Пищевая добавка бактостоп что это

Пищевая добавка бактостоп что это thumbnail
1. Артикул:

24227

2. Продукт:

Консервант Бактоcтоп

3. Торговое наименование

функциональный препарат

4. Описание:

Сильнодействующая смесь с лактатом для сохранения свежести мясных, колбасных и рыбных продуктов.

5. Норма расхода:

2-5 г Бактостоп Универсал на 1 кг мяса для предварительного грубого измельчения.
Только измельченное с солью мясо подвергается негативному воздействию после длительного хранения. Для оптимальной подготовки, нейтрализации окраски, вкуса и запаха следует предварительно измельчать с добавкой Бактостоп Универсал.
Таким образом мясо сохраняет свой естественный свежий вкус даже при хранении длящемся несколько дней.

  Норма расхода:

3г Бактостоп — Универсал на 1кг массы для изготовления вареной колбасы из не парного мяса.
При помощи Бактостоп Универсал активизируется мышечный белок. Улучшается свойство завязывания и эмульгирования нежирного мяса.

  Норма расхода:

2г Бактостоп – Универсал на 1кг массы вареной колбасы из не парного мяса в вакуумной упаковке.
Требования к окраске, вкусу и запаху вареных колбас в вакуумной упаковке особенно высоки. Эффект сохранения свежести является решающим для продвижения продаж колбасных изделий в вакуумной упаковке.

  Норма расхода:

3-5г Бактостоп-Универсал на 1кг массы для белого неокрашенного
товара.
Сосиска для жарки из мелко рубленного фарша, изготовленная при применении
консерванта и поваренной соли, сохраняет белую окраску. Вкус остается чистым и продукт сохраняет свежесть благодаря предотвращению окисления внутри.

  Норма расхода:

 6г Бактостоп – Универсал на кг массы для изготовления зельца.
Таким образом предотвращается размножение микроорганизмов.

  Норма расхода:

20г Бактостоп – Универсал для обработки натуральной кишки.
Кишки непосредственно перед применением обработать
консервантом. Это способствует снижению бактериальной нагрузки и предотвращает образование плесени.

  Норма расхода:

5-10г Бактостоп – Универсал на 1л заливки для сосисок
Бактостоп – Универсал предотвращает брожение рассола, желаемый вкус сохраняется на протяжении долгого времени.

Норма расхода:

2-4г/кг рыбы, соблюдать актуальные постановления законодателя.

Переработка:

Изготовленные с помощью Бактостоп Универсал мясные, колбасные и рыбные изделия в дальнейшем проходят отработанный процесс варки, созревания и вакуумной упаковки.
Бактостоп Универсал абслютно нейтрален на вкус и на 100% растворим в воде.

6. Сенсорика:

 У продуктов натурального происхождения могут быть обнаружены незначительные сенсорные отклонения.

-Внешний вид:

белый

-Консистенция:

гигроскопический порошок

-Запах:

свойственный для данного вида, без постороннего запаха

-Вкус:

свойственный для данного вида, без постороннего вкуса

7. Химико-физические показатели (средние показатели):

-пищевая соль:20%8. Пищевая ценность (средние показатели – г/100г):

-Калорийность:

62ккал/368кДж

-Белок:

0

-Углеводы:

-Сахар:

-Жир (общий):

прибл. 0,5

-насыщенные кислоты:

прибл. 0,5

-Балластные вещества:

-Натрий:

прибл. 13,0

9.Микробиологические показатели — KВE/г :

В силу состава продукта значительный рост микроорганизмов не наблюдается

10. Условия хранения:

при комнатной температуре, в темном, сухом

11.Срок хранения:

12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

12.Упакровка/ фасовка:

Полиэтиленовые мешки по 1 кг, пластмассовые ведра с полиэтиленовым вкладышем по 5кг, по 10кг, бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20кг, 25кг

13. Состав:

регулятор кислотности (Е327), консервант (Е262), соль, усилитель вкуса (Е621), антислеживатель (Е551)

14. Безопасность:

При надлежащем применении продукт, включая упаковку, соответствует действующим постановлениям пищевого законодательства .

15. Разъяснение аллергенных составляющих


артикул

24227

название

Бактостоп

состав

см. вышеуказанные данные

Применение составляющих с аллергенным потенциалом подлежащих декларации по нормам Евросоюза

содержится в продукте

используется на месте производства, может содержаться в продукте в мелких дозах

да

нет

название аллергенных компонентов

да

нет

Зерновое сырье и изделия, содержащие глютен

Х

Х

Ракообразные и производные

Х

Х

Яйца и производные

Х

Х

Рыба и производные

Х

Х

Арахис и  производные

Х

Х

Соя и производные

Х

Х

Молоко и производные

Х

Х

лактоза

Х

Х

Орехоплодные (напр. орехи) и производные

Х

Х

Сельдерей и производные

Х

Х

Горчица и производные

Х

Х

семена кунжута и производные

Х

Х

серный диоксид и сульфиты в концентрации более 10мг/кг или 10мг/л обозначенные как SO2

Х

Х

Люпины и производные 

Х

Х

Головоногие и производные (напр. моллюски, осьминоги, кальмары)

Х

Х

15. Подтверждение ГВО
продукт не содержит материала из генетически измененных организмов который подлежит обязательному обозначению в соответствии с директивами Евросоюза EG 1829/2003 и EG 1830/2003.

16. Обработка
Вышеназванный продукт фирмы «Гевюрцмюле Нэссэ» не был подвергнут обработке ультрафиолетовыми, ионизирующими или похожими лучами и так же газами.

Спецификация создана: 10.09.06
Спецификация напечатана12.04.11

Источник

Артикул

Наименование

Описание

Дозировка

54016

Mo-Ro pH, стабилизатор кислотности

прозрачная жидкая смесь молочной, яблочной и лимонной кислоты 96%-й концентрации. Снижает значение рН продукта, стабилизирует его на желаемом уровне, подавляет жизнедеятельность микроорганизмов. Применяется при посоле рыбы, для промывания рыбы после посола, для маринования овощей для рыбо-овощных салатов и пресервов с гарнирами, при изготовлении пресервов из морепродуктов, для изготовления различных заливок и соусов

0,5-1 г/кг

24227

Бактостоп Универсал

смесь лактата кальция (соль молочной кислоты) и. ацетата натрия (соль уксусной кислоты). Способствует повышению стойкости продукции в процессе хранения за счет подавления жизнедеятельности микроорганизмов. Является также антиокислителем и регулятором кислотности. Используется при изготовлении пресервов, салатов, рыбных и икорных масел и закусок, соусов и заливок, вяленой рыбы

1-2 г/кг

54013

Фрише стар

смесь ацетата натрия, лимонной кислоты, аскорбата натрия. Способствует повышению стойкости продукции в процессе хранения за счет подавления жизнедеятельности микроорганизмов, является также антиокислителем и регулятором кислотности.

Используется при пряном посоле рыбы, при инъекционном посоле рыб с белым мясом, для изготовления маринадных заливок

2 г/кг

48058

Консервант “Специальный”

это смесь двух консервантов бензоата натрия Е211 и сорбиновой кислоты Е200, которые продлевают срок годности, препятствуя развитию микроорганизмов, вызывающих порчу

2 г/кг

48220

Консервант «Ориджинал»

это смесь двух консервантов бензоата натрия Е211 и сорбиновой кислоты Е200, которые продлевают срок годности продукта

2г/кг

10019

Бензоат натрия

консервант

2 г/кг

27004

Крабмикс

смесь консервантов и пищевых кислот для посола морепродуктов

по рецепт

39154

Гемюзе Фрише

пищевые кислоты Е 330,Е 300,Е 296,пит. вода

по рецепт

16045

Ориганокс WS

натуральные антиокислители (не имеющие индекс Е) на основе экстрактов растений: водорастворимые формы — Ориганокс WS на основе экстракта растения Орегано, Ориганокс WS-LB на основе экстракта растения мелиссы и жирорастворимую форму Ориганокс OS-LB на основе экстракта мелиссы. Действующим началом препаратов является розмариновая кислота.

Ориганокс WS, WS-LB, OS-LB обладают высокой антиокислительной активностью, устойчивостью при высокой температуре. Использование Ориганокс WS и WS-LB при изготовлении вяленого филе и фарша, рыбы и фарша мороженых, рыбных и икорных масел, кулинарных фаршевых изделий замедляет окисление жира и, тем самым, способствует увеличению срока хранения продукции без изменения органолептических показателей. Внесение Ориганокс OS-LB в растительное масло и фритюрные жиры для жарки значительно сокращают их окисление в процессе термической обработки, а значит и уменьшает частоту их замены в жарочных печах и

0,5-1г/кг

16047

Ориганокс WS-LB

0,5-1г/кг

16048

Ориганокс ОS-LB

0,5-2г/кг

В706075

Лонглайф

Консервант содержит в составе антиоксидант Е316 и консервант Е223. Продлевают срок годности продукта, препятствуя развитию микроорганизмов, вызывающих порчу

по рецепт

Читайте также:  Перечень пищевых добавок роспотребнадзора

Источник

Информация по свидетельству 78.01.10.009.У.000165.04.09

Номер свидетельства 78.01.10.009.У.000165.04.09
Дата регистрации 09.04.2009
Название продукции
Комплексная пищевая добавка: «Бактостоп Универсал», арт. 24227
Фирма-изготовитель
» ГевюрцМюлле Нессе ГмбХ «, Им Твеяд 1 27612 Локсштедт-Нессе ( «GewuerzMuehle Nesse GmbH», im Tweyad 1 27612 Loxstedt-Nesse ) (ФРГ)
Область применения
используется в пищевой промышленности для изготовления мясных и рыбных изделий.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» № 78.01.08.000.П.1233 от 25.03.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Срок годности 12 месяцев. Хранить в закрытой упаковке при Т не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Содержит: Е 327, Е 262, Е 621, Е 551. 

Фирма-получатель
ООО » Нессе Петербург», ул.Седова, д.10, Санкт-Петербург, 193019 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», доверенность; сертификат на экологически чистые продукты питания; сертификат DQS GmbH № 061820 QM от 27.10.06г.; сертификат IQNet and DQS GmbH о соответствии требованиям ISO 90001:2000 № DE-061820 QM от 27.10.06г.; ветеринарный сертификат; письмо об отсутствии ГМО; протокол отбора проб; спецификация

Другая продукция этой фирмы

78.01.10.009.У.000427.06.09 25.06.2009, комплексная пищевая добавка «Интенсификатор созревания+К» («Reifeintensor+К») арт.63007
78.01.10.009.У.000426.06.09 25.06.2009, комплексная пищевая добавка «Смесь для паштетов», арт. 51094
78.01.10.009.У.000425.06.09 25.06.2009, пищевая добавка «Пряный дым, светлый», арт. 63086
78.01.10.009.У.000424.06.09 25.06.2009, пищевая добавка «Жидкий дым, маслорастворимый», арт. 12062
78.01.10.009.У.000356.05.09 22.05.2009, комплексная пищевая добавка «Буттерфет», арт. 10057
78.01.10.009.У.000355.05.09 22.05.2009, комплексная пищевая добавка: уксусная эссенция с экстрактом лаврового листа, арт. 15402
78.01.10.009.У.000354.05.09 22.05.2009, комплексная пищевая добавка: уксусная эссенция с экстрактом лимона, арт. 10934
78.01.10.009.У.000353.05.09 22.05.2009, комплексная пищевая добавка: уксусная эссенция с экстрактом душистого перца (Пимент), арт. 10278
78.01.10.009.У.000352.05.09 22.05.2009, комплексная пищевая добавка: уксусная эссенция с экстрактом укропа, арт. 10127
78.01.10.009.У.000351.05.09 22.05.2009, комплексная пищевая добавка: уксусная эссенция с экстрактом эстрагона, арт. 10178
78.01.10.009.У.000263.05.09 08.05.2009, Комплексная пищевая добавка: «Смесь для соуса Чесночного», арт. 30060
78.01.10.009.У.000262.05.09 08.05.2009, Комплексная пищевая добавка: «Карри Дип», арт. 30059
78.01.10.009.У.000261.05.09 08.05.2009, Комплексная пищевая добавка: «Кетчуп Фикс», арт. 48099
78.01.10.009.У.000260.05.09 08.05.2009, Комплексная пищевая добавка: «Созреватель с душистыми травами «Красный»», арт. 48216
78.01.10.009.У.000259.05.09 08.05.2009, Комплексная пищевая добавка: «Заливка для креветок», арт. 22036
78.01.10.009.У.000258.05.09 08.05.2009, Комплексная пищевая добавка: «Заливка для мидий», арт. 22037
78.01.10.009.У.000257.05.09 08.05.2009, Комплексная пищевая добавка: «Заливка для крабов», арт. 22038
78.01.10.009.У.000216.04.09 17.04.2009, комплексная пищевая добавка «Укропный Дип», арт. 30062
78.01.10.009.У.000215.04.09 17.04.2009, комплексная пищевая добавка «Созреватель для лосося Гравадлакс», арт. 39162
78.01.10.009.У.000214.04.09 17.04.2009, комплексная пищевая добавка «Смесь для соуса Томатило Сальса», арт. 75041

  • Назад в архив
  • Поиск по базе
Читайте также:  Пищевая добавка кислота молочная

Источник

  • Антиоксидант (ОКПИ)

    Освежитель, антиоксидант Цегеметт Фреш AC
     

    Освежитель, антиоксидант
    увеличивает срок хранения сырья и готовых изделий, сохраняет мясо, колбасы и рыбные продукты свежими, устраняет негативное влияние на вкус и запах низкокачественного сырья, предотвращает окисление жира, устраняет привкус осаливания и прогоркания жира, ……

  • Консервант Бактостоп(ЗАО КОНСУЛ)

    СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

    1. Артикул:
    24227

    2. Продукт:
    Консервант Бактоcтоп

    3. Торговое наименование
    функциональный препарат

    4. Описание:
    Сильнодействующая смесь с лактатом для сохранения свежести мясных, колбасных и рыбных продуктов.

    5. Норма расхода:
    2-5 г Бактостоп ……

  • Консервант бензоат натрия (Е211)

    Консервирующее действие бензойной кислоты впервые было описано в 1875 г. Флеком, который искал заменитель уже известной к тому времени салициловой кислоте. В промышленных объемах применять бензойную кислоту в качестве консерванта пищевых продуктов ……

  • Консервант аскорбиновая кислота (Е 300)

    Назначение. 
    Консервант
    Эриторбат натрия
    оказывает на сырье действие, аналогичное действию аскорбината или аскорбиновой кислоты.
    Эриторбат натрия
    применяют для:
    — улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки;
    — стабилизации и повышения устойчивости цвета при ……

  • Консервант эриторбат (изоаскорбат) натрия (Е306)

    Назначение. 
    Консервант
    Эриторбат натрия
    оказывает на сырье действие, аналогичное действию аскорбината или аскорбиновой кислоты.
    Эриторбат натрия
    применяют для:
    — улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки;
    — стабилизации и повышения устойчивости цвета при ……

  • Консервант аскорбиновая кислота, L- E300 (КОЛВИ)

    Характеристика: —
    Фасовка: меш. 25 кг
    Минимальная партия: 1 меш.
    Страна происхождения: Китай
    Синонимы: L-аскорбиновая кислота
    , витамин ……

  • Усилители вкуса Бензоат натрия Е211 (КОЛВИ)

    Характеристика: —
    Фасовка: меш. 25 кг
    Минимальная партия: 1 меш.
    Страна происхождения: Китай
    Синонимы: Бензойнокислый натрий; англ. ……

  • Консервант глутамат натрия Е 621 (КОЛВИ)

    Консервант  глутамат натрия Е 621 (КОЛВИ)

    Глутамат натрия мелкокристаллический, FINE

    Характеристика: —
    Фасовка: меш. 25 кг
    Минимальная партия: 1 меш.
    ……

  • Консервант эриторбат (изоаскорбат) натрия E316 (КОЛВИ)

    Консервант  эриторбат (изоаскорбат) натрия E316 (КОЛВИ)

    Характеристика: —
    Фасовка: меш. 25 кг
    Минимальная партия: 1 меш.
    Страна происхождения: Китай
    Синонимы: Эриторбат натрия
    ; англ. Sodium isoascorbate, sodium erythorbate; нем. Natriumisoascorbat, Natriumerythorbat; фр . Erythorbate de sodium, isoascorbate de sodium.
    Назначение.
    Антиоксидант, стабилизатор окраски.
    Характеристика.
    Кристаллы ……

  • Консервант БОМБАЛЬ (VAN HEES, Германия)

    Описание продукта
    БОМБАЛЬ — сохранитель свежести для мяса и мясных продуктов, на базе ацетата, подходит, как для обработки свежего мяса, так и в виде добавки для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Добавлять в начале куттерования (перемешивания).

    Стабилизирует количество микроорганизмов;
    Нейтральный по ……

  • УНИКОНС — пищевой консервант нового поколения (НПО Альтернатива)

    УНИКОНС  - пищевой консервант нового поколения  (НПО Альтернатива)

    УНИКОНС — пищевой консервант нового поколения
    Униконс – это высокоэффективный и абсолютно нетоксичный пищевой консервант нового поколения, обладающий расширенным спектром бактерицидной, фунгицидной и противогрибковой активности/

    На фото:Нижний сектор — рост бактерий без применения ……

  • Консерванты (от ГК Союзснаб)

    ГК «Союзснаб» предлагает тщательно подобранный ассортимент пищевых консервантов для производства охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов.
    Преимущества использования пищевых консервантов:

    продлевают срок годности продуктов;
    не меняют вкус и запах готовых продуктов;
    не оказывают вредного влияния на организм ……

Источник

Содержание декларации ТС N RU Д-DE АГ99 В 16690

Продукт: комплексная пищевая добавка «бактостоп», «бактостоп универсал»

  • ???? Узнать больше об изготовителе: комплексная пищевая добавка «бактостоп», «бактостоп…
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-DE.АГ99.В.16690
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Frutarom Savory Solutions GMBH
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию
Читайте также:  Значение пищевых добавок в питании

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Уполномоченное изготовителем лицо
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «ИНТЕРСИНЕЗИС»
  • ФИО руководителя: В.И. Мартыновский
  • Адрес места нахождения: 117403, РОССИЯ, Москва Город, Востряковский проезд, дом 10Б, 3
  • Фактический адрес: 117403, РОССИЯ, Москва Город, Востряковский проезд, дом 10Б, 3
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1037739506420
  • Пищевая добавка бактостоп что это

    Производитель контакты

  • Полное наименование: «Frutarom Savory Solutions GMBH»
  • Адрес места нахождения: ГЕРМАНИЯ, Siemensstr. 1, 70825 Korntal-Munchinger
  • Фактический адрес: ГЕРМАНИЯ, Siemensstr. 1, 70825 Korntal-Munchinger. Филиалы завода изготовителя: «Frutarom Savory Solutions GMBH» — August-Otto-Str. 3 D-27419, Sittensen. «Frutarom Ltd» — 10 Baltimore St. Industrial Area Acco South 24130, P.O.B 3148, Израиль.Связаться с Frutarom Savory Solutions GMBH
  • Пищевая добавка бактостоп что это

    Пищевая добавка бактостоп что это

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Импортная
  • Полное наименование продукции: Комплексная пищевая добавка «Бактостоп», «Бактостоп универсал»
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: торговая марка «Frutarom».
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения и сроки годности продукции установлены в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» и указаны в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции. Контракт № 02/53/2015 от 19 марта 2015 года.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • Пищевая добавка бактостоп что это

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции ООО «СПБ-Стандарт»
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11АГ99
  • Дата регистрации аттестата: 21.04.2014
  • ФИО руководителя: Еременко Роман Владимирович
  • Юридический адрес: 129085, РОССИЯ, город Москва, Звездный бульвар, д.21,стр.1,оф.347
  • Адрес места нахождения: 140004, Россия, Московская обл., Люберецкий район, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 411
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Пищевая добавка бактостоп что это

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-DE.АГ99.В.16690
  • Дата начала действия: 26.05.2016
  • Дата окончания действия: 25.05.2017
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-DE.АГ99.В.16690

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под «ключ». Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Пищевая добавка бактостоп что это

    Анна Герман
    Технолог ООО «Повидло России»

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Пищевая добавка бактостоп что это

    Михаил Терехов
    ООО «Русимпорт»

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Пищевая добавка бактостоп что это

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Пищевая добавка бактостоп что это

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник