Пищевые добавки эмульгаторы купить

Поиск по отраслям производства:

Аромат
Имбирь

Кардамон

Кориандр

Лук

Мускатный орех

Нейтральный

Паприка

Перец

Перец белый

Перец черный

Пряности

Растительное масло

Чеснок

Продукты быстрого приготовления, снеки
Бульоны

Картофельное пюре

Супы

Кондитерское производство
Бисквиты

Вафли

Глазурь

Джем

Джем, варенье

Жевательная карамель, мягкая

Зефир

Ирис молочный

Ирис фруктовый

Кексы

Конфеты типа «Ассорти»

Крекер

Лукум

Мармелад

Пастила

Печенье

Пирожные

Повидло

Пончики

Пралиновые массы

Пряники

Птичье молоко

Рулеты

Суфле

Торты

Торты «Птичье молоко»

Торты вафельные

Торты песочные

Тоффи

Халва

Шоколад

Быстрозамороженные продукты
Тестовые полуфабрикаты

Молочная продукция
Сметана, сметанные продукты

Хлебопекарное производство
Сдобные и слоеные изделия

Хлебобулочные изделия

Вид ингредиента
Вкусоароматические добавки

Загустители

Комплексные пищевые добавки

Красители

Стабилизаторы

Эмульгаторы

Масложировая продукция
Кондитерские жиры

Крем

Маргарины

Ореховое масло

Растительное масло

Соусы

Спреды

Фруктовые десерты

Шортенинг

Эмульсии для смазки форм

Бренд
Ekolite

Гелеон

Могунция

Рикэн

Производство мороженого
Вафли

Глазурь

Мясные изделия
Вареная колбаса «Докторская»

Колбаса «Молочная»

Колбаски

Колбасы варено-копченые

Колбасы вареные, сосиски, сардельки

Колбасы ливерные

Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Паштеты

Подготовленное сырье

Термостабильные эмульсии

Эмульсии из свиной шкуры

Рыбные продукты
Полуфабрикаты из рыбы

Условия хранения
Запечатанную оригинальную упаковку хранить при комнатной температуре. После вскрытия оригинальной упаковки удалить абсорбер кислорода и ис-пользовать продукт как можно быстрее. После вскрытия упаковки в неис-пользованный продукт вернуть абсорбер кислорода

Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.

в сухом прохладном помещении с относительной влажно-стью не более 75%.

в сухом прохладном помещении с относительной влажностью не более 75%

Форма
Пастообразная масса.

Порошкообразная сыпучая смесь

Порошкообразная сыпучая смесь.

Дозировка
0,1-0,2% к массе муки

0,5-3 г/кг

Читайте также:  Пищевые продукты содержащие вредные добавки

2-10 г/кг

3-5 г/кг

3-10 г/кг

5 г/кг

5-10 г/кг

10 г/кг

по рец

Источник