Пищевые добавки для маринадов

Пищевые добавки для маринадов thumbnail

а так — же готовые заливки и сухие основы для мяса, мясопереработки и консервов,

шашлыков из свинины, баранины, говядины, конины и мяса птицы

  • Сухие смеси «Императорские» для маринадов
  • Готовая заливка — маринад для мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, индейки и мяса птицы
  • Сухая основа для производства маринованных мясных изделий и полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, индейки и мяса птицы

Сухие смеси для приготовления маринадов

Предназначены для маринования натуральных порционных полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы, с последующей кулинарной обработкой.

В состав входят загустители, молочные белки, регулятор кислотности, композиции натуральных и водорастворимых пряностей, овощей, трав, соль, сахар.

Воду и масло добавляют на стадии составления маринада.

Поскольку маринады добавляют в сухом виде, сохраняется пикантный вкус натуральных специй.

Сухие смеси для маринадов экономичнее по сравнению с жидкими маринадами.

Преимущества для вкуса и качества:

  • Мясо сохраняет свои соки в сыром маринаде;
  • При мариновании мышечные волокна размягчаются;
  • Продукт становится нежным и сочным;
  • Аппетитный внешний вид;
  • Пикантный и ароматный вкус благодаря специаьно подобранным травам и специям;
  • Разнообразные базовые специи для приготовления многих специальных разновидностей;
  • Экономия времени;
  • Удобство и простота приготовления;
  • Длительный срок хранения;
  • Хранение при комнатной температуре.

Способ применения

Приготовление маринада:

30 г сухой смеси

150 мл воды

35 г растительного масла

В воду всыпать небольшими частями сухую смесь, перемешивая. Затем в полученную массу вливать масло тонкой струйкой пи постоянном перемешивании (можно взбивать в миксере, блендере или других специальных устройствах).

Полученный маринад можно использовать для маринования 1-1,5 кг мяса. Время маринования 3-4 часа.

  • СУХИЕ СМЕСИ «ИМПЕРАТОРСКИЕ» ДЛЯ МАРИНАДОВ

АДЖИО «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Аджио "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), смесь гидроколлоидов (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности, консервант и оригинальный состав пряностей: морковь, семя горчицы, чеснок, шафран, эстрагон, укроп, имбирь, куркума.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), смесь гидроколлоидов (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности, консервант и оригинальный состав пряностей: морковь, семя горчицы, чеснок, шафран, эстрагон, укроп, имбирь, куркума.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: желтый

ВЕНГЕРСКАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Венгерская "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, петрушка, розмарин, базилик, орегано, шалфей, чеснок, укроп, томат, паприка сладкая..

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, петрушка, розмарин, базилик, орегано, шалфей, чеснок, укроп, томат, паприка сладкая.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: ярко-красная

ГРУЗИНСКАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Грузинская "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, кориандр, корица, тмин, имбирь, карри, укроп, морковь, паприка, сельдерей.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, кориандр, корица, тмин, имбирь, карри, укроп, морковь, паприка, сельдерей.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: ярко-красная

ИНДИЙСКАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Индийская "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, кориандр, корица, тмин, имбирь, мускат, гвоздика, паприка зеленая и красная.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, кориандр, корица, тмин, имбирь, мускат, гвоздика, паприка зеленая и красная.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: бурая

ОВОЩНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Овощная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), смесь гидроколлоидов (Е-410, Е-412, Е-415), молочный и растительный белок, сахар, соль, регулятор кислотности, консервант и оригинальный состав пряностей: морковь, укроп, петрушка, лук.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), смесь гидроколлоидов (Е-410, Е-412, Е-415), молочный и растительный белок, сахар, соль, регулятор кислотности, консервант и оригинальный состав пряностей: морковь, укроп, петрушка, лук.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса

ОХОТНИЧЬЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Охотничья "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, можжевельник, кориандр, петрушка, чеснок, сельдерей, морковь, укроп, куркума.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, можжевельник, кориандр, петрушка, чеснок, сельдерей, морковь, укроп, куркума.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: желто-зеленая

АРГЕНТИНА «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Аргентина "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, перец красный, тмин, парика сладкая, гвоздика, томат, укроп.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, перец красный, тмин, парика сладкая, гвоздика, томат, укроп.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: бурая

БАРБЕКЮ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Барбекю "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец красный жгучий, перец черный в/р, кориандр, тмин, чеснок, лук, паприка сладкая, гвоздика, шафран.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец красный жгучий, перец черный в/р, кориандр, тмин, чеснок, лук, паприка сладкая, гвоздика, шафран.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: бурая

ВЕНЕСУЭЛА «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Венесуэла "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, имбирь, лук, хрен, морковь, горчица, лавровый лист, чеснок, кориандр, тмин, томат.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р,имбирь, лук, хрен, морковь, горчица, лавровый лист, чеснок, кориандр, тмин, томат.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: розовая

ДЛЯ СВИНИНЫ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Для свинины "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, можжевельник, чеснок, лук, гвоздика, мята, майоран, морковь, укроп, куркума.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, можжевельник, чеснок, лук, гвоздика, мята, майоран, морковь, укроп, куркума.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: рыжая

ГОРЧИЧНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - горчичная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, перец красный жгучий, шалфей, чеснок, паприка сладкая, майоран, горчица, тимьян, морковь, тмин, укроп, куркума.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец душистый в/р, перец красный жгучий, шалфей, чеснок, паприка сладкая, майоран, горчица, тимьян, морковь, тмин, укроп, куркума.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: серо-коричневая

ЮЖНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Южная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, кориандр, паприка сладкая, майоран, чеснок, укроп, горчица, томат.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, кориандр, паприка сладкая, майоран, чеснок, укроп, горчица, томат.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: красно-бурая

ТАШКЕНСКАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Ташкенская "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, имбирь, петрушка, чеснок, горчица.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, имбирь, петрушка, чеснок, горчица.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: горчичный

СЕВЕРНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Северная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, чеснок, фенхель, шафран.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: перец черный в/р, перец красный жгучий, чеснок, фенхель, шафран.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: желто-зеленая

СЛИВОЧНАЯ «А»

ИМПЕРАТОРСКАЯ

Смеси специй от компании респект для мяса, сухие смеси Императорские для маринадов - Сливочная "А" Императорская - Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: нежный сливочный вкус с легким ароматом чеснока.

Состав: Усилитель вкуса (Е-621), загустители (Е-410, Е-412, Е-415), молочный белок, сахар, соль поваренная, регулятор кислотности (Е-330) и оригинальный состав пряностей: нежный сливочный вкус с легким ароматом чеснока.
Норма расхода 30 г смеси на 0,6 кг мяса
Цвет: слоновая кость
  • ГОТОВАЯ ЗАЛИВКА — МАРИНАД ДЛЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, ИНДЕЙКИ И МЯСА ПТИЦЫ.

ГЛАФОС-ЗАЛИВКА № 1

Смеси специй от компании респект для мяса, готовая заливка - маринад для мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-заливка №1 - Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.

Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.
НОРМА РАСХОДА, ГР / 10 КГ ГОТОВОГО МЯСА: 1000 + 3 л воды

ГЛАФОС-ЗАЛИВКА № 2

Смеси специй от компании респект для мяса, готовая заливка - маринад для мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-заливка №2 - Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.

Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.
НОРМА РАСХОДА, ГР / 10 КГ ГОТОВОГО МЯСА: 1000 + 4 л воды

ГЛАФОС-ЗАЛИВКА № 3

Смеси специй от компании респект для мяса, готовая заливка - маринад для мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-заливка №3 - Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.

Состав: Фосфаты (E-339, E-451), молочная кислота (E-270), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), уксусная кислота (E-260), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), эриторбат (E-316), сахара, соль и деминерализованная вода.
НОРМА РАСХОДА, ГР / 10 КГ ГОТОВОГО МЯСА: 1400 + 4 л воды

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для маринования и размягчения мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, куры и индейки (шашлыки, азу, бефстроганов, эскалопы, бифштексы натуральные, бастурма и др.).

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Глафос – заливку № 1 или № 2 или № 3 выливают в емкость, исходя из веса мяса и норм расхода, приготовленного для маринования мяса.
!!! Если удельная поверхность кусков мяса будет превышать среднюю норму, то количество воды следует увеличить до объема, который обеспечит полное закрытие поверхности мяса. В случае возникновения небольшой мутности необходимо встряхнуть.
2. Полученный однородный рассол выливают на подготовленное мясо, уложенное, в емкости и перемешивают.
3. Затем добавляют вкусовые и технологические компоненты, если это предусмотрено рецептурой или технологией и перемешивают.
4. Далее оставить в помещении (желательно) с t0 воздуха не выше 10-120С.
5. Маринование мяса происходит в течение 10-14 часов.
6. В течение времени маринования мяса, по возможности, интенсивно перемешать 2-3 раза.
9. Готовить по индивидуальной рецептуре каждый вид мясных изделий или полуфабрикатов.

  • СУХАЯ ОСНОВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРИНОВАННЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, ИНДЕЙКИ И МЯСА ПТИЦЫ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТАСОСТАВНОРМА РАСХОДА, 100 — 150 ГР / 1 КГ

ГЛАФОС – МАРИНАД № 1

Смеси специй от компании респект для мяса, сухая основа для производства маринованых мясных изделий и полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-маринад №1 БАЗОВЫЙ	 Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), усилитель вкуса (E-621), сахара, соль.  350 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + СПЕЦИИ	 Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), усилитель вкуса (E-621), сахара, соль и специи.  400 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ	 Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), ферменты, усилитель вкуса (E-621), сахара, соль.  300 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ + СПЕЦИИ	Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), ферменты, усилитель вкуса (E-621), сахара, соль и специи	500 + 4 л воды

БАЗОВЫЙ

Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), усилитель вкуса (E-621), сахара, соль.

350 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + СПЕЦИИ

Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), усилитель вкуса (E-621), сахара, соль и специи.

400 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ

Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), ферменты, усилитель вкуса (E-621), сахара, соль.

300 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), ферменты, усилитель вкуса (E-621), сахара, соль и специи500 + 4 л воды

ГЛАФОС – МАРИНАД № 2

Смеси специй от компании респект для мяса, сухая основа для производства маринованых мясных изделий и полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, индейки и птицы - Глафос-маринад №2 БАЗОВЫЙ	 Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль.  500 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + СПЕЦИИ	Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль и специи	450 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ	 Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), ферменты, усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль.  450 + 4 л воды БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ + СПЕЦИИ	 Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), ферменты, усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль и специи.  500 + 4 л воды

БАЗОВЫЙ

Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль.

500 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + СПЕЦИИ Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль и специи450 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ

Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), ферменты, усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль.

450 + 4 л воды
БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ + СПЕЦИИ

Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), Глюконо-Дельта-Лактон (E-575), ферменты, усилитель вкуса (E-621), лактоза, сахара, молочные белки, соль и специи.

500 + 4 л воды

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для маринования и размягчения мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, куры и индейки (шашлык, азу, бефстроганов, эскалоп, бифштекс натуральный, бастурма и др.)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Развести в емкости Глафосы-маринады, исходя из норм расхода:
!!! Если удельная поверхность кусков мяса будет превышать среднюю норму, то количество воды следует увеличить до объема, который обеспечит полное закрытие поверхности мяса.
2. Полученный рассол выливают в емкость на подготовленное для маринования мясо и перемешивают.
3. Затем добавляют вкусовые и технологические компоненты, если это предусмотрено рецептурой или технологическим процессом.
4. Далее оставить в помещении (желательно) с t0 воздуха не выше 10-120С.
5. Маринование мяса происходит в течение 10-14 часов.
6. В течение времени маринования мяса, по возможности, интенсивно перемешать 2-3 раза.

Пищевые добавки для маринадов
Читайте также:  Видео про пищевые добавки

Источник

Арт. Название компонента Дозировка 7651 ЦЕРТЕРЛИНГ ПАУЭР для увеличения выхода, увеличения сроков годности и сохранения цвета натуральных и рубленых полуфабрикатов из всех видов мяса 1кг / 10-20 л 50455 Пекельфит для полуфабрикатов – комплексный препарат для шприцевания натуральных полуфабрикатов 4-6 г/кг мяса 25-50% КУЛИНАРОС — высокофункциональный препарат для пр-ва нат. п/ф из говядины, свинины, мяса птицы. Обладает широким спектром функционально-технологических характеристик. Подходит как для охлаждённых так и для замороженных п/ф 1,4-3,5/100 л; 10-90% 50485 КУЛИНАРИЯ СТРОНГ комплексный препарат на основе цитратов и карбонатов для увеличения выхода охлажденных натуральных полуфабрикатов на 5-50% 4-4,5 кг/100 л 50201 МАСЛО С ТРАВАМИ ФРЕШ пряный препарат для натуральных и рубленых полуфабрикатов, колбасок для жарки, купат с ярковыраженным вкусом и ароматом сливочного масла и т.д. 20-25 г/кг 50757 ЧЕВАПЧИЧИ пряная смесь специй для полуфабрикатов с ноткой дыма. Отлично подходит для традиционных чевапчичей (балканских безоболочных колбасок) 12-14 г/кг 50761 КЕБАБ смесь специй для рубленых п/ф/ с характерным вкусом восточной кухни (люля-кебаб, колбаски для жарки/гриля и др.) Вкусовое направление: перец, кориандр, орегано, репчатый лук, чеснок, кумин 12 г/кг 50749 УКРАИНСКАЯ смесь специй для для фаршей, рубл. п/ф. Вкусовое направление – перец, кардамон, кориандр, душистый перец 5 г/кг 2082 ФРАНКФУРТСКАЯ ГРИЛЬ грубоизм. смесь специй с травами и кусочками паприки для фаршей, рубленных п/ф, колбасок для жарки, гриля и т.д., перец, мускат, тмин, майоран 5-8 г/кг 6290 БРАТВУРСТ смесь специй со стабилизат. цвета для рублю п/ф, колбасок для жарки, гриля, купат 5 г/кг 59119 ШАШЛЫЧНЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ пряный препарат для маринования мяса с отличным традиционным вкусом и ароматом шашлыка! Незаменимый продукт для пикника!
Читайте также:  Пищевые добавки вредные таблица
по рец. 59043 ШАШЛЫК смесь специй для натуральных полуфабрикатов, в частности для шашлыка, а также колбаски для жарки, продуктов – гриль, полукопченых колбас и т.д. 25-30 г/кг 9371 СОЛЬ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩ для п/ф уменьшает потери и сохраняет сочность продуктов 12-14 г/кг
Арт. Название компонента Дозировка 59345 АРОМЕТТЕ МАСЛО С ТРАВАМИ зелёная гамма 150-200 г/кг 59346 АРОМЕТТЕ ЧИЛИ С МЕДОМ коричневая гамма с включениями пряностей 50-150 г/кг 4277 АРОМЕТТЕ КЛЮКВЕННЫЙ (красная гамма) 100 г/кг 4325 АРОМЕТТЕ ЧИЛИ АПЕЛЬСИН (красная гамма) острый сладко-соленый с кусочками цедры апельсина 50-150 г/кг 4285 АРОМЕТТЕ ГИРОМИКС экзотическая зелень (красная гамма) 50 г/кг 4290 АРОМЕТТЕ ТЕХАС майоран, пряный чеснок (красная гамма) 80-100 г/кг 4293 АРОМЕТТЕ СЛИВОЧНЫЙ С ТРАВАМИ зелень и чеснок (зеленая гамма) 80-100 г/кг 4295 АРОМЕТТЕ РИО Паприка, чили, карри (красная гамма) 80-100 г/кг 4296 АРОМЕТТЕ КАЙЕН (красная гамма) с острым кайенским перцем 80-100 г/кг 4296 АРОМЕТТЕ КАРРИ (желто-коричневая гамма) 70-100 г/кг 4477 МАРИНЕТТЕ АЗИЯ смесь томатного соуса с соусом ч?