Сальвестрол в каких продуктах

Сальвестрол в каких продуктах thumbnail

Сальвестролы – это природные соединения (фитонутриенты), которые образуются в растениях, для защиты от стрессовых факторов, таких как:

  • плесень;
  • вирусы;
  • бактерии;
  • ультрафиолетовый свет;
  • насекомые.

Они имеют важное значение для здоровья человека, оказывают значительное влияние на борьбу с болезнями.

Сальвестролы содержатся в кожуре фруктов и овощей. Селекция растений и их обработка пестицидами за последние сорок лет привели к тому, что сорта растений, которые по своей природе богаты горькими сальвестролами больше не выращивают.

Причина в том, что людям нравятся красивые фрукты и овощи одинакового размера, цвета и формы, по сравнению с более некрасивыми сортами, которые содержат больше сальвестролов. Ученые из исследовательской группы Burke и Potter пришли к выводу, что в наши дни пища, из-за использования пестицидов при выращивании (в частности фунгицидов), содержит на 75% меньше сальвестролов, чем это было 40 или 100 лет назад. Только органически выращенные (необработанные) продукты питания имеют высокое содержание сальвестрола.

Сальвестролы были открыты профессором Герри Поттером, директором группы по выявлению онкологических препаратов в Лестерском университете Де Монфорта в Лейцестере, и профессором Дан Бюрке, фармакологом и деканом науки в британском Сандерлендском университете.

Профессор Поттер потратил 20 лет на разработку синтетических противораковых лекарств и обнаружил, что растения обладают противораковой активностью, содержат аналогичные соединения, которые могут оказаться полезными при лечении раковых заболеваний у людей.

Сальвестролы выявили в результате программы по обнаружению лекарств от рака. На основании данной программы были созданы несколько ключевых фармацевтических продуктов (в том числе Abirateronea, революционное лекарство от рака простаты).

Первым идентифицированным сальвестролом был ресвератрол, который впервые был обнаружен в красном винограде. Другие сальвестролы были найдены в фруктах различных видов растений. Сальвестролы не синтезируются в наших организмах.

Проведенное исследование среди пациентов больных раком, показало, что использование сальвестролов положительно воздействует на организм испытуемых, уменьшает распространение раковых клеток, предупреждает развитие рака.

Воздействие на уникальный ферментный белок

В ходе исследования профессор Бюрке обнаружил, что раковые клетки содержат уникальный ферментный белок, который называется CYP1B1. Он обнаружил, что сальвестролы оказывают смертельное воздействие на этот фермент, оставляя здоровые клетки нетронутыми. В сотрудничестве с профессором Поттером они обнаружили, что сальвестролы проявляют эффекты, аналогичные синтетическим фармацевтическим препаратам.

За последние 15 лет на исследования сальвестролов было потрачено более 30 миллионов долларов. В настоящее время пищевые добавки, содержащие сальвестролы доступны по всему миру.

Доктор Джон Бриффа в журнале Observer назвал Salvestrols «лучшим лекарством года» в области здравоохранения. Он написал в газете Observer, что сальвестролы играют ключевую роль в лечении рака.

Британская газета Daily Mail опубликовала статью про salvestrols и процитировала результаты исследований Бёрка и Поттера, которые были опубликованы в British Naturopathic Journal.

Источник

Разработка новых методов лечения рака и открытие новых онкомаркеров (Онкомаркеры —продукты жизнедеятельности опухоли или вещества, продуцируемые нормальными тканями в ответ на инвазию раковых клеток , от лат. invasio — нашествие, нападение) слишком уж часто имеют отношение к одной конкретной разновидности рака.

Мы все часто слышали сообщения о новых способах лечения рака молочной железы, рака простаты и так далее. Исследовательские коллективы заняты работой над одним-единственным типом рака, и по мере того, как в исследования вливается всё больше и больше денег, открываются новые исследовательские центры, специализирующиеся на исследованиях конкретных типов рака.

В такой ситуации самая заветная цель раковых исследований продолжает состоять из двух частей:

Во-первых, открыть единую мишень для терапевтического вмешательства, подходящую для огромного разнообразия типов рака — независимо от онкогенных причин — и для всех стадий рака: от дисплазии до стадии метастазов;

Во-вторых, открыть единый маркер, позволяющий обнаруживать рак и отслеживать его развитие — или обратное развитие. До сих пор эти открытия оставались такими же недостижимыми, как и библейский Святой Грааль.

Ферменты из группы цитохромов P450, известные также как CYP-ферменты, или ферменты группы CYP, в последнее десятилетие стали предметом всё более интенсивных исследований. В настоящее время у людей обнаружено 57 генов и 29 псевдогенов, кодирующих ферменты P450 . А в других организмах встречается и множество других таких генов.

Семейство цитохромов P450 — это множество ферментов, которые встречаются в природе повсюду. В настоящее время идентифицировано примерно 3800 таких ферментов. Они встречаются в организмах людей, млекопитающих, рыб, растений, грибов, бактерий и т.п. Для исследователей рака наибольший интерес представляют те 57 ферментов из семейства цитохромов P450, которые встречаются в организме человека.

У одного конкретного фермента из группы CYP есть еще одно свойство, которое невероятно важно для исследований в области рака. Это фермент CYP1B1. Фермент CYP1B1 отличается от других CYP-ферментов тем, что он присутствует в раковых клетках и отсутствует в здоровых тканях.

Фермент CYP1B1 может одновременно быть и универсальной мишенью для терапевтического противоракового вмешательства, и универсальным маркером, позволяющим обнаруживать рак и отслеживать его развитие или обратное развитие.

CYP1B1 не только присутствует во всех протестированных на сегодня разновидностях рака: он также обнаруживается на всех стадиях рака — от предраковых диспластических клеток до первичных раковых клеток и их метастазов. Это значит, что фермент CYP1B1 является поистине неотъемлемой принадлежностью раковых клеток.

Джерри Поттер утверждал (профессор биохимии в Школе фармацевтики университета Де Монфор в городе Лестер (Англия), что CYP1B1 является «спасательным ферментом», активирующим определенные соединения в пище и превращающим их в противораковые агенты в раковых клетках — что является основанным на пище механизмом, защищающим тело от рака.

Этот результат указал на существование — на молекулярном уровне — механизма, благодаря которому компонент пищи может действовать как природное пролекарство, после того как фермент CYP1B1 преобразует его в противораковый агент внутри раковых клеток.

Вся прелесть этого механизма заключается в том, что всё происходит внутри раковой клетки. Противораковый агент производится внутри раковой клетки и оказывает своё действие исключительно внутри раковой клетки, так что на здоровые ткани это никак не влияет. Именно это избирательное действие и требуется от лечебной процедуры.

САЛЬВЕСТРОЛЫ

Для этого нового класса фитонутриентов (т.е. питательных веществ растительного происхождения) профессор Поттер придумал новое название: «сальвестролы». Термин «сальвестролы» происходит от латинского слова «salvia», связанного с латинским корнем, означающим «спасать».

ЧТО ТАКОЕ САЛЬВЕСТРОЛЫ?

Сальвестролы — это новый класс фитонутриентов; определение термина «сальвестролы» не химическое, а фармакологическое. Определяющей чертой сальвестролов является действие метаболитов, вырабатываемых при метаболизации сальвестролов ферментом CYP1B1 в раковых клетках. Проще говоря, сальвестролы — это содержащиеся в пище соединения, при метаболизации которых ферментом CYP1B1 возникают вещества с противораковым действием. Эти противораковые вещества подавляют рост опухолей, убивая раковые клетки.

Этот метаболит запускает нормальный процесс апоптоза в мутантной клетке. Апоптоз – это физиологическая смерть клетки, представляющая собой своеобразную генетически запрограммированную самоликвидацию



Содержание сальвестролов в пище

Во время поиска салвестролов исследователи обнаружили, что содержание защитных сальветролов в свежих овощах, фруктах, пряных травах и переработанных продуктах значительно снижено. Средства защиты растений, такие как фунгициды значительно снизили содержание сальвестролов в обычных выращиваемых овощах и фруктах. Это не удивительно, потому что для растения больше не нужно формировать сальвестролы. Сальвестролы — это соединения, которые образуются в растениях, чтобы защитить себя от стрессовых факторов, таких как плесень, вирусы, бактерии, ультрафиолетового света и насекомых.

Кроме того, селекция растений и обработка растений за последние пятьдесят-шестьдесят лет привели к тому, что сорта растений, которые по своей природе богаты горькими сальвестролами больше не выращивают. Люди не очень любят горький вкус и едят, например, сладкий вкус Брюссельской капусты, чем Брюссельской капусты с немного горьким вкусом. Люди предпочитают красивые фрукты и овощи с одинаковыми размерами, цветом и формой по сравнению с более не красивыми сортами, которые содержат больше сальвестролов. Исследовательская группа Burke и Potter пришли к выводу, что пища сегодня содержит 80-90% меньше сальвестроло, чем это было 50 или 100 лет назад. Только в биологически выращенных (необработанных) продуктах питания по-прежнему содержится соответствующее количество сальвестролов.

Читайте также:  Витамин с максимальное количество в каких продуктах

Источник

Цитата сообщения Vedma_ELENA

Рак излечим на любой ступени в любом случае бесплатно и для этого существует не один, а очень много способов. Паразитическая медицина не хочет, чтобы люди лечились — они наоборот хотят, чтобы люди болели и умирали, а они на этом делали много денег.
А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
Якобы, во всех этих семенах, слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.
 


Витамин B17, будучи особенной угрозой из-за его простоты, вызвал более мощные нападения, чем все другие виды лечений, вместе взятые.
Биохимический состав витамина В17: два отдела с сахаром + один с бензольдигидом + один с ционидом. S+S+BZD+CYD. Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки. 

Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире.

По мнению Туллио Симончини — лечение злокачественных опухолей возможно с помощью ощелачивания организма, в частности это можно сделать с помощью обычной «пищевой содой» — бикорбонат натрия. Он считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?
Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:
• Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».
• Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
• Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.
Считается, что распространение метастазов по организму — это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система — ключ к выздоровлению.
Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.
Грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).
Но это еще не все.
Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы — это белки, которые являются катализаторами химических реакций.CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые.
Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!
Сальвестрол — естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны.
Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.
Грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу. Значит, все дело в кислотно-щелочном балансе организма.

Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он создал свои пути лечения рака, исходя из опровержения основных положений медицины о раке. Моэрман был убеждён, что сильные и здоровые защитные силы (алнг. Immune system) способны самостоятельно справиться с разрушением раковых клеток. Если же они ослаблены неправильным питанием, раковые клетки могут выиграть «битву». Когда защитные силы разрушены, всё тело оказывается во власти рака. Исходя из этого, учёный вывел следующие шесть основных положений о раке:
1. Рак не является самостоятельной, местной болезнью; 
2. Неправильное питание, которое, в первую очередь, влияет на обмен веществ, приводит к образованию раковой ткани;
3. Образование и рост раковых клеток — не самостоятельный поток: это следствие неправильного обмена веществ, поддерживаемого неправильным питанием.
4. Рак не может развиваться в здоровом теле;
5. Вирховские «клеточные предположения» подходят к вопросу рака не с той стороны: необходимо помнить, что опухоль — лишь признак, а не причина болезни;
6. Заостряя внимание на одной из главных причин рака — неполноценном питании, можно найти средство для его преодоления.

Профессор Неумывакин лечил рак перекисью водорода внутривенно — рак уходил полностью. На ютубе множество его лекций об этом.

Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.
Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

Источник

Читайте также:  Какие продукты брать с собой на отдых в палатках

Несмотря на то, что международное агентство по изучению рака (МАИР) было создано еще в мае 1965 году, до сих пор не даны ответы на самые главные вопросы об этом заболевании, не говоря уже о самом лечении.. А число ежегодно умирающих от рака, если верить инфе в СМИ — от шести до восьми миллионов людей во всем мире.

Все мы знаем про рак, слышали, читали.. Но, наверное, по-настоящему понять, насколько это ужасное заболевание, можно лишь лично столкнувшись с ним, если, не дай Всевышний, им заболел кто-то из близких. Как правило, люди сразу же обращаются к традиционным методам его лечения, в частности, к химиотерапии. И лишь если лечение оказалось в итоге бесполезным (не дай Всевышний), в отчаянии ищут информацию о методах нетрадиционных. В самую последнюю очередь..
Слышала когда-то и от кого-то о лечении рака содой, но не уделила этому внимания.. И лишь недавно увидела, сколько есть об этом информации. Копнув поглубже, с удивлением узнала, что среди ингушей и чеченцев также есть те, кто уже испробовал на себе этот метод, и, что важнее — он помог.
Знакомые с уверенностью назвали имя одного из ведущих онкологов нашей республики, который этим способом лечил своего близкого родственника. Приобретая в аптеке раствор питьевой соды,узнали, что мы далеко не первые в РИ, кто решил попробовать этот метод лечения. Подруга дала контакты девушки чеченки, отец которой, якобы, излечился от этого заболевания. Девушка это подтвердила. Признаюсь, не ожидала, что это настолько практикуется уже и нас..
Все это и сам пост в первую очередь — не подтверждение тому, что рак на любой стадии можно излечить содой. Не говорю, что это реальное лекарство и нужно отказаться от других видов лечения. Ни в коем случаи. Но, если у вас (не дай Всевышний) кто-то им заболел, и что еще страшнее — потерял надежду на выздоровление, просто обратите внимание на этот способ лечения. Просто узнайте побольше. Что это за метод, как применять, советует ли кто его? Он, как минимум, не вредный (как говорят врачи) и не дорогостоящий.. Может именно в нем излечение именно для вашего больного.. Просто у меня оно вызвало доверие, поэтому прошу просто подумать о нем, как можно раньше. Так как, боюсь, когда времении и надежды уже практически не останется, и придется обратиться ко всевозможным нетрадиционным методам лечения, все равно он будет одним из основных..
Дай Аллах выздоровления всем больным раком. Сил и терпения родственникам болеющих. И чтобы, наконец, было названо лечение от этого проклятого заболевания. Амин.

Вот ссылки на инфу о лечении рака содой, просто для ознакомления:

Онколог Тулио Симончини (Италия). Теория и клиническая практика лечения злокачественных новообразований гидрокарбонатом натрия (содой) https://rylov.ru/simoncini

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, размещенной в блоге и дневнике Георгия Рагимли (Одесса, Украина), оригинал которой на английском вы можете найти на сайте davidicke.com.

…Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более полмиллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!
Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.
Я уже рассказывал в своей рассылке от 9 августа, что некий доктор Ричард Дэй, глава организации«Запланированное родительство», которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества.

Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки, пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии, и потом сделал эту информацию достоянием общественности.

Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. Это можно почитать на моем сайте в рассылке за 9 августа.
Почему я упоминаю этот факт? Потому, что на той конференции в 1969 году, Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».

Дэй, в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа.
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак.
Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека.
Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.
Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянскй врач-онколог Tullio Simoncini.
На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически».

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.
С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел, как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации». Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.
Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль.

Все злокачественные новообразования были белого цвета.
Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

  • Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».
  • Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
  • Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система — ключ к выздоровлению.
С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной.

Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками (консерванты, загустители, пластификаторы, красители, стабилизаторы кислотности), пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!

Реально существует феномен массовой депопуляции (примечание доктора А.Рылова — это демонстрируется демографическим дефолтом и в России, см. об этом здесь), через ослабление иммунной системы. А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия (примечание доктора А.Рылова: фармакологическая тотальная терапия всего и всех, химиотерапия злокачественных новообразований, бездумное и бессмысленное применение обывателем той гадости, которую в изобилии и свободно, продают в ЛЮБОЙ АПТЕКЕ любого города и деревни России).

Это явление именуется
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД
и ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ

Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма.
Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.
Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.
Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии, всего навсего получили бомбу с часовым механизмом.

Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить.
Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его.

Когда Симончини решил, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых — бикарбонат натрия (пищевая сода). Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия.
Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.
Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод.
Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены.

Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружен со всех сторон.
Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей.

К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают не только понаслышке, но и благодаря интернету.
Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии, простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней.

Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать, по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания.

Но это еще не все.

Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называетсясальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые.
Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!

В клетках рака содержится биомаркер, единственный в своем роде, энзим СYР1В1. Что такое энзимы? Это белки-катализаторы, запускающие химические реакции. Энзим CYP1B1 видоизменяет химический состав сальвестрола, вещества, которое находится во многих овощных и фруктовых культурах.
В природе существует защита от грибковых поражений и это — сальвестрол. Он находится в овощах и фруктах. Парадоксально, но чем больше растение поражено грибком, тем больше сальвестрола оно вырабатывает.

Какие культуры относятся к тем, что производят сальвестрол?
Это — зелень и зеленые овощи (капуста всех видов и брокколи), перцы желтые и красные, и баклажаны, томаты, аспарагус, артишоки, авокадо, яблоки, ежевика, персики, красная смородина, клюква, виноград, черника, черная смородина, малина, клубника.

Сегодня в агропромышленном комплексе, а так же в индивидуальных хозяйствах широко используются различные фунгициды (противогрибковые препараты), которые уничтожают грибок на растениях, но в то же время блокируют выработку сальвестрола- естественной защиты растений от грибковых поражений.
Это вещество есть только в растениях, которые не подвергались противогрибковыми химикалиями (фунгицидами) Все самые популярные химические противогрибковые препараты препятствуют выработке энзима СYР1В1.
Следовательно, когда мы употребляем в пищу плоды с растений, подвергшихся манипуляциям с фунгицидами, то не получаем тех оздоровительных результатов, которые заложены в растения от природы.

Вывод: в наш рацион питания необходимо включать свежие фрукты и овощи, не подвергавшиеся обработке химическими фунгицидами, для того чтобы наш организм мог максимально использовать все природные ресурсы, в поддержании нашего иммунитета в борьбе с раковыми клетками.

Но агро- и фармацевтические компании знают об этом. И вот, что они предпринимают:

    Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание.
    Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами.

  1. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.

Вы все еще думаете, что все это происходит случайно?! Вы думаете, что Туллио Симончини хотели извести по-ошибке?! Семьи богатых хотят, чтобы люди умирали от рака и чтобы никакое лекарство этому не мешало. Они ментально и эмоционально больны и считают, что люди – это скот.
Все ваши страдания им безразличны. Даже наоборот – чем больше, тем лучше. Они не совсем в своем уме.
Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому, что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах.
Спасибо таким людям как он за то, что он дает надежду в этом перевернутом мире, управляемом сумасшедшими семьями. Нам нужны такие, как он!

Грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (свободнорадикальный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якоб?

Читайте также:  Какие продукты противопоказаны при тромбофлебите