Пищевые добавки фирма шаллер

Пищевые добавки фирма шаллер thumbnail
официальный дистрибьютор компания «АГРО-ПАК»

Честно. Без подделок.

Компания SCHALLER стала заниматься пищевыми технологиями 20 лет назад и достигла в этой области больших успехов. Внедрение на рынок марки SCHALLER PREMIUM послужило толчком для следующего важного шага — шага к независимости собственного бренда SCHALLER PREMIUM.

С 2014 года мы отвечаем за весь процесс производства наших премиум- продуктов, включая их разработку и создание рецептур. Преимущества для заказчиков очевидны: еще более стабильное качество, индивидуальный подход и инновационные, востребованные рынком продукты.

Пищевые добавки фирма шаллер

Премиум-продукты, созданные в SCHALLER

Под маркой SCHALLER PREMIUM производятся инновационные технологические продукты в 14 различных продуктовых группах. Они обеспечат Вам решающие преимущества в условиях жесткой рыночной конкуренции. Высокое качество продуктов SCHALLER PREMIUM достигается благодаря оптимальной комбинации рецептурных компонентов, вкусо-ароматических смесей специй и функциональных добавок. В итоге наши продукты гарантируют максимальный выход, высокую прибыльность и превосходные вкусовые качества производимых с их помощью мясных и рыбных изделий.

Линейка продуктов SCHALLER PREMIUM 2.0 действительно впечатляет. Для каждого участка производства мяса и колбасных изделий мы предлагаем оптимальное решение, учитывающее индивидуальные потребности заказчиков. Воспользуйтесь советом опытных экспертов SCHALLER.

АССОРТИМЕНТ НАШИХ ПРОДУКТОВЫХ ГРУПП

((Группа продуктовХарактеристики))
Вареные колбасыПервоклассное удовольствие. Вкусно и аппетитно. Смеси специй для производства вареных колбас отвечают всем требованиям относительно консистенции, кусаемости, вкуса и оптимального цвета конечного продукта.
Полукопченые и варено-копченые колбасыПряный аромат. Длительный срок хранения. Полукопченые и варено-копченые колбасы являются классикой мясного ассортимента. Комби-смеси SCHALLER PREMIUM гарантируют выраженный вкус, длительный срок хранения, интенсивный красный цвет и четкий рисунок на срезе полукопченых и варено-копченых колбас.
ВетчиныПовышенная влагосвязывающая способность. Превосходный вкус. Новые комби-смеси для производства ветчин идеальны для достижения стабильного цвета, первоклассного внешнего вида при нарезке, превосходной текстуры, а также высокого выхода конечного продукта. Комби- смеси подходят для высокого процента шприцевания, при этом конечный продукт имеет стабильную и сухую текстуру. Новое поколение продуктов для производства ветчин характеризуется повышенной влагосвязывающей способностью, в результате чего увеличивается срок хранения
Сырокопченые колбасы и мясные продуктыСохранение привычных производственных процессов и программ созревания. Четкий вкусовой профиль. В ассортимент ПРЕМИУМ-продуктов для производства сырокопченых колбас входят уже известные продукты, которые были усовершенствованы, но без необходимости изменения производственных процессов и программ созревания. Сырокопченые продукты отличаются еще более четким вкусовым профилем.
Паштеты и зельцыОтличный вкус. Изысканное многообразие. Производство разнообразных композиций для паштетов и зельцев возможно благодаря отборным смесям специй SCHALLER PREMIUM.
ПолуфабрикатыУдобство в использовании. Совершенный вкус. Смеси специй, соль с пряностями и добавки от SCHALLER PREMIUM служат для простого приготовления высококачественных блюд.
МаринадыПрактичность в применении. Идеальный конечный продукт. Преимуществами комплексных смесей SCHALLER PREMIUM являются возможность быстрого приготовления и применения, небольшая дозировка, а также высокая экономическая эффективность
Функциональные добавкиЖить инновациями. Добавлять функциональности. Компания SCHALLER является экспертом по выявлению новых тенденций в сфере функциональных ингредиентов. Мы оказываем консультационную поддержку в вопросах увеличения срока хранения, улучшения внешнего вида и усиления вкуса и предлагаем самые инновационные продукты.
Функциональные добавки ПлюсSCHALLER PREMIUM со специальным ЭФФЕКТОМ В сотрудничестве с лидером рынка в сфере функциональных ингредиентов для пищевой промышленности — компанией CAMPUS – SCHALLER разрабатывает самые актуальные на сегодняшний день функциональные продукты из растительного и животного сырья.
КрасителиИдеальное окрашивание благодаря ультрасовременным красителям. Пищевые красители растительного и нерастительного происхождения позволяют создать тот внешний вид мясных и колбасных изделий, который ожидает увидеть потребитель. Тенденции использования натурального сырья отвечают растительные красители SCHALLER PREMIUM, не содержащие Е-индексов.
Панировочные и связующие системыВ тренде – продукты быстрого приготовления. Действительно аппетитно. Панировочные и связующие системы SCHALLER PREMIUM, ориентированные специально на крупные производственные линии, гарантируют получение продукта нужной формы, консистенции, внешнего вида и, конечно же, вкуса.
Продукты из рыбыВысокий рыночный потенциал. Первоклассный выход. Лучшие результаты, максимальный выход и несравненный вкус самых разнообразных рыбных блюд возможны благодаря продуктам SCHALLER PREMIUM.
ТаухмассыПривлекательный внешний вид. Идеальная защита. Таухмассы SCHALLER PREMIUM гарантируют необходимую защиту и привлекательный вид колбасных изделий – от отгрузки до попадания на полки супермаркетов.
Читайте также:  Пищевые добавки калия сорбат калия

Пищевые добавки фирма шаллер

Источник

Способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер идеально подходит как для небольших предприятий, начинающих использовать индивидуальную …

45 700 €

Наличие уточняйте

Специальная акция 2011! Трейсилер SEALPAC А5 с минимальным сроком поставки! Универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен и отлично оснащен. …

Универсальная вакуумная термоформующая упаковочная машина SEALPAC RE20 с минимальным сроком поставки. Надежная, высокотехнологичная, комбинированная термоформующая машина SEALPAC RE20 открывает новые масштабы …

Является самым популярным в России промышленным этикетировщиком и позволяет работать со скоростью до 170 упаковок в минуту. Отличительные характеристики: нанесение этикетки сверху, снизу, сбоку, а также …

38 990 €

Наличие уточняйте

Позволяет осуществлять этикетировку со скоростью до 70 упаковок в минуту в ручном или автоматическом режиме в составе производственной линии или в качестве автономного прибора. Отличительные характеристики: …

21 750 €

Наличие уточняйте

Устройство предназначенное для заделки концов колбасных батонов алюминиевыми клипсами (клипсования).

SCHALLER THERMOSTAR® Универсальная установка для варки и копчения SLT 2000 R-E — лидер среди компактных установок этого класса! Непревзойденное сочетание высокой эффективности, максимальной надежности …

Компактный автоматический слайсер с интегрированными весами Bizerba А 510 способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер идеально …

Машина для мойки ящиков тип HLC Для эффективной мойки евроящиков лёгкой и средней степени загрязнённости. Общие характеристики: производительность: 100 ящиков/час габариты ящиков (Ш x В): макс. 420 x 350 …

Общие характеристики: Дисковый нож разработан для грубой обвалки свиных полутуш и выделения окорока, передней четвертины, отделения грудной и рёберной частей. Дисковый нож оснащён рольгангом из нержавеющей …

Универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен и отлично оснащен. SEALPAC A5 работает с лотками различных форм и размеров, производит все …

Универсальная вакуумная термоформующая упаковочная машина SEALPAC RE20 с минимальным сроком поставки. Надежная, высокотехнологичная, комбинированная термоформующая машина SEALPAC RE20 открывает новые масштабы …

Общие характеристики: очистка подошв и краёв обуви за один проход включает модуль для дезинфекции рук Mano Control тип 23745 в левостороннем исполнении допуск на производство при помощи дезинфектора обеих …

Высокоскоростной этикетировочный автомат GLM-I является самым популярным в России промышленным этикетировщиком и позволяет работать со скоростью до 170 упаковок в минуту.

Этикетировочный автомат GLM-E эконом-класса для предприятий средней производительности позволяет осуществлять этикетировку со скоростью до 70 упаковок в минуту в ручном или автоматическом режиме в составе …

Читайте также:  При м пищевых добавок

Вы приобретаете базовый тип одинарного клипсатора «TECHNO CLIPPER» с новейшим техническим оснащением по наиболее выгодной цене: 1xTCNVE220R 2.328,00 EUR/ 1шт. 5xTCNVE220R 2.212,00 EUR/ 1шт. Устройство …

2 212 €

Наличие уточняйте

Качество всегда имеет цену… Иногда даже очень выгодную! Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® объявляет о снижении цены на установку для варки и копчения от компании-производителя Doleschal c 1 августа …

39 990 €

Наличие уточняйте

Специальная акция 2011 от компании SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK! Универсальная вакуумная термоформующая упаковочная машина SEALPAC RE20 с минимальным сроком поставки! Надежная, высокотехнологичная, комбинированная …

СПЕЦАКЦИЯ 2011 от Schaller Lebensmitteltechnik ! Универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5 с минимальным сроком поставки! SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен …

СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ 2011! REX – ВАКУУМНЫЙ ШПРИЦ RVF 760 для набивки, порционирования и перекрутки. Вакуумный шприц новейшего поколения для промышленных мясоперерабатывающих предприятий ОСНАЩЕНИЕ 12″ сенсорный …

59 799 €

Наличие уточняйте

Компактный автоматический слайсер с интегрированными весами А 510 способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер идеально подходит …

45 700 €

Наличие уточняйте

Высокоскоростной этикетировочный автомат GLM-I является самым популярным в России промышленным этикетировщиком и позволяет работать со скоростью до 170 упаковок в минуту. Отличительные характеристики: …

38 990 €

Наличие уточняйте

Этикетировочный автомат GLM-E эконом-класса для предприятий средней производительности позволяет осуществлять этикетировку со скоростью до 70 упаковок в минуту в ручном или автоматическом режиме в составе …

21 750 €

Наличие уточняйте

Источник

Под собственным брендом Schaller Premium компания предлагает заказчикам инновационные продукты, разработанные специалистами компании в соответствии с потребностями и актуальными тенденциями рынка. Важное преимущество концепции Schaller Premium – это предложение готовых комбинаций для конечного продукта, включающих в себя вкусо-ароматические смеси специй и функциональные добавки. То есть на выходе заказчик получает готовое технологическое решение, идеально отвечающее его требованиям и пожеланиям.

В реализации нового подхода  компании «Шаллер» существенно помогает эксклюзивное сотрудничество с итальянским предприятием «Кампус» – одним из ведущих производителей инновационных функциональных добавок для пищевой промышленности. Участие в разработке продуктов и строгий контроль производственного процесса позволяют «Шаллер» гарантировать заказчикам стабильный вкус оригинальных продуктов, выпускаемых под собственной маркой  Schaller Premium, быстрее реагировать на изменения, происходящие на рынке, а также предвосхищать появление новых трендов и адаптировать их к индивидуальным потребностям заказчиков.

Пищевые добавки фирма шаллер

Премиум-продукты, созданные в SCHALLER

Производство продукции под маркой Schaller Premium под личным контролем компании «Шаллер», а также расширение ассортимента функциональных добавок требовали тщательного планирования и серьезной подготовки. Качественные улучшения и новые разработки коснулись, в первую очередь, комбинированных добавок для деликатесов, сегмента сырокопченых колбас, а также ассортимента продуктов «Премиум Эффект» и «Премиум Колор».

Пищевые добавки фирма шаллер

Комбинированные добавки для деликатесов

Оптимальная комбинация компонентов, функциональных ингредиентов и вкусоароматики позволили качественно улучшить линейку продукции Schaller Premium.
Абсолютным приоритетом в разработке обновленного ассортимента стали для «Шаллер» строгие требования заказчиков к стабильности цвета конечного продукта, первоклассному внешнему виду при нарезке, хорошей текстуре и, конечно, выходу продукта без потери качества. Комбинированные добавки для деликатесов подходят для высокого процента шприцевания и имеют стабильную сухую текстуру. Новое поколение добавок для ветчин отличается превосходной влагосвязывающей способностью, что обеспечивает стабильность продукта и увеличивает его срок хранения.

Читайте также:  Е 384 пищевая добавка

Особое внимание при разработке нового ассортимента добавок для деликатесов было уделено органолептическим характеристикам продукта. Благодаря сотрудничеству с ведущим европейским производителем ароматов «Шаллер» дополнил свои функциональные ингредиенты ароматическими веществами на базе натуральных специй, так чтобы потребитель мог с самого первого кусочка наслаждаться идеальным вкусовым букетом.

Пищевые добавки фирма шаллер

Сырокопченые колбасы

Специалисты «Шаллер» доработали технологию изготовления сырокопченых колбас с учетом пожеланий заказчиков. Например, был разработан еще более ярко выраженный вкусо-ароматический профиль при полном отсутствии ГДЛ. Кроме того, мы удалили лишние ингредиенты, что позволит стандартизировать и частично сократить дозировку. Новые стартовые культуры в сочетании со смесями специй обеспечивают гармоничную вкусовую направленность. Мы добились самых оптимальных условий для конечного созревания колбас
в климатической камере. Возможность компании «Шаллер» разрабатывать новые, собственные продукты позволяет нашим заказчикам компенсировать неравномерность сырья и особенности имеющейся на предприятии климатической техники, обеспечивая стабильный результат. Новые продукты Schaller Premium из линейки сырокопченых колбас не требуют изменений в программе созревания и в самом производственном процессе.

Пищевые добавки фирма шаллер

«Премиум Эффект» и «Премиум Колор»

Новинки ассортимента «Премиум Эффект Эмульфет», «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» и «Премиум Эффект Реплифэт» созданы для эффективного изготовления эмульсий из жира, куриной кожи и ММО. Причем «Премиум Эффект Эмульфэт» и «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» разработаны на альгинатной основе с использованием растительных волокон. «Премиум Эффект Реплифэт», напротив, не содержит альгинатов и производится
на основе белка животного происхождения. Преимуществом новинок является, с одной стороны, сокращение затрат за счет значительно более низкой дозировки в сопоставлении с продуктами с ISP (изолята соевого белка). С другой стороны, все три продукта впечатляют своей термостабильностью: их можно замораживать или нагревать до высоких температур, а затем перерабатывать. Выгодным плюсом нового «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» является высокорентабельное соотношение воды и используемого сырья. А «Премиум Эффект Реплифэт» можно использовать и во время процесса куттерования для стабилизации эмульсии и уплотнения структуры продукта.

Пищевые добавки фирма шаллер

Не менее интересными являются и другие новинки в ассортименте SCHALLER PREMIUM. «Премиум Эффект Ультрафайбер» впечатляет своей 20-ти кратной влагосвязывающей и 100-процентной способностью удерживать влагу. Независимо от способа обработки вода полностью остается внутри продукта. Кроме того, «Премиум Эффект Ультрафайбер» может быть использован как заменитель крахмала в рецептурах колбас и ветчин. «Премиум Эффект Реактин» — это ферментный препарат на основе трансглютаминазы, способствующий существенному повышению функциональности низкосортного мясного сырья. «Премиум Колор Натурал» разработан с учетом пожелания потребителя покупать продукты, не содержащие Е-индекса. Растительный экстракт устойчив к воздействию света, изменениям рН и температуры, заменяет кармин и допустим к использованию
в производстве халяльных продуктов.  Дополнительным преимуществом для заказчиков является его низкая дозировка. «Премиум Эффект С-Про ГОСТ» не имеет аналогов на рынке благодаря отсутствию Е-индекса. Он обладает жиросвязывающей способностью и идеально подходит для производства сыровяленых салями и сырокопченых колбас. «Премиум Эффект Супербайт» является инновационной разработкой на основе животного белка без химических добавок и гидроколлоидов, который заменяет молочные белки и соевый изолят. Даже в малой дозировке он позволяет компенсировать низкое качество мясного сырья и придает хорошую кусаемость готовым мясным изделиям.

Мы уверены, все эти продукты помогут технологам мясоперерабатывающих предприятий производить вкусные, качественные и рентабельные колбасы и мясные деликатесы!

Источник