Пищевые добавки для кондитерского производства

Добавки для кондитерских производств и пекарен
- Вы здесь:
- Главная
- Продукция
- Добавки для кондитерских производств и пекарен
Компания «Константа» является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».
Главное направление деятельности компании — это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).
В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.
Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства — продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).
Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.
Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)
Бактерицидное и бактериостатическое действие добавки на широкий спектр патогенных микроорганизмов. Добавка не содержит летучих компонентов, хорошо растворима в воде, сохраняет активность в белковых и жировых средах.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА | ||
Печенье, пряники, вафли, коржи, конфитюр, зефир, восточные сладости | Добавление в тесто для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 1 -2,5 г на 1 кг готового продукта на стадии смешивания ингредиентов | ||
Кремы, джемы, повидла, подварки,пропитки | Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции, в пропорции 1-2,5 г на 1 кг продукта при варке или смешивании компонентов начинки |
СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг
Комплексная пищевая добавка «Константа МИКС» (концентрат)
«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат. Основным действующим веществом добавки «Константа МИКС» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА |
Печенье, пряники, вафли, коржи, конфитюр, зефир, восточные сладости | Добавление в тесто для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 1,5-3 г на 1 кг готового продукта на стадии смешивания ингредиентов. |
Крема, джемы, повидла, подварки, пропитки | Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции, в пропорции 2-3 г на 1 кг продукта при варке или смешивании компонентов начинки |
Хлебобулочные изделия, выпечка(пироги, пирожки, расстегаи и т.п.) | Добавление в тесто и начинку для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 1,5-2 г на 1 кг готового продукта на стадии смешивания ингредиентов |
СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, уксусная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг/ 1 0 кг / 25 кг
Комплексная пищевая добавка «Микос» (концентрат)
описание | |
1 | Основной принцип действия — не химический, а физический |
2 | Эффективность средства «Микос» основана на совместной модификации целлюлозного волокна с широко известными пищевыми компонентами пропиленгликолем и глицерином, которые в комплексе дают более стойкий результат, чем при применении в отдельности |
3 | При размере фракции 5-10 микрон — расход 5-10мл раствора на 1кг продукции |
4 | Добавка «Микос» не используется при обработке помещений и оборудования. «Микос» не применяется в объеме готового продукта |
СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, пропиленгликоль, глицерин. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг/ 1 0 кг / 25 кг
Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)
В технологическом цикле пищевых производств важно поддерживать достаточный санитарный уровень, чтобы избежать повторного переноса патогенной микрофлоры с поверхностей рабочих помещений на конечный продукт, что напрямую влияет на его микробиологическую чистоту и сроки годности.
Продукт | Задача | Дозировка |
Обработка оборудования, помещений, боксов (камеры для расстойки, тестомесы, машины для нарезки, тестоотсадочные линии, холодильные камеры, стыки, уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии т.д.) | Противодействие внешнему переносу патогенной микрофлоры на готовый продукт | Холодный туман или Мелкодисперсное орошение раствором концентрата в пропорции 1:100 ( 100 гр концентрата на 10 л воды) |
Обработка поверхностей, соприкасающихся с продуктом в тех. процессе (например, перчатки сотрудников, задействованных в ручной сортировке) | Противодействие внешнему переносу патогенной микрофлоры на готовый продукт | Окунание в растворе концентрата в пропорции 1:100 (100 гр. концентрата на 10 л воды) |
Обеззараживание питьевой или технологической воды | Противодействие патогенной микрофлоры | Добавление в резервуар с водой в пропорции 1 л концентрата на 25-30 тн воды |
СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг
Преимущества наших добавок
# | Преимущество |
1 | Эффективность при охлаждении и нагреве (от — 20°С до + 180°С) |
2 | Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов |
3 | Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта |
4 | КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность |
5 | КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов |
6 | Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения |
Контакты
ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru
Телефон
8 800 250 3140
Консерванты – общее понятие и применение
Консерванты – специальные вещества, добавляемые в процессе приготовления с целью уменьшения вероятности размножения вредоносных микроорганизмов (бактерий, плесени и дрожжевых грибков), способных привести к порче продукта. Консерванты помогают доставить кондитерское изделие до конечного потребителя, сохраняя его при транспортировке и хранении.
Вы можете консерванты купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!
Стоимость консервантов: цену уточняйте у наших менеджеров!
Консерванты купить оптом
Почему так важно предотвратить размножение микроорганизмов? Во-первых, в процессе своей жизнедеятельности, многие бактерии выделяют опасные для здоровья человека токсины, способные нанести существенный вред организму. Во-вторых, при длительном хранении, даже в определенных условиях, существует вероятность роста плесневых грибов, что становится главной причиной для утилизации продуктов. А это подразумевает значительные экономические потери.
Эффективность действия консервантов напрямую зависит от некоторых факторов: концентрации, уровня кислотности продукта и условий хранения. Современная пищевая промышленность не может обходиться без использования консервантов в кондитерском производстве. Основные требования, предъявляемые к ним:
- безвредность, как для самого человека, так и для последующего поколения;
- эффективность должна проявляться в небольших дозах;
- интактность компонентов, то есть консервант не должен вступать в химические реакции с продуктом или упаковкой;
- не изменять вкусовые и ароматические свойства изделия.
Основной проблемой, стоящей перед производителем, является оптимальное количество консервантов, которое не позволит испортиться продукту с одной стороны, и будет абсолютно безопасно для здоровья человека с другой. Важным условием для действия защитных свойств, помимо концентрации, является равномерное распределение.
Все кондитерские консерванты можно разделить на два класса:
- Вещества, непосредственно созданные для сохранения продуктов;
- Добавки, которые сами по себе не являются консервантами, но способны уберечь от порчи продукты.
Классифицируются они и по происхождения:
- Натуральные – сахар, соль, различные спирты и природные кислоты;
- Синтетически полученные.
У каждого консерванта есть собственный диапазон защитных свойств, который можно увеличить при помощи дополнительных методов обеззараживания: стерилизации, сушки или охлаждения.
Консерванты призваны увеличить срок хранения кондитерских условий. Наша компания предлагает вам широкий ассортимент кондитерских консервантов, которые можно заказать оптом по доступной цене.
Вы можете консерванты купить оптом прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!
Стоимость консервантов: цену уточняйте у наших менеджеров!
Консерванты купить оптом
Перечень предлагаемых консервантов:
- Сорбат калия
- Сорбиновая кислота
- Аскорбат натрия
- Уксусная кислота
- Лимонная кислота
- Глутамат натрия
- Альгинат натрия
- Кальция лактат
- Бензоат натрия
- Аскорбиновая кислота
- Кармин
- Гуаровая камедь
- Камедь тары
- Пирофосфаты
- Нитрит натрия
- Ксантановая камедь
- Каррагинан
Поставщик кондитерского сырья «Торговый Дом «Тортснаб»
Мы предлагаем скидки на всю продукцию, размещенную в разделе «Акции и скидки»!
Чтобы получить скидку на продукцию, подпишитесь на уведомления о новых акция и скидках в разделе «Подписка». Далее при оформлении заказа сообщите электронную почту, которую Вы указали при совершении подписки нашему менеджеру и получите скидку!
Спешите совершать выгодные покупки в компании ООО «Тортснаб»!
Успех кондитера рождается тогда, когда его продукция сочетает изумительный вкус и великолепный внешний вид. Работа над вкусом предполагает не только использование лучших продуктов, правильной технологии их обработки, но и включение в состав «секретных» ингредиентов — пищевых ароматизаторов, с помощью которых изделия становятся особенно вкусными и ароматными.
Пищевые ароматизаторы — это сложные композиции из множества душистых веществ смешанных с твёрдыми носителями или растворенных в специальной жидкости. Они восстанавливают вкус и аромат, которые теряются в процессе переработки и хранения, стабилизируют их, придают продуктам новые оттенки вкусового разнообразия. Состав пищевых ароматизаторов включает около 30-50, а то и более 100 ингредиентов.
Виды пищевых ароматизаторов
1. Натуральные пищевые ароматизаторы — добавка, приготовленная из вкусоароматических веществ исключительно природного происхождения. Получают их из пряностей, фруктов или овощей, соков, трав, листьев и тому подобных материалов. Также их могут добывать из молочных продуктов посредством ферментации. В данном случае используется физический метод извлечения, то есть прессование, экстракция, сублимация или дистилляция.
Конечно, это наиболее полезная разновидность ароматизаторов, но есть три проблемы:
1) существующие натуральные ароматы недостаточно стабильны и слабы;
2) дороговизна сырья способствует повышению цены на конечный продукт;
3) природные ресурсы весьма ограничены.
2. Идентичные натуральным ароматизаторы — эта группа отличается наличием хотя бы одного ингредиента, состав которого идентичен природному, но там могут быть и натуральные вещества. Некоторые компоненты, или же весь ароматизатор при этом получают искусственным путём. К примеру, так получают ванилин или основу для ароматизатора малины. Ещё, влияя на природные процессы, получают ароматизатор сливочного масла и не только.
3. Искусственные — группа ароматизаторов, где есть ингредиенты (хотя бы один), полученные искусственным путём. Там могут быть также и натуральные составляющие. Их основные отличия: яркий, интенсивный вкус, его высокая стабильность и невысокая стоимость продукта.
В США называют только две группы — искусственные и натуральные, а в Европе — только одну, но натуральные ароматизаторы там выделяются в качестве подкатегории. Впрочем, большинство производителей в европейских странах сейчас требуют натуральных ароматизаторов.
Научно-популярный ролик об ароматизаторах предоставит вам интересную информацию по теме:
Какие ароматизаторы нужны кондитерам?
Пищевые добавки ароматизаторы сегодня выпускаются в огромном количестве, благодаря чему можно создавать самые оригинальные кондитерские изделиями с необыкновенным вкусом. Можно назвать такие основные группы ароматизаторов, которые используют в кондитерском деле:
1) фруктово-ягодные — нужны для многих видов мороженого, ягодных кремов и топпингов, пропиток, вкуснейших суфле;
2) ванильно-сливочные — их добавляют в мороженое, крема, печенье, шоколад, бисквиты и многое другое;
3) молочно-сливочные для приготовления мороженого, карамели, конфет, кремов, пропиток;
4) шоколадно-ореховые — неотъемлемые составляющие шоколада, помадок, кремов и глазурей;
5) коктейльные и композиционные, имеющие вкус рома, коньяка, муската или другие — их используют при создании шоколадных тортов и конфет с необыкновенной палитрой вкусов.
Преимущества пищевых ароматизаторов
1. Придание ярко выраженного вкуса и аромата продукции, состав и технология приготовления которой не обеспечивает такого эффекта.
2. Усиление имеющегося приятных натуральных вкусов и ароматов, избавление от нежелательных.
3. Разнообразие. С их помощью даже на основе однотипного продукта можно выпускать большой спектр продукции с разными вкусам и запахами.
4. Восстановление вкуса и аромата, которые частично теряются в процессе хранения и переработки пищи.
5. Устойчивость — полученный вкус сохраняется при хранении.
6. Стандарты. Независимо от того, как меняется качество сырья в течение года, пищевая продукция сохраняет свойственный ей вкус.
7. Простота применения, так как нужно только добавить определённое количество вещества. Есть сухие пищевые ароматизаторы и жидкие пищевые ароматизаторы — в зависимости от способа их добывания и вида хранения.
8. Невысокая цена, благодаря которой можно выпускать вкуснейшие кондитерские изделия по доступной стоимости.
Пищевые ароматизаторы: опасны или нет?
Важно, чтобы в приготовлении кондитерских изделий точно соблюдалась дозировка — для каждого продукта требуется определённое количество вкусоароматического вещества на единицу массы (к примеру в шоколаде может быть 0,02-0,03% ароматизатора «Шоколад» и 0,05-0,06% ванильно-сливочного). При добавлении ароматизаторы нужно хорошо перемешивать, чтобы они равномерно распределялись.
Как утверждают производители, синтетические душистые вещества изготавливаются в соответствии с жёсткими стандартами чистоты и не содержат примесей. Это означает, что они нередко даже более безопасны, чем натуральные, в которых могут быть токсичные компоненты, попавшие туда из сырья.
Ароматизаторы могут иметь в составе допустимое количество некоторых биологически активных или токсических веществ, но это должно декларироваться. Допустимый уровень этих веществ указывается в соответствующих документах. К ним относятся хинин, алоин, берберин, агариковая кислота, квассин и другие.
10 признаков качественного и безопасного ароматизатора
Качественный ароматизатор можно определить по таким признакам:
1) состоит из большого количества ингредиентов;
2) содержит полный спектр компонентов, которые образуют запах;
3) богат оттенками вкуса и аромата;
4) не содержит вредных добавок;
5) стойкий к низким температурам;
6) хорошо растворяется в растворителе;
7) раскрывает свои качества в готовом продукте, а не теряет их — бывает, что сам ароматизатор не имеет такого интенсивного вкуса, но очень хорошо проявляет себя в изделии (проверять лучше всего через сутки после добавления);
8) не теряет свои качества при хранении;
9) хорошо распределяется в продукте;
10) имеет запах, приближённый к природному аромату.
-
Ароматизаторы
Пищевые ароматизаторы используются в пищевом производстве для усиления естественных ароматов, а также для придания вкуса и аромата продуктам, которые их не имеют. Наиболее часто ароматизаторы используют для приготовления:
• хлебобулочных и кондитерских изделий;
• мороженого и разнообразной молочной продукции;
• леденцовой карамели и помадных конфет;
• мармелада;
• алкогольных и безалкогольных напитков.[read more=»Читать далее» less=»Свернуть»]
Ароматизаторы могут быть жидкими (в виде эссенции) или порошкообразными. В зависимости от способа растворения выделяют водорастворимые и жирорастворимые ароматизаторы. Существуют также термостойкие ароматические добавки, которые сохраняют яркий вкус при термической обработке изделия.
Использование ароматизаторов имеет ряд преимуществ, и позволяет:
• выпускать более широкий ассортимент продукции;
• придать изделиям насыщенный вкус и аромат, который сохраняется по истечении времени;
• вернуть яркость вкуса, потерянную при термической обработке продуктов.
Наша компания предлагает широкий ассортимент пищевых ароматизаторов, которые позволят вам воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Линейка добавок постоянно пополняется, что позволяет создавать актуальные десерты и напитки. Мы реализуем только качественные пищевые ароматизаторы, поэтому при их использовании не чувствуется «химический» привкус. Каждая добавка будет максимально точно передавать запах и вкус свежих фруктов, ягод, специй или орехов. Заказывайте![/read] -
Декоры
Кондитерские декоры – это изысканные съедобные украшения для тортов, пирожных, десертов, сладких блюд, выпечки и других кондитерских изделий, которые придают им завершенность и презентабельный внешний вид. Могут использоваться для оформления фруктовых, ягодных и смешанных десертов, муссов, мороженого, коктейлей. Имеют натуральный состав и изготавливаются с использованием пищевых красителей.
Декоры представляют собой готовые к использованию продукты и смеси. Они применяются на этапе оформления и декорирования кондитерских изделий. С помощью разноцветных драже, посыпок, украшений и их комбинации можно быстро оформить любой десерт, сделать его индивидуальным, оригинальным и аппетитным. Для лучшей фиксации рекомендуется наносить кондитерский декор на мастику, крем или глазурь.
В широком ассортименте нашей компании имеются:[read more=»…читать далее» less=»Свернуть»]
• сахарные драже различного цвета и формы;
• шоколадные декоры;
• глянцевые желейные шарики с утонченными фруктовыми вкусами;
• сахарная мастика базовая;
• сахарная помадка и пудра.
В каталоге на сайте представлены украшения от ведущих европейских и мировых производителей для декорирования кондитерских изделий. Они имеют все необходимые сертификаты и соответствуют требованиям международных стандартов качества. Разнообразный декор для десертов, выпечки и других кондитерских изделий для идеального результата, радующего взор!
Звоните и заказывайте кондитерский декор на гибких условиях, которые мы всегда рады предложить оптовым![/read] -
Десертные пасты
Десертные пасты представляет собой массу вязкой консистенции, которая изготавливается, как правило, из фруктов либо того продукта вкус которого оно определяет, разнообразных экстрактов с добавлением сахара, инвертного сахарного сиропа, фруктовых красителей и других компонентов. Пасты могут быть однородными или содержать кусочки фруктов и ягод.
Десертные пасты используются:
• для ароматизации и подкрашивания кремов, мороженого, молочных коктейлей, взбитых сливок, желе, глазурей;
• для производства конфетных начинок;
• для пропитывания основы тортов.
Качественные пасты незаменимы в производстве кондитерских изделий, поскольку они:
[read more=»…читать далее» less=»Свернуть»]
• производятся полностью готовыми к применению;
• просты в использовании;
• универсальны;
• экономичны (в среднем достаточно 40–60 граммов пасты на один килограмм крема, мороженого или теста);
• обладают отличным вкусом;
• сохраняют свои первоначальные свойства при замораживании;
• имеют хороший состав с высоким содержанием фруктов и других натуральных компонентов.Наша компания предлагает десертные пасты с разнообразными вкусами: вишневыми, малиновыми, персиковыми, карамельными, кофейными и многими другими — они помогут вам украсить десерты и придать им насыщенный вкус.
Мы предлагаем только сертифицированную продукцию от лучших европейских производителей, что гарантирует высокое качество всех реализуемых позиций.[/read] -
Добавки технологические
Технологические добавки для кондитерских изделий – это большая группа ингредиентов, которые являются обязательными при изготовлении пищевых продуктов. Технологические добавки разрешены к применению в пищевой промышленности, позволяют сократить и упростить цикл производства кондитерских и хлебобулочных изделий.У нас можно приобрести следующие виды технологических добавок.• Кондитерская паста, используемая для получения стойкой бисквитной массы ускоренным способом. Позволяет сократить традиционное время взбивания теста до 5-7 минут. Добавка, если это необходимо, позволяет сохранять стабильность массы в течение нескольких часов до выпечки.
[read more=»…читать далее» less=»Свернуть»] • Разрыхлитель теста, традиционно применяемый для приготовления сдобного, бисквитного, песочного и пряничного теста. Придает выпечке необходимую пышность и воздушность, улучшает внешний вид изделий. Разрыхлитель теста, предлагаемый нашей компанией, не разрушается при замораживании полуфабрикатов в виде теста.У нас можно приобрести безопасные, сертифицированные технологические пищевые добавки от ведущих европейских и мировых производителей, которые гарантируют превосходный результат. Предлагаем самые выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей. Звоните и заказывайте необходимую продукцию прямо сейчас![/read] -
Желе-глазури и загустители
Желе-глазури и пищевые загустители – это ингредиенты растительного или животного происхождения, традиционно применяемые при производстве кондитерских изделий и десертов. Наша компания предлагает специальные смеси и комплексные пищевые добавки незаменимые при изготовлении желе, конфитюров, пудингов и других кондитерских десертов, придавая привлекательный эстетический вид поверхности изделий. Наши продукты гарантируют 100-процентный результат!Желе-глазурь предлагается в виде уже готового к применению продукта или сухой смеси, которая легко и быстро приготавливается. Она оптимально подходит для глазирования десертов, выпечки, фруктов и ягод, в том числе – замороженных. Кроме того, желе-глазурь хорошо фиксируется на поверхности, придает ей эффектный глянцевый блеск.
[read more=»…читать далее» less=»Свернуть»]
Она может использоваться:
• как готовый продукт для оформления поверхности или как ингредиент для изготовления специальных полуфабрикатов как гляссаж;
• приклеивания вафельных пластин и декоративных элементов на поверхности кондитерских изделий;
• защиты поверхности крема от высыхания или создания надписей на десертах.В нашей компании вы можете купить цветные и прозрачные желе-глазури с различными вкусовыми добавками.Пищевой загуститель применяется в кондитерском производстве и позволяет регулировать либо стабилизировать консистенцию и текстуру продуктов, увеличить их вязкость или придать пластичность. Незаменим при изготовлении начинки для выпеченных кондитерских изделий, конфитюров, кремов, мороженого, муссов и мармелада.Мы реализуем только сертифицированную и безопасную продукцию от известных европейских производителей. Широкий ассортимент, гибкие условия сотрудничества. Звоните и заказывайте![/read] -
Глазури
Какао-продукты широко используются в пищевом производстве и являются незаменимыми компонентами при приготовлении кондитерской продукции, сладких блюд, напитков и шоколадных десертов.Какао-масло – 100-процентный натуральный продукт из плодов какао, который применяется в производстве различных кондитерских изделий и всех видов шоколада. Обладает высокой пищевой и вкусовой ценностью, делает вкус любого десерта изысканным и неповторимым.Шоколадные глазури подходят для декорирования и глазирования кондитерских изделий, технологичны в использовании и имеют отличное качество. В нашем ассортименте представлен широкий спектр глазурей с различным содержанием какао-продуктов.
[read more=»Читать далее» less=»Свернуть»] Термостойкие декоры в виде драже – это миниатюрные шоколадные капельки, которые используются в хлебобулочном и кондитерском производстве для наполнения и украшения изделий. Обладают натуральным шоколадным вкусом, сохраняют форму и структуру при воздействии высоких температур.Кувертюра – молочный или темный шоколад очень высокого качества за счет тщательного конширования с содержанием какао-продуктов от 35,5 до 60%. Имеет великолепный вкус и оптимальную текучесть, что позволяет получать изящные, эстетичные кондитерские изделия. Применяется для изготовления шоколадных украшений, конфет, кремов выпеченных полуфабрикатов и других десертов, а также для декора кондитерских изделий.Какао-паста незаменима в приготовлении бисквита с какао, кремов, начинок, прослоек и шоколадных десертов. Является отличной заменой традиционного какао-порошка, не утяжеляет структуры изделий и придает им натуральный шоколадный цвет.В нашей компании можно купить различные виды какао-продуктов оптом и в розницу от ведущих европейских и мировых производителей. Качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами, соответствуют нормам пищевой промышленности ЕС. Каждый какао-продукт имеет свои преимущества и сферу применения, и в нашем ассортименте всегда можно выбрать именно то, что требует Ваше производство. Предлагаем гибкие условия сотрудничества оптовым покупателям и постоянным заказчикам. Звоните и заказывайте элитные какао-продукты прямо сейчас![/read] -
Крема и начинки
Приготовление выпечки и десертов неразрывно связано с использованием разнообразных кремов и кондитерских начинок. Они помогают создавать изделия с разнообразными вкусами и придавать им привлекательный внешний вид. Для экономии времени и избежание ситуаций с вытеканием наполнителя из изделия при выпечке рекомендуется использовать готовые начинки.
Кондитерские кремы могут быть не только готовыми, но и иметь вид сухой смеси, которую необходимо приготовить.Сухие кремы бывают:
• холодного приготовления (сухая смесь смешивается с молоком или водой, после чего взбивается с возможностью добавления дополнительных компонентов);
[read more=»…читать далее» less=»Свернуть»]
• горячего приготовления (смешанный с жидкостью порошок нагревается или доводится до кипения, после чего полученная масса остужается до приемлемой температуры).
Кондитерские начинки имеют примерно одинаковый базовый состав. Изменяются лишь компоненты, которые определяют их вкус, цвет и термостабильность. В зависимости от реакции на повышение температуры начинки бывают двух видов.
• Нетермостабильные. Такие начинки растекаются, теряют однородность и вкус даже при незначительном нагревании. Поэтому они используются только для прослойки и наполнения тортов и пирожных. При этом готовые изделия должны храниться в холодильных камерах.
• Термостабильные. Благодаря специальным добавкам такие начинки выдерживают выпечку в течение 15–20 минут при температуре до 240 °С. Применяются в открытых и закрытых изделиях.Наша компания предлагает широкий ассортимент смесей, а также готовых кремов и начинок для выпечки. Высокое качество реализуемой нами продукции гарантирует, что вы всегда будете иметь превосходный результат. Также всегда готовы предложить особые условия сотрудничества для постоянных покупателей и оптовых клиентов.[/read] -
Смеси для выпечки
Смеси для выпечки – это полуфабрикаты, которые состоят из сахара, муки, крахмала, и различных различных технологических и вкусовых добавок. Для приготовления изделий с их использованием необходимо лишь добавить необходимое количество жидких ингредиентов, взбить полученное тесто и поставить его выпекать.
Благодаря точному расчету пропорций всех составляющих и подробной инструкции по приготовлению, любая выпечка на основе смеси получается превосходно. Будь то приготовление ароматного брауни или нежного чизкейка – отличный результат всегда гарантирован!
Использование смесей – прекрасная альтернатива традиционному приготовлению теста по многим причинам. Наиболее важные из них:
• экономия времени;
• отсутствие риска испортить изделие из-за недостатка практики;
[read more=»Читать далее» less=»Свернуть»]
• легкость в приготовлении;
• возможность для экспериментов;
• отсутствие необходимости покупать много скоропортящихся продуктов;
• доступная цена, которая соответствует суммарной стоимости всех необходимых ингредиентов.Наша компания предлагает разнообразные смеси как для приготовления определенных традиционных видов теста, так и оригинальные изделия с неповторимым вкусом. С ними у вас есть возможность расширить линейку предлагаемой продукции и предложить вашим клиентам изысканные новинки. Реализуемая продукция имеет необходимые сертификаты, поэтому вы можете быть полностью уверены в безопасности и высоком качестве всех смесей. Помимо широкого ассортимента мы предлагаем гибкую систему скидок, что позволит вам приобрести смеси для выпечки на выгодных условиях.
[/read]