Пищевая добавка мармикс 130
Функциональные смеси
Фосфатные функциональные смеси (развернуть)
Куттер-Дон 1 | фосфатная смесь для вареных колбасных изделий. |
Куттер-Дон 4 | фосфатная смесь для выхода до 150% со стаб. цвета. |
Куттер-Дон 6 | смесь фосфатов. стабилизатор цвета. усилителей вкуса. |
Мастермикс 41 | Фосфатная смесь для колбасных изделий рН=8,8 — 9,2 |
Усилители, корректоры вкуса и аромата, освежители, консерванты, размягчители, ускорители созревания (развернуть)
Куттер-Дон 5 | освежитель мяса со свойствами консерванта |
Куттер-Дон 7 | усилитель вкуса для всех колбасных изделий |
Куттер-Дон 8 | размягчитель, применяемый при предпосоле мяса или шкурки |
Мастермикс 21 Эко | консервант, применяется для освежения мяса и продления сроков |
Мастермикс 26 | функциональная смесь для ускорения созревания с усилением вкуса |
Мастермикс 27 | функциональная смесь для устранения горечи в паштетах |
Мастермикс 29 | освежитель мяса со свойствами консерванта |
Мастермикс 34 | антиокислитель-консервант для колбасных изделий |
МАСТЕРМИКС 7 | консервант, применяется для освежения мяса и продления сроков. Рекомендуется для использования при производстве мясных изделий, рыбных, крабовых изделий на белковой основе |
МАСТЕРМИКС 8 | улучшитель вкуса и аромата |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ (развернуть)
Мастермикс 14 для инъекций птицы с выходом до 155%
Мастермикс 15 для инъекций в/к продуктов с выходом до 190%
Мастермикс 22 для инъекций птицы с выходом до 125%, мяса с выходом до 180% (г/л).
Мастермикс 23 цитратная смесь для массирования и инъекций (г/кг)
Мастермикс 37 для инъекций с уровнем шприцевания 120-130%.
Мастермикс 38 цитратная смесь для инъекций
Мастермикс 39 для инъекций грудинки, полуфабрикатов 130-140% с животным белком.
Мастермикс 42 для инъекций сырого мяса с уровнем шприцевания 130%
Мастермикс 47 для инъекций с уровнем шприцевания 120-170%, со вкусом мяса и копчения.
Мастермикс 48 для инъекций с уровнем шприцевания 120-170%.
Эмульгаторы (развернуть)
Куттер-Дон 10 | смесь для эмульсий: жир, сливочное и растительное масло (1:15:15) |
Куттер-Дон 10 К | смесь для жировых эмульсий (1:30:30) |
Мастермикс 28 | эмульгатор-стабилизатор для уплотнения фарша |
Мастермикс 32 | добавка-уплотнитель для продуктов с повторным нагревом |
Куттер-Дон 3 | эмульгатор для жировых эмульсий 1/60/100 |
Функциональные смеси на основе животных белков (развернуть)
Мастермикс 20 | стабилизатор-эмульгатор на основе молочных белков. |
Мастермикс 25 | стабилизирующая система на основе животных белков (1:12-15) |
Мастермикс 36 | заменитель сухого молока (1 часть=1 часть сухого молока) |
Мастермикс 49 | система стабилизаторов, каррагинанов, белков, освежителя с мясным вкусом |
Мастермикс 43 | молочный белок с гидратацией 1:10 |
Мастермикс 46 | заменитель сухого молока (1 часть=1,5 части сухого молока) с мягким сладко-сливочным вкусом |
Мастермикс 50 | система стабилизаторов, каррагинанов, белков, освежителя с молочным вкусом |
МАСТЕРМИКС 18 ЖЕЛЕМИКС КИСТАЛЛ | желеобрзующая добавка для заливных, холодцов, студней |
МАСТЕРМИКС 18 ЖЕЛЕМИКС КИСТАЛЛ (вкусовой) | желеобрзующая добавка с классическим вкусом для заливных, холодцов, студней |
Стабилизаторы, гидроколлоиды, альгинаты (развернуть)
Каррагель Дон | универсальная смесь гидроколлоидов. |
МАСТЕРМИКС 5 | эмульгатор-стабилизатор на основе альгината для искусственного шпика |
Мастермикс 9 | функциональная добавка, значительно улучшающая плотность при разогреве сосисок и сарделек эконом себестоимости |
МАСТЕРМИКС 9 (безфосфатный) | функциональная добавка без добавления фосфатов, улучшающая плотность при разогреве сосисок и сарделек эконом себестоимости |
Куттер-Дон 13 | универсальная смесь гидроколлоидов, эластичный. |
Куттер-Дон 13 для консервов | специализированная смесь гидроколлоидов для производства консервов |
Мастермикс 13 | смесь гидроколлоидов для уплотнения фарша и загущения рассола |
Куттер-Дон 15 | универсальная смесь гидроколлоидов. |
Мастермикс 16 | ферментный препарат для уплотнения |
Мастермикс 19 | эмульгатор-стабилизатор на основе альгинатов (1:10:30) |
Мастермикс 44 | эмульгатор-стабилизатор и влагоудерживающий агент |
Мастермикс 45 | эмульгатор-стабилизатор и влагоудерживающий агент (концентрат) |
Животные белки (развернуть)
Куттер-Дон 12 | говяжий животный белок (1:10-12) |
Куттер-Дон 12 волокнистый | говяжий животный белок (1:10-12) |
Куттер-Дон 14 | свиной животный белок (1:8-10) |
Красители (развернуть)
Куттер-Дон 2 | натуральный краситель кармин |
Мастермикс 4 | натуральный краситель на основе гемоглобина крови и кармина |
Мастермикс 10 | натуральный концентрированный краситель кармин |
Мастермикс 12 | натуральный краситель на основе гемоглобина |
Мастермикс 12 «для полуфабрикатов» | натуральный краситель для полуфабрикатов |
Мастермикс 17 | универсальный краситель Халяль |
Мастермикс 30 | краситель на основе карминов |
Компания Тэра предлагает функциональные смеси для мясной промышленности — производства деликатесов из свинины, говядины и птицы. Комплексные смеси собственного производства предназначены для шприцевания всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы, производства ветчин в оболочке.
Собственное производство функциональных смесей в Москве дает массу преимуществ для наших партнеров: высокое качество и «чистая этикетка» на выходе.
Поставки производятся во все регионы РФ и СНГ.
Ассортимент функциональных смесей постоянно пополняется, на данный момент мы рады предложить:
- Комплексные смеси для мясных продуктов: деликатесов, ветчин, рулетов, фаршей, полуфабрикатов;
- Рассолы для шприцевания для всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы;
- Многофункциональные рассолы для увеличения шприцевания на 35-100 %;
- Комплексные смеси на основе цитрата натрия для мясных продуктов (натуральных крупнокусковых п/фабрикатов, фаршей);
- Функциональные смеси для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы;
- Многофункциональные смеси, предназначенные для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья;
- Смеси для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов;
- Препараты для нейтрализации вкуса мяса механической обвалки, а так же продления сроков годности мяса ММО.
Купить функциональные смеси оптом
Компания Тэра предлагает оптовые поставки функциональных смесей собственного производства. В нашей компании действуют специальные условия при покупке крупных партий продукции. Мы готовы предложить гибкие условия сотрудничества для предприятий мясной промышленности.
Функциональные смеси способны решить массу проблем в производстве продуктов питания.
- Улучшение внешнего вида;
- Увеличение сроков хранения;
- Снижение себестоимости пищевых продуктов;
- Улучшение структуры и вкуса;
- Упрощение нарезки продукта;
- Исключение отеков мяса при приготовлении;
- Исключение посторонних привкусов;
- Не оказывается влияние на солевой баланс;
- Противомикробное действие.
И это только часть преимуществ функциональных смесей Тэра.
Вы непременно оцените высокий функционал продукции, производимой компанией Тэра.
Функциональные смеси готовы решить самые сложные задачи, возникающие в производстве мясных продуктов.
Функциональные смеси для мяса
Функциональные смеси компании Тэра предназначены для применения в производстве продуктов из говядины, свинины, курицы.
Все функциональные смеси компании Тэра проходят строгий контроль качества и соответствуют всем требуемым нормам РФ.
Если у Вас остались вопросы, наши специалисты будут рады проконсультировать Вас по любому интересующему Вас вопросу.
Не содержит ГМО!
Наши технологи разрабатывают уникальные рецептуры для придания готовым продуктам качественные органолептические характеристики. В каждой добавке гармонично подобраны функциональные ингредиенты, стабилизаторы фаршевых эмульсий, усилители вкуса и цветообразователи, натуральные специи и экстракты пряностей для обеспечения заданного, насыщенного вкуса и аромата.
Функциональные смеси производятся под постоянным контролем, что обеспечивает деликатесным продуктам высокое органолептическое качество, стабильность вкуса и аромата.
Преимущества сотрудничества с компанией Тэра:
- Собственное современное производство;
- Высокое качество продукции;
- Специально разработанные и продуманные рецептуры;
- Широкий ассортимент добавок на любой вкус;
- Повышенные требования к качеству производимых добавок;
- Конкурентоспособные цены.
Вся продукция, производимая нашей компанией, соответствует всем требуемым нормам ГОСТ и имеет сертификаты качества. Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству пищевых ингредиентов.
Наш офис и производство находятся в Москве. Вы можете связаться с нами любым удобным способом. Мы всегда рады предоставить профессиональную консультацию по всем возникшим у Вас вопросам.
Приготовление рассола
Рассол составляют в емкости из нержавеющей стали. Для лучшего растворения рекомендуется использовать лопастную или пропеллерную мешалку. Для приготовления 100 л изделия, в емкость наливают холодную воду (85 — 90% от общего количества, температура не выше 5°С) и при интенсивном перемешивании растворяют функциональную смесь для мясной промышленности (предварительно можно добавить краситель), добавляют нитритную соль, оставшееся количество влаги (10 — 15%) вносят в конце перемешивания в виде льда для снижения температуры приготовленного рассола. Конечная температура не должна превышать 2- 4°С. Приготовленный раствор перед инъецированием рекомендуется выдержать в течение 20 — 30 мин. В готовом виде он стабилен в течение суток при температуре 0 — 4°С.
Приготовленный рассол вводят в количестве указанном в рекомендациях по применению. Для получения более высокого выхода, перед инъецированием рекомендуется «взбодрить» мясо, т.е. отмассировать в течение 20-30 мин в массажере под вакуумом. Мясное сырье инъецируют с помощью многоигольчатого инъектора.
Для соблюдения уровня введения рассола сырье необходимо взвешивать до и после инъецирования. Нашприцованное сырье закладывают в массажер/тумблер, при необходимости добавляют недостающее до заданного уровня количество вещества (но не более 5% от рассчитанного количества нашприцованного сырья), специи, и начинают процесс механической обработки.
Для каждого вида продукта рекомендуется использовать отдельную емкость для массирования/тумблирования и оптимальный режим обработки с учетом:
- Вида и состояния сырья;
- Коэффициента загрузки массажёра/тумблера;
- Глубины вакуума;
- Скорости вращения барабана или лопасти;
- Цикличности работы массажёра/тумблера.
Массажеры/тумблеры должны быть установлены в посолочном отделении или в специально выделенном помещении с температурой воздуха от 0 до 4°С. Дальнейший технологический процесс ведут по действующей технологической схеме.