Пищевая комплексная добавка гелеон

Пищевая комплексная добавка гелеон thumbnail

Cырье и ингредиенты для пищевой промышленности

Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе

0

Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.

0

Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам

Работаем с хлебозаводами, пекарнями, кондитерскими фабриками, кондитерскими цехами, комбинантами общественного питания, ресторанами, кафе, суши-барами, пиццериями, предприятиями быстрого питания, производителями мороженого, напитков, колбасы, снэков, кормов для рыб, сетевыми магазинами.

Вернуться назад

Главная страница  >  Каталог продукции  >  Стабилизаторы  >  Комплексная пищевая добавка Гелеон 104C

Состав

Стабилизаторы (Е1422, Е415), растительные пищевые волокна. Комплексная пищевая добавка Гелеон 104C применяется в пищевой промышленности при производстве сгущенного молочного продукта.

Рекомендуемые дозировки

Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта: 0,1-0,15 %.

Преимущества

  • Дает стабильную, вязкую структуру.
  • Коллоидная защита белка.
  • Уменьшает тенденцию к синерезису.
  • Увеличивает срок хранения продукта.
  • Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.

Органолептические показатели

КонсистенцияПорошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений.
ЦветОт белого до светло-желтого
Запах, вкусСоответствующие внесенным компонентам без посторонних привкусов и запахов.

Физико-химические показатели

рН (1,0%-ного водного раствора)6,0 — 8,0
Массовая доля золы, %не более 25
Массовая доля влаги, %не более 15

Показатели безопасности

Содержание не превышает допустимые уровни, установленные требованиями ТР ТС 029/2012, требованиями ТР ТС 021/2011.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 029/2012, требованиям ТР ТС 021/2011.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Белки, г
Жиры, г0,6
Углеводы, г83,0
Энергетическая ценность, ккал337
Энергетическая ценность, кДж1432

Технологические рекомендации

Гелеон® «104 С» предварительно смешать с другими сухими компонентами (сахар). Диспергировать смесь в холодной воде или смеси при энергичном перемешивании до полного растворения и далее процесс производства производят в соответствии с технологической инструкцией.

Хранение

Срок хранения при температуре воздуха от 5°С до 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.
Гелеон® «104 С» не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки 15 дней.

Упаковка

Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.

Юридический статуc

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АИ77.В.09823 от 24.10.2016 г до 23.10.2019 г.
Продукт изготовлен на предприятии, имеющем:

  • Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к разработке и производству продукции № РОСС.RU.ИС11.К01103 от 30.11.2015г. до 30.11.2018г.
  • Сертификат добровольной сертификации соответствия системы качества и безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП, применительно к разработке и производству продукции №HACCP RU.001.1.E.0033 от 27.07.2015г. до 27.07.2018г.
  • Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям FSSC 22000 применительно к производству продукции №СН 12/2358 от 26.12.2015г. до 25.12.2018г.

Производитель

ООО «Зеленые линии», Россия

Источник

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АГ03 В 78445

Продукт: комплексная пищевая добавка гелеон® «118 с-н»

  • ???? Узнать больше об изготовителе: комплексная пищевая добавка гелеон® «118…
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-RU.АГ03.В.78445
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Общество с ограниченной ответственностью Зеленые линии
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Зеленые линии»
  • ФИО руководителя: Русанова Елена Петровна
  • Адрес места нахождения: 143405, РОССИЯ, Московская Область, город Красногорск, Ильинский тупик, дом 6
  • Фактический адрес: 143405, РОССИЯ, Московская Область, город Красногорск, Ильинский тупик, дом 6
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1025002867251
    Читайте также:  Гигиенические принципы нормирования и контроля пищевых добавок
  • Пищевая комплексная добавка гелеон

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Зеленые линии»
  • Адрес места нахождения: 143405, РОССИЯ, Московская Область, город Красногорск, Ильинский тупик, дом 6
  • Фактический адрес: 143405, РОССИЯ, Московская Область, город Красногорск, Ильинский тупик, дом 6
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1025002867251
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Пищевая комплексная добавка гелеон

    Пищевая комплексная добавка гелеон

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Комплексная пищевая добавка Гелеон® «118 С-Н»
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: смотрите в разделе Полное наименование продукции
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 9187-001-51070597-2008
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Схема декларирования 3Д. Срок хранения (годности) указан в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • Пищевая комплексная добавка гелеон

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции Общества с ограниченной ответственностью «Альсена «
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11АГ03
  • Дата регистрации аттестата: 17.07.2014
  • ФИО руководителя: Федоров Роман Юрьевич (заместитель — Зайкова Е.В.)
  • Юридический адрес: 105082, РОССИЯ, г. Москва, г. Москва, наб. Рубцовская, 3,стр.3,пом I,комн.25
  • Адрес места нахождения: 129626, Москва, 3-я Мытищинская ул., 3, стр. 1, оф. 405
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Пищевая комплексная добавка гелеон

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АГ03.В.78445
  • Дата начала действия: 17.06.2015
  • Дата окончания действия: 16.06.2018
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АГ03.В.78445

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под «ключ». Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Пищевая комплексная добавка гелеон

    Анна Герман
    Технолог ООО «Повидло России»

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Пищевая комплексная добавка гелеон

    Михаил Терехов
    ООО «Русимпорт»

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Пищевая комплексная добавка гелеон

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Пищевая комплексная добавка гелеон

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник

    Подобный материал:

    • Задачи исследования: изучение ассортимента молочной продукции различных производителей, 75.91kb.
    • World Trade Center Предварительная программа, 57.1kb.
    • World Trade Center Партнеры: программа, 53.75kb.
    • Апасах молочной продукции (далее отчет) представляют юридические лица, их обособленные, 208.67kb.
    • Инструкция по калькулированию себестоимости продукции на предприятиях молочной, маслосыродельной, 1648.06kb.
    • Кветковская Александра Ивановна 5 курс, 6 группа Единый налог для производителей сельскохозяйственной, 100.51kb.
    • Положение о конкурсе инноваций российских производителей в рамках 13-й международной, 59.8kb.
    • Наименование продукции, 187.17kb.
    • Рынок упаковки для цельномолочной продукции, 320.41kb.
    • Статья 448. Общие положения > Юридические лица производители сельскохозяйственной продукции,, 63.72kb.
    Читайте также:  Phyto пищевая добавка для укрепления волос и ногтей

    1   2   3   4   5   6

    Раздел 2.
    Многофункциональные системы «Гелеон»

    ГПищевая комплексная добавка гелеонруппа компаний «Союзснаб» представляет ассортимент комплексных пищевых добавок – многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственной компании «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.

    По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:

    • обеспечивают необходимую консистенцию;
    • позволяют решить проблему с низким качеством молока-сырья;
    • стабилизируют качество готового продукта;
    • предотвращают коагуляцию белка в ходе тепловой обработки;
    • придают продукту кремообразную консистенцию, не увеличивая
      при этом содержания в нем жира;
    • увеличивают прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкость продукта, не повышая в смеси содержания сухих веществ;
    • снижают себестоимость продукта без потери качества;
    • п
      Больше информации на тематическом сайте

      Комплексных пищевых добавок

      Многофункциональных систем

      торговой марки «Гелеон»

      www.geleon-ssnab.ru
      озволяют получить питательный и биологически ценный продукт.

    В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.

    • актуальный ассортимент Комплексных пищевых добавок – многофункциональных систем «Гелеон» для производства кисломолочных продуктов, сыров;
    • подробное описание ассортимента — показатели, рекомендаций, области применения;
    • рецептуры готовой продукции;
    • новинки ассортимента;
    • новости;
    • публикации.
    НаименованиеСвойства Область применения
    Творожный продуктСыры плавленые ломтевые,
    колбасные
    СырокРяженковый продуктКефирный продуктМягкие сырыЙогуртТворогСметана
    Стабилизатор Гелеон 140 C Стабилизатор, загуститель**
    Стабилизатор Гелеон 142 С Стабилизатор, загуститель**
    Смесь молочных белков Гелеон 112 С Загуститель, стабилизатор***
    Функциональная смесь Гелеон 115 С Обогащение белком,
    увеличение выхода
    *
    Стабилизатор Гелеон 123 С Стабилизатор**
    Стабилизатор Гелеон 125 С Стабилизатор**
    Стабилизатор Гелеон 126 С Стабилизатор**

    Больше информации на тематическом сайте

    Комплексных пищевых добавок

    Многофункциональных систем

    торговой марки «Гелеон»

    www.geleon-ssnab.ru

    Стабилизатор
    Гелеон 140 С
    СоставКрахмал модифицированный Е 1442, пектины Е440.
    НазчениеСтабилизатор, загуститель
    Область примененияЙогурт, сметана.
    Дозировка Преимущества использования
    Для йогурта:
    0,9-1,2%.

    Для сметаны:

    10% жир. – 0,7-0,9%,

    15% жир. – 0,4-0,5%,

    20% жир. – 0,3-0,4%.

    • Связывает свободную влагу,
    • Предотвращает синерезис.
    • Сохраняет структуру после расфасовки.
    • Дает коллоидную защиту белку.
    • Способствует увеличению вязкости при охлаждении.
    Стабилизатор
    Гелеон 142 С
    СоставКрахмал модифицированный Е1413, желатин, гуаровая камедь Е412.
    НазначениеСтабилизатор, загуститель.
    Область примененияРяженковый продукт, кефирный продукт.
    ДозировкаПреимущества использования
    Ряженковый продукт:

    2,5% жира – 0,7%

    3,2% жира – 0,5%

    Кефирный продукт:

    3,2%жира – 0,3%

    2,5%жира – 0,4-0,5%

    • Уменьшает тенденцию к синерезису.
    • Увеличивает срок хранения продукта.
    • Предотвращает разжижение продукта при хранении.
    • Обеспечивает однородную, кремообразную консистенцию, глянцевую поверхность.
    • Стабилизирует кисломолочные продукты различной жирности с широким диапазоном содержания сухих веществ.
    Смесь молочных белков
    Гелеон 112 С
    СоставСмесь молочных белков.
    НазначениеЗагуститель, стабилизатор, обогащение белком.
    Область примененияСметана, творог, мягкие сыры.
    Дозировка Преимущества использования
    Сметана:

    20%ж. – 0,2%

    15%ж. – 0,3%

    Творог, мягкие сыры:

    0,3-0,4%

    • 100% молочный продукт.
    • Высокая питательная ценность, смесь обогащена бетта-лактоглобулином.
    • Повышает уровень белка в продуктах.
    • Увеличивает выход творога, мягкого сыра.
    • Придает продукту более насыщенный молочный вкус и запах.
    • Образует гомогенную однородную структуру, без отделения сыворотки.
    • Полностью заменяет стабилизатор.
    • Снижает себестоимость продукта.
    Читайте также:  Спортивные пищевые добавки для роста мышц
    Функциональная смесь
    Гелеон 115 С
    СоставМолочный протеин, пищевые пшеничные волокна.
    НазначениеОбогащение белком, увеличение выхода.
    Область примененияДля производства творожного продукта.
    Дозировка Преимущества использования
    0,3 – 0,4%
    • Обогащает молочную смесь белком – 1кг «Гелеона 115С» содержит 56,7% молочного белка.
    • Увеличивает выход готового продукта от 40-50%.
    • Улучшает структуру творожного продукта, делает ее более плотной, рассыпчатой (без наличия крупинок).
    • Улучшает вкус творожного продукта, придает более выраженный молочный вкус, скрывает вкус растительного жира.
    Стабилизатор
    Гелеон 123 С
    СоставКрахмал модифицированный Е 1414, гуаровая камедь Е 412, ксантановая камедь Е 415, пищевые волокна.
    НазначениеСтабилизатор.
    Область примененияТворожный продукт, сырок.
    ДозировкаПреимущества использования
    1,5-2,0%.
    • Связывает свободную влагу.
    • Облегчает процесс формирования сырка.
    • Увеличивает срок хранения продукта.
    • Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на сырок.
    • Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.
    Стабилизатор
    Гелеон 125 С, 126 С
    СоставОсновной состав: крахмал модифицированный Е 1414, ксантановая камедь Е 415, тары камедь Е417.
    НазначениеСтабилизатор.
    Область примененияТворожный продукт, сырок.
    ДозировкаПреимущества использования
    0,8-1,5%.
    • Не изменяет структуру творога.
    • Облегчает процесс формирования сырка.
    • Не дает привкус в продукте.
    • Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги).
    • Увеличивает срок хранения продукта.
    • Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожный продукт.
    • Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.

    Раздел 3.
    Желатин

    ДПищевая комплексная добавка гелеонля загущения, стабилизации, аэрации продуктов и комбинирования с другими пищевыми продуктами и добавками нужны соответствующие пищевые добавки и ингредиенты.

    Одним из таких ингредиентов является желатин.

    Желатин – это натуральный белок, получаемый частичным гидролизом коллагена, присутствующего в шкурах, соединительных тканях животных и их костях. Как полипептид, он характеризуется типичными цепочками аминокислот, и очень близок к другим пищевым белкам, таким как казеин, яичный белок и т.д. Его строение обеспечивает появление его особых разновидностей, качеств и свойств.

    Желатин – это натуральный белок, полностью усваиваемый организмом, с низкой калорийностью (3,7 кал/г), но имеющий важную биологическую ценность.

    Желатин набухает и при этом связывает воду в количестве в 5 – 10 раз превосходящем его собственный вес. Желатин помогает избежать выделения влаги на поверхности молочных продуктов, может укрепить кремообразную структуру или придать жидким продуктам плотную структуру геля. Его низкая температура желирования способствует стабилизации пены аэрированных продуктов и предотвращает разрушение структуры при хранении. Желатин, являясь белком, имеет хорошую пенообразующую способность в присутствии сахара и молока. Обладает способностью коллоидной защиты, добавление небольшого количества желатина всегда дает нежную, мягкую консистенцию. Желатин полностью совместим с молоком, казеином и другими компонентами молока и основными коллоидами, используемыми в молочных продуктах.

    Желатины торговой марки «Русселот» (Франция) – это стабилизаторы, позволяющие получить йогурты с нарушенным сгустком с нежной, однородной, светлой и густой текстурой без синерезиса. Желатины «Русселот» добавляются в молоко до сквашивания и улучшают вкусовые ощущения, в особенности в низкожирных продуктах.

    Желатин пищевой Русселот 225 PS30 ОписаниеСвиной желатин кислотной обработки.
    Область применения
    • Йогурты.
    • Термизированные продукты.
    • Молочное желе.
    • Десертный крем.
    Дозировка
    • Йогурты – 0,4-1%.
    • Термизированные продукты – 0,4-1%.
    • Молочное желе – 0,4-1%.
    • Десертный крем – 0,2-0,4%.
    Прочность геля, БлюмРазмер частиц
    22530 меш
    Преимущества
    использования
    • Позволяет получить сгусток с нежной, однородной, густой текстурой без синерезиса.
    • Полностью растворяется в горячей воде, возможно использование без предварительного набухания.
    Желатин пищевой Русселот 225 PS60ОписаниеСвиной желатин кислотной обработки.
    Область
    применения
    • Йогурты.
    • Термизированные продукты.
    • Молочное желе.
    • Десертный крем.
    Дозировка
    • Йогурты – 0,4-1%.
    • Термизированные продукты – 0,4-1%.
    • Молочное желе – 0,4-1%.
    • Десертный крем – 0,2-0,4%.
    Прочность геля, БлюмРазмер частиц
    22560 меш
    Преимущества
    использования
    • Позволяет получить сгусток с нежной, однородной, густой текстурой без синерезиса.
    • Полностью растворяется в горячей воде, возможно использование без предварительного набухания.

    Источник