Пищевые добавки для пищевой промышленности купить

Пищевые добавки для пищевой промышленности купить thumbnail

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина

Компания «Пищевые ингредиенты» обеспечит предприятия пищевой отрасли высококачественными витаминами по экономичным ценам.

Наличие витаминов в продуктах питания и кормах для животных – необходимое условие современных производственных технологий. Пищевые добавки в виде отдельных витаминов и витаминных комплексов компенсируют дефицит, созданный однообразностью ежедневного рациона. Отсутствие полезных компонентов способно вызвать дисбаланс химических веществ, авитаминоз и нарушение обмена веществ в организме человека или животного.

Применение витаминов в пищевой промышленности

milk egg sirloin meat

Витамины не относятся к калорийным веществам, имеющим питательную и энергетическую ценность, но они регулируют обмен веществ и являются участниками всех биохимических реакций, протекающих в организме. Минимальное содержание витаминов в естественной пище повлекло за собой их активное использование в продуктах питания.

Количество витаминов дозируется и зависит от потребностей человека. Для восполнения недостатка в витаминах их добавляют в молочные и мясные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия. Особый упор делается на вещества, которые не разрушаются при термической обработке и сохраняют полезные свойства в процессе длительного хранения. Отдельного внимания требуют продукты для детского питания – молочные смеси, пюре, соки, каши, йогурты.

В качестве обязательных элементов витамины добавляют в корма животных и птиц, подкормку для рыб. Их состав производится с учетом видовых и возрастных особенностей животных, сбалансированности рациона и физиологического состояния.

Преимущества использования витаминов

Водо- и жирорастворимые витамины входят в состав свежих и замороженных продуктов, в меньшей мере – обработанных высокими температурами и имеющих длительный срок годности. Наибольшей востребованностью пользуется группа элементов А, В, D, Е, К. Для реализации положительных качеств ингредиентов требуется строгое соблюдение дозировки и степени концентрации.

Витаминные добавки улучшают состав продуктов питания, вследствие чего оздоравливают организм. Это происходит благодаря следующим свойствам:

  • регулируют обмен веществ;
  • стимулируют выработку гормонов;
  • активизируют работу кровеносной, дыхательной, пищеварительной системы;
  • укрепляют иммунитет;
  • выводят из организма вредные вещества.

Наличие витаминов в готовых продуктах питания и кормах для животных увеличивает ценность товара, повышает их стоимость и предполагает рост прибыли предприятия.

Ориентируясь на рыночные тенденции, компания «Пищевые ингредиенты» предлагает исключительно безопасные витамины и витаминные комплексы, отвечающие отечественным и мировым стандартам. Мы ищем партнеров – представителей пищевой промышленности и животноводческих отраслей для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Новости компании

Глутамат натрия Е621 с нашего склада в Москве по специальной цене до конца июля 2020!

Глутамат натрия Е621 с нашего склада в Москве по специальной цене до конца июля 2020!

Безопасная пищевая добавка для пищевой промышленности и производства комбикормов

КАПКАН Хард - абсорбирующая био подстилка для животных

КАПКАН Хард — абсорбирующая био подстилка для животных

Уникальная разработка российских ученых для животноводческих ферм и птицефабрик.

Источник

Компания «Едапроф» предлагает пищевые ингредиенты, бакалею, спецодежду, упаковку, муляжи, оборудование для пищевых производств, магазинов, заведений общественного питания.

Ингредиенты для пищевой промышленности – это природные и синтетические вещества, которые придают продуктам питательную ценность, улучшают вкус и запах, предотвращают порчу, обогащают витаминами.

Ароматизаторы пищевые — вещества, усиливающие вкус и аромат. Применяются в качестве добавки к пищевым продуктам. Бывают жидкие, капсулированные, порошковые.

Красители пищевые — разновидность добавок, бывают природные и синтетические. По консистенции делятся на жидкие, сухие, гелевые. Применяются для окрашивания пищевых продуктов.

Консерванты — добавки, создающие неблагоприятные условия для развития микроорганизмов. Продлевают срок годности и хранения готовых продуктов, предупреждают появление плесени, защищают продукты от образования вредных токсинов.

Пищевые загустители — вещества, повышающие вязкость продуктов. Предназначены для улучшения структуры, обеспечивают получение нужной консистенции.

Улучшители и усилители вкуса — специальные добавки, позволяющие изменить вкусовые особенности и запах изделия, т.к. первоначальные свойства продуктов могут быть потеряны из-за хранения и переработки.

Витамины — группа органических соединений разной химической природы, которые необходимы для питания человека, животных и других организмов в минимальном объеме по сравнению с основными питательными веществами. Бывают жирорастроримые и водорастворимые.

Читайте также:  Сода как пищевая добавка

Ферменты – это концентрированные препараты, используются в пищевой промышленности для интенсификации и регулирования биохимических процессов, происходящих при производстве пищевых продуктов.

Бакале́я — сухие продовольственные товары первой необходимости, полуфабрикаты и консервы, имеющие длительный срок хранения.

Спецодежда — это средства индивидуальной защиты от вредных и опасных факторов для здоровья сотрудника на рабочем месте. Мы предлагаем фартуки, нарукавники, бахилы, перчатки, халаты для работы в неблагоприятных условиях.

Упаковка для доставки еды позволяет сохранять качество и вкус доставляемых продуктов. На нашем сайте представлена одноразовая посуда, коробки для наггетсов, упаковки для роллов, термосумки, оберточная бумага и т.д. Востребована компаниями, занимающимися доставкой еды.

Муляжи блюд — это точная копия изделия из полимерных материалов, передают размер, цвет, форму настоящих продуктов. Применяются для оформления витрин продуктовых магазинов, кафе, ресторанов.

Оборудование – незаменимый помощник на профессиональной кухне и отделах фасовки, повышает производительность на пищевом производстве, позволяет сохранить пищевые свойства продуктов.

Специалисты нашей компании «Едапроф» профессионально проконсультируют по представленной продукции. Мы предлагаем бакалею, спецодежду, упаковку, муляжи, оборудование, пищевое сырье и ингредиенты оптом на выгодных условиях. Чтобы оформить заказ, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или электронной почте. Доставляем во все города России.

Как мы работаем

Заказ товара (?)

Сборка заказа (?)

Наши представительства в России

Источник

Ацетат натрия ангидридный Sodium acetate anhydride, Е262 (i)Сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктовСпособность регулировать уровень кислотности среды, выступать консервантом, ароматизатором и стабилизаторомБензоат натрия Sodium benzoat, E211Производство сыров, колбас, мясопродуктов, маргаринов, соков, кондитерских изделий, десертовЗакисляет среду и мешает грибам и бактериям воспроизводить ферменты для переработки крахмалов и жировГлутамат натрия Monosodium glutamate, E621Ацетат натрия, пищевая добавка Е262 – это натриевая соль уксусной кислоты. В пищевой промышленности добавка Е262 используется в качестве консерванта, регулятора кислотности и ароматизатора.В пищевой промышленности пищевую добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) Glucono delta lactone, E575Производство творога, сыра (замена заквасок), производство копченых, сырокопченых, вареных мясных продуктов,
производство выпечкиУвеличение выхода творога, продление срока хранения, возможность использования сырья различного качества,
сокращение времени сквашиванияГуаровая камедь Guar gum, E412Производство соусов, йогуртов, мороженого, кондитерских изделий, мясных, рыбных изделийЗагуститель, способствет повышению вязкостиДиацетат натрия Sodium diacetate, Е262 (ii)Сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктовСпособность регулировать уровень кислотности среды, выступать консервантом, ароматизатором и стабилизаторомКарамельные красители (колеры) Caramel colour, E150d,cПроизводство напитков, сиропов, хлебобулочных изделий, соусов, молочных продуктов, суповКрасители высокого качества, имеющие хорошую окрашивающую способность и широкий цветовой спектрКсантановая камедь Xanthan gum, Е415Ксантановая камедь Е415 – природный полисахарид, который вырабатывает бактерии Xanthomonas campestris, ферментирующие обычный сахар в тягучее и клейкое вещество.Ксантановая камедь часто используется в приготовлении безглютеновых продуктов, поскольку она обеспечивает эластичность и пушистость, которые клейковина дает традиционным хлебобулочным изделиям.Каррагинан Carraginan, E407aПроизводство колбасных, ветчинных, копченых изделий, консервов, молочных продуктовНатуральный полурафинированный экстракт водорослей. Высокая водосвязывающая способность (1:150 – сырье:вода).
ТермостабиленЛактат кальция Calcium lactate, E327Производство фруктовых соков, консервированных фруктов, хлебобулочных изделий, плавленого сыраРегулятор кислотности, влагоудерживающий агент, усиливает действие антиоксидантов, питание для дрожжей, отвердитель,
заменитель солиЛактат натрия Sodium lactate, E325Производство твердой карамели, зефира, желейного мармелада, плавленого сыраРегулятор кислотности, влагоудерживающий агент, усиливает действие антиоксидантовЛимонная кислота Citric acid, E330Производство напитков, соков, сиропов, газированных, энергетических напитков, кондитерских, хлебобулочных
изделий, моющих средствРегулятор кислотности, консервантМолочная кислота 80% Lactic acid, E270Производство сыров (вследствие низкой кислотности), майонезов, йогуртов, кефиров, других молочно-кислых продуктов,
также в безалкогольных напитках, кондитерских и хлебобулочных изделияхПодкислитель, регулятор кислотности, консервант, препятствует брожению продуктов, катализатор гидролизаОртофосфорная кислота Orthophosphoric acid, E338Производство газированных и слабоалкогольных напитков, кондитерских изделий, плавленых сыровРегулятор кислотности, катализатор гидролиза и инверсии, синергист антиоксидантовПирофосфат натрия кислый SAPP 28, SAPP 40 Sodium acid pyrophosphate, E450(i)Производство хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления, мясных изделийРазрыхлитель мучных изделий, усилитель брожения, водоудерживающий агент, улучшитель вкуса и цветаПропионат кальция Calcium propionate, Е282Пропионат кальция Е282 – пищевая добавка, обладающая свойствами консерванта, вещество называют кальциевой солью пропионовой кислоты, кальций пропионовокислый.В пищевой промышленности используется в следующих областях: для консервирования пищевых продуктов и защите их от образования различных бактерий и микроорганизмов.Сорбат калия Potassium sorbate, E202Производство соков, напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мясных, рыбных изделий, зернистой икры,
молочных продуктов, сыров, консервов, варенья, джемовКонсервант, позволяет увеличить сроки хранения продуктов питания, предотвращает развитие плесени и дрожжейСорбиновая кислота Sorbic acid, E200Производство соков, безалкогольных напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, колбасных изделий, зернистой
икры, сгущенного молока, для консервирования рыбных и фруктовых продуктовКонсервант, позволяет увеличить сроки хранения продуктов питания, безопасен для организма человекаСорбитол (сухой, жидкий) Sorbitol, Е420Кондитерская промышленность, мясная и рыбоперерабатывающая промышленности, производство зубных паст, жевательной
резинкиПодсластитель с охлаждающим эффектом, наполнитель, носитель, сахарозаменитель, влагоудерживающий агент, средство
для капсулирования, растворительТетракалий пирофосфат TKPP Tetrapotassium pyrophosphate, E450(v)Производство мясных, молочный продуктов, сыраУвеличивает выход ветчины и колбасы, увеличивает влагоудерживающую способность рыбных и мясных продуктов,
улучишает вкус, замедляет старениеТетранатрий пирофосфат TSPP Tetrasodium pyrophosphate, E450(iii)Производство мясных и рыбных фаршевых изделий, плавленых сыровВлагоудержание при варке, увеличение сочности и выхода изделий, улучшение структуры, регулятор кислотности,
эмульгирующая соль, фиксатор окраскиТриполифосфат натрия STPP Sodium tripolyphosphate, Е451Триполифосфат натрия является проэкстракционной фосфорной кислоты.В пищевой промышленности добавка Е451 используется в качестве стабилизатора, регулятора кислотности, фиксатора окраски, антиоксиданта.Цитрат натрия Sodium citrate, E331Производство напитков, соков, сиропов, газированных, энергетических напитков, десертовРегулятор кислотности, стабилизация pH, придание вкуса лимона или лайма
Читайте также:  Мясная индустрия пищевые добавки

Янтарная кислота

Succinic acid, E363Производство напитков, карамели, жевательной резинки, в ароматизированных сухих и желеобразных десертах,
в порошковых смесях для приготовления напитковИспользуется как регулятор кислотности с высоким свойством антиоксиданта

Винная кислота

Tartaric acid, E334Производство кондитерских изделий, желе, джемов, консервированных овощей, фруктов, слабоалкогольных продуктовПодкислитель, антиоксидант, регулятор кислотности, консервант, катализатор гидролиза

Глюконовая кислота

Gluconic acid, E574Производство желе, фруктовых соков, пищевых порошковРегулятор кислотности, разрыхлитель, комплексообразователь, усиливает действие антиоксидантов

Лактат магния

Magnesium lactate, E329Производство хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделийРегулятор кислотности, усиливает действие антиоксидантов, отвердитель, заменитель соли

Тринатрийфосфат TSP

Trisodium phosphate, E339(iii)Производство молочный, мясных продуктов, сыраРегулятор кислотности, стабилизатор

Фосфат Хамифос 211

Hamifos 211, E451, Е450Производство мясных, рыбных продуктов, птицы, рыбопродуктовВлагоудерживание, усиливает цвет и вкус, отсутствие влаги на срезе при хранении, применяется при шприцивании

Источник

ГК «Союзоптторг» поставляет пищевые ингредиенты на российский рынок более 20 лет. Свыше 5 500 крупных и средних предприятий разных отраслей пищевой промышленности выбрали нашу компанию в качестве основного и постоянного партнера.

Главные принципы нашей работы:

  • сотрудничество с поставщиками пищевых ингредиентов мирового уровня;
  • постоянное наличие в продаже предлагаемых в каталоге видов продукции;
  • поиск новинок на мировом рынке, регулярное обновление ассортимента;
  • собственный лабораторный контроль качества поставляемой продукции;
  • соблюдение гигиенических норм и требований к безопасности продуктов.

Наши клиенты оценили пищевые ингредиенты, купить которые в ГК «Союзоптторг» можно крупным и мелким оптом. Длительное присутствие на рынке, хорошая репутация позволяет нам заключать контракты с крупнейшими компаниями Европы, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки. Среди них такие известные бренды, как: Ingredia, Symrise AG (Германия), Fonterra, Chr. Hansen (Дания), ProAgar ((Чили),  Gelco (Колумбия), AGARPAC (Чили), Indoalgas (Индонезия),  Shanghai Brilliant Gum (Китай).

Читайте также:  Е 319 пищевая добавка опасна или нет

Всего же компания предлагает российским предприятиям ингредиенты для пищевой промышленности от ведущих производителей из 23 стран мира. Долгосрочные контакты, крупные объемы закупок позволяют нам сохранять стабильные цены при неизменно высоком качестве товара.

Ассортимент: всё для вашего производства

Ассортиментный ряд пищевых ингредиентов ГК «Союзпоптторг» насчитывает более 2 000 наименований. В каталоге компании представлены как широко распространенные, так и редкие, эксклюзивные виды добавок. Нашу продукцию используют предприятия самых разных направлений:

  • мясоперерабатывающие и выпускающие молочную продукцию;
  • кондитерские, хлебопекарные фабрики, ликероводочные заводы;
  • производители спортивного, детского, диетического питания.

Мировой рынок пищевых ингредиентов постоянно развивается, на нем ежегодно появляются новые предложения. ГК «Союзоптторг» предлагает сухие молочные и яичные белки, сычужный казеин, агар, желатин, растительные волокна, хондропротекторы, ксантан, усилители вкуса, ароматизаторы и красители в широком ассортименте, от разных изготовителей. Они отличаются по биологическим и технологическим свойствам, назначению, калорийности.

Лабораторная и технологическая база

Мы всегда в курсе прогрессивных тенденций мирового рынка, закупаем и тестируем новинки в своей лаборатории, предлагаем клиентам пробные образцы от лучших производителей пищевых ингредиентов. ГК «Союзоптторг» имеет современную, хорошо оснащенную лабораторию для проверки поступающей продукции на соответствие российским стандартам и Техническим регламентам стран ЕАЭС.

Располагая штатом квалифицированных специалистов, мы создали собственное производство пищевых ингредиентов — на базе технологической площадки в городе Санкт-Петербурге. Компанией разработаны краситель бета-каротин и оригинальные рецептуры на основе геллановой камеди:

  • Greengel Fruit — для выработки термостабильных фруктовых начинок;
  • Greengel Aqua — для стабилизации в подвешенном состоянии мякоти алоэ, микродолей цитрусовых, семян чиа и т.д. 

Разработка ингредиента для напитков с «парящими частицами» отмечена дипломом международной ярмарки «ПРОДЭКСПО», и многие клиенты уже используют добавку для создания оригинальных продуктов.
Специалисты ГК «Союзоптторг» работают в тесном контакте с технологами и экспертами зарубежного и российского рынка; наша компания уже около 10 лет является членом Союза производителей пищевых ингредиентов. 
 

Наши преимущества работают на ваш бизнес

Продажа пищевых ингредиентов — основной вид нашей деятельности, а прочные, надежные отношения с клиентами — залог ее успеха. За 20 лет ГК «Союзоптторг» создал эффективную схему взаимодействия с компаниями — заказчиками продукции. Автоматизация закупочных процессов с помощью современной SRM-системы сокращает срок обслуживания, улучшает качество работы, экономит время.

Работая с нами, вы получаете возможность:

  • использовать наш опыт и наши знания — мы регулярно проводим обучающие семинары, оказываем помощь в разработке рецептуры;
  • снизить накладные расходы — филиалы нашей компании расположены в 14 крупных городах России и в странах Таможенного союза;
  • провести лабораторные исследования, заказать тестирование ингредиентов, освоить новые технологические процессы;
  • создать конкурентные продукты — мы предлагаем профессиональную и технологическую поддержку в разработке оригинальных проектов;
  • повысить эффективность бизнеса — отлаженная логистическая схема обеспечивает четкое исполнение сроков и бесперебойную доставку.

Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы каждый вновь обратившийся клиент стал нашим постоянным партнёром.

ГК «Союзоптторг» ценит профессиональный подход, долгосрочное сотрудничество и всегда готова к конструктивному диалогу

Источник