Тест какие продукты тебе исключить

Тест какие продукты тебе исключить thumbnail

smoothy2

1. 1. Склонны ли вы к излишнему беспокойству, опасению или волнению? Иногда эти эмоции можно уменьшить или усугубить при помощи употребления определенных продуктов питания.

Когда я испытываю эти чувства, фрукты и овощи помогают мне успокоиться.

Еда меня успокаивает независимо от того что я ем

Жирная пища помогает мне преодолеть волнение и уменьшить уровень моего беспокойства

2. Каков ваш идеальный завтрак?

завтрак я могу скушать что-то легкое, например йогурт, фрукты или мюсли

Яичница, тост, фрукты, чай/сок.

Яичница с беконом или сосисками, бифштекс и салат, тосты

3. Предположим, что сегодня сняты все ограничения на любимые продукты питания. Каким блюдам вы отдадите предпочтение?

Я бы насладилась легкими блюдами: индейкой, нежирной рыбой, салатами и всевозможными десертами

Я бы выбрала блюда из пунктов А и С

Я бы отдала предпочтение свиным отбивным, ростбифу, шашлыку, лососю, картофелю с различными соусами, салатам, чизкейку или творожному десерту

4. Употребление правильно приготовленного натурального кофе является нормой и приемлемым напитком в некоторых метаболических типах. Конечно же, злоупотребление этим напитком может нанести непоправимый вред здоровью. Как кофе влияет на вас?

Я употребляю кофе в разумных количествах и чувствую себя превосходно

Употребление кофе на меня не оказывает никакого влияния

Употребляя кофе, я себя плохо чувствую, я становлюсь раздражительной/раздражительным, иногда меня даже тошнит

5. Умственная деятельность требует немало затрат энергии. После употребления определенной пищи вы можете чувствовать себя бодро или сонно. Какие продукты отрицательно сказываются на концентрации вашего внимания?

Мясные блюда или жирная пища

Нет такого вида пищи, который может помешать мне сконцентрировать свое внимание

Овощи, фрукты и злаковые

6. Ваш любимый десерт?

Торты, печенье, конфеты и фруктовые пироги

Я каждый раз выбираю разные десерты

Чизкейк, творожные десерты и пирожные с кремом

7. Каков ваш идеальный ужин?

Отварная курная грудка, рис, салат и маленький десерт

На ужин я люблю употреблять различные продукты

Мне необходим только сытный и плотный ужин

8. Как часто вы кушаете на протяжении дня?

2-3 раза с легкими перекусами

3 раза без перекусов

Более 3-х раз с перекусами

9. Как бы вы описали свой цвет лица?

Ближе к бледному

Естественный цвет

, независимо от воздействия солнца. Розовый, красный, румяное лицо

10. Насколько крепкие ваши ногти?

Достаточно крепкие

Средней крепости

Тонкие ослабленные ногти

11. Какой нижеприведенный вариант ответа описывает причину вашей прибавки в весе?

Я набираю вес после употребления мяса и жирной пищи

Я прибавляю в весе, если слишком много кушаю и не веду активный образ жизни

Я набираю вес от углеводов – хлеба, мюслей, фруктов и других углеводсодержащих продуктов

12. Как ваш организм реагирует на укусы насекомых?

Укусы почти не заметны, следы быстро проходят

Средняя реакция

Ярко выраженная реакция, укусы болезненные, иногда остаются следы

13. Выберете тот вариант ответа, который наиболее точно описывает ваше поведение в обществе и в общении с другими людьми.

Я склонна к одиночеству, замкнута/замкнутый

Я не слишком открытый с незнакомыми людьми, но не отношу себя к робким личностям

Чаще всего я общительна/общительный, открытый человек

14. Перекус должен обеспечивать вас дополнительной энергией и улучшать самочувствие. Какой перекус предпочитаете вы?

Что-то сладкое

Я не нуждаюсь в перекусах

Лучше всего мой организм воспринимает перекусы, которые содержат большое количество белком и жиров

15. Не для всех людей картошка является наилучшим продуктом, не смотря на то, что она невероятно полезна. Как вы относитесь к употреблению картошки?

Я не очень люблю картошку

Употребление картошки для меня не имеет значение, я могу обойтись и без нее

Я очень люблю картошку, могу кушать ее каждый день

Источник

Тест покажет, какие типы меню позволят вам распрощаться с лишними килограммами без срывов и стресса.

Парфюм с каким ароматом вы предпочитаете?
— цветочный (2);
— древесный (3);
— морской (1);
— сладкий (5);
— пряный (4).

Какому сувениру вы бы обрадовались?
— елочной игрушке (2);
— символу года (5);
— настенному календарю (1);
— ежедневнику (4);
— магнитику на холодильник (3).

Что вы цените в друзьях?
— доброту (5);
— ум (4);
— мудрость (3);
— честность (2);
— преданность (1).

Без чего вы не представляете себе застолья?
— салат оливье (4);
— шампанское (2);
— выпечка и сладости (5);
— хрустальные бокалы (1);
— мандарины (3).

Какая поговорка вам больше нравится?
— сказка ложь, да в ней намек… (5);
— уговор дороже денег (3);
— сладкая ложь лучше горькой правды (1);
— руки работают, а голова кормит (4);
— у зависти глаза велики (2).

Какой рисунок уместнее всего на чайном сервизе?
— вишенки (2);
— цветы (3);
— абстрактный орнамент (1);
— землянички (5);
— листья (4).

Что вы делаете в конфликтной ситуации?
— стараетесь найти компромисс (3);
— пытаетесь доказать свою правоту (2);
— прекращаете общение (5);
— раздражаетесь (1);
— берете паузу для анализа разногласий (4).

Какое мышление важнее?
— логическое (4);
— критическое (5);
— абстрактное (1);
— образное (2);
— практическое (3).

Что помогает вам добиваться поставленной цели?
— настойчивость и упорство (3);
— ощущение правильности выбранного пути (4);
— одобрение окружающих (1);
— чувство соперничества (2);
— желание улучшить жизнь (5).

Подведем итоги

9-15 баллов. Вам важна не столько сама диета, сколько наличие неких, пусть и, возможно, ненаучных, требований, ритуалов. Вас больше привлекает чувство сопричастности с общей тайной, ощущение особенности, а не глубокий смысл, который вкладывают специалисты в похудательное меню. Если интриги и толики «шаманства» нет, то вам вскоре становится скучно, и вы бросаете диету. Варианты для вас: раздельное питание и диета по менструальному циклу.

16-22 балла. Стремление к победе, нацеленность на успех у вас в крови, а если соревновательного момента нет и быстрого результата не предвидится, то у вас быстро падает интерес, и вы бросаете начатое. Вам нужно видеть чуть ли не ежедневно свои достижения, пусть и незначительные, — именно они мотивируют вас к действиям. Поэтому и диета нужна такая, чтобы снижение веса происходило быстро, и в сжатые сроки скорректировались проблемные зоны. Подходящие меню: план питания Майо и экспресс-диеты.

23-30 баллов. Судя по всему, вы слишком заняты и не можете встраивать в свой график сложную диету, требующую ежедневной готовки, поиска экзотических продуктов. Вам недосуг продумывать свое питание, диета для вас должна быть максимально простой – это могут быть и короткие монодиеты (с минимумом продуктов), и готовые рационы на неделю без изысков, — но при этом действенной. Например, диета Магги.

31-38 баллов. Вы человек, который привык следовать правилам, особенно когда они разумны, равняется на здравые рекомендации. Ваш высокий интеллектуальный уровень предполагает серьезный, основательный подход к решению любых задач, в том числе и похудения. Так что варианты диет, типа «откажитесь от этих трех продуктов, и жир уйдет» вам не подходят. К тому же вы сторонница четкой стратегии снижения веса, которая дает стойкий результат. Поэтому для похудения лучше всего подойдут научно обоснованные рекомендации для избавления от лишнего веса. Например, как интервальное голодание и палеодиета.

39-45 баллов. Ваши форма и настроение оставляют желать лучшего. Вы готовы сидеть на диетах, но после пары недель у вас не остается энергии. И все из-за стресса. Он высасывает силы и подсаживает на сладкое. Так что длительные жесткие диеты оставьте другим, а сами воспользуйтесь либо короткими рационами, быстро избавляющими от пары лишних кило, либо меню, которое заряжает бодростью, решает проблемы с внешностью, обострившиеся из-за нервов. Вроде диеты Марка Хаймана.

Если вам понравился материал, не забудьте лайкнуть и подписаться на мой канал;)

Источник

Читайте также:  Какие продукты нельзя употреблять при цистите

Какой продукт вреднее: попкорн или мюсли?
Тест какие продукты тебе исключить

Попкорн
Мюсли
Оба вредные

Что вреднее: овсянка или манка?
Тест какие продукты тебе исключить

Овсяная каша
Манная каша
Оба вредные

Какой продукт вреднее: арахисовое масло или хлопья?
Тест какие продукты тебе исключить

Арахисовое масло
Хлопья
Оба вредные

Какое масло вреднее: сливочное или кокосовое?
Тест какие продукты тебе исключить

Сливочное масло
Кокосовое масло
Оба вредные

Что вреднее: чипсы или арахис?
Тест какие продукты тебе исключить

Арахис
Чипсы
Оба вредные

Какой шоколад более вредный?
Тест какие продукты тебе исключить

Белый шоколад
Молочный шоколад
Оба вредные

Какой из этих продуктов вредно пить утром натощак?
Тест какие продукты тебе исключить

Апельсиновый сок
Кофе
Оба вредные

Какой продукт вреднее: зефир или шоколад?
Тест какие продукты тебе исключить

Шоколад
Зефир
Оба вредные

Какой из этих продуктов вреднее?
Тест какие продукты тебе исключить

Обезжиренный творог
Фруктовый йогурт
Оба вредные

Какой вид сыра более вредный?
Тест какие продукты тебе исключить

Плавленный сыр
Твердый сыр
Оба вредные

Что вреднее: пастила или печенье?
Тест какие продукты тебе исключить

Пастила
Печенье
Оба вредные

Какой из этих продуктов вреднее?
Тест какие продукты тебе исключить

Макароны
Крабовые палочки
Оба вредные

Какой из этих продуктов вреднее?
Тест какие продукты тебе исключить

Пшеничный хлеб
Макароны
Оба вредные

Какой из этих продуктов вреднее?
Тест какие продукты тебе исключить

Горчица
Картошка фри
Оба вредные

Какой из этих продуктов вреднее?
Тест какие продукты тебе исключить

Протеиновый батончик
Горький шоколад
Оба вредные

Что вреднее: халва или шоколадная паста?
Тест какие продукты тебе исключить

Халва
Шоколадная паста
Одинаково вредные

Какой фрукт вреднее: банан или грейпфрут?
Тест какие продукты тебе исключить

Банан
Грейпфрут
Одинаково вредные

Какой продукт вреднее: йогурт или цельное молоко?
Тест какие продукты тебе исключить

Йогурт
Цельное молоко
Одинаково вредные

Какой продукт вреднее: яблоки или рис?
Тест какие продукты тебе исключить

Яблоки
Рис
Оба вредные

Источник

(фото: Pixabay.com)

Здоровье организма напрямую зависит от питания. Для нормальной работы ему нужны белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины и минералы. Потребляемая пища влияет на внешний вид, включая состояние и цвет кожи, позволяет поддерживать хорошее настроение и работоспособность, или наоборот, сильно ухудшить самочувствие. Поэтому важно уделять особое внимание ее составу.

Для улучшения вкусовых качеств и сроков хранения в рационе человека незаметно появились консерванты, усилители вкуса и ряд сложных названий химических элементов, которые могут оказывать неприятные, необратимые последствия на работу всего организма. Для поддержания хорошего здоровья и фигуры, врачи рекомендуют отойти от диет и исключить из рациона ряд продуктов, о которых мы расскажем в данной статье.

Сахар

(Сахар опасен не только в чистом виде. Фото: pixabay.com)

Читайте также:  Какие полезные правильные продукты

Большое количество сахара содержится в напитках и разнообразных сладостях. Попадая в организм он провоцирует резкий скачок глюкозы. Поджелудочная начинает вырабатывать большое количество инсулина, что вызывает ложное чувство голода. Инсулин переносит сахар в мозг, печень и мышцы. В печени он хранится в виде гликогена при превышении уровня которого, сахар превращается в лишние килограммы на талии и бедрах.

Для усвоении сахара нужно много кальция. Это провоцирует ослабление костей и влияет на состояние зубов. И может привести к остеопорозу. Сахар откладывается в коллагене-белка. (это основа соединительной ткани). Из-за него кожа теряет эластичность и упругость раньше времени.

Трансжиры

Трансжиры, это кулинарная добавка, которая получается в результате химической обработки жидких растительных масел. Называется это гидрогенизацией. Его смысл состоит в том, чтобы жирные кислоты хлопкового, подсолнечного, соевого масла сделать насыщенными, то есть твердыми.

Трансжиры созданы только для того, чтобы сделать еду внешне привлекательнее и продлить срок годности. На вкус и питательность они не влияют. Для человека нет никакой необходимости в их употреблении. Обрели большую популярность из-за длительных сроков хранения, низкой цене, универсальности использования(от жарки до десертов) и созданию аппетитного вида блюда.

Его можно встретить в большинстве продуктах употребляемых нами каждый день:

  • Сливочно-растительное масло;
  • Сгущенное молоко;
  • Кондитерские изделия на основе теста и крема;
  • Кукурузные палочки;
  • Попкорн;
  • Чипсы, сухарики;
  • Замороженные котлеты;
  • Маргарин;
  • Рафинированное растительное масло;
  • Жаренные пирожки, чебуреки;
  • Бульонные кубики;
  • Шоколад и конфеты(чем ниже цена, тем больше трансжиров).

(Чипсы опасны для здоровья. Фото: pixabay.com)

Гидрогенизированные жиры способствуют к образованию холестериновых бляшек на внутренних стенках сосудов и сужению их просвета. Все это может привести к заболеваниям, способными стать причиной смерти. Способствуют нарушению работы мозга и развитию рассеянного склероза.

Эпителий будет получать синтетический аналог, не способный выполнять важные функции, вместо полноценного питания. В результате произойдет негативное влияние на умственные процессы, способность к концентрации и память. Частое потребление трансжиров приведет к закупориванию пор, повышенному выделению подкожного сала, тусклому цвету лица и снижению местного иммунитета. Наблюдается снижение чувствительности к инсулину клеток поджелудочной железы (сахарный диабет 2 типа).

Читайте также:  От каких продуктов газообразование у детей

Магазинный йогурт

Натуральный йогурт содержит огромное количество питательных веществ и белка. Живые микроорганизмы положительно влияют на пищеварения благодаря способности поддержания необходимого уровня кислотности в органах пищеварительной системы. Так же, в своем составе он содержит больше витаминов А, В3, В12 чем молоко.

Йогурт прошедший пастеризацию содержит в сто раз меньше полезных бактерий, чем натуральный. В покупном продукте значительно превышена допустимая норма сахара. А для того, чтобы остановить брожение фруктов, которые добавляют в йогурт, кусочки облучают маленькой дозой радиации. Для придания нужной консистенции в него добавляют стабилизаторы: каррагинан Е407, модифицированный крахмал Е1442, ксантановую камедь Е415. Все это наносит удар по поджелудочной и в целом негативно влияет на наш организм.

Магазинные соусы

Магазинные соусы очень популярны. В большинстве они имеют майонезную основу и могут храниться до года. Вред могут нести входящее в состав большое количество добавок, консервантов, усилителей вкуса, красителей и стабилизаторов. Именно они влияют на вкус, цвет и консистенцию. Частое употребление острого соуса может привести к язве, гастриту и повреждении слизистой кишечника. А входящий в состав многих соусов нитрит натрия может вызывать отеки, задерживая воду в организме.

Белая мука

(Белая мука наносит вред организму. Фото: pixabay.com)

Для получения белой муки используют крахмалистый эндосперм, это зерно белого цвета очищенное от оболочки и зародыша зерна. Остается один пшеничный крахмал. Он безвредный, но и пользы в нем нет никакой. Для получение белоснежного товарного вида мука проходит «отбеливание» с помощью ряда химических средств: аллоксаном, персульфатом аммония Е923, двуокисью хлора Е926. Которые могут спровоцировать некроз островков Лангерганса (скопление особых клеток поджелудочной железы), некроз почечных канальцев.

Дрожжи

Попадая в организм хлебопекарные дрожжи начинают гнилостные процессы внутри кишечника нарушая микрофлору. Все полезные бактерии умирают, снижается иммунитет, появляется дисбактериоз. Нарушается кислотно-щелочной баланс. Возникает гастрит, язва в результате формирования кислой среды. Могут вызывать нарушение кровообращения и образование тромбов. Некоторые врачи и диетологи считают сахаромицеты (хлебопекарные дрожжи) самыми вредными для организма и советуют полностью исключить из рациона дрожжевой хлеб.

Молоко

(Молоко вредно для пищеварения. Фото: pixabay.com)

В молоке содержится лактоза для ее усвоение нужен фермент лактазы. При его недостатке или отсутствие нарушается работа пищеварительной системы, сопровождающееся диареей, болями и вздутием и влияет на сердце.

В одном стакане молока содержится 10% суточной нормы холестерина. Он образует атеросклеротические бляшки приводящие к атеросклерозу в сосудах сердца, головном мозге и нижних конечностях. Вследствие возможны инфаркты миокарда, инсульты.

Для расщепления белков содержащихся в молоке требуется большое количество кислоты. рН крови смещается в кислую сторону, и для его компенсации организм использует кальций из костей, вымывая драгоценный запас.

Автор статьи: Екатерина Кириллова

Стоит прочитать:

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!

Источник

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Onedio избранное > Тесты, Интересно-13 августа 2017, 23:25‘ добавлено,
14 августа 2017, 17:10‘ обновлено

Немаловажно иметь хорошую наследственность, но в большей степени наше здоровье зависит от того, чем мы привыкли питаться. Информации на этот счет в наше время море, но мы все равно часто точно не можем сказать, какому именно продукту стоит отдать предпочтение.

 Давайте проверим с помощью нашего теста, сможете ли вы угадать, какие продукты полезнее?

1. Итак, какое молоко полезнее?

9.21.7.to.uy.so.ut.sl.si.vo.su.sn.ss.g.v1.ss.so.sr.ux.ss.o.vk.sn.uq.sg.vt.sv.so.tc.l.ur.vy.vs.sm.sp.sh.ss.g.ut.ss.sk.vy.1v.su.so.vl.sq.uu.so.vz.sp.s.1u.sp.up.sm.sk.sg.vw.l.p.vq.ux.sv.sp.sl.27.i.su.sk.si.ur.si.sp.l.g.v2.sg.ut.st.l.o.vm.ss.si.sl.v0.si.v.l.tj.ss.vt.vp.sn.ti.sl.p.sh.g.te.st.uo.sr.vx.sj.sj.sr.sh.st.up.s.j.tp.1v.sn.vt.sq.sh.1y.vo.vt.sp.si.v3.st.ur.sl.vv.vo.j.vs.p.vl.v3.sn.sh.vy.v3.i.sg.sq.sh.1y.vp.sh.vs.su.uo.vy.v1.l.sl.sm.so.sn.sj.su.v1.u.j.sn.1v.sv.st.st.p.uz.sl.vw.sn.sk.uy.vr.tc.vu.p.sl.sj.sh.so.su.uy.vy.vv.sg.uu.i.si.sv.si.v2.vm.ss.vs.vm.uo.sr.1t.sn.sh.vu.sj.sl.sh.st.v3.sg.j.st.1v.su.sg.ss.ss.ti.sl.si.sn.si.24.9.26.1x.7

2. Вино или пиво?

9.21.7.tp.uv.l.tc.sr.so.sg.vn.sp.vq.vl.tp.i.ss.vp.v1.st.so.si.up.st.sh.sh.vt.su.uo.sl.tf.vt.p.vt.ss.sh.vt.vm.v0.vt.sm.l.v2.si.sn.sp.tf.sq.st.l.p.su.tc.sp.us.vr.sh.sk.v.p.vy.vm.v3.i.sn.sr.up.ss.sj.vx.v0.su.l.vy.sp.vl.tc.sr.1t.sp.sn.su.su.sn.p.vn.tc.sp.vs.vx.ur.vk.vo.t.1t.vr.vr.sn.p.sl.tf.su.ux.l.sr.o.sn.ss.sk.vw.1t.sg.vs.sq.uz.sg.so.vn.tp.g.sk.sn.sj.sg.ux.l.ur.st.sk.so.v.p.vv.su.1t.vz.vl.sr.1v.vn.sn.sv.tc.su.sk.vs.vv.si.td.sg.tf.l.sn.sk.st.si.sn.sm.us.sv.sr.vv.1v.ss.vs.si.up.st.st.su.sl.sg.26.l.up.l.vv.so.sp.sv.ss.g.te.su.sm.so.tr.vu.st.ss.ux.vy.l.vt.sh.vl.uw.sl.1t.vo.ss.vs.sn.ss.vy.st.v3.v.vm.sr.te.vl.ss.sp.tc.vm.vy.vw.p.sn.uq.sk.v3.su.ss.sq.sj.sk.sh.sp.25.i.sn.st.ur.sj.st.vn.up.g.st.p.sr.vv.tf.sr.uz.sr.sq.sm.j.sj.vt.su.ur.vx.su.sr.uo.ss.o.sl.up.si.su.ss.sk.so.tp.r.1t.t0.vy.sg.vl.sp.ss.vm.tc.vx.v.l.tg.vk.sm.h.v2.su.su.ss.su.st.tl.ss.1t.vs.vx.vw.sm.sj.vv.g.v3.so.sj.si.tk.sg.so.vz.tf.g.vr.sp.sj.g.v3.sl.uu.vy.sr.so.sm.sl.vm.sl.1t.st.st.su.uz.vq.st.ss.v3.sr.vy.l.p.sq.v0.vr.v3.vp.vm.st.j.vs.sk.so.v1.si.vx.vr.1v.sg.sm.vk.v2.sg.su.ss.sk.so.tp.p.1t.sq.sn.sk.st.sq.sp.vy.tf.i.sh.vy.up.ss.ss.sp.tf.vw.l.sr.vt.sl.uu.so.tm.sg.p.vx.sr.sl.sh.vr.us.vn.sp.st.uu.i.vt.sv.us.sk.st.sk.ss.st.uy.vu.27.l.t4.sj.sm.st.vu.sl.tf.i.st.vr.v3.sn.vu.sp.tf.vw.p.p.vy.vm.v0.l.v0.sl.sh.sp.st.si.vp.vs.us.i.sp.sr.uw.sq.vz.sk.tc.vm.sn.sn.p.sv.v0.su.ux.vl.ss.sl.st.si.sn.si.1t.vn.st.sh.uu.vm.su.sp.tf.vl.vu.p.sr.g.uw.vp.up.vo.sk.sm.sv.p.sr.so.v0.sn.t.l.vv.vn.vx.sv.ut.vz.l.sh.su.g.tr.vr.v3.sm.sn.k.j.sr.p.si.v3.st.vn.sr.te.sn.o.su.v3.sr.vt.su.vm.g.uu.su.tq.l.su.ss.st.vt.sn.si.tp.vx.j.vm.uu.sp.sm.sj.us.sq.sl.p.si.so.uu.st.td.vq.vr.vl.sm.ss.p.ss.us.vn.vl.sr.1v.ss.vt.vn.up.sl.vr.vs.vq.g.uo.vo.us.o.vv.so.sp.sh.p.sn.up.i.sh.st.v2.ss.sk.v.2l.v.1x.7

3. Усложним: апельсиновый сок или кокосовое молоко?

9.21.7.th.tf.su.ux.l.sr.vn.si.sh.vt.sg.tf.vy.j.sp.uu.sk.ss.vm.1t.sr.sr.sj.sn.vl.v0.sn.tm.sp.p.sk.st.si.sn.sq.v3.su.j.st.1v.si.sn.sk.uy.vx.vo.sh.sk.su.uo.vy.v1.l.vs.sm.sp.sn.sl.s.1t.vk.st.l.v0.sn.vs.sj.v3.sk.l.sh.sl.sl.uv.vr.1t.sp.ss.sl.vz.vl.ss.g.uz.si.so.sr.tf.sq.sh.t.1t.st.sg.sk.vp.vs.uv.l.tc.sl.vw.so.vn.sp.p.so.1t.sq.sv.sg.uu.vk.o.sj.1t.vk.sg.so.ss.g.up.sr.td.sl.su.ss.st.p.so.su.uy.vy.vv.sg.1v.so.so.sq.ux.vy.r.5.m.1s.2k

4. Рис или гречка?

9.21.7.tq.ur.vy.ti.so.sp.vr.j.sq.vt.sl.ti.so.sj.l.v0.ss.vt.sq.us.i.sq.vt.ss.sk.v1.vp.v3.sh.sp.su.su.sn.sg.g.v3.sj.vn.sl.uq.ss.vu.sr.ux.i.st.p.sm.su.uu.sm.v3.vr.sn.sq.sp.sh.p.vl.v3.vr.vn.sl.v2.vx.st.vn.1t.sg.l.vs.ss.sh.uv.l.v3.vo.sk.sm.sh.sk.vu.vy.1t.su.sj.vo.te.vl.o.su.ux.vk.sl.vv.ss.sr.tq.so.tm.vk.49.sq.sm.vk.ss.vl.tf.sg.v.l.uq.sn.sj.vu.uw.i.vp.sh.vs.g.us.sg.1t.vr.ss.vs.vw.ss.vv.g.uo.ss.so.sg.uu.i.0.1.1w.i.vo.sr.sn.sl.uz.l.v2.sr.si.vo.sk.vm.l.g.v2.vm.sm.sn.tf.si.vl.sh.tq.vn.vt.p.sm.vk.uq.sv.tf.st.vy.st.vm.sj.sh.g.ur.42.st.sh.uz.sv.o.sr.td.si.vk.sl.sp.sr.24.45.vt.l.ss.vl.sm.p.sn.sk.ux.sv.j.su.tp.sj.sm.su.tm.vk.so.vm.sg.g.ti.sl.uz.vr.p.sq.j.sm.sn.sr.tp.sl.vk.l.uo.vm.st.vq.uz.sq.r.p.t0.vm.v0.l.us.sh.sh.sl.vm.vv.sr.sl.v0.sv.sj.vu.1v.so.vv.sq.tp.vk.vq.vt.sp.g.uy.si.1t.si.ss.vs.su.sn.sr.vv.tg.u.j.sv.v1.vk.sm.vl.up.vx.l.sm.sn.sq.uq.l.v0.sg.p.sn.st.st.sr.sl.td.sh.sj.su.ur.vn.vo.h.v1.ss.sh.sh.vx.so.uw.sl.tj.st.sh.k.j.vv.sp.sq.1t.vp.vl.sr.1v.st.sm.sr.te.st.sl.sg.vv.sl.1u.vo.1t.si.sp.si.vn.vm.vv.vv.v1.sq.j.sm.uw.si.sv.sh.v1.sq.l.6ct.p.sj.uq.vp.up.so.vv.sg.vn.sn.sr.sg.v0.ss.j.sr.td.vn.vv.vn.tc.vk.sn.sh.ss.g.vl.tl.vz.r.5.n.1v.7

5. А здесь?

Обезжиренное арахисовое масло

9.21.7.tq.ur.sg.uu.sj.sh.vs.sm.sk.sk.su.us.i.sj.vp.ur.vr.sg.vk.v3.sh.sr.ss.p.ss.uq.vo.uy.sr.p.sl.sj.sl.sk.su.uq.ss.j.vk.tc.sk.st.h.v0.sj.vr.vu.vt.sg.ux.vt.v0.sr.sq.sm.v.p.sm.su.tf.ss.sv.vq.1v.vp.vu.sv.1t.vl.sl.sl.p.sn.uq.sp.us.so.vq.vq.vl.p.sk.sg.tf.vl.vn.sl.uw.vy.sl.sv.us.j.sp.sp.vs.sr.v0.p.1t.vo.sn.ss.sm.vt.sv.sg.tk.sn.sm.vo.to.i.sq.h.uu.sm.sp.si.vq.st.tl.vk.1t.sr.vt.st.vv.sj.sp.vp.25.i.su.sl.1v.sj.sm.sq.us.sm.l.st.ss.vs.tv.sn.tm.sg.p.so.su.sp.si.su.uq.sq.9.l.v2.si.o.vk.v3.sm.sn.sn.ss.g.uy.su.ux.l.vt.so.ss.vs.sn.si.v3.sn.t.9.24.1u.6

6. Каждая хозяйка знает, что более полезное масло — это…

9.21.7.te.1u.so.us.vp.sp.vw.sr.sk.sh.vk.v3.sg.sj.so.v2.ss.sk.h.v1.sk.vo.si.ss.g.tf.sr.ut.sg.vt.su.sr.vv.vs.vz.1t.sj.st.su.tr.vu.sm.sk.1t.su.sr.si.sh.vr.uv.vo.tf.sn.sn.o.ss.sn.si.sl.uu.sv.vs.vk.1v.vz.sj.sk.v1.sh.so.vv.sn.si.24.45.vt.vo.sm.sm.so.vp.su.vn.tq.i.su.sg.tf.si.vw.sp.v0.ss.vp.sn.sr.sg.v3.so.v3.sg.p.sk.sj.vs.si.su.25.i.vo.sg.uw.ss.sq.sk.uz.k.sq.sn.si.vn.th.st.tf.l.so.sm.so.vp.vl.sl.1t.sg.sr.vr.ur.su.sg.ss.v3.sm.l.sh.p.sv.v0.su.us.si.sk.vn.vq.p.sr.sl.tk.sn.vm.vr.up.s.o.tr.ut.sp.sl.sj.sn.g.tf.vr.v3.st.vv.o.ss.sn.sk.so.v1.si.vl.vt.27.i.vz.vn.v3.k.so.ss.p.sq.uq.sj.ut.vy.sg.o.sv.sn.sv.sl.tf.i.st.vn.uu.sv.sg.vn.tp.k.vo.sp.si.sg.tc.vy.1t.vo.p.sl.sm.vt.sp.vo.ux.sv.sr.vp.v1.sg.so.ss.v0.vz.sp.p.sl.sg.tf.su.v3.sp.l.o.vl.sp.sj.g.uz.si.sp.l.v1.sv.sg.h.v3.vq.su.sh.vy.sg.to.vr.tc.vu.p.vt.ss.ss.vz.so.th.sq.vo.sg.te.so.sg.st.1t.sm.sv.vu.vs.su.v2.l.ux.l.sp.vs.st.sl.sp.vm.v3.su.t.l.u9.sn.sk.h.v0.sh.l.sl.ss.st.uv.sg.25.l.vo.vu.st.p.so.su.uy.sn.sm.l.v0.ss.sj.sk.uu.sp.vy.sg.p.sv.te.sr.ut.vq.sj.vu.t.5.m.1s.2n

7. И последний вопрос: что полезнее хлеб или хлебцы?

9.21.7.th.tf.su.ux.l.sr.o.vm.sn.vs.vm.up.sg.j.vk.uw.sn.sp.vr.v3.sn.l.sk.ss.g.uo.vk.v3.sh.vq.vu.j.sk.sh.sq.up.so.sr.sg.1v.st.sg.vs.us.sn.vy.ss.p.sk.v0.sk.up.sn.sj.sg.j.sh.p.sk.td.ss.sl.sj.uz.i.6cr.h.ux.vk.l.sl.sn.sm.v3.sr.1t.so.sp.sv.sh.sp.vv.vw.1t.sp.vk.vm.tn.sn.sh.h.up.su.vt.vv.ss.vk.v3.sl.tf.st.sr.sm.sq.p.vw.sr.us.sj.vk.r.1v.t3.sj.sk.uo.vn.vy.p.so.su.up.sl.tf.vy.p.si.so.ss.vv.vr.up.vk.sp.sr.uy.u.o.sj.ux.vr.sl.sl.sh.st.uq.sp.ux.l.sq.vs.vk.sm.sm.vv.1t.tc.v.l.vn.i.sg.h.vo.r.l.tn.p.st.uy.vk.1t.vo.sn.ss.sm.vt.sv.so.tf.vn.vw.l.ut.sn.sj.sk.uu.sr.p.p.vx.su.tf.vl.v3.vp.p.sg.j.sj.sp.sr.ux.sr.t.9.24.1u.6

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Источник