Van hees пищевые добавки

Van hees пищевые добавки thumbnail

Компания VAN HEES — крупный международный производитель ингредиентов для мясопереработки. Ее заводы расположены в Европе, Африке и Америке, торговые представительства открыты в более чем 60 странах по всему миру. В 2014 году компания приобрела предприятие по производству пищевых добавок в России. А в мае 2019-го была открыта новая площадка завода под Москвой.

Оперативная разработка новых продуктов для решения индивидуальных задач производителей, возможность выполнить срочный заказ стали жизненно важными для ведения бизнеса в современных условиях рынка. Предприятия вынуждены молниеносно реагировать на меняющиеся требования, предлагать рынку новые продукты, дорабатывать уже имеющиеся в ассортименте. В связи с этим остро встает вопрос об оперативности обеспечения заводов необходимыми ингредиентами. Поставки из-за рубежа не всегда могут обеспечить динамично изменяющийся спрос.В связи с этим руководство компании VAN HEES приняло решение об открытии собственного производства в России.

Активы в России

  В 2014 году российский завод пищевых добавок «Евроспайс Технолоджис» вошел в группу компаний VAN HEES (Германия) и стал производственной площадкой крупнейшего холдинга в Европе. В 2016 компания сменила название на ООО «ВАН ХЕЕС РУС». Расширение присутствия VAN HEES в России способствовало существенному развитию компании и позволило еще более надежно укрепить свои позиции на российском рынке.

Van hees пищевые добавки

     Как часть международной семьи VAN HEES и успешный партнер на рынке пищевой индустрии ООО «ВАН ХЕЕС РУС» предлагает смеси специй и функциональных добавок, не уступающие по качеству европейским. Лучшие европейские технологии, адаптированные под российского потребителя, отборное сырьё и надёжный сервис в компании дополняют инновационными идеями и технологиями. При этом VAN HEES имеет возможность предложить отечественному производителю выгодные условия.     

  В мае 2019 года на территории индустриального парка «Шереметьево» в подмосковных Химках открылась новая площадка завода. Это производство европейского уровня, соответствующее всем требованиям законодательства и регламентов, сертифицированное по системе ISO 22 000.

Каждый этап производства осуществляется непосредственно на заводе, благодаря этому обеспечивается полный контроль сырья и конечного продукта. Производственный цех и складской комплекс оснащены современным оборудованием и техникой. В арсенале компании есть оснащенная лаборатория входного и производственного контроля, учебный зал для проведения обучающих семинаров, а также цех для тестирования новых разработок и проведения экспериментальных и обучающих выработок.      

   Van hees пищевые добавки

Качество в приоритете

Основа работы компании — политика компании в области качества, которая подтверждена внедрением ХАССП. Достижение качества обеспечивается следующими принципами:

  • использование качественного сырья и натуральных ингредиентов для производства нашей продукции;
  • сотрудничество только с крупными проверенными поставщиками ингредиентов;
  • управление качеством готовой продукции и внедрения новейших технологий производства;
  • строгая оценка эффективности добавок в составе пищевых продуктов на этапе внедрения;
  • повышение квалификации собственных специалистов;
  • сертификация продукции.

    Сегодня компания предлагает большой ассортимент композиций, которые позволяют изготовить разнообразные конкурентные на рынке продукты, отвечающие любым трендам и задачам — от полюбившейся классики до смелых новинок.

Читайте также:  Декстроза пищевая добавка е

Для мясного разнообразия

Van hees пищевые добавкиДля формирования индивидуального вкуса, вида, аромата готовых мясных изделий компания «ВАН ХЕЕС РУС» выпускает большое разнообразие комплексных пищевых добавок, разработанных специально для каждого вида колбас, ветчин, деликатесов и полуфабрикатов. Это сбалансированные комплексные смеси, используемые в качестве стабилизирующих, вкусоароматических, цветообразующих добавок взамен отдельных пряностей, сахаров и функциональных добавок.

В ассортимент входят:

— Стандартизированные смеси натуральных специй и их экстрактов с небольшой дозировкой — это возможность составить вкусовой «конструктор» с фосфатными или бесфосфатными функциональными комплексами для использования в качестве вкусоароматических добавок для с/к колбас, полуфабрикатов. Применение открывает широкие перспективы не только для предприятий перерабатывающей промышленности, но и системы общепита.

— Комплексные добавки на основе молочных и коллагеновых белков для улучшения консистенции, сочности и вкуса готового продукта, увеличение выхода готовой продукции, снижения себестоимости при сохранении качества, повышения пищевой ценности мясопродуктов.

— Функциональные и специальные пищевые добавки, такие как стабилизаторы, эмульгаторы, средства для куттерования на основе пищевых фосфатов, загустителей, животных и растительных белков. Добавки предназначены для производства всех видов колбасных и деликатесных мясных изделий, жировых (фаршевых) эмульсий, ливерных колбас, паштетов с целью рационального использования сырья и расширения ассортимента мясных изделий.

-Высокоэффективные пищевые добавки для сохранения свежести, увеличения сроков годности продукции, обеспечивают высокие потребительские качества готовых мясных изделий в процессе хранения.

-Пищевые красители — решение по стабилизации цвета, обеспечения равномерной и стабильной окраски конечного продукта, привлекательного внешнего вида готовых изделий.

— Пищевые добавки, не содержащие ингредиенты с индексом «Е». В компании следят за новейшими трендами и предлагают продукцию без усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов.

 Van hees пищевые добавки

     Наряду с широким базовым ассортиментом «ВАН ХЕЕС РУС» также предлагает индивидуальные решения и разработку персональных продуктов, отвечающих потребностям клиента.

Отдельное внимание в компании уделяется технологической поддержке продуктов. Выступая не только поставщиком пищевых добавок, но и партнером в создании современных технологий, эксперты «ВАН ХЕЕС РУС» всегда готовы оказать компетентную профессиональную поддержку по ассортименту продукции и принять участие в создании оптимальных рецептур в условиях любого производства. 

 Van hees пищевые добавки

Досье:
«ВАН ХЕЕС РУС» — это технологическая компания, разработчик и поставщик пищевых добавок в России и странах Таможенного Союза. Ассортимент продуктов не ограничивается выпуском добавок для мясной промышленности. Компания также производит смеси для таких направлений пищевой промышленности, как птицеперерабатывающая, рыбоперерабатывающая, кондитерская, хлебобулочная, масложировая. Продукция имеет стандартизированное качество, не содержит компонентов из генетически модифицированных источников (ГМИ). Залогом успешной работы компании является высокое и стабильное качество производимых продуктов, обеспечение требований и потребностей клиентов максимально быстро, используя собственную научную базу и новейшие разработки.

        ООО «ВАН ХЕЕС РУС» является постоянным участником крупнейших международных выставок IFFA и «Агропродмаш».

Читайте также:  Ассортимент пряностей и пищевых добавок

Источник

  • VAN HEES Russland

  • /
  • Новые продукты VAN HEES

SCHINKO® Universal – Гарантия оптимальных результатов при высоком уровне инъекции

С добавкой для рассола SCHINKO® Universal мы представляем новую высоко функциональную рассольную добавку универсального использования для производства варено-копченых деликатесов. Эта добавка гарантирует высокий выход при общем уровне инъецирования от 60 до 100 процентов. В зависимости от используемого количества рассола, выход конечного продукта достигает от 145 до 170 процентов.

Van hees пищевые добавки

Преимущества

  • Универсальная возможность инъецирования от 60% до 100% с высоким выходом и плотной кусаемостью
  • Постоянное количество инъекции на протяжении всего производственного цикла
  • Отсутствие «тигриных» полос
  • Привлекательный внешний вид с интенсивным стойким цветом
  • Высоко функциональные ингредиенты предотвращают синерезис

Van hees пищевые добавки

PRALLO® Protein Tech- Ключевой ингредиент для стабилизации вареных колбас и оптимизации затрат

PRALLO® Protein Tech содержит новую белковую цепочку. Благодаря новым свойствам продукта мясная матрица вареной колбасы может стабилизироваться более эффективно, и, следовательно, также может быть повышена экономическая эффективность.

Van hees пищевые добавки

Преимущества

  • Эффективная белковая цепочка для стабилизации мясной матрицы
  • Синергетическая смесь из высококачественных белков и трансглютаминазы
  • Обеспечивает и поддерживает мясную текстуру готовой продукции
  • Значительное улучшение нарезаемости на ломтики готовой продукции
  • Устойчив к окислению и не требует охлаждения

Van hees пищевые добавки

PRALLO® DWS Tech – Стабилизатор для мясных продуктов, употребляемых в горячем виде.

С этой технологической добавкой стабилизируются природа текстуры, управление свойствами и ароматностью, что делает качество полуфабрикатов значительно безопаснее и явно повышает экономическую эффективность. PRALLO® DWS Tech улучшает текстуру и идеально подходит для полуфабрикатов, произведённых из мясных фаршей и употребляемых в горячем виде. PRALLO® DWS Tech предоставляет возможность быстро и просто изготовить широкий спектр продуктов без предварительного производства матрицы. PRALLO® DWS Tech придаёт натуральный мясной укус и предотвращает опадание мясного комочка в изделиях эконом-класса, таких как: пельмени, котлеты, тефтели, гамбургеры, наггетсы, чевапчичи, кюфта, дёнер и т.д.

Van hees пищевые добавки

Преимущества

  • матрица не нужна – быстро и просто,
  • использование сразу
  • замена мяса 1:1.
  • 10% PRALLO® DWS Tech на количество добавляемой воды/льда.
  • более прочная текстура мясных продуктов, предназначенных для употребления в горячем виде
  • свежие или замороженные продукты сохраняют свою изначальную форму при нагревании

Van hees пищевые добавки

PRIMAL® SK Royal Rapid M – Инновационное решение для аромата длительносозревающих средиземноморских деликатесов за кратчайшие сроки

С помощью нашей новой культуры, ускоряющей созревание, PRIMAL® SK Royal Rapid M, можно за короткое время создать насыщенный вкусовой профиль сыровяленых колбас длительного созревания. Использование усилителей вкуса, ароматизаторов или культур тонкой плесени теперь не требуется. Это новая технология производства стартовых культур, где дрожжи обогащаются специальным питательным бульоном, позволяющим развиваться типичным вкусовым компонентам.

Van hees пищевые добавки

Преимущества

  • Культивирование определенных дрожжевых культур в питательном бульоне
  • Щадящая сушка фермента
  • Полный вкус производственного процесса в одном пакете
  • Создание типичного вкуса сыровяленой колбасы длительного созревания

Van hees пищевые добавки

Источник

Читайте также:  Лучшая пищевая добавка для роста мышц
  • VAN HEES Russland

  • /
  • Рецепты

Здесь вы найдете подборку рецептов наших мастеров, которые подскажут вам «вкусные» тренды и идеи создания продуктов.

Идеальный партнер для вечера с грилем

Van hees пищевые добавки

Салат из макаронных изделий «Пири-пири»

Готовый к употреблению пикантный салат из макаронных изделий – сладковатый, фруктовый вкус – паспорт продукта № 8912

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г вареной колбасы, нарезанной соломкой
200 г маринованных огурцов, нарезанных кубиками
250 г майонеза
400 г красного, желтого, зеленого сладкого перца
500 г отварных макаронных изделий Фузи́лли
250 г изысканного соуса VANTASIA® Schlemmer-Sauce Piri Piri oGAF Артикул № 241 377

Rezept Piri Piri Nudelsalat

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно смешать соус VANTASIA® Schlemmer-Sauce Piri Piri oGAF с майонезом. Стручки перца вымыть, удалить семена и плодоножки и нарезать мелкими кубиками. Осторожно подмешать остальные компоненты. Сложить готовый салат в салатник или в одноразовый стакан на витрине.

Свежий ветер для вашей витрины

Van hees пищевые добавки

Волшебные рулетики

Готовые к кулинарной обработке и замаринованные свиные рулетики с беконом на шпажках – паспорт продукта № 10503

СЫРЬЕ:
800 г карбонад свиной
200 г шпик, нарезанный ломтиками

НА 1 КГ МЯСА
100 г VANTASIA® Schlemmer Senfzauber oG, артикул № 204753 (масло для гурманов — магия горчицы)
15 г ZARTIN® Gourmet CA, артикул № 100112

Rezept Rouladenzauber

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать карбонад на тонкие куски и перемешать с ZARTIN® Gourmet CA. Выложить предварительно подготовленные куски и смазать их маслом VANTASIA® Schlemmer Senfzauber oG. Затем положить на них ломтики шпика и свернуть рулетами, начиная с широкой стороны. Выложить начиненные рулеты друг за другом по длине шпажки и насадить на нее через равные интервалы. Затем замариновать рулеты снаружи в масле VANTASIA® Schlemmer Senfzauber oG и разрезать между шпажками. Выложить готовые рулеты на шпажках на витрину.

Время гриля – время жареных колбасок

Van hees пищевые добавки

Колбаски для жарки – Salsiccia

Сырая колбаска для жарки по итальянскому рецепту – с легкой ноткой фенхеля – паспорт продукта № 5750

СЫРЬЁ
60 % свинины S II
40 % свиной грудинки S IV

НА 1 КГ СЫРЬЯ
18 г поваренной соли
5 г BOMBAL®, артикул № 100 744
2 г SMAK® Gourmet oGAF, артикул № 107 235
2 г молотого фенхеля MARKLAND®, артикул № 423 108
18 г PRIMAL® Chorizo oGAF, артикул № 201 548
100 г красного вина

Bratwurst Salsiccia

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать свинину S II и свиную грудинку S IV кусками величиной с кулак. Затем тщательно перемешать мясо с солью, BOMBAL®, PRIMAL® Chorizo oGAF и SMAK® Gourmet oGAF. Пропустить приправленное мясо через мясорубку с отверстиями диаметром 5 мм (простая насадка-волчок). К полученной массе добавить красное вино и молотый фенхель MARKLAND® и перемешать до легкого склеивания. Готовой массой заполнить баранью кишку диаметром 22/24 мм и выложить на витрину.

Источник