Пищевая добавка из волос
Ñðàçó îãîâîðþñü — ðå÷ü èäåò îá îïòîâûõ çàêóïêàõ. Ïðåæäå âñåãî — èç Êèòàÿ — òàê êàê ýòî ìîÿ îñíîâíàÿ äåÿòåëüíîñòü.
Ïîñëåäíèå äíè ïðî ìàñêè ìíå ïðèõîäÿò áóêâàëüíî ñîòíè ñîîáùåíèé â äåíü. Ðàíüøå òîæå áûëè çàïðîñû, íî â îñíîâíîì îò ëþäåé, êòî çàíèìàåòñÿ ìåäèöèíñêèìè ðàñõîäíèêàìè, òàê èëè èíà÷å çíàåò, êàê ñáûâàòü ýòè ìàñêè.
Ñåé÷àñ âñå ïîäðÿä: âîäèòåëè, ïàðèêìàõåðû, âàõòîâèêè èç Íîâîãî Óðåíãîÿ, íó è êîíå÷íî øêîëüíèêè è ðàçëè÷íûå ìåãà-áèçíåñìåíû ïî ñõåìå «áðàòàí ïðèâåçè 5 ìëí øòóê — íîðìàëüíî çàðàáîòàåì, â äîëãó íå îñòàíóñü, äåíåã íåò ó ìåíÿ ñåé÷àñ — íî âñå ïðîäàì îòâå÷àþ!» è òàê äàëåå.
Ïîõîæå íà èñòîðèþ ñ áèòêîèíîì, êîãäà ëþáàÿ äîìîõîçÿéêà, óñëîâíî, ãîòîâà áûëà ñòàòü èíâåñòîðîì â êðèïòîâàëþòó. Ïîìíèòå ÷åì çàêîí÷èëîñü? Ñ ìàñêàìè åù¸ õóæå.
Ïåðâîå, èäåÿ íå ãåíèàëüíàÿ
Ìíîãèå äóìàþò âîò îí, ìîé øàíñ! ß ñåé÷àñ êóïëþ ìàñêè â Êèòàå, ïðîäàì â Ðîññèè, ðàçáîãàòåþ! Òîëüêî âîò ïîäîáíàÿ èäåÿ ïðèøëà â ãîëîâó äåñÿòêàì òûñÿ÷ ëþäåé, ìíîãèå èç íèõ çàêóïèëè î÷åíü êðóïíûå ïàðòèè. Ñêîðî ïðèâåçóò ýòî âñå â Ðîññèþ, ðûíîê áóäåò ïåðåíàñûùåí.
Âòîðîå, ïðîèçâîäñòâî ìàñîê ðàñò¸ò
 Êèòàå äàæå çàâîäû, ïðîèçâîäèâøèå èñòðåáèòåëè, ñòàëè âûïóñêàòü ìàøèíû äëÿ ïðîèçâîäñòâà ìàñîê. Êàæäûé öåõ ïîøèâà îäåæäû õîòÿ áû ÷àñòü ïîìåùåíèé ïåðåêâàëèôèöèðîâàë â öåõ äëÿ ïðîèçâîäñòâà ìàñîê.  Èó â ëþáîì ïîäâàëå ìîæíî óâèäåòü ñòàíîê, êîòîðûé ðàáîòàåò êðóãëûå ñóòêè. Íå çàêîí÷àòñÿ ìàñêè, èõ áóäåò âñå áîëüøå è áîëüøå íà ðûíêå.
Òðåòüå, öåíà áóäåò òîëüêî ïàäàòü
Áîëüøå ìàñîê íèæå öåíà. Ìàñêè ýòî íå óíèêàëüíîå âëîæåíèå, íå àêòèâ, ýòî ïðèíåñ¸ò òîëüêî ÷èñòûé óáûòîê. Ìèðó íå íóæíû äåñÿòêè ìèëëèàðäîâ ìàñîê â îáû÷íîå âðåìÿ, ýòî ïåðåïðîèçâîäñòâî, à ýïèäåìèÿ ñêîðî çàêîí÷èòñÿ.
×åòâ¸ðòîå, âðåìÿ
Âñå ñòðàíû ìèðà ïðåäïðèíèìàþò îãðîìíûå óñèëèÿ ïî áîðüáå ñ êîðîíàâèðóñîì. Åñëè íàñåëåíèå ñèäèò íà êàðàíòèíå, ïî äîìàì — ýïèäåìèÿ çàêîí÷èòñÿ ÷åðåç ìåñÿö. Íó, äâà-òðè ìåñÿöà, îíà íå áóäåò äëèòüñÿ ãîäàìè. Äàæå åñëè ñöåíàðèé ðàçâèòèÿ áóäåò íåáëàãîïðèÿòíûì, ãîñóäàðñòâà ïîçàáîòÿòñÿ î òîì, ÷òîáû ìàñêè áûëè â íàëè÷èè è äîñòóïíîñòè.
Ñðîê æèçíè ïðåäëîæåíèÿ ïî ìàñêàì ñîñòàâëÿåò áóêâàëüíî ïàðó íåäåëü ìåñÿö. Ïîñëå ýòîãî îíè íèêîìó íå áóäóò íóæíû, ìîæíî òîëüêî â êà÷åñòâå òóàëåòíîé áóìàãè èñïîëüçîâàòü.
Ïÿòîå, ïîòåðè áóäóò îãðîìíûå
Åñëè òîò æå áèòêîèí óïàë â öåíå â 5 ðàç, ìàñêè óïàäóò â 30, â 100 ðàç. Òî åñòü ïî ôàêòó ÷åëîâåê, ñäåëàâøèé òàêóþ èíâåñòèöèþ, ïîòåðÿåò ïî÷òè 100% âëîæåííûõ äåíåã. Âåðíóòü íå ïîëó÷èòñÿ ïðàêòè÷åñêè íè÷åãî.
Øåñòîå, åñòü ñïåöèàëèñòû
Íà ðûíêå ìåäèöèíñêèõ ðàñõîäíèêîâ ðàáîòàþò îãðîìíûå êîìïàíèè ñ ïðèëè÷íûìè êàïèòàëàìè è îïûòîì. Äóìàåòå îíè òàêèå äóðàêè, íè÷åãî íå êóïèëè, íå ïîäãîòîâèëèñü? Êîíå÷íî, îíè äàâíûì-äàâíî ðàçìåñòèëè çàêàçû, ñêîðî âñå áóäåò â Ðîññèè, Óêðàèíå, Êàçàõñòàíå è Áåëàðóñè.
Äà, åñòü çàäåðæêà, äà, âû ìîæåòå óâèäåòü, ÷òî â àïòåêàõ ìàñîê íåò ýòî âðåìåííî. Ýòî âîïðîñ áóêâàëüíû ïàðû äíåé, âñå ïîÿâèòñÿ. Ïîêà ïîêóïàòåëü «ëþáèòåëü» òîëüêî âëîæèëñÿ, æäåò äâå íåäåëè èëè áîëüøå ñâîåé ïîñòàâêè — ïðîôåññèîíàëüíûå äèñòðèáüþòîðû óæå íà òðè øàãà âïåðåäè.
 Ðîññèè åñòü ïðîèçâîäñòâî. ß åù¸ íåäåëè òðè íàçàä âèäåë â Êèòàå ïðåäñòàâèòåëåé êðóïíûõ ðîññèéñêèõ ïðîèçâîäèòåëåé, äîãîâàðèâàëèñü î ïîñòàâêàõ òêàíè äëÿ ïðîèçâîäñòâà ìàñîê. Îíà óæå â ïóòè, ìîæåò è â Ðîññèþ óæå ïðèøëè ïåðâûå ïàðòèè. Îíè òàêæå çàâàëÿò ìàñêàìè âñå àïòåêè.
Îòêóäà ïîøëà èñòîðèÿ ñ ìàñêàìè? Êèòàé ââ¸ë ïðàâèëî: Âñåì ïîãîëîâíî íîñèòü ìàñêè, èíà÷å øòðàô, 1.5 ìëðä ëþäåé çàêóïèëèñü, âñå çàêîí÷èëîñü. Âñå ñòðàíû ìèðà íà÷àëè â Êèòàé îòïðàâëÿòü. Ðîññèÿ â òîì ÷èñëå.
Äîõîäèëî äî ñìåøíîãî, áóêâàëüíî ïàðó íåäåëü íàçàä ìíå ïèñàëè ëþäè — ïðåäëàãàëè ìàñêè èç Ìîñêâû ïðîäàòü â Êèòàé. ß îòâå÷àë: Îñòàâüòå ñåáå, ñêîðî ïðèãîäÿòñÿ, Äà, íå, ó íàñ âñå íîðìàëüíî. Òåïåðü ÷òî? Òå æå ñàìûå ëþäè ïèøóò ìíå, íî ñ îáðàòíîé ïðîñüáîé êóïèòü èç Êèòàÿ õîòÿò.
Êèòàé Íàèçíàíêó
Нас всех передёрнуло от отвращения, когда мы узнали о так называемой розовой слизи, которая входит в состав гамбургеров. Потом нам рассказали, какой гадостью обрабатывают яблоки, и некоторые отказались покупать фрукты в супермаркетах. Затем очередь дошла до вредных пищевых красителей, добавляемых в полуфабрикаты, и опять нашлось немало людей, которые подкорректировали свой рацион.
В результате со временем покупать безопасную и здоровую еду стало всё труднее. К сожалению, пищевая промышленность не говорит нам всей правды о своей продукции. Исследователи, работающие на пищевую промышленность, озабочены тем, чтобы сделать конечный продукт дешевле. [blockquote_note]Давайте посмотрим правде в глаза: многое из того, что мы считаем едой, на самом деле вовсе едой не является.[/blockquote_note]
В следующий раз, когда вы отправитесь в супермаркет закупать продукты для своей семьи, обратите особое внимание на следующие ингредиенты на упаковке:
1. L-цистеин
L-цистеин — это смягчающая добавка, которая часто используется при приготовлении хлеба. В ней нет ничего вредного, но она часто делается из волос. Да, да! Из человеческих волос! Второй источник L-цистеина — это утиное перо. Так что если не желаете есть волосы, то смотрите, чтобы на этикетке не был указан L-цистеин.
Согласно информации, опубликованной в «Popular Science»:
[blockquote]Говоря откровенно, велика вероятность, что на завтрак вы сегодня ели человеческие волосы. Производители используют L-цистеин — серосодержащую аминокислоту, придающую хлебобулочным изделиям пышность и усиливающую их вкус. Некоторые производят это вещество синтетическим путём или из утиного пера, в то время как другие получают его из человеческих волос. Возможно, наших читателей успокоит тот факт, что после обработки L-цистеин можно считать достаточно чистым ингредиентом в любом случае.[/blockquote]
2. Целлюлоза
Вам приходилось читать на этикетке, что в состав продуктов питания входят целлюлозные волокна? Если да, то вам будет любопытно узнать, что этот компонент, в сущности, не что иное, как древесная стружка!
[blockquote_fact]Производители считают, что поскольку древесная стружка имеет «органическое происхождение», то в органических продуктах ей самое место. [/blockquote_fact]Целлюлозные волокна можно найти в таких продуктах, как вафли.
3. Клей для мяса
Стейк, который вы приготовили вчера на ужин, вполне возможно, не так прост, как кажется. Не исключено, что это мясные обрезки, склеенные специальным клеем. В состав этого клея входит трансглутаминаза — фермент, содержащийся в крови и обладающий способностью склеивать белки. Хорошо ещё, что с этим веществом не связано никакой опасности для здоровья. Но, к сожалению, избежать встречи с ним практически невозможно, поскольку он используется в сотнях разновидностей продуктов и не указывается в их составе.
[blockquote]По оценкам торговых консультантов и специалистов пищевой промышленности, в составе от 11 до 35 процентов мяса, курицы, рыбы, пиццы и тому подобных продуктов, продающихся в упаковке, можно обнаружить вещество трансглутаминаза[/blockquote] — пишет » Seattle Times».
4. Природные ароматизаторы
Многие согласятся с тем, что синтетические подсластители вредны, но знаете ли вы, что от натуральных ароматизаторов вреда ничуть не меньше? В состав натуральных ароматизаторов часто входят эксайтотоксины. И если вы хотите сохранять здоровый вес и крепкую иммунную систему, то не стоит покупать еду, на упаковке которой указаны натуральные красители.
[blockquote]Именно по вине эксайтотоксинов вы не можете оторваться от еды. Вы когда-нибудь задумывались, почему невозможно съесть только один чипс или только одно печенье? Почему рука обязательно потянется за вторым? Или почему вкус сохраняется в памяти и не даёт вам спокойно жить, требуя новой порции? Виновник всему этому — эксайтотоксин.[/blockquote]
5. Бактериофаги
В 2006 году американское Управление по контролю за продуктами одобрило обработку мяса вирусом, способным избирательно поражать бактериальные клетки и бороться с листерией (палочковидные бактерии, являющиеся возбудителями опасных заболеваний; прим. mixednews.ru). [blockquote_note]Говоря обывательским языком, они разрешили запускать на мясо крошечных насекомых. Причём на упаковке вы не увидите предупреждения, что мясо обработано подобным образом.[/blockquote_note]
6. Диоксид титана
Диоксид титана — это минерал, который используют для придания продукту белизны. Это вещество можно обнаружить в составе чего угодно — от красок и крема для загара до обезжиренного молока. Хотя официально это вещество считается безвредным, многие исследования доказывают, что это не совсем так. В 2006 году Американское онкологическое общество классифицировало этот минерал как «вероятный канцероген», который может способствовать развитию раковых опухолей. [blockquote_fact]Так что лучше избегать продуктов, которые содержат диоксид титана.[/blockquote_fact]
Не доверяйте слепо всему, что вам внушают производители пищевой промышленности. Они могут приврать. Если вы взяли с полки упаковку с продуктом и в его составе увидели один из вышеупомянутых ингредиентов — положите его на место. И если у вас ещё нет собственного огородика, то сейчас самое время его завести.
 ýòîì ïîñòå ìû íàêîíåö çàêðîåì òåìó âðåäíûõ è îòêðîâåííî áåñïîëåçíûõ óõîäîâûõ ïðîöåäóð,à åñëè î÷åíü ïîâåçåò,è ìåíÿ íå ñâàëèò ïðèñòóï âíåçàïíîé ëåíè, íàéäåòñÿ ïàðà ñëîâ è î òîì,êàê æå òåïåðü áûòü ñî âñåé ýòîé èíôîðìàöèåé,è ãäå èñêàòü äåéñòâèòåëüíî ðàáîòàþùèå ñðåäñòâà.
Òðàäèöèîííûå ññûëêè äëÿ òåõ,êòî íå ÷èòàë ïðåäûäóùèå ïîñòû:
https://pikabu.ru/story/kak_pobyivat_v_salone_krasotyii_ne_r…
https://pikabu.ru/story/kak_pobyivat_v_salone_krasotyii_ne_r…
Äóìàþ ñàìîå âðåìÿ çàòðîíóòü ùåêîòëèâóþ òåìó «äîìàøíèõ ðåöåïòîâ». Êàæäóþ íåäåëþ â ìîåì êðåñëå íåèçìåííî îêàçûâàåòñÿ õîòü îäíà äëèííîâîëîñàÿ íèìôà,ñâÿòî âåðóþùàÿ â ÷óäîäåéñòâåííóþ ñèëó ðåïåéíîãî ìàñëà,äîáàâëÿþùàÿ àåâèò â øàìïóíü,à ÷òîáû óæ íàâåðíÿêà ïîäåéñòâîâàëî,ñâåðõó âñå ýòî âåëèêîëåïèå ïîëèðóåòñÿ ïåðöîâîé íàñòîéêîé,äàáû ëó÷øå ðîñëî. Çàòî áàëüçàìîì ìû íå ïîëüçóåìñÿ,çà÷åì,îí æå æèðíèò.
 îñîáî ïèêàíòíûõ ñëó÷àÿõ â õîä èäóò ýêñïåðèìåíòû ñ ëóêîâûìè ìàñêàìè,è òðàäèöèîííûé îìëåò íà ãîëîâå,ïðè ïîïûòêàõ ñìûòü ÿè÷íóþ ìàñêó ãîðÿ÷åé âîäîé. ×òî æ,äàìû çíàþò òîëê â èçâðàùåíèÿõ..
È âåäü ïðàâäà âåðÿò,÷òî îíî âñå ïîëåçíîå-íàòóðàëüíîå.
Íî òóò íà ñöåíå ïîÿâëÿþñü ÿ,è íà÷èíàþ çàíóäñòâîâàòü:
Íà÷íåì ñ ìàñëÿíûõ ìàñîê. Èäåÿ ñàìà ïî ñåáå èíòåðåñíàÿ,è èìååò ïðàâî íà ñóùåñòâîâàíèå,íî ñëåäóåò ïîìíèòü,÷òî íà êîæó ãîëîâû èõ íàíîñèòü íå ñòîèò. Ëþäè íåîäíîêðàòíî óìóäðÿëèñü äîèãðàòüñÿ äî äåðìàòèòîâ ðàçíîé ñòåïåíè òÿæåñòè,çàáèòûõ ïîð,è àëëåðãè÷åñêèõ ðåàêöèé(ïðèâåò ëþáèòåëÿì äîáàâèòü ïàðó êàïåëü ýôèðíîãî ìàñëà äëÿ ïóùåé ýôôåêòèâíîñòè). Óõîäîâûé ýôôåêò ïðè ýòîì ñîìíèòåëåí,äî ôîëëèêóëîâ íè îäíî ìàñëî íå äîáåðåòñÿ,è âñÿ åãî ïèòàòåëüíîñòü ïðè ýòîì íèêàêîãî çíà÷åíèÿ íå èìååò,à íåïîñðåäñòâåííî ñàìà êîæà â òàêîãî ðîäà ïîäïèòêå íóæäàåòñÿ êðàéíå ðåäêî,óâëàæíåíèå åé íóæíî êóäà ÷àùå,÷åì ëèïèäû.
×òî æå äî ïîëîæèòåëüíîãî âîçäåéñòâèÿ íà äëèíó,ìîæåò îíî è ïîìîãàåò,êîíå÷íî,óáåäèòåëüíûõ èññëåäîâàíèé âñå ðàâíî íå ïðîâîäèëîñü,íî ðàññóæäàÿ ÷èñòî ëîãè÷åñêè,ëþáûå íàòóðàëüíûå ìàñëà ïðèõîäèòñÿ ñìûâàòü øàìïóíåì,è ÷àñòî íå ïî îäíîìó ðàçó,ìàëî êîãî âäîõíîâëÿåò îùóùåíèå ãðÿçíûõ âîëîñ..è ÷òî-òî ìíå ïîäñêàçûâàåò,÷òî âñå ýòè ïîëåçíîñòè ïðè òàêîì ïîäõîäå íà âîëîñàõ âñå ðàâíî íå îñòàþòñÿ. Íî åñëè âäðóã êîìó íðàâèòñÿ ñàì ïðîöåññ,êàêîå-íèáóäü êîêîñîâîå ìàñëî íà êîí÷èêè ðàç â íåäåëþ-ñîâñåì íå êðèìèíàë.
Ñ ïîïûòêàìè íàìàçàòü íà ãîëîâó ñîäåðæèìîå õîëîäèëüíèêà äóìàþ è òàê âñå ÿñíî. Òàê ÷òî ïåðåéäåì ê âèòàìèíàì.
Äîáàâëÿòü âèòàìèíû â øàìïóíü/áàëüçàì/ìàñêó íåò àáñîëþòíî íèêàêîãî ñìûñëà,îíè íå óñïåþò íèêóäà ïðîíèêíóòü. ×òî æå äî ïðèåìà âíóòðü..ïðàâî íà æèçíü èìååò,íî èñêëþ÷èòåëüíî ïî ïîêàçàíèÿì,ïðîñòî òàê äàâèòüñÿ ïàíòîâèãàðîì «íà âñÿêèé ñëó÷àé,àâèòàìèíîç æå» è «÷òîá ëó÷øå ðîñëî» îäíîçíà÷íî íå ñòîèò. Âïðî÷åì,åñëè âû âäðóã ïèòàåòåñü èñêëþ÷èòåëüíî òóøåíêîé è äîøèðàêîì,à îâîùè ïîñëåäíèé ðàç âèäåëè â ïðîøëîì äåñÿòèëåòèè,ìîæåò ýòî è áóäåò èìåòü õîòü êàêîé-òî ñìûñë.
Êñòàòè îá îòðàùèâàíèè âîëîñ è èõ âûïàäåíèè. Åäâà ëè íå êàæäàÿ îáëàäàòåëüíèöà äëèííûõ âîëîñ èñêðåííå óâåðåíà,÷òî îíè ó íåå âûïàäàþò,è âîò-âîò ñîâñåì âûïàäóò,åñëè íå íà÷àòü ñ ýòèì ÷òî-òî äåëàòü.
Òîëüêî çàáûâàþò,÷òî âîëîñû èçíà÷àëüíî èìåþò ñâîéñòâî âûïàäàòü,è çàìåíÿòüñÿ íîâûìè. Ýòî íîðìàëüíî. Êàæäûé äåíü 150-200 øòóê ïîêèäàþò íàøè ãîëîâû. Áîëüøå âñåãî âî âðåìÿ ìûòüÿ è ïðè ðàñ÷åñûâàíèè. Òàê ÷òî äà,îãðîìíûé êëîê âîëîñ â ñëèâå âàííîé,èëè íà ðàñ÷åñêå-åùå íå ïîâîä äëÿ ïàíèêè.
À âîîáùå ëþáîå àíîìàëüíîå âûïàäåíèå-ïîâîä âñïîìíèòü,íå áûëî ëè ïàðó ìåñÿöåâ íàçàä ñèëüíûõ ñòðåññîâ,êàêèõ-òî çàáîëåâàíèé,äåäëàéíîâ è òÿæåëûõ ñåññèé. ×àñòî ýòî ìîæåò òàêèì âîò îáðàçîì àóêíóòüñÿ. Íî ëèøü â êà÷åñòâå âðåìåííîãî ÿâëåíèÿ,èç ñåðèè «ñàìî ïðîéäåò». Åñëè æå âäðóã íå ïðîõîäèò-òîïàåì ê õîðîøåìó òðèõîëîãó. Îñîáî âúåäëèâûå ìîãóò ïîïðîáîâàòü ñàìîñòîÿòåëüíî ñäàòü àíàëèçû íà óðîâåíü àíäðîãåíîâ,ñ âåðîÿòíîñòüþ â 70% ïðîáëåìà îêàæåòñÿ ïî ýòîé ÷àñòè. À åñëè ïðè ýòîì ïðîáëåìû íå òîëüêî ñ âîëîñàìè,íî è ñ êîæåé,øàíñû îêàçàòüñÿ ñ÷àñòëèâîé îáëàäàòåëüíèöåé ãîðìîíàëüíîãî äèñáàëàíñà ïðèáëèæàþòñÿ ê 100%.
Íó è êîðîòêî î âñÿêèõ øòóêàõ äëÿ óñêîðåíèÿ ðîñòà.  ïðèíöèïå ýòî ðåàëüíî,è òàêèå ñðåäñòâà ñóùåñòâóþò. Íî íå ñòîèò ìå÷òàòü î êàêèõ-òî çàïðåäåëüíûõ ïîêàçàòåëÿõ,âûðàñòåò çà ìåñÿö âìåñòî ïîëóòîðà ñàíòèìåòðîâ àæ öåëûõ 1,75,âîò è âåñü ýôôåêò. Äîñòèãàåòñÿ îí îáû÷íî ëîêàëüíîé ñòèìóëÿöèåé êðîâîîáðàùåíèÿ,îòñþäà è æãó÷àÿ ëþáîâü ê ïåðöîâîé íàñòîéêå âî âñåõ âèäàõ. Îäíàêî íå áóäåì çàáûâàòü,÷òî àëêîãîëü òàêè ñóøèò,è ñîâåðøåííî òî÷íî íå ïðåäíàçíà÷åí äëÿ íàíåñåíèÿ íà ÷óâñòâèòåëüíóþ êîæó ãîëîâû.
Íî åñëè âäðóã áåç ïîïûòîê ÷òî-òî òàì óëó÷øèòü è îòðàñòèòü âàì æèçíü íå ìèëà,åñòü êàê ìèíèìóì äâà âïîëíå ëåãèòèìíûõ ñïîñîáà: ñêðàá äëÿ êîæè ãîëîâû,è àìïóëû. Ñêðàáîì,ñàìî ñîáîé,óâëåêàòüñÿ íå ñòîèò,ðàç â ïîëòîðû íåäåëè-âïîëíå äîñòàòî÷íî,è î÷åíü âàæíî,÷òîáû ñêðàáèðóþùèå ÷àñòè÷êè áûëè ìåëêèìè è óìåðåííî ãëàäêèìè. Îïòèìàëüíî,åñëè îíè ðàñòâîðÿþòñÿ â âîäå,ìîæíî áóäåò íå ïàðèòüñÿ íà òåìó,êàê åãî ïîòîì âû÷åñàòü èç âîëîñ.
Àìïóëû ñòîèò èñêàòü â ìàãàçèíàõ äëÿ ïàðèêìàõåðîâ,è îáÿçàòåëüíî ïðèìåíÿòü êóðñîì,ñîãëàñíî èíñòðóêöèè. Êàêèå èìåííî âûáðàòü-âîïðîñ áþäæåòà è ëè÷íûõ ïðåäïî÷òåíèé,ëè÷íî ìíå â ïëàíå ñîîòíîøåíèÿ öåíà/êà÷åñòâî ïîíðàâèëèñü Äèêñîí,íî áûâàþò è ëó÷øå,êîíå÷íî. Ïðåäïî÷òåíèå ñòîèò îòäàâàòü íåñìûâàåìûì âàðèàíòàì,îíè çàêîíîìåðíî áîëåå ýôôåêòèâíû. Íî â ëþáîì ñëó÷àå ê îáåùàíèÿì ïðîèçâîäèòåëÿ ñòîèò îòíåñòèñü ñêåïòè÷åñêè.
Äà è õâàòèò íà ñåãîäíÿ,ïîæàëóé.
À â ñëåäóþùåé ÷àñòè ìû íàêîíåö óçíàåì,÷åì áû òàêèì íàìàçàòüñÿ,÷òîáû âîëîñû áûëè êàê øåëê,íà î÷åðåäè ìàñøòàáíûé ïîñò,stay tuned.
Аргументы Недели →
Общество
13+
9 марта 2020, 17:47
[ «Аргументы Недели» ]
Источник: РИА Новости
Кандидат технических наук Инна Васильева рассказала, что некоторые производители добавляют в хлеб при выпечке пищевую добавку, полученную из человеческих волос. Она отметила, что волосы для этого собирают в парикмахерских.
«Производители могут заменить муку высшего качества, более дорогую, на муку низшего качества, добавить туда улучшитель, тот же самый L-Цистеин и выдать это за продукт совершенно другого качества», — заявила Васильева.
Она объяснила, что L-Цистеин (или же Е-920) официально производится из гусиных и куриных перьев или коровьих рогов, однако получить его можно и из человеческих волос. Специалист отметила, что в некоторых случаях производители хлеба пользуются такой уловкой.
АБ
Алексей Надёжин
›
Олег Фочкин
‹
›Елена Середа
‹
›Виктор Мартынюк
‹
›Юля Инамора
‹
›Ульяна Меньшикова
‹
›Владимир Зыков
‹
Политика
Политика
Аргументы Недели → Авторы АН
Общество
В мире
Криминал
Общество
Шоу-бизнес
Аргументы Недели → Интервью
Здоровье
В мире
Шоу-бизнес
Общество
Общество
В мире
В мире
Общество
Общество
Общество
Спорт
В мире
В мире
Общество
Общество
Общество
Общество
В мире
Общество
Общество
Шоу-бизнес
Общество
Культура
Общество
Общество
Происшествия
Происшествия
Шоу-бизнес
В мире
Общество
Общество
В мире
Общество
В мире
Мнение
Общество
Общество
Общество
Мнение
Происшествия
Общество
Наука
В мире
Общество
Общество
Культура
Происшествия
В мире
Общество
Общество