С какими продуктами есть маринованный имбирь

Японская кухня в последние годы стала набирать популярность. Это вызывает интерес многих людей по поводу того, а с чем едят маринованный имбирь. У него интересный и необычный вкус. Поэтому нужно правильно сочетать продукт в разных блюдах.

Полезные свойства

Корень растения стали употреблять в пищу с древних времен. Люди еще тогда заметили полезные свойства, которые есть у свежего продукта. В маринованном виде обычно он встречается в сочетании с суши. Поэтому любители японской кухни часто интересуются тем фактом, а сохраняются ли положительные качества в маринованном продукте.

К достоинствам маринованного корня имбиря относятся:

  • Присутствие в составе эфирных масел. Они помогают повысить выносливость. Жители поднебесной уверены, что после того, как человек съест маринованный имбирь, он становится более решительным, а чувство страха и тревоги отойдут на задний план.
  • Наличие питательных веществ, витаминов и аминокислот. В составе продукта также присутствует гормон счастья. Маринованный имбирь по составу напоминает искусственные пищевые добавки и поливитамины, которые сегодня продаются в каждой аптеке.
  • Снятие нервного напряжения. Если ввести продукт в рацион, то можно быстро восстанавливать силы, которые тратит человек на протяжении дня. Это благоприятно отражается на общем тонусе организма.
  • Терапевтические мероприятия для некоторых видов заболеваний. Корень помогает быстро справиться с простудой и ее симптомами на начальной стадии. Также продукт способен наладить работу пищеварительной системы, печени и устранить признаки морской болезни.
  • Эффективное средство против старения организма. Корень имбиря помогает омолаживаться клетка, улучшая процесс их регенерации. Продукт улучшает состояние волос и кожи человека.
  • Нормализация циркуляции крови. Полезно ввести в рацион маринованный имбирь тем людям, работа которых заключается в умственной деятельности. Продукт разжижает кровь, что помогает быстрее насытить головной мозг необходимым количеством кислорода.
  • Снижение веса. На 100 грамм маринованного имбиря приходится только 15 ккал. Поэтому большинство женщин используют продукт как полезное и приятное средство в борьбе с лишними килограммами.

Противопоказания

У каждого продукта есть кроме достоинств еще и ряд недостатков. Не исключением из правил стал и маринованный корень растения. К противопоказаниям, при которых его лучше исключить из своего рациона, относятся:

  • острые заболевания пищеварительной системы. Например, гастрит или язва;
  • период беременности;
  • лактация.

Совет: Если есть сомнения, с чем едят маринованный имбирь или как правильно это делать, то нужно проконсультироваться с врачом. Специалист правильно оценит общее состояние здоровья, наличие хронических заболеваний или аллергии, после чего сможет сделать вывод об употреблении продукта.

Где применяется маринованный имбирь

Особой популярностью продукт пользуется в японской кухне. Здесь он идет в обязательном порядке для дополнения суши и других национальных блюд. Корень растения способен подчеркнуть и освежить вкус. Есть имбирь лучше перед новой порцией.

Кроме суши маринованный имбирь используется в качестве дезинфицирующего средства, которое используется для сырой рыбы. Она является обязательным ингредиентом в некоторых традиционных японских блюдах.

Имбирь обладает большим количеством полезных свойств. Сегодня продукт можно встретить не только в классических вариантах японской кухни, но и в качестве дополнительного ингредиента других рецептов. Самое распространённое применение корня растения – это имбирный чай. Если к нему добавить еще лимон и мед, то напиток станет прекрасным средством против простудных заболеваний на начальной стадии.

Также имбирь используется в следующих видах:

  • приправа для блюд из говядины и свинины;
  • специя для рыбы и других морепродуктов;
  • добавка к разным видам тушенных овощей;
  • идеальный компонент для приготовления соусов, особенно в сочетании с лимоном, чесноком, соевым соусом или горчицей;
  • пряность для выпечки. Ее добавляют в небольшом количестве, чтобы не испортить вкус;
  • приготовления горячих напитков.

Есть разные маринады для корня имбиря. Основная их задача сделать вкус растения менее жгучим и жестким. Благодаря этому продукт приобретает приятное послевкусие, но при этом в нем сохраняются все полезные свойства. Чем дольше маринуется имбирь, тем мягче становится его вкус. Сегодня практически в каждом магазине есть в наличии маринованный имбирь.

Совет! Если хочется насладиться действительно качественным, вкусным и полезным продуктом, то нет ничего проще, чем замариновать имбирь самостоятельно в домашних условиях. Это гарантирует натуральность и свежесть блюда, а также исключает использование искусственных красителей и консервантов.

Рецепты блюд с добавлением маринованного имбиря

Продукт встречается в разных рецептурах, но чаще всего он используется в качестве добавки к суши Блюда с имбирем произведут неизгладимое впечатление на всех домочадцев гостей. Помимо уникального вкуса, человек, кушая такую пищу, получает большое количество положительных качеств.

Имбирь с рисом и фасолью

Для того чтобы создать этот кулинарный шедевр, необходимо заранее подготовить следующий набор продуктов:

  • 250 г риса;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • 2 ч.л. маринованного имбиря.

Также для приготовления блюда понадобиться растительное масло и специи. Количество ингредиентов зависит от индивидуальных предпочтений.

Перед тем как приступить к процессу готовки, нужно тщательно промыть рис в нескольких водах. Оптимально считается сделать это около 3-4 раз. Затем он отваривается обычным способом. Главное не забыть воду слегка подсолить.

Пока варится рис, можно заняться фасолью. Ее следует обжарить на сковороде. Когда фасоль будет практически готова, к ней примешивается нарезанный на небольшие кусочки маринованный имбирь.

Затем в эту же сковороду добавляется весь рис и специи по вкусу. Останется только накрыть крышкой и потушить на протяжении 5 минут.

Маринованный имбирь с курицей

Рецепты приготовления блюда не обойдутся без таких ингредиентов, как:

  • 1 средняя куриная грудка;
  • 2 чайных ложки маринованного имбиря;
  • 3 зубчика чеснока;
  • специи.

Для начала нужно почистить, помыть и измельчить любым удобным способом чеснок. Некоторые для этого используют специальный пресс, другие – просто нарезают продукт с помощью ножа на мелкие кусочки. Также можно приготовить маринованный имбирь.

Читайте также:  Интерферон в каких продуктах

Ингредиенты тщательно смешиваются между собой, после чего к ним можно добавить выбранные специи. Когда смесь будет готова, ею можно натереть куриную грудку. Чтобы мясо впитало в себя все ароматы, нужно оставить его мариноваться на 30 минут.

Когда пройдет отведенное для маринада время, можно переходить к финальной стадии по созданию кулинарного шедевра. Одно из главных условий запекания – это соблюдение полной герметичности. Для этого подойдет обычный рукав для запекания или фольга, куда будет помещено мясо для дальнейшего приготовления.

Духовку следует нагреть до 180 градусов и поставить в нее курицу. Мясо запекается на протяжении 20-25 минут. Если хочется получить румяную корочку, то нужно слегка приоткрыть фольгу или разрезать рукав. В таком положении блюдо оставляется еще на 15 минут.

Важно! Данный вариант приготовления курицы с маринованным имбирем подойдет и для приготовления целой птицы. Главное взять больше ингредиентов.

Как сделать вкусный бутерброд из курицы и имбиря

В современном мире очень часто случается так, что человеку просто нет времени готовить себе изысканные блюда. Но при этом хочется сохранить здоровье на долгие годы. Питаться вкусно и в то же время полезно помогут разные рецепты. Одним из них являются здоровые бутерброды. Для их приготовления нужно подготовить следующий набор продуктов:

  • куриное филе – 100 г.;
  • диетический соус;
  • маринованный имбирь – 2 кусочка;
  • хлебцы или хлеб – 2 кусочка;
  • по желанию можно добавить разные виды зелени.

Перед тем как заняться сооружением бутербродов, обязательно нужно подготовить куриное мясо. Его следует отварить любым удобным способом. Затем нарвать или нарезать на маленькие куски. Если для бутербродов выбрана зелень, то с ней следует поступить также.

После того как все ингредиенты подготовлены, можно начинать делать вкусный и полезный перекус. Для этого на хлеб мажется выбранным соусом. Затем сверху посыпается порубленная зелень, кладется нарезанная курица и имбирь. Полезная и вкусная закуска готова.

Совет! Если куриного филе дома не оказалось, то его можно заменить яйцом. Оно отваривается и также нарезается на небольшие кусочки. В остальном вся технология приготовления бутерброда остается неизменной.

Источник

фото с сайта pixabay — бесплатные картинки

У нас маринованный имбирь стал популярным не так давно, но уже полюбился многим за неповторимый вкус и аромат. Считается, что имбирь незаменим лишь в корейских или японских блюдах, например, его подают с роллами или суши.

Маринованный имбирь (из личной коллекции)

Но, оказывается, маринованный имбирь сочетается практически со всеми продуктами.

1. Чаще всего его добавляют в рыбные блюда. Своим специфическим вкусом и ароматом он заглушает рыбный «дух».

2. Его можно добавлять в мясные блюда: как к жареному мясу, так и к тушёному.

3. Он неплохо сочетается с капустой и морковью.

4. Соус, в который добавлен маринованный имбирь, приобретает пикантность, аромат лимона и жгучесть перца.

5. Имбирь в небольшом количестве можно добавлять в выпечку, заменяя им ванилин или корицу.

6. Имбирь хорош даже с творогом.

7. Имбирь можно добавлять в чай и компот, придавая напитку приятный вкус и дополняя его нотками свежести.

Но главное предназначение имбиря не его неповторимый вкус, а полезные свойства.

· Имбирь не теряет свои полезные качества даже при мариновании.

· Он улучшает вкус пищи.

· Помогает пищеварению.

· Является афродизиаком.

· Он справляется с гнилостными бактериями в кишечнике, так как обладает обеззараживающим действием.

· Он помогает бороться с простудой и гриппом, поэтому во время простудных заболеваний обязательно добавляйте его в пищу.

Свежий имбирь имеет жгучий вкус, поэтому его просто так не поешь. Маринованный имбирь не обладает той жгучестью, но при этом сохраняет все свои свойства, в частности – вкус и аромат.

Блюда с маринованным имбирём

Рецепт 1. Куриная грудка с маринованным имбирём

фото с сайта pixabay — бесплатные картинки

Ингредиенты:

· куриная грудка – 1 шт.;

· чеснок – 3 зубка;

· маринованный имбирь – 30 г;

· растительное масло – 20 г;

· соль – по вкусу;

· приправа для курицы – 1 ч. л.

Приготовление

Куриную грудку нарежьте средники кусочками. Сложите в миску.

Добавьте измельчённый чеснок, пряности, соль, подсолнечное масло и порезанный маринованный имбирь.

Перемешайте.

Оставьте на два часа для маринования.

Выложите в форму. Накройте фольгой.

Запекайте при 200° 30 минут.

Раскройте фольгу и готовьте ещё 5—10 минут, не допуская высыхания мяса, иначе грудка будет жёсткой.

По такому же принципу можно приготовить и крылышки, и бёдрышки, и голени. Но время запекания нужно увеличить на 40 минут.

Рецепт 2. Курица с луком и маринованным имбирём

фото с сайта pixabay — бесплатные картинки

Ингредиенты:

· курица – 500 г;

· лук – 150 г;

· маринованный имбирь – 30 г;

· соевый соус – 1 ст. л.;

· растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Курицу разрубите на порционные куски.

Лук нарежьте полукольцами.

Маринованный имбирь нарежьте соломкой.

Разогрейте в сковороде масло. Положите куски курицы и обжарьте до светлой корочки.

Продолжая жарить, добавьте лук.

Когда лук станет мягким и пожелтеет, положите имбирь, влейте соевый соус и немного горячей воды, чтобы жидкость покрыла мясо.

Тушите на малом огне до мягкости мяса.

Рецепт 3. Соус с маринованным имбирём для жареной рыбы

фото с сайта pixabay — бесплатные картинки

Ингредиенты:

· чеснок – 3 зубка;

Читайте также:  Какие продукты для кровообращения

· маринованный имбирь – 30 г;

· томатная паста – 1 ст. л.;

· растительное масло – 1 ст. л.;

· уксус 6 % – 1 ст. л.;

· сахар – 1 ст. л.;

· соль – по вкусу;

· мука – 1 ч. л.;

· вода.

Приготовление

На масле спассеруйте мелко нарезанный чеснок, не допуская потемнения.

Добавьте измельчённый маринованный имбирь.

Перемешайте.

Положите томатную пасту, сахар и соль.

Слегка обжарьте.

Муку разведите в стакане воды.

Помешивая, влейте в сковороду.

По вкусу добавьте уксус.

Тушите на малом огне 20 минут.

Рецепт 4. Творог с маринованным имбирём

Ингредиенты:

· творог мягкий зернистый – 250 г;

· сгущённое молоко – 1 ст. л.;

· измельчённый маринованный имбирь – 1 ч. л.

Приготовление

Творог выложите в миску.

Добавьте маринованный имбирь и сгущённое молоко.

Перемешайте.

Творог с маринованным имбирём (из личного архива)

Рецепт 5. Курица с морковью и маринованным имбирём

Курица с морковью и маринованным имбирём (из личного архива)

Ингредиенты:

· морковь – 1 шт.;

· куриное филе – 250 г;

· лук – 1 шт.;

· маринованный имбирь – 50 г;

· кориандр – 0,5 ч. л.;

· соль;

· сахар – 1/3 ч. л.;

· растительное масло – 2 ст. л.;

· уксус;

· зелень петрушки;

· перец.

Приготовление

Морковь замаринуйте с сахаром, солью и кориандром.

Обжарьте мясо, нарезанное ломтиками.

Добавьте лук, нарезанный полукольцами.

Положите морковь и маринованный имбирь.

По вкусу добавьте пряности и уксус. Положите зелень.

Более подробное приготовление этого рецепта здесь: «Закуска с куриным мясом, морковью и маринованным имбирём».

Рецепт 6. Салат с капустой и маринованным имбирём

Ингредиенты:

· капуста белокочанная – 250 г;

· огурцы – 200 г;

· маринованный имбирь – 30 г;

· уксус – 1 ст. л.;

· сахар – 1 ч. л.;

· соль;

· растительное масло – 1 ст. л.;

· петрушка – 1—2 веточки.

Приготовление

Капусту тонко нашинкуйте.

Положите огурцы, нарезанные тонкими ломтиками.

Добавьте измельчённый имбирь.

Положите соль, сахар, уксус. Заправьте растительным маслом.

Перемешайте.

Рецепт 7. Свинина в медово-имбирном соусе

Ингредиенты:

· свинина (мякоть) – 400 г;

· маринованный имбирь – 20—30 г;

· соевый соус – 1 ст. л.;

· мёд – 1 ст. л.;

· уксус – 1 ст. л.;

· красный перец – 0,25 ч. л.;

· растительное масло – 1 ст. л.;

· лук – 300 г.

Приготовление

Свинину нарежьте крупной соломкой или ломтиками, сложите в миску.

Приготовьте маринад. Для этого смешайте мёд, уксус, соевый соус, соль, перец и измельчённый имбирь.

Полейте соусом мясо, перемешайте. Оставьте на ночь.

Разогрейте на сковороде масло, положите мясо вместе с оставшимся маринадом.

Слегка обжарьте.

Добавьте нарезанный полукольцами лук.

Готовьте, помешивая, до мягкости мяса. Лук не должен быть зажаренным.

Вот ещё один рецепт с маринованным имбирём:

«Минтай в томатном соусе – очень вкусный, особенно в холодном виде».

Во всех этих блюдах можно использовать как имбирь, замаринованный самостоятельно, так и магазинный маринованный имбирь.

Какие ещё вы знаете рецепты с маринованным имбирём? Делитесь в комментариях!

Если вам понравились рецепты, пожалуйста, оцените мой труд лайком! Вам несложно, а мне будет приятно.

Подписывайтесь на мой канал – узнаете ещё о многих вкусностях.

Источник

Приветствую вас, дорогие гостьи моего блога. Думаю, вы не станете отрицать тот факт, что приправы придают пикантность любому блюду. Без них оно было бы скучным и невкусным. Мне иногда нравится добавлять что-то остренькое и жгучее. Особенно холодной зимой ???? И сегодня я вам расскажу, с чем можно есть маринованный имбирь.

Сколько можно есть в день

Данная пряность имеет ярко выраженный острый привкус. Поэтому ее стоит употреблять с более пресными продуктами. Кроме роллов и суши, имбирь даже добавляют в борщ и мясо при запекании. А еще эта пряность прекрасно сочетается с овощными салатами, бутербродами и начинками для пирогов. К тому же маринованный имбирь можно кушать, чтобы похудеть. Однако при диете или просто употребляя в пищу, важно ею не злоупотреблять.

Помните, что дневная норма этой закуски составляет 50-70 грамм

Хотя есть ее можно хоть каждый день, но лучше периодически делать перерывы. Скажем, вы сели на диету. Кушайте с удовольствием эту приправу с основными блюдами в течение месяца. А потом сделайте 2-х недельный перерыв и при желании повторите программу похудения.

Кстати, имбирь можно замариновать самостоятельно в домашних условиях. Простой рецепт приготовления читайте в этой статье. Через 5 часов остренькая закуска будет уже готова.

А если неохота заморачиваться, то купите готовый имбирь в магазине. Только при похудении смотрите, чтобы не было добавлено много сахара или использовался заменитель аспартам. Мне нравится вот такой вариант маринованного имбиря. В продукте на 100 грамм всего 15 ккал.

SanBonsai имбирь маринованный для суши, 210 г

В магазин
ozon.ru

Рецепты с маринованным имбирем

Если не знаете, что можно приготовить из маринованного имбиря, кроме роллов, не беда. У меня для вас припасены оригинальные рецепты разных вкусностей — салаты, бутерброды, тушеное мясо.

В общем, готовьте с удовольствием и отзывами делитесь в комментариях. Мне очень важно ваше мнение о каждом из этих блюд. И что лучше, на ваш взгляд, получилось. Кстати, если готовите роллы, поделитесь своим рецептом.

Салат с крабовыми палочками

Если вам нравятся легкие закуски, то этот рецепт для вас. Готовится это блюдо невероятно просто. Для него вам нужно взять:

  • упаковку крабовых палочек (220 г);
  • 2 свежих огурчика;
  • вареное яйцо;
  • ½ банки консервированной кукурузы;
  • 3 ст. ложки маринованного имбиря;
  • 3-4 листа салата (или пекинской капсуты);
  • 1 ч. ложка меда;
  • немного семян кунжута;
  • 2 ст. ложки домашнего майонеза;
  • чуть зелени укропа.
Читайте также:  Какой продукт лучше от усталости

Смешайте нарезанные крабовые палочки с маринованным имбирем и оставьте на 2-3 минуты. Листья салата моем, просушиваем и режем крупно. А после выложите их на тарелку. Сверху на них помещаем кружочками порезанные огурцы. Далее кубиками режем яйцо и распределяем его поверх огуречных колечек. Следующий слой – консервированная кукуруза. После этого выкладываем смесь крабовые палочки + имбирь.

Далее готовим заливку. Нашинкованную зелень укропа смешиваем с медом с майонезом. Если вдруг вам покажется, что заливка получилась густоватой, можете ст. ложку воды холодной кипяченой добавить. И выливаем эту массу на салат. А сверху посыпаем кунжутными семенами. Вкусняшка готова – к столу ????

Салат с курицей, помидорами и авокадо

Это блюдо относится к кушаньям из серии «здоровое питание». Чтобы его приготовить, запаситесь:

  • 200 г вареной курятины;
  • половинкой авокадо;
  • половинкой репчатого лука;
  • 4 шт. черри;
  • 6-7 шт. оливок или маслин (без косточек);
  • 1 ч. ложкой соуса соевого;
  • 2 ст. ложками масла оливкового;
  • 1 ч. ложкой семян кунжута;
  • 1,5 ч. ложками маринованного имбиря;
  • солью + перцем (по вкусу).

Лук режем тоненькими полукольцами, курятину – кубиками, авокадо — тоненькими дольками. Черри и маслины шинкуем на 4 части. Смешиваем лук с мясом, томатами, маслинами, авокадо и нашинкованным имбирем.

Переключаемся на заправку. Смешиваем масло с соусом и заливаем этим составом салат. Если нужно, дополнительно посолите и поперчите. Перемешайте салат хорошо, но не спешите подавать блюдо на стол. Дайте ему минут 5-7 настояться, а непосредственно перед подачей притрусите сверху кунжутом.

Уверена, что вам по душе придется этот вариант салата. А вот и его видео-рецепт.

Салат с консервированной кукурузой

Такой вариант закуски получается не только вкусной, но и невероятно красивой. Он такой яркий! Если глубокой осенью или зимой вам захочется приблизить приход весны, обязательно приготовьте его.

Вот его рецепт:

  • банка консервированной кукурузы;
  • 1 шт. болгарского перца;
  • 200 г оливок или маслин (без косточек);
  • 80-100 г маринованного имбиря;
  • 100 г зелени (лук + укроп + петрушка);
  • 1 свежий огурец;
  • соль (по вкусу);
  • 3 ст. ложки оливкового или тыквенного масла.

Кукурузу без воды отправляем в миску. Болгарский нарезаем мелкими кубиками, оливки режем на 8 частей и добавляем к в миску. Имбирь нарежьте мелко и добавьте к овощам.

Промываем зелень и измельчаем ее ножом. Огурчик нарезаем тоненькими полукольцами. Зелень и огурец добавляем к другим ингредиентам. Далее присаливаем салат. Заправляем его маслом и тщательно перемешиваем все компоненты. Вот и все: блюдо готово. Несмотря на то, что за окном холодно и сыро, у вас на столе частичка весны ????

Бутерброды с маринованным имбирем

Приготовить с маринованным корнем можно уйму всевозможных бутербродов. Не бойтесь экспериментировать — ингредиенты можете брать на свой вкус.

Например, можно приготовить бутерброды с куриным мясом и имбирем. Для этого берем 2 кусочка зернового хлеба и сдабриваем их тоненьким слоем домашнего майонеза. Следующий слой – это зелень укропа.

После с левой стороны каждого кусочка выкладываем брусочками нарезанное вареное куриное мясо. На 2 бутерброда понадобится примерно 100 г курятины. А с правой стороны красиво выкладываем маринованный имбирь. Бутерброды готовы – подавайте.

А еще можно приготовить сытный и полезный бутерброд с вареным яйцом и имбирем. Возьмите ломтик черного или зернового хлеба и уложите на него пластинки маринованного корня. Сверху выложите порезанное колечками вареное яйцо. И украсьте все это веточкой зелени (укропа или петрушки). Бутерброд готов.

Говядина, тушенная с имбирем

Для приготовления такой вкуснятины запаситесь:

  • 600 г говядины;
  • 2 ст. ложками масла растительного;
  • небольшим репчатым луком;
  • 15 кусочками маринованного имбиря;
  • 5 ст. ложками соуса соевого;
  • 125 мл воды;
  • Солью + перцем (по вкусу).

Мясо моем, обсушиваем его и режем на такие кусочки как на бефстроганов. Нашинкованный лук отправьте на разогретую сковородку. Предварительно налейте немного масла. Обжарьте лук до мягкости и добавьте говядину. Тушите примерно 5-7 минут, после добавьте сюда имбирь с соусом, и заливаем все это водой.

Перчим вкуснятину, потом перемешиваем все. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо где-то 20-30 минут на малом огне. Примерно за 5 минут до того, как выключить, солим кушанье. Когда уберете сковороду с огня, дайте вкусняшке еще минут 10 постоять под закрытой крышкой. А после подавайте с любым на ваш вкус гарниром.

Рулька с маринованным имбирем

Чтобы приготовить такую вкуснятину, вам нужно взять:

  • рульку (весом около кило);
  • 6 зубков чеснока;
  • 80 г маринованного имбиря;
  • 100 мл соуса соевого;
  • 1 ст. ложку меда;
  • 50-70 мл ликера;
  • перец молотый черный (по вкусу).

Промываем рульку и обсушиваем ее. Делаем в ней ножом небольшие надрезы. И в каждое такое отверстие запихиваем половинку зубчика чеснока и кусочек маринованного имбиря.

Смешиваем ликер с соусом и медом, перчим маринад. Все компоненты тщательно перемешиваем. Отправляем рульку в пакет для запекания и заливаем мясо маринадом. Оставляем его на ночь в холодильнике.

Утром духовку прогреваем до 200 градусов и отправляем в нее рульку с маринадом часа на 2. Потрясающий аромат этого блюда и его неповторимый вкус вас пленят. Думаю, что эту вкусняшку ваши домашние уплетут молниеносно.

Теперь вы знаете, как использовать маринованный имбирь. С чем едят его и какие блюда с ним готовят. Поделитесь ссылкой на статью со своими друзьями. И на обновления подписаться не забудьте. А у меня на сегодня все: до встречи!

С уважением, Ольга Стешкина

Источник