Пищевые добавки и специи zaltech

bgCreated with Sketch.
Elemente/logoCreated with Sketch.
Мы знаем специи со всего мира и разбираемся в их многообразии по всему земному шару. Мы знаем страны, в которых они произрастают. Мы знаем места, где их можно найти, и мы знаем людей, которые имеют с ними дело.
Начать путешествие
Регионы возделывания специй
Там где растет перец
World of Spices Made in Austria
Сырье
Там где растет перец
Основа для качества наших продуктов
Многолетний опыт, хорошие личные контакты с лучшими регионами возделывания специй по всему миру — это основа качества наших продуктов.
Все начинается с правильного сырья
Мы закупаем сырье только в странах их возделывания по всему миру — как в Индии, Китае, так и в Америке или Европе. Zaltech проверяет на месте товары и гарантирует, таким образом, высокое качество применяемого сырья.
Мы идем туда, где растет перец
Где растет самый жгучий сорт острого перца, самый вкусный болгарский перец, самый душистый майоран…? Мы знаем, где находятся лучшие регионы возделывания сырья по всему миру, и объединяем эти знания с местными вкусами и предпочтениями наших клиентов.
Посмотреть видео
Производство
Современная установка
Продукты
Вкус и функциональность
Правильное соединение
Наши функциональные смеси специй – это тонко продуманные сочетания вкуса и функциональности. Они превосходно приспособлены к региональным желаниям и требованиям наших покупателей.
стандартное качество
Самая современная техника гарантирует высокое качество нашей продукции. Наша сертификация, в соответствии со стандартами ISO 22000, ручается за профессионализм и безопасность.
Индивидуальные решения
Индивидуальные решения с учетом конкретных требований, для каждого из наших клиентов, вместо массового производства.
Посетите нас в нашей штаб-квартире
Salzburger Straße 1, 5141 Moosdorf
Spiceworld теперь часть семьи Zaltech
Заказ специй онлайн
С помощью Spiceworld мы доставим наши смеси пряностей к вам домой. Spiceworld приобрел широкую известность как национальный и интернациональный эксперт по производству специй со дня своего основания в 2005 году. Специи соответствуют высочайшим стандартам качества.
В интернет-магазин
Мы идем туда, где растет перец
Мир специй
Мы знаем специи со всего мира и разбираемся в их многообразии по всему земному шару. Мы знаем страны, в которых они произрастают. Мы знаем места, где их можно найти, и мы знаем людей, которые имеют с ними дело.
Начать путешествие
Регионы возделывания специй
Там где растет перец
Мы идем туда, где растет перец
Где растет самый жгучий сорт острого перца, самый вкусный болгарский перец, самый душистый майоран…? Мы знаем, где находятся лучшие регионы возделывания сырья по всему миру, и объединяем эти знания с местными вкусами и предпочтениями наших клиентов.
Все начинается с правильного сырья
Мы закупаем сырье только в странах их возделывания по всему миру – как в Индии, Китае, так и в Америке или Европе. Zaltech проверяет на месте товары и гарантирует, таким образом, высокое качество применяемого сырья.
Основа для качества наших продуктов
Многолетний опыт, хорошие личные контакты с лучшими регионами возделывания специй по всему миру – это основа качества наших продуктов.
Развитие
Индивидуальные решения для каждого из наших клиентов вместо массового производства.
Производство
Современная установка
стандартное качество
Самая современная техника гарантирует высокое качество нашей продукции. Наша сертификация, в соответствии со стандартами ISO 22000, ручается за профессионализм и безопасность.
Продукты
Вкус и функциональность
Правильное соединение
Наши функциональные смеси специй – это тонко продуманные сочетания вкуса и функциональности. Они превосходно приспособлены к региональным желаниям и требованиям наших покупателей.
Spiceworld теперь часть семьи Zaltech
Заказ специй онлайн
С помощью Spiceworld мы доставим наши смеси пряностей к вам домой.
В интернет-магазине
Мир Zaltech
Zaltech – это действующее в мировом масштабе предприятие с долей экспорта-более 99 %. Наша продукция продается в более чем в 40 странах земного шара. Мы производим смеси специй для пищевой промышленности. При этом мы являемся признанным специалистом, производящим специи, прежде всего, для мясоперерабатывающей промышленности.
Философия
Cкорость важнее размера. Командный дух вместо культа бойца-одиночки. Персональный подход, динамичность, надежность. Авторитетное качество, основанное на доверии.
Сырье
Мы закупаем сырье непосредственно в странах его возделывания. Будь то в Индии или Китае, в Америке или Европе. Специалисты компании Zaltech проверяют материал прямо на месте, тем самым гарантируя для своей продукции высочайшее качество входящего сырья.
Разработки
Индивидуальные решения с учетом конкретных требований, для каждого из наших клиентов, вместо массового производства.
Производство
Самое современное технологическое оборудование гарантирует высокое качество продукции. Сертификация по стандарту ISO 22000:2005 свидетельствует о профессионализме и безопасности.
Продукция
Наши смеси специй представляют собой продуманное сочетание вкуса и функциональности. Они ориентированы на требования региональных рынков и пожелания наших клиентов.
Рынки
Мы являемся партнерами торговых компаний и прямых заказчиков по всему миру.
Месторасположение
Штаб — квартира в Моосдорф
Salzburger Straße 1, 5141 Moosdorf
Современно, транспарентно, экологично
Наша цель была создать в Моосдорфе место, где люди любой национальности чувствовали ли бы себя комфортно, так как для нас важны все культуры. Мы нашли такое превосходное место непосредственно в середине Европы. Кусочек земли, расположенный между горами с одной стороны и природными залежами торфяной глины с другой. Отсюда расходятся дороги во все направления. И не только специи, но и люди со всего мира найдут к нам дорогу.
Посмотреть видео
Посмотреть видео
Со всего мира для вас
Для нас важны надежность, экологичности и надежные партнерские отношения. Наши интернациональные контакты строятся на персональных отношениях. Наш успех основывается на самоотдаче наших работников для клиентов. Мы открыты для новых контактов и корпораций с партнерами во всем мире.
Все места
Ваш успех – это правильно подобранная комбинированая смесь специй.
Мы поставляем продукцию клиентам, работающим в следующих отраслях пищевой промышленности:
Мясные изделия
Разнообразная палета смесей специй и функциональных продуктов фирмы Zaltech обеспечит многостороннее применение при производстве различных сортов колбасных изделий и деликатесов.
Продукты конвениенс
Культура еды в современном обществе вышла на новый уровень: с одной стороны конвениенс продукты, с другой – блюда для гурманов. Смеси специй от фирмы Zaltech предназначены не только для особых случаев – они помогут внести в повседневную жизнь чувственность.
Снэки
Рыба & Морепродукты
Продукты для выпечки
Вы ищите превосходную смесь специй для вашего продукта?
Наша работа существенным образом содействует успеху продукции наших клиентов. При этом, как и при разработке любого рецепта, главное – идеально сбалансированная композиция. Особые ингредиенты компании Zaltech – это ноу-хау, вкус и надежность.
Теперь начать
Cookie Settings
Hier sind alle Cookies aufgelistet die für online marketing zwecke benutzt werden.
Google Analytics (cn_AnalyticsActive)
Wird verwendet um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketing Kanäle
Facebook (cn_FacebookActive)
Wird von Facebook genutzt, um eine Reihe von Werbeprodukten anzuzeigen, zum Beispiel Echtzeitgebote dritter Werbetreibender.
Особое место в ассортименте вареной колбасной продукции занимают колбасы, выпускаемые по ГОСТовским рецептурам. Эта категория колбас наиболее любима потребителем, но, в то же время, к ней предъявляются самые жесткие требования.
Сохранение натурального аромата, передача мясного вкуса и мягкой вкусовой гаммы, присущей этому виду изделий — это ключевые моменты при производстве этих продуктов. На этой основе разработаны продукты серии ГОСТ фирмы «Zaltech».
149230 Докторская 149720 Докторская Мускат 149710 Докторская Кардамон 149240 Любительская 149260 Телячья 149270 Русская 149280 Молочная 149290 Чайная | ![]() |
Применение специй «Zaltech» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196
Назначение | Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196 |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, антиоксиданты: Е300, Е316, соль, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Вкус | Соответствующий данному виду продукта. |
Дозировка | 6 гр/кг |
Наименование пищевой добавки | Наименование вареных колбасных изделий |
Докторская (Докторская мускат, Докторская кардамон) | Колбасы: «Докторская», «Говяжья», «Диабетическая» |
Любительская, Телячья | Колбасы: «Любительская», «Любительская свиная», «Телячья», «Столичная» Хлеба мясные: «Заказной», «Любительский» |
Русская | Колбаса вареная «Русская» |
Молочная | Колбасы: «Молочная», «Краснодарская» |
Чайная | Колбаса вареная «Чайная» |
Вареные колбасы
Традиционно любимыми и востребованными покупателем являются вареные колбасы. Их создание — это соединение творческого начала, знаний и отлаженной линии производства.
Придание индивидуального характера вареной колбасе способствует её продвижению в жестком конкурентном мире. Правильный подбор вкусовой гаммы значительно упрощает эту задачу. Для вареных колбасных изделий на фирме «Zaltech» разработаны разнообразные вкусовые композиции специй, придающие продукту его неповторимость.
117610 Франкфуртер магик 108690 Ауфшнит комби 161920 Докторская Классик К 161930 Докторская Классик 146880 Лионская 153570 Мортаделла Экстра 124110 Мортаделла Альпийская Комби 100930 Франкфуртер комби 156770 Любительская Люкс | ![]() |
Рекомендации по применению
Назначение | Универсальные комплексные вкусовые смеси для всех типов вареных колбасных изделий. |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300,316), соль, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Комплексные смеси специй для колбас высшего и первого сорта
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Франкфуртер магик 117610 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка. | 9 |
Ауфшнит комби 108690 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета, способствующая быстрому и стабильному цветообразованию, за счет содержания Е575. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, чеснок, паприка. | 7 |
Докторская Классик К 161920 Докторская Классик 161930 | Комплексные смеси специй для производства традиционной «Докторской» колбасы с выраженной нотой кардамона 161920 и мускатного ореха 161930. | 5 |
Лионская 146880 | Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета для производства колбас типа «Ветчинная», «Охотничья», «Пивная». Вкусовое направление: кориандр, черный перец, мускатный орех, мацисс, чеснок. | 8 |
Комплексные смеси специй для колбас 1 и 2 сорта | ||
---|---|---|
Мортаделла Экстра 153570 | Смесь специй оранжевого цвета. Обладает слегка острым вкусом. Вкусовое направление: черный перец, чеснок, лук, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка. | 5 |
Мортаделла Альпийская комби 124110 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Обладает доминантной нотой мясного аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок, паприка. | 10 |
Франкфуртер комби 100930 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: чеснок, черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка. | 7 |
Любительская Люкс 156770 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета. Обладает доминантной нотой мускатного ореха и аромата мяса. Вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец. | 6 |
Вареные колбасы с молочно-сливочнойвкусовой нотой
Мягкий молочно-сливочныйпривкус в вареной колбасе традиционно любим покупателями. Особые ценители таких видов колбасных изделий — дети. Поэтому в ассортименте смесей специй фирмы «Zaltech» особую позицию занимают специи со сливочным и молочным вкусом. Специально для детского питания специалистами фирмы разработаны специи на базе цитратов, обеспечивающие безопасную концепцию питания.
146330 Франкфуртер Сливочный | ![]() |
Рекомендации по применению
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Безфосфатные смеси специй | ||
---|---|---|
Франкфуртер Сливочный 146330 | Смесь специй светло-оранжевогоцвета с ярко-выраженнымароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мацисс, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы. | 6 |
Сливочная экстра комби 148300 | Смесь специй светло-оранжевогоцвета с легким ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы | 5 |
Сливочная Биофуд 161020 | Смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех. Состав: усилитель вкуса Е621, соль, сахара, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы | 5 |
Комплексные смеси специй на базе фосфатов | ||
Молочная супер 146480 | Комплексная смесь специй для производства традиционной «Молочной» колбасы. Обладает выраженным ароматом сливок. | 8 |
Молочная комби (крем) 127180 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным сливочным ароматом. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кардамон. Состав: соль, сахара, антиокислитель Е300, Е316, специи и экстракты специй, ароматы | 6 |
Франкфуртер комби супермикс крем 145900 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: соль, стабилизаторы Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е120, специи и экстракты специй, ароматы | 8 |
Комплексные смеси специй на базе цитратов | ||
Франкфуртер супермикс крем 149860 | Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: стабилизатор Е331 (цитрат), соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е124, специи и экстракты специй, ароматы | 8 |
Вареные колбасы 2 сорта, производимые из фарша МДМ
Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас.
Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас.
117130 Франкфуртер МДМ лайт 112330 Франкфуртер МДМ 122970 Ауфшнит МДМ комби 154860 Чикен Голд | ![]() |
Рекомендации по применению
Назначение | Комплексные вкусовые смеси для колбасных изделий, вырабатываемых из мяса МДМ или содержащие большое количество замены мясного сырья. |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300, Е316), соль, сахара, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Франкфуртер МДМ лайт 117130 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Обладает выраженной мясной нотой и легким ароматом чеснока. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, паприка. | 9 |
Франкфуртер МДМ 112330 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и мягкий мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, кардамон, паприка. | 10 |
Ауфшнит МДМ комби 122970 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: мускатный орех, кориандр, чеснок, черный перец, паприка | 10 |
Чикен Голд 154860 | Слегка острая комплексная смесь специй для производства вареных колбас из мяса птицы и мяса МДМ. Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, лук, черный перец, мускатный орех, белый перец, кориандр. | 10 |
Технологии изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас сходны, только сыровяленую не коптят, а, соответственно, вялят и высушивают. В любом случае весь процесс длится более месяца. На первом этапе мясо разделывают и просаливают в течение пяти — семи суток, после чего готовят фарш, в который добавляют шпик, пряности и, если того требует рецептура, чеснок. Наполненные полученной смесью оболочки вывешивают для осадки: в колбасе не должно быть пустот.
Далее продукт либо коптят в дыму, либо выдерживают в климокамере при определенных температуре и влажности. Затем колбасу сушат не менее 25 дней. Для сырокопченой колбасы ГОСТ задает массовую долю влаги в пределах 25-30%, для сыровяленой — до 40%. Однако не стоит думать, что сушка — процесс механический. «В это время идет естественное созревание колбасы. Это следствие работы ферментов, которые вырабатываются полезными микроорганизмами, изначально содержащимися в фарше. В итоге продукт приобретает свойственные ему вкус, запах и консистенцию».
БИОФУД (ZALTECH)
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг |
Московская | Смесь специй светло-коричнневого цвета. Вкусовое направление — черный и белый перец, кориандр, кардамон, мускатный орех. | 4-5 |
Зернистая | Смесь специй оранжевого цвета. Вкусовое направление- чеснок, лук, паприка, черный и белый перец, кориандр. | 6-7 |
Сервелат | Смесь специй светло-желтого цвета. Вкусовое направление — чеснок, кориандр, черный и белый перец. | 5 |
Брауншвейгская | Смесь специй светло-коричнневого цвета. Вкусовое направление- черный и белый перец, чеснок, кориандр, мускатный орех, кардамон. | 5-6 |
Миланская салями | Смесь специй с выраженным ароматом салями, серого цвета. Вкусовое направление — чеснок, черный и белый перец, кориандр грубого помола. | 6,5 |
Охотничья салями | Смесь специй с нотой пряных трав, светло-коричнневого цвета. Вкусовое направление — чеснок, черный и белый перец, розмарин, кориандр. | 11 |
Венгерская салями | Смесь специй типичной венгерской салями с выраженным ароматом паприки и чеснока, ярко красного цвета. Вкусовое направление — паприка, чеснок, тмин, белый перец, кайенский перец, кориандр, черный перец. | 27 |
Салями Коньячная | Смесь специй с ярко выраженным коньячным ароматом. Вкусовое направление — лук, кориандр, черный и белый перец, паприка. | 18 |
Салями Итальянская | Смесь специй светло-коричнневого цвета. Вкусовое направление — чеснок, кориандр, черный перец. | 10 |
Салями Пепперони | Пряная, слегка острая смесь специй красного цвета. Вкусовое направление — чеснок, кориандр, тмин, анис, черный перец, мускатный орех. | 11 |
Салями Домашняя | Смесь специй с особым ароматом и и пикантным вкусом. Вкусовое направление — белый перец, чеснок, кориандр, тмин, мацисс. | 8,5 |
По вопросам наличия, ассортимента и заказа продукции, пожалуйста, звоните:
(4752) 73-70-01
(4752) 73-45-05