Пищевые добавки для ветчины

Пищевые добавки для ветчины thumbnail
Пищевые добавки для ветчины  г. Москва
 
 

Компания «НОВАЯ ЭРА» предлагает Вам

комплексные пищевые добавки для

венчин и деликатесов

Ветчины и Деликатесы особо популярные мясопродукты.

Лидером продаж по праву считается ветчина.

Основной предпосылкой стойкого покупательского спроса — является ее отличное качество.

Артикул

 Комплексные пищевые добавки

(Название)

Норма внесения,

10-01-501КР

Шинкен комплетт для свинины

22,0

гр/кг массы

   Универсальный препарат для изготовления ветчин и копченостей

Артикул

10-01-501 К  

Название

ШИНКЕН  КОМПЛЕТТ   ДЛЯ СВИНИНЫ

Норма закладки

22,0 гр/кг массы

Характеристика

Фосфатосодержащая, влагоудерживающая смесь с цветообразующим компонентом

Назначение

Для изготовления вареных ветчин из говядины, свинины, мяса птицы  с выходом до 200 %

Вкусовой профиль

Аромат душистого и черного перца, мускатного ореха и чеснока

Состав

Стабилизаторы ( Е 450, Е 451, Е 452), каррагинан (Е 407),  мальтодекстрин, сахаристые вещества, поваренная соль, усилитель вкуса (Е 621), аскорбинат натрия (Е 301), экстракты пряностей, приправы.

ВЕТЧИНА  В ОБОЛОЧКЕ: на 100 кг мяса

Рассол в %

 50 %

60%

80%

100%

Вода

37,0

41,7

58,9

71,4

Соль/ нитрит но норме

3,0

3,2

3,6

4,2

“Шинкен комплетт для свинины”

3,0

3,5

4,0

4,4

Лед

5,0

8,1

9,0

12,0

Мука, крахмал

2,0

3,5

4,5

4,0

Соевый белок

4,0

ИТОГО РАССОЛА

50 кг

60 кг

80 кг

100 кг

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛА ДЛЯ ВЕТЧИНЫ

1. Растворить отвешенное количество фосфатосодержащего средства в воде (исходя из нормы).

2. В приготовленный раствор внести внести соль и нитрит натрия (в растворе).

3. Лед

4. Тщательно перемешать.

Рекомендуется вносить добавки в воду — постепенно. Температура раствора должна быть, по возможности, низкой (+4 град С). Для снижения общей температуры шприцовочного рассола рекомендуется частичная замена воды – льдом (снегом), в зависимости от времени года до 30 % от общего количества воды.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕТЧИНЫ

Мешалка

1) Приготовление фарша 1-ый день.

Измельченное сырье (d=25,18,12,3 мм), загрузить в мешалку и постепенно на перемешивании заливать приготовленный рассол. Добавить краситель (если требуется). Продолжительность перемешивания 40 минут в обе стороны. После перемешивания, фарш выгрузить в чистую тару и поместить в камеру созревания на 8-12 часов.

2) Приготовление фарша 2-ой день.

Загрузить созревший фарш в мешалку, добавить  крахмал (муку), соевый или животный белок, вкусовую добавку и перемешивать в течение 30 мин в обе стороны.

3) Набива.

4) Осадка.

5) Термообработка.

6) Охлаждение.

Массажер

1) Приготовление фарша 1-ый день.

Измельченное сырье (d=25,18,12,3 мм), загрузить в массажер и залить приготовленный рассол. Продолжительность массирования 30 — 40 минут. После массирования, фарш выгрузить в чистую тару и поместить в камеру созревания на  8-12 часов.

2) Приготовление фарша 2-ой день.

Загрузить созревший фарш в массажер, добавить  крахмал (муку), соевый или животный белок, вкусовую добавку и массировать в течение 20 – 30 мин.

3) Набива.

4) Осадка.

5) Термообработка.

6) Охлаждение.

РАССОЛ ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ: на 100 кг мяса

Уровень шприцевания, в %

 40 %

50%

60%

Вода

29,4

36,7

44,0

Соль/ нитрит но норме

2,8

3,0

3,2

“Шинкен комплетт для свинины”

1,8

2,0

2,2

Лед

5,0

7,0

9,0

Соевый белок

1,0

1,3

1,6

Вкусо-ароматическая добавка или aроматизатор фирм:

FromatecH или HARO

по норме

ИТОГО РАССОЛА

40 кг

50 кг

60 кг

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛА ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ

1. Растворить отвешенное количество фосфатосодержащего средства в воде (исходя из нормы).

2. В приготовленный раствор внести внести соль и нитрит натрия (в растворе).

3.  Вкусо-ароматическую добавку или Ароматизатор

4. Соевый белок

5. Лед

6. Тщательно перемешать.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ МАССИРОВАНИЯ

а)

     шейка свиная                                  

     грудинка свиная

     корейка                                         — 1500 оборотов

     вырезка говяжья                                    

     рулька

     баки    

б)

         карбонад и мышцы лопатки и

         тазобедренного отруба свинины      — 2000-2500 оборотов

    в)

         говядина

         шкурка свиная                                 — 2500-3000 оборотов

!!! Оставшийся от инъецирования рассол заливают в массажер в количестве не более 5% от общей массы сырья и рассола.

Компания «НОВАЯ ЭРА» предлагает также

комплексные пищвые добавки

ДЛЯ  ИНЪЕЦИРОВАНИЯ

МЯСА ПТИЦЫ

И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЫХ ВЕТЧИН 

С ДОБАВЛЕНИЕМ ВЛАГИ  25 – 60 %

Артикул

10-01-560 KP  

Название

ХАРО ГЕФЛЮГЕЛЬ ШИНКЕН 60

Норма закладки

50,0 гр/литр

Характеристика

Фосфатосодержащая, влагоудерживающая смесь с цветообразующим компонентом

Назначение

Для изготовления копчено-вареных продуктов из                      мяса птицы

Вкусовой профиль

Сбалансированная приправа с ароматом имбиря и чеснока

Состав

Стабилизаторы (Е 450, Е 451,Е 452), каррагинан  (Е 407), сахаристые вещества, животный белок, поваренная соль, усилитель вкуса                     (Е 621), аскорбинат натрия (Е 301)

Время последней модификации
1272112523

 
  
 
Читайте также:  Пищевая добавка animal flex

Источник

Пищевые добавки для производства ветчины

Ветчиной называют готовое к употреблению мясное изделие, произведенное как из цельного куска мяса, так и из рубленного мясного сырья крупной фракции. В первом случае насыщенный вкус готового продукта достигается в коптильных термокамерах.

Ветчина же, которая готовится из рубленного мяса, не проходит этап копчения, так как еще на стадии полуфабриката помещается в оболочки. В этом случае насыщенный и сбалансированный вкус и аромат изделию можно придать с помощью вкусо-ароматических добавок.

Очень важно, чтобы ароматизаторы, используемые при производстве ветчины, не только выгодно дополняли вкус и аромат готового изделия, но также, при необходимости, нейтрализовали бы нежелательный привкус. Для производителей мясных изделий не секрет, что самым дешевым мясным сырьем является куриное, поэтому при изготовлении ветчины эконом-сегмента оно зачастую добавляется к говяжьему или свиному для снижения себестоимости продукции. И используя правильно подобранный ароматизатор, мясопереработчик получает возможность подчеркнуть в готовом изделии аромат говядины или свинины и скрыть запах птицы.

Кроме того, применение пищевых добавок позволяет производителю, ориентируясь на потребительские предпочтения определенного региона, не меняя рецептуру изделия, оперативно скорректировать его вкусо-ароматический профиль: придать пряный, чесночный, перечный или мускатный аромат.

Вкусовые добавки, разработанные на основе более чем 20-летнего опыта специалистами предприятия Wurstmeister, помогут производителям ветчины создать качественный продукт, попробовав который, конечный потребитель наверняка не останется равнодушным. Мы предлагаем большой выбор добавок для ветчины: композиции, подчеркивающие вкус различных видов мяса, смеси с чесночными, мускатными, имбирными нотками или ароматом разнотравья.

Немаловажно, что наши пищевые добавки являются капсулированными – то есть, изготовлены по специальной технологии, при которой вкусо-ароматическая композиция находится в мини-капсулах. За счет этого они дольше других видов ароматизаторов (жидких и кристаллических) сохраняют свои вкус и аромат и раскрываются непосредственно в продукте. Кроме того, капсулированные ароматы удобны в использовании, так как их оптимальную дозировку в продукте легко рассчитать.

Позвоните нам: +7 (978) 748 28 37

Выбор вкусо-ароматической композиции для производства ветчины может оказаться непростым, особенно при запуске нового продукта или при выходе на новый рынок сбыта, ведь в обоих этих случаях крайне важно угодить вкусам потребителя. Технологи Wurstmeister имеют за плечами большой положительный опыт работы с крупными мясоперерабатывающими предприятиями различных регионов и отлично знают о потребительских предпочтениях в каждом из них. Наши специалисты не только помогут подобрать мясопереработчикам оптимальный вкусо-ароматический профиль для изготовления «трендового» продукта, но и окажут высококвалифицированную поддержку на любом этапе производства.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

x

Согласие с условиями обработки персональных данных и условиями информирования

Настоящим я, гражданин Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю Обществу с ограниченной ответственностью «ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , ОГРН 1149102015039 , 295493, Крым Респ, Симферополь г, Грэсовский пгт, Монтажников пер, 4 (далее — ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ») свое согласие на обработку ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» и третьими лицами, действующими от имени и по поручению ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , всех моих персональных данных, указанных в заполненной мною электронной заявке, а именно: фамилия и имя, контактные данные (номер телефона или e-mail), в целях информирования меня о продуктах и услугах ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , с использованием или без использования средств автоматизации любыми законными способами (включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) третьим лицам, действующим от имени и по поручению ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ», обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи.Настоящее согласие дано до его отзыва, который будет осуществлен мной в письменной форме и направлен по почтовому адресу ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ», указанному на сайте ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» (https://wurstm.com). ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» оставляет за собой право проверить достоверность предоставленной мной информации, в том числе с использованием услуг третьих лиц.

Согласно Федеральному закону от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федеральному закону от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» я даю свое согласие на получение от ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» или от имени ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» рекламных, информационных и/или сервисных сообщений, распространяемых по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети Интернет, получение от имени ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи посредством отправки коротких текстовых сообщений (сообщений, состоящих из букв и (или) символов, набранных в определенной последовательности), включая рассылки рекламного характера, а также на получение звонков от ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» с целью продвижения на рынке продуктов и услуг ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» .

Читайте также:  Запрещенные пищевые добавки в европе таблица

Источник

Наименование

Состав

Дозировка

Вкусовое направление

БЕЛКОГЕЛЬ Крист

Растительные волокна, загустители, декстроза, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

4,5-5,0 кг/100 л  рассола;

5,5 кг/

100л рассола

100-120% (при дозировке 4,5-5,0 кг/100л рассола

60-80% (при дозировке 5,5кг/100л  рассола)

Ветчина B

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизатор ветчины идентичный натуральным.

18-20 г/кг  массы;

(5-6 кг/100л рассола)

Вкусовое направление ветчина, мясо.

Ветчина Z

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель.

18-20 г. на 1кг массы;

(5-6кг/100л рассола)

Ветчина ВZ

Фосфаты, загустители, усилитель вкуса (Е621), декстроза, антиокислитель, ароматизаторы.

20-22 г/кг массы; (4,5кг/100л рассола)

Грудинка Крист

Декстроза, загустители, фосфаты, антиокислитель, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621),  ароматизаторы.

18-20 г. на 1 кг массы; (4-5кг/ 100л рассола)

Глутапро

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизаторы ветчины и дыма

20-25 г/кг или 5-6 кг на 100 л рассола при инъецировании 50-60%

Вкусовое направление перец черный и душистый.

Биомикс 300 «Н»

Фосфаты, загустители, декстроза гидролизат растительного белка, усилитель вкуса (Е621), антиокислитель, пряности (лук, имбирь), ароматизатор (чеснок),

5,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление лук, имбирь, чеснок

Шинка Люкс

Растительные волокна, загуститель, декстроза, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

5,5-6,0 кг на 100 л рассола

Шинка Экстра

Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, регулятор кислотности, антиокислитель, ароматизаторы (мясо, ветчина)

5 кг на 100 л рассола

Ветчина S

Загустители, стабилизаторы, животный белок, декстроза, антиокислитель, ароматизаторы. 

107.5 — 19.5  г на 1 кг массы

или 3.5 кг на 100 л рассола

Мясо, мацис. Ветчина Крист 101 Растительные волокна, загустители, глюкозный сироп, антиокислитель, ароматизаторы. 4 кг на 100 л рассола Мясо, имбирь. Шинка Крист 140Фосфаты, ароматизатор, антиокислитель. 5.5. — 6 кг на 100 л рассола Хамон. Крист Актив «W»  Растительные волокна, крахмал, мальтодекстрин, декстроза.1 кг на 100 л рассола или 5 — 10 г/кг массы   Комбигель «Н» Смесь животных свиных белков, декстроза. 0.8 — 1 кг на 100 л рассола 

Наименование

Состав

Дозировка

Характеристика

Ветчина «АB»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор (ветчина).

18-20 г/кг

Ветчина «ВС»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты,  соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор (ветчина)

35-50 г. на 1 кг массы;

 (6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина «Ф»

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина Крист 109

Соевый белок, фосфаты, загустители, крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е 621), соль, декстроза, антиокислитель.

20-40 г/кг массы.

Комби Ветчина

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина).

35-50 г на  1кг массы;

(6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Комбимикс

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Шинка Крист 130

Фосфаты, молочный белок, декстроза, загуститель, усилитель вкуса и аромата (Е621), соевый белок, соль, клетчатка растительная.

4 кг на 100л рассола

Крист Актив Р

Белок соевый, белок животный, клетчатка растительная

1-2 кг на 100 л рассола

Источник

WURSTMEISTER > ПРОДУКЦИЯ > ДЛЯ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ, ПОЛУКОПЧЁНЫХ, СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН

название

описание

состав

дозировка

Вкусо-ароматическая композиция с ярко выраженной острой ноткой, ароматом салями, паприки и легкой кислинкой, которая венчает пикантность композиции.

Ароматизатор салями, мальтодекстрин, глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е330, ароматизаторы паприки, перца чили, дыма.

h

Интенсивная смесь специй с яркой ноткой салями, с нежным вкусом паприки, острым вкусом перца чили прекрасно дополнена ароматом дыма.

Ароматизатор салями, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, ароматизатор перца чили.

h

Аромат Салями Оригинальный

Вкусо-ароматическая композиция с ярко выраженным ароматом салями, паприки, дыма, мяса. Индивидуальность этой композиции определяется её высокими маскирующими свойствами. Композиция в первую очередь предназначена для полукопчёних и варёно-копчёных колбас
среднего и низкого ценового сегмента.

Ароматизаторы мяса, копчения, салями, паприки, чеснока, соль, усилитель вкуса и аромата Е621.

Неординарная вкусо-ароматическая композиция, сочетающая в себе сладкую паприку, острый перц чили и нежную мясную нотку.

Читайте также:  Пищевые добавки фирмы пти

Ароматизатор мяса, глюкоза, ароматизатор салями, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е330, ароматизатор паприки, усилители вкуса и аромата Е627, Е631, ароматизаторы перца чили, дыма, чеснока.

h

Оригинальная комбинированная композиция, сочетающая в себе разнотравье, кориандр, перец.

Ароматизаторы пряных трав, кориандра, перца чёрного, перца белого, паприки, чеснока, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316.

p

h

Благородная смесь кориандра, мускатного ореха слегка дополнена пикантным вкусом горчицы и черного перца.

Ароматизатор кориандра, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, натуральные молотые специи: перец чёрный, горчица, мускатный орех, ароматизатор мускатного ореха, ароматизатор мяса, паприка молотая.

h

ns

Вкус традиционной домашней жареной колбасы, а данная композиция из чеснока, сушёного лука, горчицы и черного перца возвратит нас в прошлое.

Натуральные молотые специи: лук, перец чёрный, мускатный орех, майоран, глюкоза, ароматизаторы перца чёрного, мяса, чеснока, горчицы, мускатного ореха, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.

h

ns

Вкусо-ароматическая композиция, которая возрождает венгерские традиции, благодаря острому чесночному вкусу с нежной ноткой паприки и ароматом можжевельника.

Глюкоза, ароматизаторы: чеснока, перца чёрного, можжевельника, паприка молотая, перец чёрный молотый, усилитель вкуса и аромата Е621.

h

ns

Оригинальная специя, сочетающая в себе остроту черного и красного перцев с ярко выраженным ароматом и вкусом традиционного мускатного ореха и изысканного можжевельника. Специя
создана исключительно на натуральных экстрактах и не содержит натуральных молотых специй и пряностей.

Усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы перца чёрного, муската, паприки, можжевельника, перца душистого, кориандра, мяса, глюкоза.

h

Харизматическая комбинированная композиция, основу которой составляет очетание ароматов салями, чеснока, острого перца чили и легкой дымной нотой.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор Е451, ароматизатор дыма, ароматизатор салями, ароматизатор перца чили, антиокислители Е300, Е316.

p

h

Смесь специй с типичной нотой перца черного, чеснока, кориандра и горчицы, дополнена ароматом мускатного ореха и имбиря.

Ароматизатор перца чёрного, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы кориандра, чеснока, мускатного ореха, натуральные молотые специи: перец чёрный, имбирь, горчица, кориандр.

h

ns

Данная композиция имеет пряный привкус и ярко выраженный запах мускатного ореха, чёрного перца и кардамона.

Ароматизатор перца чёрного, глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, мускатный орех молотый, перец чёрный молотый, ароматизаторы перца душистого, кардамона.

h

ns

Композиция для производства в первую очередь варёно-копчёных колбас среднего ценового сегмента. Классическое сочетание ароматов чеснока, кориандра, перца чёрного, горчицы.

Ароматизатор перца чёрного, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор кориандра, ароматизатор чеснока, ароматизатор мускатного ореха, натуральные молотые специи.

ns

Комбинированная композиция, основной нотой в аромате которой является кумин. Острота композиции обусловлена содержанием молотого красного перца чили.

Регулятор кислотности Е451, ароматизаторы перца чёрного, гвоздики, кумина, ароматизатор мяса, перец красный молотый чили, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е575, ароматизатор майорана, антиокислители Е316, Е330.

p

h

Богатая по составу композиция, сочетающая в себе мясной вкус и аромат, обладает шикарным букетом специй.

Глюкоза, стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы перца чёрного, мациса, паприки, перца чили, мяса, гидролизированный растительный белок, антиоксидант Е316, регулятор кислотности Е331, эмульгатор Е471, перец чили молотый, перец чёрный молотый, загуститель Е407.

p

h

Острая композиция прекрасно сочетает в себе аромат дыма и смесь специй – перца черного, мациса и имбиря.

Ароматизаторы мускатного цвета, перца чёрного, дыма, ароматизатор мяса, молотые натуральные специи: имбирь, перец чили, усилитель вкуса и аромата Е621.

h

Вкусо-ароматическая композиция на основе натуральных специй и пряностей, а именно: имбиря, перца черного, с нежным ароматом печеного мяса.

Усилитель вкуса и аромата Е621, имбирь молотый, глюкоза, ароматизаторы перца чёрного, печёного мяса.

h

Мясо, сушёный лук, ароматная горчица, черный перец и нежный майоран — неотъемлемая часть настоящей колбасы.

Ароматизатор мяса, лук молотый, глюкоза, ароматизаторы перца чёрного, майорана, чеснока, горчицы, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральные молотые специи: перец чёрный, горчица, мускатный орех.

h

ns

Комбинированная композиция с ускорителем созревания мясных продуктов и фосфатом. Обладает натуральным утончённым ореховым вкусом и ароматом. Изысканный ароматизатор мяса в составе этой композиции позводит Вам создать незабываемое мясное изделии в европейском стиле.

Регулятор кислотности Е575, ароматизаторы фенугрека, гвоздики, перца, стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса, сахара различной молекулярной массы.

p

h

Типичная для в/к и п/к колбас композиция на основе перцев, муската, чеснока, мяса. Содержит ускоритель созревания этого вида мясных изделий, в качсетве окрашивающей компоненты-ферментированный рис.

Регулятор кислотности Е575, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, ферментированный рис, ароматизаторы мяса, перца чёрного, перец белый молотый, усилитель вкуса и аромата
Е621, мускат молотый, ароматизатор мускатного ореха, ароматизатор чеснока.

p

h

ns

Источник