Ооо милорд пищевые добавки
Каталог предприятий ->
Мясо, птица, мясопродукты ->
МИЛОРД, ЗАО КОМПАНИЯ
Ошибка?
Наименование: | МИЛОРД, ЗАО КОМПАНИЯ |
№: | 987 |
Адрес: | Москва,129085, Москва ул. Годовикова, 9 |
Телефон: | (095)232-20-01, ф.232-20-01 |
E-mail: | main@milord.ru |
Сайт1: | www.milord.ru |
Продукция: | ЗАО «Компания «МИЛОРД» — российская компания, работающая на рынке пищевых ингредиентов с января 1998 года, с 2002 года производитель добавок для мясоперерабатывающей и пищевой промышленности. Миссия компании: «Качество наших добавок — гарантия Вашего успеха!» Залогом успеха работы компании на российском рынке, является высокое и стабильное качество, постоянное наличие поставляемой продукции на складах, гибкая система скидок, прямая доставка, оперативное решение специфических проблем, возникающих в процессе производства, постоянный учет всех требований клиентов. Мы предлагаем предприятиям различные формы сотрудничества, где бы мы могли выступать не только поставщиком пищевых ингредиентов, но и партнером в разработке современных технологий, обеспечивающих создание новых видов продукции конкурентной на продовольственном рынке страны. Основным направлением в работе компании является создание и производство пищевых добавок тАУ многофункциональных стабилизирующих комплексов, предназначенных для использования в мясо- и птицеперерабатывающей, рыбной и пищевой промышленности. Использование пищевых добавок, выпускаемых компанией, позволяет технологам пищевых предприятий решать многие производственные задачи, такие как повышение качества, снижение себестоимости и расширение ассортимента выпускаемой продукции, интенсификация технологических процессов. Качество пищевых продуктов зависит, как от уровня развития техники и технологии их производства, так и от качества поступающего сырья, в том числе и от качества пищевых добавок, поэтому тщательному контролю подвергается каждый ингредиент, входящий в состав добавок, выпускаемых ЗАО «Компания «МИЛОРД». Испытательная лаборатория компании аккредитована Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии на техническую компетентность по контролю качества пищевых добавок по органолептическим и физико-химическим показателям. Добавки, производимые ЗАО «Компания «МИЛОРД», способствуют улучшению качества пищевых продуктов, отличаются функциональностью и полностью безопасны для здоровья человека, что подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями Департамента Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения РФ и свидетельствами о государственной регистрации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Ассортимент продукции, предлагаемой компанией, постоянно расширяется и совершенствуется. Для этого в компании создана научно-исследовательская лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Разработку новых продуктов ведут доктора и кандидаты наук с большим опытом работы в Российских академических институтах. В настоящее время «Компания «МИЛОРД» предлагает российским производителям пищевых продуктов следующие добавки собственного производства: Каррагинаны Качество, которому доверяют!!! |
Добавил(а) — пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ | Просмотров | 2692 |
Дата изменения | 24-09-2008 |
- На главную
Москва
Магазины
Продовольственные магазины, супермаркеты, продукты питания
Пищевые добавки
- Милорд
производственно-торговая фирма
город Москва,
улица Годовикова, 9
Алексеевская
Улица Академика Королева
ВДНХ
Рижская
Нашли неточность?
Компания Милорд (производственно-торговая фирма) располагается в каталоге Магазины под категории Продовольственные магазины, супермаркеты, продукты питания в населённом пункте Москва. Корреспонденцию для компании Милорд можно отправлять на адрес: 129085, г. Москва, Годовикова ул., 9. Если вы не нашли полную информацию о организации Милорд можете позвонить по телефону +7 (49643) 2-25-79. Aдрес компании Милорд город Москва, Годовикова улица, 9.
Пищевые добавки рядом с метро «Алексеевская»
город Москва, Анненский проезд, 2ас1
город Москва, Анненский проезд, 2ас1
Пищевые добавки рядом с метро «Улица Академика Королева»
город Москва, проспект Мира, 101с2
Юнимилк
производственно-торговая фирма
город Москва, Ярославская улица, 8к6
город Москва, проспект Мира, 101с2
Юнимилк
производственно-торговая фирма
город Москва, Ярославская улица, 8к6
город Москва, проспект Мира, 101с2
Юнимилк
производственно-торговая фирма
город Москва, Ярославская улица, 8к6
Пищевые добавки рядом с метро «ВДНХ»
город Москва, 1-я улица Леонова, 16а
Пищевые добавки рядом с метро «Рижская»
город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1
город Москва, улица Годовикова, 9
город Москва, Новоалексеевская улица, 4к4
город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1
город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1
город Москва, улица Годовикова, 9
город Москва, Новоалексеевская улица, 4к4
город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1
город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1
город Москва, улица Годовикова, 9
город Москва, Новоалексеевская улица, 4к4
город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1
город Москва, проспект Мира, 57с1
город Москва, улица Гиляровского, 57
город Москва, улица Гиляровского, 57
Другие компании рядом с метро «Алексеевская»
город Москва, проспект Мира, 101а
город Москва, улица Годовикова, 9с1
город Москва, Кулаков переулок, 7
город Москва, Огородный проезд, 2а
город Москва, Маломосковская улица, 22с1
город Москва, Графский переулок, 9с1
город Москва, 4-й Лучевой просек,
город Москва, проспект Мира, 98/13с11
город Москва, 2-я улица Марьиной Рощи, 24а
город Москва, 2-я улица Марьиной Рощи, 22
Дружба
гаражно-строительный кооператив
город Москва, проспект Мира, 98/13с11
Жигули
гаражно-строительный кооператив
город Москва, Дроболитейный переулок, 4с1
Калибр
гаражно-строительный кооператив
город Москва, Новомосковская улица, 1бс1
город Москва, Малахитовая улица, 22с2
город Москва, Шереметьевская улица, 28
город Москва, улица Годовикова, 9
Алексеевская
Улица Академика Королева
ВДНХ
Рижская
Нашли неточность?
Современные пищевые технологии неразрывно связаны с применением пищевых добавок. Это обусловлено тем, что при производстве пищевой продукции используется сырье биологического происхождения, которое отлично по функциональным, физико-химическим свойствам от поставке к поставке и использование пищевых добавок в индустрии производства продуктов питания способствует выпуску продукции со стабильными потребительскими характеристиками. Для решения данной задачи сформировано направление отечественного производства пищевых ингредиентов, отвечающее одновременно требованиям промышленности и потребителей.
В данном направлении уже много лет работает российская «Компания МИЛОРД», которая разрабатывает и выпускает широкий ассортимент многофункциональных пищевых добавок с оптимальным сочетанием цена : качество и предназначенных для выполнения различных целей в сложных пищевых системах. В данной статье наша компания представляет вниманию специалистам серию белоксодержащих добавок собственной торговой марки «ЛАКСА-ПРО», в составе которых присутствуют изолированные соевые белки, полученные из генетически немодифицированного сырья.
Добавки «ЛАКСА-про», содержат также все необходимые компоненты, улучшающие текстуру готовых мясных изделий, обеспечивающие цветообразование и его стабилизацию, усиливающие влагоудерживающую способность мясного белка. Преимущества применения добавок серии «ЛАКСА-про» определены их функциональностью (высокая водоудерживающая способность), удобством применения и отсутствием привкуса в конечном продукте. В комплексные пищевые добавки «ЛАКСА-про» специально не введены ароматизаторы, что дает предприятиям возможность самостоятельно подбирать вкусоароматическое направление готового продукта.
Применение белоксодержащих добавок «ЛАКСА-про» способствует: 1. Формированию сочной и плотной текстуры мясных изделий. 2. Увеличению выхода готовой продукции. 3. Снижению потерь массы при термической обработке. 4. Повышению рентабельности производства. 5. Снижению риска образования бульонно-жировых отеков. Для производства реструктурированных вареных и консервированных ветчин, вареных колбасных изделий с выходом до 200% компания производит «ЛАКСА-про 150» и «ЛАКСА-про 250». Данные добавки в своем составе содержат изолят соевого белка, фосфаты пищевые (Е450, Е451, Е452), стабилизаторы и загустители (Е407, Е410), стабилизаторы цвета (Е300, Е316), усилитель вкуса (Е621), декстроза. Помимо вышеперечисленных компонентов в состав добавки «ЛАКСА-про 250» включен крахмал картофельный, что упрощает ее использование в технологических процессах изготовления мясных изделий. Рекомендуемые дозировки «ЛАКСА-про 150» и «ЛАКСА-про 250» составляют 2-3,4% и 3,5-7% к массе ветчины в зависимости от ее выхода.
По данным рецептурам технологами компании были произведены неоднократные производственные выработки реструктурированных ветчин на многих мясоперерабатывающих предприятиях РФ, которые получили положительные отзывы у специалистов по своим органолептическим показателям. Компанией разработана нормативная документация ТУ 9213-027-48470548-03 «Изделия ветчинные реструктурированные» на производство широкого ассортимента (более 15 видов) ветчин с использованием белоксодержащих добавок «ЛАКСА-про». Технология инъецирования мясного сырья, которая позволяет производить мясные деликатесы с сочной и нежной текстурой, нашла широкое применение.
Для инъекционных рассолов Компания «МИЛОРД» предлагает добавки «ЛАКСА-про 150Д» и «ЛАКСА-про 200Д» с рекомендуемыми процентами инъецирования 50-70% и 80-100% к массе исходного сырья соответственно. Рекомендуемые дозировки «ЛАКСА-про 150Д» — 2%, «ЛАКСА-про 200Д» — 3,5% по отношению к массе конечного продукта. Данные добавки отличаются высокой диспергируемостью, не вызывая проблем при приготовлении рассола и способствуют предотвращению отсечения влаги при хранении мясных изделий. Добавку «ЛАКСА-про 200Д» рекомендуется использовать также при изготовлении реструктурированных ветчин с применением технологии инъецирования.
Порядок приготовления рассолов сохраняется, как и при производстве цельномышеных деликатесов. В 80% воды от количества, предусмотренной по рецептуре растворяют нитрит натрия, краситель (если используется) затем вносят комплексную пищевую добавку «ЛАКСА-про 200Д» и соль. Крахмал, который входит в состав рецептур вносят на стадии массирования в массажер. Представленные продукты являются эксклюзивными и гарантируют производителям выпуск стабильной по качеству мясной продукции с высокими потребительскими характеристиками. Если Вас заинтересовали белоксодержащие добавки «ЛАКСА-про», вы всегда можете получить бесплатные консультации и образцы в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул. Годовикова,9 или по телефону (495) 232 20 01.
Наталья Гурова,
ведущий научный сотрудник ЗАО «Компания МИЛОРД», д. т. н.
«IcemiL» от ЗАО «Компания МИЛОРД» для производства мороженого «фруктовое» и «лед»
По общепринятому определению, мороженое «лед» представляет собой невзбитое закаленное мороженое на основе сахарного сиропа, изготавливаемое с использованием фруктовых соков, чая, кофе или ароматизаторов и других ингредиентов. Под фруктовым мороженым понимают мороженое на основе сахарного сиропа с использованием фруктов (овощей) или продуктов их переработки одного или нескольких видов (Ю.А.Оленев, А.А.Творогова, Н.В.Казакова, Л.Н.Соловьева Справочник по производству мороженого. – М.:ДеЛи принт, 2004. – 798 с.). В некоторых странах фруктовое мороженое называют «сорбетом» (R.T. Marshal, H.D.Goff, W.H Hartel Ice Cream 6th ed. – NY: Kluver Academic/Plemium Publisher, 2003 – 371 p.).
Эти виды мороженого имеют следующие общие свойства, которые отличают его от продукта, содержащего жир и компоненты молока:
• отсутствие в рецептуре жира и молока или его компонентов;
• невысокая массовая доля сухих веществ (25-35%);
• характерный кисло-сладкий фруктовый вкус (кислотность 50-80 оТ);
• высокое содержание сахарозы в рецептуре (до 32%);
• более низкая температура таяния;
• высокая твердость продукта;
• более грубая льдистая структура, обеспечивающая сильное охлаждающее действие;
• менее насыщенный вкус.
Отличия заключаются в том, что «лед» представляет собой невзбитое закаленное мороженое, в то время как фруктовое мороженое (сорбет) представляет собой продукт, насыщенный воздухом, взбитость которого выше 30%.
Повышенное внимание к этому виду мороженого обусловлено в настоящее время потребностью расширения ассортимента продуктов для функционального питания. Это объясняется возможностью сочетания полезных свойств обогащенных овощных и плодово-ягодных напитков с привлекательными для потребителя органолептическими характеристиками (специфическими структурно-механическими свойствами и приятным охлаждающим действием).
Характерной особенностью мороженого этих видов является отсутствие жира, играющего важную роль в формировании структуры мороженого, благодаря чему оно способно сохранять форму и устойчиво к таянию. Это существенным образом усложняет задачу формирования заданной структуры в мороженом «лед» и «фруктовое», основным элементом которой является только пространственная сетка, образованная сросшимися кристаллами льда.
Для достижения требуемых структурно-механических свойств необходимо обеспечить максимально возможное число центров кристаллизации льда при замораживании, а также свести к минимуму рост кристаллов. При прочих равных условиях это достигается качественным и количественным составом низкомолекулярных сахаров, а также использованием высокомолекулярных структурообразователей. Поскольку «лед» и фруктовое мороженое имеют кислый рН, то в качестве последних используют в основном полисахариды, которые растворимы при этих условиях.
Основной задачей ЗАО «Компания МИЛОРД» при разработке добавок для льда и фруктового мороженого являлся подбор полисахарида, который способен обеспечивать оптимальное количество и размер кристаллов льда при замораживании, а также замедлять их рост при хранении. Вторым важным моментом был подбор полисахаридов — синергистов, которые усиливают действие первого. Кроме того, мы принимали во внимание свойства полисахаридов регулировать вязкость смеси перед замораживанием и текстуру готового продукта.
На сегодняшний день ЗАО «Компания МИЛОРД» разработала два продукта:
«IcemiL 401» — для производства мороженого «лед»;
«IcemiL 101» — для производства фруктового мороженого.
В состав обеих добавок входит смесь полисахаридов: альгинат натрия (Е401), каррагинан (Е407), гуаровая камедь (Е412), камедь семян рожкового дерева (Е410). Кроме того, в состав IcemiL 101 входит эмульгатор — моно-диглицериды жирных кислот (Е 471), выполняющий функцию жира в мороженом. Это позволяет получать взбитый продукт, в котором пузырьки воздуха стабилизированы частицами диспергированного эмульгатора. В таком продукте пузырьки воздуха являются еще одними структурообразующими элементами наряду с кристаллами льда. Именно это обусловливает более мягкую пластичную структуру фруктового мороженого по сравнению со «льдом».
Существуют технологические особенности производства мороженого при использовании добавок IcemiL 101 и IcemiL 401. Использование IcemiL 101 требует обязательного включения процесса гомогенизации в технологический процесс, однако эту стадию можно исключить в случае использования IcemiL 401. Поскольку хорошо известно, что полисахариды деградируют при нагревании в присутствие кислот, то вносить их следует в охлажденную после пастеризации смесь для мороженого.
Эмульгаторы/стабилизаторы «IcemiL» исследованы в Институте питания РАМН и получили свидетельство о государственной регистрации, выданное Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. ЗАО «Компания МИЛОРД» уже начала промышленный выпуск данных добавок со сроком годности не менее 12 мес. со дня изготовления.
Испытания продуктов во Всероссийском научно-исследовательском холодильном институте, а также промышленные выработки мороженого, имеющего в составе добавки IcemiL, показали следующие их преимущества:
• добавки состоят из натуральных компонентов, которые не вызывают аллергию у потребителей и рабочих;
• добавки имеют минимальное пыле- и пенообразование;
• при смешивании с сахаром в соотношении 1:3–1:5 хорошо диспергируются в воде при 40оС и выше;
• готовое мороженое имеет физические и теплофизические показатели, рекомендованные ведущими специалистами ВНИХИ;
• добавки имеют оптимальное соотношение цена/качество по сравнению с зарубежными аналогами.
Рекомендуемые дозировки для «IcemiL 401» и «IcemiL 101» составляют 0,15-0,3% и 0,1-0,6% по отношению к массе готового продукта, соответственно.
Качество добавок, которые производит ЗАО «Компания Милорд» оценивается в испытательной лаборатории по контролю качества пищевых добавок, аккредитованной Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии на техническую компетентность (аттестат аккредитации № РОСС RU. 0001.22ПИI9). Приборы, используемые для контроля, зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений и имеют свидетельство о поверке, выданное Ростестом (Москва), что гарантирует достоверность получаемых нами результатов.
Все компоненты, входящие в состав эмульгаторов/стабилизаторов «IcemiL», проходят входной контроль сырья в указанной выше лаборатории по физико-химическим показателям на соответствие спецификациям и по результатам испытаний уточняются требования к качеству сырья; они зарегистрированы в Государственном Комитете Санитарно-эпидемиологического надзора РФ и разрешены к применению в пищевой промышленности.
По вопросам, связанным с приобретением и использованием эмульгаторов/стабилизаторов для производства мороженого марки «IcemiL» просьба обращаться в ЗАО «Компания МИЛОРД».
журнал «Империя холода», февраль 2006 г.