Пищевые добавки для колбас рецептуры

Пищевые добавки для колбас рецептуры thumbnail

Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха

Артикул: FS-5101

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №1 Мускат (Рецептура №1)

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

Нитритная соль – незаменимый ингридиент при производстве домашних колбас. Представляет собой смесь нитрита натрия и поваренной соли. Смесь используют во время приготовдения всех видов домашних колбас. Выполняет функцию защиты мясного фарша от развития бактерий ботулизма, придает яркий окрас готовому продукту, улучшает вкусовые свойства колбасных изделей.

В составе специи:
Соль поваренная, Нитрит натрия

Нитритная соль 0.5-0.6 %

  • Для домашних колбас
  • Гарантия качества
  • Доступная цена

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления ветчин

Артикул: P-004

Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.  

В составе специи:
Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Карраген, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар

Колбасная добавка «Комплекс для ветчин Премиум»

  • Состав ГОСТ
  • Улучшает вкус
  • Устраняет бульонные отёки

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас

Артикул: BC-4107

Разработанная технологами смесь специй ГОСТ ВС Русская Мускат – полностью натуральный продукт. Приправа используется для стандартизации мясного фарша. Специя улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения готовой домашней колбасы.

В составе специи:
Экстракт черного перца Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт мускатного ореха

Натуральная смесь ГОСТ ВС Русская Мускат

  • Продлевает срок хранения
  • Улучшает вкус

Кристаллют – это смесь сахаров, позволяющая быстро размножаться стартовым культурам в домашних колбасах. Смесь ускоряет процесс приготовления колбасных изделий. Добавка безопасна и в основном применяется для готовки сыровяленых колбас.

В составе специи:
Декстроза, Мальтодекстрин

Кристаллют (смесь моносахаров)

  • Безопасно
  • Ускоряет процесс приготовления

Смесь для приготовления вареной колбасы

Артикул: FS-5102

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1)

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас и сосисок

Артикул: BC-4204

Смесь специй ГОСТ ВС №4 Кардамон создана технологами в средине 1970-х годов для молочных и сливочных колбасных изделий. Приправа удобна для домашнего использования. Специю добавляют в колбасы высшего сорта, но она также улучшит вкус фарша 1 и 2 сортов.

В составе специи:
Кардамон молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин

Натуральная смесь ГОСТ ВС №4 Кардамон (Рецептура №2)

  • Состав ГОСТ
  • Для варёных колбас и сосисок
  • Пряный вкус

Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок

Артикул: FS-3332

Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь

Добавка для колбасок «Охотничья особая»

  • Перечный вкус
  • Пряный аромат

Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра

Артикул: FS-5103

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

В составе специи:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №3 Кориандр

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

Добавка изготовления полукопченых Охотничьих колбасок

Артикул: FS-3303

Смесь разработана пищевыми технологами. Используется для приготовления Охотничьих колбасок. Рецепт приправы загостирован. Добавка избавит от проблемы бульонных отёков, улучшит вкус колбасок и стандартизует мясной фарш.

Читайте также:  Пищевые добавки для живот

В составе специи:
Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Смесь приправ для колбасок «Охотничья улучшенная»

Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха

Артикул: FS-5104

В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №4 Мускат (Рецептура №1)

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек

Артикул: BC-4106

Смесь специй ГОСТ ВС Докторская «Мускат» была разработана технологами в 1970-х годах. Приправу используют, чтобы стандартизовать мясное сырьё и добиться одинакового вкуса у колбас серии «Докторская». Смесь получена из сочетания натуральных специй.

В составе специи:
Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт мускатного ореха

Натуральная смесь ГОСТ ВС Докторская «Мускат»

Функциональная добавка для колбас с мускатным орехов для изготовления вареных колбас

Артикул: FS-5107

Состав смеси ГОСТ ФС Русская Мускат разработали и загостировали пищевые технологи в 1970-х годах. При домашнем изготовлении колбас она защищает изделия от бульонных отёков и улучшает их вкус. Добавка оказывает структурообразующее действие, повышает влагосвязываемость мясного фарша.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС Русская Мускат (Рецептура №1)

  • Повышает влагосвязываемость фарша
  • Защищает от бульонных отёков
  • Улучшает вкус

Артикул: FS-3301

Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Смесь специй для колбасы «Краковская улучшенная»

  • Избавит колбасу от бульонных отеков
  • Придаст особый вкус
  • Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас высшего сорта

Артикул: BC-4206

Приправа ГОСТ ВС Докторская Кардамон – смесь специй, которая готовится по ГОСТу, утвержденному технологами в 1970-х годах. Смесь сделана из натуральных сушёных пряностей. Её используют, чтобы стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкус. Составляющие высушивают, измельчают и смешивают. Кардамон добавляют в большей пропорции, этим состав отличается от первой рецептуры смеси.

В составе специи:
Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт кардамона

Натуральная смесь ГОСТ ВС Докторская Кардамон (Рецептура №2)

  • Стандартизирует фарш
  • Перечно-пряный аромат

Артикул: FS-3344

Стабилизующая смесь для колбасы «Салями» – помощник на домашней кухне. Загостированная добавка применяется на колбасных заводах, чтобы стандартизовать мясной фарш. Дома она поможет справиться с этой задачей не хуже. Приправа придаст колбасе нужную структуру, вкус и аппетитный цвет.

В составе специи:
Кардамон молотый (высший сорт), Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глутамат натрия, Экстракт чернослива, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Добавка для колбасы «Салями»

  • Пряный вкус
  • Устраняет жировой привкус

Артикул: FS-011

Смесь приправ «Сервелат коньячный» готовится по рецепту технологов. Её получают, смешивая натуральные ингредиенты со стабилизующими веществами. Состав придаёт колбасным изделиям нужные свойства: вязкость, упругость, вкусовые качества и увеличенный срок хранения. Также добавка помогает защитить продукт от бульонных отёков.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор пищевой коньячный, Дрожжевой экстракт

Добавка для колбасы «Сервелат коньячный»

  • Улучшенный вкус
  • Продолжительный срок хранения

Артикул: FS-3314

Смесь «Сервелат улучшенная» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.

В составе специи:
Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Добавка для колбасы «Сервелат улучшенная»

  • Аромат душистый
  • Устраняет жировой привкус
  • Улучшает вкус и цвет

Вкусо-ароматическая добавка для сыровяленых и сырокопченых колбас

Пищевая добавка используется для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас южноевропейского типа. Эта добавка способствует созреванию колбасы «Салями Медитерано» и улучшает ее вкусовые качества. Благодаря входящим в состав черному перцу, сушеному и дробленому чесноку специю можно использовать и для приготовления других колбасных изделий.

Читайте также:  Пищевые добавки алтайском крае

В составе специи:
Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Изоаскорбат натрия

Добавка для колбасы «Салями медитерано»

  • Улучшает вкус и аромат колбас

Функциональная добавка для приготовления рассола для цыплят гриль

Эта пищевая добавка представляет собой функциональную, вкусо-ароматическую смесь, которая используется для приготовления рассола для цыплят гриль. Добавка «Рассол для цыплят гриль» способствует улучшению вкусовых качеств мяса и придает ему желаемый аромат. Входящие в состав смеси компоненты сохраняют структуру мяса, делая его нежным и сочным.

В составе специи:
Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы, Карраген, Изолят соевого белка, Регулятор кислотности, Загуститель, Ароматизатор «Курица»

Добавка «Рассол для цыплят гриль»

  • Стандартизирует куриное мясо для приготовления на гриле.

Комплексная вкусо-ароматическая добавка для полукопченых колбас

Пищевая добавка используется для приготовления полукопченых колбас. Благодаря сбалансированному составу специя идеально подходит для Московской улучшенной колбасы. А входящий в состав мускатный орех, черный и белый перец позволяют использовать приправу и при изготовлении других типов полукопченых колбас и прочих вкусностей.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Сахар, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы

Добавка для колбасы «Московская улучшенная»

Профессиональная смесь экстрактов для приготовления буженины

Артикул: Р-007

Добавка «Комплекс для буженины» – это профессиональная смесь для приготовления буженин, шашлыков, всех видов запеченого мяса в домашних условиях. 

В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Сахар, Стабилизаторы

Колбасная добавка «Комплекс для буженины»

  • Аромат запеченого мяса
  • Для шашлыков
  • Для запеченных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы

Яичный порошок – альтернатива использованию обычным яйцам. Его добавляют при готовке некоторых колбас или же в рецептах других блюд с использованием яиц. Порошок не требователен в хранении и удешевляет готовку домашних колбас.

Яичный порошок (меланж)

  • Натуральный продукт без примесей

Источник

Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха

Артикул: FS-5101

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №1 Мускат (Рецептура №1)

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления ветчин

Артикул: P-004

Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.  

В составе специи:
Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Карраген, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар

Колбасная добавка «Комплекс для ветчин Премиум»

  • Состав ГОСТ
  • Улучшает вкус
  • Устраняет бульонные отёки

Смесь для приготовления вареной колбасы

Артикул: FS-5102

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1)

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

Приправа для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы

Артикул: FS-3340

Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.

В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь

Добавка для колбасы «Пикантная особая»

  • Устраняет вкус жиров
  • Повышает влагосвязывающую способность фарша

Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок

Артикул: FS-3332

Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь

Читайте также:  Что такое kings пищевая добавка

Добавка для колбасок «Охотничья особая»

  • Перечный вкус
  • Пряный аромат

Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра

Артикул: FS-5103

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

В составе специи:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №3 Кориандр

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

Добавка изготовления полукопченых Охотничьих колбасок

Артикул: FS-3303

Смесь разработана пищевыми технологами. Используется для приготовления Охотничьих колбасок. Рецепт приправы загостирован. Добавка избавит от проблемы бульонных отёков, улучшит вкус колбасок и стандартизует мясной фарш.

В составе специи:
Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Смесь приправ для колбасок «Охотничья улучшенная»

Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха

Артикул: FS-5104

В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №4 Мускат (Рецептура №1)

Функциональная добавка для колбас с мускатным орехов для изготовления вареных колбас

Артикул: FS-5107

Состав смеси ГОСТ ФС Русская Мускат разработали и загостировали пищевые технологи в 1970-х годах. При домашнем изготовлении колбас она защищает изделия от бульонных отёков и улучшает их вкус. Добавка оказывает структурообразующее действие, повышает влагосвязываемость мясного фарша.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС Русская Мускат (Рецептура №1)

  • Повышает влагосвязываемость фарша
  • Защищает от бульонных отёков
  • Улучшает вкус

Артикул: FS-3301

Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Смесь специй для колбасы «Краковская улучшенная»

  • Избавит колбасу от бульонных отеков
  • Придаст особый вкус
  • Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш

Артикул: FS-3344

Стабилизующая смесь для колбасы «Салями» – помощник на домашней кухне. Загостированная добавка применяется на колбасных заводах, чтобы стандартизовать мясной фарш. Дома она поможет справиться с этой задачей не хуже. Приправа придаст колбасе нужную структуру, вкус и аппетитный цвет.

В составе специи:
Кардамон молотый (высший сорт), Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глутамат натрия, Экстракт чернослива, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Добавка для колбасы «Салями»

  • Пряный вкус
  • Устраняет жировой привкус

Артикул: FS-011

Смесь приправ «Сервелат коньячный» готовится по рецепту технологов. Её получают, смешивая натуральные ингредиенты со стабилизующими веществами. Состав придаёт колбасным изделиям нужные свойства: вязкость, упругость, вкусовые качества и увеличенный срок хранения. Также добавка помогает защитить продукт от бульонных отёков.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор пищевой коньячный, Дрожжевой экстракт

Добавка для колбасы «Сервелат коньячный»

  • Улучшенный вкус
  • Продолжительный срок хранения

Артикул: FS-3314

Смесь «Сервелат улучшенная» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.

В составе специи:
Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Добавка для колбасы «Сервелат улучшенная»

  • Аромат душистый
  • Устраняет жировой привкус
  • Улучшает вкус и цвет

Профессиональная смесь экстрактов для приготовления буженины

Артикул: Р-007

Добавка «Комплекс для буженины» – это профессиональная смесь для приготовления буженин, шашлыков, всех видов запеченого мяса в домашних условиях. 

В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Сахар, Стабилизаторы

Колбасная добавка «Комплекс для буженины»

  • Аромат запеченого мяса
  • Для шашлыков
  • Для запеченных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы

Источник