Пищевая комплексная добавка гелеон
Cырье и ингредиенты для пищевой промышленности
Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе
Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.
Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам
Работаем с хлебозаводами, пекарнями, кондитерскими фабриками, кондитерскими цехами, комбинантами общественного питания, ресторанами, кафе, суши-барами, пиццериями, предприятиями быстрого питания, производителями мороженого, напитков, колбасы, снэков, кормов для рыб, сетевыми магазинами.
Вернуться назад
Главная страница > Каталог продукции > Стабилизаторы > Комплексная пищевая добавка Гелеон 104C
Состав
Стабилизаторы (Е1422, Е415), растительные пищевые волокна. Комплексная пищевая добавка Гелеон 104C применяется в пищевой промышленности при производстве сгущенного молочного продукта.
Рекомендуемые дозировки
Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта: 0,1-0,15 %.
Преимущества
- Дает стабильную, вязкую структуру.
- Коллоидная защита белка.
- Уменьшает тенденцию к синерезису.
- Увеличивает срок хранения продукта.
- Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.
Органолептические показатели
Консистенция | Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. |
Цвет | От белого до светло-желтого |
Запах, вкус | Соответствующие внесенным компонентам без посторонних привкусов и запахов. |
Физико-химические показатели
рН (1,0%-ного водного раствора) | 6,0 — 8,0 |
Массовая доля золы, % | не более 25 |
Массовая доля влаги, % | не более 15 |
Показатели безопасности
Содержание не превышает допустимые уровни, установленные требованиями ТР ТС 029/2012, требованиями ТР ТС 021/2011.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 029/2012, требованиям ТР ТС 021/2011.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Белки, г | |
Жиры, г | 0,6 |
Углеводы, г | 83,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 337 |
Энергетическая ценность, кДж | 1432 |
Технологические рекомендации
Гелеон® «104 С» предварительно смешать с другими сухими компонентами (сахар). Диспергировать смесь в холодной воде или смеси при энергичном перемешивании до полного растворения и далее процесс производства производят в соответствии с технологической инструкцией.
Хранение
Срок хранения при температуре воздуха от 5°С до 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.
Гелеон® «104 С» не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки 15 дней.
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.
Юридический статуc
Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АИ77.В.09823 от 24.10.2016 г до 23.10.2019 г.
Продукт изготовлен на предприятии, имеющем:
- Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к разработке и производству продукции № РОСС.RU.ИС11.К01103 от 30.11.2015г. до 30.11.2018г.
- Сертификат добровольной сертификации соответствия системы качества и безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП, применительно к разработке и производству продукции №HACCP RU.001.1.E.0033 от 27.07.2015г. до 27.07.2018г.
- Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям FSSC 22000 применительно к производству продукции №СН 12/2358 от 26.12.2015г. до 25.12.2018г.
Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия
Содержание декларации ТС N RU Д-RU АГ03 В 78445
Продукт: комплексная пищевая добавка гелеон® «118 с-н»
- ???? Узнать больше об изготовителе: комплексная пищевая добавка гелеон® «118…
- ???? Производитель: страна, название, адрес производства
- ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
- ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-RU.АГ03.В.78445
- ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
- ????Стоимость на декларацию или сертификат
- ???? Поиск производителя
- ????Другие декларации от компании Общество с ограниченной ответственностью Зеленые линии
- ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Информация о документе
Получить консультацию от эксперта
Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию
Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АГ03.В.78445
Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты
Подбор поставщика: логистика и таможня
Гришина Ольга
БЮРОИМПОРТА
???? https://buroimporta.ru
Осуществляют таможню и логистику под «ключ». Ввоз под свой контаркт
Ирина
ИМПОРТР
???? https://import-v-rossiu.ru
Самая дешевая логистика и таможня
Воронцов Сергей
Б2Б ПОСТАВКИ
???? https://b2b-postavki.ru
Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт
ИРИНА
КОДТНВЭД.РУ
???? https://kodtnved.ru
Полная база по подбору Кода ТН ВЭД
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
Обычный
бесплатно
- Консультация по необходимым документам
Популярная
Импортная
7.000 ₽ документ
- Декларация соответствия
- Скан
- Курьерские услуги
- Гарантии
Производитель
12.000 ₽
- Декларация
- Протокол испытаний
- Курьер
- Скан
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Анна Герман
Технолог ООО «Повидло России»
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Михаил Терехов
ООО «Русимпорт»
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Алексей Ершов
Производитель КПП
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Маша Вершагина
производство товаров для новорожденных
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством
Подобный материал:
- Задачи исследования: изучение ассортимента молочной продукции различных производителей, 75.91kb.
- World Trade Center Предварительная программа, 57.1kb.
- World Trade Center Партнеры: программа, 53.75kb.
- Апасах молочной продукции (далее отчет) представляют юридические лица, их обособленные, 208.67kb.
- Инструкция по калькулированию себестоимости продукции на предприятиях молочной, маслосыродельной, 1648.06kb.
- Кветковская Александра Ивановна 5 курс, 6 группа Единый налог для производителей сельскохозяйственной, 100.51kb.
- Положение о конкурсе инноваций российских производителей в рамках 13-й международной, 59.8kb.
- Наименование продукции, 187.17kb.
- Рынок упаковки для цельномолочной продукции, 320.41kb.
- Статья 448. Общие положения > Юридические лица производители сельскохозяйственной продукции,, 63.72kb.
1 2 3 4 5 6
Раздел 2.
Многофункциональные системы «Гелеон»
Группа компаний «Союзснаб» представляет ассортимент комплексных пищевых добавок – многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственной компании «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.
По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:
- обеспечивают необходимую консистенцию;
- позволяют решить проблему с низким качеством молока-сырья;
- стабилизируют качество готового продукта;
- предотвращают коагуляцию белка в ходе тепловой обработки;
- придают продукту кремообразную консистенцию, не увеличивая
при этом содержания в нем жира; - увеличивают прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкость продукта, не повышая в смеси содержания сухих веществ;
- снижают себестоимость продукта без потери качества;
- п
Больше информации на тематическом сайтеКомплексных пищевых добавок
Многофункциональных систем
торговой марки «Гелеон»
www.geleon-ssnab.ru
озволяют получить питательный и биологически ценный продукт.
В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.
- актуальный ассортимент Комплексных пищевых добавок – многофункциональных систем «Гелеон» для производства кисломолочных продуктов, сыров;
- подробное описание ассортимента — показатели, рекомендаций, области применения;
- рецептуры готовой продукции;
- новинки ассортимента;
- новости;
- публикации.
Наименование | Свойства | Область применения | ||||||||
Творожный продукт | Сыры плавленые ломтевые, колбасные | Сырок | Ряженковый продукт | Кефирный продукт | Мягкие сыры | Йогурт | Творог | Сметана | ||
Стабилизатор Гелеон 140 C | Стабилизатор, загуститель | * | * | |||||||
Стабилизатор Гелеон 142 С | Стабилизатор, загуститель | * | * | |||||||
Смесь молочных белков Гелеон 112 С | Загуститель, стабилизатор | * | * | * | ||||||
Функциональная смесь Гелеон 115 С | Обогащение белком, увеличение выхода | * | ||||||||
Стабилизатор Гелеон 123 С | Стабилизатор | * | * | |||||||
Стабилизатор Гелеон 125 С | Стабилизатор | * | * | |||||||
Стабилизатор Гелеон 126 С | Стабилизатор | * | * |
Больше информации на тематическом сайте
Комплексных пищевых добавок
Многофункциональных систем
торговой марки «Гелеон»
www.geleon-ssnab.ru
Стабилизатор Гелеон 140 С | Состав | Крахмал модифицированный Е 1442, пектины Е440. | |
Назчение | Стабилизатор, загуститель | ||
Область применения | Йогурт, сметана. | ||
Дозировка | Преимущества использования | ||
Для йогурта: 0,9-1,2%. Для сметаны: 10% жир. – 0,7-0,9%, 15% жир. – 0,4-0,5%, 20% жир. – 0,3-0,4%. |
|
Стабилизатор Гелеон 142 С | Состав | Крахмал модифицированный Е1413, желатин, гуаровая камедь Е412. | |
Назначение | Стабилизатор, загуститель. | ||
Область применения | Ряженковый продукт, кефирный продукт. | ||
Дозировка | Преимущества использования | ||
Ряженковый продукт: 2,5% жира – 0,7% 3,2% жира – 0,5% Кефирный продукт: 3,2%жира – 0,3% 2,5%жира – 0,4-0,5% |
|
Смесь молочных белков Гелеон 112 С | Состав | Смесь молочных белков. | |
Назначение | Загуститель, стабилизатор, обогащение белком. | ||
Область применения | Сметана, творог, мягкие сыры. | ||
Дозировка | Преимущества использования | ||
Сметана: 20%ж. – 0,2% 15%ж. – 0,3% Творог, мягкие сыры: 0,3-0,4% |
|
Функциональная смесь Гелеон 115 С | Состав | Молочный протеин, пищевые пшеничные волокна. | |
Назначение | Обогащение белком, увеличение выхода. | ||
Область применения | Для производства творожного продукта. | ||
Дозировка | Преимущества использования | ||
0,3 – 0,4% |
|
Стабилизатор Гелеон 123 С | Состав | Крахмал модифицированный Е 1414, гуаровая камедь Е 412, ксантановая камедь Е 415, пищевые волокна. | |
Назначение | Стабилизатор. | ||
Область применения | Творожный продукт, сырок. | ||
Дозировка | Преимущества использования | ||
1,5-2,0%. |
|
Стабилизатор Гелеон 125 С, 126 С | Состав | Основной состав: крахмал модифицированный Е 1414, ксантановая камедь Е 415, тары камедь Е417. | |
Назначение | Стабилизатор. | ||
Область применения | Творожный продукт, сырок. | ||
Дозировка | Преимущества использования | ||
0,8-1,5%. |
|
Раздел 3.
Желатин
Для загущения, стабилизации, аэрации продуктов и комбинирования с другими пищевыми продуктами и добавками нужны соответствующие пищевые добавки и ингредиенты.
Одним из таких ингредиентов является желатин.
Желатин – это натуральный белок, получаемый частичным гидролизом коллагена, присутствующего в шкурах, соединительных тканях животных и их костях. Как полипептид, он характеризуется типичными цепочками аминокислот, и очень близок к другим пищевым белкам, таким как казеин, яичный белок и т.д. Его строение обеспечивает появление его особых разновидностей, качеств и свойств.
Желатин – это натуральный белок, полностью усваиваемый организмом, с низкой калорийностью (3,7 кал/г), но имеющий важную биологическую ценность.
Желатин набухает и при этом связывает воду в количестве в 5 – 10 раз превосходящем его собственный вес. Желатин помогает избежать выделения влаги на поверхности молочных продуктов, может укрепить кремообразную структуру или придать жидким продуктам плотную структуру геля. Его низкая температура желирования способствует стабилизации пены аэрированных продуктов и предотвращает разрушение структуры при хранении. Желатин, являясь белком, имеет хорошую пенообразующую способность в присутствии сахара и молока. Обладает способностью коллоидной защиты, добавление небольшого количества желатина всегда дает нежную, мягкую консистенцию. Желатин полностью совместим с молоком, казеином и другими компонентами молока и основными коллоидами, используемыми в молочных продуктах.
Желатины торговой марки «Русселот» (Франция) – это стабилизаторы, позволяющие получить йогурты с нарушенным сгустком с нежной, однородной, светлой и густой текстурой без синерезиса. Желатины «Русселот» добавляются в молоко до сквашивания и улучшают вкусовые ощущения, в особенности в низкожирных продуктах.
Желатин пищевой Русселот 225 PS30 | Описание | Свиной желатин кислотной обработки. | ||
Область применения |
| |||
Дозировка |
| |||
Прочность геля, Блюм | Размер частиц | |||
225 | 30 меш | |||
Преимущества использования |
| |||
Желатин пищевой Русселот 225 PS60 | Описание | Свиной желатин кислотной обработки. | ||
Область применения |
| |||
Дозировка |
| |||
Прочность геля, Блюм | Размер частиц | |||
225 | 60 меш | |||
Преимущества использования |
| |||