Пищевые добавки и специи zaltech

Пищевые добавки и специи zaltech thumbnail

bgCreated with Sketch.

Elemente/logoCreated with Sketch.

Мы идем туда, где растет перец

Мы знаем специи со всего мира и разбираемся в их многообразии по всему земному шару. Мы знаем страны, в которых они произрастают. Мы знаем места, где их можно найти, и мы знаем людей, которые имеют с ними дело.

Начать путешествие

Регионы возделывания специй

Там где растет перец

World of Spices Made in Austria

Сырье

Там где растет перец

Основа для качества наших продуктов

Многолетний опыт, хорошие личные контакты с лучшими регионами возделывания специй по всему миру — это основа качества наших продуктов.

Все начинается с правильного сырья

Мы закупаем сырье только в странах их возделывания по всему миру — как в Индии, Китае, так и в Америке или Европе. Zaltech проверяет на месте товары и гарантирует, таким образом, высокое качество применяемого сырья.

Мы идем туда, где растет перец

Где растет самый жгучий сорт острого перца, самый вкусный болгарский перец, самый душистый майоран…? Мы знаем, где находятся лучшие регионы возделывания сырья по всему миру, и объединяем эти знания с местными вкусами и предпочтениями наших клиентов.

Посмотреть видео

Производство

Современная установка

Продукты

Вкус и функциональность

Правильное соединение

Наши функциональные смеси специй – это тонко продуманные сочетания вкуса и функциональности. Они превосходно приспособлены к региональным желаниям и требованиям наших покупателей.

стандартное качество

Самая современная техника гарантирует высокое качество нашей продукции. Наша сертификация, в соответствии со стандартами ISO 22000, ручается за профессионализм и безопасность.

Индивидуальные решения

Индивидуальные решения с учетом конкретных требований, для каждого из наших клиентов, вместо массового производства.

Посетите нас в нашей штаб-квартире

Salzburger Straße 1, 5141 Moosdorf

Spiceworld теперь часть семьи Zaltech

Заказ специй онлайн

С помощью Spiceworld мы доставим наши смеси пряностей к вам домой. Spiceworld приобрел широкую известность как национальный и интернациональный эксперт по производству специй со дня своего основания в 2005 году. Специи соответствуют высочайшим стандартам качества.

В интернет-магазин

Мы идем туда, где растет перец

Мир специй

Мы знаем специи со всего мира и разбираемся в их многообразии по всему земному шару. Мы знаем страны, в которых они произрастают. Мы знаем места, где их можно найти, и мы знаем людей, которые имеют с ними дело.

Начать путешествие

Регионы возделывания специй

Там где растет перец

Мы идем туда, где растет перец

Где растет самый жгучий сорт острого перца, самый вкусный болгарский перец, самый душистый майоран…? Мы знаем, где находятся лучшие регионы возделывания сырья по всему миру, и объединяем эти знания с местными вкусами и предпочтениями наших клиентов.

Все начинается с правильного сырья

Мы закупаем сырье только в странах их возделывания по всему миру – как в Индии, Китае, так и в Америке или Европе. Zaltech проверяет на месте товары и гарантирует, таким образом, высокое качество применяемого сырья.

Основа для качества наших продуктов

Многолетний опыт, хорошие личные контакты с лучшими регионами возделывания специй по всему миру – это основа качества наших продуктов.

Развитие

Индивидуальные решения для каждого из наших клиентов вместо массового производства.

Производство

Современная установка

стандартное качество

Самая современная техника гарантирует высокое качество нашей продукции. Наша сертификация, в соответствии со стандартами ISO 22000, ручается за профессионализм и безопасность.

Продукты

Вкус и функциональность

Правильное соединение

Наши функциональные смеси специй – это тонко продуманные сочетания вкуса и функциональности. Они превосходно приспособлены к региональным желаниям и требованиям наших покупателей.

Spiceworld теперь часть семьи Zaltech

Заказ специй онлайн

С помощью Spiceworld мы доставим наши смеси пряностей к вам домой.

В интернет-магазине

Компания

Мир Zaltech

Zaltech – это действующее в мировом масштабе предприятие с долей экспорта-более 99 %. Наша продукция продается в более чем в 40 странах земного шара. Мы производим смеси специй для пищевой промышленности. При этом мы являемся признанным специалистом, производящим специи, прежде всего, для мясоперерабатывающей промышленности.

Читайте также:  Добавки пищевые для ресторанов

Философия

Cкорость важнее размера. Командный дух вместо культа бойца-одиночки. Персональный подход, динамичность, надежность. Авторитетное качество, основанное на доверии.

Сырье

Мы закупаем сырье непосредственно в странах его возделывания. Будь то в Индии или Китае, в Америке или Европе. Специалисты компании Zaltech проверяют материал прямо на месте, тем самым гарантируя для своей продукции высочайшее качество входящего сырья.

Разработки

Индивидуальные решения с учетом конкретных требований, для каждого из наших клиентов, вместо массового производства.

Производство

Самое современное технологическое оборудование гарантирует высокое качество продукции. Сертификация по стандарту ISO 22000:2005 свидетельствует о профессионализме и безопасности.

Продукция

Наши смеси специй представляют собой продуманное сочетание вкуса и функциональности. Они ориентированы на требования региональных рынков и пожелания наших клиентов.

Рынки

Мы являемся партнерами торговых компаний и прямых заказчиков по всему миру.

Месторасположение

Штаб — квартира в Моосдорф

Icons/map-markerCreated with Sketch.

Salzburger Straße 1, 5141 Moosdorf

Современно, транспарентно, экологично

Наша цель была создать в Моосдорфе место, где люди любой национальности чувствовали ли бы себя комфортно, так как для нас важны все культуры. Мы нашли такое превосходное место непосредственно в середине Европы. Кусочек земли, расположенный между горами с одной стороны и природными залежами торфяной глины с другой. Отсюда расходятся дороги во все направления. И не только специи, но и люди со всего мира найдут к нам дорогу.

Посмотреть видео

Посмотреть видео

Местоположение

Со всего мира для вас

Для нас важны надежность, экологичности и надежные партнерские отношения. Наши интернациональные контакты строятся на персональных отношениях. Наш успех основывается на самоотдаче наших работников для клиентов. Мы открыты для новых контактов и корпораций с партнерами во всем мире.

Все места

Дочерние предприятия

Ваш успех – это правильно подобранная комбинированая смесь специй.

Мы поставляем продукцию клиентам, работающим в следующих отраслях пищевой промышленности:

    Мясные изделия

    Разнообразная палета смесей специй и функциональных продуктов фирмы Zaltech обеспечит многостороннее применение при производстве различных сортов колбасных изделий и деликатесов.

    Продукты конвениенс

    Культура еды в современном обществе вышла на новый уровень: с одной стороны конвениенс продукты, с другой – блюда для гурманов. Смеси специй от фирмы Zaltech предназначены не только для особых случаев – они помогут внести в повседневную жизнь чувственность.

    Снэки

    Рыба & Морепродукты

    Продукты для выпечки

    Контакт

    Вы ищите превосходную смесь специй для вашего продукта?

    Наша работа существенным образом содействует успеху продукции наших клиентов. При этом, как и при разработке любого рецепта, главное – идеально сбалансированная композиция. Особые ингредиенты компании Zaltech – это ноу-хау, вкус и надежность.

    Теперь начать

    Cookie Settings

    Hier sind alle Cookies aufgelistet die für online marketing zwecke benutzt werden.

    Google Analytics (cn_AnalyticsActive)

    Wird verwendet um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketing Kanäle

    Facebook (cn_FacebookActive)

    Wird von Facebook genutzt, um eine Reihe von Werbeprodukten anzuzeigen, zum Beispiel Echtzeitgebote dritter Werbetreibender.

    Источник

     Особое место в ассортименте вареной колбасной продукции занимают колбасы, выпускаемые по ГОСТовским рецептурам. Эта категория колбас наиболее любима потребителем, но, в то же время, к ней предъявляются самые жесткие требования.

    Сохранение натурального аромата, передача мясного вкуса и мягкой вкусовой гаммы, присущей этому виду изделий — это ключевые моменты при производстве этих продуктов. На этой основе разработаны продукты серии ГОСТ фирмы «Zaltech».

    149230 Докторская
    149720 Докторская Мускат
    149710 Докторская Кардамон 
    149240 Любительская
    149260 Телячья 
    149270 Русская 
    149280 Молочная 
    149290 Чайная
    колбаса докторская

    Применение специй «Zaltech» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

    Назначение

        Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196

    Состав

        Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, антиоксиданты: Е300, Е316, соль, специи и экстракты специй.

    Применение

        Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье.

    Вкус

        Соответствующий данному виду продукта.

    Дозировка

        6 гр/кг

    Читайте также:  Курсовая работа пищевые добавки и их влияние на здоровье человека
    Наименование пищевой добавкиНаименование вареных колбасных изделий
    Докторская (Докторская мускат, Докторская кардамон)Колбасы: «Докторская», «Говяжья», «Диабетическая»
    Любительская, ТелячьяКолбасы: «Любительская», «Любительская свиная», «Телячья», «Столичная»
    Хлеба мясные: «Заказной», «Любительский»
    РусскаяКолбаса вареная «Русская»
    МолочнаяКолбасы: «Молочная», «Краснодарская»
    ЧайнаяКолбаса вареная «Чайная»

    Вареные колбасы

    Традиционно любимыми и востребованными покупателем являются вареные колбасы. Их создание — это соединение творческого начала, знаний и отлаженной линии производства.

    Придание индивидуального характера вареной колбасе способствует её продвижению в жестком конкурентном мире. Правильный подбор вкусовой гаммы значительно упрощает эту задачу. Для вареных колбасных изделий на фирме «Zaltech» разработаны разнообразные вкусовые композиции специй, придающие продукту его неповторимость.

    117610 Франкфуртер магик
    108690 Ауфшнит комби
    161920 Докторская Классик К
    161930 Докторская Классик
    146880 Лионская
    153570 Мортаделла Экстра
    124110 Мортаделла Альпийская Комби
    100930 Франкфуртер комби
    156770 Любительская Люкс
    колбаса русская

    Рекомендации по применению

    НазначениеУниверсальные комплексные вкусовые смеси для всех типов вареных колбасных изделий.
    СоставСтабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300,316), соль, специи и экстракты специй.
    ПрименениеВносить на первой стадии куттерования на постное сырье.

    Комплексные смеси специй для колбас высшего и первого сорта

    НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
    Франкфуртер магик 117610Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка.9
    Ауфшнит комби 108690Комплексная смесь специй светло-красногоцвета, способствующая быстрому и стабильному цветообразованию, за счет содержания Е575. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, чеснок, паприка.7
    Докторская Классик К 161920 Докторская Классик 161930Комплексные смеси специй для производства традиционной «Докторской» колбасы с выраженной нотой кардамона 161920 и мускатного ореха 161930.5
    Лионская 146880Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета для производства колбас типа «Ветчинная», «Охотничья», «Пивная». Вкусовое направление: кориандр, черный перец, мускатный орех, мацисс, чеснок.8
    Комплексные смеси специй для колбас 1 и 2 сорта
    Мортаделла Экстра 153570Смесь специй оранжевого цвета. Обладает слегка острым вкусом. Вкусовое направление: черный перец, чеснок, лук, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка.5
    Мортаделла Альпийская комби 124110Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Обладает доминантной нотой мясного аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок, паприка.10
    Франкфуртер комби 100930Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: чеснок, черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка.7
    Любительская Люкс 156770Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета. Обладает доминантной нотой мускатного ореха и аромата мяса. Вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец.6

    Вареные колбасы с молочно-сливочнойвкусовой нотой

      Мягкий молочно-сливочныйпривкус в вареной колбасе традиционно любим покупателями. Особые ценители таких видов колбасных изделий — дети. Поэтому в ассортименте смесей специй фирмы «Zaltech» особую позицию занимают специи со сливочным и молочным вкусом. Специально для детского питания специалистами фирмы разработаны специи на базе цитратов, обеспечивающие безопасную концепцию питания.

    146330 Франкфуртер Сливочный
    148300 Сливочная экстра комби
    161020 Сливочная Биофуд
    146480 Молочная супер
    127180 Молочная комби (крем)
    145900 Франкфуртер комби супермикс крем
    149860 Франкфуртер супермикс крем

    колбаса докторская

    Рекомендации по применению

    НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
    Безфосфатные смеси специй
    Франкфуртер Сливочный 146330Смесь специй светло-оранжевогоцвета с ярко-выраженнымароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мацисс, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы.6
    Сливочная экстра комби 148300Смесь специй светло-оранжевогоцвета с легким ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы5
    Сливочная Биофуд 161020Смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех. Состав: усилитель вкуса Е621, соль, сахара, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы5
    Комплексные смеси специй на базе фосфатов
    Молочная супер 146480Комплексная смесь специй для производства традиционной «Молочной» колбасы. Обладает выраженным ароматом сливок.8
    Молочная комби (крем) 127180Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным сливочным ароматом. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кардамон. Состав: соль, сахара, антиокислитель Е300, Е316, специи и экстракты специй, ароматы6
    Франкфуртер комби супермикс крем 145900Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: соль, стабилизаторы Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е120, специи и экстракты специй, ароматы8
    Комплексные смеси специй на базе цитратов
    Франкфуртер супермикс крем 149860Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: стабилизатор Е331 (цитрат), соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е124, специи и экстракты специй, ароматы8

     

    Вареные колбасы 2 сорта, производимые из фарша МДМ

      Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас. 

    Читайте также:  Код пищевых добавок где

      Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас. 

    117130 Франкфуртер МДМ лайт
    112330 Франкфуртер МДМ
    122970 Ауфшнит МДМ комби
    154860 Чикен Голд
    колбаса докторская

    Рекомендации по применению

    НазначениеКомплексные вкусовые смеси для колбасных изделий, вырабатываемых из мяса МДМ или содержащие большое количество замены мясного сырья.
    СоставСтабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300, Е316), соль, сахара, специи и экстракты специй.
    ПрименениеВносить на первой стадии куттерования на постное сырье.
    НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
    Франкфуртер МДМ лайт 117130Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Обладает выраженной мясной нотой и легким ароматом чеснока. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, паприка.9
    Франкфуртер МДМ 112330Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и мягкий мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, кардамон, паприка.10
    Ауфшнит МДМ комби 122970Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: мускатный орех, кориандр, чеснок, черный перец, паприка10
    Чикен Голд 154860Слегка острая комплексная смесь специй для производства вареных колбас из мяса птицы и мяса МДМ. Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, лук, черный перец, мускатный орех, белый перец, кориандр.10

    Источник

    Пищевые добавки и специи zaltech

    Технологии изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас сходны, только сыровяленую не коптят, а, соответственно, вялят и высушивают. В любом случае весь процесс длится более месяца. На первом этапе мясо разделывают и просаливают в течение пяти — семи суток, после чего готовят фарш, в который добавляют шпик, пряности и, если того требует рецептура, чеснок. Наполненные полученной смесью оболочки вывешивают для осадки: в колбасе не должно быть пустот.

    Далее продукт либо коптят в дыму, либо выдерживают в климокамере при определенных температуре и влажности. Затем колбасу сушат не менее 25 дней. Для сырокопченой колбасы ГОСТ задает массовую долю влаги в пределах 25-30%, для сыровяленой — до 40%. Однако не стоит думать, что сушка — процесс механический. «В это время идет естественное созревание колбасы. Это следствие работы ферментов, которые вырабатываются полезными микроорганизмами, изначально содержащимися в фарше. В итоге продукт приобретает свойственные ему вкус, запах и консистенцию».

    БИОФУД (ZALTECH)

    Наименование Вкусовое направлениеДозировка г/кг

    Московская

    Смесь специй светло-коричнневого цвета. Вкусовое направление — черный и белый перец, кориандр, кардамон, мускатный орех.

    4-5

    Зернистая

    Смесь специй оранжевого цвета. Вкусовое направление- чеснок, лук, паприка, черный и белый перец, кориандр.

    6-7

    Сервелат

    Смесь специй светло-желтого цвета. Вкусовое направление — чеснок, кориандр, черный и белый перец.

    5

    Брауншвейгская

    Смесь специй светло-коричнневого цвета. Вкусовое направление- черный и белый перец, чеснок, кориандр, мускатный орех, кардамон.

    5-6

    Миланская салями

    Смесь специй с выраженным ароматом салями, серого цвета. Вкусовое направление — чеснок, черный и белый перец, кориандр грубого помола.

    6,5

    Охотничья салями

    Смесь специй с нотой пряных трав, светло-коричнневого цвета. Вкусовое направление — чеснок, черный и белый перец, розмарин, кориандр.

    11

    Венгерская салями

    Смесь специй типичной венгерской салями с выраженным ароматом паприки и чеснока, ярко красного цвета. Вкусовое направление — паприка, чеснок, тмин, белый перец, кайенский перец, кориандр, черный перец.

    27

    Салями Коньячная

    Смесь специй с ярко выраженным коньячным ароматом. Вкусовое направление — лук, кориандр, черный и белый перец, паприка.

    18

    Салями Итальянская

    Смесь специй светло-коричнневого цвета. Вкусовое направление — чеснок, кориандр, черный перец.

    10

    Салями Пепперони

    Пряная, слегка острая смесь специй красного цвета. Вкусовое направление — чеснок, кориандр, тмин, анис, черный перец, мускатный орех.

    11

    Салями Домашняя

    Смесь специй с особым ароматом и и пикантным вкусом. Вкусовое направление — белый перец, чеснок, кориандр, тмин, мацисс.

    8,5

    По вопросам наличия, ассортимента и заказа продукции, пожалуйста, звоните: 

    (4752) 73-70-01
    (4752) 73-45-05

    Источник