Пищевые добавки для пельменей

Пищевые добавки для пельменей thumbnail

Показывать только товары в наличии

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

Нет в наличии

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 1  кг

Нет в наличии

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 8  кг Цена партии 2 696 руб.

Нет в наличии

В избранное

РОССИЯ

Минимальная партия 8  кг Цена партии

Нет в наличии

В избранное

Источник

Арт. Название компонента Дозировка 7651 ЦЕРТЕРЛИНГ ПАУЭР для увеличения выхода, увеличения сроков годности и сохранения цвета натуральных и рубленых полуфабрикатов из всех видов мяса 1кг / 10-20 л 50455 Пекельфит для полуфабрикатов – комплексный препарат для шприцевания натуральных полуфабрикатов 4-6 г/кг мяса 25-50% КУЛИНАРОС — высокофункциональный препарат для пр-ва нат. п/ф из говядины, свинины, мяса птицы. Обладает широким спектром функционально-технологических характеристик. Подходит как для охлаждённых так и для замороженных п/ф 1,4-3,5/100 л; 10-90% 50485 КУЛИНАРИЯ СТРОНГ комплексный препарат на основе цитратов и карбонатов для увеличения выхода охлажденных натуральных полуфабрикатов на 5-50% 4-4,5 кг/100 л 50201 МАСЛО С ТРАВАМИ ФРЕШ пряный препарат для натуральных и рубленых полуфабрикатов, колбасок для жарки, купат с ярковыраженным вкусом и ароматом сливочного масла и т.д. 20-25 г/кг 50757 ЧЕВАПЧИЧИ пряная смесь специй для полуфабрикатов с ноткой дыма. Отлично подходит для традиционных чевапчичей (балканских безоболочных колбасок) 12-14 г/кг 50761 КЕБАБ смесь специй для рубленых п/ф/ с характерным вкусом восточной кухни (люля-кебаб, колбаски для жарки/гриля и др.) Вкусовое направление: перец, кориандр, орегано, репчатый лук, чеснок, кумин 12 г/кг 50749 УКРАИНСКАЯ смесь специй для для фаршей, рубл. п/ф. Вкусовое направление – перец, кардамон, кориандр, душистый перец 5 г/кг 2082 ФРАНКФУРТСКАЯ ГРИЛЬ грубоизм. смесь специй с травами и кусочками паприки для фаршей, рубленных п/ф, колбасок для жарки, гриля и т.д., перец, мускат, тмин, майоран 5-8 г/кг 6290 БРАТВУРСТ смесь специй со стабилизат. цвета для рублю п/ф, колбасок для жарки, гриля, купат 5 г/кг 59119 ШАШЛЫЧНЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ пряный препарат для маринования мяса с отличным традиционным вкусом и ароматом шашлыка! Незаменимый продукт для пикника! по рец. 59043 ШАШЛЫК смесь специй для натуральных полуфабрикатов, в частности для шашлыка, а также колбаски для жарки, продуктов – гриль, полукопченых колбас и т.д. 25-30 г/кг 9371 СОЛЬ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩ для п/ф уменьшает потери и сохраняет сочность продуктов 12-14 г/кг
Арт. Название компонента Дозировка 59345 АРОМЕТТЕ МАСЛО С ТРАВАМИ зелёная гамма 150-200 г/кг 59346 АРОМЕТТЕ ЧИЛИ С МЕДОМ коричневая гамма с включениями пряностей 50-150 г/кг 4277 АРОМЕТТЕ КЛЮКВЕННЫЙ (красная гамма) 100 г/кг 4325 АРОМЕТТЕ ЧИЛИ АПЕЛЬСИН (красная гамма) острый сладко-соленый с кусочками цедры апельсина 50-150 г/кг 4285 АРОМЕТТЕ ГИРОМИКС экзотическая зелень (красная гамма) 50 г/кг 4290
Читайте также:  Пищевые добавки все харам и халяль
АРОМЕТТЕ ТЕХАС майоран, пряный чеснок (красная гамма) 80-100 г/кг 4293 АРОМЕТТЕ СЛИВОЧНЫЙ С ТРАВАМИ зелень и чеснок (зеленая гамма) 80-100 г/кг 4295 АРОМЕТТЕ РИО Паприка, чили, карри (красная гамма) 80-100 г/кг 4296 АРОМЕТТЕ КАЙЕН (красная гамма) с острым кайенским перцем 80-100 г/кг 4296 АРОМЕТТЕ КАРРИ (желто-коричневая гамма) 70-100 г/кг 4477 МАРИНЕТТЕ АЗИЯ смесь томатного соуса с соусом чили в комбинации с сочным ананасом и благородным соевым соусом 150 г/кг 59343 МАРИНЕТТЕ СЛИВКИ С ЗЕЛЕНЬЮ кремовая гамма с включениями зелени 120 г/кг 4565 МАРИНЕТТЕ СЛИВКИ И БЕЛЫЕ ГРИБЫ – готовый маринад для мяса с вкусом пряным и белых грибов 150 г/кг

Сухие маринады

5963 МАРИНАД МЕРАНО ярко-оранжевая гамма, семена горчицы, размарин, орегано рецепт. 5964 МАРИНАД ЕГЕР красно-коричневая гамма, с ароматом грибов, луком рецепт. 5965 МАРИНАД ПУШТА золотисто-оранжевая гамма, паприка, чеснок, томатный порошок рецепт. 5966 МАРИНАД УНИВЕРСАЛ золотисто-красная гамма, специии, лук, томатный порошок рецепт. 59616 МАРИНАД ПЕРЕЧНЫЙ красная гамма, перец, томатный порошок, кариандр для мяса и рыбы рецепт. 59624 МАРИНАД БАРБЕКЮ красная гамма, чеснок, репчатый лук, перец, паприка, майоран рецепт. 59871 МАРИНАД КИТАЙСКИЙ оранжевая гамма, паприка, перец, карри, лук рецепт. 59875 МАРИНЕТТЕ ПАРИЖСКАЯ ЗЕЛЕНЬ желто-зеленая гамма, чеснок, укроп, репчатый лук, петрушка

Источник

  • Улучшитель теста «БалтПро — 3800»
  • Улучшитель теста «БалтПроЛец — 03»

Тесто для пельменей, мантов, чебуреков, вареников должно быть однородным по структуре, достаточно эластичным, хорошо формоваться и склеиваться при формовании полуфабриката. При варке изделия должны сохранять свою форму, а приготовленное тесто — иметь приятную консистенцию. Для изготовления пельменного теста лучше использовать пшеничную муку с частицами, выровненными по крупности и с низкой степенью повреждения крахмала, а также с содержанием клейковины не менее 28% и качеством — 70 — 90 ед. ИДК и растяжимость не менее 14 см. Чтобы регулировать свойства муки и вырабатывать качественную продукцию, была разработана серия комплексных улучшителей, которые направленно воздействуют на структурные комплексы муки и исправляют ее недостатки.

Технологический эффект:

  • повышение пластичности теста и упрощение процессов его раскатки и формования;
  • обеспечение однородности структуры теста;
  • осветление теста.

Влияние на качество пельменей:

  • повышение сохранности формы после варки;
  • улучшение консистенции теста после варки;
  • снижение липкости сваренного теста.

Для приготовления теста для пельменей, мантов, чебуреков, вареников ручной и машинной формовки рекомендуются специально разработанные улучшители теста.

БАЛТПРО — 3800

Улучшители теста для пищевой промышленности, для пельменей, манты, чебуреков и прочего от компании ЗАО Респект - БалтПРО - 3800 - состав Растительные белки, фосфолипиды, клетчатка, полисахариды.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
БалтПро — 3800 позволяет заменять яичный порошок при изготовлении пельменного, чебуречного и аналогичных видов теста.
Многофункциональная белково-фосфолипидная смесь.
Содержание белка 48%-52%.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Тесто для пельменей, чебуреков и аналогичные виды теста.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Заменяет яичный порошок примерно в соотношении 1:2.
Добавляется в тесто в количестве 0,5-1,0% к массе муки.

Пример:

Мука 99,0
БалтПро — 3800 1,0
Вода 45,0 — 50,0
Итого: 145 — 150

Технология применения:

БалтПро — 3800 вмешивается в рецептурное количество муки (дополнительно добавляются красители и отбеливатели муки, если это предусмотрено рецептурой).
• Подготовленную муку засыпают в тестомесильную машину.
• Далее добавляется нагретая до 30-350С вода.
• После добавляют по рецептуре соль и яйца, если они предусмотрены и вымешивают тесто до однородной консистенции. Температура теста после перемешивания должна быть 26-32ºС.
• Выдерживают подготовленное тесто 30-40 минут для набухания клейковины и предания эластичности.
• Далее использовать для приготовления продукции.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
Растительные белки, фосфолипиды, клетчатка, полисахариды.

ФИЗИКО — ХИМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Однородный порошок кремового цвета.

БАЛТПРОЛЕЦ – 03

Улучшители теста для пищевой промышленности, для пельменей, манты, чебуреков, колбасных изделий, фаршей и прочего от компании ЗАО Респект - БалтПРОлец - 33 - состав Растительные белки, фосфолипиды (лецитин).

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Уникальный продукт, позволяющий заменять яйцепродукты (меланж, яичный порошок и др.) при изготовлении полуфабрикатов и колбасных изделий.
Многофункциональная белковая смесь с повышенными эмульгирующими свойствами уровнем гидратации 1 : 2,5 — 3,0.
Содержание белка 48% — 52%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕИЯ:
Колбасные изделия, полуфабрикаты, фарш, тесто для пельменей.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
Растительные белки, фосфолипиды (лецитин).

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применение в фарш:

  1. В сухом виде: нежирное сырье + сухой белок + вода на белок + жирное сырье.
  2. С предварительной гидратацией: сухой белок помещают в куттер + вода на белок (взбить) + мясное сырье.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Однородный порошок кремового цвета.

Пищевые добавки для пельменей
Читайте также:  Комплексные пищевые добавки производители

Источник

Пищевые добавки для пельменей

Скачать каталог продукции

nivahleb.ru-catalog-2020-02.pdf (24.3Mb)

Пищевые добавки для пельменей

Пищевые добавки для пельменей

Пищевые добавки для пельменей

ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ХИНКАЛИ, МАНТЫ

Пищевые добавки для пельменей

Для улучшения внешнего вида и варочных свойств изделий предлагаем: смесь для пельменного теста П-2 и комплексные пищевые добавки ОСОБЫЙ, ОСОБЫЙ–П, ОСОБЫЙ–Р, СЮРПРИЗ ПЛЮС, СУПЕРМАК, СУПЕРМАК–П, СУПЕРМАК – ВИТ.

Добавки адаптированы для любого оборудования – отечественного и импортного (итальянского, китайского, российского и др.) и позволяют на предприятии решить практически все проблемы, связанные с качеством замороженных полуфабрикатов.

НазначениеПищевые добавкиДозировки, кг / 100 кг муки
предупреждение трещин при заморозке и хранении ОСОБЫЙ – П

ОСОБЫЙ – Р

СЮРПРИЗ ПЛЮС

0,3 – 1,0

0,3 – 1,0

0,3 – 0,6

улучшение цвета тестовой оболочки:
осветление П – 2

ОСОБЫЙ – Р

ОСОБЫЙ

0,4 – 1,0

0,3 – 1,0

0,3 – 1,0

придание желтоватого цвета СУПЕРМАК – П

СУПЕРМАК ВИТ

СУПЕРМАК

0,4 – 0,7

0,05 – 0,06

0,4 – 0,7

реологические свойства теста:
повышение пластичности ОСОБЫЙ – Р

ОСОБЫЙ – П

П – 2

СУПЕРМАК – П

ОСОБЫЙ

0,3 – 1,0

0,3 – 0,7

0,3 – 1,0

0,4 – 0,7

0,3 – 1,0

придание упругости тестовой оболочке после варки СУПЕРМАК ВИТ

П – 2

0,05 – 0,06

0,4 – 0,6

варочные свойства теста:
сохранение формы после варки и прозрачности бульона ВСЕ ДОБАВКИ  
легкая разжевываемость, отсутствие клеклости ВСЕ ДОБАВКИ  
упругость при разжевывании (как с мукой «Дурум») СУПЕРМАК ВИТ 0,05 – 0,06

Применение добавок экономически выгодно, так как позволяет получить высококачественную продукцию из пшеничной хлебопекарной муки, без добавления яйцепродуктов и муки «Дурум».

Чебуреки

Пищевые добавки для пельменей

Для улучшения качества предлагаем: комплексные пищевые добавки ОСОБЫЙ – Р, ОСОБЫЙ – П, ТРИУМФ и разрыхлитель СУПЕРБЕЙК.

ОСОБЫЙ – Р или ОСОБЫЙ – П — повышают пластичность теста при раскатке и формовке, улучшают слоистость и хрустящие свойства.

Дозировки (кг/100 кг муки): ОСОБЫЙ – Р — 0,3 – 0,7; ОСОБЫЙ – П – 0,3 – 0,7.

Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК — улучшает слоистость и внешний вид чебуреков (пузырчатость корочки). Дозировка 1,0 – 2,0 кг/100 кг муки.

ТРИУМФ — увеличивает мягкость гребешка, в т. ч. после разогрева предварительно жареных чебуреков, и способствует сохранению свежести изделий после кулинарной обработки. Дозировка 0,4 – 0,6 кг/100 кг муки.

Блины, оладьи

Пищевые добавки для пельменей

Для улучшения качества предлагаем: смесь для блинов и оладий Б – 1 и комплексные пищевые добавки ТРИУМФ и СЮРПРИЗ ПЛЮС, разрыхлитель СУПЕРБЕЙК.

Смесь Б – 1 — повышается разрыхленность, и улучшается структура пористости изделий; увеличивается пышность и мягкость оладий сразу после выпечки и после разогрева, отсутствует клеклость при разжевывании; улучшается цвет изделий, на поверхности образуется красивый кружевной рисунок. Дозировки (кг/100 кг муки): 4,0 – 6,0 — для блинов; 6,0 – 8,0 — для оладий.

ТРИУМФ и СЮРПРИЗ ПЛЮС – придают мягкость изделиям сразу после выпечки и после разогрева, улучшая вкусовые свойства, повышают пластичность блинов при сворачивании. Дозировки (кг/100 кг муки): ТРИУМФ – 0,5 – 1,0; СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,3 – 0,5.

Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК – улучшается разрыхленность и цвет блинов и оладий, повышается пышность оладий. Дозировка 2,0 – 4,0 кг/100 кг муки.

Пицца

Пищевые добавки для пельменей

Для улучшения качества предлагаем: комплексные пищевые добавки ОРБИТА-К и ОСОБЫЙ–Р:

  • повышают пластичность теста при формовке;
  • способствуют сохранению мягкости готовой пиццы в процессе хранения.

Рекомендуемые дозировки: ОРБИТА-К и ОСОБЫЙ–Р 0,5 – 0,8 кг/100 кг муки.

Источник

Pommerania Gewürze (Германия)

Смесь Тюрингская

Комплексная вкусоароматическая смесь с травами,  нотой кориандра и кардамона Идеально подходит для производства колбасок гриль.Стабилизирует фарш для рубленных п/ф, колбасок.

В наличии на складе

Смесь для фарша

Смесь различных перцев и чеснока, для декорации кмясных изделий, деликатесов, и приготовления котлет, тефтелей, пельменей, колбасок для жарки и др.

Дозировка, г/кг

Разведение 1:10

В наличии на складе

Пом белый гриб

Смесь вкусоароматическая с ярким  ароматом белого гриба. Применяется для производства паштетов, жареных колбасок, колбасок для гриля, тефтелей, пельменей и другой продукции.

В наличии на складе

Чесночный перец

Смесь различных перцев и чеснока, для декорации кмясных изделий, деликатесов, и приготовления котлет, тефтелей, пельменей, колбасок для жарки и др.

В наличии на складе

Чайная колберг

Смесь специй с натуральным маслом лимона для приготовления  колбасок для жарки, котлет, тефтелей и других рубленных полуфабрикатов.

В наличии на складе

Фрикаделенгевюрц

Комплекнсая смесь для производства фаршевых полуфабрикатов: котлет, тефтелей и др. продукции. Комбинация из растительных волокон и загустителей позволяет увеличить выход продукта, сделать его более сочным, уплотнить структуру, на 1,5-2 кг добавки можно добавлять 15-20 л воды, входящий в состав консервант позволяет продлить сроки годности продукта.

В наличии на складе

Пом структура РВ

Комплексная пищевая добавка применяется при производстве фаршевых  полуфабрикатов- котлет, тефтелей, пельменей из зажиренного сырья и рецептур с заменами основного сырья для предотвращения вытекания бульона и жира, уплотнения  структуры,

Дозировка, г/кг

1% к массе фарша

В наличии на складе

ПОМ ЦАРТ

Смесь ПОМ ЦАРТ рекомендуется использовать при приготовлении п/ф, не содержащих фосфатов. Применение смеси увеличивает водосвязывающую способность, позволяет получить продукт с выходом 120-125%. Рекомендуется использовать при производстве шашлыков, мяса на кости, рыбы – путем замачивания продукта в соответствующем рассоле, при шприцевании птицы, а также продуктов, подвергающихся повторной заморозке. Смесь также используется в качестве освежителя, продлевая срок хранения продуктов.

Дозировка, г/кг

10-60г на 1л рассола

В наличии на складе

Источник

Читайте также:  Пищевые добавки как расшифровать