Пищевые добавки для пельменного теста

Пищевые добавки для пельменного теста thumbnail
  • Улучшитель теста «БалтПро — 3800»
  • Улучшитель теста «БалтПроЛец — 03»

Тесто для пельменей, мантов, чебуреков, вареников должно быть однородным по структуре, достаточно эластичным, хорошо формоваться и склеиваться при формовании полуфабриката. При варке изделия должны сохранять свою форму, а приготовленное тесто — иметь приятную консистенцию. Для изготовления пельменного теста лучше использовать пшеничную муку с частицами, выровненными по крупности и с низкой степенью повреждения крахмала, а также с содержанием клейковины не менее 28% и качеством — 70 — 90 ед. ИДК и растяжимость не менее 14 см. Чтобы регулировать свойства муки и вырабатывать качественную продукцию, была разработана серия комплексных улучшителей, которые направленно воздействуют на структурные комплексы муки и исправляют ее недостатки.

Технологический эффект:

  • повышение пластичности теста и упрощение процессов его раскатки и формования;
  • обеспечение однородности структуры теста;
  • осветление теста.

Влияние на качество пельменей:

  • повышение сохранности формы после варки;
  • улучшение консистенции теста после варки;
  • снижение липкости сваренного теста.

Для приготовления теста для пельменей, мантов, чебуреков, вареников ручной и машинной формовки рекомендуются специально разработанные улучшители теста.

БАЛТПРО — 3800

Улучшители теста для пищевой промышленности, для пельменей, манты, чебуреков и прочего от компании ЗАО Респект - БалтПРО - 3800 - состав Растительные белки, фосфолипиды, клетчатка, полисахариды.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
БалтПро — 3800 позволяет заменять яичный порошок при изготовлении пельменного, чебуречного и аналогичных видов теста.
Многофункциональная белково-фосфолипидная смесь.
Содержание белка 48%-52%.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Тесто для пельменей, чебуреков и аналогичные виды теста.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Заменяет яичный порошок примерно в соотношении 1:2.
Добавляется в тесто в количестве 0,5-1,0% к массе муки.

Пример:

Мука 99,0
БалтПро — 3800 1,0
Вода 45,0 — 50,0
Итого: 145 — 150

Технология применения:

БалтПро — 3800 вмешивается в рецептурное количество муки (дополнительно добавляются красители и отбеливатели муки, если это предусмотрено рецептурой).
• Подготовленную муку засыпают в тестомесильную машину.
• Далее добавляется нагретая до 30-350С вода.
• После добавляют по рецептуре соль и яйца, если они предусмотрены и вымешивают тесто до однородной консистенции. Температура теста после перемешивания должна быть 26-32ºС.
• Выдерживают подготовленное тесто 30-40 минут для набухания клейковины и предания эластичности.
• Далее использовать для приготовления продукции.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
Растительные белки, фосфолипиды, клетчатка, полисахариды.

ФИЗИКО — ХИМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Однородный порошок кремового цвета.

БАЛТПРОЛЕЦ – 03

Улучшители теста для пищевой промышленности, для пельменей, манты, чебуреков, колбасных изделий, фаршей и прочего от компании ЗАО Респект - БалтПРОлец - 33 - состав Растительные белки, фосфолипиды (лецитин).

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Уникальный продукт, позволяющий заменять яйцепродукты (меланж, яичный порошок и др.) при изготовлении полуфабрикатов и колбасных изделий.
Многофункциональная белковая смесь с повышенными эмульгирующими свойствами уровнем гидратации 1 : 2,5 — 3,0.
Содержание белка 48% — 52%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕИЯ:
Колбасные изделия, полуфабрикаты, фарш, тесто для пельменей.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
Растительные белки, фосфолипиды (лецитин).

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применение в фарш:

  1. В сухом виде: нежирное сырье + сухой белок + вода на белок + жирное сырье.
  2. С предварительной гидратацией: сухой белок помещают в куттер + вода на белок (взбить) + мясное сырье.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Однородный порошок кремового цвета.

Пищевые добавки для пельменного теста

Источник

Пищевые добавки для пельменного теста

Скачать каталог продукции

nivahleb.ru-catalog-2020-02.pdf (24.3Mb)

Пищевые добавки для пельменного теста

Пищевые добавки для пельменного теста

Пищевые добавки для пельменного теста

ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ХИНКАЛИ, МАНТЫ

Пищевые добавки для пельменного теста

Для улучшения внешнего вида и варочных свойств изделий предлагаем: смесь для пельменного теста П-2 и комплексные пищевые добавки ОСОБЫЙ, ОСОБЫЙ–П, ОСОБЫЙ–Р, СЮРПРИЗ ПЛЮС, СУПЕРМАК, СУПЕРМАК–П, СУПЕРМАК – ВИТ.

Добавки адаптированы для любого оборудования – отечественного и импортного (итальянского, китайского, российского и др.) и позволяют на предприятии решить практически все проблемы, связанные с качеством замороженных полуфабрикатов.

НазначениеПищевые добавкиДозировки, кг / 100 кг муки
предупреждение трещин при заморозке и хранении ОСОБЫЙ – П

ОСОБЫЙ – Р

СЮРПРИЗ ПЛЮС

0,3 – 1,0

0,3 – 1,0

0,3 – 0,6

улучшение цвета тестовой оболочки:
осветление П – 2

ОСОБЫЙ – Р

ОСОБЫЙ

0,4 – 1,0

0,3 – 1,0

0,3 – 1,0

придание желтоватого цвета СУПЕРМАК – П

СУПЕРМАК ВИТ

СУПЕРМАК

0,4 – 0,7

0,05 – 0,06

0,4 – 0,7

реологические свойства теста:
повышение пластичности ОСОБЫЙ – Р

ОСОБЫЙ – П

П – 2

СУПЕРМАК – П

ОСОБЫЙ

0,3 – 1,0

0,3 – 0,7

0,3 – 1,0

0,4 – 0,7

0,3 – 1,0

придание упругости тестовой оболочке после варки СУПЕРМАК ВИТ

П – 2

0,05 – 0,06

0,4 – 0,6

варочные свойства теста:
сохранение формы после варки и прозрачности бульона ВСЕ ДОБАВКИ  
легкая разжевываемость, отсутствие клеклости ВСЕ ДОБАВКИ  
упругость при разжевывании (как с мукой «Дурум») СУПЕРМАК ВИТ 0,05 – 0,06

Применение добавок экономически выгодно, так как позволяет получить высококачественную продукцию из пшеничной хлебопекарной муки, без добавления яйцепродуктов и муки «Дурум».

Чебуреки

Пищевые добавки для пельменного теста

Для улучшения качества предлагаем: комплексные пищевые добавки ОСОБЫЙ – Р, ОСОБЫЙ – П, ТРИУМФ и разрыхлитель СУПЕРБЕЙК.

ОСОБЫЙ – Р или ОСОБЫЙ – П — повышают пластичность теста при раскатке и формовке, улучшают слоистость и хрустящие свойства.

Дозировки (кг/100 кг муки): ОСОБЫЙ – Р — 0,3 – 0,7; ОСОБЫЙ – П – 0,3 – 0,7.

Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК — улучшает слоистость и внешний вид чебуреков (пузырчатость корочки). Дозировка 1,0 – 2,0 кг/100 кг муки.

ТРИУМФ — увеличивает мягкость гребешка, в т. ч. после разогрева предварительно жареных чебуреков, и способствует сохранению свежести изделий после кулинарной обработки. Дозировка 0,4 – 0,6 кг/100 кг муки.

Блины, оладьи

Пищевые добавки для пельменного теста

Для улучшения качества предлагаем: смесь для блинов и оладий Б – 1 и комплексные пищевые добавки ТРИУМФ и СЮРПРИЗ ПЛЮС, разрыхлитель СУПЕРБЕЙК.

Смесь Б – 1 — повышается разрыхленность, и улучшается структура пористости изделий; увеличивается пышность и мягкость оладий сразу после выпечки и после разогрева, отсутствует клеклость при разжевывании; улучшается цвет изделий, на поверхности образуется красивый кружевной рисунок. Дозировки (кг/100 кг муки): 4,0 – 6,0 — для блинов; 6,0 – 8,0 — для оладий.

ТРИУМФ и СЮРПРИЗ ПЛЮС – придают мягкость изделиям сразу после выпечки и после разогрева, улучшая вкусовые свойства, повышают пластичность блинов при сворачивании. Дозировки (кг/100 кг муки): ТРИУМФ – 0,5 – 1,0; СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,3 – 0,5.

Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК – улучшается разрыхленность и цвет блинов и оладий, повышается пышность оладий. Дозировка 2,0 – 4,0 кг/100 кг муки.

Пицца

Пищевые добавки для пельменного теста

Для улучшения качества предлагаем: комплексные пищевые добавки ОРБИТА-К и ОСОБЫЙ–Р:

  • повышают пластичность теста при формовке;
  • способствуют сохранению мягкости готовой пиццы в процессе хранения.

Рекомендуемые дозировки: ОРБИТА-К и ОСОБЫЙ–Р 0,5 – 0,8 кг/100 кг муки.

Источник

Приготовить хорошее тесто для пельменей и вареников не так просто, как кажется. Несмотря на минимум ингредиентов, очень важно соблюсти правильные пропорции и технологию приготовления.

Тесто для пельменей и вареников

Немного общей информации

«Классическая» основа такого теста – мука, соль и вода. Способов замеса два:

1. В миску наливают воду, добавляют все компоненты, кроме муки и тщательно размешивают. Затем постепенно засыпают муку, не переставая вымешивать массу.

2. Муку насыпают горкой. Делают в ней углубление, в которое заливают смесь из воды, яиц и соли. Аккуратно вымешивают.

Правильно приготовленный продукт – тесто для пельменей, имеет равномерную текстуру, без комочков, не липнет к рукам. Он упругий, но не тугой, цвет – сероватый. Вареное пельменное тесто белого или слегка сероватого цвета, в меру упругое, на вкус приятное. При варке не разлезается.

Виды теста для вареников и пельменей

Для лепки подобных изделий используют бездрожжевое пресное, либо заварное тесто. Пресное готовится быстрее, зато заварное получается нежнее.

Для пресного берут:

• муку пшеничную высокого качества;

• теплую кипяченую воду (30-35C°);

• куриные яйца;

• соль.

В зависимости от рецептуры, можно использовать дополнительные компоненты: например, масло растительное, сахар, сметану.

Все продукты смешивают. Полученную массу вымешивают, чтобы она отставала от рук. Затем заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на полчаса. Это необходимо для того, чтобы клейковина набухла, и тесто стало эластичным.

Совет! Если вместо воды взять газированную воду, тесто будет более воздушным, а если сыворотку – тонким и упругим.

В заварное тесто для вареников и пельменей входит:

• мука пшеничная;

• вода (кипяток);

• масло растительное;

• соль.

В кипяток выливают масло и соль, размешивают и постепенно всыпают муку, не переставая вымешивать массу. Готовое тесто должно быть гладким, мягким, упругим и иметь слегка желтоватый оттенок.

Совет! Если использовать оливковое масло, тесто приобретет своеобразный привкус и будет эластичнее.

Тесто с мучной смесью для пельменей и вареников С.Пудовъ (купить)

Этот продукт представляет собой мучной полуфабрикат, состав которого тщательно сбалансирован. В смесь входит:

• мука (хлебопекарская, в/с);

• сухой концентрированный меланж из куриных яиц;

• клейковина отличного качества;

• морская соль (поваренная).

Чтобы приготовить в домашних условиях вкусные пельмени или вареники, необходимо добавить в порошок теплую воду, хорошо вымесить и дать «настояться» 5-10 минут. Мучная смесь для пельменей и вареников С.Пудовъ рассчитана как на новичков, так и на опытных кулинаров. Такое тесто не «расползается» при варке, оно нежное, тонкое, мягкое и обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Поэтому тем, кто хочет гарантированно получить отличный результат, рекомендуется купить мучную смесь С.Пудовъ для пельменей и вареников.

Полезные нюансы

Получить необычное тесто можно, если смешать пшеничную муку тонкого помола с гречневой, рисовой, гороховой или цельнозерновой. Оптимальное соотношение 1:1, либо 2:1. Если пшеничной муки взять меньше – тесто будет рваться и развариваться (мало клейковины).

Муку и соль желательно просеять. Начинать вымешивать тесто лучше ложкой или деревянной лопаткой в эмалированной посуде, а затем – руками на деревянной доске.

Жидкость должна быть теплой – это сказывается на набухании клейковины. Если тесто получилось слишком тугим, то в него можно добавить немного растительного масла.

Важно! Тесто для вареников и пельменей ОБЯЗАТЕЛЬНО должно постоять! Это напрямую влияет на качество готового продукта.

Если все сделано по рецептуре, но тесто липнет – в него можно добавить еще немного муки. Иногда липкость исчезает после «отдыха». Если ничего не помогло – причина в качестве муки.

Совет! Не используйте сразу всю жидкость – если мука слишком клейкая, то воды понадобится меньше.

Источник

  • Пищевые добавки для пельменного тестаЛАКСА-кейк 200

    ЛАКСА-кейк 200 – комплексная пищевая добавка : повышает
    пластичность теста; способствует получению теста с оптимальными реологическими
    характеристиками, обеспечивающими простоту обработки теста и формования изделий
    ;предотвращает образование микротрещин на тестовой оболочке и раскрытие изделий
    при замораживании; Обеспечивает необходимые варочные свойства готовым изделиям
    (снижается переход сухих веществ из теста в воду, изделия сохраняют свою
    форму); улучшает органолептические характеристики готового продукта (цвет, вкус
    и консистенцию теста); Не требует внесения изменений в технологический процесс
    производства, принятый на предприятии; не содержит компоненты из генетически
    модифицированных источников (ГМИ).

    Решает задачи: Замена яйца и яичного порошока; Мука с высоким содержанием клейковины; Мука с сильной клейковиной; Мука со слабой клейковиной; Рвется тесто

    Подходит для изделий: П/Ф замороженные рубленные в тесте; Пельмени и Хинкали; Чебуреки

    Упаковка: Пакеты по 5 кг. в коробки 20 кг.

  • Пищевые добавки для пельменного тестаУЛУЧШИТЕЛЬ DENFAI 18.07 ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    Применяется при производстве слоенных замороженных изделий. Защищает структуру слоеных изделий при технологии «шоковой» заморозки; Обеспечивает стабильное качество хлебов с высокой влажностью; Улучшает объем и слоистость изделий, не подвергающихся заморозке.

  • Пищевые добавки для пельменного тестаУЛУЧШИТЕЛЬ DENFAI 60.05 ДЛЯ ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА

    Применяется в пищевой промышленности при производстве теста для пельменей, вареников, мантов и хинкали. Улучшает текстуру готового изделия; Облегчает процесс механической обработки теста.

    Решает задачи: Замена яйца и яичного порошока; Мука с высоким содержанием клейковины; Мука с сильной клейковиной; Мука со слабой клейковиной; Рвется тесто

    Подходит для изделий: П/Ф замороженные рубленные в тесте

  • Пищевые добавки для пельменного тестаУЛУЧШИТЕЛЬ DENFAI 70.01 «»КЛАССИЧЕСКИЙ»

    Комплексная пищевая добавка -Улучшитель DENFA 70.01 «»Классический» позволяет работать с мукой разного качества. Действие улучшителей направленно на изменение белкового каркаса теста, сокращается время замеса теста за счёт увеличения пластичности. Тесто будет обладать повышенной пластичностью и эластичностью, что окажет положительное влияние на качество формовки:
    — в случае использования итальянского оборудования наблюдается быстрое и качественное тестообразование, формируется ровный и однородный пласт, выпрессовываются пельмени чётко заданной формы;
    — в случае использования китайских и российских формовочных аппаратов наблюдается повышенная эластичность теста, что облегчает механическую обработку и позволяет формировать ровные изделия с тонкой тестовой оболочкой без образования складки на поверхности.
    Ряд компонентов улучшителя положительно влияют на варочные свойства пельменного теста: сохраняется заданная форма, тесто не расплывается, отсутствует эффект прилипания к зубам, при варке крахмал не проявляется на поверхности изделия. В процессе «шоковой» и глубокой заморозки применение улучшителя предотвращает растрескивание тестовой оболочки.

    Решает задачи: Замена яйца и яичного порошока; Мука с высоким содержанием клейковины; Мука с сильной клейковиной; Мука со слабой клейковиной; Рвется тесто

    Подходит для изделий: П/Ф замороженные рубленные в тесте

    Упаковка: Металлизированный пакет массой нетто 5 кг, упакованный в гофрокороб массой нетто 20 кг.

  • Источник

    цена: от 325 руб / кг.

    Уфа, Башкортостан респ., Россия

    РИТМ применяется при производстве пельменей на итальянских и омских автоматах, позволяет регулировать наполняемость пельменя, осветляет тесто, предотвращает потемнение, придает сваренному тесту мягкую консистенцию «домашнего» теста.

    ​УМИК применяется при изготовлении пельменного теста на китайских аппаратах и при ручной лепке. позволяет регулировать наполняемость пельменя, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варке готовых изделий. Придает тесту мягкую консистенцию.

    ПЛЕКС применяется при изготовлении пельменного теста и вареников на китайских аппаратах и при ручной лепке. позволяет регулировать наполняемость пельменя, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варке готовых изделий. Придает тесту мягкую консистенцию «домашнего» теста.

    • Цены на улучшители муки, поставщики ( 99 +18 )

    Улучшители муки:

    УЛУЧШИТЕЛИ КАЧЕСТВА МАКАРОННОГО И ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА "МУКУЛ"

    ХАРАКТЕРИСТИКА:

    Улучшитель качества пельменного теста – это мелкодисперсный порошок белого цвета, солоноватый на вкус, с легким запахом, характерным для данного продукта.

    Улучшитель качества макаронного теста – это мелкодисперсный порошок желтоватого цвета, солоноватый на вкус, с легким запахом куркумы (молотые корни «турмерика логно») — натурального антиоксиданта и красителя, используемого для улучшения медико-биологических (антиоксидантных) и органолептических свойств продукта.

    СОСТАВ:

    Улучшитель качества макаронного и пельменного теста производится из натуральных отборных материалов — это комплексная смесь сахаридов и белков, наполнитель-мука пшеничная -дурум), консерванты (хлорид калия и поваренная соль), масло растительное рафинированное дезодорированное, натуральный актиоксидант и краситель куркума (молотые корни «турмерик лонго»).

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Улучшитель качества макаронного и пельменного теста «МУКУЛ» смешивается в сухом виде с мукой в количестве, указанном в таб…

    +7 (4812) 64-96-63

    +7 (4812) 64-96-63
    РФ, офис в Смоленске

    +375 (29) 778-51-94
    РБ, офис в Минске

    г. Смоленск

    Улучшитель теста

    2.00 usd / кг.

    Улучшитель хлеба

    Состав: Пшеничная мука, соевая мука, сахар, эмульгатор (Е471), антиоксидант (Е300), энзимы (фунгал альфа амилаза)

    Свойства: Высококачественный улучшитель «ПАКНАР» предназначен для выпечки хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Придает хлебу определенную форму, мягкость и румяный цвет. Хлеб выглядит более пышным, полоски становятся стройные, сердцевина ровная и однородная. Корка хлеба становится тоньше. Обеспечивает свежесть хлеба на долгое время.

    Доза употребления: Добавить 100-500г улучшителя «ПАКНАР» на 100кг муки. В зависимости от сорта муки или по вашему желанию, можете добавить больше улучшителя «ПАКНАР». С увелечением дозы улучшается и качество хлеба.

    Условия хранения: Улучшитель должен храниться в чистых, проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха не более 75%, при температуре от 00С до 200С. Срок хранения 1 год.

    +998 (97) 730-02-22

    Узбекистан

    Улучшитель Пакнар

    Универсальный комплексный улучшитель для хлебобулочных изделий. Данный ингредиент в хлебопекарском производстве для улучшения объема и пористости хлебобулочного изделия. Данный улучшитель муки позволяет добиваться гарантированного высшего качества продукции и избегать брака. Улучшитель Пакнар меняет структуру муки и влияет на активность ферментов и микроорганизмов которые важны для выпечки хлеба. Данная пищевая добавка для хлебобулочных изделий, укрепляет клейковину, повышает способность теста к обработке в машинах и агрегатах. дает хорошую расстойку теста для хлеба, и нивелирует расплываемость хлебных заготовок. Данный улучшитель совершенно незаменим для производства хлеба, булочек, для гамбургеров и хот догов. Внедрение в Ваше хлебопекарное производство нашего улучшителя улучшает качество муки и хлеба и дает существенный экономический эффект. Это обосновано как повышением качества хлеба что в последствии увеличивает спрос на него, так и ускорением технологического процесса произво…

    +998 (71) 200-54-45

    +998 (71) 200-54-45
    Офис

    +998 (99) 818-28-08
    Мобильный

    +998 (97) 774-77-75
    Мобильный

    Узбекистан

    Разрыхлитель теста

    5.00 руб / шт.

    Разрыхлитель для теста ― ключевой ингредиент пышной, ароматной выпечки. Неважно, что вы планируете приготовить: блинчики, оладушки, булочки, пирожки или ватрушки. С добавлением этой смеси ваше тесто будет безупречно. Каким бы ни был исходный рецепт, с такой добавкой он обязательно станет шедевром.

    Разрыхлитель придает тесту дополнительный объем, улучшает вкусовые качества выпечки, дарит ей неповторимый аромат и мягкость. Подходит для приготовления слоеного, сдобного или песочного теста. Чтобы добиться нужного эффекта достаточно очень небольшого количества кулинарной смеси. Для улучшения 2 кг муки хватит одного пакетика разрыхлителя.

    10 гр.

    Хлебопекарный улучшитель "Темпо" Экстра

    от 81.00 руб / кг.

    Используется для изделий из пшеничной муки.

    Идеален для булочек,батонов и лаваша

    Хлебный улучшитель «EKSTRA» придает большой объем готовой продукции. Обеспечивает получение тонкостенного однородного мякиша, ровной золотистой корочки, продлевает срок хранения изделия за счет повышения мягкое

    Хлебный улучшитель «EKSTRA»

    Используется для изделий из пшеничной муки.

    Идеален для булочек,батонов и лаваша

    Принцип действия улучшителя «EKSTRA»:

    1. Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;

    2. Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;

    3. Придает мякишу нежную однородную структуру;

    4. Придает ярко выраженный вкус и аромат выпеченным изделиям;

    Хлебопекарный улучшитель "Темпо" Традиционал

    от 55.00 руб / кг.

    Хлебный улучшитель «TRADITIONAL» увеличивает объем формового хлеба, придает корочке гладкость и равномерное окрашивание, за счет повышения мягкости мякиша продлевается срок свежести готовой продукции

    1. Тесто легче поддается обработке

    2. Предотвращается крошимость и высыхание

    3. Обеспечивает образование мелкопористой структуры мякиша

    4. Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;

    5. Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;

    6. Обеспечивает получение однородного, тонкостенного мякиша;

    7. Придает ярко выраженный вкус и аромат выпеченным изделиям;

    8. При изготовлении хлебов пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для готовых сортов) и дополнительный объём

    9. Продлевает свежесть готовой продукции

    Область применения: улучшителя «TRADITIONAL»

    Предназначен для формового хлеба

    Хлебопекарные улучшители

    90.00 — 140 руб / кг.

    В современном хлебопечении применяются пищевые добавки и хлебопекарные улучшители различного принципа действия, необходимость использования которых обусловлена следующим:

    • нестабильным качеством муки;

    • разнообразием видов и свойств используемого сырья (в том числе нетрадиционного);

    • расширением ассортимента хлебобулочных изделий с измененным химическим составом, более длительным сроком сохранения свежести и пр.;

    • совершенствованием технологии производства, например распространением ускоренных и «холодных» способов тестоприготовления;

    • применением нового оборудования с интенсивным механическим воздействием на тесто.

    +7 (863) 322-02-92

    г. Ростов-на-Дону

    Хлебопекарный улучшитель "Темпо" Универсал

    от 66.00 руб / кг.

    Хлебный улучшитель «UNIVERSAL» улучшает машинную обработку и обеспечивает хорошую формоустойчивость теста. Придает больший объем, улучшает цвет корочки и обеспечивает эластичность мякиша. Обогащает вкус хлеба

    Хлебный улучшитель «UNIVERSAL»

    1. Тесто легче поддается обработке

    2. Показывает отличный результат на медленном ТМ оборудовании

    3. Отбеливает мякиш и сохраняет его равномерную пористость

    4. Увеличивает водопоглотительные свойства муки

    5. Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;

    6. Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;

    7. Обеспечивает получение однородного, тонкостенного мякиша;

    8. Продлевает свежесть готовой продукции

    9. Дает большой объем готовой продукции

    Улучшители хлебопекарные

    Предлагаем ферменты и хлебопекарные улучшители (без индекса Е):

      — для улучшения качества хлеба, хлебобулочных изделий, в том числе при переработке муки нестандартного/пониженного качества;

      — для мучных кондитерских изделий (печенье, крекеры, вафли и т.п.);

      — для сохранения мягкости, продления сроков свежести хлеба, хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки.

    Бесплатная технологическая поддержка, выезд на предприятия, индивидуальный подход к каждому клиенту.

    ООО «Пищепромпродукт»

    тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83.

    Предпочтительная связь по e-mail: pp-product@yandex.ru

    +7 (495) 748-01-32

    +7 (495) 748-01-32
    Хлебопекарный департамент

    +7 (495) 684-26-83

    +7 (495) 684-12-29

    +7 (495) 748-01-31

    г. Москва

    Улучшитель хлебный "Traditional"

    80.00 — 100 руб / кг.

    Тесто лучше поддаётся обработке. Предотвращает крошимость и высыхание. Обеспечивает образование структуры мякиша. Обеспечивает хорошую флрмоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки. Продлевает свежесть готовой продукции и т. д. Упаковка: многослойный бумажный мешок 10 кг. Использовать 100 г улучшителя на 50 кг муки.

    +7 (926) 588-97-04

    г. Москва

    Источник

    Читайте также:  Е 450 пищевая добавка опасна