Омега пищевые добавки официальный сайт

Омега пищевые добавки официальный сайт thumbnail
АРТИКУЛ:
720 041НАИМЕНОВАНИЕ:
Экстра Австрия ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй с натуральным вкусом и ароматом укропа для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:2 г на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 028НАИМЕНОВАНИЕ:
Приправа Острая ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй со вкусом острой паприки для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:140-240 г/кгХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 026НАИМЕНОВАНИЕ:
Летний Сад ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй с натуральным вкусом и ароматом укропа для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:2-8 г/кгХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 047НАИМЕНОВАНИЕ:
Омгель премьера ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная добавка для структурирования фаршевой массыДОЗИРОВКА:30 г/кг массы продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты, медальоны АРТИКУЛ:
700 090НАИМЕНОВАНИЕ:
Омкопур 20 ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для фиксации панировки на полуфабрикатахДОЗИРОВКА:от 3 до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
820 000НАИМЕНОВАНИЕ:
Омлюкс для п/ф ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь для увеличения выхода готовой продукцииДОЗИРОВКА:25 г на 1 кг фаршевой массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
115 100НАИМЕНОВАНИЕ:
Смесь специй «Особая» ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для приготовления ЛьезонаДОЗИРОВКА:227 г на 1 лХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:

НАИМЕНОВАНИЕ:

ХАРАКТЕРИСТИКА:ДОЗИРОВКА:ХАРАКТЕРИСТИКА: АРТИКУЛ:
600 387НАИМЕНОВАНИЕ:
Универсал Премиум ХАРАКТЕРИСТИКА:Добавки на основе гидроколлойдов для создания эмульсий, искусственного шпика и снижения себестоимости продуктаДОЗИРОВКА:100-110 г на 1 кг эмульсии; соотношение смесь: жир: вода 10:20:80ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 514НАИМЕНОВАНИЕ:
Омстаб супер ХАРАКТЕРИСТИКА:Стабилизатор для создания структуры продуктаДОЗИРОВКА:1.2 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 238НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома укроп ХАРАКТЕРИСТИКА:Вкусоароматическая добавкаДОЗИРОВКА:6-10 г готовой смеси на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 239НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома розмарин ХАРАКТЕРИСТИКА:Вкусоароматическая добавкаДОЗИРОВКА:6-10 г готовой смеси на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты

Источник

АРТИКУЛ:
270 100 ОММИЛК-ТНАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТДОЗИРОВКА: 1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Универсальная КПД, используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 1,8-30%, выход соответственно составляет 260-820 кг с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Позволяет получить термостабильный продукт. Прекрасно работает на натуральном и рекомбинированном сырье. Выдерживает процесс дефростации АРТИКУЛ:
270 101НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 101ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Универсальная КПД, используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 1,8-30%, выход соответственно составляет 270-850 кг с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Позволяет получить термостабильный продукт. Прекрасно работает на натуральном и рекомбинированном сырье. Выдерживает процесс дефростации АРТИКУЛ:
270 110НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 110ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 5,0-30%, выход соответственно составляет 270-830 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ АРТИКУЛ:
270 116НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 116ДОЗИРОВКА: 1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Увеличивает содержание белка в смеси. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-9,0%, выход соответственно состовляет 210-300 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает расссыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ АРТИКУЛ:
270 117НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 117ДОЗИРОВКА:0,7-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 18- 30%. Выход соответственно составляет 620-950 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Отлично выдерживает процесс дефростации без изменения физических, химических и органолептических показателей. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов, не дает реакцию на йод АРТИКУЛ:
270 119НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 119ДОЗИРОВКА:0,7-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:КПД состоит из смеси молочных белков. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8 – 9,0 %, выход соответственно составляет 210 – 260 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод. Можно использовать при производстве как кислотным, так и кислотно-сычужным способом. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ АРТИКУЛ:
270 120
Читайте также:  Экспертный комитет по пищевым добавкам
НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 120ДОЗИРОВКА:0,4-0,5 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-9,0%, выход соответственно составляет 240-350 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ АРТИКУЛ:
270 121НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 121ДОЗИРОВКА:1,25-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 9,0%-30%, позволяет получить термостабильный творожный продукт. Выход соответственно составляет от 360-800 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов, не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру. Идеально подходит для применения в кондитерском и хлебобулочном производстве АРТИКУЛ:
270 122НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 122ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 9,0-30%. Выход соответственно составляет 420-950 кг готового продукта с тонны смеси. Легко регулируется влага при прессовании. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Позволяет получить термостабильный творожный продукт, по органолептическим показателям идентичен натуральному. Выдерживает процесс дефростации без изменения физических, химических и органолептических показателей АРТИКУЛ:
270 123НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 123ДОЗИРОВКА:0,2-0,25%ХАРАКТЕРИСТИКА:Применяется для увеличения выхода творожного продукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта. Не даёт реакцию на йод АРТИКУЛ:
270 001НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 001ДОЗИРОВКА:0,2-0,25 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Применяется для увеличения выхода творожного продукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта АРТИКУЛ:
270 010НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 010ДОЗИРОВКА:1,0- 2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответственно составляет 630-850 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта, позволяет получить термостабильный продукт. Не требует изменения технологической схемы производства, вносится по технологии растворения СОМ АРТИКУЛ:
270 030НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 030ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответственно составляет от 630-820 кг готового продукта с тонны смеси. Позволяет получить продукт с нежной, мажущейся консистенцией, который идеально подходит для фасовки его в пачку, а также для производства из него творожных масс и сырков АРТИКУЛ:
270 031НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 031ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Бюджетная комплексная пищевая добавка. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответственно составляет 650-920 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Прекрасно отдает сыворотку АРТИКУЛ:
270 111НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 111ДОЗИРОВКА:1,25-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-30%. Выход соответственно составляет от 260-830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру, творожное зерно получается как будто подваренное. Способствует легкому отделению сыворотки и сокращению времени прессования сгустка. Позволяет получить термостабильный творожный продукт, идеально подходит для выпечки АРТИКУЛ:
270 112НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 112ДОЗИРОВКА:1,25-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-30%. Выход соответственно составляет от 260-830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру. Выдерживает процесс дефростации без изменения физических, химических и органолептических показателей (без отделения сыворотки). Позволяет получить термостабильный творожный продукт, идеально подходит для выпечки АРТИКУЛ:
270 127НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-Т 127ДОЗИРОВКА:1,5-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%. Выход соответственно составляет от 580-850 кг готового продукта с тонны смеси. Способствует медленному отделению сыворотки в процессе прессования АРТИКУЛ:
270 200НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 200ДОЗИРОВКА:0,5-1,5 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Облегчает формирование и позволяет сохранять форму при фасовке творожных изделий, улучшает адгезионные свойства глазури, повышает устойчивость творожного продукта к условиям заморозки-разморозки. Предотвращает отделение влаги в течение всего срока хранения АРТИКУЛ:
270 201
Читайте также:  Е385 пищевая добавка опасна или нет
НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 201ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Состоит из натуральных ингредиентов, не дает реакцию на йод. Облегчает формирование и позволяет сохранять форму при фасовке творожных изделий, улучшает адгезионные свойства глазури, повышает устойчивость творожного продукта в условиях заморозки-разморозки. Предотвращает отделение влаги в течение всего срока хранения АРТИКУЛ:
270 202НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 202ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Позволяет производить взбитые творожные продукты с термизацией. Обеспечивает стабильную консистенцию продукта. Предотвращает порок мучнистости. Способствует лучшему аэрированию АРТИКУЛ:
270 203НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 203ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%ХАРАКТЕРИСТИКА:Позволяет производить термизированные взбитые творожные муссы. При взбивании мельчайшие пузырьки воздуха  равномерно распределяются и удерживаются в суспензии. Легкая, воздушная и кремообразная консистенция сохраняется в течение всего срока хранения АРТИКУЛ:
270 204НАИМЕНОВАНИЕ:
ОММИЛК-ТМ 204ДОЗИРОВКА:1,5-2,0%ХАРАКТЕРИСТИКА:Обеспечивает возможность стабилизации консистенции исходного сырья. Гарантирует чистый вкус готового продукта без посторонних оттенков, придает отличную влагоудерживающую способность готовому продукту, не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод

Источник

АРТИКУЛ:
100 008НАИМЕНОВАНИЕ:
Макрель декор
Макрель декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
100 009НАИМЕНОВАНИЕ:
Мексика декор
Мексика декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка красная, лук, зерна горчицы, тмин и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА: Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
180 050НАИМЕНОВАНИЕ:
Барбекю
Барбекю ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: петрушка, паприка, лук, чеснок и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
160 060НАИМЕНОВАНИЕ:
Греция-декор
Греция-декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: орегано, тимьян, майоран и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
170 585НАИМЕНОВАНИЕ:
Панама-декор
Панама-декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: морковь, тмин, лук, паприка и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
170 600НАИМЕНОВАНИЕ:
Родос-декор
Родос-декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: тимьян, душистый перец базилик, орегано и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
160 040НАИМЕНОВАНИЕ:
Марэ-декор
Марэ-декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: кориандр, перец, майоран, и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
160 000НАИМЕНОВАНИЕ:
Разноцветный декор
Разноцветный декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: перец, горчица, кориандр, тмин, чеснок и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
150 020НАИМЕНОВАНИЕ:
Мозаика серия V
Мозаика серия V ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка, зерна горчицы, лук, перец и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
180 000НАИМЕНОВАНИЕ:
Толедо-декор
Толедо-декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, перец, кориандр, лук и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
100 004НАИМЕНОВАНИЕ:
Мексика-декор
Мексика-декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка красная, лук, зерна горчицы, тмин и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
100 005НАИМЕНОВАНИЕ:
Макрель-декор
Макрель-декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка красная, чеснок и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
160 020НАИМЕНОВАНИЕ:
Марсель-декор
Марсель-декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка, лук, перец, кориандр и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
700 102НАИМЕНОВАНИЕ:
Цыганская
Цыганская ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: чеснок, паприка, петрушка и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
300 110
Читайте также:  Пищевая добавка с черным орехом
НАИМЕНОВАНИЕ:
Деликатесная
Деликатесная ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: лук, укроп, морковь и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
160 050НАИМЕНОВАНИЕ:
Паприкаш- декор
Паприкаш- декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка красная, лук, морковь, паприка зеленая, укропДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
300 102НАИМЕНОВАНИЕ:
Тайнинская
Тайнинская ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: морковь, лук, петрушка и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
180 010НАИМЕНОВАНИЕ:
Эвита декор
Эвита декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка, горчица, перец, тмин и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
170 595НАИМЕНОВАНИЕ:
Портофино- декор
Портофино- декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: кунжут (сезам), розмарин и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
109 752НАИМЕНОВАНИЕ:
Вегетом
Вегетом ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: петрушка, лимон, розмарин и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
109 740НАИМЕНОВАНИЕ:
Премиум гольд
Премиум гольд ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: кунжут, паприка, карри, куркума и др.ДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 136НАИМЕНОВАНИЕ:
Особая
Особая ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: душистый перец, гвоздикаДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 141НАИМЕНОВАНИЕ:
Мозаика
Мозаика ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, горчица зерно, лукДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 220НАИМЕНОВАНИЕ:
Декор «Радужный»
Декор «Радужный» ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, гвоздика, укроп, кориандр, петрушкаДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 016НАИМЕНОВАНИЕ:
Балтийская
Балтийская ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: душистый перец, черный перец, лавровый листДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 116НАИМЕНОВАНИЕ:
Балтийская
Балтийская ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: душистый перец, черный перец, лавровый листДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 025НАИМЕНОВАНИЕ:
Императорская
 Императорская ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: укроп зелень, можжевельник, зерна горчицы, лук, морковь, гвоздикаДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 027НАИМЕНОВАНИЕ:
Уральская
Уральская ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, горчица, тмин, петрушкаДОЗИРОВКА:до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 037НАИМЕНОВАНИЕ:
Народная
Народная ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхности. Вкусовое направление: душистый перец, черный перец, гвоздикаДОЗИРОВКА:до 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 144НАИМЕНОВАНИЕ:
Балтика
Балтика ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: кориандр, черный перец, гвоздика, корицаДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 139НАИМЕНОВАНИЕ:
Весенний декор
Весенний декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, петрушкаДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
110 810НАИМЕНОВАНИЕ:
Прованская
Прованская ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: базилик, майоран, шалфей, чабер, розмарин, ореганоДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 138НАИМЕНОВАНИЕ:
Смесь специй Итальянские травы
Смесь специй Итальянские травы ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: орегано, базилик, чеснок, чабер, лукДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 142НАИМЕНОВАНИЕ:
Королевский декор
Королевский декор ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка зеленая, паприка красная, лукДОЗИРОВКА:До 8%ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты АРТИКУЛ:
720 040НАИМЕНОВАНИЕ:
Фей?