Пищевые добавки для колбас рецептуры
![Пищевые добавки для колбас рецептуры Пищевые добавки для колбас рецептуры thumbnail](https://grill-profi.ru/resize/catalog/auto/285/200/c175.png)
Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101
Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы
- Сладко-жгучий привкус
- Стандартизирует фарш
Нитритная соль – незаменимый ингридиент при производстве домашних колбас. Представляет собой смесь нитрита натрия и поваренной соли. Смесь используют во время приготовдения всех видов домашних колбас. Выполняет функцию защиты мясного фарша от развития бактерий ботулизма, придает яркий окрас готовому продукту, улучшает вкусовые свойства колбасных изделей.
В составе специи:
Соль поваренная, Нитрит натрия
- Для домашних колбас
- Гарантия качества
- Доступная цена
Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления ветчин
Артикул: P-004
Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.
В составе специи:
Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Карраген, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар
- Состав ГОСТ
- Улучшает вкус
- Устраняет бульонные отёки
Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4107
Разработанная технологами смесь специй ГОСТ ВС Русская Мускат – полностью натуральный продукт. Приправа используется для стандартизации мясного фарша. Специя улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения готовой домашней колбасы.
В составе специи:
Экстракт черного перца Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт мускатного ореха
- Продлевает срок хранения
- Улучшает вкус
Кристаллют – это смесь сахаров, позволяющая быстро размножаться стартовым культурам в домашних колбасах. Смесь ускоряет процесс приготовления колбасных изделий. Добавка безопасна и в основном применяется для готовки сыровяленых колбас.
В составе специи:
Декстроза, Мальтодекстрин
- Безопасно
- Ускоряет процесс приготовления
Смесь для приготовления вареной колбасы
Артикул: FS-5102
Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
- Выраженный перечный аромат
- Улучшает вкус колбасного изделия
- Для варёных, варёно-копчёных колбас
Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас и сосисок
Артикул: BC-4204
Смесь специй ГОСТ ВС №4 Кардамон создана технологами в средине 1970-х годов для молочных и сливочных колбасных изделий. Приправа удобна для домашнего использования. Специю добавляют в колбасы высшего сорта, но она также улучшит вкус фарша 1 и 2 сортов.
В составе специи:
Кардамон молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин
- Состав ГОСТ
- Для варёных колбас и сосисок
- Пряный вкус
Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3332
Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь
- Перечный вкус
- Пряный аромат
Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5103
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.
В составе специи:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
- Гарантированный результат
- Насыщенный аромат
- Защита от отеков
- Для вареных колбас
Добавка изготовления полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3303
Смесь разработана пищевыми технологами. Используется для приготовления Охотничьих колбасок. Рецепт приправы загостирован. Добавка избавит от проблемы бульонных отёков, улучшит вкус колбасок и стандартизует мясной фарш.
В составе специи:
Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5104
В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы
Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек
Артикул: BC-4106
Смесь специй ГОСТ ВС Докторская «Мускат» была разработана технологами в 1970-х годах. Приправу используют, чтобы стандартизовать мясное сырьё и добиться одинакового вкуса у колбас серии «Докторская». Смесь получена из сочетания натуральных специй.
В составе специи:
Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт мускатного ореха
Функциональная добавка для колбас с мускатным орехов для изготовления вареных колбас
Артикул: FS-5107
Состав смеси ГОСТ ФС Русская Мускат разработали и загостировали пищевые технологи в 1970-х годах. При домашнем изготовлении колбас она защищает изделия от бульонных отёков и улучшает их вкус. Добавка оказывает структурообразующее действие, повышает влагосвязываемость мясного фарша.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
- Повышает влагосвязываемость фарша
- Защищает от бульонных отёков
- Улучшает вкус
Артикул: FS-3301
Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
- Избавит колбасу от бульонных отеков
- Придаст особый вкус
- Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш
Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас высшего сорта
Артикул: BC-4206
Приправа ГОСТ ВС Докторская Кардамон – смесь специй, которая готовится по ГОСТу, утвержденному технологами в 1970-х годах. Смесь сделана из натуральных сушёных пряностей. Её используют, чтобы стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкус. Составляющие высушивают, измельчают и смешивают. Кардамон добавляют в большей пропорции, этим состав отличается от первой рецептуры смеси.
В составе специи:
Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт кардамона
- Стандартизирует фарш
- Перечно-пряный аромат
Артикул: FS-3344
Стабилизующая смесь для колбасы «Салями» – помощник на домашней кухне. Загостированная добавка применяется на колбасных заводах, чтобы стандартизовать мясной фарш. Дома она поможет справиться с этой задачей не хуже. Приправа придаст колбасе нужную структуру, вкус и аппетитный цвет.
В составе специи:
Кардамон молотый (высший сорт), Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глутамат натрия, Экстракт чернослива, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
- Пряный вкус
- Устраняет жировой привкус
Артикул: FS-011
Смесь приправ «Сервелат коньячный» готовится по рецепту технологов. Её получают, смешивая натуральные ингредиенты со стабилизующими веществами. Состав придаёт колбасным изделиям нужные свойства: вязкость, упругость, вкусовые качества и увеличенный срок хранения. Также добавка помогает защитить продукт от бульонных отёков.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор пищевой коньячный, Дрожжевой экстракт
- Улучшенный вкус
- Продолжительный срок хранения
Артикул: FS-3314
Смесь «Сервелат улучшенная» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.
В составе специи:
Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
- Аромат душистый
- Устраняет жировой привкус
- Улучшает вкус и цвет
Вкусо-ароматическая добавка для сыровяленых и сырокопченых колбас
Пищевая добавка используется для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас южноевропейского типа. Эта добавка способствует созреванию колбасы «Салями Медитерано» и улучшает ее вкусовые качества. Благодаря входящим в состав черному перцу, сушеному и дробленому чесноку специю можно использовать и для приготовления других колбасных изделий.
В составе специи:
Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Изоаскорбат натрия
- Улучшает вкус и аромат колбас
Функциональная добавка для приготовления рассола для цыплят гриль
Эта пищевая добавка представляет собой функциональную, вкусо-ароматическую смесь, которая используется для приготовления рассола для цыплят гриль. Добавка «Рассол для цыплят гриль» способствует улучшению вкусовых качеств мяса и придает ему желаемый аромат. Входящие в состав смеси компоненты сохраняют структуру мяса, делая его нежным и сочным.
В составе специи:
Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы, Карраген, Изолят соевого белка, Регулятор кислотности, Загуститель, Ароматизатор «Курица»
- Стандартизирует куриное мясо для приготовления на гриле.
Комплексная вкусо-ароматическая добавка для полукопченых колбас
Пищевая добавка используется для приготовления полукопченых колбас. Благодаря сбалансированному составу специя идеально подходит для Московской улучшенной колбасы. А входящий в состав мускатный орех, черный и белый перец позволяют использовать приправу и при изготовлении других типов полукопченых колбас и прочих вкусностей.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Сахар, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы
Профессиональная смесь экстрактов для приготовления буженины
Артикул: Р-007
Добавка «Комплекс для буженины» – это профессиональная смесь для приготовления буженин, шашлыков, всех видов запеченого мяса в домашних условиях.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Сахар, Стабилизаторы
- Аромат запеченого мяса
- Для шашлыков
- Для запеченных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы
Яичный порошок – альтернатива использованию обычным яйцам. Его добавляют при готовке некоторых колбас или же в рецептах других блюд с использованием яиц. Порошок не требователен в хранении и удешевляет готовку домашних колбас.
- Натуральный продукт без примесей
Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101
Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы
- Сладко-жгучий привкус
- Стандартизирует фарш
Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления ветчин
Артикул: P-004
Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.
В составе специи:
Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Карраген, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар
- Состав ГОСТ
- Улучшает вкус
- Устраняет бульонные отёки
Смесь для приготовления вареной колбасы
Артикул: FS-5102
Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
- Выраженный перечный аромат
- Улучшает вкус колбасного изделия
- Для варёных, варёно-копчёных колбас
Приправа для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы
Артикул: FS-3340
Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь
- Устраняет вкус жиров
- Повышает влагосвязывающую способность фарша
Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3332
Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь
- Перечный вкус
- Пряный аромат
Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5103
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.
В составе специи:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
- Гарантированный результат
- Насыщенный аромат
- Защита от отеков
- Для вареных колбас
Добавка изготовления полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3303
Смесь разработана пищевыми технологами. Используется для приготовления Охотничьих колбасок. Рецепт приправы загостирован. Добавка избавит от проблемы бульонных отёков, улучшит вкус колбасок и стандартизует мясной фарш.
В составе специи:
Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5104
В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы
Функциональная добавка для колбас с мускатным орехов для изготовления вареных колбас
Артикул: FS-5107
Состав смеси ГОСТ ФС Русская Мускат разработали и загостировали пищевые технологи в 1970-х годах. При домашнем изготовлении колбас она защищает изделия от бульонных отёков и улучшает их вкус. Добавка оказывает структурообразующее действие, повышает влагосвязываемость мясного фарша.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
- Повышает влагосвязываемость фарша
- Защищает от бульонных отёков
- Улучшает вкус
Артикул: FS-3301
Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
- Избавит колбасу от бульонных отеков
- Придаст особый вкус
- Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш
Артикул: FS-3344
Стабилизующая смесь для колбасы «Салями» – помощник на домашней кухне. Загостированная добавка применяется на колбасных заводах, чтобы стандартизовать мясной фарш. Дома она поможет справиться с этой задачей не хуже. Приправа придаст колбасе нужную структуру, вкус и аппетитный цвет.
В составе специи:
Кардамон молотый (высший сорт), Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глутамат натрия, Экстракт чернослива, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
- Пряный вкус
- Устраняет жировой привкус
Артикул: FS-011
Смесь приправ «Сервелат коньячный» готовится по рецепту технологов. Её получают, смешивая натуральные ингредиенты со стабилизующими веществами. Состав придаёт колбасным изделиям нужные свойства: вязкость, упругость, вкусовые качества и увеличенный срок хранения. Также добавка помогает защитить продукт от бульонных отёков.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор пищевой коньячный, Дрожжевой экстракт
- Улучшенный вкус
- Продолжительный срок хранения
Артикул: FS-3314
Смесь «Сервелат улучшенная» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.
В составе специи:
Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
- Аромат душистый
- Устраняет жировой привкус
- Улучшает вкус и цвет
Профессиональная смесь экстрактов для приготовления буженины
Артикул: Р-007
Добавка «Комплекс для буженины» – это профессиональная смесь для приготовления буженин, шашлыков, всех видов запеченого мяса в домашних условиях.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Сахар, Стабилизаторы
- Аромат запеченого мяса
- Для шашлыков
- Для запеченных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы