Пищевые добавки к ветчине
Ветчиной называют готовое к употреблению мясное изделие, произведенное как из цельного куска мяса, так и из рубленного мясного сырья крупной фракции. В первом случае насыщенный вкус готового продукта достигается в коптильных термокамерах.
Ветчина же, которая готовится из рубленного мяса, не проходит этап копчения, так как еще на стадии полуфабриката помещается в оболочки. В этом случае насыщенный и сбалансированный вкус и аромат изделию можно придать с помощью вкусо-ароматических добавок.
Очень важно, чтобы ароматизаторы, используемые при производстве ветчины, не только выгодно дополняли вкус и аромат готового изделия, но также, при необходимости, нейтрализовали бы нежелательный привкус. Для производителей мясных изделий не секрет, что самым дешевым мясным сырьем является куриное, поэтому при изготовлении ветчины эконом-сегмента оно зачастую добавляется к говяжьему или свиному для снижения себестоимости продукции. И используя правильно подобранный ароматизатор, мясопереработчик получает возможность подчеркнуть в готовом изделии аромат говядины или свинины и скрыть запах птицы.
Кроме того, применение пищевых добавок позволяет производителю, ориентируясь на потребительские предпочтения определенного региона, не меняя рецептуру изделия, оперативно скорректировать его вкусо-ароматический профиль: придать пряный, чесночный, перечный или мускатный аромат.
Вкусовые добавки, разработанные на основе более чем 20-летнего опыта специалистами предприятия Wurstmeister, помогут производителям ветчины создать качественный продукт, попробовав который, конечный потребитель наверняка не останется равнодушным. Мы предлагаем большой выбор добавок для ветчины: композиции, подчеркивающие вкус различных видов мяса, смеси с чесночными, мускатными, имбирными нотками или ароматом разнотравья.
Немаловажно, что наши пищевые добавки являются капсулированными – то есть, изготовлены по специальной технологии, при которой вкусо-ароматическая композиция находится в мини-капсулах. За счет этого они дольше других видов ароматизаторов (жидких и кристаллических) сохраняют свои вкус и аромат и раскрываются непосредственно в продукте. Кроме того, капсулированные ароматы удобны в использовании, так как их оптимальную дозировку в продукте легко рассчитать.
Позвоните нам: +7 (978) 748 28 37
Выбор вкусо-ароматической композиции для производства ветчины может оказаться непростым, особенно при запуске нового продукта или при выходе на новый рынок сбыта, ведь в обоих этих случаях крайне важно угодить вкусам потребителя. Технологи Wurstmeister имеют за плечами большой положительный опыт работы с крупными мясоперерабатывающими предприятиями различных регионов и отлично знают о потребительских предпочтениях в каждом из них. Наши специалисты не только помогут подобрать мясопереработчикам оптимальный вкусо-ароматический профиль для изготовления «трендового» продукта, но и окажут высококвалифицированную поддержку на любом этапе производства.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
x
Согласие с условиями обработки персональных данных и условиями информирования
Настоящим я, гражданин Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю Обществу с ограниченной ответственностью «ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , ОГРН 1149102015039 , 295493, Крым Респ, Симферополь г, Грэсовский пгт, Монтажников пер, 4 (далее — ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ») свое согласие на обработку ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» и третьими лицами, действующими от имени и по поручению ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , всех моих персональных данных, указанных в заполненной мною электронной заявке, а именно: фамилия и имя, контактные данные (номер телефона или e-mail), в целях информирования меня о продуктах и услугах ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , с использованием или без использования средств автоматизации любыми законными способами (включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) третьим лицам, действующим от имени и по поручению ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ», обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи.Настоящее согласие дано до его отзыва, который будет осуществлен мной в письменной форме и направлен по почтовому адресу ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ», указанному на сайте ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» (https://wurstm.com). ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» оставляет за собой право проверить достоверность предоставленной мной информации, в том числе с использованием услуг третьих лиц.
Согласно Федеральному закону от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федеральному закону от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» я даю свое согласие на получение от ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» или от имени ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» рекламных, информационных и/или сервисных сообщений, распространяемых по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети Интернет, получение от имени ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи посредством отправки коротких текстовых сообщений (сообщений, состоящих из букв и (или) символов, набранных в определенной последовательности), включая рассылки рекламного характера, а также на получение звонков от ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» с целью продвижения на рынке продуктов и услуг ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» .
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование
Состав
Дозировка
Вкусовое направление
БЕЛКОГЕЛЬ Крист
Растительные волокна, загустители, декстроза, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.
4,5-5,0 кг/100 л рассола;
5,5 кг/
100л рассола
100-120% (при дозировке 4,5-5,0 кг/100л рассола
60-80% (при дозировке 5,5кг/100л рассола)
Ветчина B
Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизатор ветчины идентичный натуральным.
18-20 г/кг массы;
(5-6 кг/100л рассола)
Вкусовое направление ветчина, мясо.
Ветчина Z
Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель.
18-20 г. на 1кг массы;
(5-6кг/100л рассола)
Ветчина ВZ
Фосфаты, загустители, усилитель вкуса (Е621), декстроза, антиокислитель, ароматизаторы.
20-22 г/кг массы; (4,5кг/100л рассола)
Грудинка Крист
Декстроза, загустители, фосфаты, антиокислитель, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизаторы.
18-20 г. на 1 кг массы; (4-5кг/ 100л рассола)
Глутапро
Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизаторы ветчины и дыма
20-25 г/кг или 5-6 кг на 100 л рассола при инъецировании 50-60%
Вкусовое направление перец черный и душистый.
Биомикс 300 «Н»
Фосфаты, загустители, декстроза гидролизат растительного белка, усилитель вкуса (Е621), антиокислитель, пряности (лук, имбирь), ароматизатор (чеснок),
5,0 кг на 100 л рассола
Вкусовое направление лук, имбирь, чеснок
Шинка Люкс
Растительные волокна, загуститель, декстроза, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.
5,5-6,0 кг на 100 л рассола
Шинка Экстра
Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, регулятор кислотности, антиокислитель, ароматизаторы (мясо, ветчина)
5 кг на 100 л рассола
Ветчина S
107.5 — 19.5 г на 1 кг массы
или 3.5 кг на 100 л рассола
Наименование
Состав
Дозировка
Характеристика
Ветчина «АB»
Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор (ветчина).
18-20 г/кг
Ветчина «ВС»
Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор (ветчина)
35-50 г. на 1 кг массы;
(6,5-7кг/ 100 л рассола)
Вкусовое направление ветчина.
Ветчина «Ф»
Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)
6,5- 7,0 кг на 100 л рассола
Вкусовое направление ветчина.
Ветчина Крист 109
Соевый белок, фосфаты, загустители, крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е 621), соль, декстроза, антиокислитель.
20-40 г/кг массы.
Комби Ветчина
Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина).
35-50 г на 1кг массы;
(6,5-7кг/ 100 л рассола)
Вкусовое направление ветчина.
Комбимикс
Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)
6,5- 7,0 кг на 100 л рассола
Вкусовое направление ветчина.
Шинка Крист 130
Фосфаты, молочный белок, декстроза, загуститель, усилитель вкуса и аромата (Е621), соевый белок, соль, клетчатка растительная.
4 кг на 100л рассола
Крист Актив Р
Белок соевый, белок животный, клетчатка растительная
1-2 кг на 100 л рассола
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Языковая кровяная колбаса», Колбаса «Кровянка по-домашнему», «Зельц Красный».
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро…
320 руб.
В наличии
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте…
28 руб.
В наличии
В упаковке – 200гр.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, «АССОРТИ В ЖЕЛЕ «ПРАЗДНИЧНОЕ», «СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ»
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса, «АССОРТИ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
Состав: желатин говяжий пищев…
370 руб.
Нет в наличии
Назначение: для посола сыровяленых, сырокопченых ветчин длительного срока созревания.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
Рецептура: к 10 гр. Инста-соли для вяления добавить 20гр. Поваренной соли сорта «Экстра» (без йода!), внести в 1 кг …
17 руб.
В наличии
Посолочно-нитритная смесь «Мясницкая соль для рассолов».
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.
Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как ва…
92 руб.
В наличии
Количество в упаковке — 100гр или 500гр.
Цена указана за упаковку.
Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.
Видео-рецепты с применением данного товара: КУМПЯЧОК, ПЕППЕРОНИ, Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».
Фото-рецепты с применением данного товара: Ка…
92 руб.
Нет в наличии
Мешок 15 кг щепа для стандартных дымогенераторов и дымогенератороа нашей термокамеры ЕМКОЛБАСКИ.
Размер щепы 3*10 мм.
Купить эту щепу в фасовке 500 гр.
Внимание! Для лабиринтных дымогенераторов требуется другая щепа!
Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ.
Щепа п…
1700 руб.
В наличии
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.
Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства S…
50 руб.
Нет в наличии
В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани…
220 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.
Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ»
Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колба…
72 руб.
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.
Люди придумали сушить продукты для…
195 руб.
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)»
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: «ПАШТЕТ РомановШеф», «Настоящая ДОКТОРСКАЯ», «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянк…
220 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещ…
83 руб.
В наличии
В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ»
Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения! Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа…
370 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
В упаковке — 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлени