Комплексная пищевая добавка сервелат

В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Языковая кровяная колбаса», Колбаса «Кровянка по-домашнему», «Зельц Красный».
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро…
320 руб.
В наличии
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте…
28 руб.
В наличии
В упаковке – 200гр.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, «АССОРТИ В ЖЕЛЕ «ПРАЗДНИЧНОЕ», «СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ»
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса, «АССОРТИ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
Состав: желатин говяжий пищев…
370 руб.
Нет в наличии
Назначение: для посола сыровяленых, сырокопченых ветчин длительного срока созревания.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
Рецептура: к 10 гр. Инста-соли для вяления добавить 20гр. Поваренной соли сорта «Экстра» (без йода!), внести в 1 кг …
17 руб.
В наличии
Посолочно-нитритная смесь «Мясницкая соль для рассолов».
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.
Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как ва…
92 руб.
В наличии
Количество в упаковке — 100гр или 500гр.
Цена указана за упаковку.
Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.
Видео-рецепты с применением данного товара: КУМПЯЧОК, ПЕППЕРОНИ, Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».
Фото-рецепты с применением данного товара: Ка…
92 руб.
Нет в наличии
Мешок 15 кг щепа для стандартных дымогенераторов и дымогенератороа нашей термокамеры ЕМКОЛБАСКИ.
Размер щепы 3*10 мм.
Купить эту щепу в фасовке 500 гр.
Внимание! Для лабиринтных дымогенераторов требуется другая щепа!
Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ.
Щепа п…
1700 руб.
В наличии
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.
Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства S…
50 руб.
В наличии
В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани…
220 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.
Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ»
Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колба…
72 руб.
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.
Люди придумали сушить продукты для…
195 руб.
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)»
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: «ПАШТЕТ РомановШеф», «Настоящая ДОКТОРСКАЯ», «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянк…
220 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещ…
83 руб.
В наличии
В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ»
Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения! Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа…
370 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
В упаковке — 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.
ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка — 3 гр. …
14 руб.
В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы.
Потребление мясо-колбасных продуктов составляет около 60% от всего объёма потребления мясных продуктов в России. На первом месте находятся сардельки, сосиски и вареные колбасы. После них — сырокопченые и сыровяленые изделия. Чтобы сделать свою колбасную продукцию более вкусной и отличающейся от других, многие производители используют различные дополнительные ингредиенты и функциональные пищевые добавки.
На сегодняшний день существуют различные современные технологии, которые предоставляют возможность расширить ассортимент колбасной продукции. Благодаря таким процессам можно не только выпускать высококачественные продукты, но и создавать совершенно новые и оригинальные вкусовые композиции.
Уровень качества готовой продукции всецело зависит от используемого сырья. По этой причине в Москве и других городах России используются только проверенные пищевые добавки для колбасной продукции.
Использование комплексной пищевой добавки в производстве колбасной продукции от компании «Эрикрен РУ» поможет расширить технологический процесс.
Отличительные особенности комплексных добавок:
Пищевые добавки в производстве колбасы отличаются многокомпонентным составом. Такая рецептура позволяет быстро и качественно достичь нужных вкусовых качеств и аромата готового продукта. При этом нет необходимости использовать большое количество добавок.
Использование различных пищевых добавок представляет возможность расширить ассортимент колбасной продукции производителя, снизить себестоимость готового продукта, при этом сохранив высокие качественные показатели колбасных изделий.
Пищевые добавки NutriMeet 7704 и NutriMeet 7701
На сегодняшний день компания «Эрикрен РУ» предлагает следующие виды комплексных пищевых добавок для мясной продукции:
Добавки в производстве сосисок NutriMeet 7701. Как правило, такой компонент используется для производства разнообразных видов колбасной продукции. С его помощью достигается стабилизация консистенции. Также применение данной пищевой добавки предоставляет возможность улучшить качество колбасных изделий. К отличительной особенности относится экономия белкового сырья.
Смесь для иньектирования NutriMeet 7704. Главными преимуществами считаются следующие характеристики:
- образование стабильной структуры,
- обеспечение необходимого окраса,
- увеличение уровня упругости и обеспечение хорошей нарезаемости.
- использование данной смеси позволяет добиться качественной активизации белка мяса, с ее помощью можно увеличить объем готовой продукции на выходе.
Компания «Эрикрен Ру» занимается разработкой и продажей технологий и готовых решений для производства продуктов питания на территории России.
В ассортименте компании Вы найдете:
- технологии производства NutriCheese для сыра и творога,
- для кисломолочной продукции — готовые решения добавки NutriMilk,
- для кондитерский изделий – NutriBake и другие.
ERICREN.RU
Наши ингредиенты — Ваш успех!
С полным ассортиментным рядом компании можно ознакомиться в разделе – каталог продукции.
А для покупки товара необходимо позвонить по контактному телефону, либо оставить свои контактные данные в разделе сайта «контакты» и наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.
Комплексные добавки для колбасной продукции
Узнать цену
Наименование пищевой добавки
Продукты прямого предназначения
Необходимое количество пищевой добавки
AromaTex 1101 аромат салями
Ароматическая смесь для производства колбас
AromaTex 1112 аромат свинины
Ароматическая смесь для производства колбас
AromaTex 1113 аромат говядины
Ароматическая смесь для производства колбас
AromaTex 1114 аромат сливки
Ароматическая смесь для производства колбас
Ароматическая смесь для производства колбас
Для всех видов колбасных изделий
NutriMeet 7702 Рассольная смесь
Для всех видов колбасных изделий
NutriMeet 7703 Шинка инъекта
NutriMeet 7704 Шинка ассорти
NutriMeet 7720 докторская
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7721 докторская strong
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7722 любительская
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7723 любительская strong
Комбинированная смесь для производства колбас
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7725 cалями strong
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7726 московская
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7727 полукопченая эверест
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7728 одесская/краковская
Комбинированная смесь для производства колбас
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7730 сосиски пражские
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7731 сардельки классические
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7732 останкинская
Комбинированная смесь для производства колбас
Комбинированная смесь для производства колбас
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7736 сервелат фуршетный
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7737 московская люкс
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7738 чесночная нежная
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7739 Ригана Люкс
Комбинированная смесь для производства колбас
NutriMeet 7740 Универсальная
Комбинированная смесь для производства колбас
Комбинированная смесь для производства колбас
Комплексные добавки для колбасной продукции
Узнать цену
Наименование пищевой добавки
AromaTex 1101 аромат салями
Продукты прямого предназначения
Ароматическая смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
2-3 грамм кг фарша
Эффект от применения
Для изготовление колбасных изделий.
Характерный вкус и аромат: аромат салями.
Наименование пищевой добавки
AromaTex 1112 аромат свинины
Продукты прямого предназначения
Ароматическая смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
2-3 грамм кг фарша
Эффект от применения
Для изготовление колбасных изделий.
Характерный вкус и аромат: мясной аромат свинины.
Наименование пищевой добавки
AromaTex 1113 аромат говядины
Продукты прямого предназначения
Ароматическая смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
2-3 грамм кг фарша
Эффект от применения
Для изготовление колбасных изделий.
Характерный вкус и аромат: мясной аромат говядины.
Наименование пищевой добавки
AromaTex 1114 аромат сливки
Продукты прямого предназначения
Ароматическая смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
согласно рецептур
Эффект от применения
Для изготовление колбасных изделий.
Характерный вкус и сливочный аромат.
Наименование пищевой добавки
AromaTex 1115 Сыр Чеддер
Продукты прямого предназначения
Ароматическая смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
согласно рецептур
Эффект от применения
Для изготовление колбасных изделий.
Характерный вкус и аромат сыра Чеддер.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7701 БЖЭ
Продукты прямого предназначения
Для всех видов колбасных изделий
Необходимое количество пищевой добавки
1:50:50
Эффект от применения
Стабилизация консистенции. Улучшение качества готового продукта. Экономия белкового сырья.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7702 Рассольная смесь
Продукты прямого предназначения
Для всех видов колбасных изделий
Необходимое количество пищевой добавки
3-5% на 100 л рассола
Эффект от применения
Обеспечение эффективной активизации мясного белка, увеличение выхода готовой продукции, обеспечение стабильно стойкой окраски.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7703 Шинка инъекта
Продукты прямого предназначения
Смесь для иньектирования
Необходимое количество пищевой добавки
5% на 100 л рассола
Эффект от применения
Предназначена для производства крупнокусковых, цельномышечных изделий с высоким выходом готовой продукции.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7704 Шинка ассорти
Продукты прямого предназначения
Смесь для иньектирования
Необходимое количество пищевой добавки
3% от массы фарша
Эффект от применения
Обеспечивает качественную активизацию мясного белка, имеет хорошую водопоглотительную способность, образует стабильную структуру.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7720 докторская
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас эконом класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Вкусовой профиль: перец черный, мускатный орех, кардамон, мускатный цветок, перец душистый, мясной аромат.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7721 докторская strong
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас эконом класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий;
Вкусовой профиль: перец белый, перец острый, мясной аромат, мускатный орех, мускатный цветок.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7722 любительская
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас эконом класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Вкусовой профиль: перец черный, мускатный орех, кориандр, кардамон, перец душистый, перец острый, аромат дыма, мясной аромат.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7723 любительская strong
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас эконом класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Вкусовой профиль: перец белый, мясной аромат, мускатный орех, мускатный цветок, имбирь и паприка.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7724 сервелат
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас эконом класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий;
Вкусовой профиль: аромат салями, мускатный орех, мускатный цветок, кардамон, перец черный, перец душистый, аромат дыма.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7725 cалями strong
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас эконом класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий;
Вкусовой профиль: аромат салями, мускатный орех, мускатный цветок, паприка, перец черный, имбирь, перец острый, тмин, мясной аромат.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7726 московская
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас эконом класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий;
Вкусовой профиль: перец черный, мускатный орех, кориандр, перец острый, аромат дыма, мясной аромат.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7727 полукопченая эверест
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас эконом класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий;
Вкусовой профиль: перец черный, кориандр, черри, карри, перец острый, мясной аромат.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7728 одесская/краковская
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7729 пряная
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий высшего сорта.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7730 сосиски пражские
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7731 сардельки классические
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для сарделек, в составе: экстракты натуральных специй;
черный перец, гвоздика, мускатный орех, кориандр;
хорошо работает на дешевых рецептурах.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7732 останкинская
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7733 телячья
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
5-8 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7734 сливочная
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7736 сервелат фуршетный
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас эконом-класса, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7737 московская люкс
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий высшего сорта.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7738 чесночная нежная
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий высшего сорта.(Рекоменовано для колбас из куриного фарша).
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7739 Ригана Люкс
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий второго сорта.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7740 Универсальная
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий высшего сорта.
Наименование пищевой добавки
NutriMeet 7741 Драгобыч
Продукты прямого предназначения
Комбинированная смесь для производства колбас
Необходимое количество пищевой добавки
7-10 грамм на 1кг
Эффект от применения
Подходит для вареных колбас, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий высшего сорта.