Ту 9199 добавки пищевые комплексные
Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».
Обновлено 13.06.2020
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.
Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)
Номер и дата свидетельства | RU.33.ВЛ.04.009.Е.000329.04.12 26.04.2012 | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Наименование продукции | Комплексная пищевая добавка для мясных продуктов «Смесь «Пельменная Арома» | ||||||||||||||||||||||||
Наименование изготовителя | ПО «Никологорский пищекомбинат» , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация) | ||||||||||||||||||||||||
Наименование получателя | ПО «Никологорский пищекомбинат» , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация) | ||||||||||||||||||||||||
Область применения продукции | для использования в производстве мясных полуфабрикатов. | ||||||||||||||||||||||||
В соответствии с РУ | ТУ 9199-001-54615519-06 «Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия.» с изменением № 1. | ||||||||||||||||||||||||
Типографский номер бланка | 202949 | ||||||||||||||||||||||||
Документы | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому (контролю) (гл.II, раздел 1) | ||||||||||||||||||||||||
Протоколы исследований | Экспертное заключение № 261 от 15.03.2012 г ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области». Протокол лабораторных исследований № 54 от 24.01.08 г. ИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области». Взамен свидетельства о государственной регистрации № 33.ВЛ.01.009.У.000006.05.08 от 20.05.2008г. | ||||||||||||||||||||||||
Этикетка | в соответствии с ТУ 9199-001-54615519-06 «Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия.» с изменением № 1. | ||||||||||||||||||||||||
Свидетельство от | Управление по Владимирской области | ||||||||||||||||||||||||
Гигиенические характеристики |
|
Результаты поиска: «добавки пищевые»
Найдено 1652 документа
Изменение N 1 ГОСТ 31638-2012 Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
Изменение от 19 мая 2016 года №1
Изменение N 1 ГОСТ 31687-2012 Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
Изменение от 19 мая 2016 года №1
Поправка к ГОСТ 490-2006 Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
Поправки от 01 июля 2016 года
Поправка к ГОСТ 33766-2016 Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Поправки от 01 октября 2016 года
Пищевые и кормовые добавки. Методика измерений массовой доли аскорбиновой кислоты и ее солей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель». М 04-86-2016
Пищевые добавки, винодельческая продукция. Методика измерений содержания D-винной, L-винной, L-яблочной, D-яблочной кислот методом капиллярного электрофореза с использованием систем капиллярного электрофореза «Капель». М 04-85-2015
ТУ 9199-001-47595236-2002 Пищевые добавки. Комплексные пищевые добавки «Фрутаром»
ТУ от 16 ноября 2002 года №9199-001-47595236-2002
ТУ 9199-002-47595236-2002 Пищевые добавки. Комплексные пищевые добавки «Фрутаром». Фасовка
ТУ от 16 ноября 2002 года №9199-002-47595236-2002
ТУ 9154-019-40705684-2014 Пищевая добавка карбонат кальция «МИКАРБ» (пищевая добавка Е170)
ТУ от 20 июня 2014 года №9154-019-40705684-2014
ТУ 9196-001-02712644-99 Кукурузные изделия, экструдированные пищевыми, вкусовыми добавками и пищевым красителем
ТУ от 20 апреля 2001 года №9196-001-02712644-99
ТУ 9196-002-25899409-2000 Отруби пшеничные пищевые «Фибромед» хрустящие с пищевыми добавками
ТУ от 28 декабря 2000 года №9196-002-25899409-2000
ТУ 9197-002-35492597-97 Пищевая добавка «Бетавит-С» в таблетках пищевой
ТУ от 01 сентября 1997 года №9197-002-35492597-97
ТУ 9197-014-57661098-2008 Комплексная пищевая добавка «Подсластитель пищевой «Сладис Элит» в таблетках
ТУ от 01 августа 2008 года №9197-014-57661098-2008
ТУ 9199-025-51024574-03 Комплексная пищевая добавка «Кристалл» (с желирующим эффектом) для мясных и пищевых продуктов
ТУ №9199-025-51024574-03
ТУ 9284-002-0462745-96 Пищевая добавка (крупка) из ламинарии (морская капуста пищевая)
ТУ от 15 мая 1996 года №9284-002-0462745-96
ТУ 9325-021-05800314-2004 Сорбит пищевой. Пищевая добавка
ТУ от 01 апреля 2005 года №9325-021-05800314-2004
ТУ 9325-021-05800314-98 Пищевая добавка «Сорбит пищевой»
ТУ №9325-021-05800314-98
МВИ массовой доли бенз (а) пирена в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и вкусовых добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. [Прежний номер свидетельства об аттестации 87-05 от 28.12.2005г.]
МВИ
Методика выполнения измерений массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически-активных добавках на вольтампрометрическом анализаторе «Экотест-ВА»
ТУ 9199-002-67200795-2014 Пищевая добавка — золото пищевое (Е175)
ТУ от 31 октября 2014 года №9199-002-67200795-2014
Следующие 20