Пищевая добавка смесь для приготовления

Пищевая добавка смесь для приготовления thumbnail

Сравнение товаров (0)

Сортировать:

Показывать:

Астри Мак - смесь сухая для приготовления маковой начинки, 15 кг

Астри Мак — смесь сухая для приготовления маковой начинки, 15 кг

Смесь сухая для приготовления маковой начинки Преимущества: высококачественный пищевой мак в составе

7 146р.

Астри Яблоко микс - смесь сухая для приготовления яблочной начинки, пакет 1,25 кг

Астри Яблоко микс — смесь сухая для приготовления яблочной начинки, пакет 1,25 кг

Смесь для приготовления начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Преимущества: возмож

992р.

Буониссима (томатная приправа), 4 кг

Буониссима (томатная приправа), 4 кг

Приправа для приготовления томатной начинки, а также фонда для пиццы.Компоненты: пряности (томатный

4 002р.

Комплексная пищевая добавка "Творогоф", 15 кг

Комплексная пищевая добавка «Творогоф», 15 кг

Используется для приготовления творожных начинок для хлебобулочных и кондитерских изделий. Придает н

6 288р.

Лук жареный, 1 кг.

Лук жареный, 1 кг.

Производство: Нидерланды.Упаковка: 1 кг.Срок годности: 12 месяцев.

350р.

Лук репчатый резаный жареный, 2,5 кг

Лук репчатый резаный жареный, 2,5 кг

Используется при приготовлении хлебобулочных и слоеных изделий, сэндвичей и т. д. Преимущества:Может

853р.

Лук репчатый резаный жареный, 2,5 кг

Лук репчатый резаный жареный, 2,5 кг

Используется при приготовлении хлебобулочных и слоеных изделий, сэндвичей и т. д. Преимущества:Может

839р.

МАК СТАБИЛ (МАК STABIL) - смесь для изготовления начинок при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, 12,5 кг

МАК СТАБИЛ (МАК STABIL) — смесь для изготовления начинок при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, 12,5 кг

Смесь для приготовления маковых начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Преимущества

9 082р.

Макмикс (Makmix) - смесь для приготовления начинок при производстве хлебобулочных изделий, 12,5 кг

Макмикс (Makmix) — смесь для приготовления начинок при производстве хлебобулочных изделий, 12,5 кг

Смесь для приготовления маковых начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Преимущества

8 287р.

Маковая начинка ВенаМак, 10 кг.

Маковая начинка ВенаМак, 10 кг.

Начинка маковая для приготовления сдобы, слойки, рулетов, маковых пирожков, мелкоштучных изделий, би

3 008р.

Маковая начинка готовая, 15 кг.

Маковая начинка готовая, 15 кг.

Маковая начинка готовая к употреблению.Пр-во: Россия.Срок хранения: 4 месяца

3 224р.

Маковая начинка Тирольская, 10 кг.

Маковая начинка Тирольская, 10 кг.

Ароматная начинка для хлебобулочных изделий , содержащая голубой мак мелкого помола.Преимущества: Бы

2 756р.

Маковая начинка Традиционная R*, 25 кг.

Маковая начинка Традиционная R*, 25 кг.

Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий. Нежная начинка изысканного вкуса с высоким содержа

11 174р.

Маковая начинка Флориани R* (с корицей), 25 кг.

Маковая начинка Флориани R* (с корицей), 25 кг.

Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий.Нежная начинка изысканного вкуса с высоким содержан

11 174р.

Мелла Лесняк - смесь пищевая для начинок, 10 кг

Мелла Лесняк — смесь пищевая для начинок, 10 кг

Смесь пищевая для приготовления ореховой начинки для мучных кондитерских и булочных изделий Преимуще

3 979р.

Мелла Персиквик - Смесь для приготовления начинок со вкусом горького миндаля, 12,5 кг

Мелла Персиквик — Смесь для приготовления начинок со вкусом горького миндаля, 12,5 кг

Пищевая добавка — смесь для приготовления начинок со вкусом горького миндаля для мучных кондитерских

8 009р.

Начинка «Сырная»,20 кг.

Начинка «Сырная»,20 кг.

Производство: АвстрияСрок годности: 6 месяцев

15 886р.

НАЧИНКА МАКОВАЯ , жестяная банка 3.2 кг. Нет в наличии

НАЧИНКА МАКОВАЯ , жестяная банка 3.2 кг. Нет в наличии

НАЧИНКА МАКОВАЯ Готовая к использованию маковая начинка. Термостабильна, устойчива к замораживанию.

1 082р.

НАЧИНКА МАКОВАЯ с изюмом, жестяная банка 3.2 кг Нет в наличии

НАЧИНКА МАКОВАЯ с изюмом, жестяная банка 3.2 кг Нет в наличии

НАЧИНКА МАКОВАЯ С сухофруктами Готовая к использованию маковая начинка. Термостабильна, устойчива к

Читайте также:  Пищевые добавки для занимающихся спортом

1 169р.

Начинка миндальная Fiorfiore la Glassa, 10 кг.

Начинка миндальная Fiorfiore la Glassa, 10 кг.

Сухая смесь для приготовления начинок, покрытий и печенья с миндальным вкусом. Миндальная смесь обаг

3 446р.

Начинка плодово-ягодная термостабильная "Маковая", 20 кг

Начинка плодово-ягодная термостабильная «Маковая», 20 кг

Начинка плодово-ягодная термостабильная «Маковая»Кондитерская начинка для выпечки, готовая к употре

4 780р.

Ореховая начинка R* (РОССИЯ), 10 кг.

Ореховая начинка R* (РОССИЯ), 10 кг.

Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий. Ароматная начинка из отборного дробленого фундука

2 838р.

Ореховая начинка R*, 10 кг.

Ореховая начинка R*, 10 кг.

Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий. Ароматная начинка из отборного дробленого фундука

3 660р.

Смесь Астри Мак, 15 кг.

Смесь Астри Мак, 15 кг.

Смесь сухая для приготовления маковой начинки .Преимущества: высококачественный пищевой мак в состав

5 339р.

Смесь для приготовления начинок «КредиФил Лимон» (меш. 10 кг). Новинка!

Смесь для приготовления начинок «КредиФил Лимон» (меш. 10 кг). Новинка!

Смесь для приготовления начинок «КредиФил Лимон» — насыщенный лимонный вкус с пикантным послевкусием

1 550р.

Смесь для приготовления начинок «КредиФил Пряная» (меш. 10 кг). Новинка!

Смесь для приготовления начинок «КредиФил Пряная» (меш. 10 кг). Новинка!

Смесь для приготовления начинок «КредиФил Пряная» — пряный вкус и аромат.Преимущество смесей для при

1 790р.

Смесь для приготовления начинок Зи-Мак Микс, 15 кг.

Смесь для приготовления начинок Зи-Мак Микс, 15 кг.

Смесь для приготовления маковой начинки.

5 193р.

Смесь для приготовления начинок КредиФил Кленовая, 10 кг.

Смесь для приготовления начинок КредиФил Кленовая, 10 кг.

Смесь для приготовления начинок «КредиФил Кленовая» — вкус кленового сиропа с легкой горчинкой ореха

1 955р.

Смесь сухая Астри Творожная начинка - концентрат пищевой , 10 кг

Смесь сухая Астри Творожная начинка — концентрат пищевой , 10 кг

Смесь для быстрого приготовления творожной начинки холодным способом Преимущества: готовая начинка о

9 616р.

Смесь сухая для приготовления маковой начинки "Экстра", 20 кг.

Смесь сухая для приготовления маковой начинки «Экстра», 20 кг.

Пр-во: Россия.Срок хранения: 9 месяца

5 590р.

Сухая смесь для приготовления заварного крема Cremin Expo, 25 кг

Сухая смесь для приготовления заварного крема Cremin Expo, 25 кг

Заварной крем Cremin Expo — это нежная кремовая начинка со вкусом и ароматом ванили. Крем обладает е

8 164р.

Сухая смесь для приготовления кондитерской маковой начинки "Оригинальная", 10кг.

Сухая смесь для приготовления кондитерской маковой начинки «Оригинальная», 10кг.

Сухая смесь для приготовления кондитерской маковой начинки Оригинальная 10 кг Duke. Сухая смесь для

4 320р.

Показано с 1 по 32 из 38 (всего 2 страниц)

  • 1
  • 2
  • >
  • >|

Источник

Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха

Артикул: FS-5101

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №1 Мускат (Рецептура №1)

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления ветчин

Артикул: P-004

Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.  

Читайте также:  Е 110 пищевая добавка опасна

В составе специи:
Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Карраген, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар

Колбасная добавка «Комплекс для ветчин Премиум»

  • Состав ГОСТ
  • Улучшает вкус
  • Устраняет бульонные отёки

Смесь для приготовления вареной колбасы

Артикул: FS-5102

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1)

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

Приправа для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы

Артикул: FS-3340

Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.

В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь

Добавка для колбасы «Пикантная особая»

  • Устраняет вкус жиров
  • Повышает влагосвязывающую способность фарша

Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок

Артикул: FS-3332

Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь

Добавка для колбасок «Охотничья особая»

  • Перечный вкус
  • Пряный аромат

Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра

Артикул: FS-5103

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

В составе специи:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №3 Кориандр

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

Добавка изготовления полукопченых Охотничьих колбасок

Артикул: FS-3303

Смесь разработана пищевыми технологами. Используется для приготовления Охотничьих колбасок. Рецепт приправы загостирован. Добавка избавит от проблемы бульонных отёков, улучшит вкус колбасок и стандартизует мясной фарш.

В составе специи:
Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Смесь приправ для колбасок «Охотничья улучшенная»

Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха

Артикул: FS-5104

В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

Читайте также:  Поджелудочная железа пищевые добавки

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС №4 Мускат (Рецептура №1)

Функциональная добавка для колбас с мускатным орехов для изготовления вареных колбас

Артикул: FS-5107

Состав смеси ГОСТ ФС Русская Мускат разработали и загостировали пищевые технологи в 1970-х годах. При домашнем изготовлении колбас она защищает изделия от бульонных отёков и улучшает их вкус. Добавка оказывает структурообразующее действие, повышает влагосвязываемость мясного фарша.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Добавка ГОСТ ФС Русская Мускат (Рецептура №1)

  • Повышает влагосвязываемость фарша
  • Защищает от бульонных отёков
  • Улучшает вкус

Артикул: FS-3301

Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Смесь специй для колбасы «Краковская улучшенная»

  • Избавит колбасу от бульонных отеков
  • Придаст особый вкус
  • Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш

Артикул: FS-3344

Стабилизующая смесь для колбасы «Салями» – помощник на домашней кухне. Загостированная добавка применяется на колбасных заводах, чтобы стандартизовать мясной фарш. Дома она поможет справиться с этой задачей не хуже. Приправа придаст колбасе нужную структуру, вкус и аппетитный цвет.

В составе специи:
Кардамон молотый (высший сорт), Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глутамат натрия, Экстракт чернослива, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Добавка для колбасы «Салями»

  • Пряный вкус
  • Устраняет жировой привкус

Артикул: FS-011

Смесь приправ «Сервелат коньячный» готовится по рецепту технологов. Её получают, смешивая натуральные ингредиенты со стабилизующими веществами. Состав придаёт колбасным изделиям нужные свойства: вязкость, упругость, вкусовые качества и увеличенный срок хранения. Также добавка помогает защитить продукт от бульонных отёков.

В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор пищевой коньячный, Дрожжевой экстракт

Добавка для колбасы «Сервелат коньячный»

  • Улучшенный вкус
  • Продолжительный срок хранения

Артикул: FS-3314

Смесь «Сервелат улучшенная» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.

В составе специи:
Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

Добавка для колбасы «Сервелат улучшенная»

  • Аромат душистый
  • Устраняет жировой привкус
  • Улучшает вкус и цвет

Профессиональная смесь экстрактов для приготовления буженины

Артикул: Р-007

Добавка «Комплекс для буженины» – это профессиональная смесь для приготовления буженин, шашлыков, всех видов запеченого мяса в домашних условиях. 

В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Сахар, Стабилизаторы

Колбасная добавка «Комплекс для буженины»

  • Аромат запеченого мяса
  • Для шашлыков
  • Для запеченных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы

Источник