Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Солдатенков органическая химия пищевых добавок thumbnail

Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006.

Книга является дополнением к основному курсу органической химии. В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в животноводстве, птицеводстве и т.д. Освещена роль не только пищевых добавок, улучшающих привлекательность и питательные свойства продуктов, но и выполняющих профилактическую роль, предохраняющих от заболеваний и перспективных в реализации стратегии здорового питания. Материал книги расположен по группам и классам химических соединений, что соответствует последовательности изложения материала в базовых курсах органической химии. Для студентов химических, пищевых, сельскохозяйственных, фармацевтических, медицинских и биологических специальностей высших учебных заведений и факультетов; для аспирантов, преподавателей и научных работников, занятых в области органической химии, химии пищи, синтеза
биологически активных молекул.

Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Химия за почти двухвековую историю дала человечеству около 20 млн индивидуальных органических веществ. По-видимому, эта статистика не является преувеличенной, так как техника комбинаторной химии, возникшей в 1990-х годах, позволяет в настоящее время синтезировать в одной лаборатории за сутки до нескольких сотен и даже тысяч новых органических соединений. Органический синтез в настоящее время приобретает все более широкий размах, прежде всего в связи с необходимостью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества. Подобная практическая задача решается взаимосвязанно и комплексно и требует постоянного развития самой органической химии, которое определяется своевременной постановкой и решением таких фундаментальных задач как разработка новых эффективных реакций и катализаторов, обеспечивающих высокую регио- и стереоселективность, выявление связи химической структуры веществ с их реакционной способностью и биологической активностью и т.д.

ОГЛАВЛЕНИЕ.

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Глава 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ПРИНЦИПАХ ИХ СОЗДАНИЯ.
Глава 2. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК АЛИФАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 3. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АЛИЦИКЛИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 4. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АРОМАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 5. ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК С БАЗОВЫМ ПЯТИЧЛЕННЫМ ГЕТЕРОЦИКЛОМ.
Глава 6. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМ АТОМОМ КИСЛОРОДА. ПРОИЗВОДНЫЕ ПИРАНА.
Глава 7. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМИ АТОМАМИ АЗОТА.
Глава 8. МНОГОЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА.

Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:

Скачать книгу Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006 — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу

Скачать
— pdf — Яндекс.Диск.

Дата публикации: 06.07.2019 02:52 UTC

Теги:

Солдатенков :: Колядина :: Ле Туан Ань :: Буянов :: 2006 :: химия :: органика

Следующие учебники и книги:

  • Система работы по подготовке учащихся к олимпиадам по химии, Валеева Ж.В., 2014
  • Изготовление приборов в химическом кружке, пособие для учителей, Вагнер И.И., 1994
  • Химия актинидных частиц, Цивадзе А.Ю., Ионова Г.В., Ионов С.П., Михалко В.К., Герасимова Г.А., 2015
  • Физическая и коллоидная химия, Горбунцова С.В., Муллоярова Э.А., Оробейко Е.С., Федоренко Е.В., 2016

Предыдущие статьи:

  • Основы общей и неорганической химии, учебное пособие, Клюквина Е.Ю., 2011
  • Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии, Хейфиц Л.А., Дашунин В.М., 1994
  • Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 2, Долгань Е.К., 2001
  • Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 1, Долгань Е.К., 2000

Источник

Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006.

Книга является дополнением к основному курсу органической химии. В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в животноводстве, птицеводстве и т.д. Освещена роль не только пищевых добавок, улучшающих привлекательность и питательные свойства продуктов, но и выполняющих профилактическую роль, предохраняющих от заболеваний и перспективных в реализации стратегии здорового питания. Материал книги расположен по группам и классам химических соединений, что соответствует последовательности изложения материала в базовых курсах органической химии. Для студентов химических, пищевых, сельскохозяйственных, фармацевтических, медицинских и биологических специальностей высших учебных заведений и факультетов; для аспирантов, преподавателей и научных работников, занятых в области органической химии, химии пищи, синтеза
биологически активных молекул.

Читайте также:  Коптильные препараты как пищевые добавки

Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Химия за почти двухвековую историю дала человечеству около 20 млн индивидуальных органических веществ. По-видимому, эта статистика не является преувеличенной, так как техника комбинаторной химии, возникшей в 1990-х годах, позволяет в настоящее время синтезировать в одной лаборатории за сутки до нескольких сотен и даже тысяч новых органических соединений. Органический синтез в настоящее время приобретает все более широкий размах, прежде всего в связи с необходимостью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества. Подобная практическая задача решается взаимосвязанно и комплексно и требует постоянного развития самой органической химии, которое определяется своевременной постановкой и решением таких фундаментальных задач как разработка новых эффективных реакций и катализаторов, обеспечивающих высокую регио- и стереоселективность, выявление связи химической структуры веществ с их реакционной способностью и биологической активностью и т.д.

ОГЛАВЛЕНИЕ.

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Глава 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ПРИНЦИПАХ ИХ СОЗДАНИЯ.
Глава 2. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК АЛИФАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 3. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АЛИЦИКЛИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 4. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АРОМАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 5. ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК С БАЗОВЫМ ПЯТИЧЛЕННЫМ ГЕТЕРОЦИКЛОМ.
Глава 6. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМ АТОМОМ КИСЛОРОДА. ПРОИЗВОДНЫЕ ПИРАНА.
Глава 7. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМИ АТОМАМИ АЗОТА.
Глава 8. МНОГОЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА.

Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:

Скачать книгу Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006 — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу

Скачать
— pdf — Яндекс.Диск.

Дата публикации: 06.07.2019 02:52 UTC

Теги:

Солдатенков :: Колядина :: Ле Туан Ань :: Буянов :: 2006 :: химия :: органика

Следующие учебники и книги:

  • Система работы по подготовке учащихся к олимпиадам по химии, Валеева Ж.В., 2014
  • Изготовление приборов в химическом кружке, пособие для учителей, Вагнер И.И., 1994
  • Химия актинидных частиц, Цивадзе А.Ю., Ионова Г.В., Ионов С.П., Михалко В.К., Герасимова Г.А., 2015
  • Физическая и коллоидная химия, Горбунцова С.В., Муллоярова Э.А., Оробейко Е.С., Федоренко Е.В., 2016

Предыдущие статьи:

  • Основы общей и неорганической химии, учебное пособие, Клюквина Е.Ю., 2011
  • Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии, Хейфиц Л.А., Дашунин В.М., 1994
  • Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 2, Долгань Е.К., 2001
  • Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 1, Долгань Е.К., 2000

Источник

Booksee.org

Главная →

Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок

Обложка книги Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок

А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань, В. Н. Буянов (Авт.)

Скачать книгу бесплатно (pdf, 11.50 Mb)   |  Читать «Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок»

Популярные книги за неделю:

#1

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Большая Советская Энциклопедия, 30 томов

Категория: Энциклопедии, справочники, учебники

92.67 Mb

#2

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Биохимия

Северин Е.С

Категория: Медицина, Химия, Биохимия

26.09 Mb

#3

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Сексуальные позиции. Практическое руководство

Неонилла Самухина, Дмитрий Исаев

Категория: people, health, hobby, active

23.38 Mb

#4

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Атлас анатомии человека

Фрэнк Неттер

Категория: info, encyc, science, human, people, health

373.85 Mb

#5

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Атлас анатомии человека КОСТИ, МЫШЦЫ

Синельников

Категория: 1956283-АРХИВ КНИГ АНАТОМИЯ, Синельников Атлас анатомии человека

72.72 Mb

#6

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Зарядка для хвоста

Остер Г

Категория: Детский уголок, Стихи и сказки

4.51 Mb

#7

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

История России. Учебник

А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина

Категория: society, society, history

31.37 Mb

#8

Читайте также:  Е 100 пищевая добавка вреден

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Упражнения по логике

Богуславский В.М.

2.40 Mb

#9

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Развитие голоса.

Емельянов В.В.

Категория: people

3.06 Mb

#10

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Медицинская физиология

Гайтон А.К., Холл Дж.Э.(Guyton, Hall)

Категория: B_Biology, BH_Human

32.38 Mb

Только что пользователи скачали эти книги:

#1

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Ивы зимой

Хорвуд Уильям

Категория: Сказка

2.96 Mb

#2

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Справочник мастера по капитальному ремонту скважин

В.А. Блажевич, В.Г. Уметбаев

Категория: info

2.49 Mb

#3

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Виброметрия. Измерение вибрации и ударов. Общая теория, методы и приборы

Иориш Ю.И.

Категория: Mechanics of elastic materials

7.27 Mb

#4

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Большой англо-русский медицинский словарь

Акжигитов Г.Н., Акжигитов З.Г.

27.27 Mb

#5

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Витамины круглый год

К.С. Петровский и др.

Категория: Кулинария

5.50 Mb

#6

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Ножки мирового стандарта

Шмитт Ф., Тайверс С.

Категория: Дом. Быт. Досуг

724 Kb

#7

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Фрезерное дело

С.В. Аврутин

Категория: Машиностроение

7.28 Mb

#8

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Гнездящиеся птицы Камчатки

Лобков Е.Г.

Категория: Животные

10.23 Mb

#9

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

«Маяк-202 УПМ-34» магнитофон.

Категория: радиоэлектроника

642 Kb

#10

Солдатенков органическая химия пищевых добавок

Неонатология. Национальное руководство

Категория: Медицина и здравоохранение

15.94 Mb

Источник

Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006.

Книга является дополнением к основному курсу органической химии. В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в животноводстве, птицеводстве и т.д. Освещена роль не только пищевых добавок, улучшающих привлекательность и питательные свойства продуктов, но и выполняющих профилактическую роль, предохраняющих от заболеваний и перспективных в реализации стратегии здорового питания. Материал книги расположен по группам и классам химических соединений, что соответствует последовательности изложения материала в базовых курсах органической химии. Для студентов химических, пищевых, сельскохозяйственных, фармацевтических, медицинских и биологических специальностей высших учебных заведений и факультетов; для аспирантов, преподавателей и научных работников, занятых в области органической химии, химии пищи, синтеза
биологически активных молекул.

Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Химия за почти двухвековую историю дала человечеству около 20 млн индивидуальных органических веществ. По-видимому, эта статистика не является преувеличенной, так как техника комбинаторной химии, возникшей в 1990-х годах, позволяет в настоящее время синтезировать в одной лаборатории за сутки до нескольких сотен и даже тысяч новых органических соединений. Органический синтез в настоящее время приобретает все более широкий размах, прежде всего в связи с необходимостью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества. Подобная практическая задача решается взаимосвязанно и комплексно и требует постоянного развития самой органической химии, которое определяется своевременной постановкой и решением таких фундаментальных задач как разработка новых эффективных реакций и катализаторов, обеспечивающих высокую регио- и стереоселективность, выявление связи химической структуры веществ с их реакционной способностью и биологической активностью и т.д.

ОГЛАВЛЕНИЕ.

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Глава 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ПРИНЦИПАХ ИХ СОЗДАНИЯ.
Глава 2. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК АЛИФАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 3. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АЛИЦИКЛИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 4. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АРОМАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 5. ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК С БАЗОВЫМ ПЯТИЧЛЕННЫМ ГЕТЕРОЦИКЛОМ.
Глава 6. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМ АТОМОМ КИСЛОРОДА. ПРОИЗВОДНЫЕ ПИРАНА.
Глава 7. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМИ АТОМАМИ АЗОТА.
Глава 8. МНОГОЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА.

Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:

Скачать книгу Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006 — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу

Скачать
— pdf — Яндекс.Диск.

Дата публикации: 06.07.2019 02:52 UTC

Теги:

Солдатенков :: Колядина :: Ле Туан Ань :: Буянов :: 2006 :: химия :: органика

Читайте также:  Производство пищевых добавок из топинамбура

Следующие учебники и книги:

  • Система работы по подготовке учащихся к олимпиадам по химии, Валеева Ж.В., 2014
  • Изготовление приборов в химическом кружке, пособие для учителей, Вагнер И.И., 1994
  • Химия актинидных частиц, Цивадзе А.Ю., Ионова Г.В., Ионов С.П., Михалко В.К., Герасимова Г.А., 2015
  • Физическая и коллоидная химия, Горбунцова С.В., Муллоярова Э.А., Оробейко Е.С., Федоренко Е.В., 2016

Предыдущие статьи:

  • Основы общей и неорганической химии, учебное пособие, Клюквина Е.Ю., 2011
  • Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии, Хейфиц Л.А., Дашунин В.М., 1994
  • Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 2, Долгань Е.К., 2001
  • Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 1, Долгань Е.К., 2000

Источник

Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006.

Книга является дополнением к основному курсу органической химии. В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в животноводстве, птицеводстве и т.д. Освещена роль не только пищевых добавок, улучшающих привлекательность и питательные свойства продуктов, но и выполняющих профилактическую роль, предохраняющих от заболеваний и перспективных в реализации стратегии здорового питания. Материал книги расположен по группам и классам химических соединений, что соответствует последовательности изложения материала в базовых курсах органической химии. Для студентов химических, пищевых, сельскохозяйственных, фармацевтических, медицинских и биологических специальностей высших учебных заведений и факультетов; для аспирантов, преподавателей и научных работников, занятых в области органической химии, химии пищи, синтеза
биологически активных молекул.

Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Химия за почти двухвековую историю дала человечеству около 20 млн индивидуальных органических веществ. По-видимому, эта статистика не является преувеличенной, так как техника комбинаторной химии, возникшей в 1990-х годах, позволяет в настоящее время синтезировать в одной лаборатории за сутки до нескольких сотен и даже тысяч новых органических соединений. Органический синтез в настоящее время приобретает все более широкий размах, прежде всего в связи с необходимостью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества. Подобная практическая задача решается взаимосвязанно и комплексно и требует постоянного развития самой органической химии, которое определяется своевременной постановкой и решением таких фундаментальных задач как разработка новых эффективных реакций и катализаторов, обеспечивающих высокую регио- и стереоселективность, выявление связи химической структуры веществ с их реакционной способностью и биологической активностью и т.д.

ОГЛАВЛЕНИЕ.

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Глава 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ПРИНЦИПАХ ИХ СОЗДАНИЯ.
Глава 2. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК АЛИФАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 3. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АЛИЦИКЛИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 4. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АРОМАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 5. ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК С БАЗОВЫМ ПЯТИЧЛЕННЫМ ГЕТЕРОЦИКЛОМ.
Глава 6. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМ АТОМОМ КИСЛОРОДА. ПРОИЗВОДНЫЕ ПИРАНА.
Глава 7. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМИ АТОМАМИ АЗОТА.
Глава 8. МНОГОЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА.

Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:

Скачать книгу Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006 — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу

Скачать
— pdf — Яндекс.Диск.

Дата публикации: 06.07.2019 02:52 UTC

Теги:

Солдатенков :: Колядина :: Ле Туан Ань :: Буянов :: 2006 :: химия :: органика

Следующие учебники и книги:

  • Система работы по подготовке учащихся к олимпиадам по химии, Валеева Ж.В., 2014
  • Изготовление приборов в химическом кружке, пособие для учителей, Вагнер И.И., 1994
  • Химия актинидных частиц, Цивадзе А.Ю., Ионова Г.В., Ионов С.П., Михалко В.К., Герасимова Г.А., 2015
  • Физическая и коллоидная химия, Горбунцова С.В., Муллоярова Э.А., Оробейко Е.С., Федоренко Е.В., 2016

Предыдущие статьи:

  • Основы общей и неорганической химии, учебное пособие, Клюквина Е.Ю., 2011
  • Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии, Хейфиц Л.А., Дашунин В.М., 1994
  • Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 2, Долгань Е.К., 2001
  • Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 1, Долгань Е.К., 2000

Источник