Омега производство пищевых добавок

Омега производство пищевых добавок thumbnail
АРТИКУЛ:
270 100 ОММИЛК-ТНАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТДОЗИРОВКА: 1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Универсальная КПД, используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 1,8-30%, выход соответственно составляет 260-820 кг с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Позволяет получить термостабильный продукт. Прекрасно работает на натуральном и рекомбинированном сырье. Выдерживает процесс дефростации АРТИКУЛ:
270 101НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 101ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Универсальная КПД, используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 1,8-30%, выход соответственно составляет 270-850 кг с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Позволяет получить термостабильный продукт. Прекрасно работает на натуральном и рекомбинированном сырье. Выдерживает процесс дефростации АРТИКУЛ:
270 110НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 110ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 5,0-30%, выход соответственно составляет 270-830 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ АРТИКУЛ:
270 116НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 116ДОЗИРОВКА: 1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Увеличивает содержание белка в смеси. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-9,0%, выход соответственно состовляет 210-300 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает расссыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ АРТИКУЛ:
270 117НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 117ДОЗИРОВКА:0,7-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 18- 30%. Выход соответственно составляет 620-950 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Отлично выдерживает процесс дефростации без изменения физических, химических и органолептических показателей. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов, не дает реакцию на йод АРТИКУЛ:
270 119НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 119ДОЗИРОВКА:0,7-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:КПД состоит из смеси молочных белков. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8 – 9,0 %, выход соответственно составляет 210 – 260 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод. Можно использовать при производстве как кислотным, так и кислотно-сычужным способом. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ АРТИКУЛ:
270 120НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 120ДОЗИРОВКА:0,4-0,5 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-9,0%, выход соответственно составляет 240-350 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ АРТИКУЛ:
270 121НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 121ДОЗИРОВКА:1,25-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 9,0%-30%, позволяет получить термостабильный творожный продукт. Выход соответственно составляет от 360-800 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов, не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру. Идеально подходит для применения в кондитерском и хлебобулочном производстве АРТИКУЛ:
270 122НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 122ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 9,0-30%. Выход соответственно составляет 420-950 кг готового продукта с тонны смеси. Легко регулируется влага при прессовании. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Позволяет получить термостабильный творожный продукт, по органолептическим показателям идентичен натуральному. Выдерживает процесс дефростации без изменения физических, химических и органолептических показателей АРТИКУЛ:
270 123НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 123ДОЗИРОВКА:0,2-0,25%ХАРАКТЕРИСТИКА:Применяется для увеличения выхода творожного продукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта. Не даёт реакцию на йод АРТИКУЛ:
270 001НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 001ДОЗИРОВКА:0,2-0,25 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Применяется для увеличения выхода творожного продукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта АРТИКУЛ:
270 010НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 010ДОЗИРОВКА:1,0- 2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответственно составляет 630-850 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта, позволяет получить термостабильный продукт. Не требует изменения технологической схемы производства, вносится по технологии растворения СОМ АРТИКУЛ:
270 030НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 030ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответственно составляет от 630-820 кг готового продукта с тонны смеси. Позволяет получить продукт с нежной, мажущейся консистенцией, который идеально подходит для фасовки его в пачку, а также для производства из него творожных масс и сырков АРТИКУЛ:
270 031НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 031ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Бюджетная комплексная пищевая добавка. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответственно составляет 650-920 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Прекрасно отдает сыворотку АРТИКУЛ:
270 111НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 111ДОЗИРОВКА:1,25-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-30%. Выход соответственно составляет от 260-830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру, творожное зерно получается как будто подваренное. Способствует легкому отделению сыворотки и сокращению времени прессования сгустка. Позволяет получить термостабильный творожный продукт, идеально подходит для выпечки АРТИКУЛ:
270 112НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 112ДОЗИРОВКА:1,25-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-30%. Выход соответственно составляет от 260-830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру. Выдерживает процесс дефростации без изменения физических, химических и органолептических показателей (без отделения сыворотки). Позволяет получить термостабильный творожный продукт, идеально подходит для выпечки АРТИКУЛ:
270 127НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 127ДОЗИРОВКА:1,5-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%. Выход соответственно составляет от 580-850 кг готового продукта с тонны смеси. Способствует медленному отделению сыворотки в процессе прессования АРТИКУЛ:
270 200НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 200ДОЗИРОВКА:0,5-1,5 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Облегчает формирование и позволяет сохранять форму при фасовке творожных изделий, улучшает адгезионные свойства глазури, повышает устойчивость творожного продукта к условиям заморозки-разморозки. Предотвращает отделение влаги в течение всего срока хранения АРТИКУЛ:
270 201НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 201ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Состоит из натуральных ингредиентов, не дает реакцию на йод. Облегчает формирование и позволяет сохранять форму при фасовке творожных изделий, улучшает адгезионные свойства глазури, повышает устойчивость творожного продукта в условиях заморозки-разморозки. Предотвращает отделение влаги в течение всего срока хранения АРТИКУЛ:
270 202НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 202ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Позволяет производить взбитые творожные продукты с термизацией. Обеспечивает стабильную консистенцию продукта. Предотвращает порок мучнистости. Способствует лучшему аэрированию АРТИКУЛ:
270 203НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 203ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Позволяет производить термизированные взбитые творожные муссы. При взбивании мельчайшие пузырьки воздуха  равномерно распределяются и удерживаются в суспензии. Легкая, воздушная и кремообразная консистенция сохраняется в течение всего срока хранения АРТИКУЛ:
270 204НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 204ДОЗИРОВКА:1,5-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Обеспечивает возможность стабилизации консистенции исходного сырья. Гарантирует чистый вкус готового продукта без посторонних оттенков, придает отличную влагоудерживающую способность готовому продукту, не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод

Источник

АРТИКУЛ:
720 146НАИМЕНОВАНИЕ:
Полонез ХАРАКТЕРИСТИКА:Комплексная пищевая добавка на основе кислот, обеспечивает ускорение процесса посола и созревания продуктаДОЗИРОВКА:0.015 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Созреватель АРТИКУЛ:
720 001НАИМЕНОВАНИЕ:
Фаворит (серия М) ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь  на основе  ГДЛ, с консервантами, для ускорения процесса посола и созревания

ДОЗИРОВКА:0,015 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Созреватель

АРТИКУЛ:
720 034НАИМЕНОВАНИЕ:
Фигаро ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе ГДЛ, без консервантов,  для ускорения процесса посола и созревания  морепродуктов

ДОЗИРОВКА:0,010 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Созреватель АРТИКУЛ:
720 036НАИМЕНОВАНИЕ:
Моцарт ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь на основе органических кислот,  без консервантов, для ускорения процесса посола и  созревания рыбыДОЗИРОВКА:0,005 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Созреватель

АРТИКУЛ:
720 044НАИМЕНОВАНИЕ:
Гармония ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональна смесь на основе органических кислот, без консервантов,  для ускорения процесса посола и созревания.Содержит экстракт перцаДОЗИРОВКА:0,010 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Созреватель
АРТИКУЛ:
720 000НАИМЕНОВАНИЕ:
Омлак 70 ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь на основе регуляторов кислотности  для слабосоленой рыбной продукции, продукции холодного копченияДОЗИРОВКА:0,010-0,015 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для инъектирования АРТИКУЛ:
720 010НАИМЕНОВАНИЕ:
Омгель Оптима ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь на основе загустителей для рыбной продукции  горячего копченияДОЗИРОВКА:0,010-0,030 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования    

АРТИКУЛ:
720 020НАИМЕНОВАНИЕ:
Омлак Е ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе регуляторов кислотности с добавлением загустителя, для повышения вязкости рассола для инъектирования

ДОЗИРОВКА:0,010-0,015 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования    

АРТИКУЛ:
720 193НАИМЕНОВАНИЕ:
Оптимикс ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе стабилизаторов и загустителей для мороженой рыбной продукции,  с минимальным изменением вкуса

ДОЗИРОВКА:0,030 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования

АРТИКУЛ:
720 431НАИМЕНОВАНИЕ:
ОмФиш инжект ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе регуляторов кислотности, с добавлением растительной клетчатки, для всех видов рыбной продукции

ДОЗИРОВКА:0,038 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования 

АРТИКУЛ:
720 611НАИМЕНОВАНИЕ:
Омбрайн 25 ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь на основе стабилизаторов и регуляторов кислотности для производства рыбной продукции горячего копченияДОЗИРОВКА:0,010 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для инъектирования     АРТИКУЛ:
900 830НАИМЕНОВАНИЕ:
Шинкенлак Деликатесный ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе стабилизаторов и растительных  волокон для рыбной продукции горячего копчения

ДОЗИРОВКА:0,050 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования    

АРТИКУЛ:
R00100НАИМЕНОВАНИЕ:
Шинкенлак 100 Эко ХАРАКТЕРИСТИКА:

Функциональная смесь на основе стабилизаторов, белков растительного и животного происхождения для рыбной продукции горячего копчения, с повышенным выходом

ДОЗИРОВКА:0,050 кг на 1 кг рыбыХАРАКТЕРИСТИКА:

Смесь для инъектирования    

Источник

ОМЕГА - пищевые технологии

free

<p>
<div>Группа компаний «ОМЕГА» основана в 1994 г. и изначально специализировалась на поставках в Россию и страны СНГ высококачественных ингредиентов для пищевой промышленности. </div>
<div> </div>
<div>Следующим шагом в развитии Компании стало строительство собственного завода по производству вкусоароматических и функциональных добавок для пищевой промышленности.</div>
<div>  </div>
<div>Открытие завода состоялось 6 июня 2003 г., одновременно начал работу и центр исследований и разработок (R&D). Сегодня завод представляет собой современное автоматизированное производство, весь технологический процесс которого базируется на международных стандартах качества ISO 9001:2000 и комплексной системы безопасности HACCP. В состав предприятия входят две производственные лаборатории. Стоит также отметить, что производство неоднократно проходило аудит ряда ведущих транснациональных концернов и крупнейших российских производителей. </div>
<div> </div>
<div>В начале 2006 года состоялось еще одно значительное событие — открытие Технического центра «ОМЕГА» (ТЦО), основные возможности которого — анализ, разработка, аппликация и сервис. </div>
<div> </div>
<div>В данный момент работают два блока: кулинарное отделение и колбасная лаборатория. ТЦО предназначен для разработки, оптимизации и адаптации смеси для производства конкретного пищевого продукта. </div>
<div>Тестирование смеси и соответствующих технологий происходит в аппликационной лаборатории: в ней  постоянно работают технологи компании, а также осуществляется совместная работа с технологами – представителями клиентов. </div>
<div> </div>
<div>С 1 августа 2006 все вкусоароматические, комбинированные, многофункциональные смеси и маринады, предлагаемые на рынке группой компаний «ОМЕГА», маркируются информацией об отсутствии в их составе генетически модифицированных организмов (ГМО). В основе такого заявления лежит многоступенчатая система контроля качества действующая на предприятии и позволяющая осуществлять мониторинг по отсутствию ГМО в сырье на этапе приёмки и в готовой продукции.</div>
<div> </div>
<div>Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает свыше 2500 наименований: вкусоароматические, комбинированные и функциональные смеси для производства всех видов мясопродуктов; маринады; экстракты специй; декоративные специи; смеси для чипсов и сухариков; ингредиенты для производства соусов, плавленых сыров; комплексные смеси для продуктов быстрого приготовления и инстант-соусов.</div>
<div> </div>
<div>Все смеси разработаны с учетом традиционного вкуса российских потребителей и вкусовых предпочтений различных регионов России и стран СНГ. </div>
<div> </div>
<div>Продукция компании позволяет производителям достичь необходимых функциональных характеристик и сформировать яркий насыщенный вкус и аромат, индивидуальный для каждого продукта. </div>
<div>Использование продукции группы компаний «ОМЕГА» гарантирует производителю неизменность соответствующих качественных характеристик в течение периода производства и хранения. </div>
<div> </div>
<div>Широкий ассортимент пищевых добавок компании «ОМЕГА» дает возможность использовать их как в составе готовых рецептур, изготавливаемых по традиционной технологии, так и адаптированных, с учетом конкретных условий производства.</div>
</p>

Телефон:

Пожалуйста, скажите поставщику, что Вы нашли его на сайте B2B-FMCG.RU

Источник