Пищевая добавка брайн фос что это

Пищевая добавка брайн фос что это thumbnail

Логотип

Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28

СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44

Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».

Обновлено 07.07.2020

Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.

Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)

Номер и дата свидетельстваRU.77.99.88.009.Е.002641.04.13 08.04.2013
Наименование продукцииКомплексная пищевая добавка — «Брайн Фос (Brine Phos) Арт. №754344»
Наименование изготовителя«VAN HEES Sarl France», Technopole de Forbach Sud, BP 70122, F-57602 FORBAX Cedex (Франция)
Наименование получателя«VAN HEES GmbH», 65396 Walluf, Kurt-van-Hees-Strasse 1 (Гeрмания)
Область применения продукциив пищевой промышленности при производстве мясных изделий
В соответствии с РУспецификация
Типографский номер бланка238014
ДокументыЕдиным санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Протоколы исследованийвзамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.009.Е.003846.02.12 от 21.02.2012 г.; экспертного заключения ФГБУ НИИ Питания РАМН №72/Э-543/и-13 от 28.03.2013 г.; №72/Э-105/и-12 от 26.01.2012 г.
ЭтикеткаНаименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.
Свидетельство от Федеральная Служба
Гигиенические характеристики
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более):   
свинец 4,0 
мышьяк 3,0 
Содержит: Е451i, Е450i, Е500, Е415  

Источник

Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».

Обновлено 07.07.2020

Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.

Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)

Номер и дата свидетельстваRU.77.99.88.009.Е.049161.12.11 01.12.2011
Наименование продукциикомплексная пищевая добавка «Брайн Фос ER»
Наименование изготовителяООО «Производственная компания «Евроспайс Технолоджис» 141032, Московская область, Мытищинский район, д. Беляниново, Промышленный проезд, д.22, стр.1 (Российская Федерация)
Наименование получателяООО «Производственная компания «Евроспайс Технолоджис» 141032, Московская область, Мытищинский район, д. Беляниново, Промышленный проезд, д.22, стр.1 (Российская Федерация)
Область применения продукциив пищевой промышленности при производстве продуктов из мяса, рыбы, мяса птицы
В соответствии с РУТУ 9199-004-68208255-11
Типографский номер бланка170229
ДокументыЕдиным санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Протоколы исследованийэкспертного заключения ФБУЗ «Центр Гигиены и Эпидемиологии в Московской области» №2107-8 от 11.11.2011 г., ТИ
ЭтикеткаНаименование продукции, название и адрес фирмы — изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения
Свидетельство от Федеральная Служба
Гигиенические характеристики
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более:   
свинец 2.0 
мышьяк 3.0 
кадмий 1.0 
Ртуть 1.0 
Санитарно-микробиологические показатели:   
КМАФА нМ, КОЕ/г, не более 5000 
БГКП (колиформы) в 1г не допускаются 
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г не допускаются 
Плесени, КОЕ/г, в 1г. не более 100 
Содержит Е450i, Е451i, Е415  
Читайте также:  Пищевые добавки fb2 скачать

Источник

Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».

Обновлено 07.07.2020

Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.

Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)

Номер и дата свидетельстваRU.77.99.26.009.Е.016515.05.11 25.05.2011
Наименование продукциикомплексная пищевая добавка «Брайн Фос» («Brine Phos») арт. 54344.
Наименование изготовителя«VAN HEES FRANCE», Technopole de Forbach Sud B.P. 70122, 57602 Forbach Cedex (Франция)
Наименование получателяООО «Международные проекты», 125576, г. Москва, ул. Череповецкая, д. 16 (Российская Федерация)
Область применения продукциив пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
В соответствии с РУспецификация
Типографский номер бланка92916
ДокументыЕдиным санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Протоколы исследованийэкспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-5869/и-05 от 15.09.2005 г.
ЭтикеткаНаименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.
Свидетельство от Федеральная Служба
Гигиенические характеристики
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более):   
свинец 2,0 
мышьяк 3,0 
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % 49,5 
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 160, стронций-90 — 90   
Микробиологические показатели:   
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 5000 
БГКП (колиформы) в 1,0 г не допускаются 
патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г не допускаются 
Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 500 
Содержит: Е451i, Е450i, Е450iv, Е415  

Источник

Многофункциональные смеси

Многофункциональные смеси способствуют увеличению выходов готовой продукции и улучшению органолептических показателей.

Наименование продуктаОписаниеПрименениеДозировка, %
Уровень инъецирования 20-40%
Форвард MS 215 ТСмесь на основе регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
1,5% к массе готового продукта
Форвард MW 134Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2% к массе готового продукта
Форвард PE 502 MСмесь на основе регуляторов кислотности и комбинации гидроколлоидов.— цельномышечные мясопродукты и птица (заморозка).0,2-2% к массе готового продукта
Форвард PE 503Смесь на основе регуляторов кислотности и комбинации гидроколлоидов.— цельномышечные мясопродукты и птица (заморозка).0,4% к массе готового продукта
Форвард SU 805Смесь на основе комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,5% к массе готового продукта
Белкотон ДеликатесСмесь на основе животного белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
1,2% к массе готового продукта
Уровень инъецирования 40-60%
Форвард MW 143Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,8% к массе готового продукта
Белкотон КлассикСмесь на основе животного белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
1,65% к массе готового продукта
Уровень инъецирования 60-80%
Форвард MW 163Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
3,5% к массе готового продукта
Форвард 500Смесь на основе белка плазмы крови, животного и соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,7% к массе готового продукта
Белкотон МаксиСмесь на основе животного белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
3,25% к массе готового продукта
Белкотон СтандартСмесь на основе животного белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— цельномышечные мясопродукты.2,7% к массе готового продукта
Биотон М 50Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,65% к массе готового продукта
Уровень инъецирования свыше 80%
Форвард ME 420 БСмесь на основе гидроколлоида, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,8% к массе готового продукта
Белкотон макси плюсСмесь на основе животного и соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты.4,5% к массе готового продукта
Многофункциональные смеси для куттерования. Выход до 130%
Форвард ME 217Смесь на основе соевого белка, гидроколлоидов регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.1,5% к массе готового продукта
Выход до 150%
Форвард ME 319Смесь на основе соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.2% к массе готового продукта
Белкотон ОптимальСмесь на основе животного и соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.2% к массе готового продукта
Белкотон Экстра ПлюсСмесь на основе животного белка, комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.1,5-2,2% к массе готового продукта
Многофункциональные смеси для предварительного посола с усилением цветообразования
Форвард 600Смесь на основе регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— колбасные изделия.0,6-0,8% к массе готового продукта
Многофункциональные смеси для искусственного шпика
Форвард 550Смесь на основе комбинации гидроколлоидов и регуляторов кислотности.— колбасные изделия.5% к массе готового шпика
Форвард 550 GСмесь на основе комбинации гидроколлоидов и регуляторов кислотности.— колбасные изделия.3,2% к массе готового шпика
Комплексные смеси для производства мясопродуктов в желе
Белкотон Желатин 100Смесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус лимона)— мясные изделия;
— рыбные изделия.
10% к массе готового желе
Белкотон Желатин 100 GСмесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус горчицы)— мясные изделия;
— рыбные изделия.
10% к массе готового желе
Белкотон Желатин 180Смесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус красного перца)— мясные изделия;
— рыбные изделия.
10% к массе готового желе
Многофункциональные смеси для предварительного посола с усилением цветообразования
Мультимикс RЕСмесь на основе животного и соевого белка, комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.0,5-6% к массе готового продукта
Читайте также:  Компании по пищевым добавкам для пищевой промышленности

Фосфаты Биотон Фос

Биотон Фос К-90, Биотон Фос К-144 применяются с целью:

  • увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
  • улучшения органолептических показателей – консистенции, аромата, сочности, стабилизации процесса цветообразования;
  • ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.
НаименованиеПрименениеpH (1% раствора)Дозировка, г на 100 кг несоленого сырья
Биотон Фос К-90для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей, рубленых полуфабрикатов и цельномышечных мясопродуктов.8,4-8,8200-500
Биотон Фос К-144для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей, рубленых полуфабрикатов и цельномышечных мясопродуктов.9,9-10,1200-500
Биотон Фос К-70Трифосфат натрия 5-замещенный используется в мясоперерабатывающей и молочной промышленности.9,0-10,0200-500

Источник