Актив фреш пищевая добавка состав

Актив фреш пищевая добавка состав thumbnail
  • Актив фреш пищевая добавка составБензоат натрия (Е211)

    Бензоат
    натрия — натриевая соль бензойной кислоты. Белый порошок без
    запаха или с незначительным запахом бензальдегида. Применяется для
    консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, кетчупа, майонеза,
    плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков. При
    использовании в продуктах, содержащих витамин С, возможно образование
    канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно допустимые. Как
    консервант используется в косметической и фармацевтической промышленности.
    Применяется в медицине как отхаркивающее средство, обычно в составе
    комбинированных препаратов.

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые деликатесы; Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы; Вареные сосиски, сардельки и шпикачки;  Ветчины; Деликатесные изделия; Зельц; Изделий из мяса птицы; Консервы; Котлеты; Кровяные колбасы; Ливерная колбаса; Маринады; П/Ф замороженные кусковые; П/Ф замороженные кусковые мясо-костные (типа рагу); П/Ф замороженные рубленные; П/Ф замороженные рубленные в тесте; Пельмени и Хинкали; Смеси для мясопереработки

    Упаковка: Бумажные мешки массой нетто 25 кг.

  • Актив фреш пищевая добавка составГлюконо-дельта-лактон (Е575)

    Имеет синтетическое происхождение и нулевой уровень опасности (безопасна для здоровья).
    Пищевая добавка E575 (химическое вещество Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)) представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок. Глюконо-дельта-лактон гигроскопичен, не имеет вкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Химическая формула вещества: C6H10O6.
    В пищевой промышленности используется как стабилизаторы, вещество против слеживания,
    разрыхлитель, эмульгаторы. Кроме того, пищевая добавка Е575 применяется для
    ускорения процеса созревания продукции, стабилизирования цвета. Глюконо-дельта-лактон считается добавкой, безопасной для здоровья человека.

    Решает задачи: Отрегулировать кислотность; Потеря выхода у деликатесов; Снизить себестоимость; Сроки созревания с/к колбас; Улучшение структуры

    Подходит для изделий: Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы; Вареные сосиски, сардельки и шпикачки;  Ветчины; П/Ф замороженные кусковые; П/Ф замороженные кусковые мясо-костные (типа рагу); П/Ф замороженные рубленные; П/Ф замороженные рубленные в тесте; П/Ф охлажденные кусковые; П/Ф охлажденные мясо-костные (типа рагу); Полу-копченые колбасы; Сыро-копченые колбасы

    Упаковка: Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, вес нетто 25 кг.

  • Актив фреш пищевая добавка составЛАКСА-фреш Н

    «ЛАКСА-фреш Н» — комплексная пищевая добавка, освежитель мяса, Увеличивает
    сроки годности готовой продукции.Тормозит развитие микроорганизмов.
    Предотвращает заражение продукции патогенными микроорганизмами.  Сохраняет яркий и насыщенный цвет натуральных
    и рубленых полуфабрикатов, свойственный свежему мясу в течение всего рекомендуемого
    срока годности. Предохраняет цвет готовых изделий на разрезе от воздействия
    окислительных процессов. Не придаёт постороннего привкуса готовому продукту.
    Нивелирует возникновение привкуса прогорклости жиров и порчи мясного сырья.

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Не яркий вкус у мясопродуктов; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые деликатесы; Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы; Вареные сосиски, сардельки и шпикачки;  Ветчины; Деликатесные изделия; Зельц; Изделий из мяса птицы; Консервы; Котлеты; Кровяные колбасы; Ливерная колбаса; Маринады; П/Ф замороженные кусковые; П/Ф замороженные кусковые мясо-костные (типа рагу); П/Ф замороженные рубленные; П/Ф замороженные рубленные в тесте; П/Ф охлажденные кусковые; П/Ф охлажденные мясо-костные (типа рагу); Панировочные системы; Паштет; Пельмени и Хинкали; Полу-копченые колбасы; Прессованное мясо голов; Продукты гриль; Продукты из свиного шпика; Салями; Смеси для мясопереработки; Сыро-вяленные деликатесы; Сыро-вяленные колбасы; Сыро-копченые деликатесы; Сыро-копченые колбасы; Фарш; Функциональные пищевые продукты; Холодец, студень; Чебуреки; Шашлыки; Шпик

    Упаковка: Мешки по 25 кг. Пакеты по 5 кг. В коробки по 25 кг.

  • Актив фреш пищевая добавка составЛактат натрия (Е325 — натрий молочнокислый)

    Лактат натрия, Е325  — натриевая
    соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). Лактат натрия 60%
    представляют собой прозрачную вязкую жидкость, вырабатываемую из «натуральной»
    L+ формы молочной кислоты. Используется в пищевой промышленности как регулятор
    кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист
    антиоксидантов, а также для повышения микробиологической стабильности продуктов
    из мяса и птицы.

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Отрегулировать кислотность; Отсечение влаги в продуктах, упакованных под вакуумом

    Подходит для изделий: Вареные колбасы; Вареные сосиски, сардельки и шпикачки;  Ветчины; Деликатесные изделия; Салями

    Упаковка: Бумажные мешки массой нетто 25 кг.

  • Актив фреш пищевая добавка составНитритная соль

    Нитритная соль — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется при производстве вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,4 — 0,5%, внесенного по современной технологии. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая
    появление в пище токсинов ботулизма. В том числе мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия.При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5…10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающий розовый цвет мясу.

    Решает задачи: Микробиологическая порча изделия; Не яркий вкус у мясопродуктов; Отрегулировать кислотность; Предотвратить окисление продукта; Темный/яркий цвет изделия; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые деликатесы; Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы;  Ветчины; Полу-копченые колбасы; Сыро-вяленные деликатесы; Сыро-копченые деликатесы; Сыро-копченые колбасы

    Упаковка: Бумажные многослойные мешки массой нетто 25 кг.

  • Актив фреш пищевая добавка составСорбат калия (пищевая добавка Е202)

    Оказывает угнетающее действие на дрожжи, плесневые грибы и некоторые виды бактерий, блокируя ферменты. Он проявляет
    антимикробное действие только при рН ниже 6,5. Сорбат калия химически стабилен.

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые деликатесы; Вареные колбасы; Полу-копченые колбасы; Сыро-копченые колбасы; Фарш

    Упаковка: Мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

  • Актив фреш пищевая добавка составСорбиновая кислота (E200)

    Пищевая добавка, консервант E200. Дозировки в пищевой промышленности: 0,05-0,2%.Угнетает дрожжи, плесневые
    грибы, некоторые бактерии.Сорбиновая кислота проявляет антимикробные действия только при pH ниже 6,5.В рекомендуемых дозировках она не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов.

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы;  Ветчины; Котлеты; П/Ф замороженные рубленные; Пельмени и Хинкали; Смеси для мясопереработки; Фарш

    Упаковка: Бумажные мешки массой нетто 25 кг.

  • Источник

    Добавки для увеличения сроков годности

    Увеличение сроков годности —  вопрос, волнующий всех без исключения производителей мясных изделий. Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает вашему вниманию линейку качественных средств для сохранения свежести и продления сроков хранения мясопродуктов под общим названием Бактин. В зависимости от конечных целей вы можете купить Бактин специаль, представляющий собой эффективную смесь консервантов, или другие виды Бактина —  особые смеси компонентов, позволяющие сохранить свежесть продукции в течение длительного периода времени.

    НаименованиеПрименение Норма

    расхода, г/кг
    Фасов-ка,

    кг
    Бактин Топ
    арт.40041
    Эффективная смесь трех консервантов.

    Состав: консерванты Е202, Е211 , Е 223 – пиросульфит натрия
    1-35
    25
    Бактин Лакт
    арт.40039
    Эффективная смесь консервантов с лактатом кальция.

    Состав: консерванты Е223 и Е262 , регулятор кислотности Е327
    1-35
    25
    Бактин Лонг
    арт.40040
    Эффективная смесь консервантов на основе пиросульфита натрия.

    Состав: консервант Е223, регуляторы кислотности Е327 и Е331, антиокислитель Е316, декстроза.
    2-35
    25
    Бактин специаль
    арт.40016
    Эффективная смесь консервантов.

    Состав: консерванты Е200 сорбиновая кислота, Е211 бензоат натрия.
    1-225
    Бактин оптималь
    арт.40014
    Средство для сохранения свежести мясного сырья с лактатом кальция.
    Состав: регулятор кислотности Е327, консервант Е262, уплотнитель Е518.
    2-525
    Бактин
    арт.40013
    Средство для сохранения свежести мясного сырья.

    Состав: регулятор кислотности Е331, консервант Е262, антиокислитель Е316.
    3-525
    Бактин актив
    арт.40015
    Средство для сохранения свежести мясного сырья.

    Состав: регулятор кислотности Е331, консервант Е262, антиокислитель Е316, уплотнитель Е518.
    2-525
    Бактин фреш
    арт.40018
    Средство для сохранения свежести мясного сырья.

    Состав: регуляторы кислотности Е331, консервант Е262, антиокислитель Е316.
    2-525
    НОВИНКА!
    Бактин МДМ
    арт.L131101
    Средство для сохранения свежести мясного сырья.2-325

    Область применения и преимущества использования добавок серии Бактин

    Представленные в нашем каталоге средства для сохранения свежести продуктов (консерванты) —  продукция известного немецкого производителя «STARK ГМбх», отлично зарекомендовавшая себя при производстве колбас, рубленых полуфабрикатов, цельномышечных мясопродуктов и других изделий мясоперерабатывающей промышленности.

    Применение различных типов Бактина позволяет решить ряд важных вопросов:

    • подавить развитие патогенных дрожжей и плесневых грибов без использования дополнительных консервантов;
    • сохранить изначальный цвет мяса в процессе хранения;
    • стабилизировать уровень кислотности;
    • снизить пористость готовой продукции;
    • улучшить консистенцию мясных изделий;
    • увеличить срок годности мясопродуктов.

    Помимо вышеописанных средств для сохранения свежести у нас вы можете купить функциональные добавки, маринады и другие качественные ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности по выгодной цене от официального поставщика.

    Источник

    Презентация на тему: » Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.» — Транскрипт:

    Источник

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Скачать каталог продукции

    nivahleb.ru-catalog-2020-02.pdf (24.3Mb)

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Актив фреш пищевая добавка состав

    КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    • Пряничные изделия
    • Овсяное печенье
    • Сдобное (песочное) печенье
    • Сахарное печенье
    • Кексы
    • Вафли
    • Заварные полуфабрикаты

    ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ — РАЗРЫХЛИТЕЛИ

    • Пекарские порошки

    Пряничные изделия

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Для продления свежести и сроков годности предлагаем: комплексную пищевую добавку ТОПАЗ и смесь для продления сроков годности ФРЕШ, которые обладают хорошей водопоглотительной способностью — связывают воду в соотношении 1:3 – 1:4, повышая выход продукции. Позволяют работать на максимальной влажности теста. Изделия сохраняют свежесть в течение длительного срока годности (до 180 суток). Это позволяет экспортировать продукцию на большие расстояния и увеличивает сроки реализации в торговой сети.

    Смесь ФРЕШ и добавка ТОПАЗ эффективно предупреждают плесневение упакованных пряничных изделий в процессе длительного хранения (до 180 суток).

    При выработке пряничных изделий со сроками годности по ГОСТ предлагаем комплексную пищевую добавку СЮРПРИЗ ПЛЮС, также обладающую хорошей водопоглотительной способностью — связывает воду в соотношении 1:3 – 1:4.

    Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

    • ТОПАЗ – 0,35-0,6;
    • ФРЕШ – 0,5-0,7.
    • СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,5-0,8;

    Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК рекомендуется для улучшения структуры пористости пряников (взамен традиционных разрыхлителей) в дозировке 1,0 – 1,3 кг/100 кг готовой продукции.

    Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР можно использовать совместно с СЮРПРИЗ ПЛЮС для эффективного предупреждения плесневения изделий (до 60 — 120 суток).

    Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

    • КБ-1 – 0,25-0,6;
    • КБ-1 СУПЕР – 0,25-0,5.

    Разработана НТД на пряники глазированные с длительным сроком годности:

    • включает 13 наименований изделий из пшеничной муки первого, второго сорта, ржаной обдирной или их смеси;
    • в рецептуры включены различные вкусовые и ароматические добавки: какао-порошок, орех, шоколадная крошка, цукаты, кокосовая стружка, мак, изюм, пряности (имбирь, корица, гвоздика), ароматизаторы или сухие духи;
    • предлагаются специальные сорта пряников в качестве сладкого лакомства во время поста;
    • можно вырабатывать пряники с различными начинками и покрывать разнообразными глазурями.

    Овсяное печенье

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Для продления свежести и сроков годности предлагаем: комплексную пищевую добавку СЮРПРИЗ ПЛЮС, которая за счет хорошей водопоглотительной способности связывают воду в соотношении 1:4, повышая выход продукции и эффективно продлевая свежесть до 90 суток, что делает добавку экономичной и выгодной для производителя.

    Рекомендуемая дозировка СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,5-0,8 кг/100 кг готовой продукции.

    Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК рекомендуется для повышения разрыхленности печенья (взамен традиционных разрыхлителей) в дозировке 1,0 – 1,2 кг/100 кг готовой продукции.

    Сдобное (песочное) печенье

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Для продления свежести и сроков годности предлагаем:

    • комплексную пищевую добавку ОРБИТА-К, которая обеспечивает сохранение свежести печенья до 3 месяцев, повышает прочность, что ведет к сокращению лома при транспортировке;
    • пекарский порошок СУПЕРБЕЙК применяется взамен традиционных разрыхлителей, повышает разрыхленность печенья, придавая однородную мелкопористую структуру.

    Рекомендуемые дозировки (кг / 100 кг готовой продукции):

    • ОРБИТА-К – 0,4-0,5;
    • СУПЕРБЕЙК – 0,5-0,8.

    Для предупреждения плесневения изделий с начинкой в процессе длительного хранения рекомендуем использовать комплексную пищевую добавку КБ-1 СУПЕР в дозировке 0,25 — 0,35 кг/100 кг готовой продукции.

    Разработано ТУ на сдобное печенье с длительным сроком годности без применения яиц:

    • включает 12 наименований печенья разной формы и массы, с различными вкусовыми добавками: сухим молоком, какао, орехом, шоколадом, кунжутом, маком, с применением ароматизаторов;
    • предусмотрена возможность использования разнообразных отделок и глазурей, а также выработка печенья в виде сэндвичей.

    Сахарное печенье

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Для продления свежести и сроков годности предлагаем:

    • комплексную пищевую добавку ОРБИТА-К, которая обеспечивает сохранение свежести печенья до 6 месяцев, повышает прочность, что ведет к сокращению лома при транспортировке, улучшает рельеф рисунка и цвет;
    • повышает пластичность теста, что облегчает процесс его формования;
    • пекарский порошок СУПЕРБЕЙК используется взамен традиционных разрыхлителей, способствуя увеличению разрыхленности и намокаемости печенья.

    Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

    • ОРБИТА-К – 0,5-1,0;
    • СУПЕРБЕЙК – 1,0-1,3.

    Разработано ТУ на сахарное печенье с длительным сроком годности:

    • включает 11 наименований печенья различной формы и массы, со следующими вкусовыми и ароматическими компонентами: орехом, сухим молоком, пшеничными отрубями, пряностями – имбирем и корицей, какао, шоколадом, цукатами, кокосовой стружкой, изюмом и маком, творогом, с применением ароматизаторов;
    • предусмотрено вырабатывать печенье с разнообразной отделкой.

    Кексы

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Для продления свежести и сроков годности предлагаем:
    комплексные пищевые добавки СЮРПРИЗ ПЛЮС, ТОПАЗ и смесь для продления сроков годности ФРЕШ. Добавки обладают хорошей водопоглотительной способностью, что позволяет им связывать воду в соотношении 1:2,5 – 1:3, повышая выход продукции и сохраняя свежесть в течение длительного времени. Все это делает добавки экономичными и привлекательными для производителя.

    Смесь ФРЕШ и добавка ТОПАЗ также эффективно предупреждают плесневение упакованных кексов в процессе хранения (до 120 суток).

    Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции): СЮРПРИЗ ПЛЮС и ФРЕШ – 0,3-0,6; ТОПАЗ – 0,23-0,4.

    Для улучшения разрыхленности кексов (взамен традиционных разрыхлителей) рекомендуем пекарские порошки СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК в дозировке 0,6 – 0,8 кг/100 кг готовой продукции.

    Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР предупреждает плесневение упакованных кексов в процессе длительного хранения. Дозировки (кг/100 кг готовой продукции): КБ-1 – 0,2-0,5; КБ-1 СУПЕР – 0,2-0,25.

    Вафли

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Для улучшения качества предлагаем комплексные пищевые добавки ТРИУМФ и ОРБИТА-К, которые:

    • продлевают свежесть вафельных изделий;
    • снижают намокаемость вафельного листа после нанесения начинки и улучшают хрустящие свойства сразу после выпечки и в процессе хранения;
    • улучшают текучесть теста и уменьшают наливную массу и оттеки;
    • повышают прочность в процессе транспортирования и хранения;
    • вафли имеют четкий рисунок на поверхности и равномерный золотистый цвет.

    Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

    • ТРИУМФ – 0,3-1,0;
    • ОРБИТА-К – 0,6-1,0.

    Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК используется для повышения разрыхленности и придания мелкопористой структуры бисквитным вафлям. Дозировка 0,5 – 1,0 кг/100 кг готовой продукции.

    Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР предупреждают плесневение мягких вафель, в том числе с начинкой, в процессе хранения. Дозировки (кг/100 кг готовой продукции): КБ-1 – 0,2-0,5; КБ-1 СУПЕР – 0,2-0,25.

    Заварные полуфабрикаты

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Кондитерские смеси БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ – ЭКСТРА и ТРИУМФ – МАФФИНЫ И КЕКСЫ могут применяться в качестве улучшителя качества заварных полуфабрикатов, способствуя сохранению свежести и увеличению сроков годности.

    С использованием смесей заварные полуфабрикаты получаются объемными и с качественной внутренней полостью без перепонок для заполнения кремом, взбитыми сливками и т.п., обладают приятным вкусом, имеют красивый золотистый цвет и долго сохраняют свежесть.

    При применении смесей рекомендуется сокращение количества маргарина, яйцепродуктов по 10%.

    Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

    • БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ – ЭКСТРА – до 2,0;
    • ТРИУМФ – МАФФИНЫ И КЕКСЫ – до 2,0.

    Пекарские порошки СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК помогают получить полость без перепонок и повысить прочность заварных полуфабрикатов.

    Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

    • СУПЕРБЕЙК – 0,7-0,9;
    • КОНДИБЕЙК – 0,9-1,2.

    Комплексную пищевую добавку КБ-1 СУПЕР рекомендуется применять для предупреждения плесневения заварных изделий, в том числе с начинкой, и продления сроков годности. Дозировка 0,20-0,35 кг/100 кг готовой продукции.

    Пекарские порошки

    Актив фреш пищевая добавка состав

    Высокоэффективные разрыхлители СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК предназначены для разрыхления мучных кондитерских изделий и замороженных полуфабрикатов (блинов, оладий и т.п.) взамен традиционных разрыхлителей — соды пищевой и углеаммонийной соли.

    Преимущества:

    • повышается разрыхленность и объем, обеспечивается однородная структура пористости мучных кондитерских изделий – пряников, печенья овсяного, сахарного, сдобного, затяжного, галет и крекеров, бисквитных, заварных и песочных полуфабрикатов, кексов;
    • улучшаются цвет и вкусовые свойства изделий: повышается рассыпчатость печенья, исчезает содовое послевкусие и аммиачный запах после выпечки, подчеркивается более сдобный и полноценный вкус;
    • обеспечивается качественная внутренняя полость в заварных полуфабрикатах;
    • блины и оладьи более пышные и лучше разрыхлены, при этом остаются более мягкими и легко разжевываются;
    • способствуют сохранению первоначальной свежести изделий.

    Рекомендуемые дозировки для мучных кондитерских изделий (кг/100 кг готовой продукции):

    • СУПЕРБЕЙК: 0,5 – 1,3;
    • КОНДИБЕЙК: 0,4 – 1,2 .

    Рекомендуемые дозировки для замороженных полуфабрикатов в тесте (для тестовой оболочки блинов, блинчиков, оладий, чебуреков) (кг/100 кг муки):

    • СУПЕРБЕЙК: 0,7 – 3,0;
    • КОНДИБЕЙК: 1,1 – 3,0 .

    Актив фреш пищевая добавка составАктив фреш пищевая добавка состав

    Источник