Пищевая добавка к софт

13%
Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссо…
130 руб
150 руб
Товар отсутствует
Маргарин для слоеного теста на базе 100 % растительных масел и жиров
1952 руб
Белоснежный крем растительно-жировой для наполнения и простых элементов декорирования кондитерски…
1860 руб
Смесь для приготовления кондитерских изделий из заварного теста
9702 руб
Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада.
6000 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
2067 руб
Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бе…
2365 руб
10% смесь для производства сдобных изделий
5870 руб
Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий
5392 руб
Смесь для хлеба из ржаной и пшеничной муки.
Смесь для хлеба из ржаной и пшеничной муки с темным …
4505 руб
Улучшитель для хлебобулочных изделий с суммарным содержанием сахара и жира до 30%
2550 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
2280 руб
Фруктовые начинки, содержащие кусочки натуральных фруктов и ягод. Используются в качестве начинки…
2657 руб
Кремообразная начинка со вкусом молочного ириса
2657 руб
смесь для приготовления бисквита «Шифон»
5310 руб
Какао-масло Belcolade дезодорированное, 4 кг.
Гранулированное 100% чистое какао-масло первого от…
6064 руб
Алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности
6614 руб
Смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, холодным способом
3948 руб
Смесь для приготовления крема аналогичного заварному, холодным способом
4239 руб
маргарин со вкусом сливочного масла
3638 руб
Молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками меда. Имеет широкий спектр прим…
8384 руб
Коллекция Венесуэла
Молочный шоколад с содержанием какао – 43%. Производится из смеси какао-боб…
10576 руб
Фруктовые начинки, содержащие кусочки натуральных фруктов и ягод. Используются в качестве начинки…
2741 руб
Пастообразная ореховая масса для приготовления кремов, муссов и производства конфет
9278 руб
Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски для производства высококачествен…
6000 руб
Смесь для приготовления зефира, пастилы, суфле
4440 руб
Крем на растительных маслах для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления му…
2376 руб
Смесь для приготовления декора из карамели
3881 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
1968 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
2067 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
2062 руб
Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания…
1966 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
2067 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
2067 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
2442 руб
Cмесь для миндального печенья
6428 руб
Комбинация 5 зёрен с ржаной закваской придаст вашему хлебу выброженный аромат и вкус, кислинку и …
2957 руб
Стабилизатор жидких сливок (порошок) белого цвета с легким ванильным ароматом, полностью раствори…
5752 руб
Смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля
7470 руб
Смесь для производства дрожжевых пончиков
4200 руб
Сухая смесь для производства бездрожжевых пончиков
3350 руб
Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов и бельгийских вафель.
3473 руб
Темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьки…
9160 руб
Коллекция Перу
Темный шоколад с содержанием какао – 64%, производится из смеси какао-бобов Трини…
8000 руб
Черный термостабильный шоколад в виде капель. Используется в качестве декора, при изготовлении ко…
12225 руб
Описание
Фруктовые начинки, содержащие кусочки натуральных фруктов и ягод. Используются в качест…
2079 руб
Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски для производства высококачествен…
7000 руб
Готовая термостабильная начинка с фруктовым вкусом и ароматом. Содержит в составе натуральное фру…
1906 руб
хрустящее пралине из миндаля и лесного ореха с молочным шоколадом
6836 руб
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, …
5550 руб
Готовые к использованию, мягкие цельные зерна красного риса, обогащенные натуральным вкусом и аро…
2992 руб
Универсальный улучшитель для пшеничной муки. Это улучшитель широкого спектра действия для различн…
8432 руб
Описание
Готовая к использованию начинка для кондитерских изделий, приготовления чизкейков, в со…
2896 руб
Смесь для приготовления нежно-желтого крема с легким ванильным ароматом для наполнения и отделки …
5460 руб
Концентрированная смесь «Изи Бисквит» предназначена для приготовления бисквита и рулетов из бискв…
3900 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
2067 руб
Крем растительно-жировой для декорирования тортов, пирожных, пирогов, десертов с нежным сливочно-…
2088 руб
Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссо…
2160 руб
глазурь белая кондитерская в таблетках
4830 руб
Высококачественная блестящая глазурь для тортов, пирожных и десертов.
2200 руб
Инновационный продукт — глазурь для покрытия хлебобулочных изделий, замена традиционной смазки яйцом
2220 руб
Коллекция Эквадор
Темный шоколад с содержанием какао – 71%, производится из какао-бобов Насьонал…
7992 руб
Горький шоколад, сочетающий в себе роскошный вкус какао с нотками кофе и натуральной ванили. Прек…
13230 руб
Готовая кремообразная начинка премиум-класса для наполнения, прослойки и отделки кондитерских изд…
2426 руб
Концентрированная смесь «Изи Бисквит» предназначена для приготовления бисквита и рулетов из бискв…
13000 руб
Комплексная добавка для приготовления ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, подобных карельскому…
5429 руб
Концентрированная смесь «Изи Бисквит» предназначена для приготовления бисквита и рулетов из бискв…
7200 руб
СМЕСЬ ДЛЯ ЗАВАР.КРЕМА КРЕМИЛЮКС СО СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫМ ВКУСОМ
4680 руб
Описание
Готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий
2541 руб
Концентрированная глазурь для фруктовых пирогов, тортов и слоеных изделий
3030 руб
Преимущества игредиента
Сироп Классик легок в применении
Придает изделиям приятный аромат, цв…
2169 руб
Белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется для пригот…
7900 руб
Прозрачная блестящая глазурь для украшения и отделки кондитерских изделий.
1764 руб
Концентрированная глазурь для фруктовых пирогов, тортов и слоеных изделий
2547 руб
Описание
Прозрачная цветная блестящая глазурь для украшения и отделки кондитерских изделий.
Асс…
1455 руб
Концентрированная глазурь для фруктовых пирогов, тортов и слоеных изделий
3030 руб

S-500 Пафф. Для производства бездрожжевых слоеных изделий. Сокращает время отдыха теста между слоениями. Сохраняет ощущение свежести на протяжении всего срока годности изделия. Обеспечивает стабильное качество готовой продукции.
1 % к массе муки
Мешок
15 кг
АНТИШИМ. Высокоэффективное средство для предотвращения развития микробиологической порчи, прогоркания и плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
0,1-0,5%
к массе муки
Мешок
ИРЕКС 771. Для производства слоеных и сдобных изделий. Обеспечивает стабильное качество, длительное сохранение свежести, получение характерной слоистости и структуры.
2,5 — 6 %
Мешок бумажный
25 кг
ЯСКО МИЛЛ. Средство для предотвращения развития картофельной болезни в хлебе. Позволяет производить продукты с заданными характеристиками и обеспечивает максимальные сроки хранения. Гарантирует качество предварительно обжаренного и расфасованного хлеба, нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
0,4-0,8 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
МЕЛЛА ФГ ПЛЮС. Для производства сдобных высококалорийных изделий, в том числе дрожжевых кексов, куличей. Ускоряет процесс брожения. Облегчает обработку теста. Обеспечивает высокую степень однородности его структуры. А также отвечает за подъем и стабильность теста высокорецептурных изделий. Способствует формированию равномерной, хорошо развитой структуры пористости, Повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий. Длительное время сохраняет свежесть готовой продукции.
1,0-1,5 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
ПАНИФРЕШ. Для продления свежести хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников, печенья. Повышает водопоглотительную способность теста. Восстанавливает его структуру при интенсивной машинной обработке. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру пористости. При производстве пряников и печенья позволяет получать пластичное тесто с пониженным эффектом залипания при контакте с тесторазделочным оборудованием. Увеличивает выход готовой продукции, позволяет увеличить сроки хранения изделий.
1,0-2,0 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
ПАНИФАРИН. Для производства изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины. Обеспечивает качество готовых изделий при использовании муки с пониженным содержанием клейковины (менее 27 %), повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша, увеличивает выход готовых изделий. Позволяет пролонгировать сроки хранения изделий.
0,5-2,0 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
СТАБИЛИН. Для муки со слабой клейковиной. Обладает свойствами окислительного действия. Укрепляет клейковину, улучшает реологические свойства теста, увеличивает формо- и газоудерживающую способность теста, уменьшает расплываемость подовых изделий, увеличивает объем изделий, улучшает структуру мякиша. Замедляет черствение.
1,0-3,0 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
СОФТ РОЛЗ. Улучшитель для производства тостов и гамбургеров. Обеспечивает формирование равномерной, тонкостенной, мелкопористой структуры мякиша, образование тонкой мягкой корочки, характерной для тостового хлеба и булочек для гамбургеров. Отбеливает мякиш. Повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок. Увеличивает объем изделий. Позволяет длительное время сохранять свежесть.
1,0 % к массе муки
Мешок бумажный
25 кг

S5000. Хлебопекарный улучшитель пшеничных, сдобных, слоёных дрожжевых хлебобулочных изделий.
до 1 % к массе муки
Мешок 25 кг

Интенс Ржаной Фреш. Модульный улучшитель для продления ощущения свежести ржано-пшеничных изделий.
до 1 % к массе муки
Мешок 15 кг

Софтр Интенс Фреш. Модульный улучшитель, продлевающий ощущение свежести готового изделия.
0,1-0,7% к массе муки
Мешок 15 кг

Софт’р Голд. Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий процесс черствения.
0,7-1 % к массе муки
Мешок 15 кг

Софт’р Тост. Комплексный улучшитель для хлебобулочных изделий с содержанием сахара (5-15%) и жира: тостового хлеба,булочек для гамбургеров и «хот-догов»
0,5-1 % к массе муки
Мешок 15 кг

Сдоба Плюс. Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, придания им свежести, мягкости и объема.
0,5 % к массе муки
Бумажные мешки по 10 кг

S-500 Лонг Лайф. Улучшитель для производства дрожжевых слоеных изделий с продленным сроком годности.
5% к массе муки
Мешок 15 кг

МБ Протектор. Улучшитель для предотвращения заболевания хлеба картофельной болезнью.
0,2 – 0,3% к массе муки
Мешок 15 кг

МБ Супер. Улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба, а также предотвращения порчи хлеба картофельной болезнью.
0,1 — 0,6 % к массе муки
Мешок 15 кг

Тигрис Кимо. Комплексный улучшитель для производства замороженных без расстойки и частично расстоянных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из всех видов дрожжевого теста.
1–3 % к массе муки
Мешок 25 кг

Кимо акти плюс. Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий (пшеничных, сдобных, слоеных).
,5–3,0 % от веса муки
Мешок 25 кг

Квик Степ. Комплексный улучшитель для изготовления пшеничного и пшенично-ржаного хлеба по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания.
1% к массе муки
Мешок 15 кг

Бейквит. Комплексный улучшитель для производства замороженных слоёных изделий, изготавливаемых по технологии заморозки после расстойки.
1–4 % к массе муки
Мешок 15 кг