Пищевые добавки для йогуртов купить

>Статьи>В чем уникальность закваски для йогурта Даниско
Компания Даниско уделяет немалое внимание разработке ингредиентов для производства кисломолочных продуктов, отвечающих массе требований в отношении пищевой ценности, как то: жирность, калорийность, содержание сахара. Потребители при этом, как показывают данные исследований, предпочитают продукты, вкус которых соответствует традиционному.
Для получения молочной продукции, которая удовлетворяет всем этим требованиям, компания наладила производство закваски для йогурта, в состав которой входят уникальные штаммы молочнокислых культур.
Использование закваски этой компании для приготовления йогурта гарантирует лучший результат: конечный продукт отличается максимально сбалансированным сливочным вкусом, однородной консистенцией, имеющей наиболее оптимальную вязкость, плотность и гладкость.
Закваска для йогурта Даниско: создайте качественный продукт
Натуральная закваска, разработанная технологами компании, станет наилучшим решением для производителей как питьевого, так и резервуарного йогурта. Ее использование позволяет получить высококачественный конечный продукт, при этом избежав лишних затрат на его производство. Бактерии для закваски йогурта, входящие в состав продукта, являются действительно уникальными культурами, выведенными специалистами компании.
Данные бактериальные закваски для йогурта отличаются рядом преимуществ. В первую очередь, они способны существенно улучшить вкусовые качества низкокалорийных продуктов, а также йогуртов с пониженной жирностью. За счет использования мягких культур, возможно изготовление йогуртов с пониженным содержанием сахара. Еще одним преимуществом, которым обладают эти закваски, является возможность понижения сухих веществ молока, что достигается при помощи экстра-вязких культур, входящих в состав продукта.
Наконец, данные закваски позволяют получить постоянное и устойчивое время ферментации, что дает возможность оптимизировать производство. При этом уровень лактозы в процессе ферментации понижается, что способствует лучшему усвоению молока.
Для чего может быть использована йогуртовая закваска
В данную линейку Даниско входят как замороженные культуры, так и сухая закваска для йогурта (лиофилизированная), что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для каждого вида производства. Оба вида продукта содержат живые йогуртовые бактерии уникальных штаммов.
Закваска может быть использована для производства как йогурта, так и разнообразных кисломолочных продуктов: для греческого йогурта, дахи, ряженки, ласси, айрана.
Также компанией разработана йогуртовая закваска, в состав которой входят штаммы пробиотика. Йогурт с их добавлением пользуется немалой популярностью у потребителей.
Где выгодно купить закваску для йогурта
Вне зависимости от того, нужна вам жидкая закваска для йогурта, замороженная или лиофилизированная, приобретать ее необходимо в магазинах, специализирующихся на этом продукте. Конечно, заказать закваску для йогурта предлагает не один интернет-магазин, однако далеко не всегда полученный продукт сохраняет свои свойства. Если вам актуален ответ на вопрос, где продается качественная закваска, обратиться стоит в «АРОМА ФУД». У нас вы сможете купить закваску для йогурта (прежде всего оптом), причем цена ее порадует своей привлекательностью.
Если вы хотите, чтобы вся ваша молочная продукция, от йогурта до творога, отличалась высочайшим качеством, нравилась потребителям и при этом не требовала лишних затрат при производстве, используйте закваски, предлагаемые нашей компанией.
Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:
Ферменты и коагулянты для кисломолочной продукции
Термофильные и пробиотические закваски прямого внесения
Йогуртовая закваска — что это?
Сегодня в интернете представлен широкий выбор йогуртовых заквасок, но среди них сложно найти качественную продукцию российского производства. Чтобы понять, какой продукт купить, важно знать — настоящая йогуртовая закваска обязательно должна содержать болгарскую палочку, оздоровительные свойства которой, проверены временем.
Натуральный биойогурт — богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома — важно выбрать качественную сухую закваску.
Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и российская закваска для йогурта “БакЗдрав”. В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства БакЗдрав сквашивает молоко даже при комнатной температуре (t>24ºС). Поэтому Вам не обязательно иметь йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт, цена которого значительно ниже, чем подобного из супермаркета. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт готов к употреблению!
Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий.
Свойства и состав йогуртовой закваски
В состав закваски “Бакздрав” входят только традиционные бактерии для приготовления правильного йогурта. В нем содержатся:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
- Lactobacillus сasei
Йогурт на молочной закваске БакЗдрав можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Стоимость закваски невысока, а польза от натурального биойогурта — огромна. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:
- улучшает пищеварение;
- является пробиотическим продуктом;
- содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы;
- полезен детям и взрослым;
- подавляет рост патогенных микроорганизмов.
Инструкция приготовления:
- Налить в емкость 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 — 45oC.
- Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
- Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке на 14-18 часов при температуре 24-30oС, на 8-14 часов при температуре 30-35oС градусов или на 5-8 часов при 35-45oС. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов.
- Продукт готов к употреблению.
- Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8 не более трех суток.
Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9229-025-51070597-2007
Форма выпуска
Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Срок годности и условия хранения
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.
Декларация о соответствии ТС №RU Д-RU.АИ77.В.04528 от 19.04.2016г. до 18.04.2019г.
Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000
Где купить?
Узнать, сколько стоит и заказать закваску для йогурта можно в нашем интернет — магазине по доступным ценам. Купить недорого йогуртовую закваску, а также другие молочные сухие продукты Вы можете здесь на сайте производителя или в ближайшей аптеке.