Ооо милорд пищевые добавки

 
Каталог предприятий ->
Мясо, птица, мясопродукты ->
МИЛОРД, ЗАО КОМПАНИЯ

Ошибка?

Наименование:МИЛОРД, ЗАО КОМПАНИЯ
№:987
Адрес:Москва,129085, Москва ул. Годовикова, 9
Телефон: (095)232-20-01, ф.232-20-01
E-mail:main@milord.ru
Сайт1:www.milord.ru
Продукция:ЗАО «Компания «МИЛОРД» — российская компания, работающая на рынке пищевых ингредиентов с января 1998 года, с 2002 года производитель добавок для мясоперерабатывающей и пищевой промышленности.
Миссия компании: «Качество наших добавок — гарантия Вашего успеха!»
Залогом успеха работы компании на российском рынке, является высокое и стабильное качество, постоянное наличие поставляемой продукции на складах, гибкая система скидок, прямая доставка, оперативное решение специфических проблем, возникающих в процессе производства, постоянный учет всех требований клиентов. Мы предлагаем предприятиям различные формы сотрудничества, где бы мы могли выступать не только поставщиком пищевых ингредиентов, но и партнером в разработке современных технологий, обеспечивающих создание новых видов продукции конкурентной на продовольственном рынке страны.
Основным направлением в работе компании является создание и производство пищевых добавок тАУ многофункциональных стабилизирующих комплексов, предназначенных для использования в мясо- и птицеперерабатывающей, рыбной и пищевой промышленности. Использование пищевых добавок, выпускаемых компанией, позволяет технологам пищевых предприятий решать многие производственные задачи, такие как повышение качества, снижение себестоимости и расширение ассортимента выпускаемой продукции, интенсификация технологических процессов.
Качество пищевых продуктов зависит, как от уровня развития техники и технологии их производства, так и от качества поступающего сырья, в том числе и от качества пищевых добавок, поэтому тщательному контролю подвергается каждый ингредиент, входящий в состав добавок, выпускаемых ЗАО «Компания «МИЛОРД». Испытательная лаборатория компании аккредитована Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии на техническую компетентность по контролю качества пищевых добавок по органолептическим и физико-химическим показателям.
Добавки, производимые ЗАО «Компания «МИЛОРД», способствуют улучшению качества пищевых продуктов, отличаются функциональностью и полностью безопасны для здоровья человека, что подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями Департамента Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения РФ и свидетельствами о государственной регистрации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Ассортимент продукции, предлагаемой компанией, постоянно расширяется и совершенствуется. Для этого в компании создана научно-исследовательская лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Разработку новых продуктов ведут доктора и кандидаты наук с большим опытом работы в Российских академических институтах.
В настоящее время «Компания «МИЛОРД» предлагает российским производителям пищевых продуктов следующие добавки собственного производства:

Каррагинаны
Комплексные пищевые добавки
Стабилизаторы и эмульгаторы
Стабилизаторы / эмульгаторы
Стабилизаторы и эмульгаторы
Изоляты соевого белка
Смеси фосфатные
Сладкие гели
Компания осуществляет технологическую поддержку своей продукции, направляя опытных технологов на различные предприятия Российской федерации, предоставляя рецептуры, рекомендации и нормативно-техническую документацию на пищевые продукты с применением добавок компании.
«Компания «МИЛОРД» постоянно принимает участие в Международных и Российских выставках. О высоком качестве нашей продукции свидетельствуют многочисленные Дипломы и Медали за ВлНовые разработки и качественные ингредиентыВ».

Качество, которому доверяют!!!

Добавил(а) — пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Просмотров2692
Дата изменения24-09-2008

Источник

  • На главную
  • Москва

  • Магазины

  • Продовольственные магазины, супермаркеты, продукты питания

  • Пищевые добавки

  • Милорд

производственно-торговая фирма

город Москва,
улица Годовикова, 9

Алексеевская
Улица Академика Королева
ВДНХ
Рижская

Нашли неточность?

Компания Милорд (производственно-торговая фирма) располагается в каталоге Магазины под категории Продовольственные магазины, супермаркеты, продукты питания в населённом пункте Москва. Корреспонденцию для компании Милорд можно отправлять на адрес: 129085, г. Москва, Годовикова ул., 9. Если вы не нашли полную информацию о организации Милорд можете позвонить по телефону +7 (49643) 2-25-79. Aдрес компании Милорд город Москва, Годовикова улица, 9.

Пищевые добавки рядом с метро «Алексеевская»

  • город Москва, Анненский проезд, 2ас1

  • город Москва, Анненский проезд, 2ас1

Пищевые добавки рядом с метро «Улица Академика Королева»

  • город Москва, проспект Мира, 101с2

  • Юнимилк

    производственно-торговая фирма

    город Москва, Ярославская улица, 8к6

  • город Москва, проспект Мира, 101с2

  • Юнимилк

    производственно-торговая фирма

    город Москва, Ярославская улица, 8к6

  • город Москва, проспект Мира, 101с2

  • Юнимилк

    производственно-торговая фирма

    город Москва, Ярославская улица, 8к6

Пищевые добавки рядом с метро «ВДНХ»

  • город Москва, 1-я улица Леонова, 16а

Пищевые добавки рядом с метро «Рижская»

  • город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1

  • город Москва, улица Годовикова, 9

  • город Москва, Новоалексеевская улица, 4к4

  • город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1

  • город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1

  • город Москва, улица Годовикова, 9

  • город Москва, Новоалексеевская улица, 4к4

  • город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1

  • город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1

  • город Москва, улица Годовикова, 9

  • город Москва, Новоалексеевская улица, 4к4

  • город Москва, Большая Марьинская улица, 9с1

  • город Москва, проспект Мира, 57с1

  • город Москва, улица Гиляровского, 57

  • город Москва, улица Гиляровского, 57

Другие компании рядом с метро «Алексеевская»

  • город Москва, проспект Мира, 101а

  • город Москва, улица Годовикова, 9с1

  • город Москва, Кулаков переулок, 7

  • город Москва, Огородный проезд, 2а

  • город Москва, Маломосковская улица, 22с1

  • город Москва, Графский переулок, 9с1

  • город Москва, 4-й Лучевой просек,

  • город Москва, проспект Мира, 98/13с11

  • город Москва, 2-я улица Марьиной Рощи, 24а

  • город Москва, 2-я улица Марьиной Рощи, 22

  • Дружба

    гаражно-строительный кооператив

    город Москва, проспект Мира, 98/13с11

  • Жигули

    гаражно-строительный кооператив

    город Москва, Дроболитейный переулок, 4с1

  • Калибр

    гаражно-строительный кооператив

    город Москва, Новомосковская улица, 1бс1

  • город Москва, Малахитовая улица, 22с2

  • город Москва, Шереметьевская улица, 28

город Москва, улица Годовикова, 9

Алексеевская
Улица Академика Королева
ВДНХ
Рижская

Нашли неточность?

Источник

Современные пищевые технологии неразрывно связаны с применением пищевых добавок. Это обусловлено тем, что при производстве пищевой продукции используется сырье биологического происхождения, которое отлично по функциональным, физико-химическим свойствам от поставке к поставке и использование пищевых добавок в индустрии производства продуктов питания способствует выпуску продукции со стабильными потребительскими характеристиками. Для решения данной задачи сформировано направление отечественного производства пищевых ингредиентов, отвечающее одновременно требованиям промышленности и потребителей.

В данном направлении уже много лет работает российская «Компания МИЛОРД», которая разрабатывает и выпускает широкий ассортимент многофункциональных пищевых добавок с оптимальным сочетанием цена : качество и предназначенных для выполнения различных целей в сложных пищевых системах. В данной статье наша компания представляет вниманию специалистам серию белоксодержащих добавок собственной торговой марки «ЛАКСА-ПРО», в составе которых присутствуют изолированные соевые белки, полученные из генетически немодифицированного сырья.

Добавки «ЛАКСА-про», содержат также все необходимые компоненты, улучшающие текстуру готовых мясных изделий, обеспечивающие цветообразование и его стабилизацию, усиливающие влагоудерживающую способность мясного белка. Преимущества применения добавок серии «ЛАКСА-про» определены их функциональностью (высокая водоудерживающая способность), удобством применения и отсутствием привкуса в конечном продукте. В комплексные пищевые добавки «ЛАКСА-про» специально не введены ароматизаторы, что дает предприятиям возможность самостоятельно подбирать вкусоароматическое направление готового продукта.

Применение белоксодержащих добавок «ЛАКСА-про» способствует: 1. Формированию сочной и плотной текстуры мясных изделий. 2. Увеличению выхода готовой продукции. 3. Снижению потерь массы при термической обработке. 4. Повышению рентабельности производства. 5. Снижению риска образования бульонно-жировых отеков. Для производства реструктурированных вареных и консервированных ветчин, вареных колбасных изделий с выходом до 200% компания производит «ЛАКСА-про 150» и «ЛАКСА-про 250». Данные добавки в своем составе содержат изолят соевого белка, фосфаты пищевые (Е450, Е451, Е452), стабилизаторы и загустители (Е407, Е410), стабилизаторы цвета (Е300, Е316), усилитель вкуса (Е621), декстроза. Помимо вышеперечисленных компонентов в состав добавки «ЛАКСА-про 250» включен крахмал картофельный, что упрощает ее использование в технологических процессах изготовления мясных изделий. Рекомендуемые дозировки «ЛАКСА-про 150» и «ЛАКСА-про 250» составляют 2-3,4% и 3,5-7% к массе ветчины в зависимости от ее выхода.

По данным рецептурам технологами компании были произведены неоднократные производственные выработки реструктурированных ветчин на многих мясоперерабатывающих предприятиях РФ, которые получили положительные отзывы у специалистов по своим органолептическим показателям. Компанией разработана нормативная документация ТУ 9213-027-48470548-03 «Изделия ветчинные реструктурированные» на производство широкого ассортимента (более 15 видов) ветчин с использованием белоксодержащих добавок «ЛАКСА-про». Технология инъецирования мясного сырья, которая позволяет производить мясные деликатесы с сочной и нежной текстурой, нашла широкое применение.

Для инъекционных рассолов Компания «МИЛОРД» предлагает добавки «ЛАКСА-про 150Д» и «ЛАКСА-про 200Д» с рекомендуемыми процентами инъецирования 50-70% и 80-100% к массе исходного сырья соответственно. Рекомендуемые дозировки «ЛАКСА-про 150Д» — 2%, «ЛАКСА-про 200Д» — 3,5% по отношению к массе конечного продукта. Данные добавки отличаются высокой диспергируемостью, не вызывая проблем при приготовлении рассола и способствуют предотвращению отсечения влаги при хранении мясных изделий. Добавку «ЛАКСА-про 200Д» рекомендуется использовать также при изготовлении реструктурированных ветчин с применением технологии инъецирования.

Порядок приготовления рассолов сохраняется, как и при производстве цельномышеных деликатесов. В 80% воды от количества, предусмотренной по рецептуре растворяют нитрит натрия, краситель (если используется) затем вносят комплексную пищевую добавку «ЛАКСА-про 200Д» и соль. Крахмал, который входит в состав рецептур вносят на стадии массирования в массажер. Представленные продукты являются эксклюзивными и гарантируют производителям выпуск стабильной по качеству мясной продукции с высокими потребительскими характеристиками. Если Вас заинтересовали белоксодержащие добавки «ЛАКСА-про», вы всегда можете получить бесплатные консультации и образцы в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул. Годовикова,9 или по телефону (495) 232 20 01.

Источник

 
Наталья Гурова,

ведущий научный сотрудник ЗАО «Компания МИЛОРД», д. т. н.

«IcemiL» от ЗАО «Компания МИЛОРД» для производства мороженого «фруктовое» и «лед»

По общепринятому определению, мороженое «лед» представляет собой невзбитое закаленное мороженое на основе сахарного сиропа, изготавливаемое с использованием фруктовых соков, чая, кофе или ароматизаторов и других ингредиентов. Под фруктовым мороженым понимают мороженое на основе сахарного сиропа с использованием фруктов (овощей) или продуктов их переработки одного или нескольких видов (Ю.А.Оленев, А.А.Творогова, Н.В.Казакова, Л.Н.Соловьева Справочник по производству мороженого. – М.:ДеЛи принт, 2004. – 798 с.). В некоторых странах фруктовое мороженое называют «сорбетом» (R.T. Marshal, H.D.Goff, W.H Hartel Ice Cream 6th ed. – NY: Kluver Academic/Plemium Publisher, 2003 – 371 p.).

Эти виды мороженого имеют следующие общие свойства, которые отличают его от продукта, содержащего жир и компоненты молока:

• отсутствие в рецептуре жира и молока или его компонентов;

• невысокая массовая доля сухих веществ (25-35%);

• характерный кисло-сладкий фруктовый вкус (кислотность 50-80 оТ);

• высокое содержание сахарозы в рецептуре (до 32%);

• более низкая температура таяния;

• высокая твердость продукта;

• более грубая льдистая структура, обеспечивающая сильное охлаждающее действие;

• менее насыщенный вкус.

Отличия заключаются в том, что «лед» представляет собой невзбитое закаленное мороженое, в то время как фруктовое мороженое (сорбет) представляет собой продукт, насыщенный воздухом, взбитость которого выше 30%.

Повышенное внимание к этому виду мороженого обусловлено в настоящее время потребностью расширения ассортимента продуктов для функционального питания. Это объясняется возможностью сочетания полезных свойств обогащенных овощных и плодово-ягодных напитков с привлекательными для потребителя органолептическими характеристиками (специфическими структурно-механическими свойствами и приятным охлаждающим действием).

Характерной особенностью мороженого этих видов является отсутствие жира, играющего важную роль в формировании структуры мороженого, благодаря чему оно способно сохранять форму и устойчиво к таянию. Это существенным образом усложняет задачу формирования заданной структуры в мороженом «лед» и «фруктовое», основным элементом которой является только пространственная сетка, образованная сросшимися кристаллами льда.

Для достижения требуемых структурно-механических свойств необходимо обеспечить максимально возможное число центров кристаллизации льда при замораживании, а также свести к минимуму рост кристаллов. При прочих равных условиях это достигается качественным и количественным составом низкомолекулярных сахаров, а также использованием высокомолекулярных структурообразователей. Поскольку «лед» и фруктовое мороженое имеют кислый рН, то в качестве последних используют в основном полисахариды, которые растворимы при этих условиях.

Основной задачей ЗАО «Компания МИЛОРД» при разработке добавок для льда и фруктового мороженого являлся подбор полисахарида, который способен обеспечивать оптимальное количество и размер кристаллов льда при замораживании, а также замедлять их рост при хранении. Вторым важным моментом был подбор полисахаридов — синергистов, которые усиливают действие первого. Кроме того, мы принимали во внимание свойства полисахаридов регулировать вязкость смеси перед замораживанием и текстуру готового продукта.

На сегодняшний день ЗАО «Компания МИЛОРД» разработала два продукта:

«IcemiL 401» — для производства мороженого «лед»;

«IcemiL 101» — для производства фруктового мороженого.

В состав обеих добавок входит смесь полисахаридов: альгинат натрия (Е401), каррагинан (Е407), гуаровая камедь (Е412), камедь семян рожкового дерева (Е410). Кроме того, в состав IcemiL 101 входит эмульгатор — моно-диглицериды жирных кислот (Е 471), выполняющий функцию жира в мороженом. Это позволяет получать взбитый продукт, в котором пузырьки воздуха стабилизированы частицами диспергированного эмульгатора. В таком продукте пузырьки воздуха являются еще одними структурообразующими элементами наряду с кристаллами льда. Именно это обусловливает более мягкую пластичную структуру фруктового мороженого по сравнению со «льдом».

Существуют технологические особенности производства мороженого при использовании добавок IcemiL 101 и IcemiL 401. Использование IcemiL 101 требует обязательного включения процесса гомогенизации в технологический процесс, однако эту стадию можно исключить в случае использования IcemiL 401. Поскольку хорошо известно, что полисахариды деградируют при нагревании в присутствие кислот, то вносить их следует в охлажденную после пастеризации смесь для мороженого.

Эмульгаторы/стабилизаторы «IcemiL» исследованы в Институте питания РАМН и получили свидетельство о государственной регистрации, выданное Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. ЗАО «Компания МИЛОРД» уже начала промышленный выпуск данных добавок со сроком годности не менее 12 мес. со дня изготовления.

Испытания продуктов во Всероссийском научно-исследовательском холодильном институте, а также промышленные выработки мороженого, имеющего в составе добавки IcemiL, показали следующие их преимущества:

• добавки состоят из натуральных компонентов, которые не вызывают аллергию у потребителей и рабочих;

• добавки имеют минимальное пыле- и пенообразование;

• при смешивании с сахаром в соотношении 1:3–1:5 хорошо диспергируются в воде при 40оС и выше;

• готовое мороженое имеет физические и теплофизические показатели, рекомендованные ведущими специалистами ВНИХИ;

• добавки имеют оптимальное соотношение цена/качество по сравнению с зарубежными аналогами.

Рекомендуемые дозировки для «IcemiL 401» и «IcemiL 101» составляют 0,15-0,3% и 0,1-0,6% по отношению к массе готового продукта, соответственно.

Качество добавок, которые производит ЗАО «Компания Милорд» оценивается в испытательной лаборатории по контролю качества пищевых добавок, аккредитованной Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии на техническую компетентность (аттестат аккредитации № РОСС RU. 0001.22ПИI9). Приборы, используемые для контроля, зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений и имеют свидетельство о поверке, выданное Ростестом (Москва), что гарантирует достоверность получаемых нами результатов.

Все компоненты, входящие в состав эмульгаторов/стабилизаторов «IcemiL», проходят входной контроль сырья в указанной выше лаборатории по физико-химическим показателям на соответствие спецификациям и по результатам испытаний уточняются требования к качеству сырья; они зарегистрированы в Государственном Комитете Санитарно-эпидемиологического надзора РФ и разрешены к применению в пищевой промышленности.

По вопросам, связанным с приобретением и использованием эмульгаторов/стабилизаторов для производства мороженого марки «IcemiL» просьба обращаться в ЗАО «Компания МИЛОРД».

журнал «Империя холода», февраль 2006 г.

Источник

Читайте также:  Производители активных пищевых добавок