Применение пищевых добавок в молочной промышленности сарафанова

- Профессиональная
- Научно-популярная
- Художественная
- Публицистика
- Детская
- Искусство
- Хобби, семья, дом
- Спорт
- Путеводители
В наличии
Местонахождение: Санкт-Петербург | Состояние экземпляра: новый |
Автор: Сарафанова Л. А.
ISBN: 978-5-904757-03-8
Год издания: 2010
Формат книги: 165 х 235 мм
Количество страниц: 240
Издательство: СПб.: Профессия
Цена: 1740 руб.
Положить в корзину
Позиции в рубрикаторе
Отрасли экономики:
Код товара: 198817
Способы и сроки доставки в город Москва * | Возможность оплаты при получении заказа | Стоимость доставки | |
Самовывоз из города Москва (пункты самовывоза партнёров) — комплектация не более 3 рабочих дней — контрольный срок доставки: от 2 до 10 дней в зависимости от региона поставки | Есть, наличными и банковской картой | уточняется | |
Курьерская доставка CDEK из города Санкт-Петербург — комплектация не более 3 рабочих дней — контрольный срок доставки: ? дн. | Есть, наличными и банковской картой | уточняется | |
Доставка Почтой России из города Санкт-Петербург — комплектация не более 3 рабочих дней — контрольный срок доставки: ? дн. | Нет, только предоплата | уточняется |
* — стоимость доставки показана для каждой книги и может быть изменена в меньшую сторону, при условии заказа нескольких позиций у одного поставщика. Окончательный выбор способов доставки и оплаты будет делаться при оформлении заказа.
Аннотация: Настоящее издание продолжает серию книг, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В ней рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов. Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости от цели их использования, даны подробные рекомендации по выбору добавок. Подробно рассмотрены свойства тех классов добавок, которые применяются в молочной промышленности. В книге содержится большое количество приложений, включающих в себя инструкции и нормативные акты и предназначенных для облегчения поиска информации по регламентируемым показателям и требованиям.
Похожие издания
![]() | Отрасли экономики: Пищевая промышленность -> Продукты питания -> Хлебобулочные и кондитерские изделия, Пищевая промышленность -> Продукты питания -> Пищевые добавки и модификаторы Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности. 2010 г., 304 стр., мягкий переплет В универсальном справочнике обобщены и систематизированы практически все аспекты применения пищевых добавок в кондитерской промышленности. Приведена классификация ингредиентов, детально разобраны их свойства, придающие текстуру, вкус, цвет и аромат широкому спектру кондитерских изделий. Освещены вопросы токсикологической безопасности пищевых… | 1740 руб. в корзину |
![]() | Отрасли экономики: Пищевая промышленность -> Продукты питания -> Напитки, Пищевая промышленность -> Продукты питания -> Пищевые добавки и модификаторы Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков. 2015 г., 240 стр., твердый переплет Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. Дается определение пищевых добавок, цели их применения, классификация, метаболизм, приводятся рекомендации по выбору добавок. Описаны свойства тех их классов, которые применяются в производстве… | 1740 руб. в корзину |
![]() | Отрасли экономики: Пищевая промышленность -> Мясная промышленность, Пищевая промышленность -> Рыбная промышленность -> Переработка рыбы и морепродуктов, Пищевая промышленность -> Продукты питания -> Пищевые добавки и модификаторы Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2015 г., 240 стр., твердый переплет В предлагаемой книге технологи мясной и рыбоперерабатывающей промышленности могут найти информацию о свойствах и применении пищевых добавок в переработке мяса крупного рогатого скота и мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Настоящее издание является продолжением серии книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в отдельных… | 1740 руб. в корзину |
Авторы:
Л. А. Сарафанова
Издательство:
Профессия
ISBN: 9785904757038
Год: 2010
Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов.
Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости от цели их использования, даны подробные рекомендации по выбору добавок. Подробно рассмотрены свойства тех классов добавок, которые применяются в молочной промышленности.
В книге содержится большое количество приложений, включающих в себя инструкции и нормативные акты и предназначенных для облегчения поиска информации по регламентируемым показателям и требованиям.
Книга предназначена для специалистов молочной отрасли и смежных с ней отраслей, для поставщиков ингредиентов для молочной промышленности, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей вузов. Обо всём этом и не только в книге Применение пищевых добавок в молочной промышленности (Л. А. Сарафанова)
- Эти книги могут быть Вам интересны
- Рецензии (0)
- Написать рецензию
Рецензий на «Применение пищевых добавок в молочной промышленности» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
- Отзывы (0)
- Оставить свой отзыв
Отзывов о «Применение пищевых добавок в молочной промышленности» пока нет. Оставьте отзыв первым
- Цитаты (0)
- Добавить цитату
Цитат из «Применение пищевых добавок в молочной промышленности» пока нет. Добавьте цитату первым
- Где купить?
Книгу «Применение пищевых добавок в молочной промышленности» Л. А. Сарафанова можно приобрести или скачать:
в 1 магазине по цене
1800
руб.
- Объявления
- Разместить объявление
Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым!
- Читали (0)
- Хотят прочесть (1)
- Другие издания
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
ISBN: 9785939131421
Интересные посты
Новости книжного мира
«Премия Читателя- 2020»
Сформирован длинный список «Премии Читателя- 2020». В его основе – результаты анализа читательского…
Тата18
1 день 18 часов 35 минут назад
Интересная рецензия
Монстры существуют
Наконец-то я добрадась до Шаттама, вокруг которого я уже давно вертелась, но все что-то никак. И…
thosik
1 день 12 часов 45 минут назад
Автор: Сарафанова Л.А.
ISBN: 5-93913-095-Х
Год издания: 2010
Формат книги: 165 x 235 мм
Количество страниц: 304
Издательство: СПб.: Профессия
Издание: 2-е, испр. и доп.
Цена: 1740 руб.
Положить в корзину
Способы и сроки доставки в город Москва * | Возможность оплаты при получении заказа | Стоимость доставки | |
Самовывоз из города Москва (пункты самовывоза партнёров) — комплектация не более 3 рабочих дней — контрольный срок доставки: от 2 до 10 дней в зависимости от региона поставки | Есть, наличными и банковской картой | уточняется | |
Курьерская доставка CDEK из города Санкт-Петербург — комплектация не более 3 рабочих дней — контрольный срок доставки: ? дн. | Есть, наличными и банковской картой | уточняется | |
Доставка Почтой России из города Санкт-Петербург — комплектация не более 3 рабочих дней — контрольный срок доставки: ? дн. | Нет, только предоплата | уточняется |
* — стоимость доставки показана для каждой книги и может быть изменена в меньшую сторону, при условии заказа нескольких позиций у одного поставщика. Окончательный выбор способов доставки и оплаты будет делаться при оформлении заказа.
Аннотация: В универсальном справочнике обобщены и систематизированы практически все аспекты применения пищевых добавок в кондитерской промышленности. Приведена классификация ингредиентов, детально разобраны их свойства, придающие текстуру, вкус, цвет и аромат широкому спектру кондитерских изделий. Освещены вопросы токсикологической безопасности пищевых добавок, влияния ингредиентов на здоровье потребителей. Наряду с описанием общих подходов к выбору и применению пищевых добавок, автор приводит конкретные рекомендации по использованию различных веществ на всех этапах изготовления шоколада, карамели, кексов, печенья и других продуктов кондитерского производства. Отдельные разделы посвящены ингредиентам, влияющим на технологические процессы и способствующим увеличению сроков годности готовой продукции. В приложениях собраны инструкции и нормативные акты, используемые в различных кондитерских производствах. Справочник предназначен технологам, заведующим лабораториями, менеджерам по качеству, разработчикам новых продуктов, а также поставщикам сырья и оборудования для кондитерских производств.

Сарафанова Л. А.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков.
2015 г., 240 стр., твердый переплет
Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. Дается определение пищевых добавок, цели их применения, классификация, метаболизм, приводятся рекомендации по выбору добавок. Описаны свойства тех их классов, которые применяются в производстве…
1740 руб.

Сарафанова Л. А.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы.
2015 г., 240 стр., твердый переплет
В предлагаемой книге технологи мясной и рыбоперерабатывающей промышленности могут найти информацию о свойствах и применении пищевых добавок в переработке мяса крупного рогатого скота и мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Настоящее издание является продолжением серии книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в отдельных…
1740 руб.

Сарафанова Л. А.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности.
2010 г., 240 стр., твердый переплет
Настоящее издание продолжает серию книг, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В ней рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов. Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости…
1740 руб.
Бумажную книгу купить в России с доставкой по всей России
- Применение пищевых добавок: Технические рекомендации…
Добавить тэги к книге. Применение пищевых добавок: Технические рекомендации. Сарафанова Л.А.,сост. Тэги помогают другим читателям выбирать товары, книги и быстро понимать, о чем они. Пожалуйста, поддержите имеющиеся тэги или добавьте свои.
www.bookvoed.ru
- Применение пищевых добавок в молочной промышленности.
Добавить тэги к книге. Применение пищевых добавок в молочной промышленности. Сарафанова Л.А.
Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой…
www.bookvoed.ru
- Применение пищевых добавок в молочной промышленности…
Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости от цели их использования, даны подробные рекомендации по выбору добавок.
my-shop.ru
- Пищевые добавки. Энциклопедия — Сарафанова Л.А. | Купить…
Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в…
my-shop.ru
- Гигиенические требования по применению пищевых добавок…
и оборота пищевых продуктов и пищевых добавок, оказания услуг в сфере розничной торговли пищевыми продуктами и пищевыми добавками и сфере общественного питания, а также для
В базе: КНИГА СЕРВИС Гигиенические требования по применению пищевых добавок.
www.bookvoed.ru
- Пищевые добавки и пряности: История, состав, применение…
Техническая литература.
Добавить тэги к книге. Пищевые добавки и пряности: История, состав, применение.
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах.
www.bookvoed.ru
- My-shop.ru – купить книги, учебники, пособия. Здесь можно заказать и купить книги, новинки, бестселлеры с доставкой по всей России
Интернет-магазин My-shop.ru — интернет магазин, где можно купить более 700 тысяч книг любого жанра, автора и тематики. Учебники по выгодным ценам с доставкой в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России! Книги почтой с доставкой на дом и самовывозом.
my-shop.ru
Электронные книги купить в России, СНГ и по всему миру
- Химические добавки для модификации бетонаPDF
Рассматриваются вопросы модификации бетонов химическими добавками, их классификации по основным эффектам воздействия на бетон, основы физико-химического влияния добавок на бетонные смеси и бетоны; специфические свойства гидрофильных…
www.litres.ru
- Виктор Балабанов, Автомобильные присадки и добавки – скачать…
В доступной форме приведено описание характеристик и особенностей свойств различных препаратов, даны рекомендации по их
Представлены препараты для омывающих жидкостей, специальные добавки для консистентных смазок и жидкостей для автоматических коробок…
www.litres.ru
- Применение биологически активных добавок в стоматологиииТекст
Г. М. Флейшер. В книге содержится описание применения биологически активных добавок в стоматологии. Более 100 БАДов. Рекомендована врачам-стоматологам, зубным врачам, гигиенистам стоматологическим, стоматологам-ортопедам и т.п…
www.litres.ru
- Пищевые добавки – книги и аудиокниги – скачать, слушать или…
«Пищевые добавки» – скачивайте книги и аудиокниги в любом формате на сайте электронной библиотеке ЛитРес или читайте онлайн бесплатно.
www.litres.ru
- Пищевое производство – скачать в fb2, epub, txt, pdf или читать…
Пищевое производство. Поджанры. На уровень выше (Пищевая промышленность).
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств. 0.
Техническое обслуживание печатных машин 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО.
www.litres.ru
- О. В. Ефремов, Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные…
Сервис электронных книг ???? ЛитРес предлагает скачать книгу ???? Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования, О. В. Ефремова в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн! ➤ Оставляйте и читайте отзывы о книге на ЛитРес!
www.litres.ru
- А. В. Куприянов, Разработка и внедрение системы ХАСПП на…
Данный практикум содержит рекомендации по разработке и внедрению системы ХАССП.
– выбора технических средств и методов исследования; – использования компьютерных методов сбора, хранения и обработки информации.
www.litres.ru
- А. Г. Зоткин, Бетоны с эффективными добавками – скачать pdf на…
А. Г. Зоткин. Рассматривается применение суперпластификаторов, минеральных и воздухововлекающих добавок в бетонах, принципы их использования, свойства бетонных смесей и бетонов с этими добавками.
www.litres.ru
- Я – пищевой наркоман: эффективные методы похуденияТекст
Софья Ефросинина. Книга «Я – пищевой наркоман» посвящена теме избавления от лишнего веса и навязчивого отношения к еде. Бороться с ожирением с помощью диет или физических упражнений – все равно, что перелом замотать скотчем – это не только не решит проблему…
www.litres.ru
- «ЛитРес» — интернет-магазин электронных книг
Продажа электронных и бумажных книг, аудиокниг, литературы на английском языке и пр. Поиск по алфавиту и жанру. Отзывы и рецензии на произведения.
www.litres.ru
На данной странице Вы можете найти лучшие предложения для покупки книги «Применение пищевых добавок, технические рекомендации, Сарафанова Л.А., 2005» по лучшей цене в интернет магазинах Лабиринт, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru, Литгид, Озон.
В этих официальных книжных интернет-магазинах вы можете купить недорого бумажную и электронную книгу по самой дешевой цене с доставкой по России и в другие страны. Также в этих магазинах можно купить книжные новинки и бестселлеры.
Официальные сайты интернет-магазинов по продаже книг в России и по всему миру:
- My-shop
- Буквоед
- Литрес
- Book24
- УчМаг
- Литгид
Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.
Нашлось 3 млн ответов. Показаны первые 17 результата(ов).
Дата генерации страницы: воскресенье, 5 июля 2020 г., 8:48:57 GMT
Âàðèàíòû ïðèîáðåòåíèÿ
Àâòîð: Ñàðàôàíîâà Ë. À. Îïèñàíèå: Íàñòîÿùåå èçäàíèå ïðîäîëæàåò ñåðèþ êíèã äëÿ òåõíîëîãîâ-ïðàêòèêîâ, ïîñâÿùåííûõ ïðèìåíåíèþ ïèùåâûõ äîáàâîê â êîíêðåòíûõ îòðàñëÿõ ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.  ïðåäëàãàåìîé êíèãå ðàññìîòðåíû îñîáåííîñòè èñïîëüçîâàíèÿ ïèùåâûõ äîáàâîê â ïðîèçâîäñòâå ìîëî÷íûõ ïðîäóêòîâ. Ïðèâåäåíî îïðåäåëåíèå ïèùåâûõ äîáàâîê, äàíà èõ êëàññèôèêàöèÿ, îïèñàíû îñîáåííîñòè ïðèìåíåíèÿ òåõ èëè èíûõ äîáàâîê â çàâèñèìîñòè îò öåëè èõ èñïîëüçîâàíèÿ, äàíû ïîäðîáíûå ðåêîìåíäàöèè ïî âûáîðó äîáàâîê. Ïîäðîáíî ðàññìîòðåíû ñâîéñòâà òåõ êëàññîâ äîáàâîê, êîòîðûå ïðèìåíÿþòñÿ â ìîëî÷íîé ïðîìûøëåííîñòè. êíèãå ñîäåðæèòñÿ áîëüøîå êîëè÷åñòâî ïðèëîæåíèé, âêëþ÷àþùèõ â ñåáÿ èíñòðóêöèè è íîðìàòèâíûå àêòû è ïðåäíàçíà÷åííûõ äëÿ îáëåã÷åíèÿ ïîèñêà èíôîðìàöèè ïî ðåãëàìåíòèðóåìûì ïîêàçàòåëÿì è òðåáîâàíèÿì.Êíèãà ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ ñïåöèàëèñòîâ ìîëî÷íîé îòðàñëè è ñìåæíûõ ñ íåé îòðàñëåé, äëÿ ïîñòàâùèêîâ èíãðåäèåíòîâ äëÿ ìîëî÷íîé ïðîìûøëåííîñòè, à òàêæå äëÿ ñòóäåíòîâ è ïðåïîäàâàòåëåé ïèùåâûõ ñïåöèàëüíîñòåé ÂÓÇîâ. |
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
|