Веселый лесоруб пищевая добавка

Веселый лесоруб пищевая добавка thumbnail
Армавирская полукопченая ГОСТ 31785-20122495128Насыщенная пряная смесь с черным, душистым перцем и чесноком.Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель — декстроза), пряности, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (22,5%), антиокислитель: аскорбат натрия Е301.Для производства полукопченых колбас типа «Армавирская».Боярская комби24955110Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором цвета. Насыщенная смесь с мясным вкусом, мускатным орехом, черным перцем и нотками арахиса и кленового сиропа.Декстроза, соль поваренная пищевая, стабилизатор: пирофосфат Е450 (Р2О5: 8,3%), усилители вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (5%), 5ґ- рибонуклеотиды натрия 2-замещенные Е635 (1%), антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 (4%), ароматизаторы, экстракты пряностей, антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный Е551.Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.  Средний ценовой сегмент и эконом класс.Брауншвейгская комби 0222Z1147267,5Пряная смесь с чесноком, тмином и завершающей тонкой ноткой чили.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), антиокислитель- аскорбиновая кислота(Е300)Для п/к колбас(ок). ОАВарено-копченая комби 2″ 42-1864ZP1171409Насыщенная смесь с перцем, чесноком и луком.Фосфаты ( Е450),сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса — глютамат натрия (Е621), натуральный краситель- ферментированный рис, аскорбиновая кислота (Е300).Для любых вареных и варено-копченых колбас.Варено-копченая комби РУСТИКА 203Z1356299,5рустикальная смесь с ароматом дыма, тмином, чесноком и луком.соль, стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: моноглютаминат натрия Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), приправы, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизаторы, аромат копчениядля в/к и п/к колбас.Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z1646019Насыщенная смесь с перцем,мускатным орехом и завершающей тонкой ноткой чеснока.Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.Для варено-копченых колбас типа салями, сервелатов.Венская комби 42-225CM1171456Нежная ароматная смесь с перцем, мускатным орехом и завершающей тонкой ноткой чили.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300).Для в/к и п/к мелкозернистых колбас типа Сервелата.Венская Комби Г 42-02391Z/11456588Яркая ароматная смесь с перцем, мускатным орехом и завершающей тонкой ноткой чили.поваренная соль, подкислитель: ГДЛ Е575, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.Для в/к колбас с легкой кислинкой. ОАВеселый лесоруб комби 42-289Z1394259смесь красного перца, с нотой кориандра и тмина.пряности, дифосфат Е450, моноглютаминат натрия Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль пищевая, аскорбиновая кислота Е300для любых п/к и в/к колбас с интенсивным вкусом и ароматом Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.Гусарская комби 42-278Z13942610Пикантная смесь с перцем и тмином, с чили грубого помола.пряности, дифосфат Е450, соль пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), моноглютаминат натрия Е621, антиоксидант Е300, ароматизаторЯркий острый вкус для п/к и в/к колбас Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ОАДомашняя комби 42-223Z1171447,5Черный перец с тмином и чесноком.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), натуральный краситель, аскорбиновая кислота (Е300), ароматизаторыДля любых п/к колбас.Колбаски для жарки Нюрнбергские 2581362464Вкус кориандра и имбиря с майораном, перцем, мускатом, тмином и ароматной ноткой лимонаПряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621Для колбасок для жарки и для придания вкуса п/к колбасамКопченая Комби 42-274Z1171568,5Рустикальная смесь с тмином, чесноком и завершающей ноткой майорана. С перцем грубого помола.Полифосфаты ( Е 452) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, аскорбиновая кислота(Е300) и аскорбинат натрия ( Е301)Подходит для любых п/к колбас. ОА ОГКраинская комби 0223Z1147356Острота чили и перца, с ароматом тмина и чеснокаФосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300).Для любых полукопченых колбас и колбасок-гриль и пр.Московская Комби К 42-2602Z1583866Ароматная смесь подчеркивающая вкус мяса с перцем и мускатом.Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, декстроза, пряности, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: аскорбат натрия Е301Комплексная смесь для п/к и в/к колбастипа «Московская». ОАМускатная Комби К 42-1755Z1592086Нежная ароматная смесь с перцем имускатным орехом«Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), сахароза, антиоксидант: аскорбат натрия Е301» Для производства варено-копченых колбас типа «Московская» и полукопченых колбас. ПРЕМИУМ-КЛАСС. ВипуреОхотничья комби 42-2701Z1592638Пряная смесь,подчеркивающая вкус мяса, с перцем,чесноком и мускатным орехом.Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300Комплексная смесь для п/к и в/к колбас.Польская Комби 272Z1168148Рустикальная смесь с перцем грубого помола, тмином и завершающей ноткой чеснока.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300).Для полукопченых колбас, не очень острая. ОАПольская Комби с молотым перцем 42-2721Z1171528Рустикальная смесь с перцем, тмином и чесноком.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300).Для полукопченых колбас с приятным вкусом и ароматом. ОАСервелат Традиционный Комби2360218Пикантная смесь с мускатным орехом и белым перцем.Стабилизатор: пирофосфат Е450, регулятор кислотности: трифосфат Е451 (Р2О5: 20,3), экстракты пряностей (носитель — декстроза), усилители вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (12,5%), 5ґ-рибонуклеотиды натрия 2- замещенные Е635 (2,5%), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, растительный гидролизат.Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором цвета для производства варено-копченых колбас типа «Сервелат». Премиум-класс и средний ценовой сегмент.Сервелат Ореховый Комби 42-02391Z16804010,0 г/кгНежная ароматная смесь с тонкой ореховой ноткой.Экстракты пряностей (носитель: мальтодекстрин, пищевая соль, декстроза), усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиоксидант: изоаскорбиновая кислота Е315.Для в/к и колбас типа «Сервелат». ОАТаллинская полукопченая ГОСТ 31785-20122495008Пряная смесь с черным перцем, чесноком, кориандром и тмином.Пряности, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (25%), соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель — декстроза), антиокислитель: аскорбат натрия Е301.Для производства полукопченых колбас типа «Таллинская».Тирольская Комби 282Z1168369Рустикальная смесь с перцем, кориандром и тмином.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300)Для колбас типа Краковской и др.Туристская комби 207Z1164028Насыщенная смесь с перцем, тмином и чесноком.фосфаты( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300)Для полукопченых Колбас, особенно с использованием конины. ОАЧесночные палочки 2671229887Насыщенная пряная смесь с чесноком и горчицей.Смесь специй без фосфатов. Пряности и экстракты пряностей, сахаристые вещества, усилитель вкуса-глютамат натрия (Е621).п/к колбаски Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.Шашлычная комби 42-75300Z14843110утонченная смесь с луком во фритюре, имбирем, чесноком и завершающей тонкой ноткой лимона.пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), подкислитель: ацетат натрия Е262, соль поваренная, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: изо-аскорбинат натрия Е316.Для колбасок типа «Шашлычные», с привкусом лука. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.Шварцвальдская Комби 42-254Z1721557,5 г/кгЯркая ароматная смесь с чесноком, перцем и завершающей тонкой ноткой лука.Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, специи, экстракты специй (носитель: декстроза), пищевая соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, подкислитель: лимонная кислота Е330Для в/к и п/к колбас. ОАМосковская Эконом22124910Яркая ароматная смесь с интенсивным ароматом мяса, черным перцем и семенами горчицы.Экстракты пряностей (носитель — декстроза), соль поваренная пищевая, стабилизатор: пирофосфат Е450 (Р2О5: 8,3%), пряности (с горчицей), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (6%), антиокислитель изоаскорбат натрия Е316 (4%), ароматизатор.Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.  Средний ценовой сегмент и эконом класс.Рустика Эконом22126110Насыщенная смесь с чесноком и завершающей ноткой жаренного лука.Экстракты пряностей (носитель — декстроза), соль поваренная пищевая, стабилизатор: пирофосфат Е450 (Р2О5: 8,3%), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (9%), антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 (4%) ароматизатор.Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.  Средний ценовой сегмент и эконом класс.Краковская полукопченая ГОСТ2640738Смесь пряностей с цитратом и стабилизатором цвета. Яркая ароматная смесь с душистым и черным перцем и чесноком.Экстракты пряностей (носитель — декстроза), пряности, усилитель вкуса и аромата (19,9%), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, рапсовое масло.Для производства полукопченых колбас типа «Краковская». Премиум класс.

Источник

  • Арльбергер С 217

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с черным перцем, кориандром и чесноком. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас и колбасок. 

    Дозировка: 5 г/кг.

  • Армавирская полукопченая 249512

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная пряная смесь с черным, душистым перцем и чесноком. 

    Для производства полукопченых колбас типа «Армавирская». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Ароматная Комби 249545

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с мясным вкусом, кориандром, имбирем и нотками абрикоса и лимона. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Болонская Комби 42-228/3Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с чесноком, кориандром и черным перцем, подчеркивающая вкус мяса. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Боярская Комби 249551

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с мясным вкусом, мускатным орехом, черным перцем и нотками арахиса и кленового сиропа.  

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Брауншвейгская Комби 0222

    Брауншвейгская Комби 0222

    Пряная смесь с чесноком, тмином и перцем чили

    Назначение: Для варено-копченых и полукопченых колбас(ок). Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Норма расхода: 7,5 г/кг массы.

  • Бристоль Комби 42-2722Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с черным перцем, тмином и чесноком. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 8,5 г/кг.

  • Варено — копченая Комби Рустика 203

    Варено - копченая Комби Рустика 203

    Пряная смесь с легким ароматом копчения.

    Назначение: Для в/к и п/к колбас типа салями и сервелатов с ярким вкусом и ароматом.Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Премиум-Класс.

    Норма расхода: 9,5 г/кг массы.

  • Варено-копченая Комби смесь 2 42-1864ZP

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с черным перцем, чесноком и луком. 

    С красителем: красный рисовый. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 9 г/кг.

  • Варено-копченая Комби смесь 3 42-1865ZP

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с чесноком, черным перцем и имбирем. 

    С красителем: красный рисовый. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 9 г/кг.

  • Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с черным перцем, мускатным орехом и завершающей ноткой тимьяна. 

    Для производства варено-копченых колбас типа салями и сервелатов. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 9 г/кг.

  • Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z

    Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z

    Ароматная смесь с подчеркнутой нотой белого перца.

    Назначение: Для варено-копченых колбас типа салями,севелатов.

    Премиум-Класс.

    Норма расхода: 9,0 г/кг массы.

    Группа товаров: Шаллер Премиум

  • Венская Комби 42-225 СМ

    Венская Комби  42-225 СМ

    Нежная ароматная смесь специй и пряностей с благородной нотой перца.

    Назначение: Для в/к и п/к колбас мелкозернистой структуры типа салями «По-венски»,сервелатов.Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Премиум-Класс.

    Норма расхода: 6,0 г/кг массы.

  • Венская Комби 0239Z

    Венская Комби 0239Z

    Нежный аромат с нотой мускатного ореха ,дополненной черным и чилийским перцем.

    Назначение: Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Для рубленых п/ф , п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Премиум-Класс.

    Норма расхода: 6,0 г/кг массы.

  • Венская Комби Г 42-02391Z/1

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Яркая ароматная смесь с черным перцем, мускатным орехом и завершающей ноткой перца чили.

    с ГДЛ  

    Для производства варено-копченых колбас с легкой кислинкой. 

    Премиум-класс и средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Веселый лесоруб Комби 42-289Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Пикантная смесь с кориандром и черным перцем. 

    С тмином грубого помола. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 9 г/кг.

  • Гусарская Комби 42-278

    Гусарская Комби 42-278

    Острая смесь с нотой перца, тмина и чили

    Назначение: для п/к и в/к колбас с интенсивным острым вкусом,для рубленных п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок

    Норма расхода: 10 г/кг массы

  • Дебрецинская Огненная 177984

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Рустикальная пикантная смесь с паприкой и перцем чили. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас и колбасок. 

    Для жареных или приготовленных на гриле острых колбасок из свинины, говядины или мяса птицы. 

    Дозировка: 14 г/кг.

  • Домашняя Комби 42-223

    Домашняя Комби 42-223

    Смесь с ароматом перца и тмина

    Назначение: Для в/к и п/к колбас,сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Премиум — Класс.

    Норма расхода: 7,5 г/кг массы.

  • Казацкая Комби 42-2265

    Казацкая Комби 42-2265

    Насыщенная смесь с ароматом мускатного ореха, чеснока, имбиря и нотой можжевельника

    Назначение: для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%

    Норма расхода: 8,0 г/кг массы

  • Каринтия Комби 42-0240Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с черным перцем, тмином и чесноком. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 6 г/кг.

  • Карпатская Комби 42-2020Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с черным перцем, имбирем и чесноком, подчеркивающая вкус мяса. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Колбаса с сыром 42-244

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Яркая ароматная смесь с черным перцем, кориандром и мускатным орехом. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас и колбасок с сыром, колбасок гриль. 

    Дозировка: 5 г/кг.

  • Колбаски гриль Вяленый томат 254389

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Пряная смесь с перцем чили, черным перцем, паприкой, с нотой меда и кусочками вяленого томата. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Для производства колбасок-гриль, жареных колбасок. 

    Дозировка: 15 г/кг.

  • Колбаски гриль Миндаль и слива 254376

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Пряная смесь с перцем чили, черным перцем, чесноком,с ноткой миндаля и нотой сливы. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Для производства колбасок-гриль, жареных колбасок. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Колбаски гриль Терияки 254388

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Пряная смесь с имбирем, чесноком, перцем чили, черным перцем, с нотой аниса.  

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.  

    Для производства колбасок-гриль, жареных колбасок. 

    Дозировка: 14 г/кг.

  • Копченая Комби 42-274Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Рустикальная смесь с тмином, чесноком и завершающей ноткой майорана. 

    С перцем грубого помола. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас с оригинальной вкусовой гаммой. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 8,5 г/кг.

  • Краинская Комби 0223 Z

    Краинская Комби  0223 Z

    Острота черного и чилийского перца,тонко приправленная тмином и чесноком.

    Назначение: Для полукопченых колбас,колбасок-гриль,колбас с сыром.Рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Норма расхода: 6,0 г/кг массы.

  • Краковская Комби 42-227Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Рустикальная смесь с тмином, черным перцем и чесноком. 

    Для производства полукопченых колбас типа «Краковская». 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 6 г/кг.

  • Краковская полукопченая 264073

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Яркая ароматная смесь с душистым и черным перцем и чесноком. 

    Для производства полукопченых колбас типа «Краковская». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Московская варено-копченая 249510

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Пикантная смесь с черным перцем и мускатным орехом. 

    Для производства варено-копченых колбас типа «Московская». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Московская Комби К 42-2602 Z

    Московская Комби К 42-2602 Z

    Ароматная смесь с нотой муската и перца.

    Назначение: Комплексная смесь для в/к типа «Московская»,»Имперская» и п/к колбас. Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок. Премиум-Класс.

    Норма расхода: 6,0 г/кг массы.

  • Московская Эконом 221249

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Яркая ароматная смесь с интенсивным ароматом мяса, черным перцем и семенами горчицы. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Мускатная Комби К 42-1755Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Нежная ароматная смесь с черным перцем и мускатным орехом. 

    Для производства варено-копченых колбас типа «Московская» и полукопченых колбас. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 6 г/кг.

  • Охотничьи Колбаски Комби С 234701

    Охотничьи Колбаски Комби С 234701

    Ароматная смесь с душистым и черным перцем и чесноком.

    Назначение: соответствует ГОСТ для п/к и в/к колбас

    Премиум Класс

    Норма расхода: 10,0г/кг массы

  • Охотничья Комби 42-2701Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Пряная смесь с черным перцем, чесноком и мускатным орехом, подчеркивающая вкус мяса. 

    Для производства полукопченых колбасок типа «Охотничьи». 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Польская Комби 272 Z

    Польская Комби  272 Z

    Пряная смесь с ароматом черного перца(дробленого), чеснока и легкой нотой тмина.

    Назначение: Для полукопченых колбас (не очень острая)

    Норма расхода: 8,0 г/кг массы

  • Польская Комби Г 42-2724Z/2

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Рустикальная смесь с тмином, кориандром и черным перцем.

    с ГДЛ  

    Для производства варено-копченых колбас с легкой кислинкой. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Польская Комби с молотым перцем 42-2721

    Польская Комби с молотым перцем 42-2721

    Пряная смесь с ароматом черного перца (тонко измельченного),чеснока и легкой нотой тмина.

    Назначение: Для п/к колбас с приятным вкусом и ароматом (не очень острая). Для рубленых п/ф ,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Норма расхода: 8,0 г/кг массы.

  • Премиум Комби Брауншвейгская DW-9189

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Сбалансированный вкус черного перца, кориандра и тмина. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. 

    Дозировка: 7 г/кг.

  • Премиум Комби Московская DW-9188

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. 

    Дозировка: 8 г / кг.

  • Премиум Комби Польская Классик DW-9185

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. 

    Дозировка: 8 г / кг.

  • Премиум Комби сервелат Барселона DW-9085

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Комплексная смесь пряностей с нотой ферментированной салями. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. 

    Дозировка: 10 г /кг.

  • Рустика Эконом 221261

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Насыщенная смесь с чесноком и завершающей ноткой жареного лука. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Сервелат варено-копченый 249508

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Пряная смесь с черным и белым перцем. 

    Для производства варено-копченых колбас типа «Сервелат». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Сервелат ореховый Комби 42-02391

    Сервелат ореховый Комби 42-02391

    Нежная ароматная смесь с тонкой ореховой ноткой.

    Назначение: для в/к и п/к колбас

    Норма расхода: 10г/кг массы

  • Сервелат Традиционный Комби 236021

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Пикантная смесь с мускатным орехом и белым перцем. 

    Для производства варено-копченых колбас типа «Сервелат». 

    Премиум-класс и средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Таллинская Комби 262641

    Таллинская Комби 262641

    Яркий аромат, подчеркнутой нотой перца и тмина, чеснока и кориандра

    Назначение: для варено-копченых и полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом.

    Норма расхода: 8,0 г/кг массы

  • Таллинская полукопченая 249500

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Пряная смесь с черным перцем, чесноком, кориандром и тмином. 

    Для производства полукопченых колбас типа «Таллинская». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Тирольская Комби 282Z

    Веселый лесоруб пищевая добавка

    Рустикальная смесь с черным перцем, тмином и чесноком. 

    Для производства полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 9 г/кг.

  • 1
  • 2

Источник