Стабилизационная система Авистол® ASTM 180. <span style=»color:red»>Линейка «Без индекса Е»</span> | Комплексная молочно-белковая добавка для увеличения выхода сыров, творога, стабилизатор консистенции кисломолочной продукции. Применяется в производстве сыров натуральных полутвердых и плавленых, сырных продуктов, творога и творожных продуктов, кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 280. <span style=»color:red»>Линейка «Без индекса Е»</span> | Комплексная добавка используется в производстве кисломолочных продуктов: сметана, сметанный продукт, йогурты и др. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 110 | Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов, сметаны, ряженки, кефира и т.п. Придает готовому продукту блеск и глянец. Обеспечивает необходимую вязкость. Предотвращает синерезис. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 120 | Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов на базе пектинов и крахмалов. Применяется при производстве натуральной и рекомбинированной сметаны. Придает готовому продукту необходимую структуру и вязкость. Обладает влагоудерживающими свойствами, предотвращает синерезис. Используется в малых дозировках. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 140 | Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве сметаны, сметанных продуктов, йогуртов и др. Придает продукту нежную, мягкую консистенцию. Обеспечивает глянцевую поверхность. Позволяет сохранить структуру продукта неизменной после фасовки и охлаждения. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 150 | Применяется при производстве глазированных сырков, творога и творожных масс. Придает готовому продукту стабильную структуру, обладает высокой влагоудерживающей способностью, облегчает процесс формирования глазированных сырков и творожных масс, не дает посторонних привкусов, не требует охлаждения творожной массы до низких температур. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 160 | Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве сметаны, сметанных продуктов, йогуртов и др. Уменьшает тенденцию к синерезису, предотвращает разжижение продукта при хранении, а также обеспечивает однородную, кремообразную консистенцию готовому продукту. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 190 | Комплексная комплексная молочно-белковая добавка подходит для производства творога и творожных продуктов. Продукт соответствует ГОСТ. Без крахмала. Позволяет существенно увеличить выход. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 200 | Комплексная добавка выступает в качестве загустителя-стабилизатора для широкого спектра продукции, в том числе творог и творожные продукты, творожные массы, сырки глазированные. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 250 | Комплексная добавка используется для производства творожных изделий, крема с творогом со 100% заменой молочного жира, для увеличения выхода творожных продуктов. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 250 (T) | Комплексная добавка используется для производства творожных продуктов, в том числе со 100%-ной заменой молочного жира, а также для увеличения выхода готового продукта. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 260 | Может использоваться как загуститель-стабилизатор для широкого спектра продукции в том числе, для взбивания (сметанных и других кремов), термизированных творожных изделий, майонезов, соусов, фруктовых начинок. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 270 | Применяется для производства кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 300 | Комплексная добавка используется в качестве стабилизатора в производстве сметаны, йогуртов и других и кисломолочных продуктов. Подходит для продуктов для детского питания. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 320 | Загуститель-стабилизатор для широкого спектра продуктов, в том числе, для плавленых сыров, плавленых сырных продуктов, творожных, фруктовых начинок, сгущенки, вареной сгущенки. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 330 | Комплексная пищевая добавка используется при производстве сыров (плавленых, полутвердых) и сырных продуктов, кисломолочной продукции (сметаны, сметанный продукт, йогурты и др.), творога ГОСТ, йогуртов с повышенным содержанием белка. Также его применяют для корректировки молока по содержанию белка. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 340 | Стабилизирующая система для кисломолочной продукции, в том числе сметаны, йогуртов питьевых и десертных, кефира, варенца, ряженки, и др.Придает продукту вязкость, способствует предотвращению синерезиса, придает «тело» продукту, способствует сохранению физических параметров в течение всего срока годности продукта. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 350 | Стабилизирующая система для творожных десертов, продуктов творожных для запекания, загущенных десертов и кремов, плавленых сыров, сгущенных продуктов. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 360 | Стабилизирующая система для кисломолочных продуктов — сметана, йогурт, кефир, сквашенных молочных и сливочных десертов и кремов. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 370 | Стабилизатор-загуститель для производства творожных изделий, глазированных сырков, творожных масс, соусов, фруктовых начинок. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 380. <span style=»color:red»>Линейка «Без индекса Е»</span> | Термостабильный белковый стабилизатор для увеличения выхода творога и творожных продуктов. Применяется в производстве продуктов по ГОСТ и с «чистой этикеткой». |