Пищевые добавки и пряности исупов скачать

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
08.11.2017
«Учебная книжная полка»
В помощь учебному и научному процессам продолжаем цикл виртуальных рекомендательных списков литературы «Учебная книжная полка», которые будут полезны студентам, аспирантам и научным сотрудникам нашего университета.
Списки также представлены в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/ic.isuct.
- 664 Г621
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для вузов по специальности 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. — М. : Академия, 2003. — 201 с. — (Высшее образование). — Библиогр. : с. 199. — ISBN 5-7695-1175-3 : 86-47. - 664 Д 679
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции : учеб. для вузов по специальности 311200 «Технология пр-ва и перераб. сельскохоз. продукции» / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — М. : ДеЛи принт, 2007. — 539 с. : ил. — Библиогр. в конце гл. — Предм. указ. : с. 521-532. — ISBN 978-5-94343-092-3. - 664 И 915
Исупов, В. П.
Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение / В. П. Исупов. — СПб. : ГИОРД, 2000. — 169 с. — Библиогр. : с. 168-169. — ISBN 5-901065-28-Х. - 664 К 709
Корячкина, С. Я.
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. — СПб. : ГИОРД, 2013. — 528 с. — Библиогр. : с. 521-527. — ISBN 978-5-98879-159-1. - 664 Н 627
Никифорова, Т. Е.
Пищевые и биологически активные добавки : лабор. практикум / Т. Е. Никифорова, Т. К. Акаева, П. Б. Разговоров ; Федер. агентство по образованию Рос. Федерации, ГОУ ВПО Иван. гос. хим.-технол. ун-т. — Иваново : [ИГХТУ], 2005. — 71 с. — Библиогр. : с. 70. — ISBN 5-9616-0065-3. - 664 П368
Пищевые добавки : энциклопедия / [авт.-сост. Л. А. Сарафанова]. — 2-е изд., испр. и доп. — СПб. : ГИОРД, 2004. — 792 с. : ил. — Библиогр. : с. 755-765. — Алф. указ. русскоязычных назв. : с. 766-776. — ISBN 5-901065-79-4 : 1028-50. - 92 С 149
Сайфуллин, Р. С.
Современная химико-физическая энциклопедия-лексикон (на русском и английском языках) = Contemporary chemicophysical encyclopedia-dictionary (English and Russian) / Р. С. Сайфуллин, А. Р. Сайфуллин ; Акад. наук Респ. Татарстан. — Казань : «Фэн» АН РТ, 2010. — 696 с. : ил. — Библиогр. : с. 534-535. — Загл. и текст парал. рус., англ. — ISBN 978-5-9690-0133-6. - 664 С 20
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок : технич. рекомендации / Л. А. Сарафанова. — 4-е изд., расш. и доп. — СПб. : ГИОРД, 2001. — 171 с. — Библиогр. : с. 165-166. — Предм. указ. : с. 168-169. — ISBN 5-901065-42-5. - 664 С 722
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами / Спиричев, Владимир Борисович, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; под общ. ред. В. Б. Спиричева; . — Новосибирск : Сиб. университет. из-во, 2005. — 547 с. : ил. — ISBN 5-94087-419-3. - 664 Х 465
Химия пищевых продуктов : [справочник] / пер. с англ. яз. 4-го изд. ; ред.-сост. Ш. Дамодаран, К. Л. Паркин, О. Р. Феннема. — СПб. : Профессия, 2012. — 1040 с. — Библиогр. : с. 1021-1023. — Предм. указ. : с. 1024-1039. — ISBN 978-5-904757-24-3. - 664 Ц 941
Цыганова, Т. Б.
Пищевые красители для кондитерских изделий / Т. Б. Цыганова, Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. — СПб. : ГИОРД, 2002. — 115 с. — Библиогр. : с. 112-114. — ISBN 5-901065-49-2. - 664 Ю 163
Юдина, С. Б.
Технология продуктов функционального питания / С. Б. Юдина. — М. : ДеЛи принт, 2008. — 280 с. — Библиогр. : с. 278. — ISBN 978-5-94343-155-5.
Вы находитесь на новой версии портала Национальной Электронной Библиотеки. Если вы хотите воспользоваться старой версией,
перейдите по ссылке .
Пищевые добавки и пряности История, состав и применение — книга автора Исупов В. П. — издание: 2000
Исупов Владимир Павлович
Доступна только бумажная версия документа
166,3 с.
Количество страниц
Санкт-Петербург
Место издания
О произведении
ББК
65, 36-1, Р123.512, Р123.86
Библиотека
Российская национальная библиотека (РНБ)
Еще
Ближайшая библиотека с бумажным экземпляром издания
Вы запросили доступ к охраняемому произведению.
Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).
В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги».
Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)».
Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом.
Заполните форму.
Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
| Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
Это интересно…
Наши контакты
|
![]() | |
Наименование: | |
Формат: | Страниц 176 Размер 23x16x2 см Вес 0,288 кг твердый переплет |
Автор: | Исупов В.А. |
Издательство: | ГИОРД |
Год: | 2000 |
Цена: | |
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ. Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.
Коврик для прихожей «Ни следа».
Коврик для прихожей «Ни следа» призван сохранить чистоту и уют в Вашем доме. Он обладает крупным и высоким ворсом из микрофибры, который
613 руб
Раздел: Коврики придверные
Технология производства синергической активной пищевой добавки «Эхинацея…
К ним относятся биофлавоноиды, алкалоиды, гликозиды, сапонины, органические кислоты, эфирные масла, полисахариды, то есть это препараты растительного и животного происхождения или их синтетические аналоги — так называемые «натурпродукты» Принимать биологически активные пищевые добавки без консультации с врачом могут только здоровые люди, не принимающие лекарственных препаратов, поскольку компоненты БАД могут взаимодействовать с лекарственными средствами, изменяя их активность, например, с контрацептивными препаратами. Особое значение имеет взаимодействие БАД с лекарственными препаратами, которые одновременно принимают больные люди. В данном случае, во избежание развития нежелательных эффектов, консультация с врачом является необходимой. Так, солодка увеличивает потерю калия при сочетании со слабительными и диуретиками, льняное семя может задерживать всасывание лекарств, применение одновременно препаратов, снижающих свертываемость крови, и высоких доз витамина Е или бромелайна может вызвать кровотечение. Прежде чем начать принимать парафармацевтические средства, также необходима консультация врача для определения показаний и выявления противопоказаний у каждого конкретного человека, объяснения рекомендаций по применению в зависимости от пола, возраста, наличия сопутствующих заболеваний, дачи характеристики отдельных компонентов, входящих в состав БАД.
![]() | Спортивные добавки. Какие диетические добавки действительно работают Тулома Бин А. 524 руб |
![]() | CD-ROM. База данных «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» (полная адресная информация). Январь 2013 2157 руб |
![]() | Группа крови II (А): продукты, напитки, пищевые добавки Здоровый образ жизни Попурри Питер Д. 34 руб |
![]() | Коррекция рациона питания: Книга для каждой семьи Профилактика атеросклероза; Лучшие пищевые добавки; Здоровье сердца и сосудов: Выбор биологически активных добавок по группе крови: Нева Гуркин В.А.,Докучаева Г.Н. Данная книга-справочник расскажет о биологически активных добавках, которые можно применять в комплексном лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, учитывая группу крови, а поэтому — с наибольшей эффективностью. 150 руб |
![]() | Буклет: Продукты: Пищевые добавки Астрель,АСТ 64 руб |
![]() | Энциклопедия Пищевые добавки: ГИОРД Сарафанова Л.А. Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, преподавателей, студентов и аспирантов пищевых вузов, всех интересующихся пищевыми добавками. 1890 руб |
![]() | Пищевые добавки. Е-коды Валеология-М Книжка поможет разобраться в этих вопросах. 5 руб |
![]() | Пищевые добавки для занимающихся спортом Рипол Классик Делавье Ф. Книга «Пищевые добавки для занимающихся спортом» — это новая совместная работа Фредерика Делавье — автора всемирно известного бестселлера «Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин» и Мишеля Гундиля — специалиста по проблемам питания спортсменов с 25-летним стажем. 407 руб |
![]() | Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий. Гриф УМО МО РФ Учебное пособие. Гиорд Магомедов Г.О. В книге обобщены сведения о различных функциональных пищевых ингредиентах и добавках, используемых для повышения пищевой и снижения энергетической ценности кондитерских изделий, даны их классификация, химический состав и физико-химические свойства. 2367 руб |
![]() | Группа крови ||| (В): продукты, напитки, пищевые добавки Здоровое питание Попурри Д’Адамо П. 31 руб |
![]() | Пищевая химия. Добавки. Учебное пособие для вузов Университеты России Юрайт Донченко Л.В. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. 850 руб |
![]() | Товароведение пищевых продуктов: Среднее профессиональное образование Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования Изд. 2-е, стереотип. Среднее профессиональное образование Высшая школа,Академия,Мастерство Дубцов Г.Г. Для студентов средних специальных учебных заведений. 179 руб |
![]() | Технология хлебопекарного производства: Пищевая ценность: Сырье и материалы; Приготовление теста; Выпечка; Ассортимент хлеба; Учебник для вузов Изд. 9-е, перераб. , доп. — 416 с. {Специалист} Этапы процесса производства; СПб: Профессия Ауэрман Л.Я. 443 руб |
![]() | Микробиология пищевых производств. Учебник для техникумов КолосС Ильяшенко Н.Г. Для учащихся средних специальных учебных заведений пищевой промышленности. 549 руб |
![]() | Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов. Учебник Маркетинг Кругляков Г.Н. В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, яичных, молочных продуктов и пищевых концентратов. 5 руб |
![]() | Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. Учебник. Гриф УМО вузов России Высшее образование Инфра-М Коснырева Л.М. Основное внимание уделяется ассортиментной и категорийной идентификации товаров, позволяющей выявить признаки фальсификации. 1226 руб |
![]() | Функциональные пищевые продукты. Учебник для ВУЗов Введение в технологии. Дели принт Кочеткова А. А. Материал учебника предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продуктов питания» и по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», по специальности «Технология детского и функционального питания». 775 руб |
![]() | Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ Учебник для начального профессионального образования. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Профессиональное образование Академия (Academia) Мармузова Л.В. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. 424 руб |
![]() | Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: Учебник. Гриф МО РФ Высшее образование Инфра-М В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. 1114 руб |
![]() | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник. Гриф ФГАУ ФИРО Профессиональное образование Академия (Academia) Лаушкина Т.А. Для студентов учреждения среднего профессионального образования. 530 руб |
Главная
»
Научно-техническая литература
»
Прикладные науки. Техника
»
Технология пищевых производств
»
Пищевые производства
» Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
ГИОРД, 2000 г., 176 стр., 5-901065-28-Х
Описание книги
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок. Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ.
Ключевые слова
Поделиться ссылкой на книгу
Об авторе
Последние поступления в рубрике «Пищевые производства»
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО Бураковская Н., Пасько О., Щетинин М.Н. В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий…. |
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие Автюхова О., Пасько О. Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования…. |
Безопасность пищевой продукции. В 2-х частях. Часть 2. Учебник для СПО Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей,…… |
Если Вы задавались вопросами «где найти книгу в интернете?», «где купить книгу?» и «в каком книжном интернет-магазине нужная книга стоит дешевле?», то наш сайт именно для Вас. На сайте книжной поисковой системы Книгопоиск Вы можете узнать наличие книги Исупов В.А., Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение в интернет-магазинах. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить книгу на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина книг может отличаться, в виду задержки обновления информации.