Пищевая добавка углеводный модуль алколюкс

Пищевая добавка углеводный модуль алколюкс thumbnail
  • Россия
  • Ярославль
  • Добавки пищевые разные
  • Добавки пищевые
  • Комплексная пищевая добавка – «Углеводный модуль «АЛКОЛЮКС» в Ярославле

Комплексная пищевая добавка – «Углеводный модуль «АЛКОЛЮКС» фотография

Цена: Цену уточняйте

за 1 ед.

Компания ИКК Медмарк, ООО (Ярославль) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Комплексная пищевая добавка – «Углеводный модуль «АЛКОЛЮКС», расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

В последние годы заслуженной популярностью пользуются лактулозосодержащие добавки. Компания «Медмарк» производит серию добавок под названием «Алколюкс», основу которых составляет лактулоза. Пищевые добавки «Алколюкс», в первую очередь, предназначены для улучшения органолептических показателей ликероводочных изделий. Также, имеется заключение от НИИ Наркологии МЗ РФ, о защитных свойствах пищевых добавок — снижение токсического действия алкоголя на печень и слизистую желудка, с аналогичной концентрацией лактулозы (не менее 30%).

Товары, похожие на Комплексная пищевая добавка – «Углеводный модуль «АЛКОЛЮКС»

Вы можете оформить заказ на «Комплексная пищевая добавка – Углеводный модуль АЛКОЛЮКС» в фирме «ИКК Медмарк, ООО» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе «в наличии».

Что может предложить «ИКК Медмарк, ООО»

  • специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;

  • своевременное выполнение взятых на себя обязательств;

  • разнообразные варианты оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  • Как оформить заявку?Чтобы оформить заявку на «Комплексная пищевая добавка – Углеводный модуль АЛКОЛЮКС» свяжитесь с организацией «ИКК Медмарк, ООО» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
  • Где получить более подробную информацию о фирме «ИКК Медмарк, ООО»?Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «ИКК Медмарк, ООО» – сообщите идентификаторы фирмы (204997) и товара/услуги (1103842) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Комплексная пищевая добавка – Углеводный модуль АЛКОЛЮКС» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Добавки пищевые».

  • Предложение было создано 29.08.2013, дата последнего обновления — 15.11.2013.

  • С начала размещения предложение было просмотрено 1612 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ИКК Медмарк, ООО цена товара «Комплексная пищевая добавка – «Углеводный модуль «АЛКОЛЮКС»» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИКК Медмарк, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

Комплексная пищевая добавка – «Углеводный модуль «АЛКОЛЮКС»

Источник

Пищевая добавка углеводный модуль алколюкс

Продукты, обогащенные лактулозой

Углеводный модуль «Алкософт». Выпускается в виде сиропа с концентрацией лактулозы не менее 45% (поставки осуществляются в пластиковых канистрах сертифицированных для пищевых продуктов, емкостью 25 кг) и в виде порошка с концентрацией лактулозы не менее 85% (поставки осуществляются в крафт-мешках, сертифицированных для пищевых продуктов, весом по 20 кг).

Исследованиями, проведенными в ПНИИЛ медицинской цитологии Российской медицинской академии последипломного образования Минздрава РФ под научным руководством доктора медицинских наук Э.Г.Щербаковой и в НИИ Наркологии Российской академии медицинских наук под научным руководством доктора медицинских наук В.П. Нужного, установлено, что «Алкософт», в составе алкогольных напитков, минимизирует отравляющее воздействие алкоголя. Также «Алкософт» обладает гепатопротектными свойствами, предохраняя печень от алкогольного цирроза, минимизирует токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на желудочно-кишечный тракт.

Таким образом, алкогольные напитки, сохраняя все свои основные свойства, при их обогащении углеводным модулем «Алкософт» приобретают добавленную ценность — защиту желудочно-кишечного тракта от отравляющего воздействия алкоголя и сокращение остроты похмельного синдрома.

logotip.jpg

ООО «Фелицата Холдинг»

Адрес производства:

142846, М.О. Ступинский р-он,

пос. Вельяминово, ул. Школьная д. 2

Паспорт качества и безопасности

Наименование продукта и вид: Углеводный модуль «Алкософт»

Нормативная документация (НД): ТУ 9229-003-53757476-09

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.AB45.B.14491

Наименование показателя Норма для продукта по ТУ Фактическое значение
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Однородная, вязкая жидкость. соответствует
Вкус и запахСладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов. соответствует
Цвет От бесцветного до светло-желтого соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля сухих веществ, % не менее 55,0 55,3
Массовая доля лактулозы, % не менее 45,0 45,1
Массовая доля остальных углеводов, % не более 12,0 10,2
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта КОЕ не более 5000 нет
Бактерии группы кишечной палочки в 1 г продукта не допускается нет
Количество плесневых грибов в 1 г продукта КОЕ не более 100 нет
Количество дрожжей в 1 г продукта КОЕ не более 50 нет
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г продукта не допускается нет
S. aureus в 1 г не допускается нет>
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг не более 0,5 0,10
Мышьяк, мг/кг не более 0,5 0,20
Кадмий, мг/кг не более 0,1 0,04
Ртуть, мг/кг не более 0,02 0,01
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан не более 0,5 нет
ДДТ и его метаболиты не более 0,05 нет
Содержание радионуклидов
Цезий-137 не более 400 Бк/кг нет
Стронций-90 не более 100 Бк/кг нет
Читайте также:  Принимаю пищевые добавки омега 3

Срок годности — не более 2 лет со дня выработки.

Продукт должен храниться в помещении при температуре не выше 25оС.

phone.jpg

logotip.jpg

ООО «Фелицата Холдинг»

Адрес производства:

142846, М.О. Ступинский р-он,

пос. Вельяминово, ул. Школьная д. 2

Паспорт качества и безопасности

Наименование продукта и вид: Лактулоза сухая «Алкософт»

Нормативная документация (НД): ТУ 9229-005-53757476-09

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.AB45.B.14472

Наименование показателя Норма для продукта по ТУ Фактическое значение
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Гигроскопичный мелкодисперсный порошок. соответствует
Вкус и запах Сладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов. соответствует
Цвет Белый, со слабым желтым оттенком. соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля лактулозы, % не менее 85,0 85,1
Массовая доля остальных углеводов, % не более 15,0 14,9
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта КОЕ не более 5000 нет
Бактерии группы кишечной палочки в 1 г продукта не допускается нет
Количество плесневых грибов в 1 г продукта КОЕ не более 100 нет
Количество дрожжей в 1 г продукта КОЕ не более 50 нет
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г продукта не допускается нет
S. aureus в 1 г не допускается нет>
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг не более 0,5 0,10
Мышьяк, мг/кг не более 0,5 0,20
Кадмий, мг/кг не более 0,1 0,04
Ртуть, мг/кг не более 0,02 0,01
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан не более 0,5 нет
ДДТ и его метаболиты не более 0,05 нет
Содержание радионуклидов
Цезий-137 не более 400 Бк/кг нет
Стронций-90 не более 100 Бк/кг нет

Срок годности продукта — 2 года.

Продукт должен храниться в помещении при температуре не выше 25оС.

phone.jpg

Источник

к
нтур.закупки

Войти 

Пищевая добавка углеводный модуль алколюкс

  • 8 800 500-06-33
    zakupki@kontur.ru
  • Войти

    • Техподдержка

      8 800 500-06-33

    • Письмо в техподдержку
    • Онлайн-консультант
    • Отдел продаж

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
№ 31300137964

Опубликован 12.02.2013 16:16 (мск)
на www.zakupki.gov.ru

×

Произошла ошибка, последние действия не сохранились

Попробуйте снова или обновите страницу

Вернуться к результатам

Размещение завершено

комплексные пищевые добавки «Углеводный модуль Алколюкс», «Алкостар» «Альфалюкс»

Начальная цена контракта

5 394 400,00 ₽

 Контактные данные

Порядок размещения

223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

Перейти на zakupki.gov.ru 

Документы

Заказчик

Акционерное общество «Татспиртпром»

ИНН 1681000049
КПП 165501001


Анализ заказчика


Все закупки заказчика

Место поставки

филиал ОАО «Татспиртпром» «Госснаб» — 420054, г.Казань, ул.Техническая, 21

Объекты закупки

ОКДПОКВЭДКол-воДоп. информация

1549620

Добавки и приправы вкусовые

15.91

Производство дистиллированных алкогольных напитков

7 950 Килограмм

на условиях отсрочки платежа 20 дней после получения со склада в Казани.

Похожие закупки

  • поставка овощей и фруктов
  • Определение поставщика продуктов питания и заключения с ним гражданско- право…
  • Поставка киселя при вредных условиях труда

Источник

Водка содержит водно-спиртовую жидкость на основе спирта этилового ректификованного «Люкс» и воды питьевой исправленной, экстракт стевии 20%-ный, кислоту янтарную и комплексную пищевую добавку «Углеводный модуль «Алколюкс» при следующем содержании ингредиентов на 1000 дал готового продукта: экстракт стевии 20%-ный 0,15-1,0 л; кислота янтарная 0,05-0,33 кг; комплексная пищевая добавка «Углеводный модуль «Алколюкс» 1,5-10,0 кг; спирт этиловый ректификованный «Люкс» и питьевая исправленная вода — по расчету на крепость купажа 40%. Это обеспечивает улучшение органолептических показателей, высокую биологическую активность и расширяет ассортимент водок. Водка имеет мягкий, неповторимый вкус, едва уловимый аромат цветов липы.

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности.

Известна водка «Здравия желаю» (см. патент на изобретение РФ № 2261900), содержащая натрий янтарнокислый, сироп травы стевии и водно-спиртовую жидкость на основе спирта этилового ректификованного «Экстра» и воду исправленную. Известная водка характеризуется следующим содержанием ингредиентов на 1000 дал готового продукта: сироп травы стевии — 0,08-0,1 л, натрий янтарнокислый — 0,7-0,9 кг, водно-спиртовая жидкость на основе спирта этилового ректификованного «Экстра» и воды исправленной — остальное по расчету на крепость купажа 40%.

Читайте также:  Пищевые добавки лечебно профилактического учреждения

Недостатком известной водки является довольно высокое содержание сивушных масел, уксусного альдегида, сложных эфиров, высокая щелочность, что приводит к снижению органолептических свойств водки.

Наиболее близким аналогом является водка (см. патент на изобретение РФ 2287562, кл. C12G 3/06, опубликованный в 2006 г.), содержащая на 1000 дал готового продукта: экстракт растительного сырья, янтарную кислоту — 0,08-0,3 кг, пищевую добавку, спирт этиловый ректификованный «Люкс» и исправленную питьевую воду — по расчету на крепость купажа 40%.

Техническим результатом заявленного технического решения является создание рецептуры водки с новыми улучшенными органолептическими показателями при высокой биологической активности продукта.

Технический результат достигается тем, что водка, содержащая водно-спиртовую жидкость на основе спирта этилового ректификованного «Люкс» и воды питьевой исправленной, экстракт растительного сырья, янтарную кислоту и пищевую добавку, согласно изобретению в качестве растительного сырья и пищевой добавки содержит стевию и комплексную пищевую добавку «Углеводный модуль «Алколюкс» при следующем содержании ингредиентов на 1000 дал готового продукта:

Экстракт стевии 20%-ный, л0,15-1,0
Кислота янтарная, кг0,05-0,33
Комплексная пищевая добавка
«Углеводный модуль «Алколюкс», кг 1,5-10,0
Спирт этиловый ректификованный «Люкс» и питьевая исправленная водапо расчету на крепость купажа 40%

Использование в рецептуре именно указанных компонентов и именно в указанном соотношении позволило получить водку, обладающую неповторимым мягким вкусом с едва уловимым ароматом цветов липы.

Улучшение органолептических показателей, смягчение «похмельного синдрома» происходит при использовании комплексной пищевой добавки «Углеводный модуль «Алколюкс».

Использование янтарной кислоты, которая является мощным энергетическим источником, поддерживающим энергозависимые процессы в митохондриях клетки, травы стевии, содержащей стевиозид, ребаудиозиды, дулькозид, которые являются натуральными заменителями сахара, не обладают калорийностью и не повышают уровень глюкозы в крови, и водно-спиртовой жидкости позволяет адсорбировать и стабилизировать весь биологически активный комплекс, сохраняя его при хранении водки.

Более того, при использовании янтарной кислоты именно в указанном выше соотношении оптимально усиливает действие биологически активных веществ травы стевии, состоящих из витаминов B1, B2, С, В-каротина, Р, РР, F, 12 флавоноидов — рутина, квертицина, кверцитрина и т.д., макроэлементов — калия, кальция, фосфора, магния, кремния, цинка, меди, селена, хрома, обеспечивая при этом повышение биологической ценности продукта. Кроме того, усиление действия биологически активных веществ травы стевии связано с использованием ее в виде экстракта.

Использование водно-спиртовой жидкости с низким содержанием примесей, янтарной кислоты и травы стевии позволяет снизить токсическое действие этанола на организм.

Для приготовления водки «Марьино Люкс» применяют следующее сырье и материалы:

— спирт этиловый ректификованный «Люкс» по ГОСТ Р 51652-2000;

— воду питьевую по ГОСТ Р 51232-98 и СанПиН 2.1.4.1074-01 с жесткостью до 1 моль/дм3 для естественной воды и до 0,2 моль/дм3 для исправленной воды;

— комплексную пищевую добавку — «Углеводный модуль «Алколюкс» по ТУ 9229-001-0129967092-03;

— кислоту янтарную по ГОСТ 6341-75 или по ТУ 9199-008-00209421-2000;

— экстракт стевии 20% по ТУ 9185-292-00008064-99;

— уголь активный древесный дробленый марки БАУ-А по ГОСТ 6217-74.

При производстве водки «Марьино Люкс» используют вспомогательные материалы, разрешенные к применению в ликеро-водочной промышленности учреждениями Госсанэпидслужбы России.

ПРИМЕР 1

Для приготовления 1000 дал водки «Марьино Люкс» в сортировочном чане готовят водно-спиртовую жидкость (сортировку), используя спирт этиловый ректификованный «Люкс» и воду, исправленную на мембранной установке, из расчета получения крепости купажа 40%.

Сортировку тщательно перемешивают и выдерживают в течение времени, достаточного для протекания реакции воды со спиртом и стабилизации сортировки. Затем сортировку пропускают через угольно-очистительную батарею со скоростью фильтрования до 40 дал/час для свежего угля и до 30 дал/час для регенерированного угля и направляют в доводной чан.

Для приготовления 1000 дал водки в доводной чан вводят также экстракт стевии 20% в количестве 0,15 л, растворенный в 40%-ной водке, янтарную кислоту в количестве 0,05 кг, растворенную в исправленной воде или в водно-спиртовой жидкости и фильтрованную через тканевый фильтр, комплексную пищевую добавку «Углеводный модуль «Алколюкс» в количестве 1,5 кг, растворенную в исправленной воде или в водно-спиртовой жидкости в соотношении 1:1. После внесения ингредиентов водку тщательно перемешивают и проверяют крепость. При отклонении крепости водки от стандарта ее корректируют в этих же чанах добавлением спирта «Люкс» или исправленной воды с последующим перемешиванием и проверкой крепости. Готовую водку фильтруют и направляют на розлив.

Полученная водка имеет следующие органолептические показатели:

Внешний вид — прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка;

Цвет — бесцветный;

Вкус — мягкий, неповторимый;

Аромат — едва уловимый аромат цветов липы.

Полученная водка имеет следующие физико-химические показатели:

Крепость, %40,0;
Щелочность, объем HCl концентрации
0,1 моль/дм3, израсходованный на
титрование 100/ см3 водки, см3 не более 2,0;
Массовая концентрация уксусного
альдегида в 1 дм3 безводного спирта, мг не более 3,0;
Массовая концентрация сивушного
масла в 1 дм3 безводного спирта, мг не более 6,0;
Массовая концентрация сложных
эфиров в 1 дм3 безводного спирта, мг не более 5,0;
Объемная доля метилового спирта
в пересчете на безводный спирт, % не более 0,02.
Читайте также:  Производители активных пищевых добавок

ПРИМЕР 2

Для приготовления 1000 дал водки «Марьино Люкс» в сортировочном чане готовят водно-спиртовую жидкость (сортировку), используя спирт этиловый ректификованный «Люкс» и воду, исправленную на мембранной установке, из расчета получения крепости купажа 40%.

Сортировку тщательно перемешивают и выдерживают в течение времени, достаточного для протекания реакции воды со спиртом и стабилизации сортировки. Затем сортировку пропускают через угольно-очистительную батарею со скоростью фильтрования до 40 дал/час для свежего угля и до 30 дал/час для регенерированного угля и направляют в доводной чан.

Для приготовления 1000 дал водки в доводной чан вводят также экстракт стевии 20% в количестве 0,3 л, растворенный в 40%-ной водке, янтарную кислоту в количестве 0,1 кг, растворенную в исправленной воде или в водно-спиртовой жидкости и фильтрованную через тканевый фильтр, комплексную пищевую добавку — «Углеводный модуль «Алколюкс» в количестве 3,0 кг, растворенную в исправленной воде или в водно-спиртовой жидкости в соотношении 1:1. После внесения ингредиентов водку тщательно перемешивают и проверяют крепость. При отклонении крепости водки от стандарта ее корректируют в этих же чанах добавлением спирта «Люкс» или исправленной воды с последующим перемешиванием и проверкой крепости. Готовую водку фильтруют и направляют на розлив.

Полученная водка имеет следующие органолептические показатели:

Внешний вид — прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка;

Цвет — бесцветный;

Вкус — мягкий, неповторимый;

Аромат — едва уловимый аромат цветов липы.

Полученная водка имеет следующие физико-химические показатели:

Крепость, %40,0;
Щелочность, объем HCl концентрации
0,1 моль/дм3, израсходованный на
титрование 100/ см3 водки, см3 не более 2,0;
Массовая концентрация уксусного
альдегида в 1 дм3 безводного спирта, мг не более 3,0;
Массовая концентрация сивушного
масла в 1 дм3 безводного спирта, мг не более 6,0;
Массовая концентрация сложных
эфиров в 1 дм3 безводного спирта, мг не более 5,0;
Объемная доля метилового спирта
в пересчете на безводный спирт, % не более 0,02.

ПРИМЕР 3

Для приготовления 1000 дал водки «Марьино Люкс» в сортировочном чане готовят водно-спиртовую жидкость (сортировку), используя спирт этиловый ректификованный «Люкс» и воду, исправленную на мембранной установке, при этом количество спирта и воды выбирают из расчета получения крепости купажа 40%.

Сортировку тщательно перемешивают и выдерживают в течение времени, достаточного для протекания реакции воды со спиртом и стабилизации сортировки. Затем сортировку пропускают через угольно-очистительную батарею со скоростью фильтрования до 40 дал/час для свежего угля и до 30 дал/час для регенерированного угля и направляют в доводной чан.

Для приготовления 1000 дал водки в доводной чан вводят также экстракт стевии 20% в количестве 1,0 л, растворенный в 40%-ной водке, янтарную кислоту в количестве 0,33 кг, растворенную в исправленной воде или в водно-спиртовой жидкости и фильтрованную через тканевый фильтр, комплексную пищевую добавку «Углеводный модуль «Алколюкс» в количестве 10,0 кг, растворенную в исправленной воде или в водно-спиртовой жидкости в соотношении 1:1. После внесения ингредиентов водку тщательно перемешивают и проверяют крепость. При отклонении крепости водки от стандарта ее корректируют в этих же чанах добавлением спирта «Люкс» или исправленной воды с последующим перемешиванием и проверкой крепости. Готовую водку фильтруют и направляют на розлив.

Полученная водка имеет следующие органолептические показатели:

Внешний вид — прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка;

Цвет — бесцветный;

Вкус — мягкий, неповторимый;

Аромат — едва уловимый аромат цветов липы.

Полученная водка имеет следующие физико-химические показатели:

Крепость, %40,0;
Щелочность, объем HCl концентрации
0,1 моль/дм3, израсходованный на
титрование 100/ см3 водки, см3 не более 2,0;
Массовая концентрация уксусного
альдегида в 1 дм3 безводного спирта, мг не более 3,0;
Массовая концентрация сивушного
масла в 1 дм3 безводного спирта, мг не более 6,0;
Массовая концентрация сложных
эфиров в 1 дм3 безводного спирта, мг не более 5,0;
Объемная доля метилового спирта
в пересчете на безводный спирт, % не более 0,02

Таким образом, получена водка новой рецептуры, компоненты которой обеспечивают высокую биологическую активность и имеющая улучшенные органолептические показатели.

ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ

Водка, содержащая водно-спиртовую жидкость на основе спирта этилового ректификованного «Люкс» и воды питьевой исправленной, экстракт растительного сырья, янтарную кислоту и пищевую добавку, отличающаяся тем, что водка в качестве растительного сырья и пищевой добавки содержит стевию и комплексную пищевую добавку «Углеводный модуль «Алколюкс» при следующем содержании ингредиентов на 1000 дал готового продукта:

Источник