Комплексные пищевые добавки для полуфабрикатов
название
описание
состав
дозировка
Добавка применяется для уводнения мясного фарша. Отличается высокой способностью удерживать влагу, стабилизировать цвет и консистенцию фарша.
Соевый белковый изолят, стабилизаторы Е450, Е451, антиокислители Е316, Е300, загустители Е417, Е415, мальтодекстрин.
p
h
30-40 г на 1 кг фарша и 300 г воды
Препарат для инъектирования охлажденного мяса свинины и говядины, птицы, которое может подлежать последующей заморозке. Процент инъектирования 10-30%, возможны потери мясного сока. Данная добавка отличается высокой способностью удерживать влагу в волокнах мяса. Увеличивает выход готовой продукции до 130%. Препарат не содержит фосфатов.
Глюкоза, загустители Е407, Е466, регуляторы кислотности Е331, Е333, антиокислители Е300, Е316, консерванты Е202, Е211.
h
Препарат для инъектирования охлажденного мяса свинины и говядины, птицы, которое может подлежать последующей заморозке. Процент инъектирования 10-50%, возможны потери мясного сока. Данная добавка обеспечивает высокую влагосвязывающую способность. Увеличивает выход готовой продукции до 150%.
Глюкоза, стабилизаторы Е450, Е451, загустители Е407, Е466, регулятор кислотности Е262, антиокислители Е300, Е316, консерванты Е202, Е211.
p
h
Препарат для инъектирования охлаждённого мяса, которое может подлежать последующей заморозке. Процент инъектирования 15-50%. Данная бесфосфатная добавка отличается высокой способностью удерживать влагу в волокнах мяса. Потери после дефростации не превышают нескольких процентов. Отметим ещё прекрасный внешний вид мяса на срезе после инъекции, замораживания и дефростации.
Мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е331, Е500, сахара различной молекулярной массы, соль.
h
Добавка, обладающая укальными свойствами-способствует уплотнению изделия как при тепловой обработке, так и после охлаждения. Хорошо проявила себя при многократных заморозке-оттаивании полуфабрикатов. При определённом нарастании плотности в процессе
приготовления полуфабрикатов, готовое изделие получается удивительно сочным, прекрасно кусаемым. В зависимости от дозировки, может успешно использоваться для изготовления полуфабрикатов в тесте (пельмени, хинкали, манты, чебуреки и прочее), с овощами (типа голубцов,
фаршированного перца) и в полуфабрикатов без оболочки (котлеты для бургеров, котлеты, тефтели, фрикадельки и прочее.
Стабилизаторы Е461, Е450, регулятор кислотности Е451, пищевые волокна.
p
h
Добавка способствует уплотнению изделия из фарша при тепловой обработке, и сохранению его сочности после охлаждения. Хорошо проявила себя при многократных заморозке-оттаивании полуфабрикатов из фарша. Иными словами, добавка способствует нарастанию плотности в процессе приготовления полуфабрикатов и нивелированию этого нарастания плотности при употреблении в пищу готового изделия (охлаждения изделия до температуры употребления). При этом готовое изделие получается удивительно сочным, прекрасно кусаемым. В зависимости от дозировки, может успешно использоваться для изготовления полуфабрикатов в тесте (пельмени, хинкали, манты, чебуреки и прочее), с овощами (типа голубцов, фаршированного перца) и в полуфабрикатов без оболочки (котлеты для бургеров, котлеты, тефтели, фрикадельки и прочее.
Пищевые волокна, стабилизатор Е461, регулятор кислотности Е331.
h
Ритм жизни большинства современных потребителей становится все стремительнее, что не может не сказаться на привычках питания. Каши быстрого приготовления на завтрак, кофе с сэндвичем на ходу в обед, продукты, которые можно быстро приготовить на ужин. Именно такими являются мясные полуфабрикаты.
Замороженные полуфабрикаты могут долго сохранять потребительские свойства, поэтому они удобны для производителя в плане реализации, а потребителю дают возможность сэкономить время на приготовлении пищи. Однако конкуренция в данном сегменте сегодня высока, поэтому мясопереработчикам необходимо бороться за своего покупателя, предлагая ему качественный продукт по разумной цене.
>Изделия из рубленного мяса – котлеты, тефтели, фрикадели – должны не только иметь натуральный мясной вкус, сохранять форму в процессе приготовления, не разваливаться, а влага, находящаяся в полуфабрикате, должна оставаться внутри продукта при термообработке, придавая ему сочность, а не вытекать из него.
Получить изделия, которые на выходе и внешне, и на вкус будут практически неотличимы от домашних, помогут функциональные добавки. Для скрепления структуры продукта и препятствования его разваливанию при термообработке используются эмульгаторы, а для удержания влаги используются животные или растительные белковые добавки, фосфаты или каррагинаны. Данные компоненты могут как применяться самостоятельно, так и входить в состав комплексных добавок для полуфабрикатов.
Сегодня функциональные добавки для производства полуфабрикатов предлагаются множеством производителей ингредиентов, и зачастую изготовителям конечной продукции трудно выбрать надежного поставщика, с которым в будущем можно установить долгие партнерские отношения. Решения, разработанные на основе более чем 20-летнего опыта специалистами предприятия Wurstmeister, сертифицированы по системе ISO 22000 и применяются ведущими мясоперерабатывающими компаниями всего мира. Помимо добавок для производства котлет, тефтелей, фрикаделей и фарша, в нашем ассортименте есть ингредиенты, которые подходят для удержания влаги в цельных кусках различных видов мяса – говядине, свинине, птице. Все эти добавки, разработанные специалистами Wurstmeister, обладают высокой способностью удерживать влагу внутри продукта и не теряют своих свойств при его заморозке.
Применение разработанных нашими специалистами компонентов для удержания влаги не только позволяет сохранять конечному продукту сочность при приготовлении, но и дает возможность производителю увеличить выход готовой продукции до 130%. Следовательно, снижается себестоимость, и мясопереработчики могут предложить потребителю высококачественный продукт по конкурентной цене.
Технологи Wurstmeister имеют за плечами огромный положительный опыт работы с мясоперерабатывающими предприятиями различных стран и регионов и всегда готовы помочь с внедрением передовых технологий мясопереработки и разработкой рецептур с учетом пожеланий клиента для создания конечного продукта высокого качества, а также оказать высококвалифицированную поддержку на любом этапе производства.
Pommerania Gewürze (Германия)
Комплексная вкусоароматическая смесь с травами, нотой кориандра и кардамона Идеально подходит для производства колбасок гриль.Стабилизирует фарш для рубленных п/ф, колбасок.
В наличии на складе
Смесь различных перцев и чеснока, для декорации кмясных изделий, деликатесов, и приготовления котлет, тефтелей, пельменей, колбасок для жарки и др.
Дозировка, г/кг
Разведение 1:10
В наличии на складе
Смесь вкусоароматическая с ярким ароматом белого гриба. Применяется для производства паштетов, жареных колбасок, колбасок для гриля, тефтелей, пельменей и другой продукции.
В наличии на складе
Смесь различных перцев и чеснока, для декорации кмясных изделий, деликатесов, и приготовления котлет, тефтелей, пельменей, колбасок для жарки и др.
В наличии на складе
Смесь специй с натуральным маслом лимона для приготовления колбасок для жарки, котлет, тефтелей и других рубленных полуфабрикатов.
В наличии на складе
Комплекнсая смесь для производства фаршевых полуфабрикатов: котлет, тефтелей и др. продукции. Комбинация из растительных волокон и загустителей позволяет увеличить выход продукта, сделать его более сочным, уплотнить структуру, на 1,5-2 кг добавки можно добавлять 15-20 л воды, входящий в состав консервант позволяет продлить сроки годности продукта.
В наличии на складе
Комплексная пищевая добавка применяется при производстве фаршевых полуфабрикатов- котлет, тефтелей, пельменей из зажиренного сырья и рецептур с заменами основного сырья для предотвращения вытекания бульона и жира, уплотнения структуры,
Дозировка, г/кг
1% к массе фарша
В наличии на складе
Смесь ПОМ ЦАРТ рекомендуется использовать при приготовлении п/ф, не содержащих фосфатов. Применение смеси увеличивает водосвязывающую способность, позволяет получить продукт с выходом 120-125%. Рекомендуется использовать при производстве шашлыков, мяса на кости, рыбы – путем замачивания продукта в соответствующем рассоле, при шприцевании птицы, а также продуктов, подвергающихся повторной заморозке. Смесь также используется в качестве освежителя, продлевая срок хранения продуктов.
Дозировка, г/кг
10-60г на 1л рассола
В наличии на складе
Сухие маринады
Поиск по отраслям производства:
Аромат
Базилик
Благородная плесень
Гвоздика
Горчица
Горчица зернистая
Грецкий орех
Грибы
Дым
Имбирь
Карамель
Кардамон
Карри
Кисловатый
Клюква
Коньяк
Кориандр
Корица
Лавр
Лимон
Лук
Любисток
Майоран
Мацис
Мед
Можжевельник
Мускатный орех
Мясо
Нейтральный
Орех
Пажитник
Паприка
Паприка зеленая
Перец
Перец белый
Перец душистый
Перец черный
Перец чили
Петрушка
Пряности
Ром
Свежий
Сладковатый
Сливочное масло
Сыр
Тимьян
Типичный
Тмин
Укроп с луком
Фенхель
Чеснок
Продукты быстрого приготовления, снеки
Чипсы
Быстрозамороженные продукты
Мясные полуфабрикаты
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте
Полуфабрикаты мясные рубленые
Тестовые полуфабрикаты
Хлебопекарное производство
Мука
Вид ингредиента
Ароматизаторы
Вкусоароматические добавки
Декорирующие добавки
Загустители
Комплексные пищевые добавки
Консерванты
Красители
Стабилизаторы
Стартовые культуры
Усилители вкуса
Эмульгаторы
Масложировая продукция
Кетчупы
Соусы
Бренд
Могунция
Мясные изделия
Вареная колбаса «Докторская»
Варено-копченые изделия из мяса птицы
Вареное мясо
Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы
Ветчины
Заливные и зельцы
Изделия из измельченного мяса
Колбаса «Любительская», «Любительская свиная», мясной хлеб «Любительский»
Колбаса «Молочная»
Колбаски
Колбасы варено-копченые
Колбасы вареные, сосиски, сардельки
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Консервы
Котлеты
Купаты
Маринады
Мясные начинки
Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы
Паштеты
Полуфабрикаты натуральные
Продукты в желе
Сардельки «Обыкновенные»
Свиные и куриные шкуры
Сосиски «Молочные»
Сосиски «Русские»
Фарш
Шашлык