Пищевые добавки фирма шаллер
официальный дистрибьютор компания «АГРО-ПАК»
Честно. Без подделок.
Компания SCHALLER стала заниматься пищевыми технологиями 20 лет назад и достигла в этой области больших успехов. Внедрение на рынок марки SCHALLER PREMIUM послужило толчком для следующего важного шага — шага к независимости собственного бренда SCHALLER PREMIUM.
С 2014 года мы отвечаем за весь процесс производства наших премиум- продуктов, включая их разработку и создание рецептур. Преимущества для заказчиков очевидны: еще более стабильное качество, индивидуальный подход и инновационные, востребованные рынком продукты.
Премиум-продукты, созданные в SCHALLER
Под маркой SCHALLER PREMIUM производятся инновационные технологические продукты в 14 различных продуктовых группах. Они обеспечат Вам решающие преимущества в условиях жесткой рыночной конкуренции. Высокое качество продуктов SCHALLER PREMIUM достигается благодаря оптимальной комбинации рецептурных компонентов, вкусо-ароматических смесей специй и функциональных добавок. В итоге наши продукты гарантируют максимальный выход, высокую прибыльность и превосходные вкусовые качества производимых с их помощью мясных и рыбных изделий.
Линейка продуктов SCHALLER PREMIUM 2.0 действительно впечатляет. Для каждого участка производства мяса и колбасных изделий мы предлагаем оптимальное решение, учитывающее индивидуальные потребности заказчиков. Воспользуйтесь советом опытных экспертов SCHALLER.
АССОРТИМЕНТ НАШИХ ПРОДУКТОВЫХ ГРУПП
(( | Группа продуктов | Характеристики | )) |
---|---|---|---|
Вареные колбасы | Первоклассное удовольствие. Вкусно и аппетитно. Смеси специй для производства вареных колбас отвечают всем требованиям относительно консистенции, кусаемости, вкуса и оптимального цвета конечного продукта. | ||
Полукопченые и варено-копченые колбасы | Пряный аромат. Длительный срок хранения. Полукопченые и варено-копченые колбасы являются классикой мясного ассортимента. Комби-смеси SCHALLER PREMIUM гарантируют выраженный вкус, длительный срок хранения, интенсивный красный цвет и четкий рисунок на срезе полукопченых и варено-копченых колбас. | ||
Ветчины | Повышенная влагосвязывающая способность. Превосходный вкус. Новые комби-смеси для производства ветчин идеальны для достижения стабильного цвета, первоклассного внешнего вида при нарезке, превосходной текстуры, а также высокого выхода конечного продукта. Комби- смеси подходят для высокого процента шприцевания, при этом конечный продукт имеет стабильную и сухую текстуру. Новое поколение продуктов для производства ветчин характеризуется повышенной влагосвязывающей способностью, в результате чего увеличивается срок хранения | ||
Сырокопченые колбасы и мясные продукты | Сохранение привычных производственных процессов и программ созревания. Четкий вкусовой профиль. В ассортимент ПРЕМИУМ-продуктов для производства сырокопченых колбас входят уже известные продукты, которые были усовершенствованы, но без необходимости изменения производственных процессов и программ созревания. Сырокопченые продукты отличаются еще более четким вкусовым профилем. | ||
Паштеты и зельцы | Отличный вкус. Изысканное многообразие. Производство разнообразных композиций для паштетов и зельцев возможно благодаря отборным смесям специй SCHALLER PREMIUM. | ||
Полуфабрикаты | Удобство в использовании. Совершенный вкус. Смеси специй, соль с пряностями и добавки от SCHALLER PREMIUM служат для простого приготовления высококачественных блюд. | ||
Маринады | Практичность в применении. Идеальный конечный продукт. Преимуществами комплексных смесей SCHALLER PREMIUM являются возможность быстрого приготовления и применения, небольшая дозировка, а также высокая экономическая эффективность | ||
Функциональные добавки | Жить инновациями. Добавлять функциональности. Компания SCHALLER является экспертом по выявлению новых тенденций в сфере функциональных ингредиентов. Мы оказываем консультационную поддержку в вопросах увеличения срока хранения, улучшения внешнего вида и усиления вкуса и предлагаем самые инновационные продукты. | ||
Функциональные добавки Плюс | SCHALLER PREMIUM со специальным ЭФФЕКТОМ В сотрудничестве с лидером рынка в сфере функциональных ингредиентов для пищевой промышленности — компанией CAMPUS – SCHALLER разрабатывает самые актуальные на сегодняшний день функциональные продукты из растительного и животного сырья. | ||
Красители | Идеальное окрашивание благодаря ультрасовременным красителям. Пищевые красители растительного и нерастительного происхождения позволяют создать тот внешний вид мясных и колбасных изделий, который ожидает увидеть потребитель. Тенденции использования натурального сырья отвечают растительные красители SCHALLER PREMIUM, не содержащие Е-индексов. | ||
Панировочные и связующие системы | В тренде – продукты быстрого приготовления. Действительно аппетитно. Панировочные и связующие системы SCHALLER PREMIUM, ориентированные специально на крупные производственные линии, гарантируют получение продукта нужной формы, консистенции, внешнего вида и, конечно же, вкуса. | ||
Продукты из рыбы | Высокий рыночный потенциал. Первоклассный выход. Лучшие результаты, максимальный выход и несравненный вкус самых разнообразных рыбных блюд возможны благодаря продуктам SCHALLER PREMIUM. | ||
Таухмассы | Привлекательный внешний вид. Идеальная защита. Таухмассы SCHALLER PREMIUM гарантируют необходимую защиту и привлекательный вид колбасных изделий – от отгрузки до попадания на полки супермаркетов. |
Способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер идеально подходит как для небольших предприятий, начинающих использовать индивидуальную …
45 700 €
Наличие уточняйте
Специальная акция 2011! Трейсилер SEALPAC А5 с минимальным сроком поставки! Универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен и отлично оснащен. …
Универсальная вакуумная термоформующая упаковочная машина SEALPAC RE20 с минимальным сроком поставки. Надежная, высокотехнологичная, комбинированная термоформующая машина SEALPAC RE20 открывает новые масштабы …
Является самым популярным в России промышленным этикетировщиком и позволяет работать со скоростью до 170 упаковок в минуту. Отличительные характеристики: нанесение этикетки сверху, снизу, сбоку, а также …
38 990 €
Наличие уточняйте
Позволяет осуществлять этикетировку со скоростью до 70 упаковок в минуту в ручном или автоматическом режиме в составе производственной линии или в качестве автономного прибора. Отличительные характеристики: …
21 750 €
Наличие уточняйте
Устройство предназначенное для заделки концов колбасных батонов алюминиевыми клипсами (клипсования).
SCHALLER THERMOSTAR® Универсальная установка для варки и копчения SLT 2000 R-E — лидер среди компактных установок этого класса! Непревзойденное сочетание высокой эффективности, максимальной надежности …
Компактный автоматический слайсер с интегрированными весами Bizerba А 510 способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер идеально …
Машина для мойки ящиков тип HLC Для эффективной мойки евроящиков лёгкой и средней степени загрязнённости. Общие характеристики: производительность: 100 ящиков/час габариты ящиков (Ш x В): макс. 420 x 350 …
Общие характеристики: Дисковый нож разработан для грубой обвалки свиных полутуш и выделения окорока, передней четвертины, отделения грудной и рёберной частей. Дисковый нож оснащён рольгангом из нержавеющей …
Универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен и отлично оснащен. SEALPAC A5 работает с лотками различных форм и размеров, производит все …
Универсальная вакуумная термоформующая упаковочная машина SEALPAC RE20 с минимальным сроком поставки. Надежная, высокотехнологичная, комбинированная термоформующая машина SEALPAC RE20 открывает новые масштабы …
Общие характеристики: очистка подошв и краёв обуви за один проход включает модуль для дезинфекции рук Mano Control тип 23745 в левостороннем исполнении допуск на производство при помощи дезинфектора обеих …
Высокоскоростной этикетировочный автомат GLM-I является самым популярным в России промышленным этикетировщиком и позволяет работать со скоростью до 170 упаковок в минуту.
Этикетировочный автомат GLM-E эконом-класса для предприятий средней производительности позволяет осуществлять этикетировку со скоростью до 70 упаковок в минуту в ручном или автоматическом режиме в составе …
Вы приобретаете базовый тип одинарного клипсатора «TECHNO CLIPPER» с новейшим техническим оснащением по наиболее выгодной цене: 1xTCNVE220R 2.328,00 EUR/ 1шт. 5xTCNVE220R 2.212,00 EUR/ 1шт. Устройство …
2 212 €
Наличие уточняйте
Качество всегда имеет цену… Иногда даже очень выгодную! Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® объявляет о снижении цены на установку для варки и копчения от компании-производителя Doleschal c 1 августа …
39 990 €
Наличие уточняйте
Специальная акция 2011 от компании SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK! Универсальная вакуумная термоформующая упаковочная машина SEALPAC RE20 с минимальным сроком поставки! Надежная, высокотехнологичная, комбинированная …
СПЕЦАКЦИЯ 2011 от Schaller Lebensmitteltechnik ! Универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5 с минимальным сроком поставки! SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен …
СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ 2011! REX – ВАКУУМНЫЙ ШПРИЦ RVF 760 для набивки, порционирования и перекрутки. Вакуумный шприц новейшего поколения для промышленных мясоперерабатывающих предприятий ОСНАЩЕНИЕ 12″ сенсорный …
59 799 €
Наличие уточняйте
Компактный автоматический слайсер с интегрированными весами А 510 способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер идеально подходит …
45 700 €
Наличие уточняйте
Высокоскоростной этикетировочный автомат GLM-I является самым популярным в России промышленным этикетировщиком и позволяет работать со скоростью до 170 упаковок в минуту. Отличительные характеристики: …
38 990 €
Наличие уточняйте
Этикетировочный автомат GLM-E эконом-класса для предприятий средней производительности позволяет осуществлять этикетировку со скоростью до 70 упаковок в минуту в ручном или автоматическом режиме в составе …
21 750 €
Наличие уточняйте
Под собственным брендом Schaller Premium компания предлагает заказчикам инновационные продукты, разработанные специалистами компании в соответствии с потребностями и актуальными тенденциями рынка. Важное преимущество концепции Schaller Premium – это предложение готовых комбинаций для конечного продукта, включающих в себя вкусо-ароматические смеси специй и функциональные добавки. То есть на выходе заказчик получает готовое технологическое решение, идеально отвечающее его требованиям и пожеланиям.
В реализации нового подхода компании «Шаллер» существенно помогает эксклюзивное сотрудничество с итальянским предприятием «Кампус» – одним из ведущих производителей инновационных функциональных добавок для пищевой промышленности. Участие в разработке продуктов и строгий контроль производственного процесса позволяют «Шаллер» гарантировать заказчикам стабильный вкус оригинальных продуктов, выпускаемых под собственной маркой Schaller Premium, быстрее реагировать на изменения, происходящие на рынке, а также предвосхищать появление новых трендов и адаптировать их к индивидуальным потребностям заказчиков.
Премиум-продукты, созданные в SCHALLER
Производство продукции под маркой Schaller Premium под личным контролем компании «Шаллер», а также расширение ассортимента функциональных добавок требовали тщательного планирования и серьезной подготовки. Качественные улучшения и новые разработки коснулись, в первую очередь, комбинированных добавок для деликатесов, сегмента сырокопченых колбас, а также ассортимента продуктов «Премиум Эффект» и «Премиум Колор».
Комбинированные добавки для деликатесов
Оптимальная комбинация компонентов, функциональных ингредиентов и вкусоароматики позволили качественно улучшить линейку продукции Schaller Premium.
Абсолютным приоритетом в разработке обновленного ассортимента стали для «Шаллер» строгие требования заказчиков к стабильности цвета конечного продукта, первоклассному внешнему виду при нарезке, хорошей текстуре и, конечно, выходу продукта без потери качества. Комбинированные добавки для деликатесов подходят для высокого процента шприцевания и имеют стабильную сухую текстуру. Новое поколение добавок для ветчин отличается превосходной влагосвязывающей способностью, что обеспечивает стабильность продукта и увеличивает его срок хранения.
Особое внимание при разработке нового ассортимента добавок для деликатесов было уделено органолептическим характеристикам продукта. Благодаря сотрудничеству с ведущим европейским производителем ароматов «Шаллер» дополнил свои функциональные ингредиенты ароматическими веществами на базе натуральных специй, так чтобы потребитель мог с самого первого кусочка наслаждаться идеальным вкусовым букетом.
Сырокопченые колбасы
Специалисты «Шаллер» доработали технологию изготовления сырокопченых колбас с учетом пожеланий заказчиков. Например, был разработан еще более ярко выраженный вкусо-ароматический профиль при полном отсутствии ГДЛ. Кроме того, мы удалили лишние ингредиенты, что позволит стандартизировать и частично сократить дозировку. Новые стартовые культуры в сочетании со смесями специй обеспечивают гармоничную вкусовую направленность. Мы добились самых оптимальных условий для конечного созревания колбас
в климатической камере. Возможность компании «Шаллер» разрабатывать новые, собственные продукты позволяет нашим заказчикам компенсировать неравномерность сырья и особенности имеющейся на предприятии климатической техники, обеспечивая стабильный результат. Новые продукты Schaller Premium из линейки сырокопченых колбас не требуют изменений в программе созревания и в самом производственном процессе.
«Премиум Эффект» и «Премиум Колор»
Новинки ассортимента «Премиум Эффект Эмульфет», «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» и «Премиум Эффект Реплифэт» созданы для эффективного изготовления эмульсий из жира, куриной кожи и ММО. Причем «Премиум Эффект Эмульфэт» и «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» разработаны на альгинатной основе с использованием растительных волокон. «Премиум Эффект Реплифэт», напротив, не содержит альгинатов и производится
на основе белка животного происхождения. Преимуществом новинок является, с одной стороны, сокращение затрат за счет значительно более низкой дозировки в сопоставлении с продуктами с ISP (изолята соевого белка). С другой стороны, все три продукта впечатляют своей термостабильностью: их можно замораживать или нагревать до высоких температур, а затем перерабатывать. Выгодным плюсом нового «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» является высокорентабельное соотношение воды и используемого сырья. А «Премиум Эффект Реплифэт» можно использовать и во время процесса куттерования для стабилизации эмульсии и уплотнения структуры продукта.
Не менее интересными являются и другие новинки в ассортименте SCHALLER PREMIUM. «Премиум Эффект Ультрафайбер» впечатляет своей 20-ти кратной влагосвязывающей и 100-процентной способностью удерживать влагу. Независимо от способа обработки вода полностью остается внутри продукта. Кроме того, «Премиум Эффект Ультрафайбер» может быть использован как заменитель крахмала в рецептурах колбас и ветчин. «Премиум Эффект Реактин» — это ферментный препарат на основе трансглютаминазы, способствующий существенному повышению функциональности низкосортного мясного сырья. «Премиум Колор Натурал» разработан с учетом пожелания потребителя покупать продукты, не содержащие Е-индекса. Растительный экстракт устойчив к воздействию света, изменениям рН и температуры, заменяет кармин и допустим к использованию
в производстве халяльных продуктов. Дополнительным преимуществом для заказчиков является его низкая дозировка. «Премиум Эффект С-Про ГОСТ» не имеет аналогов на рынке благодаря отсутствию Е-индекса. Он обладает жиросвязывающей способностью и идеально подходит для производства сыровяленых салями и сырокопченых колбас. «Премиум Эффект Супербайт» является инновационной разработкой на основе животного белка без химических добавок и гидроколлоидов, который заменяет молочные белки и соевый изолят. Даже в малой дозировке он позволяет компенсировать низкое качество мясного сырья и придает хорошую кусаемость готовым мясным изделиям.
Мы уверены, все эти продукты помогут технологам мясоперерабатывающих предприятий производить вкусные, качественные и рентабельные колбасы и мясные деликатесы!