Пищевая добавка пектин где купить

Пищевая добавка пектин где купить thumbnail

Мы реализуем яблочный, а так же цитрусовый Пектин для применения в пищевой, фармацевтической и других промышленностях. Пектин поставляется в…

19.90 $/кг

Цитрусовый пектин степень этерификации 64-66% . Для мармелада, зефира

780 руб/кг  

Оптовая цена

от 900 руб/кг

Пектин для желе. Со склада в Москве

34 000 руб/шт

Глава 1. Свойства и области применения
1.1. Технические характеристики пектина
1.2. Области применения пектина
Глава 2. Потребление
1.1….

12.20 $/кг

Ningbo Pangs Chem, ООО, Москва

Пектин яблочный цена за 5т в порту Санкт Петербург

1 700 руб/кг

Пищевые добавки, ООО, Москва

Предлагаем пектин цитрусовый со склада в г. Старая Купавна. Фасовка и минимальный размер поставки — 25 кг.
Также предлагаем широкий выбор сырья…

20.80 $/кг  

Оптовая цена

19.50 — 20.40 $/кг

Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин 4420 с буферными солями для желейных изделий с содержанием с. в. от 75% и рН 3,3 — 3,5

19 $/кг

Высокоэтерифицированный пектин, медленной садки, полученный из яблочных выжимок

1 000 руб/кг  

Оптовая цена

от 950 руб/кг

Пектин 4420
Не требует внесения буферных солей
Идеален для работы с жесткой водой.
Стабильность структуры готового изделия.

22.90 $/кг  

Оптовая цена

21.90 — 22.40 $/кг

Цитрусовый высокоэтерифицированный пектин 4410 для джемов и мармеладов с содержанием с. в. от 65% и для желе на пектине (75-85 с. в.)

Продаем пектины для производства мармелада, зефира, пастилы низко -высоко этерифицированные, амидированные

Продаем пектины для производства джемов, низкоэтерифицированные, амидированные, для сухих веществ 10-40%

Пектин, производство франция, есть разные виды, звоните подберем. Дешевле агара в 2 раза. Коробки по 25кг

1 руб/кг

НатурАгро, ООО, Москва

В ассортименте в наличии и под заказ.

ИнтерАрго, ООО, Москва

Цены зависят от объёма закупок

ИнтерАгро, ООО, Москва

Цены зависят от объёма закупок

Для зефира , пастилы и мармелада.

2

Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения…

3

Феруза Лайн, ООО, Москва

Компания предлагает со склада в Москве цедру апельсина и лимона, производитель Китай.
Цедра апельсина имеет ни натрия, ни жира, 6 грамм сушеной…

5

Эллада, ООО, Москва

Конфитюр из сочных апельсинов — это истинная сладость и наслаждение. Продукт не содержит искусственных красителей и ГМО.
Масса нетто:…

200 руб/кг  

Оптовая цена

148 — 178 руб/кг

Не только своим видом и вкусом привлекателен желто-оранжевый плод. Полезны абрикосы также своими питательными свойствами и химическим составом….

8

Распылительно сушильная установка ВРА-4 пр-во Чехословакия 1000кг по испаренной влаге в час, по сухому продукту 750кг в час. Производство сухого…

2 000 руб/кг  

Оптовая цена

1 400 — 1 450 руб/кг

Адамов корень (или, как его еще называют, недоступ, огненный корень, тамус обыкновенный) – растение, обладающее ранозаживляющими, болеутоляющими,…

Компонент-Реактив, ООО, Москва

ООО «Компонент-Реактив» производит и реализует со склада в Москве Калий лимоннокислый 1-вод. Собственного производства. Продажа от 1кг.
Калий…

2

10 000 руб/шт

E4A, ООО, Москва

Распылительно — сушильная установка ВРА-4 пр-во Чехословакия
Производство сухого молока, сухой сыворотки, патоки,
пивных дрожжей, соковых…

4

50 руб/шт

Орбита, ООО, Москва

— Яблочное пюре с цельными зернами пшеницы (в составе 25% злаков),
— Яблочное пюре с цельными зернами ячменя (в составе 25% злаков)
— Яблочное…

Компания Корн Продукт, ООО, Москва

Предлагаем цитрат калия Е332, англ. Potassium citrate, калий лимоннокислый однозамещенный, производства Китай. Белый порошок с кислым вкусом….

300 руб/кг  

Оптовая цена

от 250 руб/кг

Ладозим Респект Оптима – ферментный препарат предназначенный для удешевления рационов за счет использования более дешевых ингредиентов (ячменя,…

3

300 руб/кг  

Оптовая цена

205 — 255 руб/кг

Курага — сухофрукт без косточек, получаемый путем высушивания плодов абрикоса. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется…

5

200 руб/пакетик

Семена, ООО, Москва

Продаю семена тыквы известных в мировой селекции сортов.
Такие как Champion, Atlantic Giant, Musque de Provence и другие
Справка о пользе…

2

1 001 руб/шт

Е4А, ООО, Москва

Распылительно — сушильная установка ВРА-4 пр-во Чехословакия
Производство сухого молока, сухой сыворотки, патоки,
пивных дрожжей, соковых…

Читайте также:  Гост на пищевые добавки отбор проб гост

4

1 руб/шт

Производит установки распылительные сушильные, типа УРС, предназначены для сушки сконцентрированного цельного и обезжиренного молока , заменителей…

Кушнер С., ИП, BY

Урожай 2019 года. Хорошее качество. Доставка. Ягоды калины помогают при заболевании сердца, печени, горла, при сильном кашле и всех простудных…

2

110 руб/шт

Корень солодки
Не является лекарственным средством и биологически активной добавкой, перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Синонимы:…

1 113 руб/шт

Страна: Армения
Урожай: 2019 г.
Энергетический состав груши, на 100 грамм:
Калорийность 258 кКал
Жиры 0,0 грамм
Углеводы 62,1 грамм
Белки 2,3…

5 000 руб/шт

Милокон, ООО, Москва

Продаём готовые рабочие рецептуры и тех. процесс для производства
-сахарного печенья
-отсадного печенья
-печенья…

Микродил, ЧУП, BY

Упаковка мешок 25 кг.
Страна происхождения Китай.
Цена договорная.
Гуаровая камедь – это добавка Е412, которая применяется в пищевой…

2.90 $/кг

ИМТ-Групп, ООО, Москва

Гуаровая камедь, гуар, гуаран (Е412) — пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов (Е400-Е499), используется в пищевой промышленности в…

5

510 руб/шт  

Оптовая цена

10 — 11 руб/кг

Скай Агролайн, ООО, Москва

Жом гранулированный свекловичный-мешок весом 30 кг- 510 р.
Тамбов/Москва
Пищевая ценность жома соотносима с фуражными культурами.
По количеству…

2

195 руб/шт  

Оптовая цена

80 — 95 руб/шт

Тонизирующий напиток TOPIX TEA состоит только из натуральных компонентов — листа топинамбура.
Богатый полезными микро- и макроэлементами он…

Источник

Купить Пектин Яблочный на сайте Лактомин

БОЛЕЕ 1500 ТОЧЕК ВЫДАЧИ ПО РОССИИ — НАЙДИ СВОЮ

Фирма изготовитель — WATT-N ( WATT-NUTRITION)
Форма выпуска — Сухая смесь
Вкус — Натуральный.
Вес нетто — 0,1 кг (100 грамм)
Порций в упаковке — 50 (в 100 гр.) 
Размер порции — 2 гр. ( 2 мерные ложки без горки, большая сторона)
Упаковка — Пакет Doy-pack с застёжкой Zip-lock + мерная ложка. 

Срок годности текущей партии до : 16.06.2021


Основные действия:  

  • Всасывает холестерин и выводит его из организма.
  • Восстанавливает работу кишечника.
  • Препятствует всасыванию жиров и сахара.
  • Действует как обезболивающее и противовоспалительное средство при язвенных заболеваниях желудка и кишечника.
  • Полезен людям, страдающим пищевой аллергией.
  • Улучшает кровообращение и налаживает окислительно-восстановительные процессы.
  • Стабилизирует обмен веществ.
  • Очищает организм от накопленных жировых отложений, шлаков и токсинов.

Доставка по РФ от 1 дня.
Самовывоз Москва, Петербург

x

  • Доставка
  • Самовывоз
  • Магазины

Доставка курьером — в Москве и Спб
Доставка почтой России — по РФ и за рубеж.
Доставка транспортной компанией — по условиям ТК

Более 4621 пункта выдачи по всей РФ через СДЭК и Боксберри

Бла бла

  • Описание
  • Отзывы

Пектин Яблочный

Пектин – это вещество, которое получают исключительно из сырья растительного происхождения. С точки зрения химии пектин – высокомолекулярные структурный полисахарид (клетчатка), который входит в состав клеточной стенки и межклеточных образований практически всех неводных растений и выборочно – водорослей. Натуральный и очищенный пектин не приводит к образованию энергетического запаса, поскольку является абсолютно нейтральным. Пектин всасывает холестерин и выводит его из организма, восстанавливает работу кишечника, препятствует всасыванию жиров и сахара, в результате чего снижается количество калорий, потребляемых с едой. Пектин действует как обезболивающее и противовоспалительное средство при язвенных заболеваниях желудка и кишечника. Полезен людям, страдающим пищевой аллергией, в отличие от привычных сорбентов, не вызывает бактериологического дисбаланса. Пектин улучшает кровообращение и налаживает окислительно-восстановительные процессы, стабилизирует обмен веществ, очищает организм от накопленных жировых отложений, шлаков и токсинов. Пектин способен, образовывая комплексы, выводить из организма человека тяжелые металлы (свинец, ртуть, цинк, кобальт, молибден и пр.) и долгоживущие (с периодом полураспада в несколько десятков лет) изотопы цезия, стронция, иттрия и т.д., а также способность сорбировать и выводить из организма биогенные токсины, анаболики, ксенобиотики, продукты метаболизма и биологически вредные вещества, способные накапливаться в организме: холестерин, желчные кислоты, мочевину, продукты тучных клеток. Для женского здоровья пектин можно использовать в качестве эффективного средства для похудения. Чрезвычайно полезен пектин для детей — его применение при производстве детского и диетического питания одобрено многими специалистами. Пектин также является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтрование и средством для капсулирования. Без яблочного пектина невозможно производство таких продуктов питания, как: мороженое, зефир, мармелад, майонез, пастила, фруктовые соки, желе. Яблочный пектин считается наиболее качественным и полезным. Пектиновое вещество служит настоящим открытием для всех желающих скинуть лишние килограммы. Жиросжигающий эффект достигается благодаря очищающим способностям , устраняет вредные углеводы и усиливает метаболизм. Плюс к этому, в пектине собрано богатое количество пищевых волокон. В процессе усвоения клетчатка трансформируется в подобное гелю вещество, тем самым тормозя этап переваривания и сохраняя чувство сытости. С целью потери веса диетологи советуют ежедневно потреблять 20–25 г яблочного полисахарида.

Читайте также:  Пищевые добавки для хлеб

Состав:

Порошок высокометоксилированного очищенного пектина средне быстрой садки, экстрагированного из яблочного жома и стандартизированного сахарозой (HSA 103).

БЖУ и энергетическая ценность:

Пищевая добавка пектин где купить 

В какое время употреблять?

2 гр. принимать по 2 раза в день, за 30 минут до еды.

Как употреблять?

2 гр. (2 мерные ложки без горки, большая сторона), разведите в 300-500 мл крутого кипятка. Старайтесь засыпать продукт медленно при интенсивном размешивании. Остывший напиток готов к употреблению. Для лучшей работы пектина, важно постоянно пить много воды.

Пектин растворяется в избытке воды, но во влажной атмосфере способен сорбировать до 20% жидкости. При соприкосновении с водой частица пектина начинает впитывать влагу, всесторонне разбухая. Растворение частицы начинается лишь по достижению определенного размера. Если большое количество разбухших частицы соприкасаются, они образуют собой комок, который растворяется очень медленно.

Или следуйте кулинарной инструкции.

Рекомендации:

Достаточной профилактической дозой пектина для поддержания организма человека в хорошем состоянии считается 4 г данного полисахарида в день, и получить его можно непосредственно употребляя овощи и фрукты (в среднем 1 г пектина из 100 г растительного сырья). При нахождении в неблагополучных с точки зрения экологии районах и на вредных производствах рекомендуется увеличивать ежедневную норму данного вещества в 3-4 раза. При этом нужно пить достаточное количество жидкости и не превышать суточную норму – 15 гр. Начинайте с меньших доз, постепенно увеличивая прием за несколько недель. Данный продукт можно применять для изготовления джемов, варенья и желе. При этом содержание сухих веществ в смеси должно быть >55%, а дозировка самого пектина: 0,4-1,0 % (Рекомендуется растворить пектин в воде перед добавлением в конечный продукт).

Предупреждение:

Данный продукт не является полноценной заменой обычному питанию. Не является лекарственным средством.

Противопоказания:

С осторожностью беременным и кормящим. Негативное воздействие при наличии аллергических реакций и по причине передозировки данной добавки может проявиться следующим образом: нарушение всасываемости микроэлементов и минералов, снижение усвояемости жиров и белков, метеоризм, сопровождаемый болевыми ощущениями, брожение в толстой кишке, запоры.

Информация для Аллергиков:

При наличии индивидуальной непереносимости отдельных компонентов продукта, необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

В сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Источник

Пектин Яблочный «Продуктовая Аптека» (Банка) 40г
Пектин — (от греческого pektos — свернувшийся, застывший) это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам.
Пектиновое вещество представляет собой порошок без запаха от светлокремового до коричневого цвета. Пектин в различных количествах содержится во всех ягодах и фруктах. То, что в том или ином фрукте или ягоде есть пектин, можно убедится по наличию загустения при варке варенья или джемов. Много пектина в кожуре цитрусовых, которую мы обычно выбрасываем. А самый доступный источник пектина – это, конечно, яблоки.

Применение:
Пектин известен в пищевой промышленности как пищевая добавка E440, ее получают из яблочного, цитрусового, или свекольного жмыха. Пектин используют в производстве конфет, фруктовых начинок, желейных и пастильных кондитерских изделий, мороженого, мармелада, зефира, желейных начинок для конфет, пастилы и других десертов.
Пектин или пектиносодержащие продукты также часто добавляют во фруктовые соки и молочные продукты с фруктовыми наполнителями. Мы можем увидеть пектин в составе майонеза или кетчупа, который используется для придания этим продуктам определенной степени густоты.

Полезные свойства:
Еще одной важнейшей областью, в которой используется пектин, является фармацевтика, поскольку пектин благотворно влияет на состояние здоровья человека. Он имеет свойство смягчать некоторые побочные действия химических препаратов, например, его добавляют в аспирин. А при добавлении пектина в антибиотики действие их увеличивается, и ликвидируется токсическое воздействие на организм.
Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает кровообращение, а также перистальтику кишечника.Самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ. Причем этот природный «чистильщик» работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого «мусора» и при этом не нарушая бактериологического баланса организма. Многие специалисты называют пектин санитаром человеческого организма за его уникальную способность выводить из организма такие вредные вещества, как радиоактивные элементы, ионы токсичных металлов и пестициды.

Читайте также:  Гост пищевые добавки кальция хлорид

Основные правила приготовления джемов, желе и мармеладов с использованием пектина:
1. Нельзя переваривать желе или джем, готовящийся с пектином, так как от длительного воздействия высоких температур он теряет свои желирующие свойства. Блюда с пектином готовят быстро и на сильном огне. А чтобы продукт не пригорел, во время варки необходимо его постоянно перемешивать.

2. Можно в желе или джем добавить 1/2 ч. ложки сливочного масла или маргарина, это значительно уменьшит количество пены во время варки, но в тоже время, при длительном хранении, это приведет к потере приятного фруктового запаха.

3. Не следует хранить желе и джемы, приготовленные с использованием пектина, в слишком больших емкостях, так как продукт от этого размягчается. Такие продукты необходимо хранить в прохладном и сухом месте, так они лучше сохраняют свои желирующие свойства.

4. Расход пектина очень экономный: от 0,1% до 0,9% пектина к массе фруктов. Нормы расхода пектина колеблются от 5 граммов на 1 килограмм фруктов до 15 граммов.

5. Чем больше сахара, и меньше жидкости, тем меньше пектина нужно добавлять. (сахар можно заменить на сахарозаменитель).
Общее правило:
если сахар взят в соотношении 1 килограмм фруктов : 500 граммов сахара, то достаточно 4-5 граммов пектина
если сахар взят как 1: 0,25 то нужно 7-10 граммов пектина
если сахар не используется совсем, то на 1 кг фруктов берется 12-15 граммов пектина.

6. Пектин добавляется в кипящее варенье / фруктовое пюре, при этом предварительно его обязательно нужно смешать с небольшим количеством сахара (1:5, одна часть пектина на пять частей сахара), т.к. частица пектинового порошка, попав в воду, всасывает ее, словно губка, увеличиваясь в размерах в несколько раз, и только после достижения определенного размера начинает растворяться. Если частицы пектинового порошка при соприкосновении с водой находятся близко друг к другу, то, всасывая воду и разбухая, они слипаются, образуя один большой липкий ком, чрезвычайно медленно растворяющийся в воде.
Это связано с особенностями растворения пектина. Пектин не тает, как сахар, а ведет себя подобно желатину — сначала набухает, впитывая воду, и только потом растворяется. Если порошок пектина не смешать с сахаром, его частички могут слипнуться и тогда никакая сила не заставит их раствориться, они так и останутся в сиропе студенистым комом.

7. Варенье с пектином варится от 1 минуты до 3-5 (максимум!). При более длительной варке пектин разрушается, теряя свои желирующие свойства.

8. Полное желирование происходит, как и с желатином, после охлаждения.

Преимущества яблочных пектинов для производства зефира:
· яблочный пектин усиливает фруктовый вкус яблочного пюре, придает аромат и натуральность продукту благодаря наличию в составе флавоноидов
· использование яблочного пектина полноценно компенсирует вкусовые и желирующие свойства, применении пектина позволяет снизить процент содержания яблочного пюре до 15–30%
· яблочный пектин лучше взаимодействует с имеющимся в яблочном пюре пектином, так как имеет один и тот же источник происхождения
· текстура продукта, изготовленного на яблочном пектине, более упругая и прочная, а также менее подвержена синерезису, что объясняется химическим строением молекулы яблочного пектина. Молекула яблочного пектина имеет более высокую молярную массу (90 000–130 000 г/моль) по сравнению с молекулой цитрусового пектина (60 000–90 000 г/моль).

Источник