ХАРАКТЕРИСТИКА:Универсальная КПД, используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 1,8-30%, выход соответственно составляет 260-820 кг с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Позволяет получить термостабильный продукт. Прекрасно работает на натуральном и рекомбинированном сырье. Выдерживает процесс дефростации
АРТИКУЛ: 270 101
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 101
ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Универсальная КПД, используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 1,8-30%, выход соответственно составляет 270-850 кг с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Позволяет получить термостабильный продукт. Прекрасно работает на натуральном и рекомбинированном сырье. Выдерживает процесс дефростации
АРТИКУЛ: 270 110
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 110
ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 5,0-30%, выход соответственно составляет 270-830 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ
АРТИКУЛ: 270 116
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 116
ДОЗИРОВКА: 1,0-2,0 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Увеличивает содержание белка в смеси. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-9,0%, выход соответственно состовляет 210-300 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает расссыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ
АРТИКУЛ: 270 117
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 117
ДОЗИРОВКА:0,7-2,0%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 18- 30%. Выход соответственно составляет 620-950 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Отлично выдерживает процесс дефростации без изменения физических, химических и органолептических показателей. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов, не дает реакцию на йод
АРТИКУЛ: 270 119
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 119
ДОЗИРОВКА:0,7-1,5%
ХАРАКТЕРИСТИКА:КПД состоит из смеси молочных белков. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8 – 9,0 %, выход соответственно составляет 210 – 260 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод. Можно использовать при производстве как кислотным, так и кислотно-сычужным способом. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-9,0%, выход соответственно составляет 240-350 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ
АРТИКУЛ: 270 121
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 121
ДОЗИРОВКА:1,25-1,5%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 9,0%-30%, позволяет получить термостабильный творожный продукт. Выход соответственно составляет от 360-800 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов, не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру. Идеально подходит для применения в кондитерском и хлебобулочном производстве
АРТИКУЛ: 270 122
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 122
ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 9,0-30%. Выход соответственно составляет 420-950 кг готового продукта с тонны смеси. Легко регулируется влага при прессовании. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Позволяет получить термостабильный творожный продукт, по органолептическим показателям идентичен натуральному. Выдерживает процесс дефростации без изменения физических, химических и органолептических показателей
АРТИКУЛ: 270 123
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 123
ДОЗИРОВКА:0,2-0,25%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Применяется для увеличения выхода творожного продукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта. Не даёт реакцию на йод
АРТИКУЛ: 270 001
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 001
ДОЗИРОВКА:0,2-0,25 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Применяется для увеличения выхода творожного продукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта
АРТИКУЛ: 270 010
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 010
ДОЗИРОВКА:1,0- 2,0 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответственно составляет 630-850 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта, позволяет получить термостабильный продукт. Не требует изменения технологической схемы производства, вносится по технологии растворения СОМ
АРТИКУЛ: 270 030
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 030
ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответственно составляет от 630-820 кг готового продукта с тонны смеси. Позволяет получить продукт с нежной, мажущейся консистенцией, который идеально подходит для фасовки его в пачку, а также для производства из него творожных масс и сырков
АРТИКУЛ: 270 031
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 031
ДОЗИРОВКА:1,0-2,0 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Бюджетная комплексная пищевая добавка. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответственно составляет 650-920 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта. Прекрасно отдает сыворотку
АРТИКУЛ: 270 111
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 111
ДОЗИРОВКА:1,25-2,0%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-30%. Выход соответственно составляет от 260-830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру, творожное зерно получается как будто подваренное. Способствует легкому отделению сыворотки и сокращению времени прессования сгустка. Позволяет получить термостабильный творожный продукт, идеально подходит для выпечки
АРТИКУЛ: 270 112
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 112
ДОЗИРОВКА:1,25-2,0%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 1,8-30%. Выход соответственно составляет от 260-830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру. Выдерживает процесс дефростации без изменения физических, химических и органолептических показателей (без отделения сыворотки). Позволяет получить термостабильный творожный продукт, идеально подходит для выпечки
АРТИКУЛ: 270 127
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-Т 127
ДОЗИРОВКА:1,5-2,0%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%. Выход соответственно составляет от 580-850 кг готового продукта с тонны смеси. Способствует медленному отделению сыворотки в процессе прессования
АРТИКУЛ: 270 200
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-ТМ 200
ДОЗИРОВКА:0,5-1,5 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Облегчает формирование и позволяет сохранять форму при фасовке творожных изделий, улучшает адгезионные свойства глазури, повышает устойчивость творожного продукта к условиям заморозки-разморозки. Предотвращает отделение влаги в течение всего срока хранения
ХАРАКТЕРИСТИКА:Состоит из натуральных ингредиентов, не дает реакцию на йод. Облегчает формирование и позволяет сохранять форму при фасовке творожных изделий, улучшает адгезионные свойства глазури, повышает устойчивость творожного продукта в условиях заморозки-разморозки. Предотвращает отделение влаги в течение всего срока хранения
АРТИКУЛ: 270 202
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-ТМ 202
ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Позволяет производить взбитые творожные продукты с термизацией. Обеспечивает стабильную консистенцию продукта. Предотвращает порок мучнистости. Способствует лучшему аэрированию
АРТИКУЛ: 270 203
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-ТМ 203
ДОЗИРОВКА:1,0-1,5%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Позволяет производить термизированные взбитые творожные муссы. При взбивании мельчайшие пузырьки воздуха равномерно распределяются и удерживаются в суспензии. Легкая, воздушная и кремообразная консистенция сохраняется в течение всего срока хранения
АРТИКУЛ: 270 204
НАИМЕНОВАНИЕ: ОММИЛК-ТМ 204
ДОЗИРОВКА:1,5-2,0%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Обеспечивает возможность стабилизации консистенции исходного сырья. Гарантирует чистый вкус готового продукта без посторонних оттенков, придает отличную влагоудерживающую способность готовому продукту, не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов — не дает реакцию на йод
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 100 009
НАИМЕНОВАНИЕ: Мексика декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка красная, лук, зерна горчицы, тмин и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА: Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 180 050
НАИМЕНОВАНИЕ: Барбекю
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: петрушка, паприка, лук, чеснок и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 160 060
НАИМЕНОВАНИЕ: Греция-декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: орегано, тимьян, майоран и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 170 585
НАИМЕНОВАНИЕ: Панама-декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: морковь, тмин, лук, паприка и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 170 600
НАИМЕНОВАНИЕ: Родос-декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: тимьян, душистый перец базилик, орегано и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 160 040
НАИМЕНОВАНИЕ: Марэ-декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: кориандр, перец, майоран, и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 160 000
НАИМЕНОВАНИЕ: Разноцветный декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: перец, горчица, кориандр, тмин, чеснок и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 150 020
НАИМЕНОВАНИЕ: Мозаика серия V
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка, зерна горчицы, лук, перец и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 180 000
НАИМЕНОВАНИЕ: Толедо-декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, перец, кориандр, лук и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 100 004
НАИМЕНОВАНИЕ: Мексика-декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка красная, лук, зерна горчицы, тмин и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 100 005
НАИМЕНОВАНИЕ: Макрель-декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка красная, чеснок и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 160 020
НАИМЕНОВАНИЕ: Марсель-декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка, лук, перец, кориандр и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 700 102
НАИМЕНОВАНИЕ: Цыганская
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: чеснок, паприка, петрушка и др.
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: лук, укроп, морковь и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 160 050
НАИМЕНОВАНИЕ: Паприкаш- декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка красная, лук, морковь, паприка зеленая, укроп
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 300 102
НАИМЕНОВАНИЕ: Тайнинская
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: морковь, лук, петрушка и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 180 010
НАИМЕНОВАНИЕ: Эвита декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: паприка, горчица, перец, тмин и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 170 595
НАИМЕНОВАНИЕ: Портофино- декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: кунжут (сезам), розмарин и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 109 752
НАИМЕНОВАНИЕ: Вегетом
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность полуфабрикатов. Вкусовое направление: петрушка, лимон, розмарин и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 109 740
НАИМЕНОВАНИЕ: Премиум гольд
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: кунжут, паприка, карри, куркума и др.
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 136
НАИМЕНОВАНИЕ: Особая
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: душистый перец, гвоздика
ДОЗИРОВКА:До 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 141
НАИМЕНОВАНИЕ: Мозаика
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, горчица зерно, лук
ДОЗИРОВКА:До 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 220
НАИМЕНОВАНИЕ: Декор «Радужный»
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, гвоздика, укроп, кориандр, петрушка
ДОЗИРОВКА:До 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 016
НАИМЕНОВАНИЕ: Балтийская
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: душистый перец, черный перец, лавровый лист
ДОЗИРОВКА:До 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 116
НАИМЕНОВАНИЕ: Балтийская
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: душистый перец, черный перец, лавровый лист
ДОЗИРОВКА:До 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 025
НАИМЕНОВАНИЕ: Императорская
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: укроп зелень, можжевельник, зерна горчицы, лук, морковь, гвоздика
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 027
НАИМЕНОВАНИЕ: Уральская
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, горчица, тмин, петрушка
ДОЗИРОВКА:до 8 %
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 037
НАИМЕНОВАНИЕ: Народная
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхности. Вкусовое направление: душистый перец, черный перец, гвоздика
ДОЗИРОВКА:до 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 144
НАИМЕНОВАНИЕ: Балтика
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: кориандр, черный перец, гвоздика, корица
ДОЗИРОВКА:До 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 139
НАИМЕНОВАНИЕ: Весенний декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка, петрушка
ДОЗИРОВКА:До 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 110 810
НАИМЕНОВАНИЕ: Прованская
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: базилик, майоран, шалфей, чабер, розмарин, орегано
ДОЗИРОВКА:До 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 138
НАИМЕНОВАНИЕ: Смесь специй Итальянские травы
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: орегано, базилик, чеснок, чабер, лук
ДОЗИРОВКА:До 8%
ХАРАКТЕРИСТИКА:Пресервы и др. продукты
АРТИКУЛ: 720 142
НАИМЕНОВАНИЕ: Королевский декор
ХАРАКТЕРИСТИКА:Для декорирования рыбных продуктов, для нанесения на поверхность. Вкусовое направление: паприка зеленая, паприка красная, лук