Комплексные пищевые добавки для мясной промышленности цена

Комплексные пищевые добавки для мясной промышленности цена thumbnail
    • Комплексные пищевые добавки

      Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

      Подходит для изделий: Рыбная кулинария; Рыбные салаты ; Спреды и масла;

      • Комплексные пищевые добавки

        Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

        Подходит для изделий: Икра;

        • Комплексные пищевые добавки

          Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Микробиологическая активность; Окисление жиров; Регулирование кислотность; Ускорить созревание;

          Подходит для изделий: Пресервы из рыбы;

          • Комплексные пищевые добавки

            Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

            Подходит для изделий: Икра;

            • Комплексные пищевые добавки

              Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

              Подходит для изделий: Рыба; Рыба горячего копчения; Рыба холодного копчения;

              • Комплексные пищевые добавки

                Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                Подходит для изделий: Рыба охлажденная; Рыбные полуфабрикаты охлажденные;

                • Комплексные пищевые добавки

                  Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                  Подходит для изделий: Рыба охлажденная;

                  • Комплексные пищевые добавки

                    Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                    Подходит для изделий: Икра;

                    • Комплексные пищевые добавки

                      Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                      Подходит для изделий: Икра;

                      • Комплексные пищевые добавки

                        Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                        Подходит для изделий: Рыба горячего копчения;

                      • Не нашли нужный ингредиент?
                        Попробуйте указать другие параметры поиска в фильтре (справа от списка ингредиентов) или воспользуйтесь полем поиска по всем ингредиентам и публикациям.
                        Звоните нам +7 (812) 986-32-72 или пишите в онлайн чат.

                        Источник

                        Компания «Миксэм» производит и реализует оптом пищевые добавки для различных продуктов мясо- и птицепереработывающей  промышленности. Их использование позволяет выпускать продукцию, отвечающую всем нормам, с увеличенным сроком хранения и улучшенным товарным видом.

                        Предназначение и особенности

                        Добавки увеличивают выход продукции, не оказывая негативного воздействия на её качество. На сегодняшний день это неотъемлемый ингредиент мясной продукции, востребованный в мясоперерабатывающей сфере, а также безопасный и эффективный вариант для поднятия маржинальности бизнеса.

                        еда

                        Зачем используются добавки для пищевой промышленности

                        В пищевой промышленности специалистами используется несколько десятков различных функций пищевых добавок. Для эффективного и безопасного применения в продуктах их делят по принципу действия:

                        пищевые красители – способствуют улучшению внешнего вида;
                        консерванты — являясь антимикробными агентами, сохраняют продукты годными к употреблению на протяжении большого промежутка времени;
                        антиокислители — замедляют процессы окисления, тем самым многократно увеличивая срок годности;
                        эмульгаторы, стабилизаторы — препятствуют изменениям физических и химических свойств;
                        загустители —  способствуют  сохранению структуры, повышая вязкость, и густоту.

                        Преимущества добавок для колбасы и мяса

                        Основным преимуществом ООО «Миксэм» является собственное производство. Изготавливаемые комплексные пищевые добавки по качеству не уступают мировым аналогам. Вся производимая продукция изготавливается из экологичного сырья, прошедшего экспертизу в государственных лабораториях.

                        Пищевые добавки для колбасного производства от «Миксэм» 

                        Так же к преимуществам ассортимента относятся:

                        • экологичная безопасность — большая часть является биоразлагаемой;
                        • высокая эффективность — увеличивают выход продукции.

                        анализы

                        В каталоге содержится подробное описание состава, назначения и условий хранения. Качество подтверждается соответствующей разрешительной документацией. Собственное производство пищевых добавок позволяет придерживаться выгодной для покупателей оптовой цены.

                        Мы являемся поставщиком, который точно соблюдает условия договора — каждую сделку сопровождает персональный менеджер. Предлагаем оперативную доставку заказа в любой регион России.

                        Пищевые добавки для деликатесной продукции

                        Пищевые добавки производства компании «Миксэм» для деликатесной продукции позволяют влиять на свойства колбасных и других изделий. В частности, регулировать цвет колбасы, рыбы, балыка или карбонада, вкус и аромат, а также замедлять биологические процессы и продлевать срок годности изделия.

                        Продукция для пищевой промышленности

                        На нашем официальном сайте осуществляется продажа комплексных смесей используемых при приготовлении рассолов для вареной, копченой, сырокопченой и вяленой, мясной и рыбной деликатесной продукции.

                        Данный продукт содержит комплекс различных ингредиентов, в том числе специи, антиоксиданты, загустители, усилители и другие компоненты, благотворно влияющие на вкус, цвет, запах, консистенцию и внешний вид изделий.

                        проверка продукции

                        Современное производство ООО «Миксэм»

                        К пищевой промышленности всегда предъявляются повышенные санитарные требования, так как цена ошибки здесь может быть высока. Изготовление и продажа добавок выполняются с соблюдением всех действующих санитарных требований и нормативов:

                        • использование натурального сырья;
                        • лабораторный контроль качества на всех этапах;
                        • санитарные зоны, разделение сырья и готовых изделий;
                        • системы очисти и вентилирования воздуха, сан обработка;
                        • приготовление, хранение и транспортировка в соответствии с регламентом.

                        Готовый продукт не должен содержать мико-токсины, антибиотические элементы и жизнеспособные ферменты. Компания «Миксэм» внимательно следит за соблюдением всех действующих требований и обеспечивает продажу только натуральной и безвредной продукции по умеренной цене.

                        Процесс производства добавок для колбасы

                        В деликатесном и мясоперерабатывающем производствах, как и любой деятельности, связанной с продуктами питания, поставляемыми в магазины, на первом месте стоит безвредность для конечного потребителя. Улучшая свойства сырья необходимо также соблюдать требования регулирующих документов.

                        Поэтому прежде, чем быть допущенными к процессу изготовления добавок, отдельные компоненты отправляются на карантинный склад, где остаются до получения заключения из собственной лаборатории завода, подтверждающего их соответствие регламенту. Затем они поступают в цеха завода, где смешиваются на специальном оборудовании в строгом соответствии с утвержденной процедурой.

                        лаборатория

                        Предложения от ООО «Миксэм»

                        В нашем интернет-магазине Вы можете купить необходимые смеси для приготовления: вареных, варено-копченых, любительских колбасок; универсальные и специальные составы для свинины, рыбы; вяленых, вареных, копченых и сыро и полу-копченых продуктов.

                        Эффект от применения

                        Функциональный результат от использования различных составов, продающихся на сайте, выражается в увеличении массы, улучшении вкуса и запаха, цвета и других качеств готовой продукции, без ущерба для здоровья потребителя и соблюдением требований законодательства, что позволяет значительно оптимизировать производство и получить дополнительную прибыль.

                        колбасы

                        Источник

                        Пищевые добавки компании «Миксэм» для мясопереработки предназначены для приготовления рассолов, которые используются при производстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса свинины и говядины. Рассол стабилизирует рН и регулирует биохимические процессы в мясе. В состав рассола входят аминокислоты, обладающие антиоксидантными свойствами.

                        Добавки «Миксэм» насыщают мясо естественными антиоксидантами, что увеличивает срок годности продукта без снижения его вкусовых качеств и не оказывают негативного воздействия на здоровье человека.

                        Пищевые добавки «Миксэм» позволяют сократить потери при переработке, увеличить срок годности и выход готового продукта, а также добиться значительного улучшения свойств при снижении стоимости готового изделия.

                        Компания «Миксэм» — производитель комплексных добавок, применяемых в мясной пищевой промышленности, для улучшения потребительских качеств готового продукта. Ингредиенты, входящие в состав смесей, увеличивают выход готовой продукции и продлевают сроки хранения, положительно влияя на вкус, цвет и запах полуфабрикатов.

                        Применение добавок в пищевой промышленности

                        Применяя функциональные смеси для приготовления рассолов, с последующим введением их в мясные изделия посредством вакуумной массажной установки или инъекций, можно добиться стабилизации уровня кислотности в охлажденных и замороженных полуфабрикатах. Главным действующим веществом здесь являются антиоксиданты, увеличивающие срок хранения посредством замедления биологических процессов, протекающих в мясе.

                        анализы, мясо

                        Контроль качества выпускаемой продукции

                        Для мясоперерабатывающих компаний допускается применение только добавок, изготовленных по определенным регламентам и соответствующих действующим санитарным требованиям. Контроль за исполнением технологических процедур обеспечивает безопасность готовой продукции для потребителя. В частности, для выпуска данной продукции необходимы:

                        • собственная лаборатория, для проверки поступающего сырья;
                        • обеспечение санитарных требований;
                        • выполнение технического регламента на производстве;
                        • обеспечение условий хранения и транспортировки;
                        • контроль соблюдения технологии на всех этапах.

                        Строго запрещается наличие в готовой продукции жизнеспособных ферментов, антибиотиков и микологических культур. Ассортимент, предлагаемый производителем «Миксэм», полностью соответствует приведенным требованиям.

                        Процесс производства пищевых добавок

                        Завод «Миксэм» использует только сертифицированные компоненты от проверенных поставщиков, дополнительно проверяя их в собственной лаборатории, чтобы все виды выпускаемых составов были безопасны.

                        Сырье поступает сначала на отдельный склад, где находится до получения заключения от экспертов. Затем оно отправляется на производство. Готовые смеси хранятся отдельно. Изготовление, транспортировка и хранение производятся в соответствии с требованиями законодательства.

                        Виды добавок для мяса

                        Кроме непосредственно рассольных смесей, предназначенных для увеличения выхода мяса с помощью инъекций и вакуумного массажа, выпускаются комплексные составы. Например, колбасные, наполненные специями, и добавки для улучшения вкуса и запаха, продлевающие время хранения, а также влияющие на внешний вид мяса.

                        применения ингредиентов

                        Продукция от ООО «Миксэм» для мясопереработки

                        Мясо, птице и рыбо-перерабатывающая индустрии активно используют в своей работе специальные рассолы, позволяющие улучшить качество выпускаемой продукции, ее внешний вид и потребительские свойства.

                        Используемые при этом технологии и компоненты являются полностью безопасными для человека, легальными и экологически чистыми. «Миксэм» обеспечивает высокий уровень выпускаемых добавок и гарантирует положительный эффект от их применения.

                        Источник

                        Поиск по отраслям производства:

                        Аромат
                        Базилик

                        Благородная плесень

                        Гвоздика

                        Горчица

                        Горчица зернистая

                        Грецкий орех

                        Грибы

                        Дым

                        Имбирь

                        Карамель

                        Кардамон

                        Карри

                        Кисловатый

                        Клюква

                        Коньяк

                        Кориандр

                        Корица

                        Лавр

                        Лимон

                        Лук

                        Любисток

                        Майоран

                        Мацис

                        Мед

                        Можжевельник

                        Мускатный орех

                        Мясо

                        Нейтральный

                        Орех

                        Пажитник

                        Паприка

                        Паприка зеленая

                        Перец

                        Перец белый

                        Перец душистый

                        Перец черный

                        Перец чили

                        Петрушка

                        Пряности

                        Ром

                        Свежий

                        Сладковатый

                        Сливочное масло

                        Сыр

                        Тимьян

                        Типичный

                        Тмин

                        Укроп с луком

                        Фенхель

                        Чеснок

                        Продукты быстрого приготовления, снеки
                        Чипсы

                        Быстрозамороженные продукты
                        Мясные полуфабрикаты

                        Овощные полуфабрикаты

                        Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте

                        Полуфабрикаты мясные рубленые

                        Тестовые полуфабрикаты

                        Хлебопекарное производство
                        Мука

                        Вид ингредиента
                        Ароматизаторы

                        Вкусоароматические добавки

                        Декорирующие добавки

                        Загустители

                        Комплексные пищевые добавки

                        Консерванты

                        Красители

                        Стабилизаторы

                        Стартовые культуры

                        Усилители вкуса

                        Эмульгаторы

                        Масложировая продукция
                        Кетчупы

                        Соусы

                        Бренд
                        Могунция

                        Мясные изделия
                        Вареная колбаса «Докторская»

                        Варено-копченые изделия из мяса птицы

                        Вареное мясо

                        Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы

                        Ветчины

                        Заливные и зельцы

                        Изделия из измельченного мяса

                        Колбаса «Любительская», «Любительская свиная», мясной хлеб «Любительский»

                        Колбаса «Молочная»

                        Колбаски

                        Колбасы варено-копченые

                        Колбасы вареные, сосиски, сардельки

                        Колбасы ливерные

                        Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

                        Колбасы сырокопченые и сыровяленые

                        Консервы

                        Котлеты

                        Купаты

                        Маринады

                        Мясные начинки

                        Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы

                        Паштеты

                        Полуфабрикаты натуральные

                        Продукты в желе

                        Сардельки «Обыкновенные»

                        Свиные и куриные шкуры

                        Сосиски «Молочные»

                        Сосиски «Русские»

                        Фарш

                        Шашлык

                        Источник

                        Читайте также:  Пищевые добавки онкологическим больным