Пищевая добавка аромат ветчины состав

Пищевая добавка аромат ветчины состав thumbnail
Артикул Наименование продукта Функциональное назначение Состав Дозировка
776105 БРАЙН 100 ТRОКА® ТRОКА® BRINE 100 Комплексная функциональная пищевая добавка для производства мясных деликатесов и ветчин с высоким (до 170%) выходом. Белок гороха, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, уплотнители: Е415, Е417, Е425; декстроза, желирующий агент: Е407, животный белок (свинина), желирующий агент: Е508, усилитель вкуса: Е621, антиоксидант: Е301, соль. 5кг/100кг рассола при 100%-ном инжектировании
140532 БРАЙН ХЕМ 60/80 TROKA® TROKA® BRINE ham 60/80 Комплексная пищевая добавка для производства деликатесов и ветчин из мяса и мяса птицы. Соевый белок, регулятор кислотности: Е331, картофельный крахмал, животный белок (свиной), стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, соль, желирующие агенты: Е407а, Е415, антиокислитель: Е301, усилитель вкуса и аромата: Е621. 60г/1 кг рассола
140394 БРАЙН ХЕМ 100 TROKA® TROKA® BRINE ham 100 Соевый белок, желирующие агенты: Е407а, Е425, Е415, декстроза, картофельный крахмал, регулятор кислотности: Е331, животный белок, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, желирующий агент: Е508,  Сахара, стабилизаторы: Е450, Е452, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575, загуститель: Е407, натуральные специи и пряности и их экстракты: перец, кардамон, мускатный орех, антиокислитель: Е300. 60 г/1 кг рассола при инжектировании 100%
754519 ВЕТЧИНА 100 TROKA® TROKA® WETSCHINA 100 Комплексная пищевая добавка для приготовления реструктурированной ветчины с выходом 200%. Декстроза, сироп глюкозы, желирующее вещество: Е407, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, экстракт дрожжей. 25 г/кг массы
502200 ВЕТЧИНА 100 ER  Комплексная пищевая добавка для производства реструктурированных ветчин с выходом 200% и выше. Сахара, загуститель: Е 407, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е 621, антиокислитель: Е 316, ароматизатор мяса натуральный. 25 г/кг массы
776288 ВЕТЧИНА 250 TROKA® TROKA® WETSCHINA 250 Комплексная пищевая добавка для приготовления реструктурированной ветчины с выходом 250%. Животный белок, регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, волокно пшеницы, желирующий агент: E407, загустители: E425, E417, E1442, усилитель вкуса и аромата: E621, декстроза, желирующий агент: E508, соль, антиокислитель: E301, ароматизатор. 35 г/кг массы
EU002  ВИАНДЕ 50 VIANDE 50 Комплексная пищевая добавка для производства деликатесных изделий из всех видов мяса. Сахара, регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, загустители: E407, E407а, антиокислитель: E301, усилитель вкуса и аромата: E621. 11 г/кг массы
EU018 ВИАНДЕ P VIANDE R Комплексная пищевая добавка — шприцовочное средство для производства вареных окороков. Регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E 450, глюкозный сироп, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы: экстракт дрожжей, экстракты перца, можжевельника, антиокислитель: Е301. 14 г/кг или 5 кг/ 100 кг рассола
304103 КОМБИ 80 ER Комплексная пищевая добавка позволяет увеличить выхода готового продукта — для ветчин до 180%, получить плотную, хорошо нарезаемую структуру готового продукта,стабилизировать цветообразование, снизить потери при термообработке. Стабилизатор: Е450, мелкодисперсный коллагеновый животный белок (свиной), загуститель: Е407, сахара, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е 316. 15 г/кг массы
EU004 КОМБИ К СУПЕР KOMBI K SUPER Комплексная пищевая добавка — вспомогательный функциональный препарат для производства цельномышечных деликатесов и вареных ветчин, усиливает функциональные свойства рассольных комплексов. Смесь белков: желатин и соевый изолят, сахара, мальтодекстрин, загустители: Е407, Е415. 3% к массе
701507 КОМПЛЕКТ ДЕЛИКАТЕС ER Комплексная функциональная пищевая добавка для производства мясных деликатесов и ветчин. Сахара, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, загуститель: Е407, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, ароматизатор мяса идентичный натуральному. 5,0кг/100кг рассола для 30-40%; 25 г/кг массы (для ветчин)
750540 ШИНКЕН ПЕК С TROKA® TROKA®Schinken Pok S НОВИНКА Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых и сыровяленых мясных деликатесов. Сахара, натуральные ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, фиксатор окраски: Е252. 6 г/кг массы
504303 ШИНКЕН 40 ER Комплексная пищевая добавка для приготовления рассола и шприцевания свиной грудинки в объеме 40%. Глюкоза, изолят соевого белка, желирующее вещество: Е407, соль, специи, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса: Е621, антиокислитель: Е301, экстракт натуральных специй. 15-20 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 35-40 %
755802 ШИНКО 40 ТRОКА® ТRОКА® SCHINKO 40 Комплексная пищевая добавка для приготовления рассола и шприцевания свиной грудинки в объеме 40%. Глюкозный сироп, изолят соевого белка, желирующее вещество: Е407, соль, специи, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, экстракт натуральных специй. 15-20 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 35-40 %
505205 ШИНКЕН 5 РУС ER Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов и инжектирования ветчинно-деликатесной продукции из мяса и мяса птицы в объеме 50-60%. Лактоза, загустители: Е407, Е415, растительный белок, регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е452, Е450, желирующий агент: Е508, антиокислитель: Е301, соль, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизатор мяса. 35-50 г/кг рассола
755115 ШИНКО 5 РУС ТRОКА® ТRОКА® SCHINKO 5 RUS Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов и инжектирования до 60% цельномышечных копченостей из свинины, говядины и мяса птицы. Декстроза, загуститель: Е407, регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е452, Е450, антиокислитель: Е301, ароматизатор мяса натуральный, экстракты натуральных специй, усилители вкуса и аромата: Е631 и Е627. 25 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 50-60 %
506207Н ШИНКЕН 6 СУПЕР ER Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов для шприцевания деликатесов и ветчин из мяса, в том числе конины, и мяса птицы. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451; лактоза, антиокислитель: Е301, растительный белок, пряности, усилители вкуса и аромата: Е 621, натуральные ароматизаторы. 6,5кг/100кг рассола или 7,0 кг на 100 кг мясного сырья
754069 ШИНКО 6 СУПЕР ТRОКА® ТRОКА® SCHINKO 6 SUPER Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов и инжектирования до 80% цельномышечных копченостей из свинины, говядины и мяса птицы. Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, желирующий агент: Е407, ароматы, молочная сыворотка, регулятор кислотности: Е500, антиокислитель: Е301, загуститель: Е412. 25 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 65-80 %
755944 ШУЛЬТЕР МИКС ТRОКА® ТRОКА®SCHULTER MIX Комплексная пищевая добавка для производства ветчин и деликатесов. Подходит для проблемного сырья. Глюкозный сироп, регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, загуститель: E407, соль, антиокислитель: Е301, усилитель вкуса и аромата: Е621, желирующий агент: Е508. 3 кг/100 кг рассола
Читайте также:  Кормовые пищевые добавки по россии

Источник

ЦЕРТИНА В220 – комплексная пищевая добавка, предназначенная для производства рубленых ветчин, консервированных ветчин, варёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбасных изделий с выходом готовой продукции до 220%.

Основной состав

Изолят соевого белка (не содержащий ГМИ), фосфаты пищевые (E450, Е451), стабилизаторы и загустители (Е407, E410, Е412, Е415), крахмал, стабилизатор цвета (E316), усилитель вкуса (Е621), декстроза.

Дозировка

Рекомендуемая дозировка от 3,9 до 7,8 % к массе готового продукта, гидратация 1:6.

Технологические рекомендации

Производство ветчин
Сырьё для производства ветчин измельчают на волчке через приёмный нож или решётку диаметром 22-25 мм.
Подготовленное мясное сырьё закладывают в массажёр или мешалку.
Включают массажёр или мешалку, вносят на мясное сырьё краситель и в два приёма вносят ЦЕРТИНА В220 и воду (желательно, чтобы 20% воды было в виде льда).
После равномерного распределения в мясном сырье ЦЕРТИНА В220, воды и красителя добавляют ароматику, соль нитритную, другие добавки и перемешивают на мешалке в течение 40 минут или массируют в массажёре 1 час. По окончания процесса массирования температура фарша ветчины должна быть не выше 8 °С.
После окончания процесса массирования фарш ветчины выкладывают в специальную ёмкость и убирают в холодную камеру (4±2 °С) для созревания на 8-10 часов.
После созревания фарша ветчины его достают из холодильника и перемешивают в течение 10-15 минут.
Производят формовку ветчинных изделий, для чего приемлемы все виды оболочек и форм. Наилучший результат достигается при применении полиамидных обо­лочек с хорошей термо­усадочной способностью по всем направлениям (вдоль и поперёк батона).
Осадку и термообработку проводят в соответствии с инструкциями, принятыми на конкретном производстве. После термообработки ветчину интенсивно охлаждают под душем в течение 20-30 минут, далее оставляют в охлаждаемом помещении до температуры внутри изделия 2-4 °С. Охлаждённую ветчину выдерживают в состоянии покоя 12-24 часа для формирования монолитной   структуры.
Хранят при температуре 4±2 °С.
Производство варёных колбасных изделий
Подготовленное нежирное мясное сырьё закладывают в куттер, вносят соль нитритную, краситель.
Включают куттер и вносят 70% рецептурной воды желательно льдом, добавляют ЦЕРТИНА В220 и куттеруют 3-4 мин.
После равномерного перемешивания мясного сырья, ЦЕРТИНА В220, воды и красителя добавляют оставшиеся компоненты фарша (жирное мясное сырьё, ароматику, другие добавки, 30% рецептурной воды желательно льдом) и куттеруют до достижения температуры фарша не выше 12 °С.
Формовку варёных колбасных изделий, осадку, термообработку и хранение проводят в соответствии с инструкциями, принятыми на конкретном производстве.
Производство полукопченых и варено-копченых колбасных изделий
ЦЕРТИНА В220 закладывается на нежирное сырье с водой/снегом  для гидратации.
Формовку колбасных изделий, осадку, термообработку и хранение проводят в соответствии с инструкциями, принятыми на конкретном производстве.

Примерные рецептуры ветчин с Цертина В 220:

Наименование сырьяСостав, кг
123456
Мясное сырье (свинина нж, свинина пж, говядина в/с, говядина 1с и др.) 

100

 

100

 

100

 

100

 

100

 

100

Соль нитритная2,5002,7002,9003,1003,3003,400
Цертина В 2206,0007,5009,00010,00012,00017,000
КрасительПо нормеПо нормеПо нормеПо нормеПо нормеПо норме
Мясной вкус (Z)0,20,250,30,3
Аромат Копчения (Z)0,10,20,30,2
Аромат Ветчины (Z)0,30,3000,3200,3400,30,3
Вода дополнительно36,00045,00054,00060,00072,000102,000
 140150160170180220
Читайте также:  Производство пищевых добавок казань

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Источник

Наименование

Состав

Дозировка

Вкусовое направление

БЕЛКОГЕЛЬ Крист

Растительные волокна, загустители, декстроза, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

4,5-5,0 кг/100 л  рассола;

5,5 кг/

100л рассола

100-120% (при дозировке 4,5-5,0 кг/100л рассола

60-80% (при дозировке 5,5кг/100л  рассола)

Ветчина B

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизатор ветчины идентичный натуральным.

18-20 г/кг  массы;

(5-6 кг/100л рассола)

Вкусовое направление ветчина, мясо.

Ветчина Z

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель.

18-20 г. на 1кг массы;

(5-6кг/100л рассола)

Ветчина ВZ

Фосфаты, загустители, усилитель вкуса (Е621), декстроза, антиокислитель, ароматизаторы.

20-22 г/кг массы; (4,5кг/100л рассола)

Грудинка Крист

Декстроза, загустители, фосфаты, антиокислитель, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621),  ароматизаторы.

18-20 г. на 1 кг массы; (4-5кг/ 100л рассола)

Глутапро

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизаторы ветчины и дыма

20-25 г/кг или 5-6 кг на 100 л рассола при инъецировании 50-60%

Вкусовое направление перец черный и душистый.

Биомикс 300 «Н»

Фосфаты, загустители, декстроза гидролизат растительного белка, усилитель вкуса (Е621), антиокислитель, пряности (лук, имбирь), ароматизатор (чеснок),

5,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление лук, имбирь, чеснок

Шинка Люкс

Растительные волокна, загуститель, декстроза, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

5,5-6,0 кг на 100 л рассола

Шинка Экстра

Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, регулятор кислотности, антиокислитель, ароматизаторы (мясо, ветчина)

5 кг на 100 л рассола

Ветчина S

Загустители, стабилизаторы, животный белок, декстроза, антиокислитель, ароматизаторы. 

107.5 — 19.5  г на 1 кг массы

или 3.5 кг на 100 л рассола

Мясо, мацис. Ветчина Крист 101 Растительные волокна, загустители, глюкозный сироп, антиокислитель, ароматизаторы. 4 кг на 100 л рассола Мясо, имбирь. Шинка Крист 140Фосфаты, ароматизатор, антиокислитель. 5.5. — 6 кг на 100 л рассола Хамон. Крист Актив «W»  Растительные волокна, крахмал, мальтодекстрин, декстроза.1 кг на 100 л рассола или 5 — 10 г/кг массы   Комбигель «Н» Смесь животных свиных белков, декстроза. 0.8 — 1 кг на 100 л рассола 

Наименование

Состав

Дозировка

Характеристика

Ветчина «АB»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор (ветчина).

18-20 г/кг

Ветчина «ВС»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты,  соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор (ветчина)

35-50 г. на 1 кг массы;

 (6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина «Ф»

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина Крист 109

Соевый белок, фосфаты, загустители, крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е 621), соль, декстроза, антиокислитель.

20-40 г/кг массы.

Комби Ветчина

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина).

35-50 г на  1кг массы;

(6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Комбимикс

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Шинка Крист 130

Фосфаты, молочный белок, декстроза, загуститель, усилитель вкуса и аромата (Е621), соевый белок, соль, клетчатка растительная.

4 кг на 100л рассола

Крист Актив Р

Белок соевый, белок животный, клетчатка растительная

1-2 кг на 100 л рассола

Источник

название

описание

состав

дозировка

Яркая вкусо-ароматическая композиция с выраженным ароматом бекона прекрасно дополнит любое готовое мясное изделие.

Глюкоза, соль, ароматизатор бекона, усилитель вкуса и аромат Е621.

Аромат Буженины Пасхальной

Индивидуальный яркий мясной аромат. Хорошо показывает себя индивидуально и успешно сочетается с другими, содержащими специи, композициями.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор: мясо.

Нежное сочетание аромата мяса, пикантности душистого перца и гвоздики обогатит вкус готового изделия.

Ароматизатор мяса, соль, мальтодекстрин, глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы специй.

h

Вкусо-ароматическая композиция, которая идеально подчеркивает мясной вкус в готовом изделии.

Читайте также:  Пищевая соль пищевая добавка

Глюкоза, ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин.

Аромат Говядины Экстра W.M.

Композиция прекрасно сочетает в себе вкус пикантной, сочной, прожареной говядины с ореховым привкусом и аромат печеного мяса.

Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин.

h

Ароматическая композиция на основе натурального экстракта горчицы.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный экстракт горчицы.

h

Дополнительная специя для подчеркивания индивидуального вкуса мясных продуктов с ароматом дыма.

Глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт дыма натуральный.

h

Данная композиция придаёт изделию сильный утончённый аромат и пряный вкус натурального кардамона.

Мальтодекстрин, соль поваренная, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт кардамона.

h

Яркая вкусо-ароматическая композиция, предназначенная для придания всевозможным мясным изделиям и полуфабрикатам из мяса вкуса и аромата люля-кебаб, приготовленного на гриле.
Преимущества применения:
1. Эффективно маскирует нежелательные запах и вкус, обусловленные наличием в рецептуре колбасных и мясных изделий соевых и животных белков, крахмала, мясного сырья низкого качества.
2. Обладает выраженным сбалансированным и уникальным вкусом с характерным ароматом «Люля-Кебаб».
3. Усиливает мясной вкус в готовых изделиях.
4. Создаёт стабильные вкус и запах в течение всего срока годности готовых изделий.
5. Высокая диспергируемость в воде позволяет использовать в составе многокомпонентных рассолов.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса.

h

Данная композиция придает изделию сильный утончённый аромат и пряно-жгучий вкус мускатного ореха.

Усилитель вкуса и аромата Е621, соль, экстракт мускатного ореха, усилители вкуса и аромата Е627, Е631.

h

Аромат Муската капсулированный W.M.

Данная композиция придает изделию сильный утонченный аромат и пряножгучий вкус мускатного ореха. За счёт новой технологии изготовления этого продукта ароматизатор имеет пролонгированные сроки хранения, максимально раскрывается только в готовом продукте.

Усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, загуститель Е1450, экстракт мускатного ореха, усилители вкуса и аромата Е627, Е631.

h

Изысканная вкусо-ароматическая композиция с выраженным ароматом мяса прекрасно дополнит любое готовое мясное изделие.

Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.

h

Интенсивная смесь специй с ярким ароматом мяса и дыма.

Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, соль.

Аромат Перца душистого W.M.

Данная композиция придаёт изделию сильный утончённый аромат и пряный вкус натурального душистого перца.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт перца душистого натуральный, антикомкователь Е551.

h

Данная композиция дополнит любую вкусовую гамму колбасных изделий, а нежный, молочный аромат сливок придает приятный сливочный оттенок.

Ароматизатор масла сливочного, усилитель вкуса и аромата Е621.

h

Аромат Тушенки Экстра W.M.

Правильное сочетание всех ингредиентов позволяет максимально раскрыть ароматическую композицию и вкус тушеного мяса.

Усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата Е627, 631.

h

Сбалансированная вкусо-ароматическая композиция обеспечивает жгучий вкус и интенсивный аромат чеснока.

Соль, усилитель вкуса и аромата Е621, чеснок натуральный молотый, натуральный экстракт чеснока.

h

Комбинированная композиция для производства всех видов колбас на основе натуральных ароматизаторов любистока и лука.

Усилитель вкуса и аромата Е621, соль, мальтодекстрин, сыворотка молочная, антиокислитель Е316, ароматизаторы чеснока, любистока, перца чили, лука.

h

Яркая острая специя на основе натуральных ароматизаторов прованских трав и кориандра.

Ароматизатор прованских трав, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы кориандра, перца, мяса.

h

Яркая вкусо-ароматическая композиция с выраженным ароматом мяса прекрасно дополнит любое готовое мясное изделие.

Глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса.

Оригинальная комбинированная композиция с ярким ароматом и вкусом фенхеля и белого перца.

Натуральные ароматизаторы фенхеля, перца белого, кориандра, стабилизаторы Е451, Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.

p

h

Композиция представляет из себя капсулированный ароматизатор кориандра, полученный из олеорезина кориандра. Добавка обладает прекрасными маскирующими и дезодорирующими
свойствами.

Усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, мальтодекстрин, загуститель Е1450, натуральный экстракт кориандра.

Композиция для изготовления колбасокгриль, купат.

Петрушка сушёная, ароматизатор мяса, лук молотый, глюкоза, ароматизаторы перца чёрного, майорана, чеснока, горчицы, усилитель вкуса и аромата Е621.

ns

Сухой маринад для маринования различных видов мяса, предпочтительно курицы.

Глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности молотые натуральные, ароматизаторы пряностей и специй.

h

ns

Сухой маринад для маринования различных видов мяса.

Глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности молотые натуральные, ароматизаторы пряностей и специй.

h

ns

Сухой маринад для маринования различных видов мяса.

Глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности молотые натуральные, ароматизаторы пряностей и специй.

h

ns

Аромат Говядины Ультра W.M.

Вкусо-ароматическая композиция с ароматом говядины выделяет и подчеркивает мясной вкус готового изделия.

Глюкоза, ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин.

h

Источник