Пищевые добавки и пряности исупов скачать

Пищевые добавки и пряности исупов скачать thumbnail

Пищевые добавки и пряности исупов скачать

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

08.11.2017

«Учебная книжная полка»

В помощь учебному и научному процессам продолжаем цикл виртуальных рекомендательных списков литературы «Учебная книжная полка», которые будут полезны студентам, аспирантам и научным сотрудникам нашего университета.

Списки также представлены в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/ic.isuct.

  1. 664 Г621
    Голубев, В. Н.
       Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для вузов по специальности 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. — М. : Академия, 2003. — 201 с. — (Высшее образование). — Библиогр. : с. 199. — ISBN 5-7695-1175-3 : 86-47.
  2. 664 Д 679
    Донченко, Л. В.
       Безопасность пищевой продукции : учеб. для вузов по специальности 311200 «Технология пр-ва и перераб. сельскохоз. продукции» / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — М. : ДеЛи принт, 2007. — 539 с. : ил. — Библиогр. в конце гл. — Предм. указ. : с. 521-532. — ISBN 978-5-94343-092-3.
  3. 664 И 915
    Исупов, В. П.
       Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение / В. П. Исупов. — СПб. : ГИОРД, 2000. — 169 с. — Библиогр. : с. 168-169. — ISBN 5-901065-28-Х.
  4. 664 К 709
    Корячкина, С. Я.
       Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. — СПб. : ГИОРД, 2013. — 528 с. — Библиогр. : с. 521-527. — ISBN 978-5-98879-159-1.
  5. 664 Н 627
    Никифорова, Т. Е.
       Пищевые и биологически активные добавки : лабор. практикум / Т. Е. Никифорова, Т. К. Акаева, П. Б. Разговоров ; Федер. агентство по образованию Рос. Федерации, ГОУ ВПО Иван. гос. хим.-технол. ун-т. — Иваново : [ИГХТУ], 2005. — 71 с. — Библиогр. : с. 70. — ISBN 5-9616-0065-3.
  6. 664 П368
       Пищевые добавки : энциклопедия / [авт.-сост. Л. А. Сарафанова]. — 2-е изд., испр. и доп. — СПб. : ГИОРД, 2004. — 792 с. : ил. — Библиогр. : с. 755-765. — Алф. указ. русскоязычных назв. : с. 766-776. — ISBN 5-901065-79-4 : 1028-50.
  7. 92 С 149
    Сайфуллин, Р. С.
       Современная химико-физическая энциклопедия-лексикон (на русском и английском языках) = Contemporary chemicophysical encyclopedia-dictionary (English and Russian) / Р. С. Сайфуллин, А. Р. Сайфуллин ; Акад. наук Респ. Татарстан. — Казань : «Фэн» АН РТ, 2010. — 696 с. : ил. — Библиогр. : с. 534-535. — Загл. и текст парал. рус., англ. — ISBN 978-5-9690-0133-6.
  8. 664 С 20
    Сарафанова, Л. А.
       Применение пищевых добавок : технич. рекомендации / Л. А. Сарафанова. — 4-е изд., расш. и доп. — СПб. : ГИОРД, 2001. — 171 с. — Библиогр. : с. 165-166. — Предм. указ. : с. 168-169. — ISBN 5-901065-42-5.
  9. 664 С 722
    Спиричев, В. Б.
       Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами / Спиричев, Владимир Борисович, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; под общ. ред. В. Б. Спиричева; . — Новосибирск : Сиб. университет. из-во, 2005. — 547 с. : ил. — ISBN 5-94087-419-3.
  10. 664 Х 465
       Химия пищевых продуктов : [справочник] / пер. с англ. яз. 4-го изд. ; ред.-сост. Ш. Дамодаран, К. Л. Паркин, О. Р. Феннема. — СПб. : Профессия, 2012. — 1040 с. — Библиогр. : с. 1021-1023. — Предм. указ. : с. 1024-1039. — ISBN 978-5-904757-24-3.
  11. 664 Ц 941
    Цыганова, Т. Б.
       Пищевые красители для кондитерских изделий / Т. Б. Цыганова, Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. — СПб. : ГИОРД, 2002. — 115 с. — Библиогр. : с. 112-114. — ISBN 5-901065-49-2.
  12. 664 Ю 163
    Юдина, С. Б.
       Технология продуктов функционального питания / С. Б. Юдина. — М. : ДеЛи принт, 2008. — 280 с. — Библиогр. : с. 278. — ISBN 978-5-94343-155-5.

Источник

Читайте также:  Проект влияние пищевых добавок на здоровье человека

Вы находитесь на новой версии портала Национальной Электронной Библиотеки. Если вы хотите воспользоваться старой версией,
перейдите по ссылке .

Пищевые добавки и пряности История, состав и применение — книга автора Исупов В. П. — издание: 2000

Исупов Владимир Павлович

Доступна только бумажная версия документа

166,3 с.

Количество страниц

Санкт-Петербург

Место издания

О произведении

ББК

65, 36-1, Р123.512, Р123.86

Библиотека

Российская национальная библиотека (РНБ)

Еще

Ближайшая библиотека с бумажным экземпляром издания

Источник

Список литературы

  • Создать список литературы
  • Список источников
  • Примеры списков
  • Готовые списки литературы
  • История списков литературы
  • Список издательств
  • Список авторов

Генератор кроссвордов

  • Генератор кроссвордов online
  • Готовые кроссворды
  • История созданных кроссвордов

Генератор титульных листов

  • Создать титульный лист
  • История титульных листов

Таблица истинности ONLINE

  • Построение таблицы истинности
  • История таблиц истинности

Прочие ONLINE сервисы

  • Решение транспортной задачи
  • Решатель задач (бета)
    • Матричные вычисления (сложение, вычитание, умножение)
    • Транспортная задача

Список источников >Нехудожественная литература >Научная и техническая литература >Техника. Технические науки >Промышленность >Пищевая промышленность >Технология производства и переработка продукции >

Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение

Автор: Исупов В. П.
Год: 2000
Издание: Гиорд
Страниц: 176
ISBN: 590106528
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок. Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ.

Добавлено: 2017-05-26 12:28:36

    Похожие книги

    Исупов В.П.Пищевые добавки и пряности: история, состав и применение

    Д`Адамо Питер , Уитни КэтринГруппа крови IV (AB). Продукты, напитки, пищевые добавки

    Д`Адамо Питер , Уитни КэтринГруппа крови III (B). Продукты, напитки, пищевые добавки

    • Д`Адамо Питер , Уитни Кэтрин, «Группа крови II (A). Продукты, напитки, пищевые добавки»

    • Д`Адамо Питер , Уитни Кэтрин, «Группа крови I (0). Продукты, напитки, пищевые добавки»

    • Соловьева Вера, «Биоактивные пищевые добавки. Сила и здоровье вашего организма»

    Видео о книгах:

    Вход на сайт

    • Нажмите для авторизации

    Информация

    • Полезная информация
    • FAQ
    • О Создателях

    В нашем каталоге

    • Теоретическая механика: Тарг С.М. 1989
    • Физика: Чертов для заочников (решебник)
    • Физика: Прокофьев (решебник)
    • Химия: Шиманович мет. 2003г. (решебник)

    Околостуденческое

    • Новости образования
    • Тонкий студенческий юмор
    • Полезные файлы
    • Обмен ссылками

    Это интересно…

    • А может и не интересно

    Наши контакты

    • Связь с администрацией

    Источник

    Пищевые добавки и пряности исупов скачать
    Наименование:
    Формат:      Страниц 176      Размер 23x16x2 см      Вес 0,288 кг
         твердый переплет
    Автор:

    Исупов В.А. Пищевые добавки и пряности исупов скачать   

    Издательство:

    ГИОРД Пищевые добавки и пряности исупов скачать   

    Год:2000
    Цена:

    В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ. Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьКоврик для прихожей «Ни следа».
    Коврик для прихожей «Ни следа» призван сохранить чистоту и уют в Вашем доме. Он обладает крупным и высоким ворсом из микрофибры, который
    613 руб
    Раздел: Коврики придверные

    Технология производства синергической активной пищевой добавки «Эхинацея…
    К ним относятся биофлавоноиды, алкалоиды, гликозиды, сапонины, органические кислоты, эфирные масла, полисахариды, то есть это препараты растительного и животного происхождения или их синтетические аналоги — так называемые «натурпродукты» Принимать биологически активные пищевые добавки без консультации с врачом могут только здоровые люди, не принимающие лекарственных препаратов, поскольку компоненты БАД могут взаимодействовать с лекарственными средствами, изменяя их активность, например, с контрацептивными препаратами. Особое значение имеет взаимодействие БАД с лекарственными препаратами, которые одновременно принимают больные люди. В данном случае, во избежание развития нежелательных эффектов, консультация с врачом является необходимой. Так, солодка увеличивает потерю калия при сочетании со слабительными и диуретиками, льняное семя может задерживать всасывание лекарств, применение одновременно препаратов, снижающих свертываемость крови, и высоких доз витамина Е или бромелайна может вызвать кровотечение. Прежде чем начать принимать парафармацевтические средства, также необходима консультация врача для определения показаний и выявления противопоказаний у каждого конкретного человека, объяснения рекомендаций по применению в зависимости от пола, возраста, наличия сопутствующих заболеваний, дачи характеристики отдельных компонентов, входящих в состав БАД.

    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьСпортивные добавки. Какие диетические добавки действительно работают Тулома Бин А.
    524 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьCD-ROM. База данных «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» (полная адресная информация). Январь 2013
    2157 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьГруппа крови II (А): продукты, напитки, пищевые добавки Здоровый образ жизни Попурри Питер Д.
    34 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьКоррекция рациона питания: Книга для каждой семьи Профилактика атеросклероза; Лучшие пищевые добавки; Здоровье сердца и сосудов: Выбор биологически активных добавок по группе крови: Нева Гуркин В.А.,Докучаева Г.Н.
    Данная книга-справочник расскажет о биологически активных добавках, которые можно применять в комплексном лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, учитывая группу крови, а поэтому — с наибольшей эффективностью.
    150 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьБуклет: Продукты: Пищевые добавки Астрель,АСТ
    64 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьЭнциклопедия Пищевые добавки: ГИОРД Сарафанова Л.А.
    Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, преподавателей, студентов и аспирантов пищевых вузов, всех интересующихся пищевыми добавками.
    1890 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьПищевые добавки. Е-коды Валеология-М
    Книжка поможет разобраться в этих вопросах.
    5 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьПищевые добавки для занимающихся спортом Рипол Классик Делавье Ф.
    Книга «Пищевые добавки для занимающихся спортом» — это новая совместная работа Фредерика Делавье — автора всемирно известного бестселлера «Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин» и Мишеля Гундиля — специалиста по проблемам питания спортсменов с 25-летним стажем.
    407 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьФункциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий. Гриф УМО МО РФ Учебное пособие. Гиорд Магомедов Г.О.
    В книге обобщены сведения о различных функциональных пищевых ингредиентах и добавках, используемых для повышения пищевой и снижения энергетической ценности кондитерских изделий, даны их классификация, химический состав и физико-химические свойства.
    2367 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьГруппа крови ||| (В): продукты, напитки, пищевые добавки Здоровое питание Попурри Д’Адамо П.
    31 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьПищевая химия. Добавки. Учебное пособие для вузов Университеты России Юрайт Донченко Л.В.
    Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах.
    850 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьТовароведение пищевых продуктов: Среднее профессиональное образование Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования Изд. 2-е, стереотип. Среднее профессиональное образование Высшая школа,Академия,Мастерство Дубцов Г.Г.
    Для студентов средних специальных учебных заведений.
    179 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьТехнология хлебопекарного производства: Пищевая ценность: Сырье и материалы; Приготовление теста; Выпечка; Ассортимент хлеба; Учебник для вузов Изд. 9-е, перераб. , доп. — 416 с. {Специалист} Этапы процесса производства; СПб: Профессия Ауэрман Л.Я.
    443 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьМикробиология пищевых производств. Учебник для техникумов КолосС Ильяшенко Н.Г.
    Для учащихся средних специальных учебных заведений пищевой промышленности.
    549 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьТовароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов. Учебник Маркетинг Кругляков Г.Н.
    В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, яичных, молочных продуктов и пищевых концентратов.
    5 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьИдентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. Учебник. Гриф УМО вузов России Высшее образование Инфра-М Коснырева Л.М.
    Основное внимание уделяется ассортиментной и категорийной идентификации товаров, позволяющей выявить признаки фальсификации.
    1226 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьФункциональные пищевые продукты. Учебник для ВУЗов Введение в технологии. Дели принт Кочеткова А. А.
    Материал учебника предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продуктов питания» и по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», по специальности «Технология детского и функционального питания».
    775 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьГриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ Учебник для начального профессионального образования. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Профессиональное образование Академия (Academia) Мармузова Л.В.
    Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
    424 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьУправление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: Учебник. Гриф МО РФ Высшее образование Инфра-М
    В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.
    1114 руб
    Пищевые добавки и пряности исупов скачатьОсновы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник. Гриф ФГАУ ФИРО Профессиональное образование Академия (Academia) Лаушкина Т.А.
    Для студентов учреждения среднего профессионального образования.
    530 руб

    Источник

    Главная 
    »
    Научно-техническая литература
    »
    Прикладные науки. Техника
    »
    Технология пищевых производств
    »
    Пищевые производства
    » Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение

    ГИОРД, 2000 г., 176 стр., 5-901065-28-Х

    Описание книги

    В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок. Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ.

    Ключевые слова

    Поделиться ссылкой на книгу

    Об авторе

    Последние поступления в рубрике «Пищевые производства»

    Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО Бураковская Н., Пасько О., Щетинин М.Н.

    В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий….

    Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие Автюхова О., Пасько О.

    Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования….

    Безопасность пищевой продукции. В 2-х частях. Часть 2. Учебник для СПО Донченко Л.В.

    Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей,……

    Если Вы задавались вопросами «где найти книгу в интернете?», «где купить книгу?» и «в каком книжном интернет-магазине нужная книга стоит дешевле?», то наш сайт именно для Вас. На сайте книжной поисковой системы Книгопоиск Вы можете узнать наличие книги Исупов В.А., Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение в интернет-магазинах. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить книгу на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина книг может отличаться, в виду задержки обновления информации.

    Источник