Сарафанова пищевые добавки скачать бесплатно

Booksee.org
Главная →
Пищевые добавки. Энциклопедия
Сарафанова Л.А.
Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок и является единственным такого рода изданием на русском языке.Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, преподавателей, студентов и аспирантов пищевых вузов, всех интересующихся пищевыми добавками.
Скачать книгу бесплатно (djvu, 10.82 Mb) | Читать «Пищевые добавки. Энциклопедия»
Популярные книги за неделю:
#1
Большая Советская Энциклопедия, 30 томов
Категория: Энциклопедии, справочники, учебники
92.67 Mb
#2
Биохимия
Северин Е.С
Категория: Медицина, Химия, Биохимия
26.09 Mb
#3
Сексуальные позиции. Практическое руководство
Неонилла Самухина, Дмитрий Исаев
Категория: people, health, hobby, active
23.38 Mb
#4
Атлас анатомии человека
Фрэнк Неттер
Категория: info, encyc, science, human, people, health
373.85 Mb
#5
Атлас анатомии человека КОСТИ, МЫШЦЫ
Синельников
Категория: 1956283-АРХИВ КНИГ АНАТОМИЯ, Синельников Атлас анатомии человека
72.72 Mb
#6
Зарядка для хвоста
Остер Г
Категория: Детский уголок, Стихи и сказки
4.51 Mb
#7
История России. Учебник
А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина
Категория: society, society, history
31.37 Mb
#8
Основы семиотики заболеваний внутренних органов. Атлас.
А.В.Струтынский, А.П.Баранов, Г.Е.Ройтберг, Ю.П.Гапоненков
Категория: ЗДОРОВЬЕ
27.88 Mb
#9
Упражнения по логике
Богуславский В.М.
2.40 Mb
#10
Развитие голоса.
Емельянов В.В.
Категория: people
3.06 Mb
Только что пользователи скачали эти книги:
#1
Программирование на языке АДА
Вегнер П.
6.30 Mb
#2
Новые печи: Технология, кладка: 37 эксклюзивных проектов
сост. Селиван В.В., Рыженко В.И.
Категория: info, guide, house, home, house, personal
68.54 Mb
#3
Вязаные игрушки (Make Your Own Knitted Toys)
Молли Годдард
Категория: info, manual, info, teach, hobby, fancy, hobby
9.07 Mb
#4
Круговое и плоское вязание крючком
Белянская Л.
Категория: info, manual, hobby, fancy
11.81 Mb
#5
Вязаные цветы и плоды
Категория: hobby, hobby, fancy
3.41 Mb
#6
ГАЗ-3110 Волга Руководство по ремонту
Категория: Авто
13.34 Mb
#7
Инфекционные болезни и эпидемиология. Учебник
Покровский В.И., Пак С.Г., Брико Н.И.
Категория: Медицина и здравоохранение
6.53 Mb
#8
Практикум по физической химии
Воробьев Н.К. и др.
7.65 Mb
#9
Внутривенный наркоз и антинаркотики
Костюченко А.Л., Дьяченко П.К.
Категория: КНИГИ ЗДОРОВЬЕ
12.27 Mb
#10
Род Gymnocalycium Pfeiff
Рогацкин Д.В.
Категория: Растения
50.99 Mb
Скачать книгу в формате:
- djvu
- fb2
- epub
- rtf
- mobi
- txt
Аннотация
Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок.
Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, преподавателей, студентов и аспирантов пищевых ВУЗов, всех интересующихся пищевыми добавками.
ЕЩЕ
Популярные книги
Аннотация:
Annotation Аллен Карр, разработавший собственный способ избавления от никотиновой зависимости, н…
Блок — 11 стр.
Аннотация:
Пенелопа Дуглас Соперник Пролог Фэллон Были люди, которые мне нравились и которые не нрав…
Блок — 13 стр.
Аннотация:
Ты видишь, как жизнь проносится мимо, не оставляя тебе возможности ощутить свою значимость, обрести…
Полный текст — 30 стр.
Аннотация:
Алексей Пехов Страж. Тетралогия Страж История первая Ведьмин яр Ворон на ржаном поле не…
Блок — 76 стр.
Здравствуй уважаемый читатель. Книга «Пищевые добавки: Энциклопедия» Сарафанова Лариса Анатольевна относится к разряду тех, которые стоит прочитать. Небезынтересно наблюдать как герои, обладающие не высокой моралью, пройдя через сложные испытания, преобразились духовно и кардинально сменили свои взгляды на жизнь. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Автор искусно наполняет текст деталями, используя в том числе описание быта, но благодаря отсутствию тяжеловесных описаний произведение читается на одном выдохе. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности. «Пищевые добавки: Энциклопедия» Сарафанова Лариса Анатольевна читать бесплатно онлайн невозможно без переживания чувства любви, признательности и благодарности.
Новинки
Аннотация:
Нехорошим был человеком Криспий. Жители деревни, в которой он жил, все в один голос утверждали -…
Полный текст — 2 стр.
Нехорошим был человеком Криспий. Жители деревни, в которой он жил, все в один голос утверждали -…
Аннотация:
Как сообщает Павсаний, первые римляне вышедшие к верховью реки Игр и нашедшие зифизов, были разоч…
Полный текст — 3 стр.
Как сообщает Павсаний, первые римляне вышедшие к верховью реки Игр и нашедшие зифизов, были разоч…
Александру Беляеву посвящается …
Аннотация:
Техник Л получил от таинственных телефонограмму: город Лагаш в опасности тчк сломалась деталь з…
Полный текст — 2 стр.
Техник Л получил от таинственных телефонограмму: город Лагаш в опасности тчк сломалась деталь з…
Аннотация:
Сначала он боялся высоты. Глянь, твоя мама идёт. Артурчик, смотри, пять копеек упало. Шутили над…
Полный текст — 3 стр.
Сначала он боялся высоты. Глянь, твоя мама идёт. Артурчик, смотри, пять копеек упало. Шутили над…
Аннотация:
Аршаки не давали ему покоя, аршаки шли по его следам. Они преследовали Техника Л. Их было немног…
Полный текст — 2 стр.
Аршаки не давали ему покоя, аршаки шли по его следам. Они преследовали Техника Л. Их было немног…
Аннотация:
Жил Степан небогато и, конечно, при его небогатстве, одиноко — какая из молодиц согласится жить …
Полный текст — 0 стр.
Жил Степан небогато и, конечно, при его небогатстве, одиноко — какая из молодиц согласится жить …
Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:
Search results:
- Применение пищевых добавок: Технические рекомендации
LitMy.ru — литература в один клик. Применение пищевых добавок: Технические рекомендации.
Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов…
litmy.ru
- BookReader — Применение пищевых добавок в индустрии…
Применение пищевых добавок в индустрии напитков (Сарафанова Л.А.)
bookre.org
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ru.b-ok2.org
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
b-ok2.org
- Л. А. Сарафанова ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК…
Л. А. Сарафанова. ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Технические рекомендации. Шестое издание.
технологических и друтих добавок. Указаны пути их подбора, рекомендуемые дозировки, способы внесения в продукт, влияние на его свойства, сведения о токсиколоптеской…
www.cnshb.ru
- Сарафанова Л.А. Пищевые добавки: Энциклопедия
Сарафанова Л. А. Пищевые добавки: Энциклопедия. — 2-е изд., — СПб: ГИОРД, 2004. Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок.
www.studmed.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ru.b-ok.cc
- Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. Технические…
6-е изд., испр. и доп. — Санкт-Петербург, ГИОРД, 2005. — 200 с. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
www.studmed.ru
- Применение пищевых добавок: Технические рекомендации
Скачать бесплатно » Книги » Другие научные книги » Применение пищевых добавок: Технические рекомендации.
Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей…
bookskeeper.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
b-ok.cc
- Скачать Применение пищевых добавок в переработке мяса…
Информация, изложенная в предлагаемой книге, поможет технологам мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности в разработке новых продуктов с использованием пищевых добавок, улучшении качества и снижении…
padabum.com
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ua.b-ok.cc
- Скачать Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок.
Название: Применение пищевых добавок. Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: ГИОРД Год: 2005 Страниц
Скачать книгу Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок. Технические рекомендации с сайта онлайн библиотеки www.razym.ru.
www.razym.org
- Применение пищевых добавок | Сарафанова Л.А. | download
Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок Технические рекомендации 6-е издание, исправленное и дополненное Санкт-Петербург ГИОРД 2005.
Предисловие к шестому изданию Пищевые добавки с каждым годом становятся всё более привычным видом пищевого сырья.
b-ok.cc
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
zh.b-ok.cc
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
b-ok.xyz
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
pt.b-ok.cc
- НПО «Альтернатива» — Л.А. Сарафанова — Пищевые добавки.
Среди них следует упомянуть справочник «Пищевые добавки» (Булдаков А. С.), технические рекомендации «Применение пищевых
В разделе Классификация пищевых добавок описаны 45 технологических классов пищевых добавок и перечислены разрешённые в РФ…
alternativa-sar.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ru.b-ok.xyz
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
zh.b-ok2.org
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
fr.b-ok.cc
- Сарафанова, Лариса Анатольевна — Применение пищевых…
Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова. — 6-е изд., испр. и доп.
Книги (изданные с 1831 г. по настоящее время). Сведения об ответственности. Л.А. Сарафанова. Издание. 6-е изд., испр. и доп.
search.rsl.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
pl.b-ok.cc
- Скачать Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок…
Название: Применение пищевых добавок в индустрии напитков Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: Пpофeccия Год: 2007 Cтраниц: 240
В книге автора «Энциклопедии пищевых добавок» описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых…
litmy.ru
- # Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Страниц: 194 Формат: PDF Размер: 21
Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также
С этой книгой бесплатно скачивают: Применение пищевых добавок в переработке мяса и…
www.kodges.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ar.b-ok.org
- Пищевые добавки: Энциклопедия — Сарафанова Л.А.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Второе издание, исправленное и дополненное Санкт-Петербург ГИОРД 2004 Автор-составитель JI . Д, Сарафанова Редактор Н . В . Куркина Сарафанова JI . А . С20 Пищевые добавки…
www.bwbooks.net
- Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок. Технические…
Название: Применение пищевых добавок. Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: ГИОРД Год: 2005 Страниц: 194 ISBN: 5-901065-89-1 Формат: PDF Размер: 21 Мб Язык: русский Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой…
link.ac
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Автор: Сарафанова Л.А. Кол-во страниц: 200. Год: 2005. Ставшая за последние 7 лет, без преувеличения, классической, книга увеличилась в объеме
В издании содержатся общие сведения и рекомендации по применению пищевых добавок всех типов.
agroserver.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
es.b-ok.cc
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Автор: Сарафанова Л.А. Год: 2005 Издание: Гиорд Страниц: [не указано] ISBN: 5901065891 Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов, загустителей…
spisok-literaturi.ru
- Применение пищевых добавок : техн. рекомендации
Применение пищевых добавок : техн. рекомендации | Сарафанова, Лариса Анатольевна | download | B–OK. Download books for free. Find books…
b-ok.cc
На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Применение пищевых добавок, технические рекомендации, Сарафанова Л.А., 2005»
Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.
Нашлось 22 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).
Дата генерации страницы: пятница, 19 июня 2020 г., 16:06:37 GMT
Книги, учебники, обучение по разделам
2020-06-30 13:29:51