Купить пищевые добавки для выпечки

Купить пищевые добавки для выпечки thumbnail
  • goods

  • Продукты питания

    • Соль, сахар, специи и приправы

    • Крупы, макароны, бобовые

    • Консервация

    • Мед, джем, варенье

    • Растительные масла

    • Соусы, уксусы, маринады

    • Орехи, сушеные фрукты и овощи

    • Готовые завтраки, каши, мюсли

    • Продукты быстрого приготовления

    • Сиропы, десертные соусы

    • Ореховые и шоколадные пасты

    Бакалея, консервация

  • Мука, смеси для выпечки

  • Кулинарные ингредиенты и добавки

найдено 706 товаров

Сортировать:
по популярности

Ванилин Трапеза 8 г

Ванилин Трапеза 8 г

(6)

Вес, в граммах:
8

Назначение смеси:
для выпечки; для напитков и десертов

Вид упаковки:
саше

увы, это все

По заданным фильтрам найдено 706 товаров

???? Поможем выбрать и купить кулинарные ингредиенты и добавки в интернет-магазинах Москвы с удобной доставкой до дома или офиса. В ассортименте более 705 позиций. Кэшбэк до 1131 бонусный рубль. Узнайте, сколько стоят кулинарные ингредиенты и добавки, цены начинаются от 7 рублей.

Источник

Чтобы заказать ингредиенты для выпечки, добавляйте нужные товары в корзину или звоните по телефонам:
8 (499) 322-48-99, 8 (800) 555-33-99.

Мука цельнозерновая гречневая Компас здоровья, 300 гр

В 100 гр содержится:Микроэлементы: Fe – 4,0 мг; Макроэлементы: К – 130 мг; P — 250 мг; Са – 42 ..

135 руб.

Картофельный крахмал Гарнец

Картофельный крахмал от торговой марки «Гарнец» — это экологически чистый продукт, отличающийся сво..

Нет в наличии

Ванильный сахар DrOetker

Ванильный сахар DrOetker представляет собой уникально сбалансированную смесь ванилина и сахарной пу..

Нет в наличии

Дрожжи сухие Dr.Oetker, 7 гр

Надежное решение для быстрой выпечки. Используют для блинов, пирогов, кваса и других продуктов. Ха..

Нет в наличии

Какао обезжиренное Dr Oetker 50г

Какао-порошок давно приобрел статус неотъемлемой части общемировой кулинарной традиции. Особо важно..

Нет в наличии

Крахмал кукурузный без глютена 400г Гарнец

Кукурузный крахмал активно используют в кулинарии. В современной пищевой промышленности кукурузный ..

Нет в наличии

Мука гречневая Гарнец, 500 гр

Гречка родом из Средней Азии. Она культивируется уже более 1000 лет. Из нее делается гречневая мука..

Нет в наличии

Мука для блинов цельнозерновая Дивинка, 700 гр

Не секрет, что в диетическом или лечебно-профилактическом меню питания диетологи, а также медики пр..

75 руб.

Мука для пиццы цельнозерновая Дивинка, 700 гр

» Стараясь избавиться от лишних килограммов в процессе похудения мы готовы идти на настоящие жертв..

65 руб.

Мука из овсяных отрубей Дивинка, 400 гр

Злаковые культуры и всевозможные производные от них продукты питания не зря располагаются в базисе ..

Нет в наличии

Мука из ореха грецкого 200г, Специалист

ДействиеУлучшение памятиЗащита печениКоррекция и снижение весаБлагодаря содержанию растительной клет..

Нет в наличии

Мука из семян Амаранта, 200 гр, Специалист

Свойства Содержит рутин, необходимый для защиты сосудов и вен, каротиноиды, калий, железо (поле..

Нет в наличии

Мука из семян кунжута 200гр, Специалист

Состав: мука из семян кунжута.Мука из семян кунжута – натуральный продукт функционального питания, о..

Нет в наличии

Мука из семян расторопши 200гр, Специалист

Назначениедля профилактики заболеваний и нарушений работы печени;людям, проживающим в экологически н..

Нет в наличии

Мука из семян черного тмина 200г, Специалист

Мука из семян черного тмина – натуральный продукт функционального питания. В ее составе, обладающей ..

Нет в наличии

Мука кедрового ореха 200г, Специалист

Действиеповышает иммунитет;нормализует обмен веществ;выводит шлаки из организма;устраняет хроническу..

Нет в наличии

Мука конопляная 200г, Компас здоровья

ДействиеУчаствует в обновлении клеток крови.Повышает стрессоустойчивость организма.Клетчатка не усва..

Нет в наличии

Мука льняная для полезной выпечки Компас здоровья, 300 гр

Состав: семена льнаМикро-макроэлементы: Se (селен) – 30,0 мг ; К (калий) – 1793,0 мг; Mg (магний) – ..

Нет в наличии

Мука льняная для полезных котлеток Компас здоровья, 300 гр

Состав: семена льнаМикро-макроэлементы: Se (селен) – 30,0 мг ; К (калий) – 1793,0 мг; Mg (магний) – ..

Нет в наличии

Мука льняная Компас здоровья, 300 гр

Здоровое питание – залог хорошего самочувствия и долголетия. Продукты следует подбирать не только в..

Нет в наличии

Мука льняная с селеном,калием и магнием Компас здоровья, 300 гр

Продукция от компании «Компас здоровья» не просто утоляет голод. Она улучшает настроение, укрепляет..

Нет в наличии

Мука овсяная цельнозерновая Дивинка, 700 гр

Хлеб всему голова. Делается же он из муки. Одно из лучших предложений – мука овсяная цельнозерновая..

Нет в наличии

Мука подсолнечная Компас здоровья, 300 гр

В 100 г содержится: Макроэлементы: Mg — 382 мг; K — 1762 мг;Микроэлементы: Mn — 2,7 мг; Fe — 27..

89 руб.

Мука полбы цельнозерновая Вастэко, 900 гр

Полба – традиционный продукт русской кухни, о пользе которого сказано немного слов. Она счита..

Нет в наличии

Мука соевая Гарнец, 500 гр

В странах Западной Европы большой популярностью пользуются различные «экзотические» для..

Нет в наличии

Мука цельнозерновая полбовая Компас здоровья, 300 гр

В 100 гр содержится:Микроэлементы: Fe – 1,8 мг; Cu — 0,2 мг; Макроэлементы: К – 179 мг; P — 256..

Нет в наличии

Мука цельнозерновая пшеничная Компас здоровья, 300 гр

В 100 гр содержится:Микроэлементы: Fe – 4,7 мг; Макроэлементы: К – 310 мг; P — 336 мг; Са – 39 ..

Нет в наличии

Мука цельнозерновая ржаная Компас здоровья, 300 гр

В 100 гр содержится:Микроэлементы: Fe – 4,1 мг; Макроэлементы: К – 396 мг; P — 256 мг; Са – 43 ..

62 руб.

Разрыхлитель для теста Dr.Oetker, 10 гр

Разрыхлителем теста принято называть вещество, которое используется для придания пышности и рыхлост..

Нет в наличии

Современная пищевая промышленность немыслима без использования разнообразных пищевых добавок, в том числе хлебопекарных улучшителей, которые помогают значительно повысить качество готовых продуктов питания. Еще каких-то 50 лет тому назад пекари при изготовлении хлебобулочных изделий пользовались классическими рецептами и способами улучшения внешнего вида и качества выпечки. Однако, в наше время все большей популярностью стали пользоваться пищевые добавки для выпечки или, так называемые, хлебопекарные улучшители.

Зачем используют хлебопекарные улучшители?

Производители выпечки и хлебобулочных изделий используют добавки для выпечки (хлебопекарные улучшители) потому что:

  • все чаще наблюдается низкое качество муки и других ингредиентов, необходимых для изготовления хлебобулочных изделий;
  • популярность хлебобулочных изделий с увеличенным сроком хранения, а следовательно, годности и реализации;
  • разработка нового оборудования, которое не приемлет использование устаревших методов и другое.

В соответствии с ГОСТом добавки для выпечки (хлебопекарные улучшители) — это ни что иное, как пищевая добавка или же смесь нескольких активных веществ, которые применяют при изготовлении различных видов хлебобулочных, кондитерских и колбасных изделий, а также замороженных полуфабрикатов.

Виды хлебопекарных добавок

Хлебопекарные улучшители помогают производителю выпечки получить необходимый товарный внешний вид и уровень качества готового продукта. Выделяют два основных вида добавок для выпечки (хлебопекарные улучшители) — соединения натурального и синтетического происхождения. Существует огромное видовое разнообразие хлебопекарных улучшителей, которые выполняют ту или иную функцию в процессе приготовления хлебобулочных изделий. Наибольшей популярностью среди профессиональных пекарей, а также производителей продуктов питания в промышленных масштабах пользуются добавки для выпечки (хлебопекарные улучшители), которые помогают ускорить течение окислительных и восстановительных процессов.

Среди пищевых добавок, используемых в пекарском деле стоит выделить такие как:

  • ферментные добавки;
  • пекарские порошки и готовые смеси для изготовления различных видов выпечки;
  • крахмал, в том числе и модифицированный;
  • пищевые ферменты;
  • пшеничная клейковины;
  • поверхностно-активные соединения;
  • консерванты, красители и ароматизаторы;
  • закваски и дрожжи;
  • минеральные соли.

Преимущества хлебопекарных улучшителей

В состав хлебопекарных улучшителей обычно входят натуральные компоненты, а также пищевые добавки, которые и обуславливают отличительные свойства добавок для выпечки. Вред хлебопекарные улучшители могут нанести организму человека только в случае использования некачественных или запрещенных медиками пищевых добавок. Хлебопекарные улучшители стоит применять в процессе изготовления хлебобулочных изделий потому, что данные биологически активные соединения:

  • значительно улучшают основные потребительские характеристики готовой выпечки;
  • помогают улучшить качество муки;
  • увеличивают количество готовых хлебобулочных изделий;
  • повышают срок годности выпечки;
  • помогают придать макаронным изделиям улучшенные потребительские характеристики (сокращение времени на приготовление, пластичность и предотвращение потери формы);
  • помогают избежать повреждения при варке готовых полуфабрикатов из теста, например вареников или пельменей;
  • улучшают консистенцию колбасных изделий, мясных полуфабрикатов из фарша и паштетов.

Источник

Дрожжи сухие САФ-МОМЕНТ

Дрожжи «Саф-Момент» быстродействующие считаются классическими, не содержат добавок и подходят для изготовления всех видов выпечки.

Посыпка сахарная Вермишель

Вермишель сахарная используется как сырье для декорирования в кондитерском, хлебопекарном производстве и в сфере общественного питания.

Вермишель сахарная Микс

Вермишель сахарная используется как сырье для декорирования в кондитерском, хлебопекарном производстве и в сфере общественного питания.

Семена пищевого голубого мака

Семена мака активно используются в кулинарии и в кондитерском деле. Их используют и в качестве начинки, и в качестве присыпки, и в качестве пикантной добавки, которая полностью меняет вкус кондитерского изделия. 

Драже зерновое глазированное (Желтое)

Драже глазированное используется при производстве всех типов кондитерских изделий в качестве украшение и добавка в состав изделия.

Семена кунжута (белые)

Кунжутное семечко – плод масличной культуры. Содержит в себе много пользы, обладает высокой питательной ценностью. Применяется, как приправа для добавления в кондитерские, овощные и некоторые другие блюда. 

Семена кунжута черные (обжаренные)

Прекрасно сочетается почти с любыми продуктами: мясо, птица, салаты, маринады, выпечка, супы и т.д. 

Желатин пищевой говяжий (сыпучий)

Желатин — продукт натурального животного происхождения. Он не содержит химии, безвреден для организма, поэтому широко применяется в рамках диетического и здорового питания.

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь – натуральный продукт, производимый из стручков индийской акации (гуаровые бобы) методом экстракции из семян. Основные поставщики сырья для производства Е412 – Пакистан и Индия.

Сорбат калия (консервант)

Пищевая добавка Е202 – сорбат калия, известный и широко востребованный консервант. Активно используется на предприятиях различных отраслей промышленности для увеличения срока годности выпускаемой продукции.

Ксантановая камедь

Ксантановая камедь очень популярная пищевая добавка, представляющая собой растворимую клетчатку, произведенную путем натурального брожения микроорганизмов культуры Xanthomonas campestris. Формирует хорошую структуру, продуктов и удлиняет сроки их хранения.

Шоколадная пудра Бархатная

Шоколадная пудра Бархатная представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. 

Глазурь молочная

Глазурь молочная идеально подходит для глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.

Зерно амаранта (отборное) 200 гр.

Семена амаранта — удивительный продукт, сакральное наследие народов доколумбовой Америки, которое способно подарить здоровье, радость и новые грани вкуса каждому, кто его попробует.

Вафельная крошка "Сallebaut"

Вафельная крошка от концерна Barry Callebaut окажется очень кстати на вашей кухне. Ей можно декорировать кондитерские изделия, использовать в готовых продуктах из шоколада и пралине. 

Сахарный жемчуг

Драже и сахарные бусинки нашли широкое применение в украшении тортов и других кондитерских товаров. С их помощью можно создавать различные узоры и орнаменты.

Сахарная пудра обычная (мелкий помол)

Сахарная пудра один из основных ингредиентов в работе кондитера, и от ее свойств во многом зависит результат конечного изделия. 

Агар-агар 900

Агар-агар (от малайского «агар» — желе) — это идеальный продукт для тех, кто соблюдает пост, сидит на вегетарианской диете или просто заботится о своем здоровье. В отличие от пищегового желатина, который производится из коллагена (содержащегося в костях, коже и жилах животных), агар-агар  — это вещество, которое получают из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане.

Зерно амаранта (отборное) 500 гр.

Семена амаранта — удивительный продукт, сакральное наследие народов доколумбовой Америки, которое способно подарить здоровье, радость и новые грани вкуса каждому, кто его попробует.

Глазурь яблочная

Глазурь яблочная идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, мороженого и других кондитерских изделий.

Купить пищевые добавки для выпечки

Читайте также:  Список пищевых добавок e300 e399