Купить пищевую добавку каогсил купить
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Назначение – эта …
21 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская вареная домашняя, Колбаса Докторская своими руками
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Лю…
21 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: «Сардельки ГОСТ», «Рулет Диетический из индейки», «Сосиски домашние с наполнителем внутри»
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Сосиски с…
21 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Назначение – эта комплексная …
21 руб.
В наличии
Цена указана за упаковку.
Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ.
ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сыров).
ПЛЕСЕНЬ ВЫРАСТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА ВЫШЕ 85%!!!
Стартовые культуры «…
27 руб.
В наличии
Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых колбас типа Фуэт, Салями Милано и т.д. (перейти к смесям пряностей для этих видов колбас «для Фуэта», «для Салями Милано»).
Эти бактерии позволяют получить мягкий, плотный вкус ферментированного мяса без чрезмерной кислинки в отличии от Бессастарт.
Ста…
27 руб.
В наличии
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим «итальянским вкусом» ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.
Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат.
Эти бактерии п…
27 руб.
В наличии
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.
В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и «подкормки» для них — моносахаров Кристаллют.
Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.
Стартовые культуры «Старты для колбас сыровяленых&q…
21 руб.
В наличии
В составе препарата уже находится субстрат для «подкормки» стартовых культур — Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли.
Стартовые культуры «Старты для ветчин сыровяленых» 5 гр (уменьшенная фасовка) — удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства ветчин. …
21 руб.
В наличии
Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.
Перейти к товару «Старты Рапид» — 5гр (уменьшенная фасовка).
Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Метвурст и пр.)
Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обесп…
815 руб.
В наличии
В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.
Дозировка — 0,4…0,6 гр/кг фарша.
Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.
Перейти к товару «Старты для колбас сыровяленых» — 5гр (уменьшенная фасовка).
Бессастарт – это старт…
512 руб.
В наличии
В упаковке — 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг.
Дозировка: 0,5…0,6 г/кг засаливаемого мяса.
Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару «Старты для ветчин сыровяленых» — 5гр (уменьшенная фасовка).
ВИДЕО-РЕЦЕПТ…
549 руб.
В наличии
В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10…20гр на 1кг массы.
Состав: мальтодекстрин, декстроза.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси сахаро…
64 руб.