Пищевая добавка брайн фос что это


Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».
Обновлено 07.07.2020
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.
Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)
| Номер и дата свидетельства | RU.77.99.88.009.Е.002641.04.13 08.04.2013 | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Наименование продукции | Комплексная пищевая добавка — «Брайн Фос (Brine Phos) Арт. №754344» | ||||||||
| Наименование изготовителя | «VAN HEES Sarl France», Technopole de Forbach Sud, BP 70122, F-57602 FORBAX Cedex (Франция) | ||||||||
| Наименование получателя | «VAN HEES GmbH», 65396 Walluf, Kurt-van-Hees-Strasse 1 (Гeрмания) | ||||||||
| Область применения продукции | в пищевой промышленности при производстве мясных изделий | ||||||||
| В соответствии с РУ | спецификация | ||||||||
| Типографский номер бланка | 238014 | ||||||||
| Документы | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) | ||||||||
| Протоколы исследований | взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.009.Е.003846.02.12 от 21.02.2012 г.; экспертного заключения ФГБУ НИИ Питания РАМН №72/Э-543/и-13 от 28.03.2013 г.; №72/Э-105/и-12 от 26.01.2012 г. | ||||||||
| Этикетка | Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения. | ||||||||
| Свидетельство от | Федеральная Служба | ||||||||
| Гигиенические характеристики |
|
Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».
Обновлено 07.07.2020
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.
Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)
| Номер и дата свидетельства | RU.77.99.88.009.Е.049161.12.11 01.12.2011 | ||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Наименование продукции | комплексная пищевая добавка «Брайн Фос ER» | ||||||||||||||||||||||
| Наименование изготовителя | ООО «Производственная компания «Евроспайс Технолоджис» 141032, Московская область, Мытищинский район, д. Беляниново, Промышленный проезд, д.22, стр.1 (Российская Федерация) | ||||||||||||||||||||||
| Наименование получателя | ООО «Производственная компания «Евроспайс Технолоджис» 141032, Московская область, Мытищинский район, д. Беляниново, Промышленный проезд, д.22, стр.1 (Российская Федерация) | ||||||||||||||||||||||
| Область применения продукции | в пищевой промышленности при производстве продуктов из мяса, рыбы, мяса птицы | ||||||||||||||||||||||
| В соответствии с РУ | ТУ 9199-004-68208255-11 | ||||||||||||||||||||||
| Типографский номер бланка | 170229 | ||||||||||||||||||||||
| Документы | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) | ||||||||||||||||||||||
| Протоколы исследований | экспертного заключения ФБУЗ «Центр Гигиены и Эпидемиологии в Московской области» №2107-8 от 11.11.2011 г., ТИ | ||||||||||||||||||||||
| Этикетка | Наименование продукции, название и адрес фирмы — изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения | ||||||||||||||||||||||
| Свидетельство от | Федеральная Служба | ||||||||||||||||||||||
| Гигиенические характеристики |
|
Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».
Обновлено 07.07.2020
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.
Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)
| Номер и дата свидетельства | RU.77.99.26.009.Е.016515.05.11 25.05.2011 | ||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Наименование продукции | комплексная пищевая добавка «Брайн Фос» («Brine Phos») арт. 54344. | ||||||||||||||||||||||
| Наименование изготовителя | «VAN HEES FRANCE», Technopole de Forbach Sud B.P. 70122, 57602 Forbach Cedex (Франция) | ||||||||||||||||||||||
| Наименование получателя | ООО «Международные проекты», 125576, г. Москва, ул. Череповецкая, д. 16 (Российская Федерация) | ||||||||||||||||||||||
| Область применения продукции | в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов | ||||||||||||||||||||||
| В соответствии с РУ | спецификация | ||||||||||||||||||||||
| Типографский номер бланка | 92916 | ||||||||||||||||||||||
| Документы | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) | ||||||||||||||||||||||
| Протоколы исследований | экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-5869/и-05 от 15.09.2005 г. | ||||||||||||||||||||||
| Этикетка | Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения. | ||||||||||||||||||||||
| Свидетельство от | Федеральная Служба | ||||||||||||||||||||||
| Гигиенические характеристики |
|
Многофункциональные смеси
Многофункциональные смеси способствуют увеличению выходов готовой продукции и улучшению органолептических показателей.
| Наименование продукта | Описание | Применение | Дозировка, % |
|---|---|---|---|
| Уровень инъецирования 20-40% | |||
| Форвард MS 215 Т | Смесь на основе регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 1,5% к массе готового продукта |
| Форвард MW 134 | Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 2% к массе готового продукта |
| Форвард PE 502 M | Смесь на основе регуляторов кислотности и комбинации гидроколлоидов. | — цельномышечные мясопродукты и птица (заморозка). | 0,2-2% к массе готового продукта |
| Форвард PE 503 | Смесь на основе регуляторов кислотности и комбинации гидроколлоидов. | — цельномышечные мясопродукты и птица (заморозка). | 0,4% к массе готового продукта |
| Форвард SU 805 | Смесь на основе комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 2,5% к массе готового продукта |
| Белкотон Деликатес | Смесь на основе животного белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 1,2% к массе готового продукта |
| Уровень инъецирования 40-60% | |||
| Форвард MW 143 | Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 2,8% к массе готового продукта |
| Белкотон Классик | Смесь на основе животного белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 1,65% к массе готового продукта |
| Уровень инъецирования 60-80% | |||
| Форвард MW 163 | Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 3,5% к массе готового продукта |
| Форвард 500 | Смесь на основе белка плазмы крови, животного и соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 2,7% к массе готового продукта |
| Белкотон Макси | Смесь на основе животного белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 3,25% к массе готового продукта |
| Белкотон Стандарт | Смесь на основе животного белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — цельномышечные мясопродукты. | 2,7% к массе готового продукта |
| Биотон М 50 | Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 2,65% к массе готового продукта |
| Уровень инъецирования свыше 80% | |||
| Форвард ME 420 Б | Смесь на основе гидроколлоида, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты; — цельномышечные мясопродукты. | 2,8% к массе готового продукта |
| Белкотон макси плюс | Смесь на основе животного и соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — реструктурированные мясопродукты. | 4,5% к массе готового продукта |
| Многофункциональные смеси для куттерования. Выход до 130% | |||
| Форвард ME 217 | Смесь на основе соевого белка, гидроколлоидов регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — вареные колбасные изделия. | 1,5% к массе готового продукта |
| Выход до 150% | |||
| Форвард ME 319 | Смесь на основе соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — вареные колбасные изделия. | 2% к массе готового продукта |
| Белкотон Оптималь | Смесь на основе животного и соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — вареные колбасные изделия. | 2% к массе готового продукта |
| Белкотон Экстра Плюс | Смесь на основе животного белка, комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — вареные колбасные изделия. | 1,5-2,2% к массе готового продукта |
| Многофункциональные смеси для предварительного посола с усилением цветообразования | |||
| Форвард 600 | Смесь на основе регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — колбасные изделия. | 0,6-0,8% к массе готового продукта |
| Многофункциональные смеси для искусственного шпика | |||
| Форвард 550 | Смесь на основе комбинации гидроколлоидов и регуляторов кислотности. | — колбасные изделия. | 5% к массе готового шпика |
| Форвард 550 G | Смесь на основе комбинации гидроколлоидов и регуляторов кислотности. | — колбасные изделия. | 3,2% к массе готового шпика |
| Комплексные смеси для производства мясопродуктов в желе | |||
| Белкотон Желатин 100 | Смесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус лимона) | — мясные изделия; — рыбные изделия. | 10% к массе готового желе |
| Белкотон Желатин 100 G | Смесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус горчицы) | — мясные изделия; — рыбные изделия. | 10% к массе готового желе |
| Белкотон Желатин 180 | Смесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус красного перца) | — мясные изделия; — рыбные изделия. | 10% к массе готового желе |
| Многофункциональные смеси для предварительного посола с усилением цветообразования | |||
| Мультимикс RЕ | Смесь на основе животного и соевого белка, комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей. | — вареные колбасные изделия. | 0,5-6% к массе готового продукта |
Фосфаты Биотон Фос
Биотон Фос К-90, Биотон Фос К-144 применяются с целью:
- увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
- улучшения органолептических показателей – консистенции, аромата, сочности, стабилизации процесса цветообразования;
- ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.
| Наименование | Применение | pH (1% раствора) | Дозировка, г на 100 кг несоленого сырья |
|---|---|---|---|
| Биотон Фос К-90 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей, рубленых полуфабрикатов и цельномышечных мясопродуктов. | 8,4-8,8 | 200-500 |
| Биотон Фос К-144 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей, рубленых полуфабрикатов и цельномышечных мясопродуктов. | 9,9-10,1 | 200-500 |
| Биотон Фос К-70 | Трифосфат натрия 5-замещенный используется в мясоперерабатывающей и молочной промышленности. | 9,0-10,0 | 200-500 |