Пищевая добавка яско милл

Пищевая добавка яско милл thumbnail

Улучшители, закваски, солодовые добавки, средства для предотвращения порчи хлеба

УЛУЧШИТЕЛИ

ГРАНД АЛЬФА
Применение: безэмульгаторные улучшители для всех видов изделий из пшеничной муки: хлеба, булочных, сдобных и др.
Дозировка: гранд альфа 0,15 – 0,4 %
Состав: пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота, кальция карбонат, лимонная кислота, мука соевая
Преимущества:
-применения: улучшает свойства теста, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, замедляет процесс черствения хлеба.

ГРАНД БЕТА ПЛЮС
Применение: улучшитель для массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 0,2 – 0,5 %
Состав: мука пшеничная, эмульгатор, кальция карбонат, лимонная кислота, мука соевая, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: улучшает реологические свойства теста, ускоряет процесс брожения, обеспечивает устойчивость теста.
-качества: увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид, тонкую румяную корочку, улучшают вкус и аромат готовых изделий, замедляет процесс черствения хлеба.

ИРЕКСОЛ
Применение: улучшитель для всех видов изделий из пшеничной муки
Дозировка: 0,1 – 0,3 %
Состав: пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота, Е472е, глюкоза.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, отбеливает мякиш, замедляет процесс черствения хлеба.

ИРЕКСОЛ М
Применение: в качестве улучшителя комплексного действия при производстве макаронных изделий.
Дозировка: 0,4 %.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, ферменты.
Преимущества:
-применения: увеличивает водопоглотительную способность макаронных изделий, улучшает их варочные свойства и снижает слипаемость.
-качества: позволяет сохранить хорошие потребительские свойства макаронных изделий при длительной варке, увеличивает прочность и снижает количество деформированных изделий и лома, улучшает цвет изделий.

МЕЛЛА ФГ ПЛЮС
Применение: улучшитель для сдобных изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 1,5 – 2,0 %
Состав: пшеничная мука, пшеничная солодовая мука, соевая мука, декстроза, карбонат кальция, молочная кислота, аскорбиновая кислота и др.
Преимущества:
-применения: тесто легко обрабатывается, стабильно при брожении; хорошо сохраняет качество изделий при их охлаждении и замораживании, тесто не садится даже при перерасстойке.
-качества: придает готовому изделию равномерную пористость, румяную корочку, приятный аромат и вкус; продолжительное время сохраняет свежесть.

ПАНИФАРИН
Применение: улучшитель для всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.
Дозировка: 0,5 – 2,0 %.
Состав: пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, ферменты.
Преимущества:
-применения: тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.
-качества: увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.

ПАНИФРЕШ
Применение: улучшитель для производства пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников, печенья.
Дозировка: 1,0 –2,0 %.
Состав: пшеничная набухающая мука, пшеничная мука, пшеничный солод, картофельные хлопья, растительный жир, молочная сыворотка, аскорбиновая кислота, гуаровая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот, карбонат кальция, ферменты.
Преимущества:
-применения: повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке.
-качества: увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает равномерную пористость изделий, длительное время сохраняет свежесть изделий.

СОФТ РОЛЛЗ
Применение: специальный улучшитель для производства тостов и гамбургеров
Дозировка: 1,0 %
Состав: пшеничная мука, декстроза, стеароил лактилат кальция, сульфат кальция, моно- и диглицериды, растительное масло, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: улучшает свойства теста, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, замедляет процесс черствения хлеба.

СТАБИЛИН
Применение: улучшитель для изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной (из муки, пораженной клопом-черепашкой).
Дозировка: 1-3 %
Состав: пшеничная мука, аскорбиновая кислота, карбонат кальция, фосфат кальция, лимонная кислота, ферменты, солодовая мука и др.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, предотвращая расплывание тестовых заготовок при расстойке, увеличивает водопоглотительную способность муки, ускоряет брожение теста, улучшает пластичность теста.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придаёт корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, увеличивает срок хранения готовых изделий.

ФАВОРИТ
Применение: улучшитель для всех видов изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 0,2 — 0,5 %.
Состав: мука пшеничная, мука пшеничная солодовая, мука соевая, глюкоза, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет брожение теста, улучшает пластичность теста.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придаёт корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, увеличивает срок хранения готовых изделий.

ФОРЕКС
Применение: улучшитель для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки, особенно булочных и сдобных.
Дозировка: 0,5 –1,0 %
Состав: пшеничная мука, глюкоза, мука пшеничная солодовая, ферменты, аскорбиновая кислота
Преимущества:
-применения: высокая эффективность. Позволяет производить изделия с низким содержанием сахара и жира, но по вкусу, аромату и цвету корки, не уступающие более высокорецептурным сортам. Интенсифицирует процесс брожения теста и сокращает его продолжительность. Повышает стабильность теста.
-качества: увеличивает объем и продлевает свежесть изделий. Придает хлебу румяную, глянцевую корку, приятный запах и вкус.

Читайте также:  Е 266 пищевая добавка

ФРОСТИ
Применение: улучшитель для всех изделий из пшеничной муки (в том числе дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания полуфабрикатов.
Дозировка: до 1,5 %.
Состав: мука пшеничная, сухая клейковина, пшеничная солодовая мука, ферменты, аскорбиновая кислота, глюкоза, ацетат кальция, фосфат кальция трехзамещенный, эмульгатор (Е 472е) .
Преимущества:
-применения: гарантирует высокое качество готовых изделий приготовленных любым способом тестоведения (опарным, ускоренным и др.).
-качества: благодаря своему составу ФРОСТИ обеспечивает увеличение объема и сохранение высокого качества продукции. Присутствие солода придает готовым изделиям приятный цвет, запах, и вкус, хрустящую корочку и продлевает их свежесть.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
1. Улучшитель добавляют при замесе теста.
2. С целью достижения лучшего эффекта ФРОСТИ рекомендуется применять при производстве изделий, в рецептуру которых входит маргарин или другой жировой продукт. В случае, если жировой продукт отсутствует, рекомендуется вместе с улучшителем добавить 1 % маргарина или другого жира.
3. ФРОСТИ применяется при любом режиме замораживания и оттаивания полуфабрикатов.
4. При длительном хранении замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить количество дрожжей.

Источник

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный

Преимущества: благодаря входящему в состав ферментному комплексу обеспечивается стабильность теста на всех этапах технологического процесса, а также гарантируется высокое качество изделий даже при условии колебания качества муки и отклонений параметров технологического процесса. Кроме того, использование улучшителя интенсифицирует брожение путем увеличения сахаро- и газообразующей способности муки, что особенно важно при производстве высокорецептурных изделий. Полученные изделия отличаются нежным мелкопористым мякишем и хорошим объемом. Для достижения наилучшего эффекта данный продукт рекомендуется использовать в комплексе с улучшителем ПРИМАТ.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,7 — 1,5 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный

Преимущества: комплекс современных эмульгаторов и ферментных препаратов, входящих в состав продукта, обеспечивает высокую технологичность теста при прохождении через все стадии процесса приготовления изделий, стабилизирует процесс тестоприготовления, снижая возможность перекисания теста после замеса. Изделия с использованием данного улучшителя имеют развитую мелкую и тонкостенную структуру пористости мякиша, который не крошится при нарезке даже при длительном хранении. Для достижения наилучшего эффекта данный продукт рекомендуется использовать в комплексе с улучшителем Е-ФРИМАТ.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,2 — 2,0 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско милл

Улучшитель для слоеных и сдобных изделий

Преимущества: для круассанов и других слоеных изделий: стабильное качество, длительное сохранение свежести, получение характерной слоистости и структуры, «короткий укус» (уменьшение крошливости поверхности слоеных изделий и легкость откусывания делает изделие более удобным и приятным в употреблении).

Для сдобных изделий: стабильное качество, хороший объём изделия после обработки теста на лиминаторе, «короткий укус», длительное сохранение свежести, очень эффективен при разделке теста с использованием поточных линий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).

Дозировка: 3,5 — 6,0 % | 1 кг мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель для слоеных изделий

Преимущества: используется для получения традиционных французских круассанов, обеспечивает стабильное качество, длительное сохранение свежести, придает изделиям характерную слоистость и структуру, а также «короткий укус» (уменьшение крошливости поверхности слоеных изделий и легкость откусывания делает изделие более удобным и приятным в употреблении).

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).

Дозировка: 5,0 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства сдобных изделий из пшеничной муки

Преимущества: ускоряет процесс брожения, облегчает обработку теста и обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, подъем и стабильность теста высокорецептурных изделий, способствует формированию равномерной, хорошо развитой структуры пористости, повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок и увеличивает объем изделий, способствует длительному сохранению свежести изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 1,0 — 1,5 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель для производства различных видов сдобных хлебобулочных изделий из пшеничной муки (в т. ч. куличей)

Преимущества: обеспечивает стабильность и технологичность теста, увеличение объема изделий, равномерную пористость, гарантирует длительное сохранение свежести и мягкости изделий, а также хороший товарный вид.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,5 — 1,0 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины

Преимущества: облегчает процесс обработки теста как вручную, так и механически, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша, продлевает свежесть готовых изделий.

ПАНИФРИН рекомендуется использовать в дополнение к другим улучшителям и закваскам.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,5 — 2,0 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг мешок

Читайте также:  Пищевые добавки и их влияние на организм презентация

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья

Преимущества: повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке, увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает равномерную пористость, продлевает свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 1,0 — 2,0 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг мешок

Пищевая добавка яско миллПастообразный хлебопекарный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Преимущества: подходит для любого способа тестоведения, обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, дает возможность использования в комбинации с любым улучшителем, обеспечивает стабильность при выпечке и замораживании, гарантирует хороший товарный вид готовым изделиям, придает ярко выраженный солодовый вкус и аромат, способствует образованию золотистой хрустящей корочки, позволяет длительное время сохранять свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Австрия).

Дозировка: 1,0 — 2,0 % | 10 кг ведро

Пищевая добавка яско миллУлучшитель для производства всех видов хлебобулочных изделий (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания, в особенности полувыпеченных замороженных полуфабрикатов

Преимущества: обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных хлебобулочных полуфабрикатов, прошедших стадию заморозки, улучшает пластичность теста, укрепляет клейковину, повышает формо- и газоудерживающую способность, способствует сохранению устойчивости теста при увеличении времени брожения; снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки, готовые изделия не теряют удельный объем, замедляет процесс черствения после допекания изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).

Дозировка: 1,0 — 3,0 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства тостов и гамбургеров. (ИДК муки 60-80 ед.)

Преимущества: ускоряет процесс брожения, позволяет получить мелкую тонкостенную и равномерную пористость, характерную для изделий типа тостового хлеба и гамбургеров, обеспечивает готовым изделиям светлый мякиш с нежной структурой, тонкую корочку, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Германия).

Дозировка: 1,0 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной (мука, смолотая из зерна, пораженного клопом-черепашкой). (ИДК муки 95-105 и более ед.)

Преимущества: укрепляет клейковину теста, предотвращает расплывание тестовых заготовок при расстойке, увеличивает водопоглотительную способность муки, ускоряет брожение теста, улучшает его пластичность, обеспечивает формоустойчивость, улучшает вкус и аромат готовых изделий, способствует увеличению объема, повышает эластичность мякиша, придает корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, замедляет процесс черствения готовых изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 1,0 — 3,0 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 35-60 ед.)

Преимущества: улучшает реологические свойства теста, улучшает его пластичность, ускоряет процесс брожения, позволяет получать изделия стабильного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами, улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объем, повышает эластичность мякиша, придает корочке румянец и глянец, продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,3 — 0,5 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллКомплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания. (ИДК муки 80-100 ед.)

Преимущества: обеспечивает высокую стабильность тестовых заготовок, прошедших стадию заморозки.

Благодаря композиционному Основные компонентыу обеспечивает увеличение объема и сохранение высокого качества продукции. Присутствие солодовой муки придает готовым изделиям золотистый цвет, хрустящую корочку и продлевает их свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 1,0 — 2,5 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 55 — 75 ед.)

Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста, увеличивает объем хлебобулочных изделий, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,15 — 0,4 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 65 — 80 ед.)

Преимущества: улучшает реологические свойства теста, ускоряет процесс брожения, обеспечивает стабильность заготовок при расстойке, увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид, обеспечивает тонкую румяную корочку, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,2 — 0,5 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75-90 ед.)

Преимущества: обладает свойствами окислительного действия, укрепляет клейковину, отбеливает мякиш, обеспечивает высокую степень однородности структуры теста и его стабильность, улучшает формование тестовых заготовок, способствует формоустойчивости и увеличению объема изделий, улучшает структуру мякиша, способствует длительному сохранению свежести.

Читайте также:  Группы пищевых добавок и

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:»ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,1 — 0,3 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг мешок

Улучшитель для производства пшеничных, пшенично-ржаных, тостовых, слоеных и сдобных изделий.

Преимущества: использование продукта позволяет длительное время сохранять мягкость и замедлять черствение в готовых изделиях; данный улучшитель ускоряет технологический процесс и положительно влияет на его течение; готовые изделия отличаются равномерной тонкостенной пористостью, эластичным мякишем и хорошим объемом; в составе улучшителя есть только один компонент с индексом Е (аскорбиновая кислота).

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,5 — 1,5 % | 25 кг мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель комплексного действия для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Преимущества: за счет входящих в состав природных ферментов соевой муки позволяет гарантированно получить хлебобулочных изделий с более светлым мякишем, даже при учете использования муки ниже высшего сорта.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:»ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,1 — 0,3 % | 10 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки

Преимущества: обеспечивает ускоренный способ тестоприготовления, отсутствует необходимость внесения закваски, улучшает реологические свойства, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок, дает возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смесей ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50, гарантирует большой объем готовых изделий, равномерную, развитую структуру пористости, обеспечивает хороших товарный вид изделиям, позволяет длительное время сохранять свежесть.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 8,0 — 10,0 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллЖидкий улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 70-85 ед.)

Преимущества: используется при любом способе тестоведения, хорошо растворяется в воде, интенсифицирует процесс брожения, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок при расстойке, обеспечивает накопление сахаров, увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает хороший товарный вид, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).

Дозировка: 1,0 — 1,5 % | 15 кг канистра

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75 — 90 ед.)

Преимущества: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет брожение теста, улучшает его пластичность, увеличивает объем изделий, повышает эластичность мякиша, придает корке румянец и глянец, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,2 — 0,5 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллУлучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 60 — 80 ед.)

Преимущества: позволяет производить изделия с низким содержанием сахара, по внешнему виду, вкусу и аромату не уступающие более высокорецептурным изделиям, интенсифицирует и сокращает процесс брожения теста, повышает стабильность теста, увеличивает объем и продлевает свежесть готовых изделий, придает корочке колер и глянец.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,5 — 1,0 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллПищевая добавка для предотвращения развития микробиологической порчи, прогоркания и плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Преимущества: обеспечивает максимальные сроки хранения, предотвращает микробиологическую порчу, прогоркание и плесневение, особенно нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 24 месяца.

Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).

Дозировка: до 0,5 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллДобавка для обеспечения сохранения свежести при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (пряники, печенье и т. д.)

Преимущества: обеспечивает стабильность и технологичность теста, повышает влагоудерживающую способность, обеспечивает мягкость изделий, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,5 — 1,5 % | 25 кг бумажный мешок | 10 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллДобавка для производства бездрожжевых изделий

Преимущества: обеспечивает возможность производства изделий без использования дрожжей, готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей, обеспечивает технологичность производства, дает возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС Гмбх» (Германия).

Дозировка: до 15,0 % | 25 кг бумажный мешок

Пищевая добавка яско миллКомплексная пищевая добавка для предотвращения развития картофельной болезни в хлебе

Преимущества: предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни. Позволяет получить продукцию высокого качества из обсемененной муки.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,4 — 0,8 % | 25 кг бумажный мешок

Комплексная пищевая добавка-улучшитель хлебопекарный для производства пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, тостовых и слоеных изделий

Преимущества: оказывает комплексное действие на свойства теста, качество и сроки годности готовых изделий: улучшает реологические свойства теста; обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке; увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша и устраняет его крошковатость; замедляет развитие плесени, картофельной болезни и процесс черствения; обеспечивает длительное сохранение свежести; позволяет увеличить сроки годности готовых изделий.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 0,5 — 1,0 % | 10 кг бумажный мешок

Источник