Комплексные пищевые добавки для инъецирования мяса новосибирск

    Наши функциональные смеси для мяса позволят улучшить Вашу продукцию во всех доступных направлениях: от увеличения выхода и повышения качества мясных изделий, до усиления вкусовых и ароматических свойств продукта.

Подобрать функциональную смесь

КАРНИБРАЙН СТС

Многофункциональная рассольная система для увеличения выхода и продления сроков хранения всех видов мясных продуктов (колбасные изделии, рубленные, мелко- и крупнокусковые полуфабрикаты, мясные начинки, фарши).

Дозировка

0,4-0,7% в сухом виде, 6-9% в рассол

КАРНИБРАЙН ПОГГИБОНСИ

Универсальная комплексная функциональная добавка для инъецирования вареных ветчин и деликатесов. Увеличивает выход (25% -100%), обладает высокопоглатительной способностью, улучшает структуру, позволяет легко нарезать конечное изделие. Идеально подходит для изделий из свинины, мяса птицы, говядины.

Дозировка

От 4,5 до 6 кг на 100 литров рассола

КАРНИМИКС ПРОГЕЛЬ СУПЕР Р

Функциональный препарат для приготовления термостабильного геля, эмульсии для имитации мясного и жирного сырья в производстве всех видов колбасных изделий. При термической обработке не плавится. Устойчив к механическому воздействию и замораживанию. Замена сырья до 30%. Приготовление жировой эмульсии с использованием растительного масла, любого жира или только вода и добавка.

Дозировка

Степень гидротации 1 – 5 – 10 – имитация шпика, мяса 1 – 8 – 15 – жировая эмульсия

КАРНИМУЛЬ ЭМБУТИДОС РУС

Функциональный препарат на основе растительных волокон и крахмала для наилучшего удерживания влаги (до 30-40%) в сосисках, сардельках и вареных колбасах. Создает плотную консистенцию и приятный молочный вкус конечного продукта.

Дозировка

3% на 100 кг фарша (70 кг мясного сырья и 30 литров воды)

КАРНИФЛЕЙВЕР ГАН 1

Комплексная вкусовая добавка с островатым вкусом вяленой говядины, содержащая ГДЛ. Применяется для производства колбас, имитирующих сырокопченые (с приятной кислинкой во вкусе), для мясных снеков и чипсов.

Дозировка

1% на массу фарша

КАРНИФЛЕЙВЕР ГАН 2

Комплексная вкусовая добавка с пикантным вкусом сыровяленой свинины, содержащая ГДЛ. Применяется для производства колбас, имитирующих сырокопченые (с приятной кислинкой во вкусе), для мясных снеков и чипсов.

Дозировка

1% на массу фарша

КАРНИЛАК ВМ2

Многофункциональная смесь на натуральной основе (животные и растительные протеины). Применяется для сокращения процесса ферментации салями, улучшения и уплотнения текстуры колбасных изделий в ассортименте, усиления мясного вкуса. Безаллергенный. Без ГМО. Без сои.

Дозировка

1-2% на массу фарша

КАРНИЛАК ФЛ1

Многофункциональная смесь на натуральной основе (растительные протеины). Применяется для сокращения процесса ферментации салями, улучшения и уплотнения текстуры колбасных изделий в ассортименте, усиления мясного вкуса. Без аллергенный. Без ГМО. Без сои.

Дозировка

1 – 2% на массу фарша

КАРНИФРЕШ ГАМБУРГЕР ФП2

Функциональный препарат на натуральной основе для наилучшего удерживания влаги (до 15%) в мясных полуфабрикатах, улучшения текстуры и формы готового продукта.

Дозировка

1 – 5% на массу фарша

КАРНИТЕКС Ф

Натуральный краситель для мясных продуктов. Термостабилен, эффективно работает при всех уровнях рН.

Дозировка

0,05 – 0,15 кг на массу фарша

КАРНИФЛОРА Ф-ПХ 101

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленых, сырокопченых колбас укороченным методом. Благодаря содержанию штаммов Staphylococcus стандартизирует процесс ферментации, отвечает за стойкий цвет, непревзойденный сыровяленый вкус, предотвращает прогоркание.

Дозировка

0,02 кг на 100 кг. сырья

КАРНИФЛОРА Ф-Б 19

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства салями укороченным методом. Усиливает натуральный вкус сыровяленого мяса, противодействует росту листерии, нежелательных микроорганизмов.

Дозировка

0,02 кг на 100 кг. сырья

КАРНИФЛОРА Ф-ДУ 94

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленого цельномышечного мяса. Предотвращает рост патогенных микроорганизмов, усиливает натуральный вкус и цвет сыровяленого мяса.

Читайте также:  Гигиенические требования по применению пищевых добавок санпин

Дозировка

0,02 кг на 100 кг. сырья

АРОМА ПОЛЛО АРРОСТО

Вкусоароматический препарат, подчеркивающий вкус мяса с тонкой ноткой аромата жареной курицы для производства сосисок, сарделек, вареных колбас, мясных полуфабрикатов.

Дозировка

0,3 – 0,5% на массу фарша

Дозировка

0,3 – 0,5% на массу фарша

МУЛЬТИФАЙБЕР НЬЮ

Функциональная смесь из высоко функциональных растительных волокон для лучшего связывания воды, увеличения выхода, получения хорошей структуры теста. Применение: пельмени, вареники, хинкали, манты, лазанья.

Дозировка

0,5 – 0,7% к массе теста

Файл

Загрузка

Кимаб Восток, Мясо, Брошюра.pdf

  • link

Catalogo MEAT CHIMAB.pdf

  • link

Меньше Натрия!
13 октября 2015

Карнилайф ЛС1 и Карнифлэйвор СЭЙФ — инновационные функциональные решения для снижения количества хлорида натрия в мясных изделиях!

Подробнее

Источник

    • Комплексные пищевые добавки

      Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

      Подходит для изделий: Рыбная кулинария; Рыбные салаты ; Спреды и масла;

      • Комплексные пищевые добавки

        Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

        Подходит для изделий: Икра;

        • Комплексные пищевые добавки

          Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Микробиологическая активность; Окисление жиров; Регулирование кислотность; Ускорить созревание;

          Подходит для изделий: Пресервы из рыбы;

          • Комплексные пищевые добавки

            Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

            Подходит для изделий: Икра;

            • Комплексные пищевые добавки

              Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

              Подходит для изделий: Рыба; Рыба горячего копчения; Рыба холодного копчения;

              • Комплексные пищевые добавки

                Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                Подходит для изделий: Рыба охлажденная; Рыбные полуфабрикаты охлажденные;

                • Комплексные пищевые добавки

                  Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                  Подходит для изделий: Рыба охлажденная;

                  • Комплексные пищевые добавки

                    Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                    Подходит для изделий: Икра;

                    • Комплексные пищевые добавки

                      Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                      Подходит для изделий: Икра;

                      • Комплексные пищевые добавки

                        Решает проблемы: Увеличить срок годности продукта; Окисление жиров; Микробиологическая активность;

                        Подходит для изделий: Рыба горячего копчения;

                      • Не нашли нужный ингредиент?
                        Попробуйте указать другие параметры поиска в фильтре (справа от списка ингредиентов) или воспользуйтесь полем поиска по всем ингредиентам и публикациям.
                        Звоните нам +7 (812) 986-32-72 или пишите в онлайн чат.

                        Источник

                        Наименование, артикул Назначение Состав Дозиров. Упаков. Срок годн.
                        ШИНКО 150
                        Арт. № 144312
                        Универсальное комплексное средство для
                        производства ветчин и цельномышечных
                        изделий. При совместном использовании
                        с ШИНКО БИНДЕР позволяет
                        выпускать
                        продукты с выходом от 160 до 180%.
                        Сухой сироп глюкозы, Ð•451/Е450три- и
                        пирофосфат натрия,Е407 ÐºÐ°Ñ€Ñ€Ð°Ð³Ð¸Ð½Ð°Ð½,
                        Е316 Ð¸Ð·Ð¾Ð°ÑÐºÐ¾Ñ€Ð±Ð¸Ð½Ð°Ñ‚ натрия, Ð•621глутамат
                        натрия.
                        4 кг на
                        100 л
                        рассола при 40%
                        Мешкипо 15 кг 24 месяца
                        ШИНКО 180
                        Арт. № 144355
                        Комплексное средство, с высокими
                        желирующими свойствами, для производства ветчин с выходом до 180%.
                        Е450 Ð¿Ð¸Ñ€Ð¾Ñ„осфаты натрия, Ð¶ÐµÐ»Ð°Ñ‚ин,Е407
                        каррагинан, сухой сироп глюкозы, Ð•621
                        глутамат натрия,Е316 Ð¸Ð·Ð¾Ð°ÑÐºÐ¾Ñ€Ð±Ð°Ñ‚ натрия.
                        15 г/кг общей массы Мешкипо 20 кг 24
                        месяца
                        ШИНКО Опти Хэм 60/80 Плюс ÐÑ€Ñ‚. № 147456 Комплексное средство, с высокими
                        желирующими свойствами, для производства ветчин с выходом до 170%.
                        Соевый белок, Е331 цитрат натрия, крахмал, Е407а каррагинан из водорослей Euchema. Е450 iii пирофосфат натрия, Е451i трифосфат натрия, животный белок, соль, Е301 аскорбат натрия, Е415 ксантановая камедь, Е621 глутамат натрия.  6 кг на 100 л рассола Пакеты по 20 кг  24 месяца
                        ШИНКО Опти Хэм 100 Плюс ÐÑ€Ñ‚. № 147545 Комплексное средство, с высокими
                        желирующими свойствами, для производства ветчин с выходом до 180%.
                        Соевый белок,  Ð•407а каррагинан из водорослей Euchema. крахмал, Е331 цитрат натрия, Е450 iii пирофосфат натрия, Е451i трифосфат натрия, животный белок, соль, Е316 эриторбат натрия, Е415 ксантановая камедь, Е621 глутамат натрия.  6 кг на 100 л рассола Пакеты по 20 кг 24 месяца
                        ШИНКО Брайн фор
                        Полтри
                        Арт. № 142081
                        Комплексная функциональная добавка к
                        рассолу для шприцевания мясных изделий с
                        выходом от 150% до 180% при совместном
                        использовании с ШИНКО 150 и добавками
                        группы ЦАРТИН.
                        Декстроза, E 415ксантановая камедь,
                        соль, E 450 iii / E 452 i Ð¿Ð¸Ñ€Ð¾Ñ„осфат
                        натрия/ полифосфат натрия.
                        от 0,4 кг
                        на 100 л рассола
                        Пакеты по 20кг 24 месяца
                        ШИНКО Биндер
                        Арт.№ 146314
                        Комплексная функциональная добавка
                        к рассолу для производства ветчин
                        и деликатесов с выходом от 130% до 180% при совместном использовании с ШИНКО 150
                        Е 1414модифицированный крахмал, Ð•450
                        дифосфат,
                        Е466 ÐšÐœÐ¦ натриевая соль,
                        Е407 ÐºÐ°Ñ€Ñ€Ð°Ð³Ð¸Ð½Ð°Ð½, рисовая набухающая мука, пшеничная мука, специи (чеснок)
                        от 0,5 кг
                        на
                        100 л рассола
                        Мешкипо 20 кг 24 месяца
                        ЦАРТИН Pуал супер
                        Арт. № 147509
                        Шприцевание птицы до 35 % Е451 i трифосфат натрия, соль, Е1414 модифицированный крахмал, Е500 карбонат натрия, Е415 камедь ксантановая, глютен пшеничный  12 г/л рассола мешки по 25 кг  24 месяца
                        ЦАРТИН PC
                        Арт. № 145155
                        Бесфосфатная добавка с пониженным
                        содержанием соли используется для
                        выработки мясных полуфабрикатов с последующим добавлением маринадов.
                        Сироп глюкозы, пищевая соль, Ð•262ацетат
                        натрия, Ð•331 Ñ†Ð¸Ñ‚рат натрия, Ð•301аскорбат натрия.
                        9 кг на
                        100 лрассола
                        Пакеты по 1 кг 24 месяца
                        ЦАРТИН ХП
                        Арт. № 145572
                        Бесфосфатная добавка, используется для
                        инъецирования до 35% к массе мясного сырья.
                        Используется также для производства птицы к/в.
                        Пищевая соль, декстроза, Ð•331цитрат
                        натрия, Ð•500карбонат натрия,Е415 ÐºÑÐ°Ð½Ñ‚ановая камедь.
                        4,5 кг на
                        100 л рассола
                        Пакеты по 1 кг 24 месяца
                        ЦАРТИН
                        Арт. № 104019
                        Бесфосфатная добавка для  Ð¿Ñ€Ð¾Ð¸Ð·Ð²Ð¾Ð´ÑÑ‚ва
                        продуктов из мяса. Добавка применима как
                        для добавления при массировании, так и
                        для инъецирования до 20%. Предотвращает потери мясного сока.
                        Пищевая соль, сироп глюкозы, Ð•262
                        ацетат натрия, Ð•331цитрат натрия, ароматические вещества.
                        8 кг на
                        100 лрассола
                        Пакеты по 1 кг 24 месяца
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   

                        Источник

                        Компания Тэра предлагает функциональные смеси для мясной промышленности — производства деликатесов из свинины, говядины и птицы. Комплексные смеси собственного производства предназначены для шприцевания всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы, производства ветчин в оболочке.

                        Собственное производство функциональных смесей в Москве дает массу преимуществ для наших партнеров: высокое качество и «чистая этикетка» на выходе.

                        Поставки производятся во все регионы РФ и СНГ.

                        Ассортимент функциональных смесей постоянно пополняется, на данный момент мы рады предложить:

                        • Комплексные смеси для мясных продуктов: деликатесов, ветчин, рулетов, фаршей, полуфабрикатов;
                        • Рассолы для шприцевания для всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы;
                        • Многофункциональные рассолы для увеличения шприцевания на 35-100 %;
                        • Комплексные смеси на основе цитрата натрия для мясных продуктов (натуральных крупнокусковых п/фабрикатов, фаршей);
                        • Функциональные смеси для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы;
                        • Многофункциональные смеси, предназначенные для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья;
                        • Смеси для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов;
                        • Препараты для нейтрализации вкуса мяса механической обвалки, а так же продления сроков годности мяса ММО.

                        Купить функциональные смеси оптом

                        Компания Тэра предлагает оптовые поставки функциональных смесей собственного производства. В нашей компании действуют специальные условия при покупке крупных партий продукции. Мы готовы предложить гибкие условия сотрудничества для предприятий мясной промышленности.

                        Функциональные смеси способны решить массу проблем в производстве продуктов питания.

                        • Улучшение внешнего вида; 
                        • Увеличение сроков хранения;
                        • Снижение себестоимости пищевых продуктов;
                        • Улучшение структуры и вкуса;
                        • Упрощение нарезки продукта;
                        • Исключение отеков мяса при приготовлении;
                        • Исключение посторонних привкусов;
                        • Не оказывается влияние на солевой баланс;
                        • Противомикробное действие.

                        И это только часть преимуществ функциональных смесей Тэра.

                        Вы непременно оцените высокий функционал продукции, производимой компанией Тэра.

                        Функциональные смеси готовы решить самые сложные задачи, возникающие в производстве мясных продуктов.

                        Функциональные смеси для мяса

                        Функциональные смеси компании Тэра предназначены для применения в производстве продуктов из говядины, свинины, курицы.

                        Все функциональные смеси компании Тэра проходят строгий контроль качества и соответствуют всем требуемым нормам РФ.

                        Если у Вас остались вопросы, наши специалисты будут рады проконсультировать Вас по любому интересующему Вас вопросу.

                        Не содержит ГМО!

                        Наши технологи разрабатывают уникальные рецептуры для придания готовым продуктам качественные органолептические характеристики. В каждой добавке гармонично подобраны функциональные ингредиенты, стабилизаторы фаршевых эмульсий, усилители вкуса и цветообразователи, натуральные специи и экстракты пряностей для обеспечения заданного, насыщенного вкуса и аромата.

                        Функциональные смеси производятся под постоянным контролем, что обеспечивает деликатесным продуктам высокое органолептическое качество, стабильность вкуса и аромата.

                        Преимущества сотрудничества с компанией Тэра:

                        • Собственное современное производство;
                        • Высокое качество продукции;
                        • Специально разработанные и продуманные рецептуры;
                        • Широкий ассортимент добавок на любой вкус;
                        • Повышенные требования к качеству производимых добавок;
                        • Конкурентоспособные цены.

                        Вся продукция, производимая нашей компанией, соответствует всем требуемым нормам ГОСТ и имеет сертификаты качества. Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству пищевых ингредиентов.

                        Наш офис и производство находятся в Москве. Вы можете связаться с нами любым удобным способом. Мы всегда рады предоставить профессиональную консультацию по всем возникшим у Вас вопросам.

                        Приготовление рассола

                        Рассол составляют в емкости из нержавеющей стали. Для лучшего растворения рекомендуется использовать лопастную или пропеллерную мешалку. Для приготовления 100 л изделия, в емкость наливают холодную воду (85 — 90% от общего количества, температура не выше 5°С) и при интенсивном перемешивании растворяют функциональную смесь для мясной промышленности (предварительно можно добавить краситель), добавляют нитритную соль, оставшееся количество влаги (10 — 15%) вносят в конце перемешивания в виде льда для снижения температуры приготовленного рассола. Конечная температура не должна превышать 2- 4°С. Приготовленный раствор перед инъецированием рекомендуется выдержать в течение 20 — 30 мин. В готовом виде он стабилен в течение суток при температуре 0 — 4°С.

                        Приготовленный рассол вводят в количестве указанном в рекомендациях по применению. Для получения более высокого выхода, перед инъецированием рекомендуется «взбодрить» мясо, т.е. отмассировать в течение 20-30 мин в массажере под вакуумом. Мясное сырье инъецируют с помощью многоигольчатого инъектора.

                        Для соблюдения уровня введения рассола сырье необходимо взвешивать до и после инъецирования. Нашприцованное сырье закладывают в массажер/тумблер, при необходимости добавляют недостающее до заданного уровня количество вещества (но не более 5% от рассчитанного количества нашприцованного сырья), специи, и начинают процесс механической обработки.

                        Для каждого вида продукта рекомендуется использовать отдельную емкость для массирования/тумблирования и оптимальный режим обработки с учетом:

                        • Вида и состояния сырья;
                        • Коэффициента загрузки массажёра/тумблера;
                        • Глубины вакуума;
                        • Скорости вращения барабана или лопасти;
                        • Цикличности работы массажёра/тумблера.

                        Массажеры/тумблеры должны быть установлены в посолочном отделении или в специально выделенном помещении с температурой воздуха от 0 до 4°С. Дальнейший технологический процесс ведут по действующей технологической схеме.

                        Источник

                        Читайте также:  Пищевые добавки требования в производстве пищевых продуктов