Пищевая добавка эком тех
Комплексная пищевая желеобразующая добавка с
содержанием смеси специй и усилителей вкуса,
предназначенная для производства изделий в
прозрачном рассоле типа зельца, натуральных
мясных, рыбных или овощных студней и заливных, а
также других видов новой продукции.
ПРЕИМУЩЕСТВА
использования:
·
содержание качественных, хорошо
растворимых желеобразующих веществ, повышающих
выход готового продукта, а также
высококачественных экстрактов натуральных
специй, гарантирующих низкое количество
микроорганизмов, стандартный состав,
стабильность аромата и оказывающих бактерицидное
действие;
·
улучшение вкусовых качеств готовых
изделий;
·
получение хороших
органолептических показателей и общего товарного
вида продукции;
·
простота и удобство в применении.
Рекомендуемая дозировка: 4-8
кг/100 л воды,
в зависимости от
желаемой упругости геля.
Состав: желирующие вещества,
смесь экстрактов специй, антиокислители и
усилители вкуса.
предназначена для производства рубленых
полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, пельменей и
т.д.)
из различных видов мясного сырья.
Преимущества использования:
— увеличивает выход готового продукта, уменьшая
потери при термообработке
— удерживает влагу при жарке, позволяя получать
более сочный продукт
— влагосвязывающая способность 1:5-7
— простота в использовании, технологичность
Рекомендуемая дозировка: 1,5 -2
% к массе фарша
Состав: животные и растительные
белки, растительная клетчатка, крахмал
картофельный
«Эком
IV»
состоит из смеси натуральных растительных белков
без содержания клейковины.
ПРЕИМУЩЕСТВА
использования:
·
высокая водосвязывающая
способность 1:7;
·
хорошее эмульгирующее
действие, препятствующее выступлению жировой
фазы из белково- жировой эмульсии 1:6:3;
·
антиоксидационные свойства,
понижающие окислительные процессы жиров;
·
снижение потерь при
тепловой обработке до 10 %;
·
получение хороших
органолептических показателей и общего товарного
вида продукции;
·
выразительная
вкусо-ароматика и разнообразие вариантов
использования «Эком IV» с различными
комплексными пищевыми добавками «Юниор Соло» или
простыми специями;
·
простота и удобство в
применении.
Рекомендуемая дозировка: до 20%
к массе фарша
Использование «Эком IV»
в вашем производстве гарантирует снижение потерь
веса при термообработке. Также существует
возможность замены соевых изолятов пищевой
добавкой «Эком IV»,
что позволит увеличить эффективность вашего
производства.
Комплексная пищевая добавка «Эком Х5»
Комплексная пищевая добавка для приготовления
белково-жировой эмульсии, для эмульгирования
жира и предотвращения образования
бульонно-жировых отёков в мясных продуктах с
применением жироёмкого сырья.
Комплексная пищевая добавка «Эком Х5» образует
устойчивую белково-жировую эмульсию и обладает
высокой эмульгирующей способностью при
эмульгировании в холодном виде.
Рецептура для приготовления
белково-жировой эмульсии:
1,0 кг «Эком Х5»
20,0 кг Жир сырец (свиной, говяжий)
20,0 кг Вода / Лед
0,06 кг Краситель Кармина
Рекомендации по применению:
Белково-жировую эмульсию, приготовленную с
использованием комплексной пищевой добавки «Эком
Х5», рекомендуется добавлять в в/к и п/к колбасы
в количестве до 10 %, в вареные колбасы до 30%,
в сосиски и сардельки до 40 % взамен жирного
сырья или сверх рецептуры.
Комплексная пищевая добавка
«Экомтекс»
является специальной смесью для замены мясного
сырья. Предназначена для производства п/к,
в/к и вареных колбасных изделий.
ПРЕИМУЩЕСТВА
использования:
·
высокая влагосвязывающая
способность 1:10 ( для п/к, в/к ), 1:20 для
вареных изд.
·
отличные эмульгационные
способности 1:10:5
·
хорошие вкусовые свойства
обусловлены наличием мясного аромата
·
разнообразие вариантов
использования Экомтекс с различными
комплексными пищевыми добавками Юниор Соло,
Юниор Классик
·
простота в использовании —
комплексная пищевая добавка
Рекомендуемая дозировка:
20 г/кг мясного сырья
Состав: белки животного и растительного
происхождения, смесь гидроколоидов, клетчатка,
крахмал, аромат мяса, натуральный краситель.
При производстве вареных колбас Экомтекс
рекомендуется добавлять в виде геля,
приготовленного горячим способом, или
непосредственно в фарш вареных колбас с
добавлением воды в соотношении 1:20, в
количестве до 20% от основного сырья.
«Эком Гель»
применяется как загуститель при производстве
всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и
сарделек, ветчинных изделий и мясных консервов.
Основное функциональное назначение: способность
образовывать при высокой степени гидратации
плотное желе или хорошо структурированный
продукт в присутствии белков.
ПРЕИМУЩЕСТВА
использования:
·
повышение выхода готовых
изделий;
·
высокая влагоудерживающая
способность;
·
стабильность при высоких
температурах;
·
снижение потери массы при
термообработке;
·
снижение риска образования
бульонно-жировых отеков;
·
улучшение консистенции,
нарезаемости и товарного вида готовой продукции.
Гидратация:
1 : 50-60
Рекомендуемая дозировка: в зависимости
от вида сырья, использования вспомогательных
ингредиентов (соевых и животных белков, крахмала
и т.д.) дозировка: 0,2-0,3 % к массе сырья
При использовании
комплексной пищевой добавки «Эком Гель»
необходимо увеличить количество добавляемых
специй, сахара и соли.
Состав: смесь загустителей и
желирующих компонентов
Комплексная пищевая добавка «КУТРАЛ»
Технологическая добавка – эмульгатор,
загуститель. Специальная добавка пригодная для
производства различных термообработанных
колбасных изделий. Добавка
содержит желирующие компоненты эмульгаторы
обеспечивающие связываемость воды с фаршем с
рекомендуемой дозировкой 1 : 10. Смесь обычно
добавляется в начале куттерования. Является
нейтрализатором нежелательных вкусов и запахов.
Кутрал –
используется в производстве варёных и варёно –
копченых колбас, сосисок и сарделек в количестве
10 г /1кг фарша.
Кутрал состоит из полифосфатов
(Е 451, Е 450), картофельного крахмала (Е 1422),
глюкозы, изо-аскорбат натрия (Е 316), усилителя
вкуса (Е 621).
Дозировка:
25,0 г / 1,00 кг фарша
«Эмулин» –
эмульгатор для производства растираемых паштетов
. «Эмулин»
способствует
образованию нежного вкуса при производстве
печеночных паштетов.
Рекомендуемая дозировка: 5 г / кг общей массы
фарша.
Состав:
эмульгатор Е472с, полисахариды, картофельный
крахмал Е1422
Комплексная пищевая добавка «Арт Фат»
предназначена для выработки искусственного
шпика, который может быть использован в качестве
структуры в колбасных изделиях
Преимущества использования:
— не плавится при термообработке, имеет
характеристики хребтового шпика
— создает плотную массу
— позволяет получать шпик для колбас
— простота в использовании, технологичность
Рекомендуемая дозировка: 30 г/кг массы
Состав: смесь гидроколоидов,
обеспечивающих высокую вяжущую способность воды
и эмульгацию жиров с водой.
goods
Продукты питания
Бакалея, консервация
Консервация
Мясные консервы
Мясные консервы Гродфуд
- Ветчинка европейская Гродфуд 110 г
Данный товар недоступен, попробуйте выбрать другой.
- Вид продукта:
свинина - Вид консервов:
ветчина/рулька - Вес, в граммах:
110 - Вид упаковки:
пластиковая упаковка - Состав:
свинина, вода, шкурка свиная, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка «se-6 pur l-m» (загуститель е1442, стабилизатор е452, е452i, e452ii загуститель е407 соль пищевая, антиокислитель е316, рапсовое масло, экстракты специй — чеснок, перец, сельдерей), изолированный соевый белок, комплексная пищевая добавка «эком тех» (бамбуковая клетчатка, стабилизаторы е407, е412, желирующий агент е508, загуститель е1422, картофельная клетчатка, сахаристые вещества), комплексная пищевая добавка «смесь посолочно-нитритная» (соль пищевая, фиксатор окраски е250, йодат калия), чеснок сушеный, комплексная пищевая добавка «kielbasy parzone new» (приправы (с горчицей), экстракты специй (имбирь, черный перец), усилитель вкуса и аромата е621, ароматизатор «черный перец»), соль йодированная. - Добавки:
без добавок - Стандарт:
ТУ РБ 28951033.028-99 - Страна-производитель:
Беларусь - Все характеристики
описание
«ветчинка европейская Гродфуд 110 г», к сожалению, сейчас не доступен к покупке. Подпишитесь на уведомление и мы сообщим цену в интернет-магазинах, когда товар появится в наличии.
Читать полностью
Основные характеристики
Вид продукта | свинина показать больше |
Вид консервов | ветчина/рулька показать больше |
Вес, в граммах | 110 показать больше |
Вид упаковки | пластиковая упаковка показать больше |
Состав | свинина, вода, шкурка свиная, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка «se-6 pur l-m» (загуститель е1442, стабилизатор е452, е452i, e452ii загуститель е407 соль пищевая, антиокислитель е316, рапсовое масло, экстракты специй — чеснок, перец, сельдерей), изолированный соевый белок, комплексная пищевая добавка «эком тех» (бамбуковая клетчатка, стабилизаторы е407, е412, желирующий агент е508, загуститель е1422, картофельная клетчатка, сахаристые вещества), комплексная пищевая добавка «смесь посолочно-нитритная» (соль пищевая, фиксатор окраски е250, йодат калия), чеснок сушеный, комплексная пищевая добавка «kielbasy parzone new» (приправы (с горчицей), экстракты специй (имбирь, черный перец), усилитель вкуса и аромата е621, ароматизатор «черный перец»), соль йодированная. показать больше |
Добавки | без добавок показать больше |
Стандарт | ТУ РБ 28951033.028-99 показать больше |
Страна-производитель | Беларусь показать больше |
Вы находитесь на странице каталога дезинфицирующих средств.
Описание дезинфицирующего средства “Эком 50”: дезинфицирующее средство для пищевой промышленности Производство: Россия Состав дезинфицирующего средства “Эком 50”: в состав средства входят четвертичные аммониевые соединения — 25,0% алкилдиметилбензиламмония хлорида в качестве действующего вещества (ДВ) и поверхностно-активное вещество Назначение дезинфицирующего средства “Эком 50”: предназначено: Консистенция, свойства: представляет собой желтый или синий прозрачный концентрат со слабым специфическим запахом. Средство хорошо смешивается с водой, обладает выраженными моющими свойствами. Активная кислотность рН концентрата — 8,0, рН 0,1%-ного раствора — 8,5. Фасовка: 1, 5, 10, 15, 25л. Микробиология дезинфицирующего средства “Эком 50”: средство является эффективным дезинфицирующим средством в отношении санитарно-показательных грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы — кишечных палочек (БГКП), мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), дрожжей и плесневых грибков, обладает моющими свойствами. Токсичность: по параметрам острой токсичности по ГОСТ 12.1.007 относится к 3 классу умеренно опасных веществ при введении в желудок, к 4 классу малоопасных веществ при нанесении на кожу, при ингаляционном воздействии и при введении в брюшную полость, оказывает умеренное местно-раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки глаз. Рабочие растворы средства относятся к 4 классу малоопасных веществ, при концентрации до 2% не оказывают кожно-раздражающего действия. При использовании рабочих растворов способом орошения (в форме аэрозоля) наблюдается раздражение верхних дыхательных путей и глаз. Растворы средства при использовании способом протирания, погружения и замачивания ингаляционно — малоопасны, в том числе и при многократных воздействиях. Применение дезинфицирующего средства “Эком 50”: рабочие растворы дезинфицирующего средства “Эком-50” готовят в виде рабочих водных растворов с концентрацией 0,05-0,7% (по препарату) в соответствии с расчетом, приведенным в таблице 1. Срок хранения: 5 лет, рабочих растворов составляет 14 суток при условии хранения в закрытых емкостях в темном месте. Условия хранения: препарат хранят в при температуре от минус 40°C до плюс 35°С в местах, защищенных от влаги и солнечных лучей. У нас низкая цена на Эком-50. Купить Эком-50 можно позвонив по телефону +7(495)411-99-51, Прилагаемые документы: Декларация на Эком -50 Вернуться в начало раздела Обратите внимание!
|