Пищевая добавка смесь для приготовления
_buonissima-300x300-product_list.jpg)
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Астри Мак — смесь сухая для приготовления маковой начинки, 15 кг
Смесь сухая для приготовления маковой начинки Преимущества: высококачественный пищевой мак в составе
7 146р.
Астри Яблоко микс — смесь сухая для приготовления яблочной начинки, пакет 1,25 кг
Смесь для приготовления начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Преимущества: возмож
992р.
Буониссима (томатная приправа), 4 кг
Приправа для приготовления томатной начинки, а также фонда для пиццы.Компоненты: пряности (томатный
4 002р.
Комплексная пищевая добавка «Творогоф», 15 кг
Используется для приготовления творожных начинок для хлебобулочных и кондитерских изделий. Придает н
6 288р.
Лук жареный, 1 кг.
Производство: Нидерланды.Упаковка: 1 кг.Срок годности: 12 месяцев.
350р.
Лук репчатый резаный жареный, 2,5 кг
Используется при приготовлении хлебобулочных и слоеных изделий, сэндвичей и т. д. Преимущества:Может
853р.
Лук репчатый резаный жареный, 2,5 кг
Используется при приготовлении хлебобулочных и слоеных изделий, сэндвичей и т. д. Преимущества:Может
839р.
МАК СТАБИЛ (МАК STABIL) — смесь для изготовления начинок при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, 12,5 кг
Смесь для приготовления маковых начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Преимущества
9 082р.
Макмикс (Makmix) — смесь для приготовления начинок при производстве хлебобулочных изделий, 12,5 кг
Смесь для приготовления маковых начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Преимущества
8 287р.
Маковая начинка ВенаМак, 10 кг.
Начинка маковая для приготовления сдобы, слойки, рулетов, маковых пирожков, мелкоштучных изделий, би
3 008р.
Маковая начинка готовая, 15 кг.
Маковая начинка готовая к употреблению.Пр-во: Россия.Срок хранения: 4 месяца
3 224р.
Маковая начинка Тирольская, 10 кг.
Ароматная начинка для хлебобулочных изделий , содержащая голубой мак мелкого помола.Преимущества: Бы
2 756р.
Маковая начинка Традиционная R*, 25 кг.
Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий. Нежная начинка изысканного вкуса с высоким содержа
11 174р.
Маковая начинка Флориани R* (с корицей), 25 кг.
Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий.Нежная начинка изысканного вкуса с высоким содержан
11 174р.
Мелла Лесняк — смесь пищевая для начинок, 10 кг
Смесь пищевая для приготовления ореховой начинки для мучных кондитерских и булочных изделий Преимуще
3 979р.
Мелла Персиквик — Смесь для приготовления начинок со вкусом горького миндаля, 12,5 кг
Пищевая добавка — смесь для приготовления начинок со вкусом горького миндаля для мучных кондитерских
8 009р.
Начинка «Сырная»,20 кг.
Производство: АвстрияСрок годности: 6 месяцев
15 886р.
НАЧИНКА МАКОВАЯ , жестяная банка 3.2 кг. Нет в наличии
НАЧИНКА МАКОВАЯ Готовая к использованию маковая начинка. Термостабильна, устойчива к замораживанию.
1 082р.
НАЧИНКА МАКОВАЯ с изюмом, жестяная банка 3.2 кг Нет в наличии
НАЧИНКА МАКОВАЯ С сухофруктами Готовая к использованию маковая начинка. Термостабильна, устойчива к
1 169р.
Начинка миндальная Fiorfiore la Glassa, 10 кг.
Сухая смесь для приготовления начинок, покрытий и печенья с миндальным вкусом. Миндальная смесь обаг
3 446р.
Начинка плодово-ягодная термостабильная «Маковая», 20 кг
Начинка плодово-ягодная термостабильная «Маковая»Кондитерская начинка для выпечки, готовая к употре
4 780р.
Ореховая начинка R* (РОССИЯ), 10 кг.
Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий. Ароматная начинка из отборного дробленого фундука
2 838р.
Ореховая начинка R*, 10 кг.
Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий. Ароматная начинка из отборного дробленого фундука
3 660р.
Смесь Астри Мак, 15 кг.
Смесь сухая для приготовления маковой начинки .Преимущества: высококачественный пищевой мак в состав
5 339р.
Смесь для приготовления начинок «КредиФил Лимон» (меш. 10 кг). Новинка!
Смесь для приготовления начинок «КредиФил Лимон» — насыщенный лимонный вкус с пикантным послевкусием
1 550р.
Смесь для приготовления начинок «КредиФил Пряная» (меш. 10 кг). Новинка!
Смесь для приготовления начинок «КредиФил Пряная» — пряный вкус и аромат.Преимущество смесей для при
1 790р.
Смесь для приготовления начинок Зи-Мак Микс, 15 кг.
Смесь для приготовления маковой начинки.
5 193р.
Смесь для приготовления начинок КредиФил Кленовая, 10 кг.
Смесь для приготовления начинок «КредиФил Кленовая» — вкус кленового сиропа с легкой горчинкой ореха
1 955р.
Смесь сухая Астри Творожная начинка — концентрат пищевой , 10 кг
Смесь для быстрого приготовления творожной начинки холодным способом Преимущества: готовая начинка о
9 616р.
Смесь сухая для приготовления маковой начинки «Экстра», 20 кг.
Пр-во: Россия.Срок хранения: 9 месяца
5 590р.
Сухая смесь для приготовления заварного крема Cremin Expo, 25 кг
Заварной крем Cremin Expo — это нежная кремовая начинка со вкусом и ароматом ванили. Крем обладает е
8 164р.
Сухая смесь для приготовления кондитерской маковой начинки «Оригинальная», 10кг.
Сухая смесь для приготовления кондитерской маковой начинки Оригинальная 10 кг Duke. Сухая смесь для
4 320р.
Показано с 1 по 32 из 38 (всего 2 страниц)
- 1
- 2
- >
- >|
Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101
Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы
- Сладко-жгучий привкус
- Стандартизирует фарш
Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления ветчин
Артикул: P-004
Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.
В составе специи:
Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Карраген, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар
- Состав ГОСТ
- Улучшает вкус
- Устраняет бульонные отёки
Смесь для приготовления вареной колбасы
Артикул: FS-5102
Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
- Выраженный перечный аромат
- Улучшает вкус колбасного изделия
- Для варёных, варёно-копчёных колбас
Приправа для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы
Артикул: FS-3340
Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь
- Устраняет вкус жиров
- Повышает влагосвязывающую способность фарша
Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3332
Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь
- Перечный вкус
- Пряный аромат
Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5103
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.
В составе специи:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
- Гарантированный результат
- Насыщенный аромат
- Защита от отеков
- Для вареных колбас
Добавка изготовления полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3303
Смесь разработана пищевыми технологами. Используется для приготовления Охотничьих колбасок. Рецепт приправы загостирован. Добавка избавит от проблемы бульонных отёков, улучшит вкус колбасок и стандартизует мясной фарш.
В составе специи:
Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5104
В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы
Функциональная добавка для колбас с мускатным орехов для изготовления вареных колбас
Артикул: FS-5107
Состав смеси ГОСТ ФС Русская Мускат разработали и загостировали пищевые технологи в 1970-х годах. При домашнем изготовлении колбас она защищает изделия от бульонных отёков и улучшает их вкус. Добавка оказывает структурообразующее действие, повышает влагосвязываемость мясного фарша.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
- Повышает влагосвязываемость фарша
- Защищает от бульонных отёков
- Улучшает вкус
Артикул: FS-3301
Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
- Избавит колбасу от бульонных отеков
- Придаст особый вкус
- Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш
Артикул: FS-3344
Стабилизующая смесь для колбасы «Салями» – помощник на домашней кухне. Загостированная добавка применяется на колбасных заводах, чтобы стандартизовать мясной фарш. Дома она поможет справиться с этой задачей не хуже. Приправа придаст колбасе нужную структуру, вкус и аппетитный цвет.
В составе специи:
Кардамон молотый (высший сорт), Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глутамат натрия, Экстракт чернослива, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
- Пряный вкус
- Устраняет жировой привкус
Артикул: FS-011
Смесь приправ «Сервелат коньячный» готовится по рецепту технологов. Её получают, смешивая натуральные ингредиенты со стабилизующими веществами. Состав придаёт колбасным изделиям нужные свойства: вязкость, упругость, вкусовые качества и увеличенный срок хранения. Также добавка помогает защитить продукт от бульонных отёков.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор пищевой коньячный, Дрожжевой экстракт
- Улучшенный вкус
- Продолжительный срок хранения
Артикул: FS-3314
Смесь «Сервелат улучшенная» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.
В составе специи:
Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
- Аромат душистый
- Устраняет жировой привкус
- Улучшает вкус и цвет
Профессиональная смесь экстрактов для приготовления буженины
Артикул: Р-007
Добавка «Комплекс для буженины» – это профессиональная смесь для приготовления буженин, шашлыков, всех видов запеченого мяса в домашних условиях.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Сахар, Стабилизаторы
- Аромат запеченого мяса
- Для шашлыков
- Для запеченных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы