Пищевые добавки к пончикам
Смесь для пончиков (Донатсов) Смесь для пончиков (донатсов) предназначена для быстрого и удобного приготовления теста для пончиков. Тот, кто начинал бизнес по продаже пончиков, знает, что очень важно быстро приготовить тесто. Чем быстрее приготовишь тесто, тем больше продашь пончиков. Чем больше продашь пончиков — тем больше выручка. Покупатель не будет ждать. Покупатель подходит к пончиковой и надеется, что сразу же получит горячие пончики. Он не будет терпеливо стоять и смотреть, когда Вы замесите тесто, когда оно подойдет, когда пожарится — для Покупателя это не важно — ему нужны пончики. Область применения смеси для пончиков: 100% смесь для производства бездрожжевых пончиков. Состав готовой смеси для пончиков: Рецепт: Берём 1 кг смеси для пончиков, добавляем 0,55 кг воды. Всё! При большом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 2 мин на медленной скорости и 4 мин на высокой скорости. При малом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 1 мин на медленной скорости и 3 мин на высокой скорости. Первый популярный вопрос: Сколько получится теста из 1кг смеси? Второй популярный вопрос: Сколько будет стоить один пончик? Ответ: Из 1кг смеси получается 1,55 кг теста = 300 руб. (если воду брать = 0 руб.); чтобы узнать сколько стоит 1кг теста, делим: 300руб./1,55кг = 193,55 руб./кг; 1 пончик 36-38гр = 193,55*0,038 = 7,3 руб. Третий популярный вопрос: Сколько пончиков получится из 1кг смеси? Преимущества конечного продукта: Упаковка: мешок 10 кг Срок годности: 6 месяцев с момента изготовления. Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С) ЦЕНА смеси для Донатсов: 200 руб./кг СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОНЧИКОВ БЕРЛИНЕРОВ Смесь для пончиков «берлинер» неободима для производства пончиков с начинкой, известных во всем мире как «берлинер». Без данной смеси пончик берлинер произвести в условиях постоянного ежедневного производства невозможно. Для чего нужна смесь для пончиков берлинер? Ответ прост: смесь для пончиков Берлинер нужна для сокращения количества расстоек при производстве дрожжевого теста для пончика Берлинер. Применение смеси Берлинер 10% позволяет изготавливать настоящие Берлинеры по немецкой технологии, а также Дрожжевые Донатсы, Венские Берлинеры и др. Получить легкое, воздушное тесто с эластичным мякишем и сухой поверхностью, препятствующей проникновению фритюра внутрь, тесто прекрасно взаимодействует с любой начинкой.
Назначение смеси для пончиков берлинеров: РЕЦЕПТУРА ПРИМЕНЕНИЯ СМЕСИ ДЛЯ БЕРЛИНЕРА:
Время замеса теста: ок. 8минут ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ РАСЧЕТ ПРЯМЫХ ЗАТРАТ НА ОДНУ ТЕСТОВУЮ ЗАГОТОВКУ ДЛЯ БЕРЛИНЕРА ВЕСОМ 50г
Цена за 1 пончик, если 1 пончик = 50гр. ЦЕНА смеси для Берлинеров: узнавайте у менеджеров актуальную стоимость узнавайте у менеджеров актуальную стоимость) СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНЫХ ПОНЧИКОВ |
Интернет
220
1 132.25
2 044.50
2 956.75
3 869
Производитель
Puratos/Пуратос Бельгия (4)
Вы можете купить в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Доставим в любую точку России и СНГ. Курьерская Доставка по Москве (до 120 кг.) и Санкт-Петербургу (до 25 кг.) от 260 рублей. Огромный выбор пунктов самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается менеджером в зависимости от веса заказа.
Лайфхаки и интересные рецепты от сотрудников магазина Фрезье и профессиональных кондитеров из которых Вы сможете почерпнуть для себя много нового и вкусного!
Порадовать себя и близких домашними кондитерскими изделиями? Легко! В этой рубрике вы найдете множество рецептов печенья, крекеров, вафель, тортов и пирожных, как самых простых, так и способных удивить настоящего гурмана!
Узнайте больше о нашем магазине: кто мы, кто наши клиенты, и почему они выбрали именно нас. Наши контакты и реквизиты.
Ваш первый заказ в интернет-магазине? Мы с радостью подскажем как сделать покупки в интернете простыми и удобными.
Связаться с нами можно любым удобным для вас способом: e-mail, телефон, социальные сети и мессенджеры.
Вес
- 5 кг
- 500 гр.
- 500 гр.
- 2,5 кг
- 10 кг
- 3 кг
- 0,5 кг
- 0,6 кг
- 1 кг
- 2 кг
- 200 гр.
- 500 гр.
- 300 гр.
- 900 гр.
- 600 гр.
- 250 гр.
- 100 гр
- 12.5 кг
- 50 гр.
- 60 гр
- 20 гр
- 10 л
- 20 кг
- 12 л
- 6 кг
- 8 кг
- 18 кг
- 200 кг
- 28 кг
- 30 кг
- 220 кг
- 15 кг
- 27 кг
- 3*5 кг
- 1 л
- 1,5 кг
- 1.6 кг
- 14 кг
- 25 кг
- 5 л
- 24 кг
- 1.25 кг
- 25 кг
- 8*1 кг
- 500 мл
- 0,2 л
- 0:25
- 10 г
- 100 мл
- 2,25 кг
- 200 г
- 250 г
- 5 ru
- 50 мл
- 11 кг
- 1,5 кг
- 12 кг
- 150гр
- 2,5 кг
- 2,5 кг
- 25 гр
- 250 г
- 3 кг
- 30 гр
- 4 кг
- 400 г
- 5,5 кг
- 7 кг
- 750 гр
- 800 г
- 140 г
- 60 г
- 440 г
- 230 г
- 370 г
- 80 г
- 260 г
- 40 г
- 170 г
- 90 г
- 35 г
- 240 г
- 130 г
- 1,2 кг
- 25 г
- 7 кг
- 750 г
- 3 кг
- 300 г
- 160 г
- 12,5 кг
- 150 г
- 50 г
- 2*3 кг
- 25 г
- 350 г
- 400 г
- 2×2,5 кг
- 10×500 г
- 450 г
- 950 г
- 5 кг
- 50 кг
- 100 кг
- 1100 кг
- 550 кг
- 5кг (560р за кг)
- 50кг (10 кор 555р за кг)
- 100кг (20 коробок 550р за кг
- 550кг (110 коробок 545 за кг)
- 10 кг ( 10х1 кг)
- 1100кг (2 паллета 220 кор 540р за кг)
- 1100кг (2 паллета 250 кор 540р за кг)
- 550кг (1 паллет 110 коробок 545 за кг)
- —
Лидеры продаж:
Вес
- 5 кг
- 500 гр.
- 500 гр.
- 2,5 кг
- 10 кг
- 3 кг
- 0,5 кг
- 0,6 кг
- 1 кг
- 2 кг
- 200 гр.
- 500 гр.
- 300 гр.
- 900 гр.
- 600 гр.
- 250 гр.
- 100 гр
- 12.5 кг
- 50 гр.
- 60 гр
- 20 гр
- 10 л
- 20 кг
- 12 л
- 6 кг
- 8 кг
- 18 кг
- 200 кг
- 28 кг
- 30 кг
- 220 кг
- 15 кг
- 27 кг
- 3*5 кг
- 1 л
- 1,5 кг
- 1.6 кг
- 14 кг
- 25 кг
- 5 л
- 24 кг
- 1.25 кг
- 25 кг
- 8*1 кг
- 500 мл
- 0,2 л
- 0:25
- 10 г
- 100 мл
- 2,25 кг
- 200 г
- 250 г
- 5 ru
- 50 мл
- 11 кг
- 1,5 кг
- 12 кг
- 150гр
- 2,5 кг
- 2,5 кг
- 25 гр
- 250 г
- 3 кг
- 30 гр
- 4 кг
- 400 г
- 5,5 кг
- 7 кг
- 750 гр
- 800 г
- 140 г
- 60 г
- 440 г
- 230 г
- 370 г
- 80 г
- 260 г
- 40 г
- 170 г
- 90 г
- 35 г
- 240 г
- 130 г
- 1,2 кг
- 25 г
- 7 кг
- 750 г
- 3 кг
- 300 г
- 160 г
- 12,5 кг
- 150 г
- 50 г
- 2*3 кг
- 25 г
- 350 г
- 400 г
- 2×2,5 кг
- 10×500 г
- 450 г
- 950 г
- 5 кг
- 50 кг
- 100 кг
- 1100 кг
- 550 кг
- 5кг (560р за кг)
- 50кг (10 кор 555р за кг)
- 100кг (20 коробок 550р за кг
- 550кг (110 коробок 545 за кг)
- 10 кг ( 10х1 кг)
- 1100кг (2 паллета 220 кор 540р за кг)
- 1100кг (2 паллета 250 кор 540р за кг)
- 550кг (1 паллет 110 коробок 545 за кг)
- —
Вес
- 5 кг
- 500 гр.
- 500 гр.
- 2,5 кг
- 10 кг
- 3 кг
- 0,5 кг
- 0,6 кг
- 1 кг
- 2 кг
- 200 гр.
- 500 гр.
- 300 гр.
- 900 гр.
- 600 гр.
- 250 гр.
- 100 гр
- 12.5 кг
- 50 гр.
- 60 гр
- 20 гр
- 10 л
- 20 кг
- 12 л
- 6 кг
- 8 кг
- 18 кг
- 200 кг
- 28 кг
- 30 кг
- 220 кг
- 15 кг
- 27 кг
- 3*5 кг
- 1 л
- 1,5 кг
- 1.6 кг
- 14 кг
- 25 кг
- 5 л
- 24 кг
- 1.25 кг
- 25 кг
- 8*1 кг
- 500 мл
- 0,2 л
- 0:25
- 10 г
- 100 мл
- 2,25 кг
- 200 г
- 250 г
- 5 ru
- 50 мл
- 11 кг
- 1,5 кг
- 12 кг
- 150гр
- 2,5 кг
- 2,5 кг
- 25 гр
- 250 г
- 3 кг
- 30 гр
- 4 кг
- 400 г
- 5,5 кг
- 7 кг
- 750 гр
- 800 г
- 140 г
- 60 г
- 440 г
- 230 г
- 370 г
- 80 г
- 260 г
- 40 г
- 170 г
- 90 г
- 35 г
- 240 г
- 130 г
- 1,2 кг
- 25 г
- 7 кг
- 750 г
- 3 кг
- 300 г
- 160 г
- 12,5 кг
- 150 г
- 50 г
- 2*3 кг
- 25 г
- 350 г
- 400 г
- 2×2,5 кг
- 10×500 г
- 450 г
- 950 г
- 5 кг
- 50 кг
- 100 кг
- 1100 кг
- 550 кг
- 5кг (560р за кг)
- 50кг (10 кор 555р за кг)
- 100кг (20 коробок 550р за кг
- 550кг (110 коробок 545 за кг)
- 10 кг ( 10х1 кг)
- 1100кг (2 паллета 220 кор 540р за кг)
- 1100кг (2 паллета 250 кор 540р за кг)
- 550кг (1 паллет 110 коробок 545 за кг)
- —
Доставка во все регионы России!
Вы делаете покупки, а мы с любовью доставляем ваш заказ в любой уголок нашей необъятной родины.
Подробнее
Классические пончики – это жареные в масле шарики или толстые плюшки с отверстием в середине из дрожжевого, либо бездрожжевого теста. Для приготовления также используется мучная смесь для пончиков. Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой (берлинеры), а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью (донатсы). Отдельную категорию составляют пончики из творожного теста с начинкой в середине – кваркини.
Это интересно! По легенде самые первые «дырявые» пончики изобрел один моряк: они так лучше и быстрее прожаривались.
Классические донатсы, берлинеры и кваркини готовят из специальных смесей, которые закупают у производителей. Они содержат различные добавки, благодаря которым изделия имеют привлекательный внешний вид, хороший вкус и долго не черствеют.
Бездрожжевое тесто для пончиков
Это тесто подойдет тем, кто не хочет тратить много времени на готовку или просто не любит возиться с дрожжевым тестом. В его состав входит:
• мука пшеничная;
• чистая вода, коровье молоко, 1%-й кефир или сыворотка;
• свежие яйца;
• сахар или пудра;
• соль;
• растительное или сливочное масло, маргарин;
• разрыхлитель.
В жидкость добавляют яйца, как следует размешивают, высыпают сахар или пудру, вновь размешивают и добавляют масло. Муку смешивают с разрыхлителем и солью, после чего постепенно высыпают в жидкую смесь при постоянном перемешивании. Как только тесто загустеет, его как следует вымешивают, чтобы оно отставало от рук. Затем дают постоять в теплом месте примерно 30 минут (в идеале) и начинают формировать пончики.
Это важно! Если в рецептуре не указан порядок добавления компонентов – всегда засыпайте муку в жидкость. Это предупредит образование комочков.
Тесто для пончиков на дрожжах
Его можно готовить как безопарным, так и опарным методом. Первый способ проще. Зато второй позволяет получить очень пушистые пончики.
Дрожжевое безопарное тесто
Для того, чтобы приготовить в домашних условиях это тесто, необходимы:
• мука из зерен пшеницы;
• чистая вода;
• дрожжи (сырые, сухие);
• свежие яйца;
• сахар, соль;
• масло сливочное (маргарин).
В теплой воде распускают дрожжи, всыпают сахар, соль, вливают яйца. Размешивают. Непрестанно помешивая, подсыпают муку и еще мешают минут 10. Затем добавляют растопленный жир и вымешивают, пока масса не будет отлипать от стенок миски. Посуду закрывают тканью и держат в тепле 3-4 часа.
Как только масса поднялась в 1.5 раза – тесто приминают. Подобную процедуру повторяют не более 2-х раз. На завершающем этапе можно пойти 2-мя путями:
1. Сразу приступить к формированию изделий.
2. Непосредственно перед жаркой в тесто вновь добавить теплую воду – должна получиться консистенция густой сметаны, которая немного льется (43% влажности). Массу выливают в раскаленный фритюр в виде колец.
Обратите внимание! При этом варианте приготовления тесто вымешивают как можно тщательнее!
Дрожжевое опарное тесто
Для него понадобятся те же ингредиенты, но сам процесс совершенно другой. Чтобы правильно приготовить такой пончик, рецепт следующий:
• дрожжи растирают с 2-3 ст. л. сахара;
• перемешивают с теплой водой;
• засыпают ½ часть муки;
• тщательно размешивают и ставят в тепло.
Ждут, пока опара увеличится в 1.5-2 раза. Затем в нее добавляют яичный меланж и соль. Понемногу засыпают муку, постоянно размешивая массу. Потом вливают жир и вымешивают, пока тесто для пончиков дрожжевое не будет отставать от стенок миски. Затем его ставят на 2-3 часа в теплое место и ждут, пока оно поднимется примерно в 2 раза. В процессе его приминают 2-3 раза. Все – можно жарить пончики!
Совет! В качестве жидкости лучше всего использовать горячую кипяченую воду (35-40°C).
Мучная смесь для пончиков С.Пудовъ (купить)
Для тех, кто хочет быстро приготовить в домашних условиях очень вкусные пончики, лучше варианта не найти. В смеси идеально сбалансированы все ингредиенты:
• мука пшеничная (в/с);
• сухое молоко (цельное);
• сухой концентрированный меланж из куриных яиц;
• кукурузный крахмал;
• морская соль (пищевая);
• разрыхлитель высокого качества.
Рецепт с мучной смесью «Пончики» С.Пудовъ исключительно прост: надо добавить к ней теплый кефир, хорошо размешать, дать постоять 10 минут и формировать изделия. Даже если вы никогда до этого не жарили пончики – никаких проблем не воз?