Пищевая добавка рафос в

Пищевая добавка рафос в thumbnail

 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ «МОГУНЦИЯ» — 

ДОБАВКИ С БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ БЛАГОДАРЯ:

  • отменному вкусу посредством отборных натуральных специй и усилителей вкуса
  • абсолютной надежности производства
  • постоянно высокому качеству
  • прекрасной стойкости окраски посредством регулирования уровня рН

ЭТО —  ПРОДУКТЫ С ГАРАНТИЕЙ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ!Пищевая добавка рафос в

Для производства «КОМБИ» используется только лучшее, тщательно отобранное сырье. Постоянный контроль во время процесса производства, тонко подобранное сочетание смесей и бережная переработка является гарантией прекрасного вкуса и аромата Ваших продуктов!

«МОГУНЦИЯ» — это один из признанных лидеров по производству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов, имеющий столетний опыт работы на мировом рынке.

В ассортименте продукции, выпускаемой нашей компанией, более 80 наименований комплексных препаратов «Комби», которые подразделяются на несколько групп для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек.

«КОМБИ» пользуются большим покупательским спросом во всем мире,  не исключение  — белорусский, российский и украинский и рынок.

Комплексные пищевые добавки для выработки варёных колбасных изделий, позволяющие полностью исключить применение фосфатов, специй, стабилизаторов цвета и усилителей вкуса.  Для изготовления колбасных изделий с высоким выходом готового продукта

Арт. 54504 «ВОЛЫНСКАЯ С МУСКАТОМ» — фосфатосодержащая комплексная пищевая добавка с красителем для колбасных изделий с использованием мяса птицы.
Направление вкуса: мускат, гвоздика, перец, пряный, мясной.
Дозировка: 5 г на 1 кг массы

Арт. 54631 КОМБИ «РУССКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Русская».
Вкусовое направление: белый перец, мускат, кардамон, чеснок, кориандр, дым.
Дозировка: 10 г препарата на 1 кг фарша

Арт. 5559 «ДОКТОРСКАЯ ДЕЛИКАТ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас.
Направление вкуса: кардамон, кориандр, перец.
Дозировка: 7 г — 11 г на 1 кг массы.

Арт. 54636 КОМБИ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Любительская».
Направление вкуса: перец, гвоздика, имбирь, кардамон.
Дозировка: 5 г – 10 г на 1 кг массы.

Арт. 55623 «ДОКТОРСКАЯ КОМБИ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мускат, перец.
Дозировка: 7,5 г на 1 кг массы.

Арт. 55604 «КОМБИ КЛАССИЧЕСКАЯ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок класса «Премиум».
Направление вкуса: мускат, кардамон.
Дозировка: 10 г — 12 г на 1 кг массы.

Арт. 55587 «МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мясной, пряный.
Дозировка: 9-10 г на 1 кг массы.

Арт. 53205 «АРОМАЛ ЭКСТРА СОСИСКИ» — комплексная пищевая добавка для производства варёных колбасных изделий.
Направление вкуса: мацис, кардамон, перец.
Дозировка: 5 г — 6 г на 1 кг массы.

Комплексные пищевые добавки для сырокопчёных колбас и мясных изделий

Арт. 50566 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ПРОШУТТО»

Направление вкуса: средиземноморское

Дозировка: до 12 г на 1 кг фарша

Арт. 50903 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ДОМАШНИЙ»

Направление вкуса: кориандр, перец, можжевельник, душистый перец

Дозировка: 5-50 г на 1 кг массы

               Комплексная пищевая вкусоароматическая добавка для колбасок,                          изготовленных по технологии безоболочных колбасок

 Арт. S224940 «Кабаноси S Е»

Дозировка: до 40 г на 1 кг массы

Ароматизатор пищевой для производства пищевых продуктов

Элитарома INT М 003        

Вкусовой профиль: мясной

Дозировка: 1 г -3 г на 1 кг массы

                  Стабилизаторы для мясных и колбасных изделий,                                                        включающие в свой состав влагоудерживающие ингредиенты

Используются для улучшения водосвязывающей способности фаршей всех видов колбас, для улучшения консистенции готового продукта, а также для улучшения стабильности эмульсий

Арт. 54632 «СТАБИЛИЗАТОР ПРО»

Дозировка: 5-12 г на 1 кг фарша

Арт. 50900 «ОПТИПРАЛЬ 60»   

Дозировка: 5 г-10 г на 1 кг фарша

Источник

«Биофит» — уникальный продукт для контроля широкого спектра патогенных микроорганизмов. Имеет высокую
противомикробную активность против грамположительной и грамотрицательной микрофлоры. Способствует развитию
нормальной кишечной микрофлоры, применяется для борьбы со стрептококковой инфекцией у поросят.

Лауриновая кислота, входящая в состав «Биофита», активно противодействует грамположительной микрофлоре
(стрептококкам, стафилококкам, клостридиям). Эта кислота растворяет клеточную стенку бактерии, делая её проницаемой
для других кислот, способных разрушить бактерию изнутри.

Преимущества

  • Профилактика и снижение количества стрептококковой инфекции у поросят.
  • Борьба с патогенной грамположительной микрофлорой.
  • Профилактика кишечных инфекций.
  • Снижение инфекционной нагрузки.
  • Снижение затрат на ветеринарные препараты.
  • Снижение смертности.

«Биофит» и cтрептококковая инфекция

Как известно, подсосный и послеотъёмный периоды — критические моменты в выращивании свиней. По словам специалистов крупнейшей в Нидерландах ветеринарной компании «Линчесхов» («Lintjeshof») стрептококки являются одной из основных причин смертности, так как поросята в возрасте до 6 недель очень чувствительны к инфекционной нагрузке, а свиноматка является носителем и распространителем инфекции. Возникшая на производстве стрептококковая инфекция будет напрямую сказываться на снижении экономических показателей производства.

Читайте также:  Пищевые добавки для похудения из новосибирска

«Биофит» используется для борьбы со стрептококковой инфекцией, особенно у подсосных поросят и поросят-отъёмышей.

jpg

Особенностью «Биофита» является входящая в его состав лауриновая кислота. Механизм её действия основан на способности растворять мембраны патогенных грамположительных и грамотрицательных бактерий.

В обычных условиях лауриновая кислота содержится так же в молозиве свиноматки, защищает здоровье и поддерживая иммунитет поросят. Но в промышленных условиях содержания лауриновой кислоты, получаемой поросятами из молозива, для полной защиты недостаточно. В итоге, это отражается на показателях сохранности.

Чтобы повысить резистентность поросят и побороть стрептококковую инфекцию, в корм лактирующих свиноматок вводится «Биофит». Благодаря этому, в молозиве свиноматки увеличивается количество лауриновой кислоты, а сама свиноматка перестаёт быть активным распространителем стрептококка.

jpg

Таким образом, фермеры получают адекватную замену кормовым антибиотикам и снижают их использование в лечебных целях. Антибиотики значительно замедляют развитие активного иммунитета. При использовании «Биофита» их применение значительно снижается.

Правильное применение добавки на производстве

«Биофит» также способствует развитию активного иммунитета и защиты против стрептококков, которая появляется на 4
недели раньше по сравнению с обычной схемой выращивания с применением антибиотиков. Практические исследования
показали, что защитные свойства организма поросенка, получавшего «Биофит», оказываются полностью
сформированными к 10-й неделе жизни. У поросят, в лечении которых применялись антибиотики, активные защитные
свойства формировались только в возрасте 14-и недель.

Экономьте с «Биофитом»

Применение «Биофита» ведёт к уменьшению использования в промышленном свиноводстве антибиотиков.
Это позволяет снизить стоимость используемых ветеринарных препаратов. Помимо этого, повышаются сохранность и отъёмный вес поросят,
что в итоге даёт рост экономической эффективности выращивания.

Еще одним плюсом «Биофита» является его совместимость с классическими антибактериальными подкислителями, вроде «Селатека».
Комплексное использование обоих препаратов увеличивает их эффективность и позволяет сэкономить средства.

Источник

Многофункциональные смеси

Многофункциональные смеси способствуют увеличению выходов готовой продукции и улучшению органолептических показателей.

Наименование продуктаОписаниеПрименениеДозировка, %
Уровень инъецирования 20-40%
Форвард MS 215 ТСмесь на основе регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
1,5% к массе готового продукта
Форвард MW 134Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2% к массе готового продукта
Форвард PE 502 MСмесь на основе регуляторов кислотности и комбинации гидроколлоидов.— цельномышечные мясопродукты и птица (заморозка).0,2-2% к массе готового продукта
Форвард PE 503Смесь на основе регуляторов кислотности и комбинации гидроколлоидов.— цельномышечные мясопродукты и птица (заморозка).0,4% к массе готового продукта
Форвард SU 805Смесь на основе комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,5% к массе готового продукта
Белкотон ДеликатесСмесь на основе животного белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
1,2% к массе готового продукта
Уровень инъецирования 40-60%
Форвард MW 143Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,8% к массе готового продукта
Белкотон КлассикСмесь на основе животного белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
1,65% к массе готового продукта
Уровень инъецирования 60-80%
Форвард MW 163Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
3,5% к массе готового продукта
Форвард 500Смесь на основе белка плазмы крови, животного и соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,7% к массе готового продукта
Белкотон МаксиСмесь на основе животного белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
3,25% к массе готового продукта
Белкотон СтандартСмесь на основе животного белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— цельномышечные мясопродукты.2,7% к массе готового продукта
Биотон М 50Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,65% к массе готового продукта
Уровень инъецирования свыше 80%
Форвард ME 420 БСмесь на основе гидроколлоида, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,8% к массе готового продукта
Белкотон макси плюсСмесь на основе животного и соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты.4,5% к массе готового продукта
Многофункциональные смеси для куттерования. Выход до 130%
Форвард ME 217Смесь на основе соевого белка, гидроколлоидов регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.1,5% к массе готового продукта
Выход до 150%
Форвард ME 319Смесь на основе соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.2% к массе готового продукта
Белкотон ОптимальСмесь на основе животного и соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.2% к массе готового продукта
Белкотон Экстра ПлюсСмесь на основе животного белка, комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.1,5-2,2% к массе готового продукта
Многофункциональные смеси для предварительного посола с усилением цветообразования
Форвард 600Смесь на основе регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— колбасные изделия.0,6-0,8% к массе готового продукта
Многофункциональные смеси для искусственного шпика
Форвард 550Смесь на основе комбинации гидроколлоидов и регуляторов кислотности.— колбасные изделия.5% к массе готового шпика
Форвард 550 GСмесь на основе комбинации гидроколлоидов и регуляторов кислотности.— колбасные изделия.3,2% к массе готового шпика
Комплексные смеси для производства мясопродуктов в желе
Белкотон Желатин 100Смесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус лимона)— мясные изделия;
— рыбные изделия.
10% к массе готового желе
Белкотон Желатин 100 GСмесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус горчицы)— мясные изделия;
— рыбные изделия.
10% к массе готового желе
Белкотон Желатин 180Смесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус красного перца)— мясные изделия;
— рыбные изделия.
10% к массе готового желе
Многофункциональные смеси для предварительного посола с усилением цветообразования
Мультимикс RЕСмесь на основе животного и соевого белка, комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.0,5-6% к массе готового продукта
Читайте также:  Пищевые добавки типа е102 е110 е120 е124 е127 классифицируются как

Фосфаты Биотон Фос

Биотон Фос К-90, Биотон Фос К-144 применяются с целью:

  • увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
  • улучшения органолептических показателей – консистенции, аромата, сочности, стабилизации процесса цветообразования;
  • ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.
НаименованиеПрименениеpH (1% раствора)Дозировка, г на 100 кг несоленого сырья
Биотон Фос К-90для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей, рубленых полуфабрикатов и цельномышечных мясопродуктов.8,4-8,8200-500
Биотон Фос К-144для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей, рубленых полуфабрикатов и цельномышечных мясопродуктов.9,9-10,1200-500
Биотон Фос К-70Трифосфат натрия 5-замещенный используется в мясоперерабатывающей и молочной промышленности.9,0-10,0200-500

Источник

Идея использования человека как пищевого ресурса не нова. Традиции употребления человечины имеют богатую историю. Так, один из английских королей с большим удовольствием лакомился настойкой из человеческих черепов, причем отдавал предпочтение ирландским. Значит, древние люди подозревали, что поедание себе подобных может принести некие преимущества, недосягаемые для обычных людей.

В фильме «Облачный атлас» братьев (точнее, уже сестер) Вачовски официантки кафе становятся энергоресурсом, фактически пищей, причем идут на это добровольно, поскольку считают переходом на более высокий уровень.

Казалось бы, просто фантазия режиссеров-геев? Но на деле реализуются сценарии не менее страшные, лишь маскирующиеся под пристойными названиями.

Известная американская компания по производству биодобавок для косметической и пищевой промышленности Senomyx разработала препарат, усиливающий интенсивность вкуса. Исходный компонент был получен в 70-х годах из почки здорового абортированного эмбриона.  Это лекарство получило название HEK — от английской аббревиатуры. Данные об этом есть в свободном доступе на ресурсе Wikipedia. Американские пищевые гиганты с тех пор широко используют препараты HEK в производстве популярных продуктов питания. В частности, компании Nestle и PepsiCo. Тип используемой пищевой добавки на этикетке компании-производители имеют законное право не указывать, ведь в Америке чтят коммерческую тайну. И значит, по всему миру люди наслаждаются чудесным вкусом кофе Nescafe с шоколадкой, и не подозревают, что источник их положительных эмоций – человечина в составе любимых блюд. И какая человечина! Части тел убитых нерожденных плодов.

А еще совершенно легально продается настойка из плаценты и множество других пищевых добавок на ее основе. В американских родильных домах разработан строгий порядок использования плаценты после того, как ребенок появился на свет.

Другим направлением в промышленном использовании человеческой плоти стали стволовые клетки. Они объявлены чудодейственным средством омоложения и поддержания активного образа жизни до глубокой старости. 

В 30-е годы XX столетия в Швейцарии малоизвестный врач Пауль Ниханс стал принимать пациентов в своем особняке под названием «Солнечная скала». Прошло совсем немного времени – и вот уже в числе его клиентов известнейшие люди планеты. Все они могли похвастаться тем, что доживали до очень преклонных лет, ведя активную жизнь, не зная старческих недугов, включая половое бессилие. Оказывается, они принимали препараты из эмбрионов овец и коров. Потом была разработана иная методика  — пациенты употребляли альфа-фетопротеин, образующийся при развитии эмбриона и плода человека. Лучшие объекты для забора необходимого для лекарства материала – нерожденные извлеченные из материнской утробы путем аборта желательно здоровые эмбрионы.

Крупнейшая в Америке медицинская компания, производящая аборты Planned Parenthood, существует за счет государственного финансирования, а также на средства от продажи частей тел нерожденных младенцев. Согласно данным проведенного расследования, материал из абортированных на сроке от 8 до 24 недели беременности идет в продажу. Причем человечина используется не только в сугубо медицинских целях, но и в косметологии.

Читайте также:  Пищевые добавки для хрящевой ткани

Появилось целое направление — фетальная терапия. Его пропагандисты утверждают, что это в настоящий момент самая прогрессивная отрасль медицины. Против нее активно выступает общественность, называя фетальную терапию разновидностью людоедства.

Кому-то не нравится человечина на завтрак? Но что можно противопоставить, когда на кону такие прибыли?

Источник

Существует мнение, что мясная промышленность связана с насилием. Это на самом деле так. Но мало кто задумывается, что насилие в данной сфере осуществляется не только над животными, но и над людьми. В погоне за повышением объёмов потребления и получения всё большей и большей прибыли — производители не брезгуют ничем. Производители, которые вот уже более двух веков планомерно наращивают объёмы производства, попутно насаждая в обществе мясоедение с помощью различных видов рекламы, угодили в ловушку, которую сами себе создали. Дело в том, что наращивание объёмов потребления ведёт к наращиванию объёмов производства, и те объёмы мяса, которые сегодня производят, просто не выдерживают условий транспортировки и хранения, которые, в силу опять-таки увеличенных объемов мяса, оставляет желать лучшего. Таким образом, производители вынуждены, в прямом смысле слова, «химичить» со своей продукцией, чтобы придать ей более-менее товарный вид. О вреде мяса как такового, даже «экологичного» и «натурального» (само слово в контексте мясной пищи звучит кощунственно) уже сказано немало, но если задуматься о том, каким образом достигается сохранность и привлекательность продукта на многие недели, месяцы и даже годы(!), то становится не по себе. Одним из ядов, которыми производители отравляют мясо, чтобы повысить его продаваемость, является пищевая добавка Е451.

Пищевая добавка Е451: что это?

Под кодировкой Е451 в списке пищевых добавок скрываются настоящие яды — трифосфаты — производные триполифосфорной кислоты, по химическому составу являются солями натрия или калия. Несмотря на то, что пищевая добавка Е451 является самым настоящим ядом, для производителей она буквально на вес золота, так как выполняет ряд важнейших функций: эмульгатора, стабилизатора, красителя, антиокислителя, текстуратора, регулятора кислотности, комплексообразователя. Уже от одного этого списка можно потерять аппетит.

С целью повысить срок хранения мясных продуктов, производители обрабатывают их трифосфатами, чтобы повысить кислотность данных продуктов. Мясо является продуктом, который закисляет организм, а повышая его кислотность, производитель наносит организму человека ещё больший вред. Но кого это волнует, когда на кону большая прибыль? Обработка мясной пищи трифосфатами имеет и ещё одну любопытную цель. Мясо, обработанное трифосфатами, повышает свою способность к удержанию влаги. А что это значит? Это значит, что продаваемый объём мяса будет иметь больший вес и, следовательно — большую стоимость. Обработанные трифосфатами белковые волокна увеличивают впитывание влаги более, чем в два раза! Таким образом, за вредный для своего здоровья продукт человек ещё и заплатит двойную цену.

Также, пищевая добавка Е451 — прекрасный эмульгатор, что позволяет использовать её в производстве ненатуральных ядохимикатов, которые представлены как продукты питания. В этот список входят большинство молочных продуктов: мороженое, сыр, сливочное масло, йогурт и т. д. Также пищевая добавка Е451 широко применяется в производстве кондитерских ядохимикатов, таких как кексы, торты, глазурь и так далее. Большинство ненатуральных рафинированных продуктов, содержащих животный белок, содержат также и трифосфаты, так как это позволяет увеличить срок хранения, а также придать продукту более привлекательный вид.

Е451 пищевая добавка: влияние на организм

Трифосфаты — крайне токсичное для нашего организма вещество. Насыщение организма трифосфатами способствует блокировке в нашем организме функции усвоения кальция и последствия этого могут быть весьма плачевными — от ломких ногтей, то выпадения зубов и развития остеопороза. Невозможность организма усваивать кальций также проявляется и в том, что организм начинает накапливать его в почках, что впоследствии их разрушает. Употребление трифосфатов приводит к хроническому воспалению слизистых и нарушениям функций ЖКТ.

Особенно губителен Е451 для детей. При попадании в их организм, трифосфаты выводят из равновесия их хрупкую нервную систему, что может проявляться в неусидчивости, истериках и неспособности контролировать своё поведение.

В желудке человека трифосфаты распадаются на ортофосфаты и вызывают метаболический ацидоз, проще говоря — закисление организма, которое приводит в долгосрочной перспективе к нарушению функций всех органов и систем человека. Пищевая добавка Е451 способствует увеличению холестерина и развитию раковых заболеваний. Несмотря на всё вышеизложенное, трифосфаты признаны безопасной для человека добавкой в большинстве стран мира. Что, впрочем, не удивительно. Прибыль от мясной промышленности — гораздо важнее здоровья потребителей.

Учитывая всё вышеизложенное, остаётся порекомендовать воздерживаться от продуктов животного происхождения, которыми богаты полки наших супермаркетов, так как большинство из этих продуктов щедро сдобрены вредными пищевыми добавками, такими как трифосфаты и многие другие. Здоровье намного важнее каких-то мимолётных приятных вкусовых ощущений.

Источник