Пищевые добавки для колбасных изделий купить

Пищевые добавки для колбасных изделий купить thumbnail

Альбумин пищевой (кровь сушеная) - 250гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Языковая кровяная колбаса», Колбаса «Кровянка по-домашнему», «Зельц Красный». 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро…

320 руб.

На основе 10 отзывов.

Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)

В наличии

Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.

Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.

Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте…

28 руб.

На основе 6 отзывов.

Аспик  (желатин 220 Блюм) - 200 гр

В наличии

В упаковке – 200гр.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК:  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   «АССОРТИ В ЖЕЛЕ «ПРАЗДНИЧНОЕ», «СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ»

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  «АССОРТИ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

Состав: желатин говяжий пищев…

370 руб.

На основе 3 отзывов.

ИНСТА-соль для вяления #2 - 10гр, 100гр, 500гр

Нет в наличии

Назначение: для посола сыровяленых, сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:  ПЕППЕРОНИ

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:  ПЕППЕРОНИ

Рецептура: к 10 гр. Инста-соли для вяления добавить 20гр. Поваренной соли сорта «Экстра» (без йода!), внести в 1 кг …

17 руб.

На основе 3 отзывов.

Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная...

В наличии

Посолочно-нитритная смесь «Мясницкая соль для рассолов». 

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как ва…

92 руб.

На основе 20 отзывов.

Мясницкая соль для Сыровяления - 100гр, 500гр

В наличии

Количество в упаковке — 100гр или 500гр.

Цена указана за упаковку.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Видео-рецепты с применением данного товара:   КУМПЯЧОК,  ПЕППЕРОНИ,  Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Фото-рецепты с применением данного товара: Ка…

92 руб.

На основе 8 отзывов.

ОПТ - 15 кг - Щепа для копчения, бук

Нет в наличии

Мешок 15 кг щепа для стандартных дымогенераторов и дымогенератороа нашей термокамеры ЕМКОЛБАСКИ.

Размер щепы 3*10 мм.

Купить эту щепу в фасовке 500 гр.

Внимание! Для лабиринтных дымогенераторов требуется другая щепа!

Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ.

Щепа п…

1700 руб.

Соль нитритная, 100 гр.

В наличии

Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.

Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства S…

50 руб.

На основе 15 отзывов.

Таухмасса (воск для сыровяления) – 180гр

В наличии

В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани…

220 руб.

Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.

Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ»

Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колба…

72 руб.

На основе 13 отзывов.

Сухое молоко ГОСТ - 250 гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.

Люди придумали сушить продукты для…

195 руб.

Яичный порошок ГОСТ - 250 гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)»

Читайте также:  Запрещенные пищевые добавки мусульманам

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: «ПАШТЕТ РомановШеф»,  «Настоящая ДОКТОРСКАЯ», «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянк…

220 руб.

Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещ…

83 руб.

На основе 5 отзывов.

Альгинатная смесь - 100гр

В наличии

В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ»

Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения!  Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа…

370 руб.

На основе 3 отзывов.

Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В упаковке — 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка — 3 гр. …

14 руб.

На основе 2 отзывов.

Пищевые добавки для колбасных изделий купить

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

Источник

ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Назначение – эта …

21 руб.

ГОСТ ФС №1 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр.  Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская вареная домашняя, Колбаса Докторская своими руками

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Лю…

21 руб.

На основе 1 отзывов.

ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: «Сардельки ГОСТ», «Рулет Диетический из индейки», «Сосиски домашние с наполнителем внутри»

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Сосиски с…

21 руб.

На основе 3 отзывов.

ГОСТ ФС №4 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Назначение – эта комплексная …

21 руб.

На основе 1 отзывов.

Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр...

В наличии

Цена указана за упаковку.

Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ. 

ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сыров). 

ПЛЕСЕНЬ ВЫРАСТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА ВЫШЕ 85%!!!

Стартовые культуры «…

27 руб.

На основе 10 отзывов.

Стартовые культуры

В наличии

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых колбас типа Фуэт, Салями Милано и т.д. (перейти к смесям пряностей для этих видов колбас «для Фуэта», «для Салями Милано»).

Эти бактерии позволяют получить мягкий, плотный вкус ферментированного мяса без чрезмерной кислинки в отличии от Бессастарт.

Ста…

27 руб.

На основе 2 отзывов.

Старты Флора Италия с/в, с/к колбас

В наличии

Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим «итальянским вкусом» ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. 

Читайте также:  Ginkgo leaf extract пищевая добавка

Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат.

Эти бактерии п…

27 руб.

На основе 4 отзывов.

Старты для КОЛБАС сыровяленых

В наличии

В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.

В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и «подкормки» для них — моносахаров Кристаллют.

Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.

Стартовые культуры «Старты для колбас сыровяленых&q…

21 руб.

На основе 12 отзывов.

Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных

В наличии

В составе препарата уже находится субстрат для «подкормки» стартовых культур — Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли.

Стартовые культуры «Старты для ветчин сыровяленых» 5 гр (уменьшенная фасовка) — удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства ветчин.&nbsp…

21 руб.

На основе 6 отзывов.

Стартовая культура Престостарт - 30 гр. (на 100 ...

Нет в наличии

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару «Старты Рапид» — 5гр (уменьшенная фасовка).

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Метвурст и пр.)

Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обесп…

815 руб.

На основе 3 отзывов.

Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессас...

В наличии

В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка — 0,4…0,6 гр/кг фарша.

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару «Старты для колбас сыровяленых» — 5гр (уменьшенная фасовка).

Бессастарт – это старт…

512 руб.

На основе 10 отзывов.

Стартовые культуры для ВЕТЧИН сыровяленых Пекель...

В наличии

В упаковке — 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг. 

Дозировка: 0,5…0,6 г/кг  засаливаемого мяса. 

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару «Старты для ветчин сыровяленых» — 5гр (уменьшенная фасовка).

ВИДЕО-РЕЦЕПТ…

549 руб.

На основе 7 отзывов.

Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и ...

В наличии

В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10…20гр на 1кг массы.

Состав: мальтодекстрин, декстроза.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси сахаро…

64 руб.

На основе 5 отзывов.

Источник

Альбумин пищевой (кровь сушеная) - 250гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Языковая кровяная колбаса», Колбаса «Кровянка по-домашнему», «Зельц Красный». 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро…

320 руб.

На основе 10 отзывов.

Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)

В наличии

Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.

Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.

Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте…

28 руб.

На основе 6 отзывов.

Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная...

В наличии

Посолочно-нитритная смесь «Мясницкая соль для рассолов». 

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как ва…

92 руб.

На основе 20 отзывов.

Мясницкая соль для Сыровяления - 100гр, 500гр

В наличии

Количество в упаковке — 100гр или 500гр.

Цена указана за упаковку.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Видео-рецепты с применением данного товара:   КУМПЯЧОК,  ПЕППЕРОНИ,  Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Фото-рецепты с применением данного товара: Ка…

92 руб.

На основе 8 отзывов.

Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещ…

Читайте также:  Производство пищевых добавок консерванты

83 руб.

На основе 5 отзывов.

Альгинатная смесь - 100гр

В наличии

В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ»

Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения!  Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа…

370 руб.

На основе 3 отзывов.

Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В упаковке — 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка — 3 гр. …

14 руб.

На основе 2 отзывов.

Цитратная смесь

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Комплексная пищевая добавка.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка — 8 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса. 

Не содержит глутамат натрия и пищевые фосфаты! Основное действующее вещество соль …

21 руб.

На основе 6 отзывов.

Цитратная смесь Абсолют – 5гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 5гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ВНУТРИ»

Комплексная пищевая добавка.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка — 5 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса. 

Не…

14 руб.

На основе 8 отзывов.

ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Назначение – эта …

21 руб.

ГОСТ ФС №1 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр.  Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская вареная домашняя, Колбаса Докторская своими руками

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Лю…

21 руб.

На основе 1 отзывов.

ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: «Сардельки ГОСТ», «Рулет Диетический из индейки», «Сосиски домашние с наполнителем внутри»

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Сосиски с…

21 руб.

На основе 3 отзывов.

ГОСТ ФС №4 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Назначение – эта комплексная …

21 руб.

На основе 1 отзывов.

Старты Рапид для МАЖУЩИХСЯ с/в, с/к колбас

В наличии

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Меттвурст и пр.)

Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результат, быстрое созревание колбас мажущейся консистенции (готовность за 3…4 суток при t = +22…25 град….

21 руб.

На основе 3 отзывов.

Старты для КОЛБАС сыровяленых

В наличии

В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.

В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и «подкормки» для них — моносахаров Кристаллют.

Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.

Стартовые культуры «Старты для колбас сыровяленых&q…

21 руб.

На основе 12 отзывов.

Источник