Пектиновая пищевая добавка купить
В наличии: 37 шт.
- 333 ₽ от 2 шт.
- 304 ₽ от 5 шт.
304 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 16 шт.
- 2650 ₽ от 2 шт.
- 2536 ₽ от 5 шт.
2 536 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 13 шт.
- 157 ₽ от 2 шт.
- 144 ₽ от 5 шт.
144 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 9 шт.
- 447 ₽ от 2 шт.
- 422 ₽ от 5 шт.
422 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 3 шт.
135 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 1 шт.
5 140 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
1 192 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
1 033 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
3 749 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
2 470 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
278 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
3 321 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
370 ₽ от 20 тыс. за заказ
Пектин – это полисахариды, которые содержатся в клетках растений и их плодах. Главным его достоинством является то, что он практически не переваривается в организме человека. Польза для здоровья доказана научно. Поэтому вещество довольно распространено во многих сферах жизни и деятельности людей. Активно используют пектин в своей работе и кондитеры.
Область применения пектина
Пектин делится на несколько разных типов. Каждый из них используется в той или иной сфере пищевой промышленности. В кондитерском деле из него создают мармелад, конфеты, начинки для торта, джемы и пр. Часто можно встретить использование этого вещества при выпекании различных изделий. Такие продукты называют «невысыхающими».
Особенности ингредиента пектин
При контакте с водой, пектин создаёт гелеобразную пасту. Считается, что именно такая пища является для нашего организма наиболее комфортной с точки зрения усвоения. Взаимодействуя с бактериями в кишечники, пектин способен нормализовать сахар в крови, и минимизировать формирование холестерина.
В официальных актах эта добавка указана как Е440. Согласно результатам исследований по всему миру, причисляется к категории биологически активных. Чаще всего применяют для стабилизации продуктов. Она воздействует на жидкие вещества, вытягивает из них излишки влаги. Большинство экспертов утверждает, что пектин абсолютно безопасен для человеческого организма. В год в мире производят примерно 40 000 т этого вещества.
Виды пектинов
В нашем интернет-магазине покупатели могут приобрести несколько разновидностей пектина. Самыми популярными являются:
- жёлтый;
- NH;
- FX58.
Каждый из них может использоваться для приготовления особых десертов. Так, FX58 очень редко используется для создания желе. Его основное потребление приходится на молочную продукцию и сыры.
Преимущества и польза пектина
Суточной нормой, которую можно употреблять, считается максимум 15 г пектина. При незначительном постоянном потреблении этого вещества, у многих людей наблюдается уменьшение холестерина в организме. Это не означает, что при поедании, например, пирожных с пектином, вы потеряете вес. Эта добавка очень полезна для тех, кто страдает от сахарного диабета.
Приобрести пектин в нашем интернете-магазине можно в специальной упаковке. Хранить его лучше в тёмном месте и не дольше периода, указанного на таре. Наша продукция всегда отличается наивысшим качеством, так как мы сотрудничаем только с проверенными временем поставщиками.