Салат гнездо какие продукты

Лучшие рецепты салата «Гнездо глухаря» с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Весенний салат «Гнездо глухаря» — это невероятно полезное блюдо, которое обязательно впечатлит вас и ваших друзей не только вкусом, но и оригинальной презентацией. Сам салат содержит в себе уйму витаминов, а наличие мяса делает угощение еще и невероятно сытным. Поэтому данное блюдо без проблем накормит ваших любимых гостей.
Салат «Гнездо глухаря» с огурцом
5.0
Праздничный стол нередко хочется сделать не только вкусным, но и оригинально оформленным. Именно поэтому в копилку с вашими любимыми блюдами предлагаю добавить этот интересный и аппетитный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.12.2017
Салат «Гнездо»
4.7
Простой рецепт приготовления вкусного салата оформленного в виде птичьего гнезда. …далее
Добавил: Shturman520 03.03.2012
Салат «Гнездо глухаря»
4.5
Для приготовления салата «Гнездо глухаря» понадобится куриное филе, картофель, яйца и огурцы. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола. Популярная русская кухня. …далее
Добавил: Саша Кружко 26.12.2012
Салат «Птичье гнездо»
3.8
Салат с таким названием дает возможность для фантазии кулинара. Такой салат можно оформить разнообразно. Например так.Как приготовить салат » Птичье гнездо»?
…далее
Добавил: Soleil 20.02.2018
Салат «Глухариное гнездо»
4.2
Красивый и оригинальный салат. Необычный внешний вид делает его незаменимым для нашего праздничного стола. Да и на вкус он очень даже ничего. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Povarforlife 14.03.2015
Салат «Глухарь»
4.6
«Глухарь» — это великолепный сытный салат. Он порадует вас не только своим отменным вкусом, но и оригинальным красивым внешним видом. …далее
Добавил: Povarforlife 16.03.2015
«Гнездо глухаря» (салат)
5.0
Хотите украсить свой праздничный стол красивым и оригинальным блюдом? Удивить гостей и близких своим кулинарным мастерством? Тогда рецепт, как приготовить «Гнездо глухаря» (салат), для вас. …далее
Добавил: Марина Немец 31.05.2017
Салат «Гнездо глухаря» (рецепт классический)
4.6
Удивите своих гостей этим необычным салатом. Оригинальное сочетание всем знакомых и привычных продуктов дает необычайный эффект. Попробуйте — и на вашем столе появится настоящее чудо. …далее
Добавил: Povarforlife 14.10.2015
Салат «Гнездо глухаря» с грибами
4.7
В последнее время на все праздники я стала украшать салаты. А некоторые рецепты изначально предполагают красивую форму. Такие блюда я очень люблю: и снаружи эффектно, и на вкус прекрасно. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016
Глухариное гнездо
5.0
Существует много вариантов приготовления этого салата, одно неизменно: красочное оформление в виде гнездышка с яйцами. Салат безусловно станет украшением любого праздничного стола, поэтому готовим! …далее
Добавил: Арина Вольская 17.10.2017
Салат «Гнездо дрозда»
4.2
На праздничном столе хотите видеть не только вкусные, но и красивые блюда? Тогда обратите внимание на несложный вариант, как сделать салат «Гнездо дрозда». Приготовьте его — и вы не пожалеете! …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.11.2015
«Гнездо глухаря» (салат классический)
4.5
Ингредиенты для рецепта, как приготовить «Гнездо глухаря» (салат классический), самые обычные, вся изюминка блюда в его оригинальной и интересной подаче. Его можно презентовать на праздничный стол. …далее
Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017
Салат «Гнездо глухаря» (простой рецепт)
3.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Гнездо глухаря». Мало кто слышал о таком чуде. Но салат обязательно стоит попробовать, т. к. его внешний вид поражает и напоминает картину художника. …далее
Добавил: Татьяна Семина 19.11.2018
Салат «Гнездо» с говядиной
5.0
Вкусный и оригинальный салат в виде гнезда. Вариантов такого салата множество, есть с картофелем и огурцами, с грибами и луком, предлагаю попробовать салат «Гнездо» с говядиной, горошком и сыром. …далее
Добавил: Natali 23.04.2020
В таком легком процессе, как приготовление салата «Гнездо глухаря», вам понадобится совсем немного кулинарных умений и несколько минут свободного времени. Основную часть работы сделают рецепт и секреты готовки, которыми с удовольствием поделятся наши авторы. Одним из таких секретов станет правильный выбор специй и заправки, ведь обычно в салаты добавляют лишь соль, перец и майонез. Но намного вкуснее будет, если добавить в блюдо укроп, петрушку, тертый чеснок, базилик и лимонный сок.
Самое главное в приготовлении вкусного салата «Гнездо глухаря» — это презентация самого блюда. Поместите на тарелку большие листья салата, сделайте из жареного картофеля небольшое гнездо, а внутрь поместите сырные яйца с чесноком и вышеуказанными специями. Теперь можете наслаждаться вкусным, немного острым и невероятно ароматным салатом, а также радовать таким угощением ваших родных. Ищите простой рецепт салата «Глухарь» в нашей специальной тематической подборке, и не забудьте рассказать о нем своим друзьям.
Очень вкусный салат, несложного приготовления.
Салат Гнездо
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 171 ккал |
Белков: | 14 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 2 гр |
Б/Ж/У: | 48 / 45 / 7 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Опубликовано: Настуся
Просмотров: 2 457
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Салат делается слоями
Феле курицы слегка обжарить.Шаг 2:
Потереть яйца и выложить их на тарелку. Желток одного яйца оставьте, он нам еще понадобится.
Шаг 3:
На яйца выложить куриное феле.
Шаг 4:
Смазать майонезом.
Шаг 5:
Лук обжарить до золотистой корочки (я жарила в 2 захода чтобы лук лучше прожарился).
Шаг 6:
Выложить следующим слоем
Шаг 7:
Обжарить грибы
Шаг 8:
Грибы выложить на лук.
Шаг 9:
Потереть сыр, выложить его на грибы.
Шаг 10:
Смазать майонезом
Шаг 11:
Сверху потерь желток на мелкой терке
Похожие рецепты
Предотвращение запаха белокочанной капусты.
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбы
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Чтобы удалить из лука горечь…
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
- Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Оформление блюда в год Свиньи-Кабана
Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
- Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…
Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
- Читать полностью
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Белые грибы свежие — 34 ккал/100г
- Белые жареные — 162 ккал/100г
- Белые маринованные — 24 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Белые грибы, Лук репчатый, Куриные яйца, Твёрдый сыр, Майонез
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали
Рецепт очень красивого и вкусного салата «Гнездо глухаря» на праздничный стол. Основу для салата будем готовить из куриного филе, яиц, свежих огурцов и лука. Жареная картошечка отлично сочетается с этими ингредиентами. Необычные салаты на новый год 2020 придутся по вкусу вашим гостям! куриная грудка, огурцы свежие, лук красный, чеснок, соль, перец молотый, листья салата, картофель, яйцо куриное, сыр плавленый, яйцо перепелиное, зелень укропа… Чтобы удивить своих домочадцев или гостей вкусным и красивым блюдом, вовсе не обязательно покупать изысканные деликатесы. Достаточно приготовить вот такой необычный и очень вкусный салат «Гнездо глухаря» в форме птичьего гнезда. Порадуйте своих родных интересным салатиком)) ветчина, мясо куриное, яйца отварные, шампиньоны, огурцы малосольные, картофель, сырок плавленный, сыр твёрдый, чеснок, желток, зелень, майонез Красиво оформленный, вкусный, достаточно сытный салат с куриной грудкой, ветчиной и картофелем приготовила моя сестра. Салат «Гнездо глухаря» состоит из трех частей: салата, «гнезда» и «яиц» в нем. Салат из доступных продуктов и простой в приготовлении. куриная грудка, ветчина, белок, грибы маринованные, сыр твёрдый, майонез, соль, перец чёрный молотый, салат зеленый, сырок плавленный, желток, зелень укропа, чеснок… Красивый и вкусный куриный салат с жареным картофелем. Рекомендую праздничный салат к новогоднему столу или на день рождения. куриное филе, картофель, яйцо куриное, огурцы солёные, сыр твёрдый, морковь, майонез, масло растительное, соль, яйцо перепелиное, яйцо куриное, майонез, соль… |
elena777Поваренок 8 уровня
- 16 ноября 2009, 17:50
- 9995
Это один из вариантов салата «Глухариное гнездо». Я внесла в рецепт некоторые изменения и получился очень вкусный салатик, который сможет украсить любой праздничный стол!
Ингредиенты для «Салат «Гнездо»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3080.2 ккал | белки 81.2 г | жиры 250.7 г | углеводы 120.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.2 ккал | белки 5.2 г | жиры 16 г | углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат «Гнездо»»:
Сварить куриное бедро в подсоленной воде с лавровым листом.
Лук порезать полукольцами и залить водой, с добавлением 2ч.л сока лимона.
Пожарить яичницу из 3 яиц и колбасы, порезанной кубиками. Слегка посолить.
Сырой картофель натереть на тёрке для корейской моркови, посолить, поперчить, сбрызнуть 1ч.л. сока лимона и обжарить в раскалённом растительном масле, как фри.
Сварить морковку, порезать кубиками. Варёный окорочок так же мелко порезать. Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке. Переворачиваем на блюдо стакан и вокруг него укладываем слои: яичница, сверху майонез.
Затем морковь, майонез, отжатый лук, майонез.
Сверху порезанное куриное бедро, майонез.
Затем натёртое яблоко, майонез и аккуратно вынимаем стакан.
Посыпаем картофелем-фри, немного кладём в серединку, капаем майонезом.
Сыплем по краям и в серединку порезанную петрушку.
Делаем смесь для яичек: смешать варёное яйцо,чеснок и сыр, натёртые на мелкой тёрке, лепим двумя ложками яички и укладываем их на зелень петрушки, посыпаем чёрным перчиком.
Уже за столом салатик перемешайте. Угощайтесь! Получилось красиво и вкусно!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Описание: Это один из вариантов салата «Глухариное гнездо». Я внесла в рецепт некоторые изменения и получился очень вкусный салатик, который сможет украсить любой праздничный стол!
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Колбаса, Бедро куриное, Лук репчатый, Морковь, Яблоко, Картофель, Сок лимонный, Соль, Петрушка, Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Лист лавровый, Масло растительное, Перец черный.
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Гнездо глухаря»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.8 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 952 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 7.5% | 760 г |
Жиры | 11.7 г | 56 г | 20.9% | 11.8% | 479 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 2.1% | 2639 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.7% | 1538 г |
Вода | 66.5 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3418 г |
Зола | 1.3162 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.3% | 1731 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 3.2% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 4.2% | 1343 г |
Витамин В4, холин | 43.4 мг | 500 мг | 8.7% | 4.9% | 1152 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.557 мг | 5 мг | 11.1% | 6.3% | 898 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 4.9% | 1163 г |
Витамин В9, фолаты | 7.977 мкг | 400 мкг | 2% | 1.1% | 5014 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.075 мкг | 3 мкг | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.37 мг | 90 мг | 4.9% | 2.8% | 2059 г |
Витамин D, кальциферол | 0.376 мкг | 10 мкг | 3.8% | 2.1% | 2660 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.0579 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.421 мг | 15 мг | 16.1% | 9.1% | 620 г |
Витамин Н, биотин | 2.967 мкг | 50 мкг | 5.9% | 3.3% | 1685 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.3181 мг | 20 мг | 26.6% | 15% | 376 г |
Ниацин | 2.315 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.32 мг | 2500 мг | 10.8% | 6.1% | 928 г |
Кальций, Ca | 27.38 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.5% | 3652 г |
Магний, Mg | 19.18 мг | 400 мг | 4.8% | 2.7% | 2086 г |
Натрий, Na | 261.39 мг | 1300 мг | 20.1% | 11.4% | 497 г |
Сера, S | 39.36 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.2% | 2541 г |
Фосфор, Ph | 115.4 мг | 800 мг | 14.4% | 8.1% | 693 г |
Хлор, Cl | 47.93 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.2% | 4799 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 373.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 64.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.369 мг | 18 мг | 7.6% | 4.3% | 1315 г |
Йод, I | 5.12 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.9% | 2930 г |
Кобальт, Co | 3.67 мкг | 10 мкг | 36.7% | 20.8% | 272 г |
Литий, Li | 33.43 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1076 мг | 2 мг | 5.4% | 3.1% | 1859 г |
Медь, Cu | 141.56 мкг | 1000 мкг | 14.2% | 8% | 706 г |
Молибден, Mo | 4.342 мкг | 70 мкг | 6.2% | 3.5% | 1612 г |
Никель, Ni | 2.171 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 217.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.987 мкг | 55 мкг | 10.9% | 6.2% | 919 г |
Фтор, F | 20.98 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19066 г |
Хром, Cr | 4.92 мкг | 50 мкг | 9.8% | 5.5% | 1016 г |
Цинк, Zn | 0.5312 мг | 12 мг | 4.4% | 2.5% | 2259 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2605 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2605 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0434 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3126 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1713 г | ~ | |||
Валин | 0.2049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0721 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1375 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2327 г | ~ | |||
Лизин | 0.2077 г | ~ | |||
Метионин | 0.0776 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1259 г | ~ | |||
Треонин | 0.1492 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0472 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1517 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.246 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5088 г | ~ | |||
Аланин | 0.1796 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3207 г | ~ | |||
Глицин | 0.1201 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4298 г | ~ | |||
Пролин | 0.1111 г | ~ | |||
Серин | 0.2067 г | ~ |